Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

Вий 23.01.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 329609)
Да хрен кго знают отойдут или нет, в интервью Яценко сказал что мол будут и турниры командные и турниры в личном зачете, кароче и такие и такие чередоваться будут, посмотрим че они сделаю в итоге. Но я бы хотел что бы еще одна хорошая организация в России появилась. Конкуренция будет подстегивать всех)

Да все только за.Но вот не верю я что-то в них.

Lotto 23.01.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 329613)
Да все только за.Но вот не верю я что-то в них.

Ну посмотрим, что они смогут сделать!)

KAREL 23.01.2011 14:55

наглядный уровень польских бойцов
Бахтияр Аббасов (Азербайджан) vs.Петр Кацмаркевич (Польша).12 этап "Кубка Содружества Наций" ProFC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 23.01.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 330009)
наглядный уровень польских бойцов

Мда... И кто-то что-то потом на Мокса или Наркуна говорит... Да они просто супермонстры с первых строчек Р4Р по сравнению с этими.

свой 23.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 329609)
Но я бы хотел что бы еще одна хорошая организация в России появилась. Конкуренция будет подстегивать всех)

я тоже хотел бы. Но сейчас такой "мощный конкурент" только расхолаживает М-1.

brmc 23.01.2011 15:12

Вообще я не очень понимаю, когда достаточно слабая по умениям и возможностям компания затевается с такими сложными вещами, как титулы и особенно командная концепция, да еще и хочет это совмещать. Куда проще проводить отдельные турниры с крепким кардом и не париться. Вот, скажем, Fight Festival проводит свои турниры раз в полгода в среднем, приглашают хороших бойцов и даже некоторую денежку с этого имеют.

Сейчас они решили сделать два турнира с промежутком в полтора месяца, и там будут выступать серьезные европейские проспекты Маркус Вянттинен, Антон Куйванен, финалист турнира KSW Нико Пухакка, главный молодой талант Северной Ирландии Норман Парке (14-2), Лусио Линьярес, и даже, по слухам, может Шлеменко на мартовском турнире выступить.

Вот это оптимальная схема: продвигают финнов, но в то же время дают очень хороших иностранцев, и глаз радуется, даже при том, что нет ни титулов, ни команд. А тут заморочились с командами, титулами - и что дальше? Вот сейчас Арутюнян у них чемпион в легком весе - и насколько велика возможность, что он будет этот титул когда-то защищать? Фиг знает...

Ysee 23.01.2011 15:25

Так надо смотреть позитивно! Бойцы заняты, бои есть, рекорды растут. Зрители приходят. Это же все способствует развитию ММА в России и не только

brmc 23.01.2011 15:34

Ysee, а я не знаю, приходят ли, и как много. Если приходят, то и это хлеб, согласен. Но мне все же казалось, что замышлялась организация как нечто более амбициозное, чем командное соревнование с постоянными заменами и мисматчами.

свой 23.01.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 330032)
Так надо смотреть позитивно! Бойцы заняты, бои есть, рекорды растут. Зрители приходят. Это же все способствует развитию ММА в России и не только

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
напросились аналогии по поводу одного моего проекта : надо было смотреть позитивно. Обороты шли, отгрузки осуществлялись, клиенты появлялись. Но нет ничего хуже и унылей, чем топтание на месте... без прибылей, но с затратами и непонятным будущим.

Ysee 23.01.2011 15:50

Планы и история всегда не сходятся.
М-1 тоже планировала покрыть собой Азию, так даже не провела и нескольких турниров. Планировали продвигать бойцов М-1 в Америке, так и не получилось нифига, планы в лучшем случае реализуются через год после объявления, к лету 2011.

Не думаю, что при создании ПроФС строили грандиозные планы, учитывая в каком зачаточном состоянии рынок ММА в СНГ

свой 23.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 330041)
Не думаю, что при создании ПроФС строили грандиозные планы, учитывая в каком зачаточном состоянии рынок ММА в СНГ

сколько они уже на рынке? года два? проведено с два десятка турниров. Уровень не то, что не повысился, он падает. Абсолютно непонятная стратегия развития компании: полная размытость по географии, выдергивание более-менее известных бойцов на один бой, тянущиеся долгое время командные встречи, не приводящие в итоге ни к чему, плохое освещение турниров в прессе и в нете, невозможность повысить уровень своих бойцов из-за безобразно низкого качества оппонентов.. Где план развития? Для чего это все делается?

свой 23.01.2011 16:05

Цитата:

Планы и история всегда не сходятся.
М-1 тоже планировала покрыть собой Азию, так даже не провела и нескольких турниров. Планировали продвигать бойцов М-1 в Америке, так и не получилось нифига, планы в лучшем случае реализуются через год после объявления, к лету 2011.

извини, сравнивать планы этих двух компаний просто нелепо. У М-1 есть концепция (и пофиг ,что говорят критики , она есть). Составлена пирамида, выращиваются бойцы, идущие наверх по лестнице. Выигрываешь - двигаешься выше. При определенном количественном наборе качественных бойцов возможность организовывать турниры следующего уровня (выше Челленджа).
Здесь же я вижу несколько имен:Исаев, Амагов, Калабеков и еще пару, оппозиция которых зачастую оставляет желать лучшего. Да они бьют кого-то, но как это отражается на них самих в плане повышения их уровня и на организации в плане повышения престижности? А ответ прост: плохо отражается, примеры АЕ, Голяева и др. показательны. Недостаточно бить кого-то, недостаточно "просто проводить турниры", это путь в никуда.

KAREL 23.01.2011 16:06

Альберд Шарданов vs. Димитри Дзумбуридзе быстр.КО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 23.01.2011 16:35

Цитата:

Тут надо понимать, что не все зависит только от М-1, но и от азиатских партнеров тоже. Если они не сумели предоставить достаточно хороших бойцов для турниров, как это планировалось, то что-то с этим сделать сложно. Везти одних иностранцев затратно, да и смысла нет, а лепить под маркой М-1 турниры с одними дебютантами и потом продвигать их - это напрасная трата денег. Если получится решить с этим проблемы, то будут в Азии турниры обязательно.

Про продвижение в Америке - это что имеется в виду? Передача лучших бойцов Страйку или свои турниры М-1 в Америке? Если про передачу, то не знаю, насколько здорово в массовом порядке передавать всех лучших на турниры Страйка, особенно учитывая планы проведения собственных турниров. А если речь идет о турнирах М-1 в Америке с показом на Showtime, то кто сказал, что это будет только летом?

Возвращаясь к ProFC: да, у них есть несколько интересных бойцов, причем, не просто раз выступивших на ProFC, а реально там поднявшихся. Но это практически в любой организации так, если только нет совершенно тупейшего матчмейкинга, то за 20 турниров что-нибудь обязательно проклюнется. Другое дело - что потом с этими бойцами делают. Я не вижу, чтобы их как-то особо пытались раскрутить, например - так, позвали на один бой в Ростове, подрался - отвалил. И такая система имеет право на жизнь, как в вышеупомянутом FF, но они и не позиционируют этих бойцов как своих, в отличие от ProFC.

Dr. 23.01.2011 16:41

как бы то ни было, народу в зале не мало. на селекшенах некоторых столько не бывает

michaell 23.01.2011 16:46

Цитата:

Планировали продвигать бойцов М-1 в Америке

И они будут продвигаться, это из точных источников инфа. И уже дальше слов все пошло.

Scorpion 23.01.2011 19:12

Цитата:

Возвращаясь к ProFC: да, у них есть несколько интересных бойцов, причем, не просто раз выступивших на ProFC, а реально там поднявшихся.
Идеальный пример - Шамиль Абдурахимов, за пару лет прошедший от новичка до вполне заметного даже по мировым меркам тяжа, финалиста ADFC. Остальные пока в лучшем случае топы по России, хотя в принципе это тоже дорого стоит.

michaell 25.01.2011 01:10

Шахрияр Аббасов: "Наша задача - стать победителями 2-го сезона КСН"
Блестящую победу одержала команда Nefchi в Тбилиси на 12-м этапе годового международного командного турнира «Кубок Содружества Наций». Бойцы из Азербайджана взяли реванш над соперниками из Польши — спортсменами команды Team MMA Rocks со счетом 5:0.
Мы поговорили о выступлении азербайджанской команды с её руководителем Шахрияром Аббасовым.
Шахрияр, мы Вас поздравляем с такой красивой победой. Какой счет встречи Вы ждали перед поездкой в Грузию?
Примерно такой результат я и ожидал. Перед выездом из Азербайджана и уже здесь в Тбилиси на пресс-конференции я сказал: мы должны выиграть «Кубок Содружества Наций» во втором сезоне. Именно так бойцов и настраиваю. Не буду скромничать, спортсмены у меня сильные.
Я не могу сказать, что спортсмены польской команды слабые, или что на ринге они вели себя пассивно. Они хорошие спортсмены. Но у нас стояла задача привести домой не просто победу, а победу со счетом 5:0. А чтобы судьям не к чему было придраться, чтобы не вынесли необъективное решение, выигрывать надо чисто и досрочно. Мы свою задачу выполнили. Что же касается наших соперников, думаю, руководство Team MMA Rocks к следующему турниру поменяет состав.
За какими боями спортивного вечера Вам особенно любопытно было наблюдать?
Считаю, самый яркий бой в составе команды Nefchi был в исполнении капитана команды Бахтияра Аббасова, который выступал в весовой категории до 93 кг.
Если говорить о борьбе "Эльбрус" (Нальчик) vs. GEO-Fight (Грузия), то грузинские бойцы на данном этапе соревнований не особо сильные. Причем я лично знаю, что среди грузинских бойцов есть спортсмены, уровень подготовки которых гораздо лучше и выше тех, что я видел на ринге.
После турнира Ваша команда сразу отправилась домой, или какое-то время дали себе отдохнуть на грузинской земле?
Сразу после турнира мы отправились домой. Вчера ребята отоспались, а уже сегодня у нас полным ходом тренировочный процесс. Как Вы помните, 13 февраля в Харькове пройдет очередной этап «Кубка Содружества Наций». Там мы встречаемся с хозяевами ринга — украинской командой "Pro Team Peresvit”. Уверен, бои будут тяжелыми. Во-первых, в домашних стенах наши соперники будут выкладываться на 200%, а, во-вторых, этот коллектив просто сам по себе сильный. А так как у нас стоит задача стать победителями 2-го сезона КСН, уступать мы ни при каких условиях не должны. Вполне возможно, в Харькове я даже сам выйду на ринг.

Lotto 25.01.2011 17:10

Народу на 12-ом этапе в Тбилиси было прилично!) Собрали полный зал, может конечно нагнали большинство, я не знаю!)

свой 25.01.2011 17:21

зал, конечно..совком пахнет.

brmc 25.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 331198)

Ага, какой-то дворец съездов. Но народу и впрямь много, несмотря на качество боев. Все же фактор домашних бойцов всегда невероятно силен.

свой 25.01.2011 17:27

brmc
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
, М-1 Челлендж не мешало б в будущем в Краснодаре сделать-) В марте сдается баскет-холл на 7.5 тыс. Нормально будет смотрется:-)

brmc 25.01.2011 17:34

свой,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
насколько я знаю, есть некоторые планы на южном направлении. Так что все может быть:)

Lotto 25.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 331198)

Это же Дворец спорта) Ну народа нормально)

свой 25.01.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 331213)
насколько я знаю, есть некоторые планы на южном направлении. Так что все может быть

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не повезло вам, что я занят:-)).Так бы регион. менеджером стал :-)))

свой 25.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 331214)
Это же Дворец спорта) Ну народа нормально)

я понимаю, но у нас Дворец спорта (Олимп) выглядит как надо, а не "как было" :-)

Королева 25.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 330034)
Ysee, а я не знаю, приходят ли, и как много. Если приходят, то и это хлеб, согласен. Но мне все же казалось, что замышлялась организация как нечто более амбициозное, чем командное соревнование с постоянными заменами и мисматчами.

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 330032)

Любой человек,который хоть раз побывал лично на боях,проводимых лигой ProFC, не мог не слышать заявление лиги(которое делается обычно голосом Александра Загорского) о том,что:
сегодня главная задача лиги ProFC - это продвижение молодых бойцов ММА
(видимо,что-то вроде "Алло,мы ищем таланты!":) )
Согласитесь, что Кубок России, Кубок Содружества Наций - это хороший шанс заявить о себе для ребят,которым ох,как непросто попасть в М-1(кто их там так сразу ждёт?)...
Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 330064)
как бы то ни было, народу в зале не мало. на селекшенах некоторых столько не бывает

Что касается полноты залов...то зрители на бои всё-таки идут!!!
Я была в Таганроге (полуфинал Кубка России) и в Ростове (финал того же Кубка) - полные залы,,,
Насколько я знаю,в Нальчике и в Ереване (на этапах КСН) - было тоже самое :)
Понятно, что ProFC до М-1 дальше,чем да-а-алеко...но всё-таки очень бы не хотелось,чтобы эта лига "заглохла" и "выдохлась" (даже не смотря,на авторитарный характер г-на Яценко)

brmc 25.01.2011 17:51

Королева, согласен

Scorpion 25.01.2011 18:10

Цитата:

Согласитесь, что Кубок России, Кубок Содружества Наций - это хороший шанс заявить о себе для ребят,которым ох,как непросто попасть в М-1(кто их там так сразу ждёт?)...
В ProFC подраться вроде тоже с улицы не берут.

Королева 26.01.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 331233)
Сегодня, 18:10
Цитата:

В ProFC подраться вроде тоже с улицы не берут.

:)
Ой, ну,кому-кому,,,а не Вам надо объяснять, что в ММА вообще "с улицы не берут":все бойцы,выступающие в смешанных боях, приходят туда уже имея в качестве основы какую-то любительскую базу...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Некоторые молодые бойцы ProFC, отличившиеся в конце2010г:
Антон Телепнев (22года) - МС по горным лыжам :good,КМС по боевому самбо...
Зубойра Тухугов(19лет) -МС по боевому самбо...
Михаил Царев (24года) - Чемпион России по проф.панкратиону...
Руслан Магомедов(20лет) - Чемпион России по рукопашному бою....
------- /---------- по уни-файту....
/источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] /
Последний,Руслан Магомедов, мне кажется себя еще покажет;думаю, отличный тяж из него получится (всё для этого у него есть..кроме опыта))))

Scorpion 26.01.2011 14:19

Про любительскую базу я даже и не говорю, речь о том что даже с нормальной любительской базой в ProFC надо попасть и как это сделать без связей и не находясь в составе команд-участниц турнира - большооой вопрос ;)

Wasp. 27.01.2011 14:05

Забыли еще про Малютина с ПроФС.. выступил в америке и еще какие то планы имеет на будущее, то ли в Дрим, то ли еще где..
Калабеков был в Израиле..
Абдурахимов в финале в Абу- Даби..
Амагов в польше в феврале..
Исаев в марте в Абу-Даби..
По поводу выступлений заграницей ПроФС Опережает М-1..
Хотя по внутренним турнирах конечно М1 стоит выше..
Руководству ПроФС Нужно на каждый свои турнир устраивать по одному супер-бою своего топа против более менее известного иностранца.. тогда и интерес прессы к ним возрастет, не говоря о зрителях..
А вообще неплохо было бы устроить матчевую встречу команды М1 с ПроФС.. интерес к данному событию был бы не меньше любого Чэлленджа..

Вий 27.01.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 332242)
Забыли еще про Малютина с ПроФС.. выступил в америке и еще какие то планы имеет на будущее, то ли в Дрим, то ли еще где..
Калабеков был в Израиле..
Абдурахимов в финале в Абу- Даби..
Амагов в польше в феврале..
Исаев в марте в Абу-Даби..
По поводу выступлений заграницей ПроФС Опережает М-1..
Хотя по внутренним турнирах конечно М1 стоит выше..
Руководству ПроФС Нужно на каждый свои турнир устраивать по одному супер-бою своего топа против более менее известного иностранца.. тогда и интерес прессы к ним возрастет, не говоря о зрителях..
А вообще неплохо было бы устроить матчевую встречу команды М1 с ПроФС.. интерес к данному событию был бы не меньше любого Чэлленджа..

Серьезные достижения).М-1,к слову,не кичится,что ее бойцы тож периодически дерутся заграницей.Взять того же Зайца,Завурова,Хасбулаева.

Каратель 27.01.2011 17:28

А куда делся Алихан Худайбанов участник Дома2? который один раз выступил в ProFc против Бислана

Вий 27.01.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 332324)
А куда делся Алихан Худайбанов участник Дома2? который один раз выступил в ProFc против Бислана

А что он в доме-2 делал?)Спарринг-партнеров себе искал?:new_russian:

Каратель 27.01.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 332343)
А что он в доме-2 делал?)Спарринг-партнеров себе искал?:new_russian:

Видимо Да, Бислан же его завязал за минуту а там можно себе подобрать хилого соперника

michaell 27.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 332324)
в ProFc против Бислана

К слову. Кто с Кавказа, может подсказать? Бислан или Беслан? Или бывают оба варианта? А то Исаева и так, и так пишут.

Каратель 27.01.2011 22:24

michaell, мне тоже это интересно, это чеченское имя в дагестане я такого имени не встречал. В основном пишут Беслан но сейчас обратил внимание что я в основном пишу Бислан наверное потому что у нас в школе учился парень Бислан по крайне мере слышалось так, мне кажется есть оба варианта и какой из них правильный надо спросить у него самого или у знающего.

taran70 28.01.2011 04:07

правильно будет Бислан:old7

Каратель 28.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 332570)
правильно будет Бислан:old7

Подробней можно? Мне тоже кажется Бислан правильно но аргументировать не могу

Dr. 28.01.2011 16:34

у меня много знакомых бесланов чеченцев. коротко "бес" всех называем. исходя из этого возможно правильнее будет беслан все таки

taran70 28.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 332794)
Подробней можно? Мне тоже кажется Бислан правильно но аргументировать не могу

пишут по всякому,но чисто чеченцы произносят Бислан,a коротко Бисик:yes3

michaell 29.01.2011 00:29

taran70,
Dr., вы как бартья-близнецы, только наоборот говорите. В общем проще вы жизнь не сделали)))) Судя по всему, ясность может внести только сам Б.Исаев.

Вий 29.01.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 332960)
taran70,
Dr., вы как бартья-близнецы, только наоборот говорите. В общем проще вы жизнь не сделали)))) Судя по всему, ясность может внести только сам Б.Исаев.

А это,что, настолько принципиальный вопрос?

Королева 29.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 332960)
taran70,

Да. :yes3Или,может быть, Джамбул Дзадзамия(?) наверняка он знает,как был отражен в протоколах соревнований ProFC Б.Исаев:yes3

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 333172)

Не знаю,что тут по этому поводу думают другие форумчане...
Я думаю,что это важно (нехорошо,если имя или фамилия человека пишется неправильно).

Вий 29.01.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 333241)
Да. :yes3Или,может быть, Джамбул Дзадзамия(?) наверняка он знает,как был отражен в протоколах соревнований ProFC Б.Исаев:yes3

Не знаю,что тут по этому поводу думают другие форумчане...
Я думаю,что это важно (нехорошо,если имя или фамилия человека пишется неправильно).

Насколько я понял,данное имя пишут в двух вариациях,поэтому и спросил

michaell 29.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 333172)

Вопрос не важный, но принципиальный - да. Тут ведь ен должно быть 2 вариантов.

KAREL 13.02.2011 19:54

желающим отвлечься
13-й этап "Кубка Содружества Наций" состоится в Харькове
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Dr. 13.02.2011 20:58

KAREL, запиши пожалуйста бой моего тренера- умалатова гасана. для он лайн просмотра скорости не хватает

KAREL 13.02.2011 22:05

Джадугишвили vs.Гольцов

Лухум Хулелидзе vs. Гасан Умалатов

KAREL 13.02.2011 22:47

Игорь Слюсарчук vs. Бахтияр Аббасов
Аббасов вёл походу боя, причём явно ,но ..

KAREL 14.02.2011 13:41

Гоча Смоян vs.Александр Бутенко

Игорь Слюсарчук vs. Бахтияр Аббасов

KAREL 14.02.2011 17:05

Artur Kadłubek vs Denis Gunich

Dmitry Voitov vs. Wojciech Antczak

Ruslan Kolodko vs Rafal Raczynskiy

Lukasz Bugara vs. Vitaliy Ostrovskiy

Wasp. 16.02.2011 12:31

Беслан Исаев Бой в тяжелой весовой категории. 2008 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 16.02.2011 15:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] они выступали разве еще? с ними тренируюсь

Каратель 16.02.2011 15:39

Шамиль Абдурахимов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 16.02.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 346602)
Шамиль Абдурахимов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

он там прикалывается походу)) вопросы длинее ответов. любимый вид спорта- гугари))) вольная борьба в переводе с аварского. видать не воспринял всерьез того кто задает вопросы

Каратель 16.02.2011 16:06

а где можно посмотреть бои с 11-го этапа "Кубка Содружества Наций"? в Бобруйске вроде проходил

Dr. 16.02.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 346596)
http://www.profc.ws/newsdetail.php?id=1951 они выступали разве еще? с ними тренируюсь

узнал. они на чемпионат мира по универсальному бою поехали в тот день когда должны были в профс выступать...все вышли в финал..4 золота

KAREL 16.02.2011 20:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Шахрияр Аббасов: «Наша цель остается неизменной»
Вернувшись домой с 13-го этапа «Кубка Содружества Наций» руководитель команды Nefchi (Азербайджан) Шахрияр Аббасов дал интервью для нашего сайта.
Напомним, в Харькове команде Nefchi одержала победу над хозяевами турнира командой Pro Team Peresvit (Украина) 3:2. Шахрияр, знаем, что больше всего Вас волнует после турнира, но хотелось бы узнать впечатления, в целом, о поездке? Поездка хорошая, турнир хороший, бойцы себя показали хорошо. Но все-таки больше всего меня волнует бой в весовой категории до 93 кг. Для меня, думаю, как и для всех болельщиков, исход поедника стал более, чем неожиданным. Как мне говорил Бахтияр, он даже не чувствовал своего соперника, легко с ним «расправлялся». Ему оставалось лишь выполнить болевой на ногу и победа была бы за ним. Но в итоге получилось, что совершенно неожиданно Игорь Слюсарчук провел удар, попав в челюсть ногой, и произошел глубокий нокаут Бахтияра.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если честно, я до сих пор нахожусь в трансе. Как такое могло произойти. Ни в коем случае не хочу обидеть Игоря. Он хороший боец. Но мое мнение, поражение Бахтияра Аббасова — это чистая случайность. Сразу после боя Бахтияра осмотрел врач. Тошноты или еще каких-то симптомов сотрясения мозга обнаружено не было. Боец сейчас в нормальном расположении духа и чувствует себя хорошо. До финального этапа турнира у нас есть время, мы посвятим его работе над ошибками. Шахрияр, какие еще бои Вы для себя отметили? На каких бойцов в ринге обратили внимание, как профессионал? сли честно, не успел посмотреть бои всех команд. Мое внимание от начала до конца было приковано к команде Nefchi. Мне понравился соперник Хамиза Мамедова в весовой категории до 76 кг Евгений Фоменко. Тихий, спокойный спортсмен. Мне кажется, у него есть определенная цель, к которой он придет. Общекомандный счет после встреч и с украинской командой 3:2. Вы по-прежнему близки к тому, чтобы стать победителями 2-го сезона КСН... Мы с нетерпением ждем мартовского турнира, который пройдет в Ростове-на-Дону. После 14-го этапа КСН станет известен наш соперник. Я скажу честно, мы целенаправленно готовимся под каждого оппонента. Как только становятся известны бойцы, которые в ринге выйдут в роли противников моих бойцов, мы отсматриваем видео, и каждый боец готовится именно под своего соперника.
Наша цель — стать победителями 2-го сезона «Кубка Содружества Наций» - остается неизменной.

Wasp. 17.02.2011 16:02

Бойцы АЕ ТИМа станут преградой для Аббасова и его клуба.. а Пересвет ослабел после ухода Малютина, Исаева и Абдурахимова..

Dr. 17.02.2011 16:26

выступила бы и астраханская команда, были бы в топах точно. в любительском спорте самая титулованная астраханская команда...

Вий 17.02.2011 18:24

Гольцову в полутяжи надо.Сухой он для тяжеловеса.

Вий 17.02.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 347222)
выступила бы и астраханская команда, были бы в топах точно. в любительском спорте самая титулованная астраханская команда...

Что вы имеете ввиду?Пакратион?Кто-нибудь из известных бойцов за них выступает?

Dr. 17.02.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 347301)
Что вы имеете ввиду?Пакратион?Кто-нибудь из известных бойцов за них выступает?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще все недавно чемпионами мира по универсальному бою стали....и шамиль магомедов +93, не все титули перечислены. он 5 кратный чемпион мира по различным видам БИ. при том что последние лет 5 практически не тренируется, а лишь сам тренирует. и выигрывает чемпионаты без труда. только они в мма профессиональном не выступали..и в 84 умалатов- чемпион мира по джиу джтсу, по ушу саньда, по рукопашному бою

Королева 17.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 347216)
Бойцы АЕ ТИМа станут преградой для Аббасова и его клуба.. а Пересвет ослабел после ухода Малютина, Исаева и Абдурахимова..

А Вы ничего не путаете???
М.Малютин в прошлом году уже выступал против «Пересвета»,,,,что не помешало «Пересвету» взять Кубок СН)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Результаты прошлогоднего Финала:
Михаил Малютин (АЕ Team) победил Якуба Тангиева (СК "Пересвет")- Решение судей R2
Магомед Саадулаев (СК "Пересвет") победил Александра Бутенко (АЕ Team)- Решение судей R2
Бислан Исаев (СК "Пересвет") победил Артура Гусейнова (АЕ Team)- Сдача от удушающего R1
Адлан Амагов (АЕ Team) победил Шамиля Тинагаджиева (СК "Пересвет")- Решение судей R2
Шамиль Абдурахимов (СК "Пересвет") победил Шамиля Абдулмуслимова (АЕ Team)- КО R1
/источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А что касается Б.Исаева и Ш.Абдурахимова (оба, кстати, формально все ещё пересветовцы))))
…то в этом году, уже без этих бойцов…«Пересвет» на 9-ом этапе Кубка СН(22.10.2011г) победил упомянутую Вами выше команду Азербайджана (нынешнего лидера под-группы)…
и ,если «Пересвет» будет биться 26 марта 2011г против «Академии ММА» тем же составом (М.Калабеков,Аушевы -а лучше Аз.Пахрудинов+Мухамед Аушев,,, Р.Ибрагимов-а лучше М.Саадулаев,,, М.Махмудов)…-

еще не факт, что команда г-на Ш.Аббасова выйдет в финал Кубка…

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 347432)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще все недавно чемпионами мира по универсальному бою стали....и шамиль магомедов +93, не все титули перечислены. он 5 кратный чемпион мира по различным видам БИ. при том что последние лет 5 практически не тренируется, а лишь сам тренирует. и выигрывает чемпионаты без труда. только они в мма профессиональном не выступали..и в 84 умалатов- чемпион мира по джиу джтсу, по ушу саньда, по рукопашному бою

А что же они тянут???
ММА(российскому) нужны хорошие бойцы!!!

Dr. 17.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 347451)
А что же они тянут???

плохо осведомлены просто обо всем, куда как пробиваться)) ждут пока кто нибудь им предложит что нибудь. об этом я писал уже ранее, в то время как московский чемпион города выступает в м-1, чемпионы мира из других городов дома сидят

Королева 17.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 347456)
Сегодня, 22:09
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
А что же они тянут???

плохо осведомлены просто обо всем, куда как пробиваться)) ждут пока кто нибудь им предложит что нибудь. об этом я писал уже ранее, в то время как московский чемпион города выступает в м-1, чемпионы мира из других городов дома сидят

Печально....но пробиваться всё равно надо:yes3даже не смотря на
Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 331690)
26.01.2011, 14:19
Про любительскую базу я даже и не говорю, речь о том что даже с нормальной любительской базой в ProFC надо попасть и как это сделать без связей и не находясь в составе команд-участниц турнира - большооой вопрос

Wasp. 18.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 347451)
А Вы ничего не путаете???
М.Малютин в прошлом году уже выступал против «Пересвета»,,,,что не помешало «Пересвету» взять Кубок СН)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Результаты прошлогоднего Финала:
Михаил Малютин (АЕ Team) победил Якуба Тангиева (СК "Пересвет")- Решение судей R2
Магомед Саадулаев (СК "Пересвет") победил Александра Бутенко (АЕ Team)- Решение судей R2
Бислан Исаев (СК "Пересвет") победил Артура Гусейнова (АЕ Team)- Сдача от удушающего R1
Адлан Амагов (АЕ Team) победил Шамиля Тинагаджиева (СК "Пересвет")- Решение судей R2
Шамиль Абдурахимов (СК "Пересвет") победил Шамиля Абдулмуслимова (АЕ Team)- КО R1
/источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А что касается Б.Исаева и Ш.Абдурахимова (оба, кстати, формально все ещё пересветовцы))))
…то в этом году, уже без этих бойцов…«Пересвет» на 9-ом этапе Кубка СН(22.10.2011г) победил упомянутую Вами выше команду Азербайджана (нынешнего лидера под-группы)…
и ,если «Пересвет» будет биться 26 марта 2011г против «Академии ММА» тем же составом (М.Калабеков,Аушевы -а лучше Аз.Пахрудинов+Мухамед Аушев,,, Р.Ибрагимов-а лучше М.Саадулаев,,, М.Махмудов)…-

еще не факт, что команда г-на Ш.Аббасова выйдет в финал Кубка…

А что же они тянут???
ММА(российскому) нужны хорошие бойцы!!!

Перепутал калабекова с малютиным..
Пересвет Нефчи кажется 3:2 было.. не помню кто выиграл, на их сайте они напутали тогда с победителями в двух командных встречах..
Я не в курсе кто с кем еще будет встречатся.. а так и Эльбрус должны им бой дать.. не пройдут азербайджанцы так легко в финал..
Исаев и Абдурахимов конечно числятся еще в пересвете.. в финале они их и выставят если пройдут, так же как Амагова задействует АЕ.. топовые бойцы.. еще и калабеков, малютин, абдулмуслимов,саадулаев.. все бойцы с рейтинга м-1.
Также возможен реванш Исаев- Умалатов..

Wasp. 18.02.2011 00:35

Королева, а вы я вижу очень внимательно следите за ПроФС.. или вы работаете там?
Тогда мне очень пригодилась бы ваша помощь.. - одна девушка(пресс-секретарь бойцовского клуба) пишет дипломную работу на тему мма в россии.. И у нее загвоздка именно с ПроФС, так как в сети нет инфо об истории становления этой организации..

Wasp. 19.02.2011 10:22

Бислан Исаев vs Валентино "Баттиста" Петреску

3 марта в городе Абу- Даби в рамках финала гран- при тяжеловесов где выступит Шамиль Абдурахимов состоится рейтинговый бой между Valentino "battista" Petrescu(Italy) и Bislan Isaev(Russia).

Валентино Петреску (9-1-0)
186 см
93кг
wins: 5 tko
3 сабмишен
1 решение
losses
1 tko

Бислан Исаев (10-1-0)
186см
80кг
wins: 4 тко
5 сабмишен
1 решение
losses
1 решение

Scorpion 19.02.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 347497)
Королева, а вы я вижу очень внимательно следите за ПроФС.. или вы работаете там?
Тогда мне очень пригодилась бы ваша помощь.. - одна девушка(пресс-секретарь бойцовского клуба) пишет дипломную работу на тему мма в россии.. И у нее загвоздка именно с ПроФС, так как в сети нет инфо об истории становления этой организации..

Блин, везучая, вот бы мне такую тему в свое время :julli-rofl

Королева 19.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 347497)
Вчера, 00:35
Тогда мне очень пригодилась бы ваша помощь.. - одна девушка(пресс-секретарь бойцовского клуба) пишет дипломную работу на тему мма в россии.. И у нее загвоздка именно с ПроФС, так как в сети нет инфо об истории становления этой организации.
.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Нет, я не работаю в ProFC )))
Просто живу в Ростове, в 2-х шагах от "Пересвета", и мой сын там тренируется у А.Олейника (поэтому и интересуюсь всем,что имеет отношение к "Пересвету")
Я особенно глубоко(экспертно) историю ProFC не знаю...но, думаю, если хорошенько засесть на собственном сайте этой лиги - много полезной (для диплома) информации (в т.ч. и по истории лиги - в архивах) можно найти...

azdaho 19.02.2011 20:40

Ребята,вы забыли про Combat Dobro Украина .9 побед из 10 боев.и я вам скажу АЕ тим не сладко придется против них в след туре

Wasp. 20.02.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от azdaho (Сообщение 348336)
Ребята,вы забыли про Combat Dobro Украина .9 побед из 10 боев.и я вам скажу АЕ тим не сладко придется против них в след туре

Тем интереснее будет финальная часть.. чем больше сильных команд, тем лучше- а то грузины, поляки и сербы уж очень слабые, как дворовые команды.. никакой интриги..
Кстати, сегодня по россия2 в 21.50 будет повтор украинского турнира.

Wasp. 22.02.2011 00:11

В противостоянии АЕ и Добро вторые даже фавориты- чемпионы Украины как никак..
а если учитывать состав который они могут выставить против АЕ.. -хабиб, кущ, гузев.. очень интересная встреча намечается.

antares 22.02.2011 00:28

Wasp95,у Добро на 70 без поражений Алхасов Магомед -2х кр Чемп мира по БС, тоже хорош.если выставят Евлоева будет хороший бой.

Вий 22.02.2011 00:44

Pro FC очередной прошел вроде недавно,а народ и не в курсе в основном.Что с рекламой?Эх,все ниже и ниже.Начинали за здравие..

Lotto 22.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 349535)
Pro FC очередной прошел вроде недавно,а народ и не в курсе в основном.Что с рекламой?Эх,все ниже и ниже.Начинали за здравие..

Нормально прошел из 14 боев, 11 завершились досрочно)

Результаты тут можешь посмотреть)

Wasp. 22.02.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 349531)
Wasp95,у Добро на 70 без поражений Алхасов Магомед -2х кр Чемп мира по БС, тоже хорош.если выставят Евлоева будет хороший бой.

Юнусу веса набрать бы до 70-и вообще супер бойцом стал бы в этом весе )) если на Хабиба поставят Бутенко, то тут без вариантов Хабиб решением возьмет.
Кущ- Умалатов если не даст затащить себя в партер, то в стойке Гасан уничтожит Павла.
Гузев- Абдулмуслимов трудно сказать
в тяжах у АЕ нет хороших бойцов.
смотря кто выиграет первый бой Евлоев или Алхасов, та команда и станет победителем.

Вий 22.02.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 349575)
Юнусу веса набрать бы до 70-и вообще супер бойцом стал бы в этом весе )) если на Хабиба поставят Бутенко, то тут без вариантов Хабиб решением возьмет.
Кущ- Умалатов если не даст затащить себя в партер, то в стойке Гасан уничтожит Павла.
Гузев- Абдулмуслимов трудно сказать
в тяжах у АЕ нет хороших бойцов.
смотря кто выиграет первый бой Евлоев или Алхасов, та команда и станет победителем.

А если даст,то Кущ проведет свой коронный на ногу:yes3.Гузев более дисциплинированный,хладнокровный боец,нежели Шамиль.Он умеет терпеть и ждать.

Wasp. 22.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 349583)
А если даст,то Кущ проведет свой коронный на ногу:yes3.Гузев более дисциплинированный,хладнокровный боец,нежели Шамиль.Он умеет терпеть и ждать.

Гасан вяжет хорошо в партере, хоть сам ничего и не делает там.. все же больше шансов у Умалатова по моему.
На Гузева могут еще и Амагова кинуть, а Шамиля в тяжи или наоборот..

Вий 22.02.2011 11:41

Амагов-Гузев-это интересно,даже очень.
Вообще рано Гузеву заканчивать,хороший он боец.

ПИТБУЛЬ 22.02.2011 13:18

Сегодня вечером по России-2 наверное этот турнир показывать будут?

Dr. 22.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 349583)
А если даст,то Кущ проведет свой коронный на ногу

не зря Гасан чемпион мира по джиу джитсу))

Wasp. 22.02.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 349692)
не зря Гасан чемпион мира по джиу джитсу))

Кик-джитсу.. а это другое.
Кстати, Dr. как там Геннадий Зуев, в мма не собирается? Жесткий боец бы получился..

antares 22.02.2011 20:57

там не Гузев там Абдурахман Нурмагомедов

Dr. 22.02.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 349901)
как там Геннадий Зуев

он недавно тоже чемпионом мира по универсальному бою стал. он же фсбешник вроде, ему мма зачем)

Low_kick 22.02.2011 22:36

Сдается мне, что скоро не будет никакого ПроФС. Все ниже и ниже опускаются. Скоро школьные драки в городе Ростов станут отбором для участия в турнире :)

Wasp. 23.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 349996)
он недавно тоже чемпионом мира по универсальному бою стал. он же фсбешник вроде, ему мма зачем)

Это в который раз уже.. 4 или 5-ный чемпион мира он? )
его не повысилы или все так и прапорщик он? Хотя прапор фсб звучит тоже не плохо )

Wasp. 23.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350006)
Сдается мне, что скоро не будет никакого ПроФС. Все ниже и ниже опускаются. Скоро школьные драки в городе Ростов станут отбором для участия в турнире :)

Команды грузии, армении, сербии и польши создают такое впечатление.. качество турнира делают бойцы.
Надеюсь в следующем сезоне будет поинтереснее, там и Вайнах с ЭкшенФорс, занявшие 1-е и 2-е место в чемпионате России должны быть и сборная Украины составленная из победителей Гран-При турнира.. конкуренция должна возрасти на их турнирах.

ПИТБУЛЬ 23.02.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 350099)
Команды грузии, армении, сербии и польши создают такое впечатление.. качество турнира делают бойцы.
Надеюсь в следующем сезоне будет поинтереснее, там и Вайнах с ЭкшенФорс, занявшие 1-е и 2-е место в чемпионате России должны быть и сборная Украины составленная из победителей Гран-При турнира.. конкуренция должна возрасти на их турнирах.

Кому ты отвечаешь? Ты думаешь он смотрел турнир? Он даже не знает, что турниры не только в Ростове проходят.

Low_kick 23.02.2011 01:17

ПИТБУЛЬ, читаю тебя и удивляюсь: как можно остаться таким овощем в твои-то годы? ты уникален. Поздравляю, дай пять. есл тебя интересует: я видел почти все турниры ПроФС. Не потому что они меня интересуют... пришлось.

Low_kick 23.02.2011 01:18

Wasp95, команда Вайнах...:) их командное первенство в личном кубке России только подтверждает мои слова про отстойность версии ПроФС. Из кого составлена команда вайнах и кто из ее членов входит хотя бы в первую 10-ку по России?

ПИТБУЛЬ 23.02.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350125)
я видел почти все турниры ПроФС. Не потому что они меня интересуют... пришлось.

а зачем тогда пишешь это:
Цитата:

Скоро школьные драки в городе Ростов станут отбором для участия в турнире

тут есть люди, кто на этих турнирах выступает, у кого там родные, друзья выступают... им на хрена читать твои обсирания? ты же молодой, в прошлом самбист , а сейчас таец. ты сам можешь там выступить? Поучавствуй, а потом можешь смело говорить, какой там уровень, а мы тебя будем слушать с открытыми ртами. Но в этом случае ты никогда не скажешь, что там уровень говно, тем более, если выиграешь.

Low_kick 23.02.2011 12:05

ПИТБУЛЬ, :facepalm::facepalm::facepalm:

Питбуль, каждое предложение твоего каждого сообщения можно отправлять в креатив. Ты уникален! :)

Называя организацию слабой я критикую не бойцов, а организаторов. К бойцам вопросов нет. Большинство (подавляющее) из участников турнироа ПроФС - не профессиональные бойцы. Просто смелые парни, которые не побоялись выйти в ринг. А вот за качеством боев и самого шоу должны следить организаторы, которым, похоже, откровенно пох на зрителей. "Хавайте что дают"

Dr. 23.02.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 350088)
Это в который раз уже.. 4 или 5-ный чемпион мира он? )
его не повысилы или все так и прапорщик он? Хотя прапор фсб звучит тоже не плохо )

не в курсе) он в другом зале занимается.у нас не появляется

brmc 23.02.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350263)
Называя организацию слабой я критикую не бойцов, а организаторов. К бойцам вопросов нет. Большинство (подавляющее) из участников турнироа ПроФС - не профессиональные бойцы. Просто смелые парни, которые не побоялись выйти в ринг. А вот за качеством боев и самого шоу должны следить организаторы, которым, похоже, откровенно пох на зрителей. "Хавайте что дают"

Я с этим согласен, организация слабая. Апогеем деятельности стал Кубок России, или как он там назывался, с четверками за один вечер, когда дрались какие-то левые люди, бабы какие-то, в финале вообще оказались не те, кто победил в полуфинале, а чемпионом стал вообще дворник с улицы. Конечно, я утрирую, но я вообще не понял, что это такое было.

Особенно было забавно, как Сергей Наумов, который до хрипоты доказывает, что М-1 дерьмо, пытался изо всех сил втюхать на другом форуме турниры ProFC под аргументом: "Да че, нормально, смотреть можно". Правда, потом касса взаимопомощи ростовская иссякла, Великий Кормчий дал отмашку, и о ProFC забыли так же стремительно, как вспомнили - в буквальном смысле в один момент сняли все баннеры и новости и ни слова не говорили ни об одном турнире.

А вообще если о бойцах говорить, то есть там некоторые интересные бойцы, без сомнения. Но это такой закон любой организации: если регулярно проводить турниры хотя бы в течение года и не быть полным дураком, то обязательно хотя бы пара-тройка хороших бойцов проклюнется, а то и больше - просто по принципу естественного отбора.

Королева 23.02.2011 15:26

Цитата:

Что будет в будущем с самой организацией ProFC(которая имеет такое руководство)
я предсказывать не берусь; но не думаю,что сегодня эта лига на грани краха)))
А вот по поводу "школьных драк" - это Вы явно погорячились:
почти все лучшие(профессиональные, разумеется...так как есть еще и "младший класс") бойцы "Peresvet FT" сейчас перешли на усиленный режим тренировок...
Вряд ли,конечно, на 14 этапе мы увидим элиту (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева)...а вот остальные:lex - руководство клуба, без всякого сомнения, привлечет к этому этапу лучшие силы...
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350125)
ПИТБУЛЬ, читаю тебя и удивляюсь: как можно остаться таким овощем в твои-то годы? ты уникален. Поздравляю, дай пять. есл тебя интересует: я видел почти все турниры ПроФС. Не потому что они меня интересуют... пришлось.

Странно,что Вы так много видели и так мало знаете...(аргументы - ниже)
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350126)
Wasp95, команда Вайнах...:) их командное первенство в личном кубке России только подтверждает мои слова про отстойность версии ПроФС. Из кого составлена команда вайнах и кто из ее членов входит хотя бы в первую 10-ку по России?

Для начала, объясните мне, пожалуйста,что значат Ваши слова :"их командное первенство в личном кубке России.."????:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Это и есть Ваши "глубокие" познания в этой области???:icon_eek::icon_eek::icon_eek:
Если так,то попробую внести корректировки)))
Во-первых, основными спортивными мероприятиями лиги ProFC являются этапы+финал Кубка Содружества Наций (две под-группы,в каждой 5 команд,круговая система соревнований,в финал выходят победители подгрупп).Обычно команды-участницы выставляют на эти соревнования своих основных(профессиональных) бойцов.Для супер.боёв (=привлечения бОльшего количества зрителей) приглашаются бойцы,уже заработавшие себе известное имя и спортивный "вес"...КСН - это соревнования командные (победителем становится команда)
Во-вторых,Кубок России лиги ProFC - это турнир прежде всего молодых бойцов (примерно20лет),,более взрослые участники -это скорее исключение,чем правило (Вы этого не заметили?) Тот же "Вайнах" - бойцы 18-22лет;и у них еще всё впереди:yes3 ! Для них этот турнир - хорошее начало профессиональной спортивной карьеры:yes3..Думаю,(очень надеюсь), что многих из этих ребят мы еще увидим...("..в первой 10-ке по России")))

Королева 23.02.2011 15:54

Цитата:

Сегодня, 12:05 Называя организацию слабой я критикую не бойцов, а организаторов. К бойцам вопросов нет. Большинство (подавляющее) из участников турнироа ПроФС - не профессиональные бойцы. Просто смелые парни, которые не побоялись выйти в ринг.

:icon_eek::icon_eek::icon_eek::icon_eek:
И что это было???
Вы сами сами-то подумали, что написАли?
По-Вашему
М.Калабеков, М.Саадулаев,М.Аушев,А.Бутенко,М.Малютин и другие - это так себе..."просто смелые парни" :?::?::?: хорошо хоть, не из команд "дворников":julli-rofl Ну, и запросы у Вас:julli-rofl
Цитата:

А вот за качеством боев и самого шоу должны следить организаторы, которым, похоже, откровенно пох на зрителей. "Хавайте что дают"

И чем же(конкретно) Вам не понравился тот же финал Кубка России лиги ProFC?
или 12,13 этапы КСН?
Цитата:

Сегодня, 12:05
ПИТБУЛЬ,
Питбуль, каждое предложение твоего каждого сообщения можно отправлять в креатив. Ты уникален!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Вы тоже..уникальны...по-своему...
Я бы на Вашем месте не претендовала на статус эксперта по вопросу,в котором откровенно "плаваю"...если не знаете вопрос полностью - то так и пишите:"я думаю...", "мне кажется..."

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.