![]() |
100% у Карвина проблемы с выносливостью.
|
Цитата:
|
Я за победу Нельсона. Мне понравилось как он свой последний бой провел. А перво-раундовый натиск Карвина он пережить сможет, я думаю, а затем избиение уставшего мамонта начнется.
|
Ну Карвин как - то в одном из интервью сказал, что с кардио все норм, просто от избытка адреналина в крови его руки стали ватными, это вполне логично....
|
John, ну еще бы Карвин сказал, что у него кардио никудышное, после всех рассказов о том, как он в горах Колорадо всех на спаррингах по пять раундов колотил:)
|
brmc, Ну возможно, что эмоции, выброс адреналина, то се..У меня бывало еще перед боем руки просто опускались!
|
John, я уже писал в этой теме насчет возможных вариантов. Может увидел, что Брок не падает под его единственным оружием - и сломался психологически, как молодой Тайсон, когда его соперники не падали в начале боя.
|
brmc, Вполне возможно.Ну недумаю, что у Карвина удар слабже, чем у Валескеза.Просто не надо было колошматить защиту весь раунд, а подойти взвешанно, один точный удар и отсрочки поражения не было бы у Брока.
|
Карвин конечно мог победить Лесанара, да и практически победил. Его проигрыш по мимо всего выше сказанного ещё вызывает и вопрос к судейству. Так что думаю Роя он тоже одолеет правда лёгкой прогулкой это не окажется.
|
Рой-это не однобокий Леснар. У него обширный бойцовский арсенал. Получит Карвин, должен получить по полной, правда шансы у него избежать этого будут, в начале боя, но шансы эти не так уж и велики.
|
За Карвина болеть буду
|
Ну вот и всё! Боя не будет.
"Я отказываюсь от боя с Роем Нельсоном. Как многие из вас знают, меня беспокоили боли в спине." Травмы нынче в моде. Понимает Карвин, проиграй он Нельсону, больше ему не включиться в битву за пояс. Годы уже не те. Видно проблема кардио не решена. |
Цитата:
|
Карвин оценил свои шансы на выигрыш, и здраво решил, что травма будет самым лучшим выходом из данной ситуации.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль. было бы интересно лицезреть этот бой
|
и Мирко заменит карвина:vava:
|
Цитата:
|
Ну вот и сорвался бой :( Почему Мира против Нельсона не поставили или хотябы Мирко
|
ох не смогу я на это смотреть на бедного Мирко во время боя придетса ведро на голову одевать:tumpd
|
Skuter, оригинально - требую фоток с просмотра :rofl:
|
Цитата:
|
Skuter, жду с нетерпением - твоих фоток что с ведром, что без здесь ысчо не видели :yes3
|
Цитата:
|
Здесь вам не тут, а там нам не гут - короче "друзяк" в топку. Выкладывай сюды -
|
Цитата:
мирко против бери день 1 мирко против бери день 4 Мирко против Мира день 1 |
Skuter, не показывает - вероятно требуется регистрация. Можно на какой нибудь нормальный фотохостинг?!
|
Цитата:
мирко против бери день 4 мирко против мира 1 день |
Skuter, фотге мелкие пипец, но все едино спасибо, а если зальешь побольше то заранее ОГРОМНОЕ спасибо ж)
|
Карвин должен побеждать но и Нельсон не промах
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |