Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

NDIS 12.05.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 189831)
да + извиняюсь, но шогун ловит из гарда руку на омоплату или же кимуру. в экнш листе, причем, написано rsb и для кимуры и для армбара

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 189810)
В игре это называется: Open Guard, Bottom, Strike Catch to Armbar. То есть поймать удар надо; как в 2009.

Вы смотрите другую позицию; не Open Guard, Bottom.

solo* 12.05.2010 21:20

ок спасибо, все равно не пойму. вроде прально делаю
ловлю руку в момент, когда он бъет
просто даже в экшн листе этот армбар написан странно - какая-то субпозиция в опен гард

Mr_Boo 14.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 181573)
уклоняться так же как в предыдущей части (фликами правого стика) только теперь это уклонение выглядит не как шаг в сторону, а как движение корпусом в сторону

не могли бы уточнить что значит "фликами"? пробовал вроде всё что можно с ним сделать но увернуться так ни разу и не получилось.

и еще, как ноги руки ловить? в экшн листе не нашел, может не по глазам. один раз случайно получилось вроде, но больше не удавалось.

Motostrel 14.05.2010 22:34

флик - это надо дернуть стик резко. как реверсал, как шагнуть вобщем. ноги руки ловить также фликами только вверх и вниз, в зависимости куда идет удар

Mr_Boo 14.05.2010 22:48

то есть чтобы увернуться нужно просто дернуть стик назад? или еще что-то зажимать нужно?

NDIS 14.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Mr_Boo (Сообщение 191338)
то есть чтобы увернуться нужно просто дернуть стик назад? или еще что-то зажимать нужно?

FAQ нужно прочитать в шапке темы!
Всю тему прочитали, а на FAQ сил уже не хватило? ;)

Mr_Boo 14.05.2010 23:52

эм. читал и не раз. про увороты ничего не обнаружил.

оу. неужто "качать маятник" это и есть "уворачиваться"?)

Mr_Boo 15.05.2010 01:19

качать маятник :D окей, надо запомнить. говорю же, не разобрался еще с терминологией)
но спасибо, научился) правда практического применения пока не нашел, шагами "вперед-назад" лучше получалось.

NDIS 15.05.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Mr_Boo (Сообщение 191455)
качать маятник окей, надо запомнить. говорю же, не разобрался еще с терминологией)
но спасибо, научился) правда практического применения пока не нашел, шагами "вперед-назад" лучше получалось.

1. Сообщение можно редактировать кнопкой "ПРАВКА". Например, вместо того чтобы писать два сообщения подряд.
2. Мне казалось что "качать маятник" - общепринятый термин. Но я не специалист. На всякий случай добавил пояснение в FAQ.
3. Как это вы "не нашли применения"? А удар сразу в момент уклона чем вам не нравится? Такой удар сам по себе силён, а уж если вы ударите по раскрывшемуся противнику...

NDIS 15.05.2010 10:52

Новость дня!

А consist ещё спрашивал зачем нужны кэмпы...
В кэмпах будут шикарные он-лайновые тренировки-спаринги с мониторингом вводимых команд! А ещё будет должность тренера! Просим consist'a в тренеры по кик-боксингу, а snvdragon - в тренеры по BJJ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mr_Boo 15.05.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 191580)
1. Сообщение можно редактировать кнопкой "ПРАВКА". Например, вместо того чтобы писать два сообщения подряд.
2. Мне казалось что "качать маятник" - общепринятый термин. Но я не специалист. На всякий случай добавил пояснение в FAQ.
3. Как это вы "не нашли применения"? А удар сразу в момент уклона чем вам не нравится? Такой удар сам по себе силён, а уж если вы ударите по раскрывшемуся противнику...

1. Насчет "ПРАВКИ" я знал, насчет неприветствия оверпоста на форумах тоже в курсе, просто эти два сообщения решил оставить разделенными потому что одно было как бы до того как научился, а второе - после) извините если что.
2. Ну если честно я интуитивно догадывался конечно и пробовал делать так как описано в первом пункте, но на тот момент я не знал что такое "дернуть стик в сторону", поэтому ничего не получалось и я подумал что это не уворот вовсе а какой-то другой прием, может в клинче или в партере.
3. Я согласен что удары из-под локтя апперкотом или длинный такой в голову после отклонения они шикарны, очень мощные получаются и точные, просто у меня они получаются очень редко..может быть пока. Уворачиваться получается как бы не в момент когда противник начинает удар (не успеваю дернуть), а только если угадывать что сейчас он будет бить и делать это немного заранее, но угадываю конечно тоже довольно редко. Надеюсь что это придет с опытом)

P.S. С сабмишенами действительно беда.

consist 15.05.2010 13:16

Народ а Triangle Armbar в игре присутствует??

NDIS 15.05.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 191696)
Народ а Triangle Armbar в игре присутствует??

consist, и дался вам этот Triangle Armbar? Что вы так на него запали? ;)
Я вот думаю: а Gi Choke у Акиямы будет? А Mir Lock у Мира? ;)

А вообще, давайте посчитаем. Нам обещали 15 болевых. На сегодняшний день засветились: Americana, Omoplata, Gogoplata, Toe Hold, Anaconda, Crucifix/Salaverry, Arm Triangle Choke, Arm Trap Rear Naked Choke (ХЗ что это), Heel Hook.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IvarOK 15.05.2010 14:13

а Gi Choke у Акиямы будет?

