![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Serega, поскорее бы увидеть Ваню в деле!
PS: А между тем, Сонен-то всё говорит и говорит: :lex |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот 10 минутный раунд и в случае ничьи доп. ещё можно. Вобще доп. раунды это отличная идея, которой часто не хватает в ММА. |
Цитата:
|
надо отдать Соннену должное, сделал интригу из ничего своим ...дежём - мне интересен этот бой
|
На счёт Прайдовских раундов 10-5. Всё таки то была Япония, и допинг контроля как известно в ней не было, поэтому бойцы могли спокойно отбиться 10 минут :)
|
Не в этом дело. Можно подумать все поголовно допинг себе кололи.
|
Клей Гуида: "Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом".
"Меня не беспокоит, сколько боев я выиграл. Главное сколько у меня побед подряд. В UFC знают, как я их одерживаю. Им известно, кого нужно поставить, если нужно получить зрелищный бой легковесов, особенно титульный бой. Бои за титул в моей весовой категории последнее время не очень. Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом. Я ложусь и просыпаюсь с жаждой стать чемпионом. Я только об этом и думаю". mixfightnews.ru |
Цитата:
Человек должен биться ровно столько,сколько ему положено по регламенту,а не столько,сколько взбредет в голову боковым судьям...Хотите выиграть-у вас три,пять ,двенадцать раундов для этого ,пользуйтесь.Раунды закончились -судьи,будьте добры определить победителя...Не можете-давайте ничью ,но никаких доп раундов.. |
Давайте будет больше ничьих? Сколько уже незаслуженных побед и поражений было присужено за ничейные бои. Доп. раунды и введены только для того, чтобы было меньше ничьих. Не смогли выявить победителя, вот вам ещё раунд. Неясно кто победит, но осталось немного, вот давайте посмотрим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На кол-во ничьих наличие доп раундов не влияет ,все всегда зависит от судей ...И от бойцов...Захотят вытянуть кого-то : нет ничего проще чем дать доп раунд ...А спрашивается ,на кой боец,который выиграл предыдущие раунды по мнению всех кроме судей должен драться еще ,т к судьи не в силах определиться с предпочтениями ? К тому же ,это ведь не футбол -увеличенное время работы в условиях повышенной опасности ,за которую платят так же как и за основное... Нет -нет ,я однозначно враг любых доп раундов и всевозможных необязательных судейских вмешательств. Ничья она ничья и есть, хоть так хоть эдак...Следить за ходом боя и выносить правильные решения -вот это и есть работа судей ,а брак может быть только от некачественного ее выполнения.Причем в совершенно любых условиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть шансы на то что минимальное преимущество одного из бойцов будет проигнорировано назначением доп раунда ,а аналогичное преимущество второго в доп раунде засчитано как победа...,Где справедливость,тем более что примеров хватает...? Как вспомню Мусаши ,вытягиваемого за уши японскими судьями,когда в слитом бою назначили (дай Бог памяти) два !!! доп раунда ,в каждом из которых он так же отгребал ,плеваться хотелось... Меньше возможности для судейских телодвижений-меньше вреда в спорте. Боец должен готовиться на КОНКРЕТНУЮ дистанцию боя и распределять силы в соответствии со своей подготовкой ,а не думать ,тратить ли ему остатки сил в последнем раунде чтобы попытаться прикончить визави или сберечь их на возможный дополнительный отрезок... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя велик шанс, что Соннен сможет повазюкаться с Сильвой в партере в первом/Сильва станцует во стором/Соннен отхватит в третьем (прошу прощения за мое просторечное сообщение) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос выкладки бойца решается ,как правило ,в последнем раунде,когда они понимают,что дальше-все,идти некуда и нужно выкладываться без остатка здесь и сейчас чтобы получить победу. А если у них не будет уверенности в том что этот раунд ПОСЛЕДНИЙ (что нас и ждет с этими доп раундами) ,то и выкладываться в последнем (формально) раунде никто не будет ,т к есть шанс потратить все силы и продолжить бой в дополнительно назначенное судьями время. Мне такое не интересно,поэтому я голосу против :tumpd Цитата:
1.Дополнительный раунд-это лишняя работа ,а если работа не оплачивается ,то это ни что иное как рабский труд...Или кидалово ...:pardon: 2.Дополнительный раунд -это дополнительный риск травм и увечий ,причем риск не оправданный ,т к для выявления победителя достаточно и основного времени боя. Разница в том,что на основное время бойцы подписываются самостоятельно,на дополнительное их подталкивают судьи,и это тоже неправильно. Неправильно вынуждать бойцов работать в условиях повышенной опасности во внеурочное время за стандартную ставку по императивному волеизъявлению работодателя ... Для стимулирования побеждать в отведенные рамками время есть и другие способы,удачно применяемые по сей день : бонусы,контракты,рейтинги и т д.Заинтересованные в развитии карьеры бойцы и без дополнительных раундов тренируются для одержания чистой победы... А исправить несправедливость судейского решения (которая НИКАК не исключается введением доп раунда-примеры я приводил ) всегда можно в реванше (Шогун-Мачида). |
Не понимаю только одной вещи. ... Если кому то так важен дополнительный раунд..то считайте бы что основных всего ДВА или ЧЕТЫРЕ раунда..а 3 и 5 это дополнительные... Какая нахрен разница не понимаю... Давайте сделаем по пять основных и еще пять дополнительных и будем смотреть как жсп насилует десять раундов соперника или румбу в исполнении наука... В трех раундовом бою так же как в пяти раундовом последний раунд по определению идет решающим ЕСЛИ два до этого были равными.. И любой боец это понимает...
|
Цитата:
Цитата:
Так не 3 и не 5, а всего лишь 2 . Разница огромная! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пятиминутные раунды- норма уже во всех соревнованиях более-менее высокого уровня,как и число их практически везде близко : три в обычном бою,пять в титульном... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угловые пусть за счетом следят... Ренделман вон тоже только на колени с трудом встал пока чак уже всю клетку в радости оббежал..и кеша искренне не верил что он был в ауте.... А что касается боя рутен-кеша так все правильно судьи там решили.. Из 21 минуты боя кеша вел лишь первые пять минут... Бросать да, бросал..но после просто лежал получая в тыкву НА ПОРЯДОК быльшд ударов от рутена... Кстати победу кеше отдал лишь один судья...и кто бы это был? друг колмана тим катальфо который считает, что это не бои по правилам мма, а борцовский поединок...
|
Цитата:
Цитата:
А так -реванш ,и все довольны...И бойцы,которым ясно к КАКОМУ по продолжительности бою им нужно готовиться и КАК расходовать свои силы...И зрители,которые получают дополнительную интригу в случае если бой того стоит...И менеджеры ,которые получают возможность организовывать бои ,интригующие публику...:pardon: Пример : боец А оказывается в последнем раунде в позиции добивания бойца Б. Его альтернативы : выложиться полностью,зная что бой близок к завершению и попытаться прикончить соперника до его (боя) окончания или на крайняк забить за собой последний раунд на суд карточках этой атакой,если не получится ТКО... Либо экономить силы ,зная что возможен доп раунд и они ему пригодятся. Так вот сама идея доп раундов подталкивает бойцов к последнему варианту ,а это плохо. Плохо когда боец не знает на 100 процентов ,сколько ему предстоит драться и будучи не в состоянии правильно распределить силы в соответствии с этим,вынужден экономить. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых на тыкву Хеловинскую как раз у Рутена была физиономия похожа - живого места на ней не было и сломаный нос. У Кеши - максимум пару шишок на голове :yes3 Победил не Ба Сру тен, а его именно его лысая башка на эмблеме ЮФС и Ку Клукс Клан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же бои самого высокого уровня ,а именно они и определяют передовые тенденции в ММА проходят именно по указанной формуле : три по пять ,либо пять по пять...И даже своенравные японцы ,никак не определившиеся с формулой проведения соревнований ,периодически пробуют эту систему на вкус ,как было с американскими Прайдами и Дримом в гексагоне... |
Цитата:
В чётко регламентированном поединке есть гарантия того ,что бой заканчивается именно в последнем раунде,и если что-то осталось,то нужно выкладывать здесь и сейчас ...В этом и есть главный плюс обычной системы-без сюрпризов и до конца ...до конца,определяемого гонгом ,а не судьями. |
Цитата:
Пусть не выходит на доп. раунд если не может. Однако если бой действительно равный, то таким образом мы избежим ничьи (может и не избежим, но вероятность такая значительно повышается) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чем проще и прозрачнее система,чем меньше в ней задействован судейский фактор (подъёмы,остановки,оттягивания за ноги,доп раунды и т д)-тем ближе к спорту само зрелище.:old7 |
Мое скромное мнение, что допраунд в ММА не имеет права на жизнь. Каждый спортсмен должен знать что и когда произойдет и быть готовым к этому. Если в хоккее команды играющие в ничейку в ПО знают, что ОТ неизбежен, то боец "работая концовку" будет оставаться в неведении и не может знать что это - последние 20 секунд боя или 3-го (5-го) раунда. Не исключен вариант и злоупотребления правилом ОТ со стороны судейской коллегии не желающей принимать сложные решения. Либо нужно перейти на систему спортивной борьбы - то есть открытый счет, который известен соперникам и зрителям, система баллов (что очень сомнительно для ММА). С учетом этого и спортсмены могут предполагать, что их сейчас поставят в "крест" или в захват за ногу. В общем для спортсмена сюрпризов быть не должно !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понял. Ну так они ведут, а боец то не знает. Вот че плохо то. |
Цитата:
И взять за основу правило : боец не победил,пока он не победил,или иными словами-не говори "гоп" пока не перепрыгнешь... |
Цитата:
И возможности для манипуляций для выгодных кому-то решений добавится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раунды -это чёткая ,прозрачная и понятная разбивка боя по временным отрезкам,необходимая для передышки бойцов и общей динамики поединка.Регулируются только секундомером и гонгом. Дополнительный раунд-это излишняя вариация судейской коллегии (а не одного судьи ) ,достаточно мутная при этом и далеко не всегда объективная...Более того абсолютно не снижающая вариантов булщитных судейских решений ,та спрашивается -на кой захламлять спорт всякой мутью,если от нее ни пользы ни зрелищности ,по причине попыток бойцов экономить свои силы для ВОЗМОЖНОГО доп раунда ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если кому-то их не хватает ,HELLO JAPAN :clapping: Это был реар-нейкид чоук :2887 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это наверное какое-то ММА в наушниках ...:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записки судей, это не счет на табло. От них сплясать спортсмен не может, он их не знает (по крайней мере по последнему раунду - точно). Правила ОТ в Лучшей в мире игре - хоккее известны всем, команды выстраивают тактику, зная 100% что в случае ничьей будет ОТ. Даже четверки наигрывают на этот случай. В ММА такой уверенности быть не может (либо система баллов). Как будет чувствовать себя человек все силы отдавший в последнем раунде, от всей души пытавшийся закончить поединок "чисто" или хотя-бы произвести впечатление на судей, "украсть раунд", которому судьи объявят - что-то мы не поняли, давай продолжение банкета... Вспомните того-же Карвина-Леснара, как желание победить и близкая развязка отнимает все силы, а выплеск адреналина забивает "молочкой" все мышцы. И это все при том, что Шейн знал расписание боя и кол-во отведенных для выявления чемпиона раундов...
|
Эх, получит Соннен за свою болтовню от Сильвы по-полной. ( Хотя я не против и апсета):pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то же самое и у бойцов. нет уверенности что выигрываешь - будь готов к доп. раунду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В сотый раз объяснять разницу между ситуацией,когда бойцу(игрокам) известно наверняка ,будет ли доп время или нет у меня нету запаса энтузиазма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С какой радости он должен пренебрегать возможностью закончить бой ,если у него есть такой шанс ? А доп раунды именно к этому и стимулируют ,т к ни один думающий боец не будет выкладываться полностью,зная что возможно дополнительное время.Последний раунд -это раунд,где выдают ВСЁ без остатка ,но для того чтобы это было так ,боец должен знать наверняка ,что раунд действительно будет ПОСЛЕДНИМ ,а не как решат судьи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А относительно опасности игровых видов спорта - можно вспомнить переломаные носы и беззубые рты хоккеистов, а также колени футболистов Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чудаки-судьи - это основа основ прям. Других и не бывает просто что-ли? Мне не нравится доп. раунд потому что судьи. А мне вот не нравятся судьи потому что судьи. А доп. раунж вполне нормальное явление, которое в ряде случаев помогает выявить победителя. (Не помогает говоришь? Так есть же примеры, не заставляй меня их искать в голову с утра только Саки - Спонг приходит, где Саки в доп. раунде нокаутировал Спонга, что весьма показательно, когда доп. раунд помогает выявить победителя, не было бы - была б ничья, а примеров много больше) |
... а между тем, Паук работает в поте лица:
:julli-rofl |
Вот еще видео спарринга Андерсона Силвы с Антонио Ходриго Ногейрой. Правда дата записи неизвестна но все же
Anderson Silva spars with Big Nog. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охренеть! Какое-то время назад читал на valetudo.ru, что Паук тренится со Стивеном Сигалом; подумал - бред, встретились, попиарились на камеру и разошлись. А теперь увидел вот это:
Кажется я понял, что задумал Паук: Он хочет переплюнуть сам себя и устроить с Сонненом полный цирк, с аикидошными броскам и всяческими нереальными трюками, а ля "боевик 90-ых"! Короче, нас ждёт не Сильва-Ляйтеш, и даже не Сильва-Майа, а вообще какое-то охренительное one man show; Дану наверное удар хватит прямо в зале! Всё, считаю минуты до UFC 117 :yahoo::yahoo: |
Еще он может одеться в костюм спайдермена и бегать по октагону XDD
|
Цитата:
Кстати, я тоже смотрел эту тренировку.Сигал очень хорош для своих лет:резок, и видно, что ударчик неплохой.Практику хорошую получил Силва:appl7 |
Ну всё, писец Соннену... Ндя. А я ещё верил. Не, ну щаз понятно - без шансов. И Слива ещё докажет, что все хейтеры айкидо жалкие тролли :D !
|
блин интересно было бы посмотреть на сигала в молодые годы, если бы он участвовал в mma)) конечно когда противник не поддаётся, делать болевые на туже кисть очень сложно, руку сложно поймать)) Интересно будет, если Силва победи сабмишеном, но не стандартными болевыми, а именно чем-нибудь особенным, из айкидо)))
|
А я считаю, что это уже не честно ... Всем понятно, что Чел не имеет возможности махнуть в Россию, а пригласить в Штаты Рябко или Старова у него не хватит средств....
|
Цитата:
Ни один судья не имеет права СДЕЛАТЬ его поступок ошибкой ,а они это могут,если им дать право назначать доп раунды... Цитата:
Это для некоторых из нас сидящих у монитора бой всего -лишь зрелище,а для некоторых действующих лиц -это война,где цель -уничтожить соперника. За умышленное причинение физического ущерба тут в отличие от футбола красные карточки не дают :clapping: Но в отличие от войн у боёв обязаны быть строго ограниченные рамки...и за эти рамки НИЧТО не должно выходить ,в том числе и за временные... А напоследок отвечу используя вашу же логику,раз уж моя так далека от образцовой -если вам так хочется доп раунд -считайте что последний это и есть доп :) Это куда прозрачнее чем наоборот :pardon: |
не слабо он Сильву нахлабучил))) это реально будет апсет года, Сильва не может выйти на бой из-за травмы, которую ему нанес Сигал)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Timur-K, Читал бы наш внимательнее, давно бы это видео увидел ;)
|
michaell, да я ссылку на видео и раньше видел, только youtube мне вежливо сообщал, что из моей страны видео просмотреть нельзя. а теперь, видимо, какой-то хороший чел перезалил (чел не в смысле соннен :julli-rofl)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никак не пойму, почему Уайт Сигала с Ван Дамычем не подпишет? :yes3 Боится за своих чемпионов, наверное, а то ведь Сигал Леснара засабмитит в 2 счёта, а GSP с Жан-Клодом нарвётся на КО без вопросов... :julli-rofl А если ещё подтянуть в UFC Чака Норриса и Джета Ли, то конец и Пауку, и Едгару/Би-Джею (Шогуна оставим в покое, пусть чемпионствует :yahoo) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Clay Guida Silver Star UFC 117 Electric Guida Tee
Гуида выйдет в этой футболке. Очень важно знать! |
Цитата:
Но вот парадокс: клоунов нету, а цирк продолжается - смотри мейн ивенты UFC 97, UFC 112 и, скорее всего, UFC 117. |
А вот и генеральная репетиция Сильва-Соннен:
:julli-rofl:julli-rofl |
Ндаааа....Ну положим Кимбо в ЮФС одержал одну победу над бойцом,с которым ему совсем немного шансов давали,насколько я помню...
Хотя знаю-там Хьюстон проиграл ,а не выиграл Кимбо :julli-rofl А Гэннон чем не угодил ? Уличный боец,побивший самого известного на тот момент уличного бойца...Учитывая что бой был лет пять назад -ничего удивительного в нем не вижу. По мне так не сравнить с боями Хер-ше-ла Уокера и Хосе Кансеко ,которые проводятся в наши дни... Вот это-РЕАЛЬНАЯ фриковость ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто цвет не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставки на UFC 117
Anderson Silva -450 vs. Chael Sonnen +325 Thiago Alves -120 vs. Jon Fitch -110 Clay Guida -120 vs. Rafael dos Anjos -110 Ricardo Almeida -175 vs. Matt Hughes +145 Junior dos Santos -350 vs. Roy Nelson +250 Thiago Silva -375 vs. Tim Boetsch +275 Ben Saunders -220 vs. Dennis Hallman +175 Dustin Hazelett -115 vs. Ricky Story -115 Johnny Hendricks -450 vs. Charlie Brenneman +325 Stefan Struve -200 vs. Christian Morecraft +160 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх жаль Тиаго выбыл из за травмы((
|
Ох чувствую Паук жалеть Соннена не будет., после слов Соннена на прессухе )
|
Кто-то из лагеря Силвы говорил, что тот заставит Соннена плакать. Поэтому Соннен тко в первом раунде не отделается, вспомните бой с Гриффином, сколько раз он дал ему возможность восстановиться, пока Форест не изобразил ко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |