Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

tanyguen 14.05.2009 02:37

Re: Киномания

Риск,
какой экзамен, окстись.

Человек ты интересный, мнение твоё тоже любопытно.
Таким макаром я и пытался задать вопрос.:)

Удивлён, что не понравился "Сумеречный самурай".
Наверное, действительно не твой, либо под настроение не то попала фильма.
Мне вот, из тягучего, Ким Ки Дук не всегда нравится.
Хотя некоторые его кины очень и очень.

Понравились корейские "Олд Бой", "Сочувствие госпоже Месть", "Сочувствие господину Месть".
Удивительные кины.
Корейцы, сложилось впечатление, в чём-то на голову более ёб-утые,чем японцы.

RISK 14.05.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Риск,
какой экзамен, окстись.

Да это я так...с сарказмом... :bang

Мне просто азиаты ( японцы и тд) не очень...Мне в детстве, когда боевики каратэ смотрел, дед мой ( ветеран войы и с японией в том числе) заходил и говорил, что он мне сейчас в морду даст за то, что я этих самураев смотрю.
Может с тех пор я и не люблю всех этих ....друзей.

IGROK13 14.05.2009 10:57

Цитата:

он мне сейчас в морду даст за то, что я этих самураев смотрю.
Может с тех пор я и не люблю всех этих ....друзей.
Вот она истинная причина.
Глянь тогда фильм "Пуля" с Рурком. Лучшая его роль и лучший фильм с его участием.

Сергаджи 14.05.2009 12:32

"Опасные игры" 2004 Узбекистан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
О фильме: Если вокруг тебя криминальная жизнь, если ты - часть этой жизни, если ты попал на бабки, которых у тебя нет, то единственный твой шанс расчитаться с долгами - выбить эти деньги у других. Но окажется ли дичь тебе по зубам?…
Фильм снят на любительскую камеру.
Один в один как моя юность в Бурятии г. Улан-Удэ. Видимо везде так было.

RISK 14.05.2009 13:35

"Пуля" с Рурком один из моих любимых фильмов...Я его с 1996 года смотрю :tumcool

свой 14.05.2009 18:25

"Пуля"- отличный фильм. Для меня в одном ряду с "Прирожденными убийцами" и "Схваткой".

RISK 14.05.2009 19:17

"Прирождённые убийцы" - бред полнейший и наинеприятнейший. Моё мнение. Дольше 5 мин не смотрел и не буду.

свой 14.05.2009 21:15

RISK
на мой взгляд , неправильно говорить о фильме, не смотря его.Убийцы - мощнейщая сатира, стеб на американское общество, на СМИ , которая была запрещена для проката именно из-за своей разрушительной силы. Хотя каждому свое. Из русских мне например, нравятся Жмурки (чистой воды стеб), хотя многих этот фильм раздражает.

RISK 14.05.2009 21:41

Да смотрел я его...плевался но со скрипом посмотрел. Ну его...такую сатиру... "Жмурки" лучше!

Sandmann 14.05.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от RISK
"Прирождённые убийцы" - бред полнейший и наинеприятнейший. Моё мнение. Дольше 5 мин не смотрел и не буду.

этот фильм ты просто не понял!!!! он гениальный! я когда первый раз посмотрел, подумал что его конченный идиот только мог снять, а с 3 раза мне вставило! очень сильный фильм! попробуй...может и справишься с ним! :blink

Sandmann 14.05.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от RISK
Да смотрел я его...плевался но со скрипом посмотрел. Ну его...такую сатиру... "Жмурки" лучше!

Жмурки - законченная тупость))))

RISK 14.05.2009 22:18

А я разве против этого возражаю...Но это лучше Прирождённых убийц.

свой 15.05.2009 00:02

Раз уж пошла такая пьянка,мне было бы очень интересно почитать списки любимых фильмов форумчан.
Вот мой :lex :
Храброе сердце (шедевр на все времена)
Телохранитель (Костнер-любимый актер)
Рокки 1,2 (на этом фильме мы все выросли)
Безумный Макс 1,2 (бешеная энергетика молодого Гибсона)
Схватка (перестрелка на улицах- одна из лучших сцен в кино)
Прирожденные убийцы
Американская История Х (лучшая роль Нортона)
Идеальный мир
Правдивая ложь
Лицо со шрамом
Бойцовский клуб
Криминальное чтиво (фильм-цитатник)

RISK 15.05.2009 00:11

Да даже "Апокалепсис " лучше всего этого списка....
Храброе сердце - посмотреть можно...пионерам...разок - другой.

свой 15.05.2009 00:15

RISK
давай только без таких безапелляционных заявлений, на вкус и цвет как говорится.. мне интересно, какие фильмы любишь ты, напиши пожалуйста.
P.S. Аппокалипсис (тот, который Гибсон снимал)- отличный фильм.

RISK 15.05.2009 00:31

А я написал уже...

Блин..из за того, что посмотрел "Бойцовый клуб" не мог его потом читать.
Из "Криминального чтива" надо вырезать половину на х...
Роки - даже своим детям я запрещу смотреть этот маразм. А я вообще детей не люблю.

Лицо со шрамом ещё покатит...но...уже скорости не те...да и последние 30 минут этого фильма - скукотища.

Да...и без обиды на меня...Просто покритиковать захотелось..

limon 15.05.2009 00:50

"жмурики" гамно еще то!долго плевался.посмотрел первые минут 50 дальше сил не было, из последнего что смотрел "отель руанда" хороший фильм
p.s "прирожденные убийцы" нормальный добротный фильм

Ромыч 15.05.2009 01:04

Посмотрел "Опасные игры", как тут посоветовали. Авторы насмотрелись "Карты, деньги.." и "Бумер". Так, ради стеба посмотреть можно, у кого времени много.

А "Морфий" Балабанова кто-нибудь смотрел? Я посмотрел. Ждал весь фильм, пока Ингиборгу "сделают" :lol: Ее частенько в фильмах "наказывают".

RISK 15.05.2009 01:09

Давай про МОРФИЙ подробно!

Ромыч 15.05.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от RISK
Давай про МОРФИЙ подробно!

Ну так фильмец случайно на руки попался. События во времена происходят, когда на лошадях гоняли. Главный герой, если не ошибаюсь, играл грузина (который водкой на севере барыжил) в еще одном Балабановском фильме про ужасный СССР (груз 200). Вот, значит, играет он врача, которого в какую-то дерёвню заслали людей ремонтровать. Вот он по-тихонечку там и живет, не забывая морфием покалываться. А колит ему этот самый морфий в жопу моя любимая Ингиборга, которую врач в оконцове не только на морфий, но и на кукан, насадил. Гармаш там засветился в роли местного мажора, Панин в роли второго врача. Ну и, как всегда в Балабановских фильмах, не обошлось без вяского разврата. Присутствовала шлюха, с которой изменял главный герой Ингиборге. Сосала регулярно, Балабанов тут не стесняется. Обгоревшие трупы, распиленные пополам ноги и еще куча всякого задрочества. Сам по себе фильм впечатления такие же оставил, как и Груз 200. Серый, мрачный, Балабановский. У меня от таких фильмов удовольствия никакого - только осадки неприятные. Не люблю я всякие загрузы...

michaell 15.05.2009 03:32

А между делом с Джеки Чаном вышел новый фильм:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Инцидент Шиндзюку / San suk si gin (2009). В инете пока плохая копия. Ждем.

свой 15.05.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от RISK
Из фильмов, которые я могу пересматривать 1000 раз:
Сердце ангела.( Лайза Бонет, Рурк)
Бритва ( китайский истор. боевик...однорукий)

Из русских что запомнилось: "Меченосец", "Монгол".

Неплохие "Каменная бошка", "Домовой", "Остров" (ЛУНГИНА), "Рекетир" (Казах)

"Отступники" с ДеКаприо.

Я прошёл экзамен?

Для меня фильм строится на СЦЕНАРИИ ( фильм без истории - в топку)
РЕЖЕССУРЕ (Вот поэтом КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО взяло Оскора!)
Актёрах ( Если в фильме страшная баба - я выключаю)
Музыке.

Оно? Сердце ангела смотрел очень давно, надо будет еще раз посмотреть, Отступники- классное кино, а вот что такое Бритва- первый раз слышу. :mda7
А Идеальный мир и Американскую историю Х ты смотрел? или я один только их люблю?
А если брать еще русские, то это конечно Собачье сердце. :good , и сериал Курсанты.

По Жмуркам- не понимаю агрессии многих. Балабанов обстебал в своем стиле начало 90-х, разгул преступности, малиновые пиджаки, а вы- тупость.. Обыднаа.. :cry3

RISK 15.05.2009 08:14

Могу сказать, что, на мой вкус "Американская история Х" - очень слабенькое кино и по сценарию и по режессуре.
"Отступники" - шедевр! даже не смотря на Николсона....которого каким-то хреном в него засунули...Нахрена?

свой 15.05.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от RISK
Могу сказать, что, на мой вкус "Американская история Х" - очень слабенькое кино и по сценарию и по режессуре.
"Отступники" - шедевр! даже не смотря на Николсона....которого каким-то хреном в него засунули...Нахрена?

про историю -я удивлен :shok .
Что касается Николсона, то мне он наоборот понравился.

RISK 15.05.2009 09:01

Я на истину не претендую.
По "Отступникам" Николсон - сыграл в этом фильме ХУЖЕ ВСЕХ...какого хрена его на эту роль утвердили? Он явно её не тянет. Ему,бля, в Адвокате дьявола так вместо Альпачино играть надо было!

Zarik 15.05.2009 09:29

Вот мой список:
Бойцовский клуб
Последний самурай
Леон (киллер)
Эффект бабочки (первый)
Матрица
Адвокат дьявола
Нокдаун (Расел Кроу)
Рассвет мертвецов (атмосфера прикалывает)
Апокалипсис (Гибсона)
Без лица
Чужой, Хищник 1 и Терминатор 1,2 (Фильмы из детства :) )
Из наших:
Брилиантовая рука
Бумер

свой 15.05.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Zarik
Вот мой список:
Бойцовский клуб
Последний самурай
Леон (киллер)
Эффект бабочки (первый)
Матрица
Адвокат дьявола
Нокдаун (Расел Кроу)
Рассвет мертвецов (атмосфера прикалывает)
Апокалипсис (Гибсона)
Без лица
Чужой, Хищник 1 и Терминатор 1,2 (Фильмы из детства :) )
Из наших:
Брилиантовая рука
Бумер

Не смотрел Нокдаун, мертвецов и Эффект бабочки. Если любимые, то надо будет посмотреть :lex Из списка: Леон- уже фильм-классика, Без лица тоже люблю, а вот Чужого - не очень. Не пошел он мне.

Да , и по атмосфере. Считаю, это самое главное в фильме. Даже если сценарий слабоват, не очень хорошие спецэффекты, но ты полностью погружаешься в атмосферу фильма - кино удалось.

RISK 15.05.2009 19:48

Посмотрел "Горячие новости" -очень качественное кино. 5 баллов из 5.

Перестрелки лучше чем в "схватке"
Кстати, Мужики, вам что "Схватка" нравится? Где старый протухший Аль Пачино - супер боевик? Ну-Ну...

Короче..."Горячие новости" - актёры -класс, сценаий хорош...режессёр тоже...К ПРОСМОТРУ!!!

RISK 15.05.2009 19:50

Да..и "Чужой" - обалденный фильм! Особенно когда Сигуртни в трусиках!

tanyguen 15.05.2009 20:22

Риск, коли тебе нравятся "Оступники" и "Гор. новости" посмотри оригинальные гонконгские фильмы.
Они горааааздо круче.

Особливо оригинальные "отступники".
Вообще трилогия, вкусно.
Жутко и брутально.

RISK 15.05.2009 20:34

А где их взять? Да и "китайский" колорит пол фильма отравляет.

michaell 15.05.2009 20:40

Risk последнее время слегка на негатив перешел?

TSGIGOR 15.05.2009 20:51

Destino Disney & Dali.

Уникальный мульт незаконченной работы Сальвадора Дали и У.Диснея.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 15.05.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от michaell
Risk последнее время слегка на негатив перешел?

Ну да..последние так лет 20ть

michaell 16.05.2009 00:06

Мне все-таки кажется, что раньше ты позитивнее общался :)

RISK 16.05.2009 02:08

Смотрел фильм "Пленный" - слабый фильм..не понравилось. История на фрагмент, а не на фильм.

По поводу позитива...раньше я был глупее.

michaell 16.05.2009 03:03

Хм, если фильмы перестали радовать, то можно сосредоточиться на чем-либо другом, что пока приносит больше позитива. Либо попробовать что-то новое.
Ты не близнец случаем? Мне тоже надоедает все иногда крайне быстро. Самое долгое хобби - ММА (тьфу-тьфу через левое).

IGROK13 16.05.2009 07:01

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Риск, коли тебе нравятся "Оступники" и "Гор. новости" посмотри оригинальные гонконгские фильмы.
Они горааааздо круче.

Особливо оригинальные "отступники".
Вообще трилогия, вкусно.
Жутко и брутально.

Вчера почитал форум и решил посмотреть "Двойную рокировку". Все-таки Скорсезе снял лучше и актеры играют совсем на другом уровне. В гонкогском фильме кроме сюжета особо ничего нет. Разве что главный актер хорошо играет но с ДиКаприо в любом случае не сравнить. Посмеялся над главным мафиози как он в буддийском храме молился. :julli-rofl
В общем, римейк лучше оригинала 100%.

LIGHTWEIGHT 16.05.2009 07:29

А меж тем, фильмы все дебильнее и дебильнее.
Черная молния, супергероический фильм в котором главным героем является навороченная летающая Волга. Черная молния - это фантастический блокбастер, напичканный спецэффектами и снятый с ново русским размахом. Размах диктует Тимур Бекмамбетов, который почувствовал "как надо делать", снимая фильм "Особо опасен" в Голливуде.

Премьера нового отечественного блокбастера назначена на 31 декабря 2009 года. Только представьте себе летит на всех парах винтажная Волга, а за не Хаммер... тоже летит и палит по чем есть дури по ней. Это и не только фильм черная молния!

СЮЖЕТ ФИЛЬМА ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ:

1. Обыкновенному московскому студенту Диме Майкову отец покупает на день рождения 21 "Волгу".

2. Дима влюблен в свою однокурсницу Настю, но под влиянием лекций девелопера Куприянова он начинает верить, что путь к успеху - это путь эгоиста.

3. Герой начинает свою карьеру - доставляет цветы. О свойствах своей машины он узнает случайно. 4. Поначалу он наслаждается полетами на ней и зарабатывает, перелетая пробки. Но его растущий эгоизм приводит к тому, что герой не приходит на помощь избитому человеку на улице. Этим человеком оказывается... его отец.

5. Гибель отца меняет Димино отношение к жизни. В небе Москвы появляется "Черная Молния" - грозный защитник горожан от преступников и техногенных катастроф.

6. Бизнесмен Куприянов охотится за нано-катализатором, который можно использовать для подземного взрыва. Взрыв разрушит многие здания и принесет Куприянову подряд на строительство новых.

7. Куприянов заставляет разработчиков "Волги" "научить летать" его бронированный мерседес.

8. Дима вступает в бой со злодеем, но тот забирает нано-катализатор и отправляет "Черную молнию" под лед Москва-реки.

9. Звонок любимой девушки Насти, которая поняла, что по-настоящему любит именно Диму, приводит героя в чувство. Дима летит в логово Куприянова и спасает ученых.

10. Потом он спешит к Насте встречать Новый год, но выживший Куприянов опережает его.

11. Решающий бой в небе над Москвой приносит герою победу и навсегда избавляет мир от Куприянова.

12. Герои встречаются на земле праздновать Новый год вместе.

Ну как можно ТАКОЕ снимать? :julli-rofl

RISK 16.05.2009 09:17

Бекмамбеков снял очень смотрительные фильмы. Так что ..лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать..

Сценарий? А что, Рембо 4 лучше или Трансформеры?

свой 16.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от RISK
Посмотрел "Горячие новости" -очень качественное кино. 5 баллов из 5.

Перестрелки лучше чем в "схватке"
Кстати, Мужики, вам что "Схватка" нравится? Где старый протухший Аль Пачино - супер боевик? Ну-Ну...

Короче..."Горячие новости" - актёры -класс, сценаий хорош...режессёр тоже...К ПРОСМОТРУ!!!

(ворча) ну хоть что-то понравилось..я так понимаю, по русским фильмам вкусы у нас сходятся, а вот с американскими -разногласия. "Схватка"- прекрасный фильм, Пачино-великий актер, протухшим он никогда не будет.
И хватит брюзжать..тебе не идет. :)

свой 16.05.2009 23:27

кстати сейчас Пиранья идет..люблю этот фильм..а Мерзликин с недавних пор вообще один из любимых актеров .

свой 17.05.2009 01:19

Если кому сина интересна , шо за зверь такой "Горячие новости" на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выложен большой отрывок - перестрелка с ментами. Рекомендовал бы только тем, кто не хочет смотреть фильм.Но лучше в кино.

RISK 17.05.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от свой
а вот с американскими -разногласия. "Схватка"- прекрасный фильм, Пачино-великий актер, протухшим он никогда не будет.
И хватит брюзжать..тебе не идет. :)

Нет, я побрюзжу....
"Схватка" мне не нравится. Не нравится, потому что Аль Пачино в роли крутого боевика-полицейского - СМЕШОН.
Потому, что Де Ниро - тоже не тянет роль.
Потому, что в сценарии ДО ХРЕНА шлака и это мешает смотреть.
Смотрительный ли фильм? - Да, но не шедевр.

Тут вспомнился фильм "Последний изгой" с Рурком. Вестерн. Хороший фильм, вроде всё при деле...Но РУРК с выщепленными усиками и макияжем - это просто ЖОПА!
Вот Аль Пачино в "Схватке" - это такая же ЖОПА.

TSGIGOR 17.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от свой
Если кому сина интересна , шо за зверь такой "Горячие новости" на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выложен большой отрывок - перестрелка с ментами. Рекомендовал бы только тем, кто не хочет смотреть фильм.Но лучше в кино.

Свой! Thank's!Со второго поста решил посмотреть, ничего фильма, надо глянуть, 4 ляма забюджетили, да и Сэма я знаю, ничего так парень был , вменяемый.

Zarik 17.05.2009 09:57

Я сейчас больше всего надеюсь на то, что Терминатор 4 не допортит впечатление от первых двух серий. Если будет такое же Г как и третяя часть я плакать буду :)

RISK 17.05.2009 11:25

Плачь :yahoo

свой 17.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от "RISK
"Схватка" мне не нравится. Не нравится, потому что Аль Пачино в роли крутого боевика-полицейского - СМЕШОН.
Потому, что Де Ниро - тоже не тянет роль.
Потому, что в сценарии ДО ХРЕНА шлака и это мешает смотреть.
Смотрительный ли фильм? - Да, но не шедевр.

Тут вспомнился фильм "Последний изгой" с Рурком. Вестерн. Хороший фильм, вроде всё при деле...Но РУРК с выщепленными усиками и макияжем - это просто ЖОПА!
Вот Аль Пачино в "Схватке" - это такая же ЖОПА.

:agr Упертый....Аль Пачино- разноплановый актер, и он не должен быть одинаковым, как тот же Стэтхэм во всех фильмах. То, что он сыграл по другому, такого уставшего (можно даже сказать заебанного :flov ) полицейского, так это ж хорошо. Этот актер украсит любой фильм. Также как и Де Ниро. Роберт сыграл прекрасно, как и вся его команда: Сайзмор, Килмер.
Кстати, подумав о Де Ниро, вспомнил еще один любимый фильм: Неприкасаемые! Суперкино! :good

свой 17.05.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Zarik
Я сейчас больше всего надеюсь на то, что Терминатор 4 не допортит впечатление от первых двух серий. Если будет такое же Г как и третяя часть я плакать буду :)

а я третий не смотрел, почитал отзывы и решил не идти. Также поступлю и с четвертым.

TSGIGOR 17.05.2009 23:01

Качнул " Горячие новости".Приступил к просмотру. Нормальный боевичелло! Соска-*****рша, руководительница операции, незамедлительно вызвала желание её уебать ( отличная игра актрисы, впрочем может она себя играла?).Что я и заменил нервным перекуром.Продолжаю просмотр. О последствиях сообщу. :nunu7

Zarik 17.05.2009 23:03

Добрый ты человек Risk :) Я оптимист, пока сам не увижу не заплачу! :icon_biggrin7

RISK 17.05.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Zarik
Добрый ты человек Risk :)

Вот она - СЛАВА!!!!
Да..я такой.

TSGIGOR 17.05.2009 23:41

Сем Клебанов сыграл режисера- байкера.

TSGIGOR 18.05.2009 00:32

Можно себя поздравить.Это первый в России, по настоящему снятый экшн-боевик.Сему Клебанову -респект.
Уе***ной братии отпрысков режисеров, понадобилось бы, чтобы такое снять лямов 100.Парень снял за 4.
Респект.Вся эта островная антикиллировщина полное гамно, перед нормально и профессионально снятым
кино " Горячие новости".Ожидал худшего, и не верил, что кто-нибудь у нас наконец что-то стоящее сможет
снять.Суки не дают нормальным людям пробиться.Все бы бабло стырить, и снять х"йню, которую мы , потом должны жрать и восхищаться.

Pu44 18.05.2009 16:20

я вот в4ера перед сном тоже глянул горя4ие новости.
таких положительных эмоций, как Игорю, фильм не оставил, и даже наоборот.
не знаю как там по деньгам, мож за такие деньги норм
*ждал юмора, тут писали о хороших шутках, но не дождался
*операторская работа не понравилась. ни одной общей сцены 4тобы понять всю глобальность операции или той же перестрелки(впро4ем в оригинале так же)
*единственное, в 4ём соглашусь с Игорем, так с невъебенным желанием переебать капитанше

ЗЫ. смотрел экранку, но довольно неплохую. может это как-то повлияло на мою оценку.
сорри за многа букав

michaell 18.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Pu44
я вот в4ера перед сном тоже глянул горя4ие новости.
таких положительных эмоций, как Игорю, фильм не оставил, и даже наоборот.
не знаю как там по деньгам, мож за такие деньги норм
*ждал юмора, тут писали о хороших шутках, но не дождался
*операторская работа не понравилась. ни одной общей сцены 4тобы понять всю глобальность операции или той же перестрелки(впро4ем в оригинале так же)
*единственное, в 4ём соглашусь с Игорем, так с невъебенным желанием переебать капитанше

ЗЫ. смотрел экранку, но довольно неплохую. может это как-то повлияло на мою оценку.
сорри за многа букав

Я походу ту же экранку смотрел. Не стоит экранки смотреть в любом слуаче :) Ни один фильм мне не нравился, который я смотрел в Telesync качестве (про CamRip вообще молчу).

RISK 18.05.2009 22:24

"Горячие новости" - не шедевр, но добротно сделанный отечественный боевик. Смотрел с удовольствием.

По поводу юмора...это вроде не комедии.

По поводу : дать в рожу капитанше...ЗЛЫЕ вы...

Pu44 19.05.2009 01:07

Risk, по поводу половины твоих постов - ЗЛОЙ ты =)
а юмор... его кто-то в кометах возносил

я блин с фтп ска4ал обитаемый остров 2. ща гляну наХ xD

michaell 19.05.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Pu44

Вчера посмотрели, в таком же стиле, что и первый. Не лучше, не хуже. Первый мне не супер был.

Pu44 19.05.2009 01:45

первый шлак xD

michaell 19.05.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Pu44
первый шлак xD

Ты знаешь, что ожидать от второй ;)
Мы желаем вам приятного просмотра :D

свой 19.05.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Pu44
Risk, по поводу половины твоих постов - ЗЛОЙ ты =)
а юмор... его кто-то в кометах возносил

про комедийный боевик писал я. :yes3
Он такой и есть.Фильм-сатира, стеб. Сцена с жирным, трясущимся ментом на планерке, рассказывающим про планы перехват и ураган; бандиты, режущие салаты (задающие вопрос про базилик); заложники-дети, рассуждающие об уроках (если их не убьют), папа, никогда не слушащийся ментов и просящий бандита повлиять на сына; спецназовцы, жрущие суши ; иностранцы, готовые купить права на трансляцию шоу в европе и т.д. . Я уже не говорю о деде с ведром, наркомане с его бесами. Вы считаете это серьезным фильмом? Если да - начну кидаться тапками.
:D
P.S.Серьезный боевик- это Личный номер, код апокалипсиса.

Pu44 19.05.2009 19:05

ах да! завтра в школу!-это единственное 4то было смешно.

свой 20.05.2009 23:03

Олег Янковский...Очень жаль, когда такие люди уходят..Царствие небесное..

michaell 21.05.2009 01:39

А что с ним произошло? Болезнь?

tanyguen 21.05.2009 02:02

Рак селезёнки.

RISK 21.05.2009 02:10

Старость.

Ромыч 21.05.2009 02:11

Вроде бы поджелудочной железы

Ромыч 21.05.2009 02:13

Посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки". Кому понравился?

TSGIGOR 21.05.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки". Кому понравился?

Всем!

tanyguen 21.05.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Вроде бы поджелудочной железы

Может быть.
Я по памяти - он давно болел.

tanyguen 21.05.2009 06:27

Посмотрел фильму Тиграна Кеосаяна "Мираж".
Получил высокоэстетическое удовольствие опасного уровня от фана.
Местами кина мне показалась вольным переложением "Неуловимых мстителей" папы режиссёра - Эдмонда Кеосаяна.
Предлагаю киноманов присоединиться в экзальтированном угаре высоколобых поклонников артхауса к кинопросмотру и высказать ценное мнение - не помстилось ли мне чего?

[center:21ec5][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:21ec5]

Цитата:

В ролях: Дмитрий Марьянов, Алексей Чадов, Рустам Уразаев, Алена Хмельницкая, Алексей Бардуков, Алексей Панин, Виктор Вержбицкий, Антонина Комиссарова, Наталья Наумова, Джамал Тетруашвили, Алексей Дмитриев, Сергей Требесов, Юрий Сафаров

--------------------------------------------------------------------------------

Описание: Три девушки, соблазнившиеся «выгодной работой на Ближнем Востоке» оказываются жертвами современных работорговцев. Двое заблудившихся туристов помогают девушкам бежать. Случайно обнаруженная база боевиков, Мертвый город на берегу моря, становится крепостью для беглецов. Крепостью на осадном положении. Три девушки, двое мужчин, город, набитый боеприпасами и наркотиками и армия разъяренных бандитов, жаждущих мести - участь беглецов практически предрешена. Но, оказывается, жизнь одной из девушек стоит больших денег: некто Ловец получает заказ найти и доставить девушку обратно в Россию.
Пейнтбол готовит убивцев!
Пора бы и запртетить.
Куда смотрит демократическая общественность, нипанятна:(

RISK 21.05.2009 08:35

Кеосоян хоть одно нормальное кино снял?

kothab 21.05.2009 08:42

А я вот вчера посмотрел одну из серий сериала "Друзья", где один из второстепенных персонажей решил стать чемпионом UFC. Вышел на бой с Танком Абботом, всё серьёзно - восьмиугольник, Брюс Бафер, Джон Маккарти, видно что снимали на реальной площадке, видимо перед выступлением. Танк сразу прошёл в ноги и начал таскать его, как в реслинге, из угла в угол на себе. Понравилась сцена просмотра боя по ТВ: "Идите скорее, бой начался!", через 20 сек, "Бой закончился." :yahoo

tanyguen 21.05.2009 15:44

Моника, какая ирония - один из прошлых ухажёров детей не хотел, другой уже не сможет.
Мож не дословно.

kothab 22.05.2009 10:52

Да :icon_biggrin7 Это было во время просмотра уже второго матча. "Пит носится по рингу. Беги, беги сумашедший мешок с деньгами."

IGROK13 23.05.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от RISK

Cтарший снял, про красных дьяволят!

RISK 23.05.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от IGROK13
Цитата:

Сообщение от RISK

Cтарший снял, про красных дьяволят!

ОК признаю.
Правда, я имел ввиду младшего.

Сергаджи 23.05.2009 10:22

Художественный фильм "Россия 88"
Официальный сайт фильма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сам фильм онлайн можно здесь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Банда скинхэдов “Россия 88? снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.

Сегодня утром посмотрел. Правдивый фильм. Свои скины везде есть, не только в России. Например в Монголии "Даярмонгол", борются за чистоту монгольской расы, одеваются в куртки-бомберы, гриндерсы, джинсы, подтяжки, голову бреют налысо, используют фашистскую символику. Бьют китайцев, русских.

А вот китайские

TSGIGOR 23.05.2009 12:08

Касательно " Горячих новостей".
Слишком всё было хорошо, чтобы было хорошо.А сюжет -то - спиздили.Мля деловары. :tumpd

"Спасти начальство вызывается пиарщица ГУВД Катя Вербицкая (Мария Машкова). Катя очень волнуется — для нее это шанс прорваться из омута бессмысленных пресс-релизов к славе и попробовать самой то, о чем она так много читала в интернете: реалити-шоу, информационная война и эта, как ее, интерактивность. Дальше все будет как в одноименном фильме Джонни То, пересказом которого это кино и является. Естественно, с заменой Гонконга на Чертаново."

RISK 23.05.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Слишком всё было хорошо, чтобы было хорошо.А сюжет -то - спиздили.Мля деловары. :tumpd

"Спасти начальство вызывается пиарщица ГУВД Катя Вербицкая (Мария Машкова). Катя очень волнуется — для нее это шанс прорваться из омута бессмысленных пресс-релизов к славе и попробовать самой то, о чем она так много читала в интернете: реалити-шоу, информационная война и эта, как ее, интерактивность. Дальше все будет как в одноименном фильме Джонни То, пересказом которого это кино и является. Естественно, с заменой Гонконга на Чертаново."

Не спиз.или, а КУПИЛИ СЦЕНАРИЙ!

свой 23.05.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR

а в чем проблема? я еще раньше писал, что это ремейк, и как написал RISK, наши выкупили права на экранизацию, а не одолжили идею. :yes3

TSGIGOR 23.05.2009 15:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]{83C9E0C7-6128-4888-81AB-F4FFC533F370}

TSGIGOR 23.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от свой
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR

а в чем проблема? я еще раньше писал, что это ремейк, и как написал RISK, наши выкупили права на экранизацию, а не одолжили идею. :yes3

Знания-сила! :shok Благодарю за исправленное мнение. :tumcool

ronin1976 25.05.2009 00:55

пересмотрел "полеты во сне и наяву" и "тот самый Мюнхгаузен"....эти фильмы не сравнить ни с какой хренью в виде терминаторов и прочего...

кто смотрел эти фильмы и кому они нравятся..давайте хоть что-то обсудим ..не могу просто посмотреть фильм...всё какие то мысли и вопросы крутятся в голове...особенно после Мюнхгаузена..такое ощущение что я половины не понял.... :sad

RISK 25.05.2009 01:36

"Тот самый Мюнхаузен" - смотреть мог 5 мин. НЕ БОЛЬШЕ.

ronin1976 25.05.2009 21:19

что тебе не понравилось Риск?

RISK 25.05.2009 21:58

Дело в том, что я не увидел там фильма. Это спектакль.
А я не люблю театр.

ronin1976 25.05.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от RISK
Дело в том, что я не увидел там фильма. Это спектакль.
А я не люблю театр.

нажал на кнопку спасибо :blink

свой 26.05.2009 20:49

никто не видел "шедевр" на нтв - город соблазнов? зачОтный трэшак :good

RISK 28.05.2009 01:07

Посмотрел "Тайну Чингиз Хана"

Так я не понял...о какой тайне идёт речь?
Фильм слабый.
Истории сильные, а фильм слабый. Не смотрите - трата времени.

Чего то все в Чингиз Хана просто влюбились...столько фильмов! С чего бы это?
И самое главное....сняли бы как он Бухару Харезм в крови утопил или Китай....так нет...же...на самом интересном обрывают!

Всё понятно: у каждого народа - свои герои.
Но вот "Монгола" я смотрел с удовольствием (хотя бред конечно), а тайну, которая не тайна - как траву жевал...

michaell 28.05.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от RISK

+1.

KAREL 30.05.2009 21:16

Кин-дза-дза: интересные факты

• Режиссёру Георгию Данелия очень нравилась актёрская игра Борислава Брондукова, поэтому, когда он писал сценарий к фильму «Кин-дза-дза», он придумал роль специально для этого артиста. Однако, когда начались съёмки фильма, Брондуков перенёс инсульт и не мог сниматься. В результате герой, которого должен был исполнять Брондуков, был вообще ликвидирован из сценария.

• Когда фильм был почти снят, к власти в СССР пришёл К. У. Черненко. Чтобы фильм не запретили, Данелия и Габриадзе решили переозвучить слово «Ку», которое совпадало с инициалами генерального секретаря ЦК КПСС, на какое-нибудь другое слово. Стали думать. Выдвигались варианты «Ка», «Ко», «Кы» и др. Пока думали, Черненко не стало. Так слово «Ку» осталось в фильме.

• По сценарию Скрипач вёз не уксус, а чачу. Так, на Альфу вместо Земли герои в сценарии попали из-за того, что перепились и промахнулись. Когда фильм уже был снят, как раз развернулась антиалкогольная кампания и чачу заменили на уксус.

• В фильме чатланин с транклюкатором после фразы «Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!» просто уходит по пустыне вдаль. Вновь он появляется в фильме лишь в сцене, где герои открывают эцих. В сценарии его роль более развёрнута. Там его звали Кырр и он, разозлившись на наглых пацаков, из-за которых ему пришлось выстрелить в шар с «последним выдохом» его собственного отца, ушёл из заброшенного катера в город, чтобы транклюкировать доведшего до этого планету господина ПЖ. В городе он взорвал шар с «последним выдохом господина ПЖ», устроил революцию и захватил власть. После чего, его все стали называть «папа Кырр». В сцене с «последним эцихом» герои встречаются уже не с Кырром, а с господином ПЖ, которого посадили в железный ящик.

• Песня «Мама, мама, что мы будем делать» звучит в начале и в конце фильма из телевизора в квартире дяди Вовы, по которому демонстрируется сцена из художественного фильма «Котовский» 1942 года. В этой сцене белогвардейские офицеры во время гражданской войны сидят в ресторане занятой ими Одессы и смотрят зажигательное выступление певицы, исполняющей эстрадные куплеты о весёлой и разгульной жизни одесситок («Одесситка — вот она какая, / Одесситка — пылкая, живая! / Одесситка пляшет и поёт, / Поцелуи раздаёт / Тем, кто весело живёт!»). В качестве припева к этим куплетам, мужской хор несколько раз исполняет отрывок из фольклорной песни беспризорников («Мама, мама, что мы будем делать, / Когда настанут зимни холода? / У тебя нет тёплого платочка, / У меня нет зимнего пальта!»). Композитором фильма «Котовский», согласно титрам, являлся Сергей Прокофьев. В ходе фильма дядя Вова играет на скрипке другую, более простую мелодию, предположительно, взятую из «Колыбельной» композитора И. Филиппа (Публиковалась в «Школе игры на фортепиано» под редакцией А. Николаева).

• Cлово «ку» совпадает с португальским непристойным словом «cu», которое можно перевести как «задница» (употребляется для обозначения неприятного человека или события). Возможно, что именно благодаря этому комедия «Кин-дза-дза!» в 1987 году получила специальный приз «За изобразительную концепцию» на фестивале в Рио-де-Жанейро.

• На роль Абрадокса с планеты Альфа режиссёром был запланирован Норберт Кухинке, исполнявший роль иностранца в фильме Осенний марафон, но руководство Мосфильма запретило снимать его из политических соображений. Поэтому эту роль сыграл сам режиссёр Георгий Данелия.

• Песня «на речке, на речке, на том бережочке», которую поёт Уэф, когда его увозят в железном ящике на Плюке, звучит во всех фильмах Г. Данелии, где снимался Е. Леонов, начиная с «Тридцать три»

• Эпизод, в котором герои в клетке поют «Мама, мама, что я буду делать», снимался под вращающейся сценой Театра Советской Армии.

• Известный скрипач Гидон Кремер попросил композитора Гия Канчели написать пьесу для симфонического оркестра по мотивам музыки «Кин-дза-дза» и «Слёзы капали», что тот и сделал. Вперве получившуюся музыкальную пьесу исполнили в Германии под названием «Айне кляйне Данелиада» (Маленькая Данелиада).
Пьеса была написана так, что по музыке оркестранты во время исполнения несколько раз должны пропеть «Ку», что они делают с большим удовольствием. На эту музыку в Вене был поставлен балет. Там «Ку» уже поёт женский хор.

• Слово «пепелац» (искажённое грузинское «пепела») означает «бабочка». Такое название для летательного средства уже использовалось в фильме Г. Данелия «Мимино» (1977), где герой Вахтанга Кикабидзе — грузинский вертолётчик Валико Мизандари по прозвищу «Мимино» — так называл свой вертолёт (В ответ на просьбу старухи перевезти корову на вертолёте, Мимино стучит по вертолёту и кричит: «Пепела! Пепела!»).

• Эскиз пепелаца нарисовал Георгий Данелия, когда он в Тбилиси вместе с Резо Габриадзе работал над написанием сценария к фильму. За несколько лет, в течение которых писался сценарий, всё много раз менялось, но именно такой пепелац появился позже в картине.

• В фильме использовалось несколько пепелацев разного размера.

• Пепелац, на котором летают герои фильма, делали Г. Данелия и художник-постановщик картины Теодор Тэжик. На свалке самолётов был найден самолёт Ту-104, от которого с большим трудом отрезали хвостовую часть. Затем поставили этот цилиндр в коллектор шестого павильона «Мосфильма», где Тэжик покрыл его пенополиуретаном и офактурил под ржавчину. А откидные двери, колеса и крутящийся винт смастерил А. С. Батынков — умелец с «Мосфильма».

• Штука, которая внутри пепелаца крутится под потолком —это втулка несущего винта вертолёта.

• Фильм должен был сниматься в пустыне Каракумы, однако произошла ошибка, и груз пепелацев, отправленный туда по железной дороге, потерялся в пути. По накладным его не нашли, так как в них было написано «груз пепелацы». Соответственно, железнодорожники, не зная, что такое пепелацы, не могли их отыскать. В результате директору «Мосфильма» пришлось подключать КГБ. Пепелацы были найдены лишь спустя полтора месяца во Владивостоке. Из-за этого происшествия фильм вместо запланированных в пустыне съёмок весной, снимался там летом в самую жару.

• В первый же день, когда пепелац, наконец, привезли на съёмочную площадку и собрались снимать, художник-постановщик картины Тэжик сказал, что пепелац надо немного подкоптить, будет выглядеть достовернее. Зажег факел, начал коптить… и декорация загорелась. (Пенополиуретан является легковоспламеняющимся материалом). Кинулись тушить. Песком. Брезентом. Затушили. Но один бок прогорел. Лишь к ночи Тэжик и второй художник-постановщик А. Самулекин раздобыли полиуретан у военных и залатали пепелац. Чтобы заплатки не были видны, Тэжик его снова начал коптить. К счастью, в этот раз пепелац не загорелся. Для съёмок пустыня должна была быть в абсолютно девственном виде, без следов людей и машин. Но без людей и машин при съёмках обойтись невозможно. Например, для транспортировки пепелаца использовался трактор и платформа. Трактор при транспортировке грузов на съёмочную площадку всегда ехал вдоль бархана, а потом прямо на камеру. Затем перед камерой ставили пепелац и он закрывал собой все следы.

• Один из актёров фильма — Леван Габриадзе (исполнитель роли скрипача) — после окончания съёмок взял себе на память 40-сантиметровый макет пепелаца, который до сих пор хранится у него дома.

• В одном из телеинтервью Г. Данелия рассказал такую историю. Однажды на одном из кинофестивалей к нему подошёл один американский кинорежиссёр и сказал: — Я видел вашу «Кин-дза-дзу!». Потрясающе! У нас в Америке такие спецэффекты очень дороги. Не могли бы вы нам помочь со спецэффектами? — Какие спецэффекты? У нас там не было никаких спецэффектов. — изумился Данелия. — Ну, как же. У вас же там огромная ржавая бочка летает. Разве это не спецэффект? — Нет, конечно же. Нам в министерстве обороны дали гравицаппу и поэтому пепелац у нас в фильме летает. Напишите письмо в наше министерство — может они и вам дадут гравицаппу.

Pu44 31.05.2009 01:47

KAREL, гуд tnx!=)

IGROK13 31.05.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от RISK

Фильм слабый.
Истории сильные, а фильм слабый. Не смотрите - трата времени.

Чего то все в Чингиз Хана просто влюбились...столько фильмов! С чего бы это?
И самое главное....сняли бы как он Бухару Харезм в крови утопил или Китай....так нет...же...на самом интересном обрывают!

Всё понятно: у каждого народа - свои герои.
Но вот "Монгола" я смотрел с удовольствием (хотя бред конечно), а тайну, которая не тайна - как траву жевал...

Насчет "Тайны" согласен, кадры очень красивые, а сюжета ноль. Столько денег угробили.

Zarik 31.05.2009 11:52

KAREL спасибо. Очень интересная статья.

michaell 31.05.2009 19:26

Пока качаю.

Файрбол / Fireball (2009) DVDRip
[center:if5kv5l7][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:if5kv5l7]
Жанр: экстрим, боевые искуства
Режиссер: Танакорн Понгсуван / Thanakorn Pongsuwan
В ролях: Прети Бараменант (Preeti Barameeanant), Сэм Касем (Sam Kasem), Arucha Tosawat (Арача Тосават).
О фильме: Тай только что откинулся с зоны и узнаёт что его брат-близнец Тан лежит в коме, после участия в экстремальной игре. Тай ,чтобы отомстить за брата, прикидывается им и начинает играть в турнире Файрбола - это смесь тайского бокса и баскетбола.
Озвучивание: Любительский (одноголосый)
Зеркала:

michaell 01.06.2009 23:41

Знаю, что на форуме есть кое-кто, попадающий 100% под тематику кино. Может отпишется здесь о правдивости. Пока качаю сам.

Большой репортаж / Русские во французском легионе (2009) TVRip
[center:37182fjf][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:37182fjf]
О условиях службы во французском легионе.В фильме использованы кадры из документального фильма La Legoin Etrangere (Режиссеры Жан-Батист Галло и Филипп Бодэ, Франция)
Зеркала:

Боб 02.06.2009 16:46

интервью с актерами: последнее с Хит Леджером ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), с Джони Деппом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и с Натали Портман ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Наталиии....еще вчера девочка в "Леоне", а сейчас вон какая. "Время скачет словно заяц от Мусы", с одной стороны щекотно до боли, а с другой забавно. Надо что-то делать. Интервью с Портман интересное вышло, кстати бабушка у нее из России. По интервью, я так понимаю, это и есть правильное воспитание? У нас дети, мне кажется, или зашуганные или немного контуженные, не все конечно.

Боб 02.06.2009 17:03

Вячеслав Невинный. Чем-то батю мне моего напоминал визуально, жалко. Помните, как он Герасимова мучил? :icon_biggrin7 "Ну, хочешь Жигули? Такой маленький, а уже - Жигули!!!" "Алисааа, я им ничего не сказал...аааа!!!!"
Люди реально играли, были настоящими артистами, актерами. Янковский в "Стилягах"... талант не пропьешь. Эхх, старая гвардия уходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.