А вообще, давайте посчитаем. Нам обещали 15 болевых. На сегодняшний день засветились: Americana, Omoplata, Gogoplata, Toe Hold, Anaconda, Crucifix/Salaverry, Arm Triangle Choke, Arm Trap Rear Naked Choke (ХЗ что это), Heel Hook.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE]
Думаю Gi Choke не будет, ввиду отсутствия в игре Gi... :pardon:
А Guillotine Choke посчитали?

NDIS 15.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 191757)
Думаю Gi Choke не будет, ввиду отсутствия в игре Gi...

Ээ... Недопонял: "Gi" в смысле "дзюдога"?
Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 191757)
А Guillotine Choke посчитали?

Так, наш Основатель совсем выпал из темы. 15 НОВЫХ болевых!

IvarOK 15.05.2010 14:57

:huh2
Мда... сорьки, точно выпал из темы... Но ничего, с выходом UFC 2010 интузиазм возвращается! Готов стать в ряды команды миксфайта на ПлейСтатион, при игре в онлайне! :yu:

1kinder 15.05.2010 16:22

Сколько уникальных событий в режиме Ultimate Fight ждет нас на PlayStation 3?

nostI2adamus 15.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 191792)
Готов стать в ряды команды миксфайта на ПлейСтатион, при игре в онлайне!

команду обязательно будем создавать....и трениться вместе, чтобы опыта набирать быстрее....пока из участников форума играл на плойке только с драконом и томми-экзэ

Mr_Boo 15.05.2010 19:38

нет, это уже мистика какая-то... провел эксперимент. С самого первого раунда бил шогуна рашадом в основном только по корпусу. Намял ему бока так что стамина упала до последнего деления, а я остался цел-невредим. После этого два раунда херачил его до серого экрана, затем он падает, я продолжаю бить по корпусу стоя так чтобы выносливость на минимум его свести. После этого падаю на него или хватаю его ногу и пытаюсь провести болевой - ни раазу не удалось. Я уже не понимаю, ну все же благоприятные условия есть, доминирующая позиция, низкая стамина противника (стремится к нулю), стик вертел как только можно...:bang
Возможно конечно я неправильно выбрал бойца, я если честно пока не разбираюсь кто из них лучше проводит болевые кто хуже.. но знаю что мне ИИ в роли рашада точно сабмишены проводил. втфф

nostI2adamus 15.05.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Mr_Boo (Сообщение 191945)
нет, это уже мистика какая-то... провел эксперимент. С самого первого раунда бил шогуна рашадом в основном только по корпусу. Намял ему бока так что стамина упала до последнего деления, а я остался цел-невредим. После этого два раунда херачил его до серого экрана, затем он падает, я продолжаю бить по корпусу стоя так чтобы выносливость на минимум его свести. После этого падаю на него или хватаю его ногу и пытаюсь провести болевой - ни раазу не удалось. Я уже не понимаю, ну все же благоприятные условия есть, доминирующая позиция, низкая стамина противника (стремится к нулю), стик вертел как только можно...
Возможно конечно я неправильно выбрал бойца, я если честно пока не разбираюсь кто из них лучше проводит болевые кто хуже.. но знаю что мне ИИ в роли рашада точно сабмишены проводил. втфф

тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться....система проведения сабмишена не изменилась, только саб оффенс у демо-бойцов оч низкий

Motostrel 15.05.2010 19:43

с сабмишенами какая то то трабла. надеемся на патчи и онлайн

nostI2adamus 15.05.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 191949)
с сабмишенами какая то то трабла. надеемся на патчи и онлайн

нет траблы никакой....в 2009-ом тоже комп было тяжело сабмитить....

Motostrel 15.05.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 191951)
нет траблы никакой....в 2009-ом тоже комп было тяжело сабмитить....

ну в 2009 хотя бы было понятно одно - нет стамины - получи болевой. даже слесарем миру можно было сделать (разница почти в писят едениц). хотя возможно надо пообвыкнуть

nostI2adamus 15.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 191956)
даже слесарем миру можно было сделать

ну там брутал сабмишены были еще, а тут их убрали

amati 16.05.2010 09:23

никому ничего не известно про версию для psp?
что,как,чем будет отличаться,на сколько сильно?

nostI2adamus 16.05.2010 11:46

судя по последнему видео - лагеря будут из кафов состоять...остается надеяться, что они кафов не сделают терминаторами и очень сильно их нельзя будет прокачать, а точнее было бы очень хорошо, если бы к пику карьеры (ибо обещали падение показателей) у всех играющих было бы примерно одинаковое количество очков для распределения и соль была бы лишь в оптимальной настройке бойца "под себя"...

solo* 16.05.2010 18:10

да уж надеюсь на баланс кавов.
а то у меня был кав всего-то 80
но сила 90 вроде.
и статы очень средние.
так я всем ко раздавал и из сабов тупо силой вылезал)

NDIS 17.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193043)
судя по последнему видео - лагеря будут из кафов состоять...

Надеюсь, лагеря будут попросту официально зарегистрированными кланами и состоять соответственно будут не из бойцов, а из игроков. Ну например лагерь можно будет создать прямо через сайт. Или вот тренировка Косчек-Фитч:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

(Там же, на gamespot - новое видео: играют в полную версию, гниды! Нет чтоб на торрентик выложить!)
Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 193281)
да уж надеюсь на баланс кавов.

Я тоже надеюсь, но судя по деме, баланс как таковой вылетел в трубу. :smiley030
Например, удар коленом в голову в клинче забирает очень много энергии. Допустим это нормально. Но, у Мачиды есть специальный транзишн из full-mount'а: он приподнимает противника и роняет об пол (как в 2009 делают реслеры). Так вот при этом энергия совсем не расходуется - так можно сделать 10 раз подряд!
И при таком балансе я боюсь что никому не нужны будут все эти новые позиции в партере и эти мудреные болевые - просто смысла не вижу заморачиваться, если все проблемы можно решить за минуту ударами в голову. Похоже, люди будут ждать пока противник раскроется и бить на "counter hit" в голову.
Мне сейчас скажут что нельзя судить по компьютерному сопернику. С ним тоже переборщили - на высокой сложности он ставит блок как только я начинаю замах - стопроцентная реакция. Как же с ним в карьере играть - на ложных замахах ловить?

solo* 17.05.2010 13:39

NDIS. По мне так комп все равно слабоват... он часто раскрывается если делать комбо чередуя нижний и верхние этажи.
А про Мачидовский спешал из фул маунта не знал, надо попробовать.

Motostrel 17.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 193740)
у Мачиды есть специальный транзишн из full-mount'а: он приподнимает противника и роняет об пол (как в 2009 делают реслеры)

тоже самое есть и у Шогуна. очень удобно когда противник тебя за бошку ухватил и не отпускает, а ты его припечатываешь раз за разом. не знаю можно ли этот прием реверсануть, но у меня проходил раз 7 подряд это точно. это с учетом того, что отрывать голову опасно - можно нарваться на реверсал. а вот насчет размена ударов в стойке, то соглашусь с solo* - комп легко ловить на контратаках даже на эксперте (ниже принципиально не играю). самое главное чтоб он тебя к сетке не прижал. по крайней мере мне неудобно драться с ним у сетки, это нововведение в этой части и я его пока не освоил до конца.

nostI2adamus 17.05.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 193740)
Но, у Мачиды есть специальный транзишн из full-mount'а: он приподнимает противника и роняет об пол (как в 2009 делают реслеры)

это не транзишен...это специальный прием, чтобы перевести дух

solo* 17.05.2010 16:06

стенка стремная тема. борцы от туда бросают так, что сложно реверсить. броски вобще теперь сложно реверить, как мне показалось

Motostrel 17.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193831)

дух переводится так, что стамина у противника отнимается.
Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 193836)
стенка стремная тема. борцы от туда бросают так, что сложно реверсить. броски вобще теперь сложно реверить, как мне показалось

броски не самое сложное. суплекс реверсю запросто, оказываясь в фулл маунт оффенс. остальные фишки как доведение тейкдауна до конца у сетки как то особо не разбирал, ничего не скажу. сетка стремна тем, что зажимают и начинают в клинче калечить очень болезненно. вырваться транзишенами порой просто невозможно, комп все попытки транзишена сводит к нулю.
Цитата:

Сообщение от amati (Сообщение 192978)
никому ничего не известно про версию для psp? что,как,чем будет отличаться,на сколько сильно?

про псп версию вообще ничего не знаю. а будет ли она вообще на псп? если будет, то мне интересно как оптимизируют под нее управление без стиков.

nostI2adamus 17.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 193843)
дух переводится так, что стамина у противника отнимается

ну потому что это как бы мини-бросок...он кстати хорошо реверсится, так что большого смысла в нем не вижу....
Цитата:

про псп версию вообще ничего не знаю. а будет ли она вообще на псп? если будет, то мне интересно как оптимизируют под нее управление без стиков.

вообще есть стик на псп....

consist 17.05.2010 17:10

На PSP нету стика.Не путай PS и PSP

NDIS 17.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193831)

Допустим. Ну выполняется он как "специальный" (он же "технический") транзишн. Не суть. Речь то о том, что этот приём ОЧЕНЬ сильно сбивает стамину противника, но СОВСЕМ не вызывает усталости - мне мерещится здесь некий дисбаланс.
И к сожалению не только здесь. Это был просто пример.
Цитата:

про псп версию вообще ничего не знаю. а будет ли она вообще на псп?

Будет для PSP - "в этом году, но позже". (Вообще на том же Absoute Games перечисляются платформы.)

Motostrel 17.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 193887)
Будет для PSP - "в этом году, но позже". (Вообще на том же Absoute Games перечисляются платформы.)

аг конечно авторитетный ресурс, но это не оф источник. хотелось бы более вразумительного подтверждения. опять же интересно насчет управления на псп. как там всю эту боевку собираются реализовать? скорее всего если и будет, то это будет версия - кастрат
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193866)
ну потому что это как бы мини-бросок...он кстати хорошо реверсится, так что большого смысла в нем не вижу....

комп мне ни разу его не сделал, попрактиковаться в реверсе этого броска поэтому не смог. меня комп ни разу не реверсанул под этот прием (как и писал выше - сделал раз 7 подряд), хотя в маунте, при отрывании головы реверсит через раз.

nostI2adamus 17.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 193877)
На PSP нету стика.Не путай PS и PSP

у тебя есть PSP?....у меня вот был....стик там есть....и вообще зачем утверждениями кидаться, если не знаешь о чем говоришь!?
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 193890)
комп мне ни разу его не сделал, попрактиковаться в реверсе этого броска поэтому не смог. меня комп ни разу не реверсанул под этот прием (как и писал выше - сделал раз 7 подряд), хотя в маунте, при отрывании головы реверсит через раз.

меня комп много раз реверсил во время этого приема...

Motostrel 17.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193895)
у тебя есть PSP?....у меня вот был....стик там есть....и вообще зачем утверждениями кидаться, если не знаешь о чем говоришь!?

там набор кнопок такой же как на джойстике для бокса и пс? ну в смысле два стика, крестовина, 4 лицевые кнопки и 4 шифта.

NDIS 17.05.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 193890)
аг конечно авторитетный ресурс, но это не оф источник. хотелось бы более вразумительного подтверждения.

nostI2adamus 17.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 193897)
там набор кнопок такой же как на джойстике для бокса и пс? ну в смысле два стика, крестовина, 4 лицевые кнопки и 4 шифта.

крестовина, один стик (слева, около крестовины), 4 кнопки и 2 шифта

solo* 17.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 193897)
[вырваться транзишенами порой просто невозможно, комп все попытки транзишена сводит к нулю.[/U][/URl]

тут проблем, почуему-то небыло
проблемы когда зажимает какой-нить рашад и тут же делает либо суплек либо тейкдаун. пока не разобрался сам

Motostrel 17.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 194045)
тут проблем, почуему-то небыло проблемы когда зажимает какой-нить рашад и тут же делает либо суплек либо тейкдаун. пока не разобрался сам

вот кстати рашад не доставляет столько проблем у сетки как например шогун. если зажимает и ловит в тайский клинч - вот проблема. рашада легко реверсить, а вот тайский клинч еще пока непонятно. транзишены успешно блочаться компом, а других выходов пока не вижу. может туториал подскажет...
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193992)
крестовина, один стик (слева, около крестовины), 4 кнопки и 2 шифта

короче позже выпустят из-за адаптации управления я так думаю. все таки управление боевкой сложное, нужно будет переложить.

Mr_Boo 18.05.2010 00:28

господа, тут вот много было сказано про реверсалы... я правильно понимаю, реверсал = перейти из какой-то дефенс позиции в оффенс?

NDIS 18.05.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Mr_Boo (Сообщение 194148)
господа, тут вот много было сказано про реверсалы... я правильно понимаю, реверсал = перейти из какой-то дефенс позиции в оффенс?

FAQ! Прочитайте долбанный FAQ! :rtfm:

Я ведь с самого начала знал что так будет. :bang
Странно только что никто не спрашивает когда выходит игра и будет ли версия для ПК.:mega_shok:

nostI2adamus 18.05.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194078)
а вот тайский клинч еще пока непонятно. транзишены успешно блочатся компом, а других выходов пока не вижу. может туториал подскажет...

будет хорошо, если некоторые бойцы реверсом будут в тайский клинч любой транзишен переводить, а не как в деме....вот тогда тайский клинч интересен будет, а то сейчас в нем смысла мало....

Motostrel 18.05.2010 08:22

Цитата:

да, ты все правильно понял. в клинче реверсалом переходишь в более выгодную для тебя позицию. в партере из дефенса в офенс. еше реверсятся броски для перевода в партер в офенс позицию, а не в дефенс.

NDIS 18.05.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 194242)
будет хорошо, если некоторые бойцы реверсом будут в тайский клинч любой транзишен переводить,

Знаете, я считаю ревёрсал в тайский клинч Андерсона Сильвы самым большим абъюзом 2009.
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 194242)
а не как в деме....

Результаты опроса на Комьюнити: Вам понравилась дема?
Очень - 70%
Понравилась - 18%
Могло быть лучше - 11% (в том числе и я!)
(Остаётся гадать, в какой степени результаты корректирует PR-отдел.)
Так что, велики шансы что ВСЁ останется как в деме.

NDIS 18.05.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194250)
да, ты все правильно понял. в клинче реверсалом переходишь в более выгодную для тебя позицию. в партере из дефенса в офенс. еше реверсятся броски для перевода в партер в офенс позицию, а не в дефенс.

К дефенс/оффенсу вообще отношения не имеет. Какие-то ревёрсалы переводят из дефенса в оффенс, другие оставляют в дефенсе. "Более выгодная позиция" - тоже субъективно. Допустим я играл реслером против BJJ. Тогда Open Guard Up Offence мне выгоднее, чем Half-Guard.
Тогда уж, "ещё ревёрсятся удары". Ревёрсал = перехват, как и написанно в FAQ (и в словаре), а насчет оффенс/дефенс это как тёплое с мягким.

Motostrel 18.05.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194261)
К дефенс/оффенсу вообще отношения не имеет. Какие-то ревёрсалы переводят из дефенса в оффенс, другие оставляют в дефенсе.

как это не имеет? и интересно какие же реверсалы оставляют в дефенсе?? спасибо кстати, что просветил про реверсалы ударов:yes3

NDIS 18.05.2010 10:57

Цитата:

я правильно понимаю, реверсал = перейти из какой-то дефенс позиции в оффенс?

Нет, не правильно. Это утверждение неверно. Всякая селёдка - рыба. Но не всякая рыба - селёдка.
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194303)
спасибо кстати, что просветил про реверсалы ударов:yes3

А что, ревёрсал удара не есть ревёрсал?

"Спор в интернете сродни олимпиаде среди дебилов: даже если ты победил, ты всё-равно дебил."

Motostrel 18.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194316)
Нет, не правильно. Это утверждение неверно. Всякая селёдка - рыба. Но не всякая рыба - селёдка.

поясни рыбовед:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194316)
А что, ревёрсал удара не есть ревёрсал?

есть, есть. спасибо что просветил
Рома, ты расскажешь может про реверсалы, которые в партере из дефенса в дефенсе оставляют?

NDIS 18.05.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194341)
поясни рыбовед

По-научному это называется "ошибка в построении силлогизма". :umnik:
Допустим, всякий ревёрсал есть переход из дефенса в оффенс.
Но не всякий переход из дефенса в оффенс есть ревёрсал!
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194341)
Рома, ты расскажешь может про реверсалы, которые в партере из дефенса в дефенсе оставляют?

Валера, ну что ты ко мне пристал. :smoke:

Motostrel 18.05.2010 11:56

Сообщение от Mr_Boo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я правильно понимаю, реверсал = перейти из какой-то дефенс позиции в оффенс?
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194347)
Допустим, всякий ревёрсал есть переход из дефенса в оффенс. Но не всякий переход из дефенса в оффенс есть ревёрсал!

что и требовалось доказать. кстати на тему перехода из дефенса в офенс-это всегда реверсал, только исполняться может транзишеном, а не фликом ловить на контре
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194347)
Валера, ну что ты ко мне пристал.

ну нечем мне на работе заняться, нечем...

NDIS 18.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 194351)
переход из дефенса в офенс-это всегда реверсал, только исполняться может транзишеном, а не фликом ловить на контре

В Action list'e UFC 2009 "reversal" - это то что делается фликом.

Motostrel 18.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 194373)
В Action list'e UFC 2009 "reversal" - это то что делается фликом.

не суть. комментаторы говорят "гуд реверсал" даже если ты транзишеном переходишь из дефенса в офенс. но, повторюсь, не суть, проехали

UKKARON 18.05.2010 23:28

Парни,как компьютеру удается удерживать меня в клинче таевском и борцовском так,что почти не удается вырваться,все мои попытки вырваться сводятся на нет,в то время как я прерываю две его попытки,в редких случаях три? Для защиты зажимаю правый стик в сторону,но все равно вырывается,а меня держит и держит,в чем секрет?:bang

Motostrel,ты писал,что реверсы при бросках соперника у тебя легко получаются,как ты их делаешь,дергаешь стик один раз в определенный момент,или несколько раз подряд когда соперник начинает бросок(никак момент подобрать не могу)?

Motostrel 19.05.2010 10:38

UKKARON,
у меня тоже с тайским клинчем беда. комп блочит все транзишены, попутно присылая коленом по щам. периодически получается уйти, но по всей видимости надо ждать нормального туториала. бросок реверсю фликом в момент начала анимации броска.

NDIS 20.05.2010 11:57

Новости

1. На официальном сайте добавили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! В том числе Йошихиро Акияму! :slyuni:

2. На комьюнити-сайте дана ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! Разумеется, 5/5.
Но может всё-таки кто-нибудь переведёт? :sad:

Motostrel 20.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 195491)
Но может всё-таки кто-нибудь переведёт?

ну вкратце там все то, что нам уже известно. будешь качать маятник и попадешь навтречу удару - получишь дополнительный урон. будет возможность обновлять статы бойцов после проведения реальных юфс-боев за денежки. вроде как пофиксили по сравнению с прошлой частью кафов. не будет больше монстров "пережравших химии". карьера будет сделана более реально, то есть ты не сразу попадаешь в юфс, а начинаешь с любителей. реализовано общение с журналистами, если я правильно понял и словесные перепалки перед боем, за счет чего можно создать себе соответствующую репутацию (плохой или хороший). наборы индивидуальных приемов позволят сделать действительно особенного бойца. не будет ограничений на какой-то стиль, качай что хочешь. в конце в качестве доводов "за" приводится: достойное продолжение первой части, обработки в каждой ключевой области игры, дополнительные режимы игры. в качестве доводов "против" говорится о сложной системе управления (ну мы то уже привыкли к этим фишкам, это новичков имеют ввиду), а также режим карьеры требует каких-то усовершенствований (???). да, и еще там говорится, что для качественного ведения боя определенным бойцом потребуется хорошая подготовка в плане изучения его способностей.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
есть информация что игра есть на треккерах. это для тех, кто не играет в лицензию

BazZz 20.05.2010 16:35

Парни кстати а тут инфа прошла что Ройс Грейси и Ден Северн тока на PS 3 версии будут! Это правда?:cray

Motostrel 20.05.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 195634)
Парни кстати а тут инфа прошла что Ройс Грейси и Ден Северн тока на PS 3 версии будут! Это правда?

да, там вообще 4 бойца будут дополнительно в пс3 версии. и на 5 исторических боев больше.
кстати кто слышал о таком, что в каждой коробочке с диском будет даваться одноразовый код для активации мультиплеера? можете подтвердить или опровергнуть сей факт? и что будут делать пираты гг:julli-rofl

nostI2adamus 20.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 195615)
будет возможность обновлять статы бойцов после проведения реальных юфс-боев за денежки

))) наоборот все ))) после проведения платных боев (у них есть на тв специальные платные ивенты) будут обновляться показатели бойцов
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 195615)
вроде как пофиксили по сравнению с прошлой частью кафов

это ты где увидел?

Motostrel 20.05.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 195672)
))) наоборот все ))) после проведения платных боев (у них есть на тв специальные платные ивенты) будут обновляться показатели бойцов

эээ, запутал. я написал что после проведения реальных боев в юфс будут доступны обновления статов бойцов, участвовавших в этих боях, согласно результатам этих самых боев. и обновления эти будут доступны за деньги. а про связь платного тв с игрой не понял что-то.
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 195672)
это ты где увидел?

в разделе про мультиплеер почитай, там есть вроде

nostI2adamus 20.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 195688)
обновления эти будут доступны за деньги

это бои реальные за деньги смотрят у них, а не обновления за деньги....эти реальные бои можно будет повторять и скачивать обновления статов из централизованной базы
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 195688)
в разделе про мультиплеер почитай, там есть вроде

я там такого не увидел, вот и спросил в каком предложении ты прочитал, что кафы там перестанут быть мутантами

UKKARON 20.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 195491)
1. На официальном сайте добавили полный список бойцов! В том числе Йошихиро Акияму!

Только Вандерлея Силву в полутяжи забыли поставить,на видио он дерется с полутяжами(Грифином,Жардином),так что просто забыли.Жаль что нет Рожерио Ногейры.А вообще составы дивизионов покруче чем в прошлой части!

NDIS 21.05.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 195640)
кстати кто слышал о таком, что в каждой коробочке с диском будет даваться одноразовый код для активации мультиплеера? можете подтвердить или опровергнуть сей факт?

Для игры "UFC Undisputed 2010" Online нужен будет специальный код.
Издатель игры, компания THQ присоединяется к компании по борьбе с продажей поддержанных или арендованных игр.

Теперь для игры online необходимо будет ввести специальный код, который можно использовать лишь единожды. Если код уже использован, можно купить новый, но за $5.

EA Sports собирается также ввести подобную систему для своих будущих игр.

(Информация с конкурирующего форума.)

consist 21.05.2010 09:14

Цитата:

Теперь для игры online необходимо будет ввести специальный код, который можно использовать лишь единожды. Если код уже использован, можно купить новый, но за $5.
:bang консист негодуэ

NDIS 21.05.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 196004)
консист негодуэ

Ну да, где-то 50% русскоязычных игороков, кого я встречал, сидят на пиратках. Так что он-лайн нам могут проредить.
А можно ли будет купить этот ключ к пиратской версии?
На ПК зачастую можно к пиратской версии купить лицензионный CD-key (см. Battlefield 2).

nostI2adamus 21.05.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 196008)
А можно ли будет купить этот ключ к пиратской версии?

ну они вроде пишут, что стоимость ключа будет 5$, если ты купишь не новый диск и там ключ уже будет активирован, но вот только не понятно как эта система реально работает....может в сами диски тоже с номерами их ключ будет к номеру диска привязан - вот тогда пиратского он-лайна не будет и владельцы PS3 будут в выигрыше так как им не надо платить за он-лайн....

vladdalv 21.05.2010 17:29

Вот тут занимательный ролик со статами всех тяжей в игре. Брок больше не Имба правда Мир по моему слегка переоценен.
Ну и конечно же наконец-то РЕАЛЬНО КРУТОЙ Веласкезззз)))
а вот полутяж
средний вес
полусредний
и легкий

nostI2adamus 21.05.2010 18:32

в полутяжах 79 самый большой сабмишен оффенс
и показатели довольно ровные

в тяжелом весе разбег в статах поинтереснее будет...скорее всего больше разных тактик можно будет увидеть

BazZz 21.05.2010 19:37

Хит Херринг походу по скилам самый слабый в хэви :yahoo
И это правильно!
А вот Броком всегда в 2009 бесило играть если с компом! Ломается Брок на раз два :vava: Защита от заломов никакущая... Надеюсь в 2010 баланс получше будет между бойцами :acute:

vladdalv 21.05.2010 22:41

Эх... Не могу определиться. Карвин или Веласкез. Ну игра выйдет посмотрим кто болбьше понравится. По моему Фрэнк Мир сильно переоценен. А Джон Джонс недооценен.

UKKARON 21.05.2010 23:50

да, Джонс что то слабенький:cry3,зато коронный удар локтем с имитацией прохода в ноги сделели ,у Хендерсона атака руками раньше была 90,теперь 83:cry3 Андерсон Сильва сразу в таевский клинч хватает без перехватов,жаль Шогуну так не сделали.

nostI2adamus 22.05.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 196525)
Андерсон Сильва сразу в таевский клинч хватает без перехватов

значит им наверное играть буду, вот ему еще и мачидовский тэйкдаун ))....теперь, когда мачида больше не чемп, можно ожидать боя андерсона с маурисио....будет интересно этот бой посмотреть

UKKARON 22.05.2010 12:28

я надеюсь Вандерлей Силва тоже будет сразу в таевский клинч входить.Парни,кто уже играет,расскажите что-нибудь интересное по игре:туториал,у кого какие удары интересные есть...
Парни, глянте как хитро болевой делать на эксперте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Суть в том,что Шогун выходит на болевой,но стик не крутим(не тратим стамину),а Ремпейдж тратит свою,чтоб вырваться,далее ловим момент,чтобы соперник потратил стамину,но еще не вырвался и переходим на другой болевой и уж тут то крутим стик! На ютубе еще есть видио с болевыми на эксперте,проводимых таким же образом.

consist 23.05.2010 13:12

Прикольно.Журналисты спрашивает твое мнение по поводу предстоящего турнира(ну смысле кто победит и как). Я угадал 3 из 4 Я ЖОСОК!:) Чем больше угадаешь тем больше популярности у тебя будет

consist 23.05.2010 13:36

Fail... После 15 боев у меня самый высокий скилл это удары из клинча(34;()Дальше идут сабмишин дифенс ГнП стойка (15) тейкдаун оффенс (10) остальные все по 0 :rofl:
Если ты получаешь КО,Саб,битва ночи , то у тебя берут интервью сам Джо Роган.Это просто шыкарно:) тама можно сказать чтонибудь о соперники типо он мешок которых я даже не встречал , что увеличит популярности и денюшку, или можно сказать я дерусь для фанатов что в разы увеличивает популярность
Кстати , когда выбираешь фамилию бойца есть такая фамилия как Emilianenko xD

Akella47 23.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 197638)
Я так и не понял смысла body triangle в 2009. А в чём смысл в 2010?

А как вы исполняете сабмишены? Просто быстро крутите стик? Или ждёте пока противник выдохнется?

Ну хотябы для того чтобы можно было перевернуть и выйти в фулмоунт))
Насчет субмишенов, их делаю только когда соперник истратил всю стамину, или я его хорошо потрепал, а вообще субмишенны надо делать(крутить) в две стороны если соперник не угодал то у вас преимущество, но и крутить тоже надо побыстрее... здесь попытка субмишена очень быстро заканчивается, т.к стамина улетает в мговенье. Легче всего сделать разные виды удушающих. Но у разных бойцов есть особые моменты когда можно переключать субмишены, ну из-за быстрого улетучивания стамины ничего не получается. И еще можно нажимать на стик, в туториале это обьясняется как приложения силы к субмишенну, но говорят что нужно нажимать при правильно тайминге, чтобы не истратить стамину в пустую.

UKKARON 23.05.2010 19:28

А можно выбирать и имя и фамилию,т.е. можно сделать Федора Емельяненко и,чтобы Баффер так и объявлял?

BazZz 23.05.2010 19:39

Он имя не обьявляет! :(

nostI2adamus 23.05.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 197017)
Суть в том,что Шогун выходит на болевой,но стик не крутим(не тратим стамину),а Ремпейдж тратит свою,чтоб вырваться,далее ловим момент,чтобы соперник потратил стамину,но еще не вырвался и переходим на другой болевой и уж тут то крутим стик! На ютубе еще есть видио с болевыми на эксперте,проводимых таким же образом.

было у меня такое предположение, но проверять не стал, ибо способ для шогуна слишком извратный и все к нему сразу готовы будут...нужен боец у которого переключение между болевыми будет из более привычных позиций проходить...

UKKARON 23.05.2010 20:03

Согласен,но с компом в эту позицию легко выйти,прям как на видео:бросок,кимура ,бабочка,треугольник,армбар.

Он имя не обьявляет!
жаль,что ж они как в Fight Night 4 не могли сделать,а что он говорит,плеер один,плеер два?

И еще бесит тот факт что какието плохие читачки, забили себя в рейтинг кэмпов. На первом месте в списке кэмпов, сейчас команда у которой около 11000 побед, что полная чушь. И таких команд в рейтинге 7-8.
Какой прикол такие вещи делать,ничего надерем зад этим читерам :1e1:

Akella47 23.05.2010 21:45

ААааа меня ужасно бесит удары локтями на расстояния клинча, три удара подряд достаточно для нокдауна... А они страшно быстрые можно сделать три удара за секунду с небольшим, вот я проиграл только что одному супермену, на землю валил отбил 94% урона головы(еще пару ударов и победил бы), а потом когда встаои пропустил три локтя и усе((

DonBest 23.05.2010 23:59

кто научился делать сабмишены ? не получаются и все, сразу крутить надо или с начало утопить правый стик и потом резко отпустить и крутить. смотрел видео в легкую делают за минуту саб.

nostI2adamus 24.05.2010 08:20

DonBest,
а FAQ для чего!?!?!?

NDIS 24.05.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от DonBest (Сообщение 197867)
кто научился делать сабмишены ? не получаются и все, сразу крутить надо или с начало утопить правый стик и потом резко отпустить и крутить. смотрел видео в легкую делают за минуту саб.

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 197959)
Насчет субмишенов, их делаю только когда соперник истратил всю стамину, или я его хорошо потрепал, а вообще субмишенны надо делать(крутить) в две стороны если соперник не угодал то у вас преимущество, но и крутить тоже надо побыстрее... здесь попытка субмишена очень быстро заканчивается, т.к стамина улетает в мговенье. Легче всего сделать разные виды удушающих. Но у разных бойцов есть особые моменты когда можно переключать субмишены, ну из-за быстрого улетучивания стамины ничего не получается. И еще можно нажимать на стик, в туториале это обьясняется как приложения силы к субмишенну, но говорят что нужно нажимать при правильно тайминге, чтобы не истратить стамину в пустую.

DonBest, хотя бы предпоследнюю страницу прочитайте. :icon_smile7

EvgenZenit 24.05.2010 09:33

ребят а какого игра выходит Лицуха? 25 ? незнаете в МедиаМаркт она сразу появится?

И если вы уже набираете состав на Чемп. То я с вами))иммейте ввиду!! эт я так навсякий пожарный!

вы лицуху брать будите? или у вас Боксы Шитые? если шитые вероятность бана какая7(с новой прошивкой) Стоит ли мне прошить?

IvarOK 24.05.2010 10:31

В России она может и на месяц позже появиться...
Оформил покупку у надёжного продавца с Ебей, в прошлый раз он мне доставил игру на пятый день.

consist 24.05.2010 14:00

Однако глюк. Я занимаю 2 место в среднем месте и уже забил дуэль с чемпионом(Хендо) :) . И тут мне предлагают сделать ставки на кард где состоится чемпионский бой в среднем весе между Биспингом и Майей

Akella47 24.05.2010 20:02

В онлайне играю, и вот что игра реально для хардкорщиков... Если играют два опытных то игра просто адд, надо бояться за каждую ошибку. Я на земле в атауке вообще не делаю транзишен, бесполезно, мы здесь все хардкорщики))) Я только что выйграл одного очень сильного парня он номер 3 в рейтинге, т.к рекция высокая, а в 2010 это решает многое, он меня в тейкдаун не мог, у меня два раза получилось а там добирался до фулмаунта чисто реверсалами)) Один хороший заход до фулмаунта 50% победы, второй раз уже можно добить. Теперь реверсал решает все))) Для меня это супер...

ViD 24.05.2010 20:52

Два вопроса быстрых - как делать реверсал и как переходить на другой сабмишн когда уже делаешь один?

Один быстрый ответ: FAQ в шапке темы !!!!!

snvdragon 24.05.2010 22:23

ревёрсалы делаются так же легко, как и в 2009, вот только куда они ведут, порой я сильно недоумеваю. Ну что за позы? В растерянности, прежний опыт помогает слабо =)

Akella47 24.05.2010 22:49

Урааа я победил парня который номер 1 в данный момент в рейтинге ураа ггг))) Я помойму на 5ом месте в рейтинге сейчас)) Уже людей набирается, думаю завтра будет буря после споконых дней до релиза))

Вообще, теперь когда ты на спине, нужно думать не только о том чтобы не допустить транзишен соперника. Думаю стоит больше думать о блоке от ударов, особенно опасно в сайт контрол дефенсе т.к 4 подряд удара локтем и нокдаун)) Транзишен уже забыл что такое гг... из-за реверсалов, сейчас щанс получить их вырос. Вообще теперь файты заканчиваются максимум в начале второго раунда, это с одной стороны хорошо, с другой плохо... Но вообщем я уже привык к 2010 части, и уже предпочитаю её 2009ой)) Субмишен теперь отдельная история, теперь надо думать, а не просто крутить, ато против опытного субмитера можно проиграть быстро. Если сразу крутить то можно потерять стамину, а он переключит на другой и усе)) Или наоборот переждать и тогда он докрутит и опять же хана, хотя сейчас в лайве только один серьезный субмитер)) Он сейчас 2ой в рейтинге, но мне кажется чтото с ним нечисто. Я с ним три раза играл, и все проиграл, вообще как будто он не человек даже гг... Первый раз ,когда встретил, я не ожидал и он переключил и усе, второй раз почти побил его, ему повезло я разошелся и стамину растратил 93% отбил гг...)) третий раз ждал когда он начнет крутить, и кажется переждал, хотя опять же кажется с ним чтото не чисто гг... Я субмишены тоже поучил, но скорее для защиты)) Переключать можно не всеми и не в любой позиции, надо разучить сначало бойцов, а сами переключения делаются LB(L1)+нажатие правого стика. Но надо делать сабмишен с умом еще раз говоря, т.к неудавшийся субмишен приводит к тому что ты открываеш блок и опонент может нанести удар что уже опасно, иногда даже опонент получает продвижение и получет тебя без блока))

Motostrel 25.05.2010 16:01

Давай Акела, вози в онлайне, ща релиз будет и мы подтянемся кэмп продвигать.

IvarOK 25.05.2010 17:08

Те кто купили игру, опишите поподробней пожалуйста новое в онлайн игре. Какая система онлайн-турниров? Как формируется рейтинг лучших онлайн команд?

Akella47 25.05.2010 18:52

Кэмпы и все что с ними связанно, и еще теперь очков для рейтинга можно заработать скорее на медалях чем на разнице в уровне, хотя я точно не знаю может это просто все кто играют ниже меня по рейтингу, за исключением пару парней. И теперь опыт теряется даже при проигрыше опоненту кто даже на 30лвл выше чем ты. Не как раньше -1опыта))
И еще бесит то что из игры бывает выкидывает, лично меня почему-то это никогда не спасало, а вот было много раз когда я уже готовился побеждать и облом.

snvdragon 25.05.2010 23:00

блин, а меня в онлайн не пускают, требуют какой-то код, "который вложен в коробку с каждой копией игры", чё за фигня?! Неужели придётся для круглого тоже лицуху покупать? =(

А вообще. Погамал я в офлайне и разочаровался, такую игру испортили. Партер - не пойми что =(

UKKARON 25.05.2010 23:18

А что тебе в партере не понравилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.