![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Бой с более-менее равными предварительными коэффициентами - это далеко не всегда заведомо классный бой. |
Цитата:
|
Цитата:
Последние пару лет он перестал там работать ,единственный раз когда сработал -с Сокоджу ,выглядел хорошо. остальные бои он проводил исключительно в стойке,как будто забыл про джиу ,как и Ног в последних боях... В стойке он всегда выглядел плохо ,пару раз улетал в КО ,а прокатывала она у него c людьми без нокаутирующего удара ,с поднявшимся в весе Лоулером победителем я его не увидел . В-общем с учетом того что Бабалу потерял тягу к партеру ,своим хлебу и соли, преимущество Дена в