![]() |
Цитата:
|
Артём Левин, с кем и когда следующий бой?
|
Цитата:
|
Критика... Ну нокаут хотелось бы:yes:, а так я чёт не припомню кроме нескольких лоу от Коклая каких то особых действий.
|
Цитата:
Какая критика, так пожелания от болельщиков.))) Возможно мне кажется, но хотелось бы добавить акцента в ударах рук. Вначале, показалось, что локтей немного, но пересмотрел, все четко, локти воремя и всегда по делу, были.) Колени с дистанци, тоже смотрю, нечасто бьешь... И бэкфистов по ходу боя только два увидел. Во втором раунде момент хороший, был поймал его успел развернуть, локтем удар нанести а потом колени в клинче. Да и вообще в клинче смотрю, просто разрывал тайца. В перерывах, на расслабоне, пританцовываешь в углу...))) Хороший бой, Каколай ничего не смог противопоставить, значит ты ему не дал. |
Цитата:
|
А на кубке в 75 или 81 выступать будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пролетел, Льюсен... Попал, Сауэру.
|
Поздравляю всех своих коллег и болельщиков с днем муай тай!
|
Артём Левин, как прошло?
Цитата:
|
Цитата:
Всех людей причастных к тай боксу, а также фанатов и просто тех кто любит посмотреть этот вид спорта, с днем боксера муэй тай! |
Цитата:
|
Артем Левин, по статуре, Вы напоминаете мне моего брата! Вы - чемпион!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Артём! Расскажи как восстанавливаешься между тренировками?
|
И ещё вопрос,при простуде,продолжаешь тренировки или отдыхаешь(какой период)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21 апреля в 20:30 состоится мастер-класс в Амстердам Боксинг Студио на Нагинской набережной, 8 в Москве. Предварительная запись по телефону обязательна: (495) 649-10-10
|
Изучал все 23 страници спасибо за советы, теперь являюсь твоим поклоникам так сказать. Просмотрел много боев и интерьвю, буду следить за твоими боями. Спасибо за даные советы по тренировкам, наматал на ус)) Вот у меня тренера нет, и ты делаешь доброе дело :appl7:appl7:appl7
Друзьям покидал твои бои, ждем если что на Донбассе, вдруг)) Ну и маленький вопрос накатку набивку используешь(чем-как) до сих пор, или ноги привыкли к жестким атакам? |
Цитата:
|
Да такой бредятины, давненько не видел. Имею ввиду решение в пользу китайца...Последние два раунда, чувак вообще думал о том как бы дотянуть до гонга. Ну и рефери походу заряженый, на постоянные проходы в ноги никак не реагировал...Печально, конечно от такого становится.
|
Артем ты выйграл этот бой 100%!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Также принял участие Саймон Маркус, который будет моим оппонентом в Премьер-Лиге. |
На сайте Всемирного совета по тайского боксу опубликованы результаты матчевой встречи У-шу против Муайтай.
"В предпоследнем бою в весовой категории 82 кг китайские болельщики увидели суперзвезду мирового тайского бокса из России Артема Левина и его китайского соперника Гаофэнга Фу. Еще одно захватывающие действо на протяжении пяти раундов. Артем Левин, имея преимущество в росте, победил по очкам в судейских записках." Источник: |
Артём Левин, Записи боев твоего следующего оппонента. Успешной подготовки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Артём Левин, если надо ещё видео его боев, которые в инете ты врядли найдешь, то пиши, я поделюсь! :dirol:
|
Цитата:
какие прогнозы у вас, форумчане, на бой? |
помогите еще одного вычислить. "Серпьенте" Бош из Аргентины - в каком весе выступает?
в рейтинге WBC он в 104 кг, в рейтинге WKN - 79 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
2011-06-18 Rafi Zouheir It's Showtime Madrid 2011 2011-06-11 Errol Koning BFN Group presents: It's Showtime Warsaw 2010-12-18 Khalid Bourdif Fightclub presents: It's Showtime 2010 2010-10-16 Nieky Holzken Ultimate Glory 12 2010-09-12 Joep Beerenpoot Fightingstars presents: It's Showtime 2010 2010-04-17 Daniel Geczi It's Showtime 2010 Budapest 2010-02-27 Amir Zeyada Amsterdam Fight Club 3 2009-10-24 Ali Cenik It's Showtime 2009 Lommel 2009-08-29 Vladimir Moravcik It's Showtime 2009 Budapest 2009-03-14 Cosmo Alexandre Oktagon presents: It's Showtime 2009 2009-02-08 Yassin Boudrouz Fights at the Border presents: It's Showtime 2009 2008-04-12 Yassin Boudrouz K-1 Italy Oktagon 2008, Semi Final 2008-04-12 Halim Issaoui K-1 Italy Oktagon 2008, Final 2007-10-27 Piotr Woznicki Angels of Fire II, Final 2007-10-27 Lukasz Rambalski Angels of Fire II, Semi Final 2007-10-27 Rafal Dudek Angels of Fire II, Quarter Final 2005-04-10 Trevor Smandych Urban Destruction 1 Тебе как удобнее? С мегааплоада качать или с торрента? Цитата:
|
SM020886,огромное спасибо. будем работать.
|
Артём Левин, всегда рад помочь, но ты не ответил на вопрос:
Цитата:
P.S. Если не секрет, то почему аргентинцем интересуешься? Возможный противник? |
Цитата:
аргентинец, правильно, возможный соперник. |
Цитата:
Всего 18 боёв + 3 боя в качестве HDTV |
Муртел мой хороший друг =) но все равно удачи тебе в бою ,уверенна в твоей победе!
|
Яночка Куницкая, а откуда вы с ним познакомились?
|
kail, Яна тренировалась в Нидерландах пару месяцев назад. Насколько я помню, Муртел тренируется у Майка Пассенье.
|
Цитата:
|
Да,именно там и познакомились =) он кстати не сомневается в своей победе,настроен хорошо очень
|
Жаль, что придется парня огорчить. Но у него все еще впереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём Левин, поздравляю с очередным званием Чемпиона России по тайскому боксу! :good:
Видео финала, для тех ,кто не видел: Из-за турнира Шоутайм ты не едешь на ЧМ по тайскому, кто будет вместо тебя в весе 81 кг? Финалист Владимир Кожемяко? |
Цитата:
|
С днем физкультурника!
|
проголосуйте, пожалуйста
|
Цитата:
|
Голос Артему!
|
Groenhart, безнадежно отстал в опросе...
|
Цитата:
|
Запишите трансляцию?
|
Цитата:
|
Артем, поздравляю с победой! Удачи в следующих боях.
|
Артем, от души поздравляем с победой!
|
C победой, Артем! Так держать!!! :appl7
Жаль Вахитов проиграл!!! Если появится видео, то обязательно выложи у нас! |
Бой выложен у нас в видеотеке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за поздравления с победой. К сожалению, видео не могу предоставить официально, пока нет разрешения от Премьер-Лиги.
|
Артем, с очередной яркой победой! Грунхарт, в шоке ,небось до сих пор.:nea:
|
Присоединяюсь к поздравлением!!! Отлично в последнем раунде дожал! :good:
|
отличный бой с отличной концовкой.
|
Поздравления!!Красивый бой - красивая концовка)))):appl7
|
Артем, вы пишете, что ваша семья - это ваша команда, которая поддерживает вас. А дети у вас есть, жена?
|
avanti,
Цитата:
Спасибо за поздравления с победой. После мастер-классов в Москве и Питере возвращаюсь к подготовке к бою 6 ноября в Премьер-Лиге против Роберто Кокко. |
Артём как думаешь кто победит Бату Хасиков или Майк Замбидис???
|
Хороший Мальчик, думаю, Бату
|
Добрый вечер! очень хотелось бы узнать в город Волгоград приезд не планируется?
|
Марина1610, не было планов. никто не приглашал.
|
поголосуйте, пожалуйста, за меня. |
ооо самый интересный боец в тайском виде,здесь. Хорошо, что в России еще есть чем гордится.
|
Мастер-классы:
3-4 декабря в Томске 15 декабря в Новосибирске 16-17 декабря в Хабаровске |
Цитата:
|
В период с 3-4 декабря в Томске пройдет мастер-класс под руководством Артема Левина. Место проведения: c/к Энергия,Иркутский тракт,15 стр.1 Время проведения:3 декабря:14:00-15:30 и 18:00-19:30 4 декабря:11:00-12:30 и 15:00-16:30 Стоимость 1500 рублей за 4 тренировки. Дополнительная информация по тел:+7(952)806-2687 Иван |
МАСТЕР-КЛАСС АРТЕМА ЛЕВИНА В Новосибирске
Место проведения: бизнес-центр “Гринвич”, клуб Grand Arena, Красноярская, 35 Время проведения: 15 декабря 18:00-20:00 Стоимость занятия уточняйте по телефону. Дополнительная информация по тел:8-913-947-55-85 Дмитрий |
нужен спонсор. все предложения принимаются. пишите в личку.
|
Артем Левин - ближайшая цель - объеденить пояса.
Сегодня нам удалось пообщаться с многократным чемпионом муай тай Артемом Левиным. - Привет Артем. - Здравствуйте. - Расскажи о своих планах на ближайшее будущее. - Ближайшая цель: объединение поясов основных организаций в тайском боксе. - С кем планируешь провести первый бой в этом году? Титульный бой будет 28 февраля в Челябинске. Сейчас ведутся переговоры по поводу версии титула и соперника. - Что занимает твое свободное время? Да, и есть ли оно у тебя, вообще? Расскажи чем занимается ТОП боец в воскресенье? Свободного времени как такого нет. Есть небольшие паузы между проектами, тогда я стараюсь провести мастер-классы для детей и увлеченных тайским боксом. Есть немного времени между тренировками, тогда читаю книги или общаюсь с близкими и своим питомцем английским бульдогом. Расслабляться некогда, соблюдаю режим, тренируюсь и по воскресеньям. Это та часть работы, где нельзя жалеть себя. - Может, приоткроешь маленький краешек личной жизни? - Личная жизнь, она на то и личная жизнь, чтобы оставаться за кадром. С такой насыщенной профессиональной деятельностью на личную жизнь времени не остается. - Ты верующий человек? Когда последний раз был в церкви? - Да, я верующий человек. На Рождество. - В сети появилась информация что ваша команда активно ищет спонсора. Прокомментируешь это? - Если следите за информацией, то, наверняка, знаете, что мое имя сейчас занимает верхние строчки всевозможных рейтингов, и я участвую в нескольких крупнейших международных спортивных проектах, пора выходить на новый уровень, привлекать внимание более широкой аудитории к тайскому боксу и здоровому образу жизни, проявить социальную ответственность. Для этого моей команде нужны помощники, те партнеры, которые готовы поддержать профессиональный и любительский спорт, как спорт победителей. - Спасибо за внимание. Удачи не только на ринге , но и за его пределами! - И вам удачи! |
всем привет. поучаствуйте в голосовании, пожалуйста:
|
Назначен соперник на защиту титула чемпиона мира WBC Muay thai в Челябинске 28 февраля. Шейх Сидиб из Франции. 8 номер европейского рейтинга. Его видели на ТаНефтьАрене в 1/8 нынешнего сезона и на ЭлитФайтНайт Тюмень в прошлом году.
Подготовка еще не началась. Сейчас я в Таиланде. На этой неделе схожу на оба бангкокских стадиона:Лумпини и Раджадемнерн - за вдохновением. Что думаете по поводу француза? В голосовании я пока не первый )) |
|
Тренируюсь в лагере Fairtex.
На следующей неделе в ютюбе будет размещен рекламный ролик Fairtex со мной. |
Цитата:
|
В Таиланде я выступал достаточно, но не на этих стадионах.
Будущие бои: в первой половине года три защиты титула чемпиона мира WBC Muaythai и MPL. За три дня до первой защиты в Челябинске будет бой моих самых сильных соперников на данный момент: Джо Шиллинга и Саймона Маркуса. |
Проморолик Фейртекса еще не выложили, но мы готовим новый хайлайтс.
Начал подготовку к Сидибу. |
это еще не хайлайтс
|
Цитата:
|
Монтаж классный
|
да,действительно,видимо будет отличный ролик. Артем,а ты сам его делаешь или то-то вам делает?(студия,фрилансер,друзья). И ещё вопрос.Я так понял,что спонсоров у вас нет,каким образом вы отправляетесь на турниры,за счет призовых или оплачивают организаторы?
|
в голосовании я победил. теперь лучший спортмен Кузбасса 2011
делает один талантливый человек. дам контакты, если нужно. на профессиональные - за счет организаторов. |
Артем переходи в ММА!!:yahoo:
|
Когда хайлайтс то выйдет?На подходе или нет???
|
|
Артём, здравствуй, знаешь ли ты Сергея Гриценко?
Кстати, клёвый HL. |
Цитата:
|
GowGow, вроде, нет..
|
Привет Артем. Я должен сказать вам, что великий боец, я думаю, что вы есть. У вас очень редкий талант в кикбоксинге, и это приятно видеть. Я просто удивляюсь, когда вы начали кикбоксинг? Кроме того, вы еврей?
Бог благословит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |