![]() |
Мда
Сочувствую ... |
КОджонас :2887 :2887 :2887
|
ужас яйца!!!
|
Акияма как обычно сдулся в третьем...
|
Яишница у Акиямы) Амлет)))
|
Цитата:
|
Неужели конец
|
Неужели в конец лучше написать!
|
Акияме прямо в секс зарядили.
|
Акияма уже не секси...
|
Мда... Рисунок боя был интересный - Биспинг работал в своем стиле: осыпал легкими ударами и готовя более мощные прямые старался не идти в размен. Акияма почти игнорировал удары Биспа и атаковал правым кроссом что принесло ему удачу в начале первого и конце второго раундов. В третьем казалось Биспинг полностью перехватил инициативу пока Акияму не "отфаринелили"...
|
Давай, Акияма, держи темп - бой возьмешь...
|
Акияма безнадежно эту двойку прямую пропускает....
|
Биспинг молодец
Заслуженая победа ... |
Акияма как алкаш в конце упал х)
|
Биспинг решением в два очка разницы все раунды взял...
|
Биспинг 30-27
|
Биспинг сплитом,но может порадуют англичан и дадут единогласное.
|
Эх Яйкияма! А ведь мог зарубить!
|
Сексияма страдал херней, отдал бы UD Биспингу... :tumpd
|
Даже в три очка.... совсем плёхо...
|
Акияма удар держит дай Боже...
|
28-29 Биспинг.
Хотя второй мог быть и ничьей - Акияма пропускал больше по под конец заметно потряс БИспинга. |
Бисп выиграл этот бой.
|
30-27 как-то лево...
|
Хороший UFC получился...
Но качать себе его не буду Всем спасибо Увидаемся на 121-м |
Первый раунд могли бы Акияме насчитать...
|
Ладно, турнир нормальный, всем спасибо за компанию в просмотре. Я пошел телочку дрючить, а то она заждалась бедняжка))
|
Цитата:
Цитата:
|
О,дебют Засса. Надо заценить.
|
Показывай Holst vs Sass :idea:
|
А вот Акияма сегодня никого дрючить не будет...
|
Да какой, вы о чем? Акияма не один раунд не взял, терпел все удары. Получил по заслугам. даже на ошибках не учится, во первых не улучшил свою выносливость, во вторых сколько двоек от Биспинга пропустил, штук 10 как минимум и ничего не придумал.
|
Последние два боя меня порадовали. Ожидал худшего от 120-го :)
|
Че то немец мертвый пока...
|
блевотина.даже Харди не смог вытянуть турнир
|
Неплохо, но бойцы сырые оба...
|
Цитата:
|
твю умер. Диабате так и не показали:bang
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dan Hardy vs.Carlos Condit |
Надеюсь Веласкес проучит Леснара ...
Всем пока |
Цитата:
|
Больно уж самоуверенно Дэн на бой вышел. Может горел из-за домашнего ивента и нереальных болельщиков,хер хнает,но настроя на бой сегодня я не понял. Обычно более сосредоточенный,хоть и жжот при объявлении Баффером,тут уж больно раздухарился. Первый КО в карьере. Жесть. Обидно ппц. Сможет отойти от такого,хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
100 % |
Цитата:
|
Доброй ночи. Я бай...
|
Цитата:
|
Биспинг ЛУДШИЙ!
Ну и Кондит тоже крут... |
Я же говорил)))))))
|
Cмотред как белый чел - на большом экране.
Тяжи - непредсказуемы!:julli-rofl Кондит - :appl7 :clapping: :clapping: Акияма :bang и шарам его - :vava: |
А ты надеялся на Акиаму??)))
|
Цитата:
|
Все за кого болел проиграли, и тяжи разочаровали :(
|
Жаль, не смотрел в прямом. Кондит сделал это - победил соперника в его стихии.:appl7 Хатавей, как так, ведь уже окрестили восходящей звездой.
|
Видел 3 главных боя, что посоветуете ещё глянуть?:) Из прелимов чтонить вошло в трансляцию?
|
Цитата:
:julli-rofl жжешь паук)) комент yaldo, как ни странно по делу) |
биспинг акияма в принципе неплохой бой!я не понял это биспинг настолько безударен или акияма настолько бетоноголов?:)
|
да, прелимы на сей раз отожгли конкретно, надеюсь, что оттуда выбьются хорошие товарищи.
Ну, во-первых, очень радует, что МакСвину заткнули рот. Абсолютно неадекватный чел, а особенно неадекватный, потому как с его отрицательным рекордом он был ну невероятно переоценен. Надеюсь УФЦ ему сделает ручкой. Сасс, конечно, крут, но ему надо срочно поменять тактику боя: если он будет продолжать тянуть гард, то в следующих боях ему предстоит перспектива пролежать на спине 15 минут, уютно прикрытый одеялоподобным борцом с защитой от БЖЖ, которых в легком весе УФЦ пруд пруди. Клод Патрик тоже молодец, жалко что он Уилкса не засабмитил в первом раунде - это был единственный раунд, в котором он улучшал позицию. Говорил я вам всем, что у Кондита недооцененная стойка? Говорил! И вот результат - Кондит и его недавние выигрыши - Элленбергер и молодой Макдональд - будут мочить всех в дивизионе, а Харди, с недопобежденными им Дэвисом, или там Гоно - оставят свои позиции. Вот так вот. Ну и самое главное - неужели кто-то удивлен, что Хэтэуэй проиграл? Ведь с ним дрался Универсальный Солдат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам удивлен и поражен его тупоголовостью |
Цитата:
|
мне кажется акияма хотел поймать его на правый боковой аля хендо........тупо выцеливал....НО он не хендо
|
Да че вам Биспинг так не нравится всем?))) Нормальный паренек!
Акияма просто хуже как боец. Первоночально шанс был только на лаки, ибо Биспинг быстрее и техничне... Защищается хорошо, руки высоко всегда держит, прямые пробивает к месту всегда... Удачи Майклу... |
Надо Fortex удалять нахер подпись, его проклятие самое страшное. Все из его подписи кроме Жоры (видно и ему недолго осталось с такими делами)проиграли аж страшно чем он там на НОВГОРОДЩИНЕ занимаеться
Бля 2 проспекта по пизде (Данем и Хэтэвэй) |
Хэтуэй вовсе не в пизде!
Во 2 раунде он продемонстрировал свои супер волевые качества и не здался... Теперь я его уважаю с двойной силой! У Джона все еще впереди! |
BazZz, да не вопрос но в графе поражений нет уже того завораживающего 0. Кстати Данэм его порешает
|
Цитата:
|
С Данэмом я бы бой посмотрел бы! Хоть и разные веса, но встретиться они вполне могут!
Эван уже лишил Эскудеро нуля, теперь Джонс будет лишать нолика Бэйдера) Проспектов ведут на убой в последнее время! |
Нелучший турнир, что и следовало ожидать.
Но натуральный убийца, или как там правильно хз, красавец. Думаю Кондит до титула всё таки дойдёт, отличный боец. Про другие бои и говорить не хочется. Единственное нужно в обязательном порядке искать бой мегакрутого бойца всех времён и народов Джеймса МакСвини!:clapping: |
Ах да, Конго же ещё был.
Так вон он катится в какую то яму. Надо ему дать одних из лучших бойцов, к примеру Карвина или того же Веласкеса, а потом уволить к чертям. |
миля я тупица забыл что в бритише турнир и ушел в 23 спать:2887
|
Цитата:
|
Да заипали уже про все подряд турниры говорить что гуано... Бесит бля...
Вполне себе классные бои. Биспинг- Акияма- хорошо отбоксировали оба, зрелищный бой, много действий и ударов... Харди- Кондит это без коментариев. Супер нокаут. Хэтуэй- Пайл неплох! Оссобенно второй раунд, в котором Джон продемонстрировал свою храбрость и держался до конца, хотя было видно что ему очень херовенько и он еле держится чтобы не сдаться... Конга- Браун по началу очень даже бодренько начали! Браун необычно конечно действует, напоминает драку колхозников его стиль) Больно уж размашистые плюхи выкидывает)) Конго подакуе по началу, потом бой выровнился, и грязному негритенку по делу сняли очко... Ничья куле, никто не в обиде! Кароче хорошие бои получились, просто многие болели за Харди и против Биспинга, поэтому разхныкались и от обиды срут на турнир... Гуано был Мейн Ивент UFC 119, ТУТ БЕЗ споров. Но обьективно- несмотря на бедный на первый взгляд кард на имена, бои вышли очень даже интересными! Хотя со Свиком бой был поревом унылым- тут спорить не буду! |
Цитата:
Пока боец не решает перейти в другой дивизион, мне как-то не начинает думаться "а кого он там в другой весовой категории порешает, а кого нет?..." |
Цитата:
КТО не хочет видеть эти бои |
Один за всех
Разочарования британских надежд Дэна Харди и Джона Хаттевея, ошибка Чейка Конго, приведшая к ничьей, и реабилитация Майкла Биспинга - в обзоре лондонского турнира UFC. |
Цитата:
Но вот с боем Хэтеуэй-Данэм я бы подождал. Я бы предпочел, чтобы оба определились, где именно они стоят в своих собственных дивизионах, а не добавили один другому по проигрышу, который к тому же немного о них скажет. Поэтому мне нравится, что Данэм будет драться с Флорианом, мне этот бой интересен более, чем бой с молодым проспектом из другого дивизиона. А Хэтэуэю я бы выдал следующим соперником, к примеру, Энтони Джонсона. Вкусный бы бой получился. |
Турнир - херня.
Все британские суперпроспекты, которых так долго вели, чтобы под них заполнять британские же турниры, тихо и без разговоров слили. Хороший, но не особо габаритный Пайл разобрал Хэзэуэя как лоха. Особенно показательны были последние полторы минуты второго раунда, когда Пайл тупо зажал его и бил, а англичанин тупо лежал и ждал конца раунда, даже не пытаясь что-то предпринять. Харди доказал-таки, что как персона он куда ярче и круче, чем как боец. После боя с GSP его так много хвалили, но я уверен, что если бы GSP в лучших традициях Грега Джексона не пытался бы минимизировать риск, то сделал бы с ним то же, что и Кондит. Биспинг... Ну победил он человека из другой весовой категории, но как-то не впечатлила эта победа совершенно. Итого, что понравилось: Кондит - просто красавчик. Пайл - мастеровитый парень, звезд не хватает, но свои шансы обычно не упускает. Понравился Годдард - вот что значит рефери, который не так давно выступал на высоком уровне как боец, сразу видел, где нужно останавливать бой, а где можно продолжать - и ведь ни разу не ошибся, продолжали как миленькие, и Конго, и Акияма. Правда, с немного удивленным видом, что им не дали передышку по первому же требованию, но Годдард очень впечатлил тем, как читал ситуацию. Что не понравилось: да ничего больше не понравилось, в принципе. Три из четырех британских мегапроспектов главного карда были без вопросов вынесены. В андеркарде за честь постоял еще один обидно упущенный М-1 боец, Роб Броутон, да молодой и талантливый Пол Сасс. Жиденько. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, тогда, я знаю....можно ему Чарли Бреннмана, или Майка Пирса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Акияма возможно для среднего и маловат, но всетаки не припомню чтобы он в велтере выступал. Поэтому в среднем он уже конкретно обосновался... И херачится в стойке он неплохо, но Биспинг почти все его мощные удары справа и слева блокировал, а сам беспощадно бомбил его двойками... Акияма конечно не супер крутой средневес, но пропиарен неплохо, поэтому Майкл после этого еще 1 бой проведет и можно на титул... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно было, что Пайл отлично знал об этом, поэтому он не хрен-то и давил, просто набирал очки. А вот Хэзэуэй мог бы покрутиться снизу, но не стал. Хрен знает, может силы экономил. Но он и в третьем был не ахти... Цитата:
Просто потом они приезжают в Америку, видят людей, которые в их категории выступают и думают: "Ох, мать.. Ну да ладно, как-нибудь справлюсь, банзай!" А вот хрен... Цитата:
|
Разговор про Энтони идёт?
Энтони вынесет на хер Либена, Пиписьпинга и много кого ещё. Полутяж Джонсон может ушатать любого не борца в среднем весе |
Цитата:
Силы в такой позиции экономить это слишком глупо... Хотя возможно все, не спорю, я не мастер Джиу, но кое-какое представление имею. В любом случае так много получать и не сдаться- подвиг. Цитата:
Я конечно сам не верю, что Сент Пьер будет боксировать с тем же Кошаком, но вот если найдется человек, который сможет блокировать его проходы в ноги(это из области фантастики, но всеже), то ему ПРИДЕТСЯ боксировать) Но опять же- это слишком нереально, Джордж просто феноменальный борец... Это так же сложно, как блокировать тейкдауны Леснара, один-два можно если повезет, но рано или поздно окажешься на спине... Хотя вон БиДжей ведь смог в первой бою с Сент Пьером) Ну тогда и Джордж совсем другим был! Кароче, будем надеяться на лучшее... Постоянно выигрывать в стиле Шилца это не удел великого чемпиона! В стиль нужно вносить коррективы! |
Цитата:
|
Цитата:
Пайл однозначно усиливал давление, когда соперник вырваться пытался, иначе бы просто не удержал, но при этом события он не форсировал. Ему вполне удобно было в этой позиции до конца раунда досидеть. Даже когда ему сказали, что осталось секунд 20, то он не особо рванулся что-то пробовать. Кстати, а что там вчера с Ананасом, съели? А то я не нашел в себе силы даже результат поискать... |
Кто такой "полутяж Джонсон"? Это снова из NCCA кто-то?:)
|
Цитата:
Повторюсь: Либена, Пиписьпинга, Кампфмана, Пауло Тиаго он без труда уберёт. Благо у него есть всё для этого |
Цитата:
Он во время операции на колене как Родригес весил. И по кондициям он Арла гораздо больше. Прежде чем спороть ерунду подумай головой, Если конечно она у тебя есть. Пиши есчо аналитег |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно безударен Витя. Катастрофически... Даже Берд ушатал бы Бригса, если бы ему столько ипошил... Бой договорной, Бригс вообще практически не сопротивлялся, пропустил 350 акцентированных ударов, нанеся при этом 70(хотя по моему и того меньше)... Кароче, не рекомендую это порево к просмотру. Счет там 120-107 и 120-105 был если чо((( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тёмыч, ты не знал того, что категория бойца - эта та, в которой он выступает, а не та, до которой он разжирается в межсезонье? Ты еще глупее, чем я думал, сорри.
А чего ты тогда Джонсона не назвал тяжем? Он когда колено лечил, то под сотку весил. Начал ересь нести - так уж иди до конца:julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |