![]() |
Очередная серия
|
А почему Борода (Court McGee) опять дрался, он заменил чтоль кого то?
Ринг ногу сломал, тут понятно, а этого чего то я пропустил:huh2 |
Что-то меня всё меньше впечатляет развитие событий. Разве что Тавареса и Ягера интересно посмотреть будет.
|
Цитата:
вообще Макги достоин ,что и доказал |
Ещё два боя, которые скорее спаринги, чем что-то ещё....Гильётина была ОК. Но это потому, что человек взял и с ушами нырнул под мышку..
Быдет бой хоть нормальные? Ни одной комбинации завершенной ни джиу! В ТУФЕ с САДАЛЛОЙ и СБ были качественнее ребята! |
Цитата:
|
Court McGee vs James Hammortree
|
KAREL, а чего хорошего? Ни одной нормальной серии, комбинации, доведённой.
Люди идут встречнысм курсами м кидают прямые...как первокласники...МГИ умеет бороться, но качество тоже не охти..данные у него хорошие, но руки закрепощены...Чего тебе так понравилось? |
9 серия добавлена в видеотеку
|
Таварес в полуфинале, хотя и не таким образом, как ожидалось. При этом совершенно очевидно то, что нарушал правила Бачински, так что всё по делу.
Тито снова какого-то прорестлера включил, видимо, со следующей серии Франклин уже появится. После этого я очень сомневаюсь, что Тито появится в UFC ещё раз. Просто больше нет никаких причин его туда возвращать. |
Цитата:
|
KAREL, причём сам же Бачински мне понравился: "Ну я ему сказал "Извини" - а он мне: "За что?"
Нормальный такой аргумент. Видно было, что Таварес на автопилоте поплыл в угол и ещё с минуту нормально так тормозил. Совершенно не понравилось поведение Тито и этого его азиатского тренера-кореша, когда они начали орать, что это симуляция, и удар был в плечо, или в грудь, или ещё куда, но не в голову. Болеть душой за команду - это хорошо, но они же туда не убивать друг друга пришли. Таварес - молодец, агрессивный парень, силы немерено, слэмовал он нормально так из треугольника. Но при этом в партере работы непочатый край, каждый бой я это говорю. В любом случае, полуфинал - это уже серьёзно, наверняка он даже в случае следующего поражения на UFC засветится, чему я очень рад. |
Никак не могу себя заставить интересоваться этим сезоном. Как обрыв связи произошел серии после 3-й...
Только что между делом посмотрел предпоследнюю 8-ю серию...И вроде бы досрочно бои кончились, но не вставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще эта тройка МакКрэй - Таварес - Ягер, которая тусуется вместе - очень такие волевые ребята, надо сказать. МакКрэй не особо талантлив, но упёртый очень. Будет интересно, когда они встретятся между собой. |
А я думал Таварез продолжит, он же мексикос (я так думаю, выглядит он именно так), а они как известно по боксу бьются до победы.
А бои вялые какие то. Но радует, что мои фавориты ещё не вылетели, Таварез и борода (МакГи ведь не вылетел?):) |
А меня достали уже бои и бойцы подобные первой паре. "Лежи и молись", которое я надеялся уже никогда больше не увидеть. Главное свалить, зафиксировав у судей техническое действие, а потом вяло шевелить рукой, обозначая удары по ребрам. Вспоминаю последний бой Соненна с Маркуадом, вот там был прессинг и действие с первой до последней секунды. А это что?
|
Цитата:
|
Попробую развить свою мысль. Насколько я понимаю, бойцы придя на шоу должны, помимо шоу составляющей и игры на камеру, совершенствовать свои навыки, повышать уровень и учиться у тренеров, которые ранее не были им финансово доступны. В качестве главного приза контракт, теоретически обеспечивающий финансовое улучшение и моральное удовлетворение. Ну я по крайне мере, наивно на это надеялся. Да и они об этом твердят как попугаи каждую серию - "мой шанс, мой шанс". А что в итоге? Похоже это сборище редкостных лентяев. Где план на бой? технические элементы? связки? Похоже, что кто с чем пришёл, тот то и молотит. Т.е. их и в доме можно не селить и не тренировать вместе. Так вызвали из собственной квартиры на бой и даже можно и не снимать, результаты по радио объявили и хватит... Хотелось бы увидеть желание драться и рост бойцов. А видим лень и надежду на "а ладно и так сойдёт, я же, в принципе, спортсмен и выигрывал раньше. значит и дальше прокатит"
|
kothab, ну а если их в доме не селить, то где же тогда зрители смогут увидеть, как один другому в постель писает и в бассейн диваны кидает? Если бы не эта пресловутая реалити-составляющая, то TUF ничем бы особо не отличался от того же M-1 Selection.
|
Да это я одну КВНовскую шутку вспомнил, что если бы "Последний герой" снимали в Казахстане, то людей бы просто вывезли в степь и там оставили. И даже снимать бы не стали. Так результаты по радио объявят и всё.
|
Цитата:
|
Неожиданно раунд закончился,даже представить себе такой концовки не мог.Мощно Сэт Товарезу засадил.
Я изначально подумал,что с Брэдом всё нормально и он просто симулирует,дабы выиграть,но потом посмотрел повтор и последствия - неплохо ему досталось.Еще чуть-чуть и можно было бы нокаут оформить) Следующий выпуск обещает быть интересным.Болею за Ягера :dirol: |
очередная серия
|
бой брайнта и ягера в хреновом качестве
Первый раунд Второй раунд окончание |
Эх,Ягер - дурачок,а я так болел за него.Хорошо владеет ногами - шустро передвигается,бьет неплохо,но частенько допускает ошибки.Ладно ошибки то,но он же руками вобще бить не умеет и в партере себя не показал,под конец вобще уже руки отпустил - WTF?!Имхо,больше тренеровок - отличный боец получится из него.
В целом бой понравился,зрелищно,но то,что они уже во втором сдохли - не особо порадовало =) |
Jamie Yager vs. Josh Bryant
|
Меня порадовала серия. Ягер сдох бедолага, но ничего, засветился он не плохо, дальнейшее будущее себе обеспечил, такому в любой организации рады будут, яркий боец. Да и в UFC он наверно останется, как Кимбо, только этого выгнать так сразу не должны. Дыхалку прокачает ещё.
А так только не порадовало, что Тавареза с МакГи поставили следующими. Они у меня в фаворитах. Хоть и за Тавареза голосовал, но думаю борода победит, и в конечном итоге тоже. Заборит всех нах:cool2 |
Цитата:
Даже если он проиграет Таварищу, или Брайанту (который наверное снова выиграет) - в УФЦ он дорогу точно выбьет. |
Ягер здорово лажанулся, конечно. Слабоват духом оказался, как это бывает с многими, кто себя круто на шоу ведут с первого дня.
Остались упёртые духовитые ребята, по уровню таланта я бы отдал предпочтению Таваресу над всеми, потому что он один проходил стадии до полуфинала как-то более-менее заметно, остальные я даже и не помню, кого и как били. |
Цитата:
Вот как раз Корт-то и ведет себя наиболее прилично. Ну и Брайант тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
А Таварез просто крутым показался, ну короче ваще:) Ещё крутым показался какой то лысый тип, с выпученным глазом, взгляд у него страшный такой, я бы тоже его выделил, но его в первом бою вынесли нах:))) |
Мда, Ягер наверняка на тренеровках на выносливость забивал, надеясь, что своими размашистыми ударами до 2го раунда никто не дотянет. Он явно переоценил себя. Да и не должен боец вот так сдаваться.
Вряд ли ему что то светит в UFC с таким подходом. Да и вообще в ММА. |
Цитата:
Они вообще там все неплохие ребята Цитата:
Думаю, когда в УФЦ будут, то будут драться менее осторожно. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, когда он на игле сидел, он был куда более колоритным :) |
Цитата:
|
А чего МакГи вмазывался?
|
ноги Егеря(чёрного одуванчика)
руки обоих Браянт будет в финале с Макги драться -однозначно |
Цитата:
|
Slasha, Да я там просто бои смотрю, у меня с английским беда. Вот и интересуюсь, так сказать узнать краткое описание серий:)
|
Yuri Yu, короче, Корт рассказывал, что он сидел на анаболиках, алкоголе, винте, а потом и на герыч перешел.
Года три назад завязал, и вообще остепенился, жена есть, ребенок, молодец короче. |
А так и не скажешь, в очках:)
Молодец конечно, что завязал, вон рекорд себе неплохой набил. Наркота - зло. Алкоголь тоже, но он иногда радует:) |
Егерь сдулся...что было предсказуемо!
|
Уверен, что в следующей серии мы увидим тот же результат и у "дикаря" и гавайца этого, в партаках по всему телу. Вся эта тройка, "мы крутые ребята с улицы", живое подтверждение пословицы "кто умеет не говорит, кто говорит не умеет". А титул возьмёт малыш Джон, если по традиции не травмируется.
|
Цитата:
Хочеться что бы он или Джош выиграли,рад сливу Ягера |
С огромным удовольствием посмотрел сегодняшную серию!!!!) Во-первых былись 2 моих фаворита. Во-вторых победил тот, которому я симпатизирую больше чисто по-человечески. Джош опять же подтведил мнение, что если проигрываешь бойцу по всем показателям физически - ломать его надо морально.. характером! Молодчина Брайант!)
Очень надеюсь, что он возмет этот сезон, но в любом случае начинаю следить за его карьерой.. перень-герой!)) Реванш будет серьезный с Крисом. Тот уже примерно знает, чего делать нельзя и как поменять тактику для победы.. Надеюсь, Чак подскажет Джошу что-то дельное для боя №2) |
последнии две серии 11 сезона
|
KAREL,
|
Нормальные серии. Бой Тавареза и МакГи самый крутой за весь сезой, два фаворита бились, жаль что их сейчас совместили, лучше бы оба в финали бились. Отличный бой, теперь борода должен побеждать и весь сезон.
Второй бой я перемотал, не нравятся мне те два чувака, Курт должен закатать МакРея. |
Да блин, бред.. финалисты - 2 бойца уже проигравшие отборочные поединки. Опятьсудьи своей тупость порадовали в поединке Брайант-МакРэй.. 30-27 ну это пздц вообще слепым надо быть! Очень равный поединок, и победу можно было любому.. хотя я с решением согласен (при условии 29-28)
Таварез и МакГи крутой бой показали! И на мой взгляд, дойди он до решения, финалист из этой пары был бы другой). Мне показалось, что Тавареза реально подкосили удары в пах. На счет победителя сезона полностью согласен с Yuri Yu, МакГи должен выиграть! |
Цитата:
Что касается Ника Ринга, то надеюсь, что УФЦ не сглупит и возьмет его безо всяких, как только он поправится. Сразу же. |
Первый бой крут,второй скучным показался...я даже на момент вздремнул =)
МакГи молодчик,неплохо оборону держал и удары у него хлесткие,но,блин,он какой-то малоподвижный.Поболее бы скорости ему. Цитата:
|
Цитата:
|
Слабый сезон. Кроме первой серии мне было не интересно.
Финалисты - не вдохновляют. Бородатый знает джиу, но это не уровень многих уже присутствующих в девизионе. Второй - клоун. Жалко не сделали Егеря -Усколу в финальном шоу. Так я и не понял, почему Егерь не вышел на дорожку "поспаринговать" с Усколой...хоть интерес бы был... |
RISK, я согласен, херня какая-то, а не сезон. Таварес имеет потенциал, но он ещё пипец какой сырой. Егерь эффектен, есть харизма, но нет чемпионского духа. Остальные - вообще серая масса, либо работяги, которые никогда зрителей не привлекут, либо просто середняки беспросветные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто там какая-то хоть и худая-бедная, но интрига была. Кимбо, Нельсон - известные ребята. Понятно, что на 11 сезонов не найдёшь две сотни нереально крутых бойцов, но там сделали ставку на околобоевой экшн. А тут как-то совсем вяленько. Егерь тянул образ бэдбоя как мог, но обкакался по полной программе в четвертьфинале, остальные даже и не пытались. Как-то на этом фоне совсем не тянет смотреть ТУФ 12. |
Да про 10-й сезон тоже не очень хорошо отзывались на сколько я помню.
И даже фраза такая же вроде была, только про 11-й Цитата:
|
Yuri Yu, ну да, я и не хотел поначалу. Но потом подумал, что вроде в среднем весе как раз сейчас не особо много топов, может и имеет смысл посмотреть. Не стоило.
|
Прогноз оправдался на 50%. Гаваец выбыл, а вот Джош неприятно удивил. То ли он вообще не ожидал, что "дикарь", в принципе, может сопротивлятся, то ли просто затупил, но весь бой он работал вторым номером и под конец они оба, тупо ходили по клетке и тяжело дышали, хотя раньше он не сдыхал, в отличии от Мак Кряка. Хотелось бы чтоб победил бородатый МакГи, его бой с гавайцем имел интригу и напряжение. Но честно говоря, плевать на обоих, не думаю, что любой из них, имеет яркое спортивное будущее, если только через собственную голову не прыгнет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |