![]() |
Цитата:
А про конекшн, как он не влияет, может мы не поняли друг друга)) Я про то что, я не понимаю как сделать реверсал, когда ты нажимаешь кнопку, а действие выполняется через полсекунды, а для реверсал это играет решающую роль, ну только если фликать десять раз подрят, и надеяться на удачу.:pardon: Например опонент начал делать транзишн(а для реверсала, нужно ведь фликать почти одновременно с моментом проведения транзишена), ты видишь как это происходит, или видишь что опонент перестал бить, и сразу готовишься ловить транзишен на реверсал, только начинается анимация и ты фликаешь, но проблемы две: ты видишь анимацию, но опонент нажал транзишен полсекунды назад, и даже если ты поймал идеальный момент и сделал флик почти одновременно с началом инициации транзишена, сам флик происходить опять же через полсекунды, т.ч разрыв почти секунда... В этом случае пытаться работать на реакцию не смысла, наверное стоит просто фликать на удачу:pardon: :pardon: |
Кстати возможно теперь статистика, побед и поражений тоже играет роль, т.к в первые дни ктото может вырваться вперет, ктото играет по режже. И наверное если игра не находит парней близких по левелу, она сравнивает остальные параметры, как соотношение побед и поражений, победы подряд и.т.д...
|
Только что взял свой первый ранкед. Чувак 15 уровня 5 побед подряд, я даже испугался сначала. Средний вес. Кого вы подумаете он взял. Ни за что не угадаете - Андерсон Сильва. Но победоносный Чел Соннен в своем стиле возил его по земле 3 раунда ну и на третьем прибил всетаки в партере. Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))
|
Цитата:
Сабмишены совершенно точно теперь зависят от состояния рук. Я одному чуваку отбил обе руки на ~50%, так он вообще потом не мог сопротивляться, стамина улетала в два раза быстрее моей. Но теперь, похоже, нельзя будет из последних сил выигрывать, если он тебя валял несколько раундов, а ты его подловил на красной/жёлтой стамине (чем я частенько промышлял в 2009-ом с хайлевелами) Цитата:
29 лв. 24:14 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дракон, а ты на ПС3 взял игру уже?....что то в ранкед матчах все время дисконекты какие то....
нас кстати пока только два человека в команде Mixfight.ru, печально это как то....так сложно будет состыковываться |
Цитата:
ждём патч!? PS3-версию я взял =) купил в английском интернет-магазине, выслали в четверг 27-го, идёт обычно оттуда недели три. Скоро сыграем ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и в лайве плеер-матчи легче искать! |
Мда правдо грустно))) Только что опять сделал 5побеж стрик, почти прикоснулся к 62 левелу, а потом попался опонент, который вообще не играл со мной, а только время тратил и использовал мои ошибки, вообщем к концу третьего раунда он меня все таки уложил, и опять скатился до 60 лвл(((
|
Akella47,
Ты был прав насчет локтей:) Только что 3 удара локтем пауку нахерачил и он сразу поплыл :yahoo |
Цитата:
на ПС3 ранкеты вообще не работают...играю в плэер-матчи |
Я тоже вчера весь день не мог в лайв выйти,а теперь захожу в customs матч,задаю параметры боя и либо соединяют с кем-нибудь,либо предлагают создать свою сессию,там минуты две- и соперник находится.У меня пока 13 левел,рекорд 6:2.
|
Цитата:
Ты играешь, Шоганом??? По той технике на которую я жаловался?? гг... плин, мне тоже надо было гг.. ато уже 37поражений)) Пока рекорд 119-37. А мне не нравится(знаю уже сто раз плакался))), то что когда нет парней с равным левелом, он мне все время машин для убийств подсылает(с статистиками как 46-5, 20-2, 15-0, 90-21, чтобы я не заскучал наверное... Ну это конечно хорошо, но вот плин за одно поражения теряю рейтинга равного пяти победам.... :vava: |
Цитата:
Кстати, тем кто ищет легких побед, вот еще не менее хорошая тактика, немного наверное больше времени, зато 100% победа гг... Короче, берем Мачину, при старте раунда сразу бежим в центр, для того чтобы все какбы было под контролем)) Потом, старайтесь затейкдаунить соперника(что не сложно сделать), главное контролируйте блок и блок от захватов, клинчей и тейкдаунов... Выждите момент, и тейкдаун))) Далее фигачте только в башню, транзишенов не надо, а вот реверсалы не забывайте делать, хотя можно даже и без продвижений, просто фигачить.... Когда вас поднимуть, повторите вышесказанное 4 раза, после четвертого раза, можете смело ударить в голову в стойке, он должен упасть т.к за те 4 раза что вы его разфигачили, вы отбили минимум 85% урона головы. А там уже удар и гг... Вообщем, это все. Отличная техника против Шогана))) |
весело конечно в он-лайне играть )) многие прям одним ударом играют )) только что играл с челом, который выбирает все время ан сильву и все время в клинч входит )) причем иногда побеждает даже )) вот ведь жесть )) баланс явно кривой, а точнее его нет....бойцы слишком уж неровные по ударам...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ да, намекаю на исход завтрашней битвы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не обращай внимания, это пиар-понты перед новым TUF'ом, что ль.
|
Цитата:
|
Всетаки Чем Соннен мой боец))). Только что был бой с Маей. Ух в партере навозились. Боялся сабмишена. Но вырубил я его всетаки в стойке))
|
Цитата:
Цитата:
и когда уже будем бойцов делить? =) |
Цитата:
|
сейчас играл хендерсоном протим мачиды после третьего удара рукой мой поплыл,я кинулся в ноги - мне болевой за секунду,я аж удивился три удара - мой плывет,болевой в мгновение ока,у парня рекорд 0.0.0,но на повторе все зависло ,пришлось приставку выключить,странно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Я очень надеялся что проводить самодеятельные чемпионаты больше не придётся.) Любопытно, видимо самое увлекательное в чемпионате - делёжка бойцов. Потому что далее энтузиазм идёт на убыль, не правда ли? А интересно, кому при дележе бойцов достанется Ногейра с омоплатой? |
Цитата:
кстати, таких вот читеров, как Ногейра многие бойцы бросают сразу в сайд контрол дефенс, а оттуда приём не работает. Баланс типа есть =) Турнирного режима я не видел, но он там должен быть, капитан Акелла пусть расскажет. Последние сезоны в 2009-ом мы неправильно проводили чампы, поэтому было не так интересно и при этом муторно. Если что, будем делать как раньше, по правилам, которые придумал IvarOK ;) |
Цитата:
А те правила не слишком сложные? Просто я смотрел старые темы, там люди жаловались что больше времени тратилось не на сами бои, а на организацию чемпионата. |
Цитата:
просто там у каждого бойца команды был всего лишь один бой за этап, то есть всего было пять боёв, а не 25 по типу "каждый с каждым" |
Основной турнир,я так понимаю,будет проходить между владельцами xbox360,или на PS3 тоже люди будут? У меня скоро два друга преобретут игру на PS3 и с удовольствием присоеденяться.
|
Цитата:
К моему сожалению, значительная часть форумчан в опросах не участвует похоже принципиально. Хотя казалось бы что сложного - тыкнуть курсором в понравившийся вариант. Я бы проголосовал за упрощённые правила, но это дело вкуса конечно. Цитата:
(У меня нет PS3.) |
UKKARON,
да, на PS3 народу должно быть достаточно. Скоро сюда ещё два аксакала должны подтянуться, ещё и твои друганы, опять же: я, ты, нострадамус. Вполне достаточно для начала:yahoo NDIS, ну ты представь, что в каждом чампе реального ЮФС будут битвы каждого с каждым, а потом будут считать, кто набрал больше очков. Система Ивара более приближена к реальности, а потому намного интереснее. Мейн ивенты, типа NDIS vs cons 2 и тд, представь. А по упрощённой схеме мы постоянно видим все возможные расклады, при этом сконцентрироваться на каждый отдельный бой очень сложно, нет накала, волнения, интриги. Короче, я - за старый вариант ;) |
Цитата:
Ну если подумать, я же не играл в чемпионате Ивара - наверное действительно надо попробовать. Будем ждать пока все купят игру? (У меня игры ещё нет) Хорошо, а какова очерёдность выбора бойцов? На двух последних чемпионатах мы пользовались популярной системой "Кто первый встал, того и тапки". (Я протестовал как мог!) |
подождём, конечно! Надо ещё разобраться более-менее в возможностях кэмпов.
Ну а как ещё выбирать!? Каждому должно хватить - хороших бойцов куча. Лимит опять же введём (найдём какой-нидь алгоритм подсчёта, надеюсь).. ЗЫЖ про Нога забудь:acute: |
На всякий случай : в полутяжах мой HENDERSON(я надеюсь никто не против,ведь в этой категории большой выбор).А вообще перед каждым турниром выбирается боец или раз и на все турниры?
|
раз и навсегда, но возможны замены, а если 3 раза подряд проиграешь кем-то, его могут забрать у тебя ;)
|
вообще в этом году и кафов ввести в чемпионат можно наверное
хотя чем больше играю в он-лайне тем меньше мне игра нравится....в 2009-ом бой прямо шахматной партией был, а тут этим и не пахнет...вся надежда на патчи...хотя я даже не представляю, что это за патчи должны быть.... |
ну почему же, тут тоже думать надо, только времени на подумать гораздо меньше. Так и должно быть, наверное.:2887
|
Цитата:
Убрать восстановление стамины между раундами!! Убрать имбовскую омоплату!! |
просто в 2009-ом у каждого стиля были четкие плюсы и минусы, а тут каша какая то...
|
Цитата:
По поводу "каши" - для меня это один из двух безусловных плюсов 2010: зрелищность и разнообразие. С балансом, согласен, хуже. Товарищи, расскажите что-нибудь про кэмпы! На каком мы месте? У нас уже есть тренер по BJJ? Коё-кто говорил что в 2010 рулят короткие серии: нанёс 2-3 прицельных удара, если противник не упал - отскакиваешь. В деме это работает, а в он-лайне? |
Цитата:
|
Мне система IvarOk'а больше нравится:) Ибо когда 3,4 чемпионат играли всегда появлялись "трудоголики".
Кстати в чем плюс Rubber guard?В 09 он раньше в маунт переворачивал, а сейчас ничего вроде не делает о_О |
consist,
ты уже поиграл в карьере - выкладывай свои советы по развитию кафа ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я очень надеюсь, что турниры можно будет проводить в автоматическом режиме - средствами самой игры. Неужели никто не пробовал зайти в Tournament? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NDIS лохов каких-то забил, я про них и не вспоминал =)
сегодня №6 в топ100 забил довольно легко, он Миром играл, я Ногом, лагов не было. Оказывается у Мира тоже омоплата есть со вставанием. Что самое удивительное, отправил я его в КО в стойке (это был всего лишь 2-ой нокаут из 30 побед), он всё пытался в клинч меня схватить, а я вовремя отходил и короткими сериями - в голову, в партере, когда я наверху был, он тупо отлёживался и ждал мой транзишн, а я всё по голове стучал. Короче, чувак явно не готов был к такому наглому поведению. У него с 96-го до 95-го уровень упал, а у меня с 32 до 35 поднялся. Пожадничали, считаю =) где-то через полчаса в лидербордс зашёл, он уже троих победил и никому не проиграл после меня, вернул 96-ой уровень =) |
а на ПС3 ранкеты вообще не работают что то....только плэер-матчи....хз почему....и все в этих плэер матчах сидят...
еще стремный момент, что в карьере не убрали это выбивание максимальных очков |
да с онлайном вообще фигня какая-то творится, в онлайн меню через раз пускает, постоянно выдаёт табличку "нет связи с серваком", то и дело выкидывает в основное меню. Таблицу рекордов только по праздникам грузит, я хотел по просьбе NDIS'а посмотреть на каком месте наш кэмп - не пустили =(
|
у меня вообще ни разу в ранговый матч зайти не получилось
|
Цитата:
Фабрисио Вердум,Дэн Хендерсон,Дэн Хендерсон(можно одного бойца в разных категориях?),Джордж Сент Пьер,???Опять же на тот случай если потом скажут,что "а я уже занял бойцов":) На счет выбора формата турнира:полагаюсь на мнение опытных форумчан,так как я не играл в подобных турнирах в 2009,что выберут-так и поиграем! А патчи один на другой накладываются или можно потом какой-нибудь удалить?Я имею ввиду те моменты,когда нравящийся мне боец проигрывает,ему снижают показатели,а я не хочу ставить этот патч(не считая,что без всех патчей нельзя играть в онлайн) |
UKKARON,
ничего выбирать нельзя, пока не поставишь патч в он-лайн не пустят |
Я понимаю,что в онлайне играть нельзя без всех патчей,но если пренебреч игрой в онлайне,можно ли один патч установить,другой,не понравившийся, патч пропустить и тд.?
А как убрать этих клоунских бойцов,которые с помощью кода устанавливаются,а то в режиме турнира при случайном выборе бойцов постоянно этих клоунов выдают? А они мне очень не нравятся:agr,знал бы - не набирал бы код,толи дело Шакил Онил,хоть и слабенький но боец. |
Цитата:
|
Цитата:
(Будь прокляты предзаказы! Я похоже последний человек на форуме у которого нет игры! Motostrel?) |
T@ypyc,
здаров! наконец-то соскочил со своего файтинг.ру:good. долго тебя пришлось уговаривать) вобщем добро пожаловать, в среду игра будет у меня и я тебе жопу надеру:new_russian: |
Цитата:
Цитата:
|
NDIS,
Ром, угомонись. Мы с тобой о разных вещах. С этим человеком я знаком в лайве давно (дольше чем с тобой). И перетащить его к нам было сложно. Так что официоз можно засунуть поглубже. Ок? |
Цитата:
Просто подметил некоторое противоречие. Но по столь торжественному случаю наверное можно - строго говоря, тут последние 1,5 страницы просятся под снос, так что постом больше... |
NDIS,
Извини, погорячился. Переношу в чат. Надеюсь проедем! P.S. Не стоит быть таким въедливым и искать противоречия везде, где только можно. Если брать конкретную ситуацию, то моя первая фраза, которую ты процитировал, была направлена на прекращение намечающейся ссоры. А приветствие я думаю не такой серьезный аргумент к намекам на флуд. |
Парни, у меня проблема : сейчас зашел в онлайн,а у меня откуда-то 7% выходов,далее выигрываю бой у парня до встречи со мной 0.1.0,а мне вместо победы записывают поражение да плюс еще 8 процентов выходов,итого 15%(DNF это же процент выходов?),аж руки опускаются.Что это,может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Ну раз бывает,тогда ладно,а то я подумал может какие-то читерские проделки,обидно больше за процент выхода(будут думать,что я трусишка),зато после этого у меня 11 побед подряд:yahoo
Парни, а где читать сообщения,а то мне пишут(приходит об этом уведомление),а я не пойму где прочесть? |
Как можно узнать харектеристику кафа в ранкетах?а то даже незнаешь кого взять
|
кто нить на ПС3 в ранкетах играет?
|
Я играю. Не получается зайти?
|
Цитата:
|
Ты в custom match заходишь? Я максимум минут десять методично захожу в custom match и либо с кем -нибудь соединяют,либо предлагают свою сессию создать,тогда сидишь ждешь когда кого-нибудь к тебе закинут.
|
только что получилось первый раз в ранкет зайти ))) сразу какого то 70-ого уровня вынес ))) мне сразу +8 уровней))) жесть ))) вот он наверное расстроился )))
|
давай с тобой порубимся,только я не знаю как это организовать.
|
UKKARON,
пиши свой тэг или добавляй меня в друзья, мой тэг такой же как и ник на форуме |
snvdragon
Видел свое количество голдов?х) |
мой тег тоже как на форуме
|
Цитата:
|
ы))
|
snvdragon,
Нормально.Просто меня прикололо 12345 :D |
У всех на пс3 не работает онлайн в ренкеде? читал что вышел патч, но его нет, может на збоксе то?
|
где про патч читал?
|
Цитата:
Да они решают проблема уже 4 день вместе с gamespy и чет не фига, хотя ктото играет, а я вот не могу |
нормально играется,не с первого раза,но захожу.
|
Цитата:
|
такой же как на форуме
|
Цитата:
|
Хорошо:drinks:
|
Ай-ай-ай...
Вот что значит писать FAQ, не имея на руках игры! (Будь проклят weplay.ru до 12 колена!) "Болевой Salaverry a.k.a. Crucifix" о котором так много, вполне может оказаться не болевым, а вот такой вот позицией: Счастливые обладатели, проясните - надо нам FAQ исправлять? |
да ладно, пока ведь никто не жаловался, сам проверишь, когда игру получишь =)
Что магазин-то отвечает, когда?! |
Цитата:
На вопросы отвечают: "Скоро". Типа, проблемы с поставщиком. Ну что там может быть? Таможня-почта? |
2900, офигеть, да ещё доставка фик знает скока. Я заказал в английском ShopTo.net, вместе с доставкой вышло 1780, бокcовская версия там тоже идёт с кодом на бойцов, в Питер недели за две бы дошло, думаю (причём они отправляют на несколько дней раньше релиза, если предзаказ). Может хватит уже кормить местных барыг?
Да, скорее всего на таможне застряла партия.. update: аа, на шопту не на бойцов код, а на аватарку с боксёрской грушей. Это специальное издание c бойцами - эксклюзив game.co.uk (тоже английский магазинчик), примерно тысячи в 2 обойдётся, если заказать напрямую оттуда ЗЫЖ Виплей: если у вас уже есть эта игра - купим за 1000 рублей. Смешно, да! =) |
Цитата:
Знал бы прикуп... :pardon: |
NDIS,
на будущее - есть такой магазин "республика игр"...в питере он тоже есть...там все новинки сразу появляются и не надо ничего заказывать....купил в нижнем в этом магазине диск для ПС3 за 2500 |
Цитата:
Ну, первый и последний раз сделал предзаказ. :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, получил игру! Правда не без приключений... Приглашение на почту, нашлось в соседском почтовом ящике! Оно там пролежало с 31 мая... потеряно целых три игровых дня!))))
Зато служба доставки из Англии в Ригу работает отлично, 26-го мне выслали, а 31-го игра была уже в Риге. Стоимость доставки 7 фунтов, хорошее соотношение цена-скорость!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |