![]() |
Денис Глухов, Друг мой, ты что-то про соревнования молчишь. Что так и не доехал до Махачкалы, вроде и про Питер говорил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис- это опыт, он просто не даётся. Иногда такой ценой. Если побеждал, значит с функционалкой всё в порядке. Тут есть один положительный момент, одно такое проишествие заменит 100 замечаний тренера "Будь внимательней!" на тренеровках. Коротко и без слов.:huh2....:vava:. А победы никуда не денуться, они ещё будут.
|
Цитата:
|
Денис, скажите у вас в клубе тренировки платные?
|
Цитата:
|
Денис Глухов, ..... А если достаток и талант в одном теле не уживаеться, что делаете? :nea:
|
Цитата:
|
Денис Глухов, :appl7 Ну как вы, какие новости? Что с Исламом задумали?))...мы сейчас с Исламом вещи делаем для занятием
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Привет, это тоже зачётная новость. Я кстати тоже решил переодеться по сезону, погода непонятная, в лесу бегать не знаешь как нога проскальзывает, когда оттепель, а по дороге -уже в 6 часов народ на машинах выползает. Приходиться прокладывать себе маршруты.
P.S. От пуховика я бы тоже не отказался бы, если есть возм. сделай для меня я деньги вышлю. Прикольно в Москве запись в клуб Легион устроить. (шучу):yahoo: |
Цитата:
|
Денис Глухов, Ну вот видишь, сколько хороших новостей. А кто тренеровать будет, Вас же не хватит на всех. У нас тут везде где можно торговые рынки открывают, замлю отнимают. У меня рядом с домом была "коробка спортивная". Летом- баскетбол, футбол, зимой- каток. Так взяли и рынок устроили, а я весь прошлый год выходил после 11-ти часов, когда детей домой забирали и катался, даже коньки себе купил. Голеностоп укрепляет, и тонус общий даёт. 30-40 мин. каждый день, потом спать домой и чай с мятой на ночь. А сейчас землю то отняли,рынок разорился, аренду загнули -народ разбежался. Вообщем, ни себе- ни людям, как всегда. Опять кабанеть начал от такой жизни. В прошлом году всю зиму вес гнал (Со 100 до 85 кг) , не активный сгон, а так чтобы чувствовать себя комфортно. Сейчас опять 90. Это 5 кг в месяц, ещё зима впереди не вырабатываються каллории полностью. Опять без сахара сижу, чтобы сильно в весе не прибавлять, когда на сгон веса идёшь, настроение паршивое :Connie_runner:
|
Цитата:
|
Денис Глухов, От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом. Мир дому твоему, успешной работы и выступлений. У меня всё отлично. Племянник выиграл всё золото, какое можно на соревнованиях. Так что уезжаю за город отмечать праздник. Исламу и ребятам большой привет из Москвы, любим, помним. Вюсал тебе тоже привет передаёт, его из армии отпустили домой на праздники. Служит в разведроте. Ещё раз с наступающим!!!!:clapping:
|
Здравствуйте,Денис!У меня к вам есть вопрос!Я из Ростовской области,заканчиваю 11 класс, для себя занимаюсь смешанными единоборствами!Но у меня есть огромное желание,продолжать, попасть и тренироваться в клубе "Легион"!Профессионально!Как попасть к вам в "Легион" и тренироваться там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, Денис, ваш Ростовский клуб очень уважаем и среди спортсменов и среди болельщиков.
|
Цитата:
|
Денис, скажите, вот у вас интенсивные тренировки, бывает ли у вас перетренированность?
|
Цитата:
|
Денис что с сайтом Легиона? Когда заработает? Какие у тебя новости? Давно молчишь:read:
|
Цитата:
|
Денис Глухов, С морозами та же история, но пока светло,не так холодно. Но оделся по погоде и вроде нормально Куртка для сноуборда непродуваемая+ свитер под горло. Так что мороз меня не берёт, вот только бегать в 6 утра в лом. Наверное всё таки пережду мороз, т.к. при дыхании горло может сесть, всётаки не армия, тут подвигов не надо. Да... оставил меня без пуховика))) ( шучу:julli-rofl) У меня рядом с домом Питерцы открыли зал для занятий всё хожу присматриваюсь, там уютно так, может и возьму абонемент походить на тренажеры пока холодно. С весны уже бассейн пойдёт, потом потеплеет походы по выходным в лес, не до тренажеров)) Да тут на днях Вюсал написал, его домой отпустили на соревнования по боксу, просил его отписать как выступит- пока молчит. Даже не знал что он ещё и боксёр. Да поздравь от меня Бесика, а то я написал поздравление на сайте, а админ стёр и сутки не провисело. О чём они там думают, в новостях на сайте все коменты обнулили, некрасиво поступили... Народ ведь не им писал- вот свою почту пусть как хотят, так и чистят... Мы там Маге сообщения оставляли- он отвечал. Взяли всё и убрали)) некрасиво поступили... Да и мало новостей от Легиона, а от Стаса новости перепечатывать- так он и здесь расскажет. Комменты , как живой журнал, их читать было интересно, а они всё затёрли:acute: Успехов, не болей и пиши чаще!!!
|
Цитата:
|
здравствуйте Денис,недавно слежу за смешанными единоборствами.скажите какие достижения у Магомеда Шихшабекова?очень нравиться этот боец жаль что пропал!! спасибо!
|
Timoor, Он же уже отвечал в теме про Магомеда не так давно, загляни//http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=9574&page=9 стр.9-11
|
Денис Глухов, Привет от друга он стал чемпионом ВС по боксу. Я даже и не знал,что он ещё и боксёр!
Денис Глухов, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис Глухов, У нас с ним договорённость, если победил-приготовь фотодокумент:aggressive:
Вот он и выложил, пусть не много,зато не подвёл. За это отпуском на неделю премирован был. Ещё выиграть пару турниров и срок службы закончиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. кстати гимн вашего клуба тоже нравится круто выходить бойцам под этот трэк!!! |
Папу Ансара поздравь от фоумчан с рождением ребёнка)) На сайте Легиона писать не хочу после того как все комменты удалили, даже моё недавнее поздравление Бесику и то затёрли... С Яной больше не дружу)) :acute:
Как дела у Рамазана,хоть он к тебе ходит? Очень последние достижения порадовали. |
Денис подскажите на кого из бойцов Легиона стоит обратить внимание? спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Про Рамазана так и не ответил,жду)):yes: Кстати, в своём списке ты про Арсена забыл))
|
Денис Глухов, А есть у тебя возможность Маге позвонить? Вы же дружили? Дело в том,что он на письма после рождения сына перестал отвечать. Может ты, хоть как то, ситуацию прояснить сможешь? Я уж насчёт спорта его не дёргаю,ну болит у человека)) Вроде нормально общались, и вот пропал... Не знаю почему.:huh2
Где то с Нового Года от него ничего)) Узнай что там с ним. ПОЖАЛУЙСТА:pardon: |
Денис Глухов, С праздником тебя и всех ребят! Поздравляю)))))):clapping:
|
Денис, поздравь Ислама Каримова с днём рождения!
|
Borik, Во ты молодец, а я и забыл!))
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Ну и когда же это кончиться? Весь Сальск уже на ушах стоит, стоимость билетов обсуждает, а бои нигде не прописаны!!!)) Или на ринге будете решать кто с кем?)):yes::julli-rofl
|
Денис Глухов, Куда пропал? Как прошли соревнования?
|
Денис Глухов, Вторая жёлтая карточка, потом звонить начну!!!))):cy:
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Магу видел,как он? Почему не отвечает на почту?
...Да, совсем забыл сказать про Рамазана, хочу отметить разнообразие(3 последних боя, и все по разному проведены) То что не придерживается стереотипов, это здорово и интересно. Думаю и сопернику трудно просчитать, что он на этот раз предложит)) Удар у него сильный, почему не отрабатывает в стойке, а пытается заломать,как медведь?)) Помоему мышечной массы прибавил, только бы из этой категории не уходил, а то всем тяжами хочется стать)) Исходя из роста-это его вес и пусть дальше не лезет, лучше уж гонять если перебор случится. Ну Ислам ,конечно, выше всяких похвал, очень приятно смотреть на человека, когда он радуется от души каждой победе. Думал ты в кадре проявишся- да не судьба)) Пиши и на долго не пропадай!!! :acute: |
Цитата:
|
Почему результаты турнира на шердоге не фиксируете?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Euge25;543590]Ты знаешь, а мне казалось, что он тренеров слушает,во всяком случае Ислама. Во всяком случае, когда Ислам ему кричит на соревнованиях, он слышит и старается выполнять. Вот Юра, тот сам по себе)) А Руслан с кем контракт подписал?[/QUOTEкогда уже буду знать точно я тебе скажу)
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Спасибо тебе, один ты ответственный товарищ!!!))):yes:
И то хорошо:pardon:))) |
такой вопрос . Мне 18 лет . Занимался лыжными гонками 4 года .Как бы не казалось что лыжники слабые обладаю достаточно не плохой физикой но никогда не занимался единоборствами но желание огромное . Всегда привлекали смешанные единоборства. Есть конкретная цель добиться высокого уровня в этом виде спорта , но в нашем городе Самара нет толковых тренеров по этому виду но есть очень хорошая секция муай тай где тренер чемпионка мира .Возможно ли вообще начиная заниматься в 18 лет добиться высокого уровня в ММА ? И как вообще лучше поступить в данной ситуации заниматься муай тай для начала или борьбой.Да и вообще как быть!? ))))
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Денис,совсем ты пропал,не пишешь....))) Какие у Вас новости? Для Юры клей уже сварили, руки ко лбу клеить?)):yes: Расскажи как подготовка,чего нового. Всем привет, а Славентию в лоб, за то,что нас бросил:aggressive: ПИШИ))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Круто, вот молодец!!! У тебя телефон будет работать? Где кастинг будет проходить? И где Вы будете в Москве?:appl7
|
Цитата:
|
Денис Глухов,///// да будет работать)///......что-то звоню тебе -абонент не доступен!:pardon: Вот такие дела)))
|
Поздравляю с победой Магомеда Дибирдадаева он молодец!))))))))))):appl7
|
Здравствуйте Денис Глухов. Возможно ли попасть на бои без правил? Мне 16 лет. Занимаюсь KUDO Профессионально.( У меня есть только связи того ,что я могу попасть в закрытые клубы , тоесть в нелегальные). Но я бы хотел попасть в официальные , где разрешено все.
|
Andros King, есть здесь тема///Общение с бойцами клуба "Р.О.Д.Ъ."/// вроде ребята в центре города базируются. Да и сегодня их парень неплохо выступил по М-1. Что ты имеешь в виду(
|
Euge25, Ну понимаешь, бои без правил ( понятно что там есть свои правила) это как бы начало заработка. В закрытых клубах для моего возр. Даже если я всегда выигрываю , я никому не нужен в свои 16 лет. Что я имею ввиду. Можно сначала ведь походить в закрытые клубы ( правильно?) , а потом уже там будут приглядываться и может возьмут уже. А так бы было бы круто конечно попасть вообще на MixFight
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Хоть появился, и то слава богу))):appl7Как подготовительный процесс у Юры? Какие новости в Легионе?
|
Денис Глухов, Насколько серьёзная травма у Юры. Как жаль, он ведь так к поясу стремился:facepalm:
|
Цитата:
|
Денис Глухов, 11 чемпионат Legionfight посвященный 10-летию СК «Легион» Вопрос: Кто кроме Ахмеда и Сергея примет участие? На картинке к турниру ещё Ансар Мага и Юра?))))
|
Какие планы, Денис? Ближайшие... Что нового? Давно не пишешь:yes:
|
Денис Глухов,:appl7 С ПОБЕДОЙ!!!))) СЛУХИ О ТВОИХ ПОДВИГАХ ДОХОДЯТ БЫСТРЕЕ,ЧЕМ ТЫ))):julli-rofl
|
Денис, с победой!!! Удачи, здоровья и новых свершений!!!:appl7
|
Интересно,Токарев собирается еще выступать по ММА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис Глухов, 100 лет прошло))):yahoo: Где ты?!!!! Как дела,что нового? Рассказывай,не пропадай!!!:huh2
-походу не будет больше выступать(((( Что происходит, почему бойцы ломаются после поражения,хочу заметить,это не первый случай, когда хороший боец уходит. Может мозгоправа в штат пригласить?))):yes: |
Денис, ну хватит уже молчать!))) Расскажи как у Вас дела, какие новости, планы))) Как Муса, что в залах, всё ли закончили с ремонтными работами? У тебя как дела, где отдыхал летом?
|
здравствуйте,у меня вопрос очень важный,мне 10 сентября исполниться 16,год тренировался дома,качался,теперь с сентября буду ходить в секцию бои без правил,у меня мечта-цель учавствовать и зарабатывать в смешанных боях или Mixfight M-1 и т.д,но как куда идти?где?как мне это сделать?
|
здравствуйте,у меня вопрос очень важный,мне 10 сентября исполниться 16,год тренировался дома,качался,теперь с сентября буду ходить в секцию бои без правил,у меня мечта-цель учавствовать и зарабатывать в смешанных боях или Mixfight M-1 и т.д,но как куда идти?где?как мне это сделать?
|
Как чувствует себя Арсен после боя? (ProFC) Я не совсем понимаю их судейства, оно у них то слишком лояльное, то слишком жёсткое(( В данном бое пошёл без внимания удар локтем по лицу, когда голова была прижата к сетке, или это в рамках правил?? В следующем раунде направленный на добивание удар в затылок, с верху, в низ. Тут что очки снимать не нужно? Не совсем понимаю.)) А так замечаю, что многие бойцы клуба пренебрегают защитой в ударке. Выбрасывая удар низко опускают открытую голову, рискуя нарваться на встречное колено. Пытаются выполнить проход в ноги без предварительной обработки соперника и т.д.))) Пиши!!! ))) Ну в самом деле!
:acute::acute::acute::acute::acute::acute: |
Денис Глухов, Почему про Магу умолчал?)):acute:Я знал,что так будет!)):yes:
|
Цитата:
|
А я думал тут Константин Глухов:yahoo:
|
Денис Глухов,
))) Денис, ты хоть на дату поста посмотри, когда я писал это))):yes: Время идёт.... я звоню Рубенычу (мы знаем друг-друга) и всё узнаю. ))) Вот только ты стал появляться редко и это печалит. Хотетось бы получать информацию от тебя лично и думаю, что не у меня одного такое желание))) Жду твоего появления. Тема у меня на подписке и оповещения о новых постах идут. ПИШИИИ!!!! И С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ!!!:clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |