![]() |
Цитата:
Вот такая вот история.. |
Да это со страху сто пудово)))
|
с утреца уже все тут:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
future,
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl, Представь какого этому парню было !!!:huh2:shok: |
Цитата:
Бедолага!!! Может, он сделал правильный вывод из всего этого..? Говорят, это к деньгам!! Правда, речь не о человеческом!!)))):julli-rofl |
Цитата:
Иван приезжает из командировки в Праге...Встречает дома жена ,Манька. -Ну как там,говорит,в Праге ? -Ох,Манька-не поверишь...Выхожу на центральную площадь-йёпаный рот !!! Налево смотрю-иоп твою мать !!! Направо смотрю-эпическая сила ...Мань,ты чего плачешь ? -Твою мать-красотища какая !!! |
Цитата:
Лаадно, мне тоже ехать пора уже... Как говорится, ТРУБА ЗОВЁТ...(Только поймите эту фразу правильно, я вас умоляю, особенно Ионыча касается!!)))) |
Офигеть...:julli-rofl
А что же он будет говорить, когда у него спросят почему он с ней так быстро развёлся ???!!!))) |
Ионыч всегда без пояснений все понимает))
|
Ионыч,
Что твоя аватара значит ? |
Цитата:
Она только о деньгах и думала....Начиная с брачной ночи...(((((.. Вот примерно так... :julli-rofl Я не знаю ,что он там на самом деле говорил, но ВСЕ знали из-за чего он развёлся с ней! А она потом переехала в другой город... В принципе, решение правильное... Наверное, надоело, что на неё пальцем все тычат и говорят.."Эта та, которая обосралась с мужем!!!".....:julli-rofl Лаадно, я поехал...))) До связи после 18..)) |
future,
До связи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно) |
John,
Прикинь, такая типа - белая, пушистая и невинная овечка ! |
John,
А тот парень даже и не подозревал, что ему предстоит увидеть)))) |
Цитата:
|
John,
У него теперь наверно, фобия брачной ночи !!! :scare: |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
А в то... место он сувать никогда больше не будет ! Может ему вообще бабы разонравились после этого несчастного случая ? |
Цитата:
|
John,
Та нет) Может он импотент стал ? От испуга.. |
Цитата:
|
John,
И энурез появился ! |
Цитата:
|
Темка никого равнодушным не оставила.Да!Повеселили.
|
Когда, можно к практике переходить????
|
Никогда не возвращайтесь туда, где, когда-то было хорошо, в надежде-уверенности, что повторится, после после жесткой разлуки.:mamba-2:
|
Цитата:
Мы еба..ись первый раз А ты взяла-обосралась Как неприятно было мне Е..ать тебя,а ты-в говне!!! Красная плесень. Похоже на советские,детские,нравоучительные страшилки,типа "Одна маленькая девочка не слушалась родителей...":) |
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Вообще по-моему, анальный секс как-то не правильно. Во первых- не каждая девушка получает наслаждение от этого. Во вторых- не правильно, ибо для этого... природа одарила девушек другим прекрасным местом. А попа вообще для другого создана.
|
Цитата:
Знаю я такую песню.. )). :good Но это реальный случай.. Чессс слово.. Поверь!! :spiteful: Цитата:
:yu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вести пальцем по пояснице, то пупок - третья дырка! Это как определить, девушка или нет:smoke:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кстати, одна девушка рассказывала, что типа если предстательная железа чувствительная, то да! :good: А так вообще многие боятся геморроя.В самом прямом смысле слова.:)
|
Цитата:
Джон... Предстательной железы у женщин НЕТ!!! Это она, наверное, говорила про мужиков, которых дерут в зад, не дай Бог!! Вот если у них она чувствительная и если их ипут в жопень... значит они просто ЗВЕРИ, сцуко..))))) :julli-rofl Если всё правильно сделать в анальном сексе, то удовольствие в любом случае есть. Так мне говорли опытные девушки. а если, без смазки да ещё и в подьезде, тогда конечно всё плохо!!)) |
Цитата:
В вашу ветку разговора видел по телеку девчонку которая сама рассказывала что она лет 5 токо анальным и оральным сексом занималась. причины : мама с папой блюли ее честь и водили к гинекологу по 2 раза в месяц проверятся... p.s. че с родителями стало после выхода передачи на федеральном канале можно предположить:D |
Цитата:
Цитата:
John,кто рассказывал,признавайся ?:rofl: |
Прошу обратить внимание на время моего предыдущего поста :)
Как по графику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rofl: |
Ионыч,
Методом отпративного: А что тебе из всего разнообразия в видах,позах итд сексе не понравилось??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нее там внутри не слишком тесно было? а то слышал это один из признаков:pardon: |
Ионыч, а ты, наверное, грубую силу любишь?)) Ну чтоб без всяких там сюсюканий... Как говорится, пришёл, увидел, победил... Аааа...забыл слово "нагнул" написать между "увидел" и "победил"...))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу отмазки застуканных мужей.Рецепт от Эдди Мерфи
Она-"Подонок,ты ее трахал!" Он-"Детка,тише!Да,я ее трахал.Трахал!Ну и что?С тобой то мы занимаемся ЛЮБОВЬЮ!Понимаешь?Чувствуешь разницу?" Интересно,прокатывает такая шляпа? :) |
Цитата:
Хотя... Мне седня одна начала рассказывать про романтику в фильме "сумерки", я чуть со смеху не умер. А в кинотеатре когда был на 2части(из за того что не один, пошел) так там одна в конце(когда в кино там чето типа "ты согласна быть со мной") в зале одна заорала "ДАААААА", так что может такие и есть... |
Цитата:
вот это "овощ" :) а там...влюбленная дура,наверное.хотя я не верю что такое прокатит :) 7 |
Мне интересно все знают что это:
|
Цитата:
|
|
|
:cool:Теме всего день, а уже столько сообщений...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. может конечно кто то раньше видел но я седня первый раз. Не тот уровень сексшопов у нас в городе.:julli-rofl А вообще еще похожи на эти катамараны(или как они там, где надо педали крутить что бы плыть). Но здесь думается все на батарейках))) |
электроязычок?:)
|
Цитата:
Похоже на то... А может вентилятор какой нибудь извращенскый? :julli-rofl |
Письку массажировать женскому полу:)
|
Да. А вообще если бы не вэтой теме да без знание кому предназначен такое ощущение мало кто поймет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я тоже в 15...:good:
|
Ну давайте отмечаться тогда кто во скок вогнал в пещерку :rofl:
|
Да лучше голосовалку устроить! :beach:
|
Цитата:
Рожают уже в 14 лет.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет позы 69 :?: |
Лана, замучу сейчас опрос анонимный по потерям девственностей
|
Цитата:
И всегда бабы посылают мужиков не в Пиз-ду а иди ты на Куй.На свае жалко как то место посылать. Ну а мы всегда да иди ты в Пиз-ду.:julli-rofl |
Давно пора.Данной теме, соответствующий опрос..анонимный, конечно...:) Хотя, что стыдливого в том, когда ты стал мужиком!!:commandos:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тож могу сказать 17 лет:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот если честно сейчас даже и не знаю как это можно сделать в 26 лет.Стремно как то.:beach: |
Цитата:
Бешенный какой то. Все че ты сделал че я сделал. Какая разница то.Если делаешь то делай.:appl7 |
Эти люди поставили раком всех и все.Но у них не было интернета и они не знали нашу Мата Хари - Ионыча!
|
Mortal Комбат, Так а что тебе оскорбительно тогда? Я тебя реально не понял.
|
Цитата:
Тудаже некоторые говорят дрочат пацаны, мастурбируют либо девочки(либо более общее понятие чем дрочат,т.е вклбчает девченок) |
Цитата:
|
Сейчас исправлю)))
Но физиологически это так ведь называют у всех. |
Цитата:
Че Ананисты чтоли собрались.:?: Опрос в студию :bayan: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |