![]() |
Грей вобще просто идиот... Посредственный знаток в мма... При этом если ему говорят в чем он не прав, то вместо доказательств получают порцию нецензуры или молчанку в лучшем случае...хотя кроме Вк, я вобще там ни о ком из администрации ни чего хорошего сказать не могу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, вообще какое-то попадалово. Стоит уехать от постоянного инета на несоклько дней, сразу холивары начинаются :) |
Цитата:
|
Ultimater, не ссы в трусы, девч0нка. Лучше зарегистрируй десять клонов в надежде попасть на свой любимый форум.
|
Сейчас дослушал этот долбаный эфир. Там в конце зачем-то появился ВФ по телефону - и ему первый же вопрос от ГЕЯ - зачем вы воруете у нам новости? И дальше какое-то хамство и использование кривой информации от этого п... Зачем опять Вадим опускается до общения с ними и теперь их представителями, он от восторга, что ему можно хамить напрямую ВАДИМУ ФИНКЕЛЬШТЕЙНУ Шикшабекова Маратом назвал.
Это как к ректору привести наглого хамовитого студента двоечника - и тот будет орать: ваш ВУЗ-говно, ваша уборщица МарьИвана обрызгала меня когда мыла полы - вы знаете об этом, или вы не знаете что происходит в вашем ВУЗе? |
Ромыч,
Ultimater, Следующие сообщения без оскорблений. А то по правилам: одному баллов, другому в молчанку назад (ибо рецидивы) |
Цитата:
|
Надеюсь дети это не оскорбление? Извините, чот пиво дает о себе знать. Лучше пока в молчанку по играю...
|
ну че молчите то?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю пока. Весело, Грея уносит вообще режиссер. Грей себя показывает серым хейтером. Глупо как-то, стоило подготовиться к эфиру. Ему поди и деньги за участие платят. Тупо перебивать людей, давить просто словосочетанием "М-1 - убожество" мог бы любой.
Не пойму, с чего его вообще взяли туда. Предполагаю, что это временный феномен. Независимо от его мнения, он тупо давит эфир собой. С линии эфира постоянно сбивает. Образования к радио у него нет. Уважения к собеседникам нет. Челу с проекта М-1 Файтер респект однозначно. Я бы, к сожалению ,уже въебал бы)))) Не смог бы так спокойно сдерживаться. |
Всё теперь до конца дослушал. Выводы:
1. Рекламы мутного ресурса было гораздо больше, чем шоу M-1 файтер. 2. ГрЕЙ69 взял на вооружение хамовитую, перебивающую манеру Даны Уайта (только без мата) и таким образом наперебивал и обосрал всех "интеллигентных" представителей М-1, включая ВФ. 3. Демократия и культурное общение в современном пиаре и общении - проигрывают. Кроме того они просто не могли дать правильных ответов на его вопросики - типа вы приходите в ресторан, а вам дают тухлую рыбу. Чувачок, ты не пришёл в ресторан, ты сидишь дома на диване не заплатив ни копейки, ты не заплатил за эту "рыбу", и в конце концов не ходи в этот ресторан, если не нравится - и не надо ссать кипятком. 4. ГрЕЙ69 - самый долбоёбнутый хейтер, которого я слышал. Интересно, он просто ненавидящий неудачник, или ему за это платят? Вопрос: 1. На кой хрен приглашают этого "никто" на эфир? Почему не Bazzza, например, он бы и не так зажег... Ведь он не здоровая оппозиция - он оголделый хейтер. 2. На этом радио сделают выводы, или их всё устраивает? 3. До кой поры ВФ будет опускаться на уровень школьника и рекламировать не понятно что и общаться с оголделыми хейтерами? |
Цитата:
|
Кстати, тролля грей выдал знатного, когда косвенно про Федора "всуе" вспомнил. Чел (никак не различу по голосам, только грея детский голос четко слышу) говорит, что мысль о реалити-шоу была уже 4 года. Что будет еще по кику реалити на БОЕЦ, что только на TUF свет клином не сошелся, не только ТАФ единым живы. Грей сразу добавляет в эфир логическое продолжение метафор: "На все воля Божья". Круто? Круто!
Цитата:
Цитата:
|
Довольно идиотский вопрос: "Зачем там Алина Артц?". Составляющая "секс" в любом шоу нужна.
грей-сергей не понимает, что сравнение с "девушка в казарму" и "Алина в проекте" совершенно разные. А также то, что реалити-шоу и спортивная документалка - совершенно разные вещи. Документалка бы показывала строго тренировки, аудиодорожку комментариев бойцов и бой. Это не тот формат шоу. Такого типа только Smashing Machine был, но сравнивать эти форматы просто невозможно. |
Ах-хаха, жестко вынес парень его. "Вы не понимаете, зачем нужны женщины. Вы все это поймете. Я бы вам посоветовал продукцию (про эрекцию)"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А вы у нас новости с сайта воруете" :julli-rofl ВФ вообще до пи..ды кто там какие новости у кого ворует. Детский сад какой-то. |
да долбоеб одним словом
|
Цитата:
|
так еще и рекламируют его как))
|
Вадим Финкельштейн конечно зря позвонил. Я его плохо даже слышу, не говоря о доводах.
Про ПИФа я грея поддержу конечно. Тут 2 мнений не бывает. Почти дослушал. Марат Шихшабеков уже был))) Знаток. Dana White, Тсс. Спокойнее. Не здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Стасу за ссылку, завтра буду в полной мере наслаждаться эфиром, сегодня часть пропустил, недосмеялся.
Вообще у меня лично ресурс намба ту вызывает устойчивые ассоциации с упячкой: иногда креативно, иногда смешно, но всё чаще - жёсткий бред. И относиться к нему следует как к упячке. Поэтому зря Вадим вообще отвечает на их нападки, раздувая их ЧСД. Прикиньте, это как у Путина бы спросили: "А правда, что Вы - крабе, а жывтоне чочо шячло карпа?" Он бы стал пространно объяснять, что да как?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наезд на Финкельштейна вообще тупняк! :bang Я бы на месте Вадима нанял бы киллера для ГРЕЯ, чтоб уж оправдать слухи про "русскую мафию". :beach: |
Цитата:
Я как понял, на том форуме всех пылесосят, чтобы слушали шоу и звонят оттуда только, вот и создается впечатление, что все "с ними заодно". Цитата:
Все обвинения бы отпали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, лучше бы не Вадим позвонил, а ПИФ. Вот тогда, было бы больше острого юмора, а не батла.
Хотя, голос г-на Геннадия, который звонит уже вторую программу подряд, подозрительно похож на голос Филипыча... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снежана, Наталья, Вы, похоже, не очень понимаете, что Миша говорит. "Все заодно" - это насчёт людей, которые звонили, а не насчёт ведущих. Чтобы убедиться в правоте этой позиции, почитайте тот форум, там несколько людей сами признаются, что они звонили во время эфира.
Про ведущих речи не идёт. Всюду-то Вы какой-то подвох ищете...:) |
Цитата:
Уже раз третий подряд причем ты задаешь мне вопрос, мол я такой-сякой, но все разы не понимаешь смысл моих слов. |
На этом форуме никто и не знал про этот эфир, поэтому звонки были только с вали туды.
|
Цитата:
Я думаю, все звонили в эфир потому, что на том форуме была информация об эфире, а здесь нет, вот и все. |
Цитата:
|
Вообще я лично считаю, что куда правильнее было бы позвать какого-нибудь бывшего спортсмена, чтобы он со спортивной точки зрения посмотрел на вещи. В принципе, так большинство аналитических передач спортивных и делается: спортсмен + обозреватель, каждый со своей колокольни судит, и получается некоторая общая платформа.
А так позвали обозревателя и представителя "упячки", который всю дорогу какие-то детские шутки травил... Несерьёзно. |
Цитата:
|
Снежана, Оцени грея и ты, о независисый ныне работник пиара. Как оценишь? Просьба поподробнее, если конечно не боишься, что тебя "там" не поймут твои новые партнеры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ерунда всё это, ребята, просто забейте на упячку и её собачек. Единственное, что стоит делать Вадиму - это говорить "без комментариев", когда ему задают очередной упячечный вопрос, а не пытаться бисер перед свиньями метануть.
Тем более, как показывает практика, там всё равно за свои слова никто отвечать не собирается, если что. Взять Сашу-Bars'a. Наталья, думаю, не даст соврать: это серьёзный и основательный человек, который если слышит: "Эй, давай забьём стрелу и всё решим", то не прячется под кровать и не дрожит, а идёт тренироваться, чтобы набить наглому человеку лицо. Но когда доходит до дело, то человек говорит: "И чего, не стрёмно тебе из-за инетовых разборок всё так всерьёз принимать и лезть набивать рожу?" И так всю дорогу: говно в нашу сторону, как только обратная реакция - "ах, какие они хамы, а ещё официальная организация". Я не поощряю физическое решение таких проблем, но рамсить на печке с топором - это та ещё смелость нужна, конечно. |
Цитата:
Придется ПИФу и дальше красоваться в костюме сутенера с пивным пузом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает точную информацию, знал ли ВФ о том, что ГрЕЙ в студии сидит??
|
Цитата:
И после такого прокола на ровном месте этого дилетанта грея еще кто-то может воспринимать серьезно и говорить о том, что "у него есть опыт в этой сфере"???? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А о каком "опыте в этой сфере" идёт речь? Насколько я понимаю, грея зовут Сергей Наумов, и весь его опыт сводится к выкладыванию новостей на profc.ws
Давайте тогда я скажу, что у меня вообще нереальный "опыт в этой сфере", так как я этим занимаюсь уже три с лишним года. А ещё я суперопытный человек в международной журналистике, потому что эти же три года общаюсь с представителями многих зарубежных ММА-ресурсов, а неделю назад был переводчиком у Фёдора для интервью журналу "FIGHT!" Скромнее надо быть таким опытным ребятам, вот что...:) |
Цитата:
|
Вообще ГрЕЮ надо совместно с ПИФом селекшены комментировать. Отличная парочка. Как Старски и Хатч!
Будет у них и Марат ШиШКабеков и Мирко Миркович и т.д. :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снежана, а твое мнение как профессионального пиарщика - стоило вообще соглашаться на эфир работникам М-1 и канала боец с человеком из "ресурса". Ведь заранее знали наверное, что уровень хейтерсва будет зашкаливать. И рекламы М-1 файтер было меньше чем "ресурса" - даже по количеству произношений. Не говоря уже о звонившем Вадиме...
Нужно ли было всё это для М-1? И стоит ли им соглашаться на следующий подобный эфир? |
Цитата:
|
Цитата:
Наталья, а не поделитесь информацией, в чём заключается неплохой опыт работы на радио, где и как это происходило? Просто очень интересно мне лично. |
Цитата:
Что значит "соглашаться" и нужно ли это для М-1?:) инициатива исходила от радио. О какой рекламе идет речь?:) "Бойцовский клуб" независимая передача, если не считать того, что соведущий - работник канала "Боец". И все. Рекламировать М-1 они не обязаны. Редакция САМА пригласила обозревателя портала - этот портал известный и редакции интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
Как кое-кто коверкает фамилию Шихшабекова - и Чичкабеков он уже был, и кем он только не был:lex |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А эфир провести с кем-то более адекватным и предложить его кандидатуру радио. Ну я так думаю... |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, скажите как профессионал в области пиара: насколько правильно и корректно вёл себя в эфире Сергей Наумов? Вот сколько по пятибалльной шкале Вы бы поставили ему за это выступление, абстрагируясь от того, что Вы с ним работаете на одну контору? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, было бы интересно кого-то с форума М-1 позвать, но это ведущие будут решать сами. Хотя от сегодняшнего эфира я не в восторге, по многим причинам.. |
Цитата:
Игорь, TSGIGOR, привет! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Если кратко, критика временами получилась не особо конструктивной, плюс слишком эмоционально, и после звонка Вадика я расстроилась очень :( :( |
Цитата:
Хотя и логики в этом не вижу, ведь здесь ProFC никогда не опускают, то есть говорить и здесь можно спокойно. Но если не хочет, значит, первые предложения в этом сообщении верные. Такая вот логическая круговая цепочка. |
Цитата:
|
Осилил эфир. Честно скажу, было непросто, потому что конструктива мало. Обозреватель валетудо Грей в некоторых моментах был неплох, но в целом общая картина нарисовала обиженного зануду. Понравился только Бадыров Павел и Ирина (по-моему директор) , грамотные люди. В общем и целом, передача слабая. ИМХО.
|
Цитата:
А как насчёт оценки за выступление Сергея? Можно максимум пять баллов, можно десять. |
Цитата:
|
Как оказалось, это не ВФ звонил, а ему позвонили из студии, так что про то, что там сидит человек с вале.. ВФ скорее всего и не знал. Подставили бедолагу, да еще и в прямом эфире обвинили в воровстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще представляю себе ситуацию: неделю назад финалы Селекшн, через три недели - Битва на Неве, тут ещё Хершман с Showtime приезжал, там какие-то тёрки.
Ты соглашаешься выступить на радио, тебе звонят, а там сходу писклявый чувак в лоб: "Зачем новости воруете?" После такого не послать всех нах и не закончить разговор - это железные нервы иметь надо. Интересно, а какой ответ Сергей надеялся получить? "Ну, я вот сижу на форуме М-1, попутно играю в тетрис на ноутбуке, и тут смотрю - у вас новость интересная, ну и решил своровать" |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, жжешь:-))
Вообще,я бы всех попросил не коверкать ники , пусть и с другого ресурса.Критика -одно, критикантство-другое. Не надо опускаться до всем известного уровня. |
Цитата:
даже когда я в М-1 работала, я что-то не помню, чтоб я тут целыми днями зависала. Я уже писала, что ТАМ мне нравится больше, но ни к М-1, ни к ProFc, ни к той организации , с которой я в данный момент работаю, это не имеет никакого отношения. :pardon: |
Цитата:
|
Есть некоторая вероятность, что Ольга Ларина, ведущая шоу, нас как-нибудь на форуме навестит. Так что будет возможность всё узнать из первых рук.
|
Arlovski, Георгис, опускаться до уровня мусора - это не выход. Тот, кто не уважает других, не уважает и себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |