Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

future 10.03.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 146896)
У моего знакомого есть подруга, которая занималась исключительно анальным сексом, а сама была девственницей, объясняя это тем, что до замужества ни-ни.)

Кстати... Была история одна. Такая же девочка, такая же правильная, до замужества ни-ни, исключительно анал.))).. Потом нашла парня хорошего .строила из себя саму невинность. Весёлая свадьба, богатый жених, ну всё как в сказке. Потом наступает брачная ночь. Она девственница. Ну занимаются они этим делом, всё как надо, всё как положено..Муж предельно нежен, жена от любого прикосновения содрогается..)))..Ну короче, в самый разгар. так сказать, вечеринки, она ...то ли расслабилась слишком, то ли наоборот..Короче, из её "до брачного аппарата" вышло то, что обычно и выходит, но в другой комнате..)))..Муж в панике..На следующий день к врачу, за консультацией. тот не долго думая, говорит "Занималась анальным, причём часто и много"... Развод сходу!! Слёзы и причитания "никому я не нужна"....
Вот такая вот история..

Ионыч 10.03.2010 10:36

Да это со страху сто пудово)))

limon 10.03.2010 10:37

с утреца уже все тут:julli-rofl

future 10.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 146903)
Да это со страху сто пудово)))

НИКОГДА я не поверю, что девушка, которая повидала много агрегатов ещё до свадьбы у себя в попе, от страха наложила перед "первым" разом, извините меня..))) Даа.. Может лёгкий мандраж был, ну страх может тоже был, хотя у таких врядли,...Но чтоб от страха.. такое!! Не верю, Ионыч.... Не от боязни это....Оххх..не от этого!)))

TAP OUT 10.03.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 146902)
Потом наступает брачная ночь. Она девственница. Ну занимаются они этим делом, всё как надо, всё как положено..Муж предельно нежен, жена от любого прикосновения содрагается..)))..Ну короче, в самый разгар. так сказать, вечеринки, она ...то ли расслабилась слишком, то ли наоборот..Короче, из её "до брачного аппарата" вышло то, что обычно и выходит, но в другой комнате..)))

Как романтично :)

future 10.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 146910)
Как романтично :)

Как говорят в таких случаях, врагу не пожелаю такую романтику!!! :nea:

TAP OUT 10.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 146905)
с утреца уже все тут

Кстати да-еще нет 18:) Пошел ка я дела делать,а то зависну тут снова. Блин,бойцовский форум...:)

Ионыч 10.03.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 146907)
НИКОГДА я не поверю, что девушка, которая повидала много агрегатов ещё до свадьбы у себя в попе, от страха наложила перед "первым" разом, извините меня..))) Даа.. Может лёгкий мандраж был, ну страх может тоже был, хотя у таких врядли,...Но чтоб от страха.. такое!! Не верю, Ионыч.... Не от боязни это....Оххх..не от этого!)))

ну ты чего - я же шучу)))

Славик 10.03.2010 10:49

future,

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl, Представь какого этому парню было !!!:huh2:shok:

future 10.03.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146916)
future,

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl, Представь какого этому парню было !!!:huh2:shok:

Я уже представил...Я ж такой, сразу всё представляю..
Бедолага!!! Может, он сделал правильный вывод из всего этого..?
Говорят, это к деньгам!! Правда, речь не о человеческом!!)))):julli-rofl

TAP OUT 10.03.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 146912)
Как говорят в таких случаях, врагу не пожелаю такую романтику!!!

Анекдотец...

Иван приезжает из командировки в Праге...Встречает дома жена ,Манька.
-Ну как там,говорит,в Праге ?
-Ох,Манька-не поверишь...Выхожу на центральную площадь-йёпаный рот !!! Налево смотрю-иоп твою мать !!! Направо смотрю-эпическая сила ...Мань,ты чего плачешь ?
-Твою мать-красотища какая !!!

future 10.03.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 146919)
-Твою мать-красотища какая !!!

Да да да... Знаем этот анекдот!! Шедевральный просто..))))

Лаадно, мне тоже ехать пора уже... Как говорится, ТРУБА ЗОВЁТ...(Только поймите эту фразу правильно, я вас умоляю, особенно Ионыча касается!!))))

Славик 10.03.2010 10:58

Офигеть...:julli-rofl
А что же он будет говорить, когда у него спросят почему он с ней так быстро развёлся ???!!!)))

Ионыч 10.03.2010 10:58

Ионыч всегда без пояснений все понимает))

Славик 10.03.2010 11:01

Ионыч,

Что твоя аватара значит ?

future 10.03.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146921)
Офигеть...:julli-rofl
А что же он будет говорить, когда у него спросят почему он с ней так быстро развёлся ???!!!)))

Да ответ очевиден!!!
Она только о деньгах и думала....Начиная с брачной ночи...(((((..
Вот примерно так... :julli-rofl

Я не знаю ,что он там на самом деле говорил, но ВСЕ знали из-за чего он развёлся с ней! А она потом переехала в другой город... В принципе, решение правильное... Наверное, надоело, что на неё пальцем все тычат и говорят.."Эта та, которая обосралась с мужем!!!".....:julli-rofl

Лаадно, я поехал...))) До связи после 18..))

Славик 10.03.2010 11:04

future,
До связи !

John 10.03.2010 11:08

Цитата:

Кстати... Была история одна. Такая же девочка, такая же правильная, до замужества ни-ни, исключительно анал.))).. Потом нашла парня хорошего .строила из себя саму невинность. Весёлая свадьба, богатый жених, ну всё как в сказке. Потом наступает брачная ночь. Она девственница. Ну занимаются они этим делом, всё как надо, всё как положено..Муж предельно нежен, жена от любого прикосновения содрогается..)))..Ну короче, в самый разгар. так сказать, вечеринки, она ...то ли расслабилась слишком, то ли наоборот..Короче, из её "до брачного аппарата" вышло то, что обычно и выходит, но в другой комнате..)))..Муж в панике..На следующий день к врачу, за консультацией. тот не долго думая, говорит "Занималась анальным, причём часто и много"... Развод сходу!! Слёзы и причитания "никому я не нужна"....
Вот такая вот история..

Йоптыть! Мне кажется я бы в обморок упал:julli-rofl Это надо же так в ж*** натрахться, что аж недержание...Да уж.Сохранила верность...Вся верность вышла наверное в брачную ночь!:wacko:

Ионыч 10.03.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146926)
Ионыч,

все в подписи)

John 10.03.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146926)

Значит задницу Ионыча)

Славик 10.03.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 146934)
Значит задницу Ионыча)

Ясно)

Славик 10.03.2010 11:18

John,

Прикинь, такая типа - белая, пушистая и невинная овечка !

Славик 10.03.2010 11:18

John,
А тот парень даже и не подозревал, что ему предстоит увидеть))))

John 10.03.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146939)
А тот парень даже и не подозревал, что ему предстоит увидеть

Тоже не думаю, что она его предупредила, что обо*** в брачную ночь.:shock:

Славик 10.03.2010 11:27

John,

У него теперь наверно, фобия брачной ночи !!! :scare:

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146946)
У него теперь наверно, фобия брачной ночи !!

Если бы только брачной..... :cray Он наверное теперь когда в одно место сует, другое пальчиком затыкает.

Славик 10.03.2010 11:38

ПИТБУЛЬ,

А в то... место он сувать никогда больше не будет ! Может ему вообще бабы разонравились после этого несчастного случая ?

John 10.03.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146953)
Может ему вообще бабы разонравились после этого несчастного случая ?

Ага.К мужикам подался:2887

Славик 10.03.2010 11:41

John,

Та нет) Может он импотент стал ? От испуга..

John 10.03.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146957)
Та нет) Может он импотент стал ? От испуга..

А может и запоры теперь мучают:38:

Славик 10.03.2010 11:46

John,

И энурез появился !

John 10.03.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146963)
И энурез появился !

Короче у него самого набор болезней проявился, и они снова сошлись с ней...И жили долго и счастливо! Happy end! :)

вадик 10.03.2010 12:14

Темка никого равнодушным не оставила.Да!Повеселили.

0din 10.03.2010 12:47

Когда, можно к практике переходить????

TSGIGOR 10.03.2010 13:08

Никогда не возвращайтесь туда, где, когда-то было хорошо, в надежде-уверенности, что повторится, после после жесткой разлуки.:mamba-2:

Эт noRmaJl 10.03.2010 14:39

Цитата:

Вот такая вот история..

Это ж баян!:bayan:
Мы еба..ись первый раз
А ты взяла-обосралась
Как неприятно было мне
Е..ать тебя,а ты-в говне!!!

Красная плесень.

Похоже на советские,детские,нравоучительные страшилки,типа "Одна маленькая девочка не слушалась родителей...":)

Славик 10.03.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 147040)
Мы еба..ись первый раз
А ты взяла-обосралась
Как неприятно было мне

Красная плесень.

Похоже на советские,детские,нравоучительные страшилки,типа "Одна маленькая девочка не слушалась родителей...":)

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Славик 10.03.2010 14:48

Вообще по-моему, анальный секс как-то не правильно. Во первых- не каждая девушка получает наслаждение от этого. Во вторых- не правильно, ибо для этого... природа одарила девушек другим прекрасным местом. А попа вообще для другого создана.

future 10.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 147040)
Мы еба..ись первый раз
А ты взяла-обосралась
Как неприятно было мне

Красная плесень.

Знаю я такую песню.. )). :good
Но это реальный случай.. Чессс слово.. Поверь!! :spiteful:

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 147047)
А попа вообще для другого создана.

Дык и рот вроде только для еды изначально создан был!!
:yu:

TAP OUT 10.03.2010 15:24

Цитата:

для этого... природа одарила девушек другим прекрасным местом
Как минимум -еще двумя:old7

RISK 10.03.2010 15:34

Цитата:

Вообще по-моему, анальный секс как-то не правильно

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

John 10.03.2010 16:23

Если вести пальцем по пояснице, то пупок - третья дырка! Это как определить, девушка или нет:smoke:

michaell 10.03.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 146873)
я такую отмазу слышала - да она животное, я ее унизить хотел))

Еще для мужиков, которых жена застукала: "Ну когда я кого-то ипу, это как бы мы с тобой кого-то, а когда ты с мужиком изменишь мне, это как будто нас обоих, так что ты не смей".
Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146916)
, Представь какого этому парню было !!!

Да срать она на него хотела)))
Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 146918)
Бедолага!!! Может, он сделал правильный вывод из всего этого..?

Правильный ввод.

michaell 10.03.2010 17:10

Цитата:

Вообще по-моему, анальный секс как-то не правильно. Во первых- не каждая девушка получает наслаждение от этого.

Кстати, Ионыч, не обойди мой вопрос. Мне крайне серьезно интересно, девушки получают от этого удовольствие? То есть не то, что твоему парню хорошо и тебе хорошо, а именно физиологическое удовольствие.

John 10.03.2010 17:14

Мне кстати, одна девушка рассказывала, что типа если предстательная железа чувствительная, то да! :good: А так вообще многие боятся геморроя.В самом прямом смысле слова.:)

future 10.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147156)
Мне кстати, одна девушка рассказывала, что типа если предстательная железа чувствительная, то да! :good: А так вообще многие боятся геморроя.В самом прямом смысле слова.:)

:good

Джон... Предстательной железы у женщин НЕТ!!! Это она, наверное, говорила про мужиков, которых дерут в зад, не дай Бог!! Вот если у них она чувствительная и если их ипут в жопень... значит они просто ЗВЕРИ, сцуко..))))) :julli-rofl

Если всё правильно сделать в анальном сексе, то удовольствие в любом случае есть. Так мне говорли опытные девушки. а если, без смазки да ещё и в подьезде, тогда конечно всё плохо!!))

magnit 10.03.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 146845)
За день наверное собирусь с мыслями и вечерком устроим прес конференцию онлайн.

Блин на главной странички сайта про пресс конференцию не че не написано. Во сколько начнется?:julli-rofl
В вашу ветку разговора видел по телеку девчонку которая сама рассказывала что она лет 5 токо анальным и оральным сексом занималась.
причины : мама с папой блюли ее честь и водили к гинекологу по 2 раза в месяц проверятся...

p.s. че с родителями стало после выхода передачи на федеральном канале можно предположить:D

TAP OUT 10.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147156)
Мне кстати, одна девушка рассказывала, что типа если предстательная железа чувствительная, то да!

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 147168)
Джон... Предстательной железы у женщин НЕТ!!!

А-а-а-аха-ха-ха:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
John,кто рассказывал,признавайся ?:rofl:

TAP OUT 10.03.2010 18:06

Прошу обратить внимание на время моего предыдущего поста :)
Как по графику...

Ионыч 10.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 147150)
Кстати, Ионыч, не обойди мой вопрос. Мне крайне серьезно интересно, девушки получают от этого удовольствие? То есть не то, что твоему парню хорошо и тебе хорошо, а именно физиологическое удовольствие.

Да, я получаю офигенный оргазм и удовольствие тоже

magnit 10.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 147193)
Мне кстати, одна девушка рассказывала, что типа если предстательная железа чувствительная, то да!

Это наверно был(была) "оборотень" не все еще операции по превращению в женщину сделали, вот предстательную железу забыли вырезать:julli-rofl

michaell 10.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 147193)
John,кто рассказывал,признавайся ?

Видать, в Тайланде знакомая.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 147200)
Прошу обратить внимание на время моего предыдущего поста

У меня еще 16
Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 147209)

Ясно. Мерси.

TAP OUT 10.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 147211)
Видать, в Тайланде знакомая.

ЗнакомОЕ в Тайланде может,да:)
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 147211)
У меня еще 16

У тебя заниженный ценз:)
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 147210)
Это наверно был(была) "оборотень" не все еще операции по превращению в женщину сделали, вот предстательную железу забыли вырезать

Это была не моя цитата:agr
:rofl:

magnit 10.03.2010 18:14

Ионыч,
Методом отпративного:
А что тебе из всего разнообразия в видах,позах итд сексе не понравилось???

magnit 10.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 147213)
Это была не моя цитата

Я знаю)))
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 147213)
Это наверно был(была) "оборотень"

John 10.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 147168)
Предстательной железы у женщин НЕТ!!! Это она, наверное, говорила про мужиков, которых дерут в зад, не дай Бог!! Вот если у них она чувствительная и если их ипут в жопень... значит они просто ЗВЕРИ, сцуко..)))))

Бля, ну реально помню такой базар...:ck:Как я мог так плошать! И точно баба говорила...

Ионыч 10.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 147214)
Ионыч,
Методом отпративного:
А что тебе из всего разнообразия в видах,позах итд сексе не понравилось???

не люблю, когда мужчина сверху

magnit 10.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147217)
Бля, ну реально помню такой базар...Как я мог так плошать! И точно баба говорила...

Теперь напрягай память и вспоминай, а вдруг у вас что то было:julli-rofl
У нее там внутри не слишком тесно было? а то слышал это один из признаков:pardon:

future 10.03.2010 18:23

Ионыч, а ты, наверное, грубую силу любишь?)) Ну чтоб без всяких там сюсюканий... Как говорится, пришёл, увидел, победил... Аааа...забыл слово "нагнул" написать между "увидел" и "победил"...))))))

Ионыч 10.03.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 147222)
Ионыч, а ты, наверное, грубую силу любишь?)) Ну чтоб без всяких там сюсюканий... Как говорится, пришёл, увидел, победил... Аааа...забыл слово "нагнул" написать между "увидел" и "победил"...))))))

да, именно так, и грубость, и боль)))

John 10.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 147221)
Теперь напрягай память и вспоминай, а вдруг у вас что то было
У нее там внутри не слишком тесно было? а то слышал это один из признаков

Смешно, конечно, но нет, хочу тебя огорчить..Ничего не было.Значит она про пидоров рассказывала:)

Kaiser Soze 10.03.2010 19:02

По поводу отмазки застуканных мужей.Рецепт от Эдди Мерфи
Она-"Подонок,ты ее трахал!"
Он-"Детка,тише!Да,я ее трахал.Трахал!Ну и что?С тобой то мы занимаемся ЛЮБОВЬЮ!Понимаешь?Чувствуешь разницу?"

Интересно,прокатывает такая шляпа? :)

magnit 10.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Kaiser Soze (Сообщение 147243)
Интересно,прокатывает такая шляпа?

Да нах тебе нужен такой "овощ" на котором такое будит прокатывать?
Хотя... Мне седня одна начала рассказывать про романтику в фильме "сумерки", я чуть со смеху не умер. А в кинотеатре когда был на 2части(из за того что не один, пошел) так там одна в конце(когда в кино там чето типа "ты согласна быть со мной") в зале одна заорала "ДАААААА", так что может такие и есть...

Kaiser Soze 10.03.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 147249)
Да нах тебе нужен такой "овощ" на котором такое будит прокатывать?

Помнится мне эпизод из одной комедии,когда жена застает мужа на любовнице,в истерике выскакивает,он за ней,догоняет,разворачивает к себе-дорогая,что случилось?-у тебя другая женщина(слезы)-с чего ты взяла?-я видела это минуту назад!-тебе ,наверное,показалось,у нас ничего не было-это правда?-конечно,правда!-ну хорошо,я тебе верю(улыбка)
вот это "овощ" :)
а там...влюбленная дура,наверное.хотя я не верю что такое прокатит :)

7

magnit 10.03.2010 19:49

Мне интересно все знают что это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 10.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 147209)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 10.03.2010 20:02

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

TSGIGOR 10.03.2010 20:02

Славик 10.03.2010 20:16

:cool:Теме всего день, а уже столько сообщений...

John 10.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Kaiser Soze (Сообщение 147243)
По поводу отмазки застуканных мужей.Рецепт от Эдди Мерфи
Она-"Подонок,ты ее трахал!"
Он-"Детка,тише!Да,я ее трахал.Трахал!Ну и что?С тобой то мы занимаемся ЛЮБОВЬЮ!Понимаешь?Чувствуешь разницу?"

Мне бы в таком случае сразу помахали ручкой:)

Kaiser Soze 10.03.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147319)
Мне бы в таком случае сразу помахали ручкой:)

Я был бы рад просто остаться в живых :2887

limon 10.03.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 147257)
Мне интересно все знают что это:

а что за хреновина???есть кое какие смутные подозрения но всеж?:)

magnit 10.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 147340)
а что за хреновина???есть кое какие смутные подозрения но всеж?

Я вот как и ты наверно(щас) убедился окончательно по названию раздела: "игрушки для девушек"

p.s. может конечно кто то раньше видел но я седня первый раз. Не тот уровень сексшопов у нас в городе.:julli-rofl
А вообще еще похожи на эти катамараны(или как они там, где надо педали крутить что бы плыть). Но здесь думается все на батарейках)))

limon 10.03.2010 22:13

электроязычок?:)

future 10.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 147346)
электроязычок?:)

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Похоже на то...

А может вентилятор какой нибудь извращенскый? :julli-rofl

John 10.03.2010 22:21

Письку массажировать женскому полу:)

magnit 10.03.2010 22:26

Да. А вообще если бы не вэтой теме да без знание кому предназначен такое ощущение мало кто поймет)))

Mortal Комбат 10.03.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 146507)
Без него и не начинаю)

Ну вот блина поговарить не скем даже.:cray

Mortal Комбат 10.03.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 146567)
Я в 12.

И кто же тебя в такое время уделал то :?::julli-rofl

Mortal Комбат 10.03.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 146565)
15 лет

Высокий стаж уже имеешь.Но меня гляжу савсем все опередили.:julli-rofl

John 10.03.2010 23:45

Кстати, я тоже в 15...:good:

Mortal Комбат 10.03.2010 23:49

Ну давайте отмечаться тогда кто во скок вогнал в пещерку :rofl:

John 10.03.2010 23:50

Да лучше голосовалку устроить! :beach:

Mortal Комбат 10.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147431)
Да лучше голосовалку устроить! :beach:

Время не то уже сейчас с такими годами стыдно будет.Типа чем младше тем ты мужик чтоли :?:
Рожают уже в 14 лет.:drinks:

magnit 11.03.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 147435)
Рожают уже в 14 лет.

Ражают в таком возрасте, при отсутствии содержимого головы...

Mortal Комбат 11.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 147446)
Ражают в таком возрасте, при отсутствии содержимого головы...

Согласен.:good
А как насчет позы 69 :?:

michaell 11.03.2010 00:17

Лана, замучу сейчас опрос анонимный по потерям девственностей

Mortal Комбат 11.03.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 147455)
Лана, замучу сейчас опрос анонимный по потерям девственностей

Не знаю как тебе а мне оскарбительно всегда слушать так.Мож это бабам так можно сказать.Но обычно говарят во сколько стал мужиком.:beach:
И всегда бабы посылают мужиков не в Пиз-ду а иди ты на Куй.На свае жалко как то место посылать.
Ну а мы всегда да иди ты в Пиз-ду.:julli-rofl

John 11.03.2010 00:25

Давно пора.Данной теме, соответствующий опрос..анонимный, конечно...:) Хотя, что стыдливого в том, когда ты стал мужиком!!:commandos:

magnit 11.03.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 147451)
А как насчет позы 69

Я конечно парень рисковый но то как то не прельщает, да и я Порой думаю что и м-т это как то ну скажем несовсем(как потом с ней целоваться), если этого делать не придется(на одну ночь как тут говорили) то я за.
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 147461)
И всегда бабы посылают мужиков не в Пиз-ду

Странно:huh2, я один слышал как они туда посылают, при чем и девушки и женщины.

limon 11.03.2010 00:38

я тож могу сказать 17 лет:beach:

michaell 11.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 147461)
Не знаю как тебе а мне оскарбительно всегда слушать так.Мож это бабам так можно сказать.Но обычно говарят во сколько стал мужиком.

Не понял что ты имел ввиду? Факт создания опроса? Так я не для себя несколько минут жизни тратил, создавая его, а в угоду форумчанам. Голосовать никто не заставляет.

Mortal Комбат 11.03.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 147466)
Я конечно парень рисковый но то как то не прельщает, да и я Порой думаю что и м-т это как то ну скажем несовсем(как потом с ней целоваться), если этого делать не придется(на одну ночь как тут говорили) то я за.

Странно:huh2, я один слышал как они туда посылают, при чем и девушки и женщины.

Такой позой занимаються лет в 14-15.Когда ой дай пожалуйста я тваю киску посматрю или шланчик.:julli-rofl
Но вот если честно сейчас даже и не знаю как это можно сделать в 26 лет.Стремно как то.:beach:

Mortal Комбат 11.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 147473)
Не понял что ты имел ввиду? Факт создания опроса? Так я не для себя несколько минут жизни тратил, создавая его, а в угоду форумчанам. Голосовать никто не заставляет.

Четы меня сегодня все бля грузишь то.:?:
Бешенный какой то.
Все че ты сделал че я сделал.
Какая разница то.Если делаешь то делай.:appl7

TSGIGOR 11.03.2010 00:44

Эти люди поставили раком всех и все.Но у них не было интернета и они не знали нашу Мата Хари - Ионыча!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 11.03.2010 00:52

Mortal Комбат, Так а что тебе оскорбительно тогда? Я тебя реально не понял.

magnit 11.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 147482)

Он имел ввиду что девственность теряют девочки, а мальчики становятся мужиками.
Тудаже некоторые говорят дрочат пацаны, мастурбируют либо девочки(либо более общее понятие чем дрочат,т.е вклбчает девченок)

Mortal Комбат 11.03.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 147482)

Ну если не понял то еще лучше.:beach:

michaell 11.03.2010 01:05

Сейчас исправлю)))
Но физиологически это так ведь называют у всех.

Mortal Комбат 11.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 147483)
Он имел ввиду что девственность теряют девочки, а мальчики становятся мужиками.
Тудаже некоторые говорят дрочат пацаны, мастурбируют либо девочки(либо более общее понятие чем дрочат,т.е вклбчает девченок)

Мне похрену на девственность.:beach:
Че Ананисты чтоли собрались.:?:
Опрос в студию :bayan:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.