![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
наглядный уровень польских бойцов
Бахтияр Аббасов (Азербайджан) vs.Петр Кацмаркевич (Польша).12 этап "Кубка Содружества Наций" ProFC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я не очень понимаю, когда достаточно слабая по умениям и возможностям компания затевается с такими сложными вещами, как титулы и особенно командная концепция, да еще и хочет это совмещать. Куда проще проводить отдельные турниры с крепким кардом и не париться. Вот, скажем, Fight Festival проводит свои турниры раз в полгода в среднем, приглашают хороших бойцов и даже некоторую денежку с этого имеют.
Сейчас они решили сделать два турнира с промежутком в полтора месяца, и там будут выступать серьезные европейские проспекты Маркус Вянттинен, Антон Куйванен, финалист турнира KSW Нико Пухакка, главный молодой талант Северной Ирландии Норман Парке (14-2), Лусио Линьярес, и даже, по слухам, может Шлеменко на мартовском турнире выступить. Вот это оптимальная схема: продвигают финнов, но в то же время дают очень хороших иностранцев, и глаз радуется, даже при том, что нет ни титулов, ни команд. А тут заморочились с командами, титулами - и что дальше? Вот сейчас Арутюнян у них чемпион в легком весе - и насколько велика возможность, что он будет этот титул когда-то защищать? Фиг знает... |
Так надо смотреть позитивно! Бойцы заняты, бои есть, рекорды растут. Зрители приходят. Это же все способствует развитию ММА в России и не только
|
Ysee, а я не знаю, приходят ли, и как много. Если приходят, то и это хлеб, согласен. Но мне все же казалось, что замышлялась организация как нечто более амбициозное, чем командное соревнование с постоянными заменами и мисматчами.
|
Цитата:
|
Планы и история всегда не сходятся.
М-1 тоже планировала покрыть собой Азию, так даже не провела и нескольких турниров. Планировали продвигать бойцов М-1 в Америке, так и не получилось нифига, планы в лучшем случае реализуются через год после объявления, к лету 2011. Не думаю, что при создании ПроФС строили грандиозные планы, учитывая в каком зачаточном состоянии рынок ММА в СНГ |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же я вижу несколько имен:Исаев, Амагов, Калабеков и еще пару, оппозиция которых зачастую оставляет желать лучшего. Да они бьют кого-то, но как это отражается на них самих в плане повышения их уровня и на организации в плане повышения престижности? А ответ прост: плохо отражается, примеры АЕ, Голяева и др. показательны. Недостаточно бить кого-то, недостаточно "просто проводить турниры", это путь в никуда. |
Альберд Шарданов vs. Димитри Дзумбуридзе быстр.КО
|
Цитата:
Про продвижение в Америке - это что имеется в виду? Передача лучших бойцов Страйку или свои турниры М-1 в Америке? Если про передачу, то не знаю, насколько здорово в массовом порядке передавать всех лучших на турниры Страйка, особенно учитывая планы проведения собственных турниров. А если речь идет о турнирах М-1 в Америке с показом на Showtime, то кто сказал, что это будет только летом? Возвращаясь к ProFC: да, у них есть несколько интересных бойцов, причем, не просто раз выступивших на ProFC, а реально там поднявшихся. Но это практически в любой организации так, если только нет совершенно тупейшего матчмейкинга, то за 20 турниров что-нибудь обязательно проклюнется. Другое дело - что потом с этими бойцами делают. Я не вижу, чтобы их как-то особо пытались раскрутить, например - так, позвали на один бой в Ростове, подрался - отвалил. И такая система имеет право на жизнь, как в вышеупомянутом FF, но они и не позиционируют этих бойцов как своих, в отличие от ProFC. |
как бы то ни было, народу в зале не мало. на селекшенах некоторых столько не бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахрияр Аббасов: "Наша задача - стать победителями 2-го сезона КСН"
Блестящую победу одержала команда Nefchi в Тбилиси на 12-м этапе годового международного командного турнира «Кубок Содружества Наций». Бойцы из Азербайджана взяли реванш над соперниками из Польши — спортсменами команды Team MMA Rocks со счетом 5:0. Мы поговорили о выступлении азербайджанской команды с её руководителем Шахрияром Аббасовым. Шахрияр, мы Вас поздравляем с такой красивой победой. Какой счет встречи Вы ждали перед поездкой в Грузию? Примерно такой результат я и ожидал. Перед выездом из Азербайджана и уже здесь в Тбилиси на пресс-конференции я сказал: мы должны выиграть «Кубок Содружества Наций» во втором сезоне. Именно так бойцов и настраиваю. Не буду скромничать, спортсмены у меня сильные. Я не могу сказать, что спортсмены польской команды слабые, или что на ринге они вели себя пассивно. Они хорошие спортсмены. Но у нас стояла задача привести домой не просто победу, а победу со счетом 5:0. А чтобы судьям не к чему было придраться, чтобы не вынесли необъективное решение, выигрывать надо чисто и досрочно. Мы свою задачу выполнили. Что же касается наших соперников, думаю, руководство Team MMA Rocks к следующему турниру поменяет состав. За какими боями спортивного вечера Вам особенно любопытно было наблюдать? Считаю, самый яркий бой в составе команды Nefchi был в исполнении капитана команды Бахтияра Аббасова, который выступал в весовой категории до 93 кг. Если говорить о борьбе "Эльбрус" (Нальчик) vs. GEO-Fight (Грузия), то грузинские бойцы на данном этапе соревнований не особо сильные. Причем я лично знаю, что среди грузинских бойцов есть спортсмены, уровень подготовки которых гораздо лучше и выше тех, что я видел на ринге. После турнира Ваша команда сразу отправилась домой, или какое-то время дали себе отдохнуть на грузинской земле? Сразу после турнира мы отправились домой. Вчера ребята отоспались, а уже сегодня у нас полным ходом тренировочный процесс. Как Вы помните, 13 февраля в Харькове пройдет очередной этап «Кубка Содружества Наций». Там мы встречаемся с хозяевами ринга — украинской командой "Pro Team Peresvit”. Уверен, бои будут тяжелыми. Во-первых, в домашних стенах наши соперники будут выкладываться на 200%, а, во-вторых, этот коллектив просто сам по себе сильный. А так как у нас стоит задача стать победителями 2-го сезона КСН, уступать мы ни при каких условиях не должны. Вполне возможно, в Харькове я даже сам выйду на ринг. |
Народу на 12-ом этапе в Тбилиси было прилично!) Собрали полный зал, может конечно нагнали большинство, я не знаю!)
|
зал, конечно..совком пахнет.
|
Цитата:
|
brmc
|
свой,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сегодня главная задача лиги ProFC - это продвижение молодых бойцов ММА (видимо,что-то вроде "Алло,мы ищем таланты!":) ) Согласитесь, что Кубок России, Кубок Содружества Наций - это хороший шанс заявить о себе для ребят,которым ох,как непросто попасть в М-1(кто их там так сразу ждёт?)... Цитата:
Я была в Таганроге (полуфинал Кубка России) и в Ростове (финал того же Кубка) - полные залы,,, Насколько я знаю,в Нальчике и в Ереване (на этапах КСН) - было тоже самое :) Понятно, что ProFC до М-1 дальше,чем да-а-алеко...но всё-таки очень бы не хотелось,чтобы эта лига "заглохла" и "выдохлась" (даже не смотря,на авторитарный характер г-на Яценко) |
Королева, согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ну,кому-кому,,,а не Вам надо объяснять, что в ММА вообще "с улицы не берут":все бойцы,выступающие в смешанных боях, приходят туда уже имея в качестве основы какую-то любительскую базу... |
Про любительскую базу я даже и не говорю, речь о том что даже с нормальной любительской базой в ProFC надо попасть и как это сделать без связей и не находясь в составе команд-участниц турнира - большооой вопрос ;)
|
Забыли еще про Малютина с ПроФС.. выступил в америке и еще какие то планы имеет на будущее, то ли в Дрим, то ли еще где..
Калабеков был в Израиле.. Абдурахимов в финале в Абу- Даби.. Амагов в польше в феврале.. Исаев в марте в Абу-Даби.. По поводу выступлений заграницей ПроФС Опережает М-1.. Хотя по внутренним турнирах конечно М1 стоит выше.. Руководству ПроФС Нужно на каждый свои турнир устраивать по одному супер-бою своего топа против более менее известного иностранца.. тогда и интерес прессы к ним возрастет, не говоря о зрителях.. А вообще неплохо было бы устроить матчевую встречу команды М1 с ПроФС.. интерес к данному событию был бы не меньше любого Чэлленджа.. |
Цитата:
|
А куда делся Алихан Худайбанов участник Дома2? который один раз выступил в ProFc против Бислана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, мне тоже это интересно, это чеченское имя в дагестане я такого имени не встречал. В основном пишут Беслан но сейчас обратил внимание что я в основном пишу Бислан наверное потому что у нас в школе учился парень Бислан по крайне мере слышалось так, мне кажется есть оба варианта и какой из них правильный надо спросить у него самого или у знающего.
|
правильно будет Бислан:old7
|
Цитата:
|
у меня много знакомых бесланов чеченцев. коротко "бес" всех называем. исходя из этого возможно правильнее будет беслан все таки
|
Цитата:
|
taran70,
Dr., вы как бартья-близнецы, только наоборот говорите. В общем проще вы жизнь не сделали)))) Судя по всему, ясность может внести только сам Б.Исаев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю,что это важно (нехорошо,если имя или фамилия человека пишется неправильно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
желающим отвлечься
13-й этап "Кубка Содружества Наций" состоится в Харькове ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ |
KAREL, запиши пожалуйста бой моего тренера- умалатова гасана. для он лайн просмотра скорости не хватает
|
Джадугишвили vs.Гольцов Лухум Хулелидзе vs. Гасан Умалатов |
Игорь Слюсарчук vs. Бахтияр Аббасов
Аббасов вёл походу боя, причём явно ,но .. |
Гоча Смоян vs.Александр Бутенко Игорь Слюсарчук vs. Бахтияр Аббасов |
Artur Kadłubek vs Denis Gunich Dmitry Voitov vs. Wojciech Antczak Ruslan Kolodko vs Rafal Raczynskiy Lukasz Bugara vs. Vitaliy Ostrovskiy |
Беслан Исаев Бой в тяжелой весовой категории. 2008 год
|
|
Шамиль Абдурахимов
|
Цитата:
|
а где можно посмотреть бои с 11-го этапа "Кубка Содружества Наций"? в Бобруйске вроде проходил
|
Цитата:
|
Вернувшись домой с 13-го этапа «Кубка Содружества Наций» руководитель команды Nefchi (Азербайджан) Шахрияр Аббасов дал интервью для нашего сайта. Напомним, в Харькове команде Nefchi одержала победу над хозяевами турнира командой Pro Team Peresvit (Украина) 3:2. Шахрияр, знаем, что больше всего Вас волнует после турнира, но хотелось бы узнать впечатления, в целом, о поездке? Поездка хорошая, турнир хороший, бойцы себя показали хорошо. Но все-таки больше всего меня волнует бой в весовой категории до 93 кг. Для меня, думаю, как и для всех болельщиков, исход поедника стал более, чем неожиданным. Как мне говорил Бахтияр, он даже не чувствовал своего соперника, легко с ним «расправлялся». Ему оставалось лишь выполнить болевой на ногу и победа была бы за ним. Но в итоге получилось, что совершенно неожиданно Игорь Слюсарчук провел удар, попав в челюсть ногой, и произошел глубокий нокаут Бахтияра. Если честно, я до сих пор нахожусь в трансе. Как такое могло произойти. Ни в коем случае не хочу обидеть Игоря. Он хороший боец. Но мое мнение, поражение Бахтияра Аббасова — это чистая случайность. Сразу после боя Бахтияра осмотрел врач. Тошноты или еще каких-то симптомов сотрясения мозга обнаружено не было. Боец сейчас в нормальном расположении духа и чувствует себя хорошо. До финального этапа турнира у нас есть время, мы посвятим его работе над ошибками. Шахрияр, какие еще бои Вы для себя отметили? На каких бойцов в ринге обратили внимание, как профессионал? сли честно, не успел посмотреть бои всех команд. Мое внимание от начала до конца было приковано к команде Nefchi. Мне понравился соперник Хамиза Мамедова в весовой категории до 76 кг Евгений Фоменко. Тихий, спокойный спортсмен. Мне кажется, у него есть определенная цель, к которой он придет. Общекомандный счет после встреч и с украинской командой 3:2. Вы по-прежнему близки к тому, чтобы стать победителями 2-го сезона КСН... Мы с нетерпением ждем мартовского турнира, который пройдет в Ростове-на-Дону. После 14-го этапа КСН станет известен наш соперник. Я скажу честно, мы целенаправленно готовимся под каждого оппонента. Как только становятся известны бойцы, которые в ринге выйдут в роли противников моих бойцов, мы отсматриваем видео, и каждый боец готовится именно под своего соперника. Наша цель — стать победителями 2-го сезона «Кубка Содружества Наций» - остается неизменной. |
Бойцы АЕ ТИМа станут преградой для Аббасова и его клуба.. а Пересвет ослабел после ухода Малютина, Исаева и Абдурахимова..
|
выступила бы и астраханская команда, были бы в топах точно. в любительском спорте самая титулованная астраханская команда...
|
Гольцову в полутяжи надо.Сухой он для тяжеловеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М.Малютин в прошлом году уже выступал против «Пересвета»,,,,что не помешало «Пересвету» взять Кубок СН))) А что касается Б.Исаева и Ш.Абдурахимова (оба, кстати, формально все ещё пересветовцы)))) …то в этом году, уже без этих бойцов…«Пересвет» на 9-ом этапе Кубка СН(22.10.2011г) победил упомянутую Вами выше команду Азербайджана (нынешнего лидера под-группы)… и ,если «Пересвет» будет биться 26 марта 2011г против «Академии ММА» тем же составом (М.Калабеков,Аушевы -а лучше Аз.Пахрудинов+Мухамед Аушев,,, Р.Ибрагимов-а лучше М.Саадулаев,,, М.Махмудов)…- еще не факт, что команда г-на Ш.Аббасова выйдет в финал Кубка… Цитата:
ММА(российскому) нужны хорошие бойцы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пересвет Нефчи кажется 3:2 было.. не помню кто выиграл, на их сайте они напутали тогда с победителями в двух командных встречах.. Я не в курсе кто с кем еще будет встречатся.. а так и Эльбрус должны им бой дать.. не пройдут азербайджанцы так легко в финал.. Исаев и Абдурахимов конечно числятся еще в пересвете.. в финале они их и выставят если пройдут, так же как Амагова задействует АЕ.. топовые бойцы.. еще и калабеков, малютин, абдулмуслимов,саадулаев.. все бойцы с рейтинга м-1. Также возможен реванш Исаев- Умалатов.. |
Королева, а вы я вижу очень внимательно следите за ПроФС.. или вы работаете там?
Тогда мне очень пригодилась бы ваша помощь.. - одна девушка(пресс-секретарь бойцовского клуба) пишет дипломную работу на тему мма в россии.. И у нее загвоздка именно с ПроФС, так как в сети нет инфо об истории становления этой организации.. |
Бислан Исаев vs Валентино "Баттиста" Петреску
3 марта в городе Абу- Даби в рамках финала гран- при тяжеловесов где выступит Шамиль Абдурахимов состоится рейтинговый бой между Valentino "battista" Petrescu(Italy) и Bislan Isaev(Russia).
Валентино Петреску (9-1-0) 186 см 93кг wins: 5 tko 3 сабмишен 1 решение losses 1 tko Бислан Исаев (10-1-0) 186см 80кг wins: 4 тко 5 сабмишен 1 решение losses 1 решение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,вы забыли про Combat Dobro Украина .9 побед из 10 боев.и я вам скажу АЕ тим не сладко придется против них в след туре
|
Цитата:
Кстати, сегодня по россия2 в 21.50 будет повтор украинского турнира. |
В противостоянии АЕ и Добро вторые даже фавориты- чемпионы Украины как никак..
а если учитывать состав который они могут выставить против АЕ.. -хабиб, кущ, гузев.. очень интересная встреча намечается. |
Wasp95,у Добро на 70 без поражений Алхасов Магомед -2х кр Чемп мира по БС, тоже хорош.если выставят Евлоева будет хороший бой.
|
Pro FC очередной прошел вроде недавно,а народ и не в курсе в основном.Что с рекламой?Эх,все ниже и ниже.Начинали за здравие..
|
Цитата:
Результаты тут можешь посмотреть) |
Цитата:
Кущ- Умалатов если не даст затащить себя в партер, то в стойке Гасан уничтожит Павла. Гузев- Абдулмуслимов трудно сказать в тяжах у АЕ нет хороших бойцов. смотря кто выиграет первый бой Евлоев или Алхасов, та команда и станет победителем. |
Цитата:
|
Цитата:
На Гузева могут еще и Амагова кинуть, а Шамиля в тяжи или наоборот.. |
Амагов-Гузев-это интересно,даже очень.
Вообще рано Гузеву заканчивать,хороший он боец. |
Сегодня вечером по России-2 наверное этот турнир показывать будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Dr. как там Геннадий Зуев, в мма не собирается? Жесткий боец бы получился.. |
там не Гузев там Абдурахман Нурмагомедов
|
Цитата:
|
Сдается мне, что скоро не будет никакого ПроФС. Все ниже и ниже опускаются. Скоро школьные драки в городе Ростов станут отбором для участия в турнире :)
|
Цитата:
его не повысилы или все так и прапорщик он? Хотя прапор фсб звучит тоже не плохо ) |
Цитата:
Надеюсь в следующем сезоне будет поинтереснее, там и Вайнах с ЭкшенФорс, занявшие 1-е и 2-е место в чемпионате России должны быть и сборная Украины составленная из победителей Гран-При турнира.. конкуренция должна возрасти на их турнирах. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, читаю тебя и удивляюсь: как можно остаться таким овощем в твои-то годы? ты уникален. Поздравляю, дай пять. есл тебя интересует: я видел почти все турниры ПроФС. Не потому что они меня интересуют... пришлось.
|
Wasp95, команда Вайнах...:) их командное первенство в личном кубке России только подтверждает мои слова про отстойность версии ПроФС. Из кого составлена команда вайнах и кто из ее членов входит хотя бы в первую 10-ку по России?
|
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, :facepalm::facepalm::facepalm:
Питбуль, каждое предложение твоего каждого сообщения можно отправлять в креатив. Ты уникален! :) Называя организацию слабой я критикую не бойцов, а организаторов. К бойцам вопросов нет. Большинство (подавляющее) из участников турнироа ПроФС - не профессиональные бойцы. Просто смелые парни, которые не побоялись выйти в ринг. А вот за качеством боев и самого шоу должны следить организаторы, которым, похоже, откровенно пох на зрителей. "Хавайте что дают" |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно было забавно, как Сергей Наумов, который до хрипоты доказывает, что М-1 дерьмо, пытался изо всех сил втюхать на другом форуме турниры ProFC под аргументом: "Да че, нормально, смотреть можно". Правда, потом касса взаимопомощи ростовская иссякла, Великий Кормчий дал отмашку, и о ProFC забыли так же стремительно, как вспомнили - в буквальном смысле в один момент сняли все баннеры и новости и ни слова не говорили ни об одном турнире. А вообще если о бойцах говорить, то есть там некоторые интересные бойцы, без сомнения. Но это такой закон любой организации: если регулярно проводить турниры хотя бы в течение года и не быть полным дураком, то обязательно хотя бы пара-тройка хороших бойцов проклюнется, а то и больше - просто по принципу естественного отбора. |
Цитата:
я предсказывать не берусь; но не думаю,что сегодня эта лига на грани краха))) А вот по поводу "школьных драк" - это Вы явно погорячились: почти все лучшие(профессиональные, разумеется...так как есть еще и "младший класс") бойцы "Peresvet FT" сейчас перешли на усиленный режим тренировок... Вряд ли,конечно, на 14 этапе мы увидим элиту (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева)...а вот остальные:lex - руководство клуба, без всякого сомнения, привлечет к этому этапу лучшие силы... Цитата:
Цитата:
Это и есть Ваши "глубокие" познания в этой области???:icon_eek::icon_eek::icon_eek: Если так,то попробую внести корректировки))) Во-первых, основными спортивными мероприятиями лиги ProFC являются этапы+финал Кубка Содружества Наций (две под-группы,в каждой 5 команд,круговая система соревнований,в финал выходят победители подгрупп).Обычно команды-участницы выставляют на эти соревнования своих основных(профессиональных) бойцов.Для супер.боёв (=привлечения бОльшего количества зрителей) приглашаются бойцы,уже заработавшие себе известное имя и спортивный "вес"...КСН - это соревнования командные (победителем становится команда) Во-вторых,Кубок России лиги ProFC - это турнир прежде всего молодых бойцов (примерно20лет),,более взрослые участники -это скорее исключение,чем правило (Вы этого не заметили?) Тот же "Вайнах" - бойцы 18-22лет;и у них еще всё впереди:yes3 ! Для них этот турнир - хорошее начало профессиональной спортивной карьеры:yes3..Думаю,(очень надеюсь), что многих из этих ребят мы еще увидим...("..в первой 10-ке по России"))) |
Цитата:
И что это было??? Вы сами сами-то подумали, что написАли? По-Вашему М.Калабеков, М.Саадулаев,М.Аушев,А.Бутенко,М.Малютин и другие - это так себе..."просто смелые парни" :?::?::?: хорошо хоть, не из команд "дворников":julli-rofl Ну, и запросы у Вас:julli-rofl Цитата:
или 12,13 этапы КСН? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |