![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ок спасибо, все равно не пойму. вроде прально делаю
ловлю руку в момент, когда он бъет просто даже в экшн листе этот армбар написан странно - какая-то субпозиция в опен гард |
Цитата:
и еще, как ноги руки ловить? в экшн листе не нашел, может не по глазам. один раз случайно получилось вроде, но больше не удавалось. |
флик - это надо дернуть стик резко. как реверсал, как шагнуть вобщем. ноги руки ловить также фликами только вверх и вниз, в зависимости куда идет удар
|
то есть чтобы увернуться нужно просто дернуть стик назад? или еще что-то зажимать нужно?
|
Цитата:
Всю тему прочитали, а на FAQ сил уже не хватило? ;) |
эм. читал и не раз. про увороты ничего не обнаружил.
оу. неужто "качать маятник" это и есть "уворачиваться"?) |
качать маятник :D окей, надо запомнить. говорю же, не разобрался еще с терминологией)
но спасибо, научился) правда практического применения пока не нашел, шагами "вперед-назад" лучше получалось. |
Цитата:
2. Мне казалось что "качать маятник" - общепринятый термин. Но я не специалист. На всякий случай добавил пояснение в FAQ. 3. Как это вы "не нашли применения"? А удар сразу в момент уклона чем вам не нравится? Такой удар сам по себе силён, а уж если вы ударите по раскрывшемуся противнику... |
Новость дня!
А consist ещё спрашивал зачем нужны кэмпы...
В кэмпах будут шикарные он-лайновые тренировки-спаринги с мониторингом вводимых команд! А ещё будет должность тренера! Просим consist'a в тренеры по кик-боксингу, а snvdragon - в тренеры по BJJ! |
Цитата:
2. Ну если честно я интуитивно догадывался конечно и пробовал делать так как описано в первом пункте, но на тот момент я не знал что такое "дернуть стик в сторону", поэтому ничего не получалось и я подумал что это не уворот вовсе а какой-то другой прием, может в клинче или в партере. 3. Я согласен что удары из-под локтя апперкотом или длинный такой в голову после отклонения они шикарны, очень мощные получаются и точные, просто у меня они получаются очень редко..может быть пока. Уворачиваться получается как бы не в момент когда противник начинает удар (не успеваю дернуть), а только если угадывать что сейчас он будет бить и делать это немного заранее, но угадываю конечно тоже довольно редко. Надеюсь что это придет с опытом) P.S. С сабмишенами действительно беда. |
Народ а Triangle Armbar в игре присутствует??
|
Цитата:
Я вот думаю: а Gi Choke у Акиямы будет? А Mir Lock у Мира? ;) А вообще, давайте посчитаем. Нам обещали 15 болевых. На сегодняшний день засветились: Americana, Omoplata, Gogoplata, Toe Hold, Anaconda, Crucifix/Salaverry, Arm Triangle Choke, Arm Trap Rear Naked Choke (ХЗ что это), Heel Hook. |
а Gi Choke у Акиямы будет?
А вообще, давайте посчитаем. Нам обещали 15 болевых. На сегодняшний день засветились: Americana, Omoplata, Gogoplata, Toe Hold, Anaconda, Crucifix/Salaverry, Arm Triangle Choke, Arm Trap Rear Naked Choke (ХЗ что это), Heel Hook. Думаю Gi Choke не будет, ввиду отсутствия в игре Gi... :pardon: А Guillotine Choke посчитали? |
Цитата:
Цитата:
|
:huh2
Мда... сорьки, точно выпал из темы... Но ничего, с выходом UFC 2010 интузиазм возвращается! Готов стать в ряды команды миксфайта на ПлейСтатион, при игре в онлайне! :yu: |
Сколько уникальных событий в режиме Ultimate Fight ждет нас на PlayStation 3?
|
Цитата:
|
нет, это уже мистика какая-то... провел эксперимент. С самого первого раунда бил шогуна рашадом в основном только по корпусу. Намял ему бока так что стамина упала до последнего деления, а я остался цел-невредим. После этого два раунда херачил его до серого экрана, затем он падает, я продолжаю бить по корпусу стоя так чтобы выносливость на минимум его свести. После этого падаю на него или хватаю его ногу и пытаюсь провести болевой - ни раазу не удалось. Я уже не понимаю, ну все же благоприятные условия есть, доминирующая позиция, низкая стамина противника (стремится к нулю), стик вертел как только можно...:bang
Возможно конечно я неправильно выбрал бойца, я если честно пока не разбираюсь кто из них лучше проводит болевые кто хуже.. но знаю что мне ИИ в роли рашада точно сабмишены проводил. втфф |
Цитата:
|
с сабмишенами какая то то трабла. надеемся на патчи и онлайн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никому ничего не известно про версию для psp?
что,как,чем будет отличаться,на сколько сильно? |
судя по последнему видео - лагеря будут из кафов состоять...остается надеяться, что они кафов не сделают терминаторами и очень сильно их нельзя будет прокачать, а точнее было бы очень хорошо, если бы к пику карьеры (ибо обещали падение показателей) у всех играющих было бы примерно одинаковое количество очков для распределения и соль была бы лишь в оптимальной настройке бойца "под себя"...
|
да уж надеюсь на баланс кавов.
а то у меня был кав всего-то 80 но сила 90 вроде. и статы очень средние. так я всем ко раздавал и из сабов тупо силой вылезал) |
Цитата:
(Там же, на gamespot - новое видео: играют в полную версию, гниды! Нет чтоб на торрентик выложить!) Цитата:
Например, удар коленом в голову в клинче забирает очень много энергии. Допустим это нормально. Но, у Мачиды есть специальный транзишн из full-mount'а: он приподнимает противника и роняет об пол (как в 2009 делают реслеры). Так вот при этом энергия совсем не расходуется - так можно сделать 10 раз подряд! И при таком балансе я боюсь что никому не нужны будут все эти новые позиции в партере и эти мудреные болевые - просто смысла не вижу заморачиваться, если все проблемы можно решить за минуту ударами в голову. Похоже, люди будут ждать пока противник раскроется и бить на "counter hit" в голову. Мне сейчас скажут что нельзя судить по компьютерному сопернику. С ним тоже переборщили - на высокой сложности он ставит блок как только я начинаю замах - стопроцентная реакция. Как же с ним в карьере играть - на ложных замахах ловить? |
NDIS. По мне так комп все равно слабоват... он часто раскрывается если делать комбо чередуя нижний и верхние этажи.
А про Мачидовский спешал из фул маунта не знал, надо попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стенка стремная тема. борцы от туда бросают так, что сложно реверсить. броски вобще теперь сложно реверить, как мне показалось
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На PSP нету стика.Не путай PS и PSP
|
Цитата:
И к сожалению не только здесь. Это был просто пример. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблемы когда зажимает какой-нить рашад и тут же делает либо суплек либо тейкдаун. пока не разобрался сам |
Цитата:
Цитата:
|
господа, тут вот много было сказано про реверсалы... я правильно понимаю, реверсал = перейти из какой-то дефенс позиции в оффенс?
|
Цитата:
Я ведь с самого начала знал что так будет. :bang Странно только что никто не спрашивает когда выходит игра и будет ли версия для ПК.:mega_shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень - 70% Понравилась - 18% Могло быть лучше - 11% (в том числе и я!) (Остаётся гадать, в какой степени результаты корректирует PR-отдел.) Так что, велики шансы что ВСЁ останется как в деме. |
Цитата:
Тогда уж, "ещё ревёрсятся удары". Ревёрсал = перехват, как и написанно в FAQ (и в словаре), а насчет оффенс/дефенс это как тёплое с мягким. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Спор в интернете сродни олимпиаде среди дебилов: даже если ты победил, ты всё-равно дебил." |
Цитата:
Цитата:
Рома, ты расскажешь может про реверсалы, которые в партере из дефенса в дефенсе оставляют? |
Цитата:
Допустим, всякий ревёрсал есть переход из дефенса в оффенс. Но не всякий переход из дефенса в оффенс есть ревёрсал! Цитата:
|
Сообщение от Mr_Boo
я правильно понимаю, реверсал = перейти из какой-то дефенс позиции в оффенс? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,как компьютеру удается удерживать меня в клинче таевском и борцовском так,что почти не удается вырваться,все мои попытки вырваться сводятся на нет,в то время как я прерываю две его попытки,в редких случаях три? Для защиты зажимаю правый стик в сторону,но все равно вырывается,а меня держит и держит,в чем секрет?:bang
Motostrel,ты писал,что реверсы при бросках соперника у тебя легко получаются,как ты их делаешь,дергаешь стик один раз в определенный момент,или несколько раз подряд когда соперник начинает бросок(никак момент подобрать не могу)? |
UKKARON,
у меня тоже с тайским клинчем беда. комп блочит все транзишены, попутно присылая коленом по щам. периодически получается уйти, но по всей видимости надо ждать нормального туториала. бросок реверсю фликом в момент начала анимации броска. |
Новости
1. На официальном сайте добавили
2. На комьюнити-сайте дана ссылка на Но может всё-таки кто-нибудь переведёт? :sad: |
Цитата:
|
Парни кстати а тут инфа прошла что Ройс Грейси и Ден Северн тока на PS 3 версии будут! Это правда?:cray
|
Цитата:
кстати кто слышал о таком, что в каждой коробочке с диском будет даваться одноразовый код для активации мультиплеера? можете подтвердить или опровергнуть сей факт? и что будут делать пираты гг:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Издатель игры, компания THQ присоединяется к компании по борьбе с продажей поддержанных или арендованных игр. Теперь для игры online необходимо будет ввести специальный код, который можно использовать лишь единожды. Если код уже использован, можно купить новый, но за $5. EA Sports собирается также ввести подобную систему для своих будущих игр. (Информация с конкурирующего форума.) |
Цитата:
|
Цитата:
А можно ли будет купить этот ключ к пиратской версии? На ПК зачастую можно к пиратской версии купить лицензионный CD-key (см. Battlefield 2). |
Цитата:
|
Вот тут занимательный ролик со статами всех тяжей в игре. Брок больше не Имба правда Мир по моему слегка переоценен.
Ну и конечно же наконец-то РЕАЛЬНО КРУТОЙ Веласкезззз))) а вот полутяж средний вес полусредний и легкий |
в полутяжах 79 самый большой сабмишен оффенс
и показатели довольно ровные в тяжелом весе разбег в статах поинтереснее будет...скорее всего больше разных тактик можно будет увидеть |
Хит Херринг походу по скилам самый слабый в хэви :yahoo
И это правильно! А вот Броком всегда в 2009 бесило играть если с компом! Ломается Брок на раз два :vava: Защита от заломов никакущая... Надеюсь в 2010 баланс получше будет между бойцами :acute: |
Эх... Не могу определиться. Карвин или Веласкез. Ну игра выйдет посмотрим кто болбьше понравится. По моему Фрэнк Мир сильно переоценен. А Джон Джонс недооценен.
|
да, Джонс что то слабенький:cry3,зато коронный удар локтем с имитацией прохода в ноги сделели ,у Хендерсона атака руками раньше была 90,теперь 83:cry3 Андерсон Сильва сразу в таевский клинч хватает без перехватов,жаль Шогуну так не сделали.
|
Цитата:
|
я надеюсь Вандерлей Силва тоже будет сразу в таевский клинч входить.Парни,кто уже играет,расскажите что-нибудь интересное по игре:туториал,у кого какие удары интересные есть...
Парни, глянте как хитро болевой делать на эксперте Суть в том,что Шогун выходит на болевой,но стик не крутим(не тратим стамину),а Ремпейдж тратит свою,чтоб вырваться,далее ловим момент,чтобы соперник потратил стамину,но еще не вырвался и переходим на другой болевой и уж тут то крутим стик! На ютубе еще есть видио с болевыми на эксперте,проводимых таким же образом. |
Прикольно.Журналисты спрашивает твое мнение по поводу предстоящего турнира(ну смысле кто победит и как). Я угадал 3 из 4 Я ЖОСОК!:) Чем больше угадаешь тем больше популярности у тебя будет
|
Fail... После 15 боев у меня самый высокий скилл это удары из клинча(34;()Дальше идут сабмишин дифенс ГнП стойка (15) тейкдаун оффенс (10) остальные все по 0 :rofl:
Если ты получаешь КО,Саб,битва ночи , то у тебя берут интервью сам Джо Роган.Это просто шыкарно:) тама можно сказать чтонибудь о соперники типо он мешок которых я даже не встречал , что увеличит популярности и денюшку, или можно сказать я дерусь для фанатов что в разы увеличивает популярность Кстати , когда выбираешь фамилию бойца есть такая фамилия как Emilianenko xD |
Цитата:
Насчет субмишенов, их делаю только когда соперник истратил всю стамину, или я его хорошо потрепал, а вообще субмишенны надо делать(крутить) в две стороны если соперник не угодал то у вас преимущество, но и крутить тоже надо побыстрее... здесь попытка субмишена очень быстро заканчивается, т.к стамина улетает в мговенье. Легче всего сделать разные виды удушающих. Но у разных бойцов есть особые моменты когда можно переключать субмишены, ну из-за быстрого улетучивания стамины ничего не получается. И еще можно нажимать на стик, в туториале это обьясняется как приложения силы к субмишенну, но говорят что нужно нажимать при правильно тайминге, чтобы не истратить стамину в пустую. |
А можно выбирать и имя и фамилию,т.е. можно сделать Федора Емельяненко и,чтобы Баффер так и объявлял?
|
Он имя не обьявляет! :(
|
Цитата:
|
Согласен,но с компом в эту позицию легко выйти,прям как на видео:бросок,кимура ,бабочка,треугольник,армбар.
Он имя не обьявляет! жаль,что ж они как в Fight Night 4 не могли сделать,а что он говорит,плеер один,плеер два? И еще бесит тот факт что какието плохие читачки, забили себя в рейтинг кэмпов. На первом месте в списке кэмпов, сейчас команда у которой около 11000 побед, что полная чушь. И таких команд в рейтинге 7-8. Какой прикол такие вещи делать,ничего надерем зад этим читерам :1e1: |
ААааа меня ужасно бесит удары локтями на расстояния клинча, три удара подряд достаточно для нокдауна... А они страшно быстрые можно сделать три удара за секунду с небольшим, вот я проиграл только что одному супермену, на землю валил отбил 94% урона головы(еще пару ударов и победил бы), а потом когда встаои пропустил три локтя и усе((
|
кто научился делать сабмишены ? не получаются и все, сразу крутить надо или с начало утопить правый стик и потом резко отпустить и крутить. смотрел видео в легкую делают за минуту саб.
|
DonBest,
а FAQ для чего!?!?!? |
Цитата:
Цитата:
|
ребят а какого игра выходит Лицуха? 25 ? незнаете в МедиаМаркт она сразу появится?
И если вы уже набираете состав на Чемп. То я с вами))иммейте ввиду!! эт я так навсякий пожарный! вы лицуху брать будите? или у вас Боксы Шитые? если шитые вероятность бана какая7(с новой прошивкой) Стоит ли мне прошить? |
В России она может и на месяц позже появиться...
Оформил покупку у надёжного продавца с Ебей, в прошлый раз он мне доставил игру на пятый день. |
Однако глюк. Я занимаю 2 место в среднем месте и уже забил дуэль с чемпионом(Хендо) :) . И тут мне предлагают сделать ставки на кард где состоится чемпионский бой в среднем весе между Биспингом и Майей
|
В онлайне играю, и вот что игра реально для хардкорщиков... Если играют два опытных то игра просто адд, надо бояться за каждую ошибку. Я на земле в атауке вообще не делаю транзишен, бесполезно, мы здесь все хардкорщики))) Я только что выйграл одного очень сильного парня он номер 3 в рейтинге, т.к рекция высокая, а в 2010 это решает многое, он меня в тейкдаун не мог, у меня два раза получилось а там добирался до фулмаунта чисто реверсалами)) Один хороший заход до фулмаунта 50% победы, второй раз уже можно добить. Теперь реверсал решает все))) Для меня это супер...
|
Два вопроса быстрых - как делать реверсал и как переходить на другой сабмишн когда уже делаешь один?
Один быстрый ответ: FAQ в шапке темы !!!!! |
ревёрсалы делаются так же легко, как и в 2009, вот только куда они ведут, порой я сильно недоумеваю. Ну что за позы? В растерянности, прежний опыт помогает слабо =)
|
Урааа я победил парня который номер 1 в данный момент в рейтинге ураа ггг))) Я помойму на 5ом месте в рейтинге сейчас)) Уже людей набирается, думаю завтра будет буря после споконых дней до релиза))
Вообще, теперь когда ты на спине, нужно думать не только о том чтобы не допустить транзишен соперника. Думаю стоит больше думать о блоке от ударов, особенно опасно в сайт контрол дефенсе т.к 4 подряд удара локтем и нокдаун)) Транзишен уже забыл что такое гг... из-за реверсалов, сейчас щанс получить их вырос. Вообще теперь файты заканчиваются максимум в начале второго раунда, это с одной стороны хорошо, с другой плохо... Но вообщем я уже привык к 2010 части, и уже предпочитаю её 2009ой)) Субмишен теперь отдельная история, теперь надо думать, а не просто крутить, ато против опытного субмитера можно проиграть быстро. Если сразу крутить то можно потерять стамину, а он переключит на другой и усе)) Или наоборот переждать и тогда он докрутит и опять же хана, хотя сейчас в лайве только один серьезный субмитер)) Он сейчас 2ой в рейтинге, но мне кажется чтото с ним нечисто. Я с ним три раза играл, и все проиграл, вообще как будто он не человек даже гг... Первый раз ,когда встретил, я не ожидал и он переключил и усе, второй раз почти побил его, ему повезло я разошелся и стамину растратил 93% отбил гг...)) третий раз ждал когда он начнет крутить, и кажется переждал, хотя опять же кажется с ним чтото не чисто гг... Я субмишены тоже поучил, но скорее для защиты)) Переключать можно не всеми и не в любой позиции, надо разучить сначало бойцов, а сами переключения делаются LB(L1)+нажатие правого стика. Но надо делать сабмишен с умом еще раз говоря, т.к неудавшийся субмишен приводит к тому что ты открываеш блок и опонент может нанести удар что уже опасно, иногда даже опонент получает продвижение и получет тебя без блока)) |
Давай Акела, вози в онлайне, ща релиз будет и мы подтянемся кэмп продвигать.
|
Те кто купили игру, опишите поподробней пожалуйста новое в онлайн игре. Какая система онлайн-турниров? Как формируется рейтинг лучших онлайн команд?
|
Кэмпы и все что с ними связанно, и еще теперь очков для рейтинга можно заработать скорее на медалях чем на разнице в уровне, хотя я точно не знаю может это просто все кто играют ниже меня по рейтингу, за исключением пару парней. И теперь опыт теряется даже при проигрыше опоненту кто даже на 30лвл выше чем ты. Не как раньше -1опыта))
И еще бесит то что из игры бывает выкидывает, лично меня почему-то это никогда не спасало, а вот было много раз когда я уже готовился побеждать и облом. |
блин, а меня в онлайн не пускают, требуют какой-то код, "который вложен в коробку с каждой копией игры", чё за фигня?! Неужели придётся для круглого тоже лицуху покупать? =(
А вообще. Погамал я в офлайне и разочаровался, такую игру испортили. Партер - не пойми что =( |
А что тебе в партере не понравилось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |