Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

Akella47 29.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 200984)
ну дык, ты упёрся в свой потолок! Бейся либо только с хайлевелами, либо смирись =)

и конекшн на ревёрсалы не влияет, но эта друрацкая табличка рельно мешает, нафика её сделали?!

Ну выбирать не из кого, парней кто выще меня левелом вообще встретить не возможно(одна игра из 30, да и их притом человек 25), а выбирать в приоритетах уровень соперниках как в 2009 здесь нельзя... Фиг знает наверное игра какбы вместо "хайлевелов", мне выдает парней у которых 5-10 побед подряд.
А про конекшн, как он не влияет, может мы не поняли друг друга)) Я про то что, я не понимаю как сделать реверсал, когда ты нажимаешь кнопку, а действие выполняется через полсекунды, а для реверсал это играет решающую роль, ну только если фликать десять раз подрят, и надеяться на удачу.:pardon: Например опонент начал делать транзишн(а для реверсала, нужно ведь фликать почти одновременно с моментом проведения транзишена), ты видишь как это происходит, или видишь что опонент перестал бить, и сразу готовишься ловить транзишен на реверсал, только начинается анимация и ты фликаешь, но проблемы две: ты видишь анимацию, но опонент нажал транзишен полсекунды назад, и даже если ты поймал идеальный момент и сделал флик почти одновременно с началом инициации транзишена, сам флик происходить опять же через полсекунды, т.ч разрыв почти секунда... В этом случае пытаться работать на реакцию не смысла, наверное стоит просто фликать на удачу:pardon: :pardon:

Akella47 29.05.2010 17:02

Кстати возможно теперь статистика, побед и поражений тоже играет роль, т.к в первые дни ктото может вырваться вперет, ктото играет по режже. И наверное если игра не находит парней близких по левелу, она сравнивает остальные параметры, как соотношение побед и поражений, победы подряд и.т.д...

vladdalv 29.05.2010 17:51

Только что взял свой первый ранкед. Чувак 15 уровня 5 побед подряд, я даже испугался сначала. Средний вес. Кого вы подумаете он взял. Ни за что не угадаете - Андерсон Сильва. Но победоносный Чел Соннен в своем стиле возил его по земле 3 раунда ну и на третьем прибил всетаки в партере. Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))

snvdragon 29.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 200994)
Ну выбирать не из кого, парней кто выще меня левелом вообще встретить не возможно(одна игра из 30, да и их притом человек 25), а выбирать в приоритетах уровень соперниках как в 2009 здесь нельзя... Фиг знает наверное игра какбы вместо "хайлевелов", мне выдает парней у которых 5-10 побед подряд.
А про конекшн, как он не влияет, может мы не поняли друг друга)) Я про то что, я не понимаю как сделать реверсал, когда ты нажимаешь кнопку, а действие выполняется через полсекунды, а для реверсал это играет решающую роль, ну только если фликать десять раз подрят, и надеяться на удачу.:pardon: Например опонент начал делать транзишн(а для реверсала, нужно ведь фликать почти одновременно с моментом проведения транзишена), ты видишь как это происходит, или видишь что опонент перестал бить, и сразу готовишься ловить транзишен на реверсал, только начинается анимация и ты фликаешь, но проблемы две: ты видишь анимацию, но опонент нажал транзишен полсекунды назад, и даже если ты поймал идеальный момент и сделал флик почти одновременно с началом инициации транзишена, сам флик происходить опять же через полсекунды, т.ч разрыв почти секунда... В этом случае пытаться работать на реакцию не смысла, наверное стоит просто фликать на удачу:pardon: :pardon:

а, ну да, бывают такие лаги, что движения запаздывают, тогда действительно очень сложно сделать ревёрсал, только если фликать на опережение сразу после транзишена. У меня чаще просто тормоза с выскакиванием таблички "синхронизация" - ревёрсится нормально.

Сабмишены совершенно точно теперь зависят от состояния рук. Я одному чуваку отбил обе руки на ~50%, так он вообще потом не мог сопротивляться, стамина улетала в два раза быстрее моей. Но теперь, похоже, нельзя будет из последних сил выигрывать, если он тебя валял несколько раундов, а ты его подловил на красной/жёлтой стамине (чем я частенько промышлял в 2009-ом с хайлевелами)

Цитата:

Только что взял свой первый ранкед. Чувак 15 уровня 5 побед подряд, я даже испугался сначала. Средний вес. Кого вы подумаете он взял. Ни за что не угадаете - Андерсон Сильва. Но победоносный Чел Соннен в своем стиле возил его по земле 3 раунда ну и на третьем прибил всетаки в партере. Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))
с почином! Я в таком же стиле обычно побеждаю ;)
29 лв. 24:14

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 200968)
Предлагаю в названии темы указывать игру и платформу (если нужно) например таким образом [2010, PS3] Успехи в официальном рейтинге игры.
Что вы об этом думаете?

думаю, формат темы "ЧАТ" неплохо для этого подходит, а создавать отдельную тему и меряться там пиписьками.. ну не знаю, можно, наверное.

Akella47 29.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201006)
. У меня чаще просто тормоза с выскакиванием таблички "синхронизация" - ревёрсится нормально.

А да точно, я помню когда в первый раз встречались, тогда и вправду небыло проблем с реверсалами)) А вот недавно с consist недавно играл, вообще понятия не имел когда делать, за две игры ни один реверсал не вышел, лаги были невероятные, а он наооборот реверсил на ура, наверное привык гг)))
Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201006)
а создавать отдельную тему и меряться там пиписьками.. ну не знаю, можно, наверное.

:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 201003)
Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинчклинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))

Гг.. так всегда пишут))) А про то что не хотел в стойке работат, дык это и правильно против сильвы, и он это знал гг)))

nostI2adamus 29.05.2010 18:41

Дракон, а ты на ПС3 взял игру уже?....что то в ранкед матчах все время дисконекты какие то....
нас кстати пока только два человека в команде Mixfight.ru, печально это как то....так сложно будет состыковываться

snvdragon 29.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 201025)
Дракон, а ты на ПС3 взял игру уже?....что то в ранкед матчах все время дисконекты какие то....
нас кстати пока только два человека в команде Mixfight.ru, печально это как то....так сложно будет состыковываться

да на боксе то же самое, дисконекты и тормоза. =(
ждём патч!?

PS3-версию я взял =)

купил в английском интернет-магазине, выслали в четверг 27-го, идёт обычно оттуда недели три. Скоро сыграем ;)

nostI2adamus 29.05.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201028)
да на боксе то же самое, дисконекты и тормоза. =(
ждём патч!?

причем плэер-матчи работаю....не получается в ранкед-матч зайти
Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201028)
купил в английском интернет-магазине, выслали в четверг 27-го, идёт обычно оттуда недели три. Скоро сыграем

и в лагере теперь можно попрактиковаться будет )

snvdragon 29.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 201032)
причем плэер-матчи работаю....не получается в ранкед-матч зайти

и в лагере теперь можно попрактиковаться будет )

в лагере палево трениться, мы с Акеллой пробовали: все движения оппонентов показывают - флики, блоки, ещё проще изучать противника перед чампом =))

и в лайве плеер-матчи легче искать!

Akella47 29.05.2010 19:45

Мда правдо грустно))) Только что опять сделал 5побеж стрик, почти прикоснулся к 62 левелу, а потом попался опонент, который вообще не играл со мной, а только время тратил и использовал мои ошибки, вообщем к концу третьего раунда он меня все таки уложил, и опять скатился до 60 лвл(((

consist 29.05.2010 20:05

Akella47,
Ты был прав насчет локтей:) Только что 3 удара локтем пауку нахерачил и он сразу поплыл :yahoo

nostI2adamus 29.05.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201040)
в лагере палево трениться, мы с Акеллой пробовали: все движения оппонентов показывают - флики, блоки, ещё проще изучать противника перед чампом =))

так это же наоборот хорошо....все постигают мастерство....учатся разным новым приемам и уровень участников клуба растет )
на ПС3 ранкеты вообще не работают...играю в плэер-матчи

UKKARON 29.05.2010 21:30

Я тоже вчера весь день не мог в лайв выйти,а теперь захожу в customs матч,задаю параметры боя и либо соединяют с кем-нибудь,либо предлагают создать свою сессию,там минуты две- и соперник находится.У меня пока 13 левел,рекорд 6:2.

Akella47 29.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 201075)
Ты был прав насчет локтей Только что 3 удара локтем пауку нахерачил и он сразу поплыл

Гг... ггы, да это крутой прием, но это только если опонент блок совсем не держит))
Ты играешь, Шоганом??? По той технике на которую я жаловался?? гг... плин, мне тоже надо было гг.. ато уже 37поражений))
Пока рекорд 119-37. А мне не нравится(знаю уже сто раз плакался))), то что когда нет парней с равным левелом, он мне все время машин для убийств подсылает(с статистиками как 46-5, 20-2, 15-0, 90-21, чтобы я не заскучал наверное... Ну это конечно хорошо, но вот плин за одно поражения теряю рейтинга равного пяти победам.... :vava:

Akella47 29.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 201080)
так это же наоборот хорошо....все постигают мастерство....учатся разным новым приемам и уровень участников клуба растет )

Мне тоже это нравится)) Мы с драгоном 50минут провозились, чисто приемы тренилм, и уходы из разных ситуаций))

Кстати, тем кто ищет легких побед, вот еще не менее хорошая тактика, немного наверное больше времени, зато 100% победа гг...
Короче, берем Мачину, при старте раунда сразу бежим в центр, для того чтобы все какбы было под контролем)) Потом, старайтесь затейкдаунить соперника(что не сложно сделать), главное контролируйте блок и блок от захватов, клинчей и тейкдаунов... Выждите момент, и тейкдаун))) Далее фигачте только в башню, транзишенов не надо, а вот реверсалы не забывайте делать, хотя можно даже и без продвижений, просто фигачить.... Когда вас поднимуть, повторите вышесказанное 4 раза, после четвертого раза, можете смело ударить в голову в стойке, он должен упасть т.к за те 4 раза что вы его разфигачили, вы отбили минимум 85% урона головы. А там уже удар и гг... Вообщем, это все. Отличная техника против Шогана)))

nostI2adamus 29.05.2010 22:00

весело конечно в он-лайне играть )) многие прям одним ударом играют )) только что играл с челом, который выбирает все время ан сильву и все время в клинч входит )) причем иногда побеждает даже )) вот ведь жесть )) баланс явно кривой, а точнее его нет....бойцы слишком уж неровные по ударам...

Akella47 29.05.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 201114)
только что играл с челом, который выбирает все время ан сильву и все время в клинчклинч входит ))

Гг... в этом году Сильве можно без проблем предпочитать Шогана)))

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 201114)
баланс явно кривой, а точнее его нет....бойцы слишком уж неровные по ударам...

Угу, Рампейдж уже не супермен, супернакаутер в этой части гг...

snvdragon 29.05.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 201120)
Угу, Рампейдж уже не супермен, супернакаутер в этой части гг...

думаю, завтра-послезавтра выйдет апдейт, который исправит это недоразумение и Рэмп снова станет мега-монстром в игре!

ЗЫЖ да, намекаю на исход завтрашней битвы ;)

Akella47 29.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201121)
ЗЫЖ да, намекаю на исход завтрашней битвы

А мне почему-то наоборот кажется гг..)) Может потому-что посмотрел его бой в Прайде с Шоганом, там он совсем жалким казался)))

snvdragon 29.05.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 201124)
А мне почему-то наоборот кажется гг..)) Может потому-что посмотрел его бой в Прайде с Шоганом, там он совсем жалким казался)))

ну, Эванс последнее время тоже хреново смотрится, а Рэмп уже давно реабилитировался. Правда, перерыв был большой, но всё же..:new_russian:

Akella47 29.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201137)
ну, Эванс последнее время тоже хреново смотрится, а Рэмп уже давно реабилитировался. Правда, перерыв был большой, но всё же..

А я чтото всей интриги не знаю кроме того что они давно не любят друг друга))) Что случилось?? Я взвешивание смотрел, почему все так не любят Эванса??

snvdragon 29.05.2010 23:00

да не обращай внимания, это пиар-понты перед новым TUF'ом, что ль.

Akella47 29.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201147)
да не обращай внимания, это пиар-понты перед новым TUF'ом, что ль.

Ну то что они вздорят друг с другом ради ажиотажа, это понятно, но вот то что все журналюги, и гости пришедшие на взвешивание обсвистали, опустили Эванса, и поддерживали Квинтона это не очень понятно, мне просто было интересно гг))

vladdalv 30.05.2010 00:07

Всетаки Чем Соннен мой боец))). Только что был бой с Маей. Ух в партере навозились. Боялся сабмишена. Но вырубил я его всетаки в стойке))

snvdragon 30.05.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 201025)

кстати, доннерджек с чукчей вроде как собирались к нам, и на этот раз решили на PS3 играть ;)

Цитата:

Всетаки Чем Соннен мой боец))). Только что был бой с Маей. Ух в партере навозились. Боялся сабмишена. Но вырубил я его всетаки в стойке))
а какие у Соннена фишки?
и когда уже будем бойцов делить? =)

nostI2adamus 30.05.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201206)
кстати, доннерджек с чукчей вроде как собирались к нам, и на этот раз решили на PS3 играть

ну это хорошо конечно, а то их давно не видно

UKKARON 30.05.2010 02:13

сейчас играл хендерсоном протим мачиды после третьего удара рукой мой поплыл,я кинулся в ноги - мне болевой за секунду,я аж удивился три удара - мой плывет,болевой в мгновение ока,у парня рекорд 0.0.0,но на повторе все зависло ,пришлось приставку выключить,странно...

vladdalv 30.05.2010 02:45

Цитата:

а какие у Соннена фишки?

Да никаких, просто в партере хорош, правда с сабмишенами туго.
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 201225)
сейчас играл хендерсоном протим мачиды после третьего удара рукой мой поплыл,я кинулся в ноги - мне болевой за секунду,я аж удивился три удара - мой плывет,болевой в мгновение ока,у парня рекорд 0.0.0,но на повторе все зависло ,пришлось приставку выключить,странно...

С этим явлением тоже встречался правда ничего не зависало.

consist 30.05.2010 06:37

Цитата:

ты наверно не в курсе что Шогун тогда был номер 1 в полутяжах?

NDIS 30.05.2010 08:18

Цитата:

и когда уже будем бойцов делить? =)

Расскажите мне, счастливые обладатели игры, нам же обещали Tournaments прямо в Live, это что тоже не работает?
(Я очень надеялся что проводить самодеятельные чемпионаты больше не придётся.)

Любопытно, видимо самое увлекательное в чемпионате - делёжка бойцов. Потому что далее энтузиазм идёт на убыль, не правда ли?

А интересно, кому при дележе бойцов достанется Ногейра с омоплатой?

snvdragon 30.05.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 201749)
А интересно, кому при дележе бойцов достанется Ногейра с омоплатой?

а ты догадайся с трёх раз =)

кстати, таких вот читеров, как Ногейра многие бойцы бросают сразу в сайд контрол дефенс, а оттуда приём не работает. Баланс типа есть =)

Турнирного режима я не видел, но он там должен быть, капитан Акелла пусть расскажет. Последние сезоны в 2009-ом мы неправильно проводили чампы, поэтому было не так интересно и при этом муторно. Если что, будем делать как раньше, по правилам, которые придумал IvarOK ;)

NDIS 30.05.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201913)
Последние сезоны в 2009-ом мы неправильно проводили чампы, поэтому было не так интересно и при этом муторно. Если что, будем делать как раньше, по правилам, которые придумал IvarOK ;)

Ну вы как то рассказывали: там восьмое место выходит против первого и т.д. Там ещё были какие то бонусы к лимиту очков.
А те правила не слишком сложные? Просто я смотрел старые темы, там люди жаловались что больше времени тратилось не на сами бои, а на организацию чемпионата.

snvdragon 30.05.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 201942)
Ну вы как то рассказывали: там восьмое место выходит против первого и т.д. Там ещё были какие то бонусы к лимиту очков.
А те правила не слишком сложные? Просто я смотрел старые темы, там люди жаловались что больше времени тратилось не на сами бои, а на организацию чемпионата.

не, это при первой жеребъёвке, наверное, первый против восьмого, а потом-то уже - крутые с крутыми, нубы с нубами =)

просто там у каждого бойца команды был всего лишь один бой за этап, то есть всего было пять боёв, а не 25 по типу "каждый с каждым"

UKKARON 30.05.2010 09:31

Основной турнир,я так понимаю,будет проходить между владельцами xbox360,или на PS3 тоже люди будут? У меня скоро два друга преобретут игру на PS3 и с удовольствием присоеденяться.

NDIS 30.05.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201913)
Последние сезоны в 2009-ом мы неправильно проводили чампы, поэтому было не так интересно и при этом муторно. Если что, будем делать как раньше, по правилам, которые придумал IvarOK

Ну я, вы знаете, всегда в таких случаях предлагаю устроить опрос. Какая система чемпионата вам интереснее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
К моему сожалению, значительная часть форумчан в опросах не участвует похоже принципиально. Хотя казалось бы что сложного - тыкнуть курсором в понравившийся вариант.

Я бы проголосовал за упрощённые правила, но это дело вкуса конечно.
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 201986)
Основной турнир,я так понимаю,будет проходить между владельцами xbox360,или на PS3 тоже люди будут?

UKKARON, так это от нас с вами зависит, простите за банальность. Попробуйте создать тему "[2010] Чемпионат на PS3", человек пять вроде бы наберётся. Другой вопрос - насколько хватит запала.
(У меня нет PS3.)

snvdragon 30.05.2010 09:47

UKKARON,
да, на PS3 народу должно быть достаточно. Скоро сюда ещё два аксакала должны подтянуться, ещё и твои друганы, опять же: я, ты, нострадамус. Вполне достаточно для начала:yahoo

NDIS,
ну ты представь, что в каждом чампе реального ЮФС будут битвы каждого с каждым, а потом будут считать, кто набрал больше очков. Система Ивара более приближена к реальности, а потому намного интереснее. Мейн ивенты, типа NDIS vs cons 2 и тд, представь. А по упрощённой схеме мы постоянно видим все возможные расклады, при этом сконцентрироваться на каждый отдельный бой очень сложно, нет накала, волнения, интриги. Короче, я - за старый вариант ;)

NDIS 30.05.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 202001)
NDIS,
ну ты представь, что в каждом чампе реального ЮФС будут битвы каждого с каждым, а потом будут считать, кто набрал больше очков. Система Ивара более приближена к реальности, а потому намного интереснее. Мейн ивенты, типа NDIS vs cons 2 и тд, представь. А по упрощённой схеме мы постоянно видим все возможные расклады, при этом сконцентрироваться на каждый отдельный бой очень сложно, нет накала, волнения, интриги. Короче, я - за старый вариант

Красиво расписал! :slyuni:
Ну если подумать, я же не играл в чемпионате Ивара - наверное действительно надо попробовать.
Будем ждать пока все купят игру?
(У меня игры ещё нет)

Хорошо, а какова очерёдность выбора бойцов? На двух последних чемпионатах мы пользовались популярной системой "Кто первый встал, того и тапки". (Я протестовал как мог!)

snvdragon 30.05.2010 10:41

подождём, конечно! Надо ещё разобраться более-менее в возможностях кэмпов.

Ну а как ещё выбирать!? Каждому должно хватить - хороших бойцов куча. Лимит опять же введём (найдём какой-нидь алгоритм подсчёта, надеюсь)..

ЗЫЖ про Нога забудь:acute:

UKKARON 30.05.2010 11:31

На всякий случай : в полутяжах мой HENDERSON(я надеюсь никто не против,ведь в этой категории большой выбор).А вообще перед каждым турниром выбирается боец или раз и на все турниры?

snvdragon 30.05.2010 11:37

раз и навсегда, но возможны замены, а если 3 раза подряд проиграешь кем-то, его могут забрать у тебя ;)

nostI2adamus 30.05.2010 11:43

вообще в этом году и кафов ввести в чемпионат можно наверное
хотя чем больше играю в он-лайне тем меньше мне игра нравится....в 2009-ом бой прямо шахматной партией был, а тут этим и не пахнет...вся надежда на патчи...хотя я даже не представляю, что это за патчи должны быть....

snvdragon 30.05.2010 11:48

ну почему же, тут тоже думать надо, только времени на подумать гораздо меньше. Так и должно быть, наверное.:2887

NDIS 30.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 202029)
вся надежда на патчи...хотя я даже не представляю, что это за патчи должны быть....

Убрать грёбаный автоблок! Казуалы, go to EA Sports MMA!!

Убрать восстановление стамины между раундами!!

Убрать имбовскую омоплату!!

nostI2adamus 30.05.2010 11:53

просто в 2009-ом у каждого стиля были четкие плюсы и минусы, а тут каша какая то...

NDIS 30.05.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 202034)
просто в 2009-ом у каждого стиля были четкие плюсы и минусы, а тут каша какая то...

В 2009 было всего 9 вариантов бойца и то случалась имба (бросок Ногейры, клинч Сильвы). А здесь бойцов значительно больше, поэтому сбалансировать их стало ещё сложнее.
По поводу "каши" - для меня это один из двух безусловных плюсов 2010: зрелищность и разнообразие. С балансом, согласен, хуже.

Товарищи, расскажите что-нибудь про кэмпы! На каком мы месте? У нас уже есть тренер по BJJ?

Коё-кто говорил что в 2010 рулят короткие серии: нанёс 2-3 прицельных удара, если противник не упал - отскакиваешь. В деме это работает, а в он-лайне?

nostI2adamus 30.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 202038)
Коё-кто говорил что в 2010 рулят короткие серии: нанёс 2-3 прицельных удара, если противник не упал - отскакиваешь. В деме это работает, а в он-лайне?

в он-лайне все очень однообразно...тактика разнообразием не у всех отличается...в полутяжах все 3-4 бойцами играют....ан.сильвой-сразу в клинч, мачидой-сразу тэйкдаун, остальными еще поинтереснее играть (там хоть не ломятся на один прием налегать)....вобщем если бы два этих приема убрали - интереснее уже было бы....

consist 30.05.2010 13:02

Мне система IvarOk'а больше нравится:) Ибо когда 3,4 чемпионат играли всегда появлялись "трудоголики".
Кстати в чем плюс Rubber guard?В 09 он раньше в маунт переворачивал, а сейчас ничего вроде не делает о_О

nostI2adamus 30.05.2010 13:17

consist,
ты уже поиграл в карьере - выкладывай свои советы по развитию кафа )

vladdalv 30.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 202015)
ЗЫЖ про Нога забудь

Забудь про Карвина(у кого какой боец на аватаре тот и забит))) и Соннена
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 202029)
вообще в этом году и кафов ввести в чемпионат можно наверное
хотя чем больше играю в он-лайне тем меньше мне игра нравится....в 2009-ом бой прямо шахматной партией был, а тут этим и не пахнет...вся надежда на патчи...хотя я даже не представляю, что это за патчи должны быть....

Это ты еще не приигрался. Мне тоже игра сначала не понравилась, а теперь очень даже. Просто тут все стало по другому. Надо перестроится)))

NDIS 30.05.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 202053)
Мне система IvarOk'а больше нравится:) Ибо когда 3,4 чемпионат играли всегда появлялись "трудоголики".

А вы думаете в 1,2 сезоне у них трудоголиков не было? Насколько я понял, уже второй сезон не удалось довести до конца. Очевидно дело не в системе.

Поэтому я очень надеюсь, что турниры можно будет проводить в автоматическом режиме - средствами самой игры.
Неужели никто не пробовал зайти в Tournament?
Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 202061)
Забудь про Карвина(у кого какой боец на аватаре тот и забит))) и Соннена

Забудьте про Го Хиногами, Брока Леснара, Рича Франклина, Йошихиро Акияму, Мартина Кампмана и Каола Уно.

vladdalv 30.05.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 202065)
Йошихиро Акияму

с удовольствием. Он никакой. А вот Леснар реално убийца - пару ударов в партере пропустишь и труп.

NDIS 30.05.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 202073)
с удовольствием. Он никакой. А вот Леснар реално убийца - пару ударов в партере пропустишь и труп.

Всё изменится после 3 июля! Вандерлей задохнётся в Джи-чоке не позднее 2 раунда!!

snvdragon 30.05.2010 14:20

NDIS лохов каких-то забил, я про них и не вспоминал =)

сегодня №6 в топ100 забил довольно легко, он Миром играл, я Ногом, лагов не было. Оказывается у Мира тоже омоплата есть со вставанием. Что самое удивительное, отправил я его в КО в стойке (это был всего лишь 2-ой нокаут из 30 побед), он всё пытался в клинч меня схватить, а я вовремя отходил и короткими сериями - в голову, в партере, когда я наверху был, он тупо отлёживался и ждал мой транзишн, а я всё по голове стучал. Короче, чувак явно не готов был к такому наглому поведению. У него с 96-го до 95-го уровень упал, а у меня с 32 до 35 поднялся. Пожадничали, считаю =)

где-то через полчаса в лидербордс зашёл, он уже троих победил и никому не проиграл после меня, вернул 96-ой уровень =)

nostI2adamus 30.05.2010 14:25

а на ПС3 ранкеты вообще не работают что то....только плэер-матчи....хз почему....и все в этих плэер матчах сидят...
еще стремный момент, что в карьере не убрали это выбивание максимальных очков

snvdragon 30.05.2010 14:32

да с онлайном вообще фигня какая-то творится, в онлайн меню через раз пускает, постоянно выдаёт табличку "нет связи с серваком", то и дело выкидывает в основное меню. Таблицу рекордов только по праздникам грузит, я хотел по просьбе NDIS'а посмотреть на каком месте наш кэмп - не пустили =(

nostI2adamus 30.05.2010 14:55

у меня вообще ни разу в ранговый матч зайти не получилось

UKKARON 30.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 202077)
Всё изменится после 3 июля! Вандерлей задохнётся в Джи-чоке не позднее 2 раунда!!

А я за Вандерлея,он победит!!!:)

Фабрисио Вердум,Дэн Хендерсон,Дэн Хендерсон(можно одного бойца в разных категориях?),Джордж Сент Пьер,???Опять же на тот случай если потом скажут,что "а я уже занял бойцов":)

На счет выбора формата турнира:полагаюсь на мнение опытных форумчан,так как я не играл в подобных турнирах в 2009,что выберут-так и поиграем!

А патчи один на другой накладываются или можно потом какой-нибудь удалить?Я имею ввиду те моменты,когда нравящийся мне боец проигрывает,ему снижают показатели,а я не хочу ставить этот патч(не считая,что без всех патчей нельзя играть в онлайн)

nostI2adamus 30.05.2010 16:27

UKKARON,
ничего выбирать нельзя, пока не поставишь патч в он-лайн не пустят

UKKARON 30.05.2010 17:21

Я понимаю,что в онлайне играть нельзя без всех патчей,но если пренебреч игрой в онлайне,можно ли один патч установить,другой,не понравившийся, патч пропустить и тд.?

А как убрать этих клоунских бойцов,которые с помощью кода устанавливаются,а то в режиме турнира при случайном выборе бойцов постоянно этих клоунов выдают? А они мне очень не нравятся:agr,знал бы - не набирал бы код,толи дело Шакил Онил,хоть и слабенький но боец.

Akella47 30.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 202038)
Товарищи, расскажите что-нибудь про кэмпы! На каком мы месте?

C кемпом все хорошо, только мы глубоко внизу гг)) Мы сейчас на 1017 месте в мире, т.к мы редко выступаем в кемповых боях, пока всего 15 побед, 5 поражений... Думаю когда все соберемся, тогда и покатится))

NDIS 30.05.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 202199)
мы редко выступаем в кемповых боях, пока всего 15 побед, 5 поражений.

Что есть "кэмповые бои" и что нам мешает в них выступать?

(Будь прокляты предзаказы! Я похоже последний человек на форуме у которого нет игры! Motostrel?)

Motostrel 30.05.2010 18:05

T@ypyc,
здаров! наконец-то соскочил со своего файтинг.ру:good. долго тебя пришлось уговаривать) вобщем добро пожаловать, в среду игра будет у меня и я тебе жопу надеру:new_russian:

NDIS 30.05.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 202219)
T@ypyc,
здаров! наконец-то соскочил со своего файтинг.ру:good. долго тебя пришлось уговаривать) вобщем добро пожаловать, в среду игра будет у меня и я тебе жопу надеру:new_russian:

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 198009)
Ребят, задавать вопросы личного характера и давать советы, направленные отдельно взятым лицам, можно в лс. Здесь давайте по теме.

:?:

Motostrel 30.05.2010 19:30

NDIS,
Ром, угомонись. Мы с тобой о разных вещах. С этим человеком я знаком в лайве давно (дольше чем с тобой). И перетащить его к нам было сложно. Так что официоз можно засунуть поглубже. Ок?

NDIS 30.05.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 202259)
NDIS,
Ром, угомонись. Мы с тобой о разных вещах. С этим человеком я знаком в лайве давно (дольше чем с тобой). И перетащить его к нам было сложно. Так что официоз можно засунуть поглубже. Ок?

А я вообще ни слова не сказал!
Просто подметил некоторое противоречие.
Но по столь торжественному случаю наверное можно - строго говоря, тут последние 1,5 страницы просятся под снос, так что постом больше...

Motostrel 30.05.2010 19:52

NDIS,
Извини, погорячился. Переношу в чат. Надеюсь проедем!
P.S. Не стоит быть таким въедливым и искать противоречия везде, где только можно. Если брать конкретную ситуацию, то моя первая фраза, которую ты процитировал, была направлена на прекращение намечающейся ссоры. А приветствие я думаю не такой серьезный аргумент к намекам на флуд.

UKKARON 30.05.2010 20:57

Парни, у меня проблема : сейчас зашел в онлайн,а у меня откуда-то 7% выходов,далее выигрываю бой у парня до встречи со мной 0.1.0,а мне вместо победы записывают поражение да плюс еще 8 процентов выходов,итого 15%(DNF это же процент выходов?),аж руки опускаются.Что это,может кто сталкивался?

nostI2adamus 30.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 202305)
Парни, у меня проблема : сейчас зашел в онлайн,а у меня откуда-то 7% выходов,далее выигрываю бой у парня до встречи со мной 0.1.0,а мне вместо победы записывают поражение да плюс еще 8 процентов выходов,итого 15%(DNF это же процент выходов?),аж руки опускаются.Что это,может кто сталкивался?

бывает такое....не заморачивайся так сильно....не на корову играешь

UKKARON 30.05.2010 23:04

Ну раз бывает,тогда ладно,а то я подумал может какие-то читерские проделки,обидно больше за процент выхода(будут думать,что я трусишка),зато после этого у меня 11 побед подряд:yahoo

Парни, а где читать сообщения,а то мне пишут(приходит об этом уведомление),а я не пойму где прочесть?

consist 31.05.2010 13:28

Как можно узнать харектеристику кафа в ранкетах?а то даже незнаешь кого взять

nostI2adamus 31.05.2010 13:47

кто нить на ПС3 в ранкетах играет?

UKKARON 31.05.2010 14:08

Я играю. Не получается зайти?

nostI2adamus 31.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 202633)
Я играю. Не получается зайти?

вообще ни разу....сначала ищет, потом начинает конектиться и сразу выдает, что сессия больше не доступна

UKKARON 31.05.2010 15:16

Ты в custom match заходишь? Я максимум минут десять методично захожу в custom match и либо с кем -нибудь соединяют,либо предлагают свою сессию создать,тогда сидишь ждешь когда кого-нибудь к тебе закинут.

nostI2adamus 31.05.2010 15:31

только что получилось первый раз в ранкет зайти ))) сразу какого то 70-ого уровня вынес ))) мне сразу +8 уровней))) жесть ))) вот он наверное расстроился )))

UKKARON 31.05.2010 15:46

давай с тобой порубимся,только я не знаю как это организовать.

nostI2adamus 31.05.2010 15:54

UKKARON,
пиши свой тэг или добавляй меня в друзья, мой тэг такой же как и ник на форуме

consist 31.05.2010 16:33

snvdragon
Видел свое количество голдов?х)

UKKARON 31.05.2010 18:04

мой тег тоже как на форуме

snvdragon 31.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 202704)
snvdragon
Видел свое количество голдов?х)

видел, но я не в курсе мало это или много =)

Георгий1993 01.06.2010 03:28

ы))

consist 01.06.2010 05:13

snvdragon,
Нормально.Просто меня прикололо 12345 :D

extaz 01.06.2010 13:50

У всех на пс3 не работает онлайн в ренкеде? читал что вышел патч, но его нет, может на збоксе то?

snvdragon 01.06.2010 15:13

где про патч читал?

extaz 01.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 203170)
где про патч читал?

community.ufcundisputed.com новый манагер по связям писал, сидел вчера полчаса ждал когда приконектится кто то или я найду кого-нить

Да они решают проблема уже 4 день вместе с gamespy и чет не фига, хотя ктото играет, а я вот не могу

UKKARON 01.06.2010 16:43

нормально играется,не с первого раза,но захожу.

extaz 01.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 203197)
нормально играется,не с первого раза,но захожу.

на пс3, какой твой таг добавлю хотябы плеер матч попробывать

UKKARON 01.06.2010 18:07

такой же как на форуме

extaz 01.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 203256)
такой же как на форуме

kk добавлю вечером, надо все таки проверить):drinks:

UKKARON 01.06.2010 18:32

Хорошо:drinks:

NDIS 01.06.2010 19:57

Ай-ай-ай...
Вот что значит писать FAQ, не имея на руках игры! (Будь проклят weplay.ru до 12 колена!)
"Болевой Salaverry a.k.a. Crucifix" о котором так много, вполне может оказаться не болевым, а вот такой вот позицией:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Счастливые обладатели, проясните - надо нам FAQ исправлять?

snvdragon 01.06.2010 20:15

да ладно, пока ведь никто не жаловался, сам проверишь, когда игру получишь =)
Что магазин-то отвечает, когда?!

NDIS 01.06.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 203335)
Что магазин-то отвечает, когда?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На вопросы отвечают: "Скоро".
Типа, проблемы с поставщиком.
Ну что там может быть? Таможня-почта?

snvdragon 01.06.2010 21:04

2900, офигеть, да ещё доставка фик знает скока. Я заказал в английском ShopTo.net, вместе с доставкой вышло 1780, бокcовская версия там тоже идёт с кодом на бойцов, в Питер недели за две бы дошло, думаю (причём они отправляют на несколько дней раньше релиза, если предзаказ). Может хватит уже кормить местных барыг?

Да, скорее всего на таможне застряла партия..

update:
аа, на шопту не на бойцов код, а на аватарку с боксёрской грушей. Это специальное издание c бойцами - эксклюзив game.co.uk (тоже английский магазинчик), примерно тысячи в 2 обойдётся, если заказать напрямую оттуда

ЗЫЖ Виплей: если у вас уже есть эта игра - купим за 1000 рублей. Смешно, да! =)

NDIS 01.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 203362)
Я заказал в английском ShopTo.net, вместе с доставкой вышло 1780, бокcовская версия там тоже идёт с кодом на бойцов

Ну...
Знал бы прикуп... :pardon:

nostI2adamus 01.06.2010 21:41

NDIS,
на будущее - есть такой магазин "республика игр"...в питере он тоже есть...там все новинки сразу появляются и не надо ничего заказывать....купил в нижнем в этом магазине диск для ПС3 за 2500

NDIS 01.06.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 203378)
NDIS,
на будущее - есть такой магазин "республика игр"...в питере он тоже есть...там все новинки сразу появляются

Да, знаю... Мне вот как раз EvgenZenit рассказывал...

Ну, первый и последний раз сделал предзаказ. :nea:

snvdragon 01.06.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 203378)
NDIS,
на будущее - есть такой магазин "республика игр"...в питере он тоже есть...там все новинки сразу появляются и не надо ничего заказывать....купил в нижнем в этом магазине диск для ПС3 за 2500

ну он хотел спец-издание с кодом, а его продают не везде. Боюсь, виплеевцы его сами заказали в game.co.uk, и теперь тупо ждут когда почтой дойдёт, чтобы перепродать.

UKKARON 01.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 203324)
"Болевой Salaverry a.k.a. Crucifix" о котором так много, вполне может оказаться не болевым, а вот такой вот позицией:

Это просто позиция новая.

IvarOK 03.06.2010 12:10

Ура, получил игру! Правда не без приключений... Приглашение на почту, нашлось в соседском почтовом ящике! Оно там пролежало с 31 мая... потеряно целых три игровых дня!))))
Зато служба доставки из Англии в Ригу работает отлично, 26-го мне выслали, а 31-го игра была уже в Риге. Стоимость доставки 7 фунтов, хорошее соотношение цена-скорость!))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.