![]() |
У меня помоему уже 24-4
|
Цитата:
у тебя 13-1 |
там обновляеться очень долго....у меня тоже больше =)
|
Клянусь 24-4 8)
|
на офф сайте еще 13-1...я думаю в течение часа обновиться информация =)
|
Ну вот и я в кампе!
Спасибо nostI2adamus. В PSN я Breaking2Bad |
Мужики в кэмп возьмете?)
|
возьмем
|
Что от меня требуется для того чтоб вступить?
|
отправить мне запрос на добавление в друзья а я тебе инвайт вышлю...надо это в шапке разместить
|
Я сейчас делаю своего терминатора, буду приносить в кэмп много попед), из за снесенного обновления пока не могу добавиться и вообще выйти в онлайн, думаю сегодня ночью, край завтра вышлю запрос на добавления в друзья, тока придержи мое место, никому не отдавай!))
|
Цитата:
|
делай терминатора не слушай ни кого...если что бей терминатором всех кому что не понравиться =)
|
Да не, нормально), уже проверил своего на других терминаторах, просто дело в уверенности в своем бойце, напр. в хэйви нет такого чтоб обладал всеми нужными мне навыками, а теперь есть). Кстати
nostI2adamus, как тебя найти в онлайне, какой у тебя ид. код? |
SERIK,
айди такой же как на форуме |
NostI2adamus
Место есть в команде? Если че я тебе запрос кинул айди- maga05ms.... |
nostI2adamus,
А что ты меня в камп не добавил?? Я же прислал тебе френдквест)) Или ты оффициально хотел чтобы я попросил ггг))) |
Аууу)) Примите меня в камп :clapping: Все хайлевелы дерутся только в зачет кампа, а мне попадаются только те кто не состоит в кампах, из-за этого у меня бой раз в полчаса и с нубами обычно(((
|
:lazy:
|
:clapping: У меня уже 54 победы!! Камп!!
|
не ори ты так, нострадамусу в псн отпишись и этого достаточно
|
Akella47,
приглашение вчера отправлял |
Даа?? Гыы.. я чтото ничего не получал)) Может сорвалось приглашение :pardon:
|
Всем привет! примите в кемп?
|
нострадамусу запрос отправил, ник как на форуме
|
nostI2adamus,
Ссори я не знал что для проверки получения приглашения надо в камп войти)) Я думал придет чтото вроде уведомления))) Я вступил в камп)) |
Нихрена, сегодня веселуха получилась!!!! ВЫИГРАЛ БОЙ, уровень повысели, после чего захожу в лоби, и вижу мне всучили проигрыш да еще и ДНФ впороли!!! ГРЕБАННЫЕ УРОДЫ! ТАК ВСЕ ЖИЛАНИЕ ИГРАТЬ ПРОПАДАЕТ!
|
У кого-нибудь такая фигня случалась?
|
у меня на днях похожая фигня была: один лишний проигрыш впаяли. Но разве стоит так отчаиваться, из-за единичного-то случая? =)
|
Нет конечно 8)) Но это сверх сволочизм ! 8)
|
у меня 60 поражений из них 20 вот так вот получил =)
|
а мы ведь на 43 месте в мире )
очень круто пиарим наш сайт и наше комьюнити ) |
Уже на 42ом ггы)))
|
Как вступить в Кэмп?
|
Цитата:
Насколько я понял, для принятия в ряды крайне желателен опыт в он-лайне. Таковой у вас имеется? |
NDIS имеется, но на данный момент я забанен! Хотя в скором времени( около пол-месяца) приобрету новый бокс...этот уже и тупит прилично. Лицензия UFC присутствует естественно)) Возьмете меня такого?))
|
Цитата:
nasiliy777, а вы не зарегистрированы на community.ufcundisputed.com? Там при просмотре профилей я вижу кнопку "RECRUIT". Вот бы проверить, работает ли она. |
Вау!! вы уже на 38м месте О_О''
|
NDIS да ладно, спасибо, мне уже на другом ресурсе все подробно пояснили и посоветовали и без здешнего гемороя с регистрацией в куче групп и кемпов...Всего-то и просил совета насчет карьеры а вы меня давай пинать- отпиши тому, вступи кемп и откроется чудо тема! Без обид и в любом случае спасибо за уделенное внимание, но...проще надо быть
|
Цитата:
|
nasiliy777,
дружище, ты свой вопрос по поводу карьеры запостил в двух темах. отслеживай ответы. в одной из тем Брайан ответил тебе. можешь прочитать здесь - |
Motostrel на тот мой вопрос Брайан ответил, за что ему большое человеческое спасибо!) Но после у меня еще один вопрос возник и тут мне сказали, что мол, тебе вместо того, чтоб всех расспрашивать, было б лучше Нострадамуса спросить, а еще лучше в закрытую группу, ну и началось...к нему отписался, он мне: вступи в кемп, прежде чем в закрытую тему лезть, "а как?", других спрашиваю( потому что Нострадамус на этот вопрос так и не дал ответа)...говорят:"заявки принимает Нострадамус- вот ему и напиши)) В итоге чтобы найти ответ на простой вопрос приходится проходить столько уровней секретности, что жутко становится от мысли: что же там в этой закрытой теме...грааль сокрыт?)) Но я еще раз повторяю: я не на кого жаловаться и сетовать и не собирался- это ВАШ форум и Вам решать и устонавливать правилась...просто ситуация потешная вышла...ладно, я на все свои вопросы в итоге нашел ответы( хоть и не здесь), так что всем тут поднадоел, небось, умолкаю!)):good: :good: :good: :good:
|
nasiliy777,
Не надо умолкать)) Мне днем здесь скучно)) Лучше когда появится бокс, и выйдишь в онлайн поспарингуемся с включенной гарнитурой)) Там за пол часа, мастером спорта по виртуальному ММа сделаю гг)) |
nasiliy777,
да все нормуль, пиши конечно, спрашивай. просто такая ситуация получается, что некоторые вопросы мы уже по нескольку раз обмусолили и возвращаться к ним не всегда хочется. поэтому тебе все правильно порекомендовали, ибо ты мог очень долго ждать ответа. ну да ладно, нашел ответы - гуд. а затея с кемпом - решай сам, никто не навязывает. появится желание - вступай. кстати если у тебя бокс - то для вступленияв наш кемп надо обращаться ко мне. если плойка - к Нострадамусу. |
29-ое место уже )
|
Круть!!)) А мы только на 128, у нас всего 698 побед(((
|
Вы уже на 25ом месте!!!))) Ыхх... круто, вам еще на 5 мест подняться и вы на 1ю страницу в списке кемпов попадете, а это топ 20, что уже намного престижней))
|
PS3 забыли меня имя ММА-AREFEV
|
немного не в тему предлагаю онлайн в FNR4,кто играет скидываем имена,встреча в сети,друг против друга моё имя написано в смс выше
|
nostI2adamus, ЗДорова хочу вступить в камп ник karabash555555
|
отправляй запрос на добавление в друзья, а я как буду в псн - вышлю инвайт в кэмп
|
Пишет нет такого индефикатора, я наверное не правильно пишу, может ты меня сам добавиш.
|
ну другие то смогли добавить...пиши правильно
|
отправил запрос на друга для nostI2adamus
|
250 побед до топ-20, а активность как то очень сильно спала
|
просто у меня щас баталии с визой... и играть просто немогу... =(
уже так долго не играл что и из 10 вылетел даж... |
вообще он-лайн не работает
|
Да... уже больше недели не могу подключиться, лажа...:agr
|
прям сами толкают всех к переходу на ЕА ММА....верх идиотизма....им бы сейчас все силы бросить на создание максимального комфорта, а они только хуже и хуже делают...
|
Привет :) Могу ли я вступить в кэмп ?
|
можешь как только заработает он-лайн
|
я отпишусь в PSN :)
|
Дракон,
передал тебе капитанство ибо законектится получается только с 20 попытки, а при таком раскладе об удовольствии от игры говорить не приходится....так что если они не решат проблемы с серваками - игру скорее всего поменяю на ЕА ММА.... |
Цитата:
давай |
Цитата:
|
Онлайн после патча стал бодрее. Потренироваться теперь с кем нибудь мощным хочется. У кого есть время на воспитание нуба? :)
|
В теме не флудим...про мма отдельный раздел есть
|
Цитата:
|
Добавьте меня в Кэмп ибо реально задолбался уже вроде бы в 2009 и наиграл в онлайне 301 матч и сабмишины исполнял как надо (Ногейра рулит) но вот в 2010 вообще с этим какие то непонятки вроде бы и заряжаю сабмишин секунды 3-4 а потом резку кручу стик но толку вообще почти нету.
В общем главная цель для меня это научиться правильно делать сабмишины ну и конечно же все остальное. В общем добавляйте (PSN ID - Nekboz). Готов помогать кэмпу и участвовать в его развитии. |
Цитата:
|
Ребят, как не скромно я очень хорошо играю в UFC в карьере 3 перса мидл лайт и велтер весы один кикер пачер второй борец восновной на полу тко заканчиваю а третий самый шикарный универсал но любитель болячек
Я бы очень хотел поиграть с вами но не знаю как может подскажите плз:huh2 :cray |
Цитата:
Так что не суди о своем скиле по карьере. Что бы играть в интернете тебе надо: 1. Завести PSN аккаунт. 2. Добавить в друзья человека с которым хочешь сыграть. 3. Создать Player Match с Private Slot (закрытый слот). 4. Кинуть инвайт человеку с которым хочешь сыграть и который есть у тебя в друзьях (хотя можно и кидать инвайт по ники в письме, но гемора больше). 5. Ждать пока он законектится и начать играть =) |
Можно мне как-то попасть в ваш камп? хотелось бы потренироваться с опытными бойцами, а то из меня пока боец так себе..
|
Я тоже хочу в ваш кэмп. Найти опытного игрока, который сразу не будет стремится тебя вынести, довольно сложно. Инвайтните меня плз, я буду хорошим учеником)
Ник Casa_Bonito. |
Дракон, я се взял гарнитурку, так что терь можно с обсуждением трениться )
|
А мне можно вступить? Inferoz.
Стат пока грустный, что-то около 15 \ 15, но я играю со всеми подряд, даже КАФами со статом в стиле 1800 \ 12 :vava: |
Inferos,
отправь Дракону запрос - он тебя добавит |
Отправил, тишина =) snvdragon же ID?
|
Inferos,
все верно...подожди немного - ответит...просто не заходил наверное еще в псн |
nostI2adamus,
А ты сам добавлять не можешь? Выше по теме ты вроде бы тоже добавлял =) |
Inferos,
раньше просто я был капитаном, но потом в юфс стал редко и передал дракону полномочия, чтобы камп не умер |
есть возможность вступить в лагерь?
|
есть, вышли мне в псн френдреквест (мой айди: snvdragon), я тебе вышлю инвайт в камп. Кто-то ещё, помню, просился до падения псн, тоже сегодня вечером вышлю инвайт ;)
|
после восстановления сети - пару раз получилось войти в юфс, остальные тупо не конектился к серваку....даже в 2009-ом вроде не так плохо было....оптимизация мультиплеера на нуле просто, а половину обещаний по интеграции с сайтом так и не реализовали....в камп пытался войти - вообще одни тормоза....ощущение, что на проект забили и оставили барахтаться, но с другой стороны видимо появилось много новой крови ибо встретил пару 80-ых уровней - так они вообще играть не умеют, вынес их без проблем и это при том, что сам не играл уже черт знает сколько и реверсалы даже в очевидных ситуациях не получались
|
так, кащей, а ты вообще в онлайн ЮФС выходил хоть раз!? Я пытался тебе инвайт выслать, пишут - нельзя, он в онлайн с игрой не выходил!
нострадамус, я сегодня попробовал поиграть, сначала довольно легко завалил карвина 53-го уровня веллом, а потом два раза продул пятнадцатому уровню. Хитрый попался урюк, сначала взял леснара и по полной все его читерские возможности на мне отработал за три раунда, второй раз предложил ему рэндом, он согласился. Ему достался велл, а мне чёртов кимбо - я и минуты не продержался. Тоже несколько месяцев не играл =) Кстати, статистика у меня не скинулась почему-то. Хотя тут пишут, что обнуляли несколько раз уже. Я только под первое попадал. |
меня тоже заинвайтите если не сложно: psn id: Wastardlord
|
Цитата:
|
Цитата:
выйду в субботу, в какое время ждать приглашения? |
уххх...ребят сегодня вошел поиграл без проблем особых...даже находил чужие бои ..
вообщем 72 победы 0 поражений:yahoo: новых встретил игроков,все мясо .. правда встретился с LaHonda - старый игрок это был жестокий бой но я победил :yahoo: |
Цитата:
зашел еще раз, провел еще три боя ) на этот раз все три слил...реверсалы почти не шли, а у противников наоборот...ничего нового от них не увидел...задроченные бойцы, но видно, что много тренируются...так что как это всегда и было - тренировки тренировки и еще раз тренировки... |
не боев было 20 :pardon:
просто после обнуление еще набил тогда немного :aggressive: |
Ребят пожалуйста пригласите к себе в лагерь я хорошо играю еле нашел нормальный руский лагерь
ник в PSN KABAL212:yes: |
Цитата:
|
Кстати как насчет кампа в 3й части? Этот же будет?
И где, если не сложно подсказать, полный список участвующих? Давно сам не отмечался=) |
Цитата:
Цитата:
Ну и ладно, главное - баланс, главное - баланс, главное - баланс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |