![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Perehodit. I ne raz. |
Феде надо реваншироваться с Вердумом и уйти из Спорта. Не бейте меня, но он уже не вписывается в современное ММА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он как каменный топор в жезном веке. Все также надежен и по прежнему очень опасен,но его время безвозвратно уходит... |
:)
|
Цитата:
|
Федя попал в обойму "Рингс" и поправил борьбу без одежды и греплинг. Это было в самом начале. потом ему повезло с тренером, кторый сделал его ударником....подобрал технику под его физ особенности + опыт.
Но Федя не прогрессирует как ушёл из Прайда в технике. Кроме того, мне кажется, его физ прайм тайм уже в прошлом. Он разрушил легенду о непобедимости в бою с Вердумом. Леснер работает с топовыми греплерами + в его команде спаринг партнёры на уровне. Он развивается. Притом в том направлении, которое ему подходит...ибо с такими перекаченными руками боксёром он не будет .. Веласкез - прогресс на лицо. Даже Мир вдруг стал ударником на 4.... Если Леснер побьёт Веласкеза, то вопросы к нему снимутся.... Я не верю в ренессанс Феди....максимум реванш....и всё. Он уже не в боях....Он уже просто легенда...как Лиддел, как Кутур..но явно не №1 и дальше будет по наклонной.... Думаю, что ему надо сконцентрироваться на реванше..Если будут силы - завоевать пояс ещё на последок...Но уровень конкуренции такой, что на пояс, не верю, что сил хватит.. реванш - и уйти... |
Посмотрим
|
На самом деле бред развели, что Брок что Фёдор могут выступать ещё долго, правда у Фёдора перспектив больше нету круче самого себя (самого сильного бойца в истории мма он уже не станет). А вот Броку ещё учиться и совершенствоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что победить любого :julli-rofl Оверим с Циганом его уничтожат, да даже Веласкес, тот же Карвин бы мог если бы не сдох, да чем чёрт не шутит, даже Гонзага :julli-rofl Только я не хейтер Брока, он заслуживает уважение, учитывая в каком возрасте он начал заниматься MMA и сколького добился |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сурово
|
Цитата:
|
Ждать осталось чуть-чуть..так что можно помолчать....подождать.
Я то ставлю на Веласкеза, но если Брок выиграет, то не удивлюсь.... |
Цитата:
Поиграй :Д Полегчает! |
Кстати вот что говорит Вердум:
- На каком месте в рейтинге тяжеловесов находишься после победы над Федором? - Не знаю, на каком точно. Определять рейтинги — это дело журналистов или болельщиков. Одно знаю точно: Федор по-прежнему первый. Я, как и все остальные тяжи, иду следом. - Изучал ли - Нет, (с) Fight Magazine |
Веласкез мне почему-то напоминает раннего Федора. Надеюсь на него в бою с Броком! Что касается Феди, то я до последнего буду верить в него , как в сильнейшего.Все, что ему нужно, это захотеть. Следующий бой будет очень наглядным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лидела тоже ''мешок'' Джексон на топе убивал, и чо он теперь мешок? И Белфорта этот ''мешок'' Оверим дважды пиздил, так может, если он мешок, то твой Белфорт- мешок с говном? Я так конечно не считаю, просто в твоей манере тебе отвечаю. Логика у тебя странная... Оверим мешок, потому что не выступал в ЮФЦ... И Джейк Шилдс тоже небось мешок? И Федор у тебя мешок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, Миша, ты смотри, сейчас и тебя в злоупотреблении служебными полномочиям обвинят.
Вообще, если честно, жаль, что у взрослого человека в голове такая каша: Федор - мой кумир, и я никогда не сниму со стенки его постер, но он полный идиот. БЖЖ рулит, а Грейси создали не только UFC, но и PRIDE, но мне насрать на БЖЖ. Не знаю, может какие-то личные проблемы человека терзают, или еще чего. В любом случае, искренне желаю скорейшего выздоровления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я какбы понял)
|
Я больше всего на свете не люблю три вещи. ЖДАТЬ (ибо это напрягает, и редко попадаются пунктуальные люди), ДОГОНЯТЬ (спешка никогда не приводило к хорошему, а человек всегда ведь стремится обогнать кого-то в чём-то, менталитет такой), и НЫТЬЁ (это никогда не помогает, бесполезное трата времени и нервов!!)...
Кусок, извините, просто ноет..А что сделал ты в жизни вообще, и в боевых единоборствах в частности, чтоб так выражаться о Фёдоре?? Меня просто бесят люди, которые после боя начинают строить из себя аналитиков и с пеной доказывать, что мол, я знал, что так и будет!! Вспомните первые сутки после боя Вердум-Фёдор..Сколько у нас, оказывается, знатоков нашлось, которые заранее, подчёркиваю, заранее, знали что Фёдор проиграет, что он плохо готовился, и так далее.... Продолжается это до сих пор!! Толку от этого нытья?? Фёдор взрослый мужик, в конце концов, он сам решает, то ему делать, а что нет... Вадим..??? Вадим добился много в своей жизни, он блестящий бизнесмен, благодаря ему все знают кто такой Фёдор!! Да и кто ты такой, чтоб учить жить другого человека, в конце концов??? Из всего этого следует... У нас принято чмырить тех, кто вчера был лучше, но сегодня оступился.. Это везде так. На память..Андрей Шевченко. Лучший футболист независимой Украины, звезда мирового футбола, был кумиром, стал сдавать из-за возраста, стал "лошарой" в глазах болел... Это тупизм!! А ещё советами заё..вают... Анекдот.. - Знаете, почему на улице не занимаются сексом?? - Стыдно?? - Нет, советами зае..ут!! :2887 |
Цитата:
Цитата:
Когда я смотрю на такое отношение, то мне кажется, что мы просто даже и не заслуживаем того, чтобы у нас рождались великие люди. Потому что к ним никто не умеет по-человечески относиться. |
Цитата:
|
michaell, не, ну что позволено Юпитеру, сам понимаешь...
Тот чел всех ловко заткнул, да и "в дешевых проектах не работает", как он сам сказал. Что и говорить, легенда при жизни, а то выступление еще внуки помнить будут. Он уже рассказал о том, что перед эфиром не ел десять дней, и потому был такой злой. Я не удивлюсь, если выяснится, что он эти 10 дней еще и медитировал, достигая полного катарсиса, чтобы потом всех так четко и визгливо порвать. |
Цитата:
|
BazZz, да дело как раз не в том, чтобы не критиковать (хотя о свободе в стране я бы еще поспорил, но это другая тема:)). Вопрос в том, как это делается в некоторых случаях.
Допустим, чемпион по БЖЖ Винни говорит: "Федор совершил ошибку против лучшего грэпплера тяжелого веса. Чисто теоретически он мог ее избежать, но все случается" А кусок, который никогда ничем не занимался, говорит: "Федор - идиот, он не уважает БЖЖ, хотя мне и на БЖЖ насрать" Чувствуешь разницу? Дело не в "добейся", а в том, что люди, которые знают о каких-то вещах не понаслышке, могут дать куда более взвешенное и объективное мнение. Право высказать свое мнение есть у любого, но вес этого мнения - это уже совершенно другой вопрос. |
brmc,
Тут согласен. Тупой обсираж от некомпетентных товарищей уже опизденел... |
BazZz, о том и речь. Просто кто-то путает это с цензурой на форуме, или еще с чем-то подобным.
А это вовсе не цензура никакая, за нормально высказанное и обоснованное мнение, пусть даже и негативное, никого не банят. Но если человек просто отписался в стиле "Федор - идиот, это я так решил", то это беспонтово смотрится. А если таких несколько, то вообще печально становится за судьбу нации. Может кому-то приятнее читать жесткий малолетний срач, но мне куда больше нравится хороший и аргументированный спор. Вот тот же deadok когда с кем-нибудь спорит, то это просто любо-дорого взглянуть |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не спорю- в общем и целом адекватный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz, согласен, про Карвин - Леснар и подставлять ничего не надо было, там все и так было видно во втором раунде.
Но вот, например, говорили мы с Винни о ситуации с Леснаром и его болезнью, он открыто ржет над тем, что кто-то в это может верить. Он говорит: "Блин, ребята, вам сказали, что он смертельно болен, через месяц сказали, что излечился чудесным образом, и еще он вам штаны размера 5XL показал - и все поверили! Спросите у любого доктора, возможно ли такое излечение? Это и дураку понятно, что чувак на чем-то сидел, удивляет то, что так много идиотов повелись" |
Цитата:
Вы не правы. Я выражал тревогу по поводу халатного подхода Федора к партеру и до боя с Вердумом, о чем и писал на этом форуме неоднократно ДО боя. |
Цитата:
Личное в личку/ Поставь сам себе "offtopic" Миха. Подсирала сдесь мож Вадик, мож нытики вроде Сэндмэна, но ни как не я. |
по скорей бы. ответ на вопрос этой темы.
Не хочу чтобы он уснул от Абдри, если был снова пойман на болевой.Жалкое будет зрелище |
Ребята, не стреляйте в музыканта. Вы же видите, творческий человек, очень зависим от внимания окружающих. Чем больше мы его бред обсуждаем, тем его сильнее несет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
уже и возражать не хочется, и даже улыбки не вызывает |
Цитата:
|
brmc
скажи кого ты так ласково Винни называешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу в нем нужного потенцыала... |
Цитата:
|
Тёмыч, ну оставь ты свои гомосексуальные тайные фантазии в тайне, а?:)
Vadim A, я так называю Винисиуса Магальяеша, только его полным именем никто не называет, это как меня нечасто называют Станислав. Ну а у Темыча, видимо, что-то свое включилось... |
Цитата:
|
brmc
ясно!) буду знать |
Есть конечно всегда хардкорные фанаты, которые сами все узнали и никто им не помогал и некому сказать спасибо и незачем. Какой там Вадим? я сам себе Вадим! Я сам увидел величие бойца. И поэтому боец обязан мне вниманием к себе, поэтому пусть следует воле моей.
Но есть и новая аудитория, привлеченная какими-либо событиями. Лично я познакомился с ММА во время трансляций боев Федора по НТВ. Кто эти трансляции пробил? Вадим. Кроме трансляции записей боев, как тогда, что изменилось? Появилась возможность увидеть новые бои в прямом эфире по спутнику или в записи на следующий день по эфирному ТВ. Кто это пробил? Вадим. Хардкор фанаты никому не скажут спасибо, они сами всего добились, сами нашли бойца в Ютьюбе и сами рылись на торрентах, за свои кровные покупали паленые ДВД, губили траффик на стримы трансляций. Тратили свои деньги и свое драгоценное время на то, что входит в обязанности промоутера. Без возможности увидеть великого бойца не было бы такого числа фанатов. Заслуга Феди - что он великий боец. Заслуга Вадима - что в этом можно убедиться большому числу людей в прямом эфире (ну или с суточной задержкой). Есть претензии к нему по вопросу частоты боев, но эти вопросы можно задать и самому Федору. Коль уж они сели в одну лодку, да с одними ролями - совладельцы компании - то и спрос со всей компании.Почему не требует боев чаще? Пока не слышно недовольства Федора из-за редких боев. А уж теперь, когда еще и перспектива политика реализовалась, то сомнения уже совсем должны отпасть: Нет никакого менеджмента - душегубца -поработителя. Они в одной лодке и решения едины. |
Ysee, спасибо тебе. Тоже самое хотел написать Volrath, но ты опередил.. Никто не признаёт заслуг Вадима, а они есть, и их много, я согласен, есть и ошибки в его работе, но не ошибается тот, кто ничего не делает... И это истина!!
Кстати говоря, я своим постом не хотел "вызвать" у кого-то улыбку и возражение, те кто не понимают элементарных вещей, они всегда будут возражать и улыбаться...:2887 |
Для меня Вадим и М-1 делятся на две части:
- первая и не приятная - это работа по менеджменту Федора. Выполняется плохо. Какие бы там не были отговорки, плохо уже в течении 3-4 лет, а это системно плохо. Боев мало - и это основная претензия. - и вторая - классная. Работа по организации боев в М-1. Благодаря ей проводятся весьма "смотрибельные" шоу и появляются молодые проспекты, такие как Василевский, Гришин, Волков, Шикшабеков и тд. А с Федором возможно стоило работать кому-то другому. А то все эти отмазы - "нас все хотят поиметь", утомили уже. |
Цитата:
|
Емельяненко, Филькинштейн - опять старые прогнозы и споры, и через полгода и через год будет также.
Что все так вокруг одного поражения бучу подняли! Тем более проиграл -то попавшись в ловушку - должен стать умнее. А Леснар, который по непонятной (химической) причине отсутствовал год и не проиграл последний бой только потому, что судья не решился остановить его в первом раунде. У Вас не вызывает вопросов? А Оверим, который всегда проигрывал, болевыми или мужикам типа Харитонова и Лидела, который прут на все 100% до своей победы или своего нокаута! Что Федор разучился делать болевые или идти в размене до конца? Вердум победил, но залезет ли Федор в треугольник во второй раз, и чем Фабрицио тогда станет его брать своим "нокаутирующим" ударом? Кто там еще из топов Карвин? Мир? Не смешите меня! Федор №1 в ММА, а рейтинги составляют журналиты. P.S. Причем 99% людей устроивших истерику по поводу Федора, при его победе будут говорить, что всегда в него верили |
Цитата:
Просто честно выражаю мнение. Конечно это вызывает ненависть и злобу. Так всегда, я раз написал на форуме бадибилдинг дат кам слова знаменитого и классного тренера Марка Риппето о том что стероиды это плохо и т.д. Конечно вонючие любители культуристы набросились на меня примерно как фаны Федора тут. Критика старых устоев всегда встречается злобой и каким то странным человеческим упорством. Меня забанили на нескольких Американских сайтах за то что я защищал Федора да и Вадима в дебатах. А тут наоборот. Все со своей колокольни судят. Но простейший факт в том что как ни крути а Федора обкрутили "религиозные работники", партнеров которые владеют партером на высоком уровне у Федора нет, Федор допустил идиотскую ошибку в бою и тренировках, и Вадим раз в год устраевает Федору минутную катострофу да и только. Конечно это слышать и признать больно всем. |
Я считал и считаю, что Финкельштейн- зло для Федора. И уже ни раз говорил почему.
|
Цитата:
Тут Вадима нужно оценивать комплексно, а не как только менеджера ФЕ. - как менеджер он защищает интересы бойца (соперники ХМЧ и Линдланд это провал, потом из топ 10: Тимми, АА, Барнетт, Роджерс, Вердум). Удовлетворительный результат при условии, что путь в ЮФС решили закрыть. Но интервалы боев гигантские. Так что удовлетворительно. -как промоутер международник - неуд. Сколько бойцов- надежд компании уплыло в другие организации? Кто надежда компании, кто звезда? За это неуд. (проверим еще и после Челенжа этого года) - как промоутер национального масштаба - тут отлично. Есть прогресс, имена наших бойцов известны и они пока не уплыли. Что в итоге? 3, 2, 5 = тройка (при равном коэффициенте важности). Вадим на тройку справляется со всем комплексом задач. К окончанию карьеры ФЕ компания на международном уровне не встанет на ноги такими темпами. Конечно если не считать, что новый контракт на 5 боев, о котором говорил ФЕ, это еще пять лет для развития компании. Но и тогда международная часть проекта висит только на ФЕ, а предполагалось, что его заменят проспекты. Если на международном направлении ничего не изменится (выращивание собственных бойцов лояльных компании + знакомство их со зрителями в Америке собственными силами компании), то я решу, что задачи все провалены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kusok, не заплачь только от осознания собственной вселенской справедливости
|
Ууу ну все... Разборочки у нас)
Куска вообще банить надо, неинтересен он здесь никому, тока и провоцирует срачи) |
Цитата:
Майкл, "религия" это оскорбление миру, людям и их уму. Еще неизвестно что надо удалить. Но если этот термин неуместен могу заменить на "религиозные работники" Как Остап Бендер закричал вызывая на дискуссию тех кто обкрутили водителя единственной машины в Золотом Теленке: "Ей вы! Бога нет! Это медицинский факт!" :) |
Цитата:
Давай пример приведи :) |
Ну усе, понесло Остапа мля...
|
kusok,
Я же сказал уже- нету в тебе потенцыала и все тут! Тебе этого мало?:agr |
kusok, У нас есть конкретное правило: запрещено оскорблять любую из официально признанных религий. Советую проявлять уважение к православию.
|
Цитата:
Конечно не спроста. Там они 100% уверенны что Лезнер был действительно болен а не сидел на тесте что любой атлет знает. Там Федор дерьмо, а Карвин (был) богом. Ну как я че возразил, бан :) |
kusok,
Толстовато, однако... |
Цитата:
Запрещено так запрещено. Сейчас заменю слова. А вам Майкл по поводу "веры" "советую" проявить уважение к здравому уму. |
BazZz в одиночку держит фронт.... :stor
|
Цитата:
|
Sandmann,
Подкрепление?))) Просто тролля на место поставить хочу... |
не, BazZz, я пацифист сегодня...
приятный субботний вечер... :beach: буду почитывать "сводки с фронта".) |
Sandmann,
Да тут и почитывать нечего) Кусок просто боится мне что-либо возразить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kusok,
Я тебе что, НЕЯСНО сказал? Повторить?))) |
BazZz, сейчас ты жестоко поплатишься за неуважение к БЖЖ, он тебя виолончелью отоварит...
|
Цитата:
Баз, у вас мало потынцеала стать комиком. Лучше по делу или STFU. |
Цитата:
удачи, |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |