Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Может ему просто лучше на пенсию? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5464)

Nnook 16.10.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 273068)
до 100 побед дойти :)

Подрят?

jotun 16.10.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 273071)
Подрят?

К сожалению нет, но его рекорд впечатляет 94–16–7.

Nnook 16.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 273083)
К сожалению нет, но его рекорд впечатляет 94–16–7.

Так я и говорю, уйдёт тока после 100 побед подрят, будет 194-16-7

kusok 16.10.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 273025)

Потому что он не переходит на личности.

Perehodit.

I ne raz.

RISK 16.10.2010 02:29

Феде надо реваншироваться с Вердумом и уйти из Спорта. Не бейте меня, но он уже не вписывается в современное ММА.

Nnook 16.10.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 273098)
Феде надо реваншироваться с Вердумом и уйти из Спорта. Не бейте меня, но он уже не вписывается в современное ММА.

И чем же?

jotun 16.10.2010 02:39

Цитата:

Разве что устаревшими методиками тренировок, надо ему тоже прогрессировать, но Фёдора рано хоронить рано, он ещё в отличной форме и надеюсь и ещё раз покажет всему миру кто лучший боец в истории мма.

Dana White 16.10.2010 02:39

Цитата:

Не бейте меня, но он уже не вписывается в современное ММА.

а кто Леснар вписывается?

Mirkotmb 16.10.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273017)
Мда, многовато тут пользователей без потенцыала...

Зато все грамотные,что радует...

Nnook 16.10.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 273105)
а кто Леснар вписывается?

Да вы что?! Брок же прекрасный тактик, дать избивать себя раунд чтобы потом задушить противника, который и так бы сдался от усталости, какому то Емельяненко такое и не снилось! Он же лох, целый один раз за 10 лет ошибку совершил, всем же понятно что он переоценён и в "UFC его бы убили" (c)

Mirkotmb 16.10.2010 02:43

Цитата:

Не бейте меня, но он уже не вписывается в современное ММА.

В корень...

Mirkotmb 16.10.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 273107)
Он же лох, целый один раз за 10 лет ошибку совершил, всем же понятно что он переоценён и в "UFC его бы убили

Тут не в этом суть. Он не лох и может быть и не убили бы.
Он как каменный топор в жезном веке. Все также надежен и по прежнему очень опасен,но его время безвозвратно уходит...

Dana White 16.10.2010 02:52

:)

Nnook 16.10.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 273110)
Тут не в этом суть. Он не лох и может быть и не убили бы.
Он как каменный топор в жезном веке. Все также надежен и по прежнему очень опасен,но его время безвозвратно ушло...

Отличное фраза, тогда я могу сказать что время Брока ушло ещё до того как он начал выступать

RISK 16.10.2010 02:53

Федя попал в обойму "Рингс" и поправил борьбу без одежды и греплинг. Это было в самом начале. потом ему повезло с тренером, кторый сделал его ударником....подобрал технику под его физ особенности + опыт.

Но Федя не прогрессирует как ушёл из Прайда в технике. Кроме того, мне кажется, его физ прайм тайм уже в прошлом. Он разрушил легенду о непобедимости в бою с Вердумом.

Леснер работает с топовыми греплерами + в его команде спаринг партнёры на уровне. Он развивается. Притом в том направлении, которое ему подходит...ибо с такими перекаченными руками боксёром он не будет ..

Веласкез - прогресс на лицо.
Даже Мир вдруг стал ударником на 4....

Если Леснер побьёт Веласкеза, то вопросы к нему снимутся....

Я не верю в ренессанс Феди....максимум реванш....и всё. Он уже не в боях....Он уже просто легенда...как Лиддел, как Кутур..но явно не №1 и дальше будет по наклонной....

Думаю, что ему надо сконцентрироваться на реванше..Если будут силы - завоевать пояс ещё на последок...Но уровень конкуренции такой, что на пояс, не верю, что сил хватит..
реванш - и уйти...

Nnook 16.10.2010 02:56

Посмотрим

jotun 16.10.2010 02:56

На самом деле бред развели, что Брок что Фёдор могут выступать ещё долго, правда у Фёдора перспектив больше нету круче самого себя (самого сильного бойца в истории мма он уже не станет). А вот Броку ещё учиться и совершенствоваться.

Хороший Мальчик 16.10.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 273115)
На самом деле бред развели, что Брок что Фёдор могут выступать ещё долго, правда у Фёдора перспектив больше нету круче самого себя (самого сильного бойца в истории мма он уже не станет). А вот Броку ещё учиться и совершенствоваться.

В корень...

Mirkotmb 16.10.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 273112)
тогда я могу сказать что время Брока ушло ещё до того как он начал выступать

Говорить можно все,что угодно,но только упоротый хейтер Брока может отрицать то,что этот здоровяк на данный момент один из лучших в ММА и способен победить любого,причем вряд ли в одном из этих боев его реальные шансы на победу будут меньше 50-ти процентов.
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 273113)
Я не верю в ренессанс Феди...

Голодного льва Федора рвущего всех и все на своем пути нет уже несколько лет. Зрелый состоявшийся спортсмен,человек,бизнесмен-да. До предела мотивированный боец,стремящийся к покорению новых вершин-нет. Больше никогда нет,к сожалению...

дядя Вова 16.10.2010 03:24

Цитата:

Если Леснер побьёт Веласкеза, то вопросы к нему снимутся....

:appl7 :appl7 :appl7 :good:

Nnook 16.10.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 273119)
Говорить можно все,что угодно,но только упоротый хейтер Брока может отрицать то,что этот здоровяк на данный момент один из лучших в ММА и способен победить любого,причем вряд ли в одном из этих боев его реальные шансы на победу будут меньше 50-ти процентов.

Может он будет и дальше прогрессировать? Например в бою с Веласкесом даст избивать себя не только руками но и локтями?
А что победить любого :julli-rofl Оверим с Циганом его уничтожат, да даже Веласкес, тот же Карвин бы мог если бы не сдох, да чем чёрт не шутит, даже Гонзага :julli-rofl
Только я не хейтер Брока, он заслуживает уважение, учитывая в каком возрасте он начал заниматься MMA и сколького добился

Nnook 16.10.2010 03:37

Цитата:

Если Леснер побьёт Веласкеза, то вопросы к нему снимутся.....

Господи, укрепи руку Кейна :julli-rofl

Mirkotmb 16.10.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 273128)
Оверим с Циганом его уничтожат

Ога.
Цитата:

тот же Карвин бы мог если бы не сдох

Если бы у бабушки был йух,она бы была бы дедушкой,а Карвин был бы чемпионом,но так или иначе выиграл в том бою Брок.
Цитата:

да чем чёрт не шутит, даже Гонзага

Ога.
Цитата:

да даже Веласкес

Посмотрим.
Цитата:

Только я не хейтер Брока

Естейственно,это просто твой трезвый взгляд на вещи.

Nnook 16.10.2010 03:49

Сурово

Mirkotmb 16.10.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 273131)
Сурово

Может быть,но по другому не обучен. Если чем задел,то извиняюсь.

RISK 16.10.2010 04:49

Ждать осталось чуть-чуть..так что можно помолчать....подождать.
Я то ставлю на Веласкеза, но если Брок выиграет, то не удивлюсь....

kusok 16.10.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 273046)
Как же вы заебали с этим БЖЖ...
Надо было Феде просто не промазать ,а попасть в жбан Вердуму, тот бы сразу забыл в каком углу Бразилия.

Бить ему нужно было точнее, а не учить БЖЖ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поиграй :Д Полегчает!

verdik 16.10.2010 10:58

Кстати вот что говорит Вердум:

- На каком месте в рейтинге тяжеловесов находишься после победы над Федором?

- Не знаю, на каком точно. Определять рейтинги — это дело журналистов или болельщиков. Одно знаю точно: Федор по-прежнему первый. Я, как и все остальные тяжи, иду следом.

- Изучал ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] перед боем с Федором? Что лучше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?

- Нет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я не изучал. Но ставить одно единоборство выше другого я бы не стал, у каждого есть свои преимущества.

(с) Fight Magazine

свой 16.10.2010 11:13

Веласкез мне почему-то напоминает раннего Федора. Надеюсь на него в бою с Броком! Что касается Феди, то я до последнего буду верить в него , как в сильнейшего.Все, что ему нужно, это захотеть. Следующий бой будет очень наглядным.

Chuck Liddell 16.10.2010 11:17

Цитата:

Может он будет и дальше прогрессировать? Например в бою с Веласкесом даст избивать себя не только руками но и локтями?
А что победить любого :julli-rofl Оверим с Циганом его уничтожат, да даже Веласкес, тот же Карвин бы мог если бы не сдох, да чем чёрт не шутит, даже Гонзага :julli-rofl
Только я не хейтер Брока, он заслуживает уважение, учитывая в каком возрасте он начал заниматься MMA и сколького добился

оверим мешок..Самый натуральный мешок...Которого УБИВАЛИ НАХРЕН ПОЛУТЯЖИ.... Тяжи его вобще с землей смещают.....

Sandmann 16.10.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273150)

извини, я не в том возрасте, не играю в это... играйся сам, тренируй БЖЖ)

BazZz 16.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 273170)
оверим мешок..Самый натуральный мешок..

Завязывай хейтерить, Чак.
Лидела тоже ''мешок'' Джексон на топе убивал, и чо он теперь мешок?
И Белфорта этот ''мешок'' Оверим дважды пиздил, так может, если он мешок, то твой Белфорт- мешок с говном?
Я так конечно не считаю, просто в твоей манере тебе отвечаю. Логика у тебя странная... Оверим мешок, потому что не выступал в ЮФЦ... И Джейк Шилдс тоже небось мешок? И Федор у тебя мешок.

Хороший Мальчик 16.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273242)
Лидела тоже ''мешок'' Джексон на топе убивал

Причем дважды убивал один раз красивее другого

michaell 16.10.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273150)

Ты уже в мелкого подсиралу превратился. Так смакуешь поражение Федора, прямо фетишист какой-то. Браво. Мужик. Талант. Ты бы еще в 10 экземплярах поражение Федора на видео выложил. Чего ж только в одном? Добей нервы болельщиков Федора, которые переживают его поражение. Давай.

brmc 16.10.2010 16:32

michaell, Миша, ты смотри, сейчас и тебя в злоупотреблении служебными полномочиям обвинят.

Вообще, если честно, жаль, что у взрослого человека в голове такая каша: Федор - мой кумир, и я никогда не сниму со стенки его постер, но он полный идиот. БЖЖ рулит, а Грейси создали не только UFC, но и PRIDE, но мне насрать на БЖЖ.

Не знаю, может какие-то личные проблемы человека терзают, или еще чего. В любом случае, искренне желаю скорейшего выздоровления.

BazZz 16.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 273269)
Причем дважды убивал один раз красивее другого

Ну второй раз ладно- тогда Чак был не на топе...

BazZz 16.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273304)
но он полный идиот.

Идиот не Федор. Идиоты это его команда, тобишь те, кто договариваются о его следующем бое:bang

brmc 16.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273306)
Идиот не Федор. Идиоты это его команда, тобишь те, кто договариваются о его следующем бое

На этот счет у каждого может быть свое мнение, но я говорю о мнении конкретного человека, который идиотом называл именно Федора.

BazZz 16.10.2010 16:35

Ну я какбы понял)

future 16.10.2010 16:48

Я больше всего на свете не люблю три вещи. ЖДАТЬ (ибо это напрягает, и редко попадаются пунктуальные люди), ДОГОНЯТЬ (спешка никогда не приводило к хорошему, а человек всегда ведь стремится обогнать кого-то в чём-то, менталитет такой), и НЫТЬЁ (это никогда не помогает, бесполезное трата времени и нервов!!)...
Кусок, извините, просто ноет..А что сделал ты в жизни вообще, и в боевых единоборствах в частности, чтоб так выражаться о Фёдоре??
Меня просто бесят люди, которые после боя начинают строить из себя аналитиков и с пеной доказывать, что мол, я знал, что так и будет!! Вспомните первые сутки после боя Вердум-Фёдор..Сколько у нас, оказывается, знатоков нашлось, которые заранее, подчёркиваю, заранее, знали что Фёдор проиграет, что он плохо готовился, и так далее....
Продолжается это до сих пор!! Толку от этого нытья?? Фёдор взрослый мужик, в конце концов, он сам решает, то ему делать, а что нет...
Вадим..??? Вадим добился много в своей жизни, он блестящий бизнесмен, благодаря ему все знают кто такой Фёдор!!
Да и кто ты такой, чтоб учить жить другого человека, в конце концов???

Из всего этого следует... У нас принято чмырить тех, кто вчера был лучше, но сегодня оступился.. Это везде так. На память..Андрей Шевченко. Лучший футболист независимой Украины, звезда мирового футбола, был кумиром, стал сдавать из-за возраста, стал "лошарой" в глазах болел... Это тупизм!!
А ещё советами заё..вают...

Анекдот..
- Знаете, почему на улице не занимаются сексом??
- Стыдно??
- Нет, советами зае..ут!!

:2887

brmc 16.10.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 273311)
Кусок, извините, просто ноет..А что сделал ты в жизни вообще, и в боевых единоборствах в частности, чтоб так выражаться о Фёдоре??

На этот случай у знающих есть отмазка, что это все стиль "добейся". То бишь нельзя с советчика ничего спрашивать, даже если он полный лох (обидчивый гражданин кусок, про лоха - это не к Вам, сразу говорю)

Цитата:

Из всего этого следует... У нас принято чмырить тех, кто вчера был лучше, но сегодня оступился.. Это везде так. На память..Андрей Шевченко. Лучший футболист независимой Украины, звезда мирового футбола, был кумиром, стал сдавать из-за возраста, стал "лошарой" в глазах болел... Это тупизм!!

Про Шеву - это больная тема. До сих пор один из моих самых любимых футболистов, легенда моего любимого "Милана". А как только перестал забивать по 30 сезон, так понеслось: а че жена нерусская, а че на бабки Абрамовича повелся, а че за странные имена у детей.

Когда я смотрю на такое отношение, то мне кажется, что мы просто даже и не заслуживаем того, чтобы у нас рождались великие люди. Потому что к ним никто не умеет по-человечески относиться.

michaell 16.10.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273313)
То бишь нельзя с советчика ничего спрашивать, даже если он полный лох

Зато если кое-какому челу говорят, что нельзя так себя на радио вести как малолетка, то он же ответил: "Сначала на радио пробейся сам, потом советы давай."))) Парадокс

brmc 16.10.2010 16:59

michaell, не, ну что позволено Юпитеру, сам понимаешь...

Тот чел всех ловко заткнул, да и "в дешевых проектах не работает", как он сам сказал.

Что и говорить, легенда при жизни, а то выступление еще внуки помнить будут. Он уже рассказал о том, что перед эфиром не ел десять дней, и потому был такой злой. Я не удивлюсь, если выяснится, что он эти 10 дней еще и медитировал, достигая полного катарсиса, чтобы потом всех так четко и визгливо порвать.

BazZz 16.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273313)
На этот случай у знающих есть отмазка, что это все стиль "добейся"

Это вовсе не отмазка. Я сам не считаю Федора идиотом, но понимаю, что лицо он ПУБЛИЧНОЕ в отличии от вас с нами, и следовательно, защищать его от критики и даже обычных обсираний нету смысла. Ибо страна у нас свободная) Ну и нереально это.

brmc 16.10.2010 17:18

BazZz, да дело как раз не в том, чтобы не критиковать (хотя о свободе в стране я бы еще поспорил, но это другая тема:)). Вопрос в том, как это делается в некоторых случаях.

Допустим, чемпион по БЖЖ Винни говорит: "Федор совершил ошибку против лучшего грэпплера тяжелого веса. Чисто теоретически он мог ее избежать, но все случается"

А кусок, который никогда ничем не занимался, говорит: "Федор - идиот, он не уважает БЖЖ, хотя мне и на БЖЖ насрать"

Чувствуешь разницу? Дело не в "добейся", а в том, что люди, которые знают о каких-то вещах не понаслышке, могут дать куда более взвешенное и объективное мнение. Право высказать свое мнение есть у любого, но вес этого мнения - это уже совершенно другой вопрос.

BazZz 16.10.2010 17:39

brmc,
Тут согласен. Тупой обсираж от некомпетентных товарищей уже опизденел...

brmc 16.10.2010 17:42

BazZz, о том и речь. Просто кто-то путает это с цензурой на форуме, или еще с чем-то подобным.

А это вовсе не цензура никакая, за нормально высказанное и обоснованное мнение, пусть даже и негативное, никого не банят. Но если человек просто отписался в стиле "Федор - идиот, это я так решил", то это беспонтово смотрится. А если таких несколько, то вообще печально становится за судьбу нации.

Может кому-то приятнее читать жесткий малолетний срач, но мне куда больше нравится хороший и аргументированный спор. Вот тот же deadok когда с кем-нибудь спорит, то это просто любо-дорого взглянуть

Александр В 16.10.2010 17:43

Цитата:

Вадим..??? Вадим добился много в своей жизни, он блестящий бизнесмен, благодаря ему все знают кто такой Фёдор!!

В моем случае наоборот, благодаря Федору знаю кто такой Вадим, у большинства также. Федор звездой стал до прихода к Финкельштейну.

BazZz 16.10.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273344)
Вот тот же deadok когда с кем-нибудь спорит, то это просто любо-дорого взглянуть

Ну он тоже перегибает... К примеру говорил, что бой Карвин- Леснар был подставной... Поэтому отнюдь не пример для подражания)))
Хотя не спорю- в общем и целом адекватный человек.

RedSefo 16.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Александр В (Сообщение 273345)
Федор звездой стал до прихода к Финкельштейну.

Так уж и звездой?! Звездные гонорары во всяком случае только Вадим и обеспечивал :idea:

BazZz 16.10.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 273354)
Звездные гонорары во всяком случае только Вадим и обеспечивал

Лучше бы бои звездные ему обеспечивал сейчас... А не минутное фиаско раз в год...

brmc 16.10.2010 17:53

BazZz, согласен, про Карвин - Леснар и подставлять ничего не надо было, там все и так было видно во втором раунде.

Но вот, например, говорили мы с Винни о ситуации с Леснаром и его болезнью, он открыто ржет над тем, что кто-то в это может верить. Он говорит: "Блин, ребята, вам сказали, что он смертельно болен, через месяц сказали, что излечился чудесным образом, и еще он вам штаны размера 5XL показал - и все поверили! Спросите у любого доктора, возможно ли такое излечение? Это и дураку понятно, что чувак на чем-то сидел, удивляет то, что так много идиотов повелись"

kusok 16.10.2010 17:59

Цитата:

Я больше всего на свете не люблю три вещи. ЖДАТЬ (ибо это напрягает, и редко попадаются пунктуальные люди), ДОГОНЯТЬ (спешка никогда не приводило к хорошему, а человек всегда ведь стремится обогнать кого-то в чём-то, менталитет такой), и НЫТЬЁ (это никогда не помогает, бесполезное трата времени и нервов!!)...
Меня просто бесят люди, которые после боя начинают строить из себя аналитиков и с пеной доказывать, что мол, я знал, что так и будет!! Вспомните первые сутки после боя Вердум-Фёдор..Сколько у нас, оказывается, знатоков нашлось, которые заранее, подчёркиваю, заранее, знали что Фёдор проиграет, что он плохо готовился, и так далее....
Продолжается это до сих пор!! Толку от этого нытья?? Фёдор взрослый мужик, в конце концов, он сам решает, то ему делать, а что нет...
Да и кто ты такой, чтоб учить жить другого человека, в конце концов???

А ещё советами заё..вают...

Анекдот..
- Знаете, почему на улице не занимаются сексом??
- Стыдно??
- Нет, советами зае..ут!!

:2887

Вы не правы. Я выражал тревогу по поводу халатного подхода Федора к партеру и до боя с Вердумом, о чем и писал на этом форуме неоднократно ДО боя.

kusok 16.10.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 273272)
Ты уже в мелкого подсиралу превратился. Так смакуешь поражение Федора, прямо фетишист какой-то. Браво. Мужик. Талант. Ты бы еще в 10 экземплярах поражение Федора на видео выложил. Чего ж только в одном? Добей нервы болельщиков Федора, которые переживают его поражение. Давай.

Личное в личку/ Поставь сам себе "offtopic" Миха.

Подсирала сдесь мож Вадик, мож нытики вроде Сэндмэна, но ни как не я.

Тёмыч 16.10.2010 18:06

по скорей бы. ответ на вопрос этой темы.
Не хочу чтобы он уснул от Абдри, если был снова пойман на болевой.Жалкое будет зрелище

brmc 16.10.2010 18:07

Ребята, не стреляйте в музыканта. Вы же видите, творческий человек, очень зависим от внимания окружающих. Чем больше мы его бред обсуждаем, тем его сильнее несет:)

Welemir 16.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273371)
Чем больше мы его бред обсуждаем, тем его сильнее несет

В том и дело! Есть просто такая категория людей, которая хочет не столько, чтобы их мнение прозвучало, сколько, чтобы знали их самих! Многих ли форумчан вы знаете? Я могу ников 10-15 только припомнить из всех, но ВСЕ знают Куска! Как говорил некий король:"Многие хотят быть "против" общего мнения, "против" быть весело. Но приходит время, когда нужно быть -"за"". Я к тому, что Куску больше интересно обсуждение его самого и препирательства вокруг его имени, поэтому он всегда будет выдвигать самые бредовые мнения и лозунги. По количеству постов обсуждающих его он переплюнул на мой взгляд некоторых бойцов ММА. Кусок, признайся, ты диссертацию пишешь по Паблик Рилейшн или опыт проводишь по социологии.

Volrath 16.10.2010 19:25

Цитата:

Вадим добился много в своей жизни, он блестящий бизнесмен, благодаря ему все знают кто такой Фёдор!!

м-дя...
уже и возражать не хочется, и даже улыбки не вызывает

Sandmann 16.10.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273368)
нытики вроде Сэндмэна

нормально... я уже в нытиках числюсь... эх...:good:

Vadim A 16.10.2010 20:26

brmc
скажи кого ты так ласково Винни называешь??

Тёмыч 16.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 273439)
brmc

:julli-rofl спалился)))

Vadim A 16.10.2010 20:32

Цитата:

спалился)))
в смысле??

Тёмыч 16.10.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 273443)
в смысле??

ща brmc расскажет про Винни. Поймешь

Mirkotmb 16.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 273393)
ВСЕ знают Куска!

Я не знаю и мне по х..й.:dirol:

BazZz 16.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 273445)
Я не знаю и мне по х..й.

Мне тоже:pardon:
Не вижу в нем нужного потенцыала...

TAP OUT 16.10.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 273439)
brmc

Винни Магалеша -бывшего бойца ЮФС ...Его все так зовут =и пресса ,и комментаторы ,и сами бойцы...Это как Джонни Тапиа ...

brmc 16.10.2010 21:09

Тёмыч, ну оставь ты свои гомосексуальные тайные фантазии в тайне, а?:)

Vadim A, я так называю Винисиуса Магальяеша, только его полным именем никто не называет, это как меня нечасто называют Станислав. Ну а у Темыча, видимо, что-то свое включилось...

Александр В 16.10.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 273354)
Так уж и звездой?! Звездные гонорары во всяком случае только Вадим и обеспечивал :idea:

Не всегда звездность меряется деньгами.

Vadim A 16.10.2010 21:11

brmc
ясно!) буду знать

Ysee 16.10.2010 21:18

Есть конечно всегда хардкорные фанаты, которые сами все узнали и никто им не помогал и некому сказать спасибо и незачем. Какой там Вадим? я сам себе Вадим! Я сам увидел величие бойца. И поэтому боец обязан мне вниманием к себе, поэтому пусть следует воле моей.

Но есть и новая аудитория, привлеченная какими-либо событиями. Лично я познакомился с ММА во время трансляций боев Федора по НТВ. Кто эти трансляции пробил? Вадим.
Кроме трансляции записей боев, как тогда, что изменилось? Появилась возможность увидеть новые бои в прямом эфире по спутнику или в записи на следующий день по эфирному ТВ. Кто это пробил? Вадим.

Хардкор фанаты никому не скажут спасибо, они сами всего добились, сами нашли бойца в Ютьюбе и сами рылись на торрентах, за свои кровные покупали паленые ДВД, губили траффик на стримы трансляций. Тратили свои деньги и свое драгоценное время на то, что входит в обязанности промоутера.

Без возможности увидеть великого бойца не было бы такого числа фанатов. Заслуга Феди - что он великий боец. Заслуга Вадима - что в этом можно убедиться большому числу людей в прямом эфире (ну или с суточной задержкой).

Есть претензии к нему по вопросу частоты боев, но эти вопросы можно задать и самому Федору. Коль уж они сели в одну лодку, да с одними ролями - совладельцы компании - то и спрос со всей компании.Почему не требует боев чаще? Пока не слышно недовольства Федора из-за редких боев.

А уж теперь, когда еще и перспектива политика реализовалась, то сомнения уже совсем должны отпасть: Нет никакого менеджмента - душегубца -поработителя. Они в одной лодке и решения едины.

future 16.10.2010 21:32

Ysee, спасибо тебе. Тоже самое хотел написать Volrath, но ты опередил.. Никто не признаёт заслуг Вадима, а они есть, и их много, я согласен, есть и ошибки в его работе, но не ошибается тот, кто ничего не делает... И это истина!!

Кстати говоря, я своим постом не хотел "вызвать" у кого-то улыбку и возражение, те кто не понимают элементарных вещей, они всегда будут возражать и улыбаться...:2887

Fortex 16.10.2010 21:33

Для меня Вадим и М-1 делятся на две части:
- первая и не приятная - это работа по менеджменту Федора. Выполняется плохо. Какие бы там не были отговорки, плохо уже в течении 3-4 лет, а это системно плохо. Боев мало - и это основная претензия.
- и вторая - классная. Работа по организации боев в М-1. Благодаря ей проводятся весьма "смотрибельные" шоу и появляются молодые проспекты, такие как Василевский, Гришин, Волков, Шикшабеков и тд.

А с Федором возможно стоило работать кому-то другому. А то все эти отмазы - "нас все хотят поиметь", утомили уже.

michaell 16.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 273461)
Хардкор фанаты никому не скажут спасибо, они сами всего добились, сами нашли бойца в Ютьюбе и сами рылись на торрентах, за свои кровные покупали паленые ДВД, губили траффик на стримы трансляций. Тратили свои деньги и свое драгоценное время на то, что входит в обязанности промоутера.

У нас на форуме был опрос "кто когда смотреть начал" и очень многие как раз последние пару лет в дело включились, либо подсели после показов ПРАЙД на НТВ.

sapinkin 16.10.2010 21:55

Емельяненко, Филькинштейн - опять старые прогнозы и споры, и через полгода и через год будет также.
Что все так вокруг одного поражения бучу подняли! Тем более проиграл -то попавшись в ловушку - должен стать умнее.
А Леснар, который по непонятной (химической) причине отсутствовал год и не проиграл последний бой только потому, что судья не решился остановить его в первом раунде. У Вас не вызывает вопросов? А Оверим, который всегда проигрывал, болевыми или мужикам типа Харитонова и Лидела, который прут на все 100% до своей победы или своего нокаута! Что Федор разучился делать болевые или идти в размене до конца? Вердум победил, но залезет ли Федор в треугольник во второй раз, и чем Фабрицио тогда станет его брать своим "нокаутирующим" ударом? Кто там еще из топов Карвин? Мир? Не смешите меня! Федор №1 в ММА, а рейтинги составляют журналиты.
P.S. Причем 99% людей устроивших истерику по поводу Федора, при его победе будут говорить, что всегда в него верили

kusok 16.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 273393)
В том и дело! Есть просто такая категория людей, которая хочет не столько, чтобы их мнение прозвучало, сколько, чтобы знали их самих! Многих ли форумчан вы знаете? Я могу ников 10-15 только припомнить из всех, но ВСЕ знают Куска! Как говорил некий король:"Многие хотят быть "против" общего мнения, "против" быть весело. Но приходит время, когда нужно быть -"за"". Я к тому, что Куску больше интересно обсуждение его самого и препирательства вокруг его имени, поэтому он всегда будет выдвигать самые бредовые мнения и лозунги. По количеству постов обсуждающих его он переплюнул на мой взгляд некоторых бойцов ММА. Кусок, признайся, ты диссертацию пишешь по Паблик Рилейшн или опыт проводишь по социологии.

Совсем нет.

Просто честно выражаю мнение. Конечно это вызывает ненависть и злобу. Так всегда, я раз написал на форуме бадибилдинг дат кам слова знаменитого и классного тренера Марка Риппето о том что стероиды это плохо и т.д. Конечно вонючие любители культуристы набросились на меня примерно как фаны Федора тут.

Критика старых устоев всегда встречается злобой и каким то странным человеческим упорством. Меня забанили на нескольких Американских сайтах за то что я защищал Федора да и Вадима в дебатах. А тут наоборот. Все со своей колокольни судят. Но простейший факт в том что как ни крути а Федора обкрутили "религиозные работники", партнеров которые владеют партером на высоком уровне у Федора нет, Федор допустил идиотскую ошибку в бою и тренировках, и Вадим раз в год устраевает Федору минутную катострофу да и только. Конечно это слышать и признать больно всем.

BazZz 16.10.2010 22:06

Я считал и считаю, что Финкельштейн- зло для Федора. И уже ни раз говорил почему.

Ysee 16.10.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 273465)
Для меня Вадим и М-1 делятся на две части:
- первая и не приятная - это работа по менеджменту Федора. Выполняется плохо. Какие бы там не были отговорки, плохо уже в течении 3-4 лет, а это системно плохо. Боев мало - и это основная претензия.

Этот срок совпадает со сроком существования компании M-1 Global. Тут мне видится главная причина провалов в том что пытаются совмещать и организацию боев Феди и международный проект и национальный проект. Решать три задачи одновременно без потери качества невозможно.
Тут Вадима нужно оценивать комплексно, а не как только менеджера ФЕ.

- как менеджер он защищает интересы бойца (соперники ХМЧ и Линдланд это провал, потом из топ 10: Тимми, АА, Барнетт, Роджерс, Вердум). Удовлетворительный результат при условии, что путь в ЮФС решили закрыть. Но интервалы боев гигантские. Так что удовлетворительно.

-как промоутер международник - неуд. Сколько бойцов- надежд компании уплыло в другие организации? Кто надежда компании, кто звезда? За это неуд. (проверим еще и после Челенжа этого года)

- как промоутер национального масштаба - тут отлично. Есть прогресс, имена наших бойцов известны и они пока не уплыли.

Что в итоге? 3, 2, 5 = тройка (при равном коэффициенте важности). Вадим на тройку справляется со всем комплексом задач.

К окончанию карьеры ФЕ компания на международном уровне не встанет на ноги такими темпами. Конечно если не считать, что новый контракт на 5 боев, о котором говорил ФЕ, это еще пять лет для развития компании. Но и тогда международная часть проекта висит только на ФЕ, а предполагалось, что его заменят проспекты.

Если на международном направлении ничего не изменится (выращивание собственных бойцов лояльных компании + знакомство их со зрителями в Америке собственными силами компании), то я решу, что задачи все провалены.

michaell 16.10.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273481)
обкрутило черное воронье

Если это оскорбление религии, то просьба удалить это.

TAP OUT 16.10.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273481)
Меня забанили на нескольких Американских сайтах

Повод задуматься ,это неспроста ...

brmc 16.10.2010 22:10

kusok, не заплачь только от осознания собственной вселенской справедливости

BazZz 16.10.2010 22:13

Ууу ну все... Разборочки у нас)
Куска вообще банить надо, неинтересен он здесь никому, тока и провоцирует срачи)

kusok 16.10.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 273485)
Если это оскорбление религии, то просьба удалить это.

Майкл, "религия" это оскорбление миру, людям и их уму. Еще неизвестно что надо удалить. Но если этот термин неуместен могу заменить на "религиозные работники"

Как Остап Бендер закричал вызывая на дискуссию тех кто обкрутили водителя единственной машины в Золотом Теленке: "Ей вы! Бога нет! Это медицинский факт!" :)

kusok 16.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273490)
Ууу ну все... Разборочки у нас)
Куска вообще банить надо, неинтересен он здесь никому, тока и провоцирует срачи)

Давай пример приведи :)

BazZz 16.10.2010 22:16

Ну усе, понесло Остапа мля...

BazZz 16.10.2010 22:16

kusok,
Я же сказал уже- нету в тебе потенцыала и все тут! Тебе этого мало?:agr

michaell 16.10.2010 22:16

kusok, У нас есть конкретное правило: запрещено оскорблять любую из официально признанных религий. Советую проявлять уважение к православию.

kusok 16.10.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 273486)
Повод задуматься ,это неспроста ...

Конечно не спроста. Там они 100% уверенны что Лезнер был действительно болен а не сидел на тесте что любой атлет знает. Там Федор дерьмо, а Карвин (был) богом. Ну как я че возразил, бан :)

BazZz 16.10.2010 22:19

kusok,
Толстовато, однако...

kusok 16.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 273498)
kusok, У нас есть конкретное правило: запрещено оскорблять любую из официально признанных религий. Советую проявлять уважение к православию.

Запрещено так запрещено. Сейчас заменю слова. А вам Майкл по поводу "веры" "советую" проявить уважение к здравому уму.

Sandmann 16.10.2010 22:24

BazZz в одиночку держит фронт.... :stor

BazZz 16.10.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273501)
по поводу "веры" "советую" проявить уважение к здравому уму.

Читая твои посты, так и хочется попросить ТЕБЯ проявить уважение к здравому уму!

BazZz 16.10.2010 22:25

Sandmann,
Подкрепление?)))
Просто тролля на место поставить хочу...

Sandmann 16.10.2010 22:28

не, BazZz, я пацифист сегодня...
приятный субботний вечер... :beach:
буду почитывать "сводки с фронта".)

BazZz 16.10.2010 22:29

Sandmann,
Да тут и почитывать нечего) Кусок просто боится мне что-либо возразить)

michaell 16.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273501)
Запрещено так запрещено. Сейчас заменю слова. А вам Майкл по поводу "веры" "советую" проявить уважение к здравому уму.

Я за себя достаточно спокоен, я не фанатик, просто на уважении к другим это не сказывается.

kusok 16.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273504)
Читая твои посты, так и хочется попросить ТЕБЯ проявить уважение к здравому уму!

Баз, приведите пример.

BazZz 16.10.2010 22:33

kusok,
Я тебе что, НЕЯСНО сказал? Повторить?)))

brmc 16.10.2010 22:33

BazZz, сейчас ты жестоко поплатишься за неуважение к БЖЖ, он тебя виолончелью отоварит...

kusok 16.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273512)
kusok,
Я тебе что, НЕЯСНО сказал? Повторить?)))

Баз, у вас мало потынцеала стать комиком. Лучше по делу или STFU.

kusok 16.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273513)
BazZz, сейчас ты жестоко поплатишься за неуважение к БЖЖ, он тебя виолончелью отоварит...

brmc, вы как стокер. Помешаны на мне. Мож о чем другом поговорите? Как например по теме? Вот возьмите мой пост со словами Олейника и Барнета, и выскажите свое мнение, и попробуйте это сделать без обзываний.

удачи,

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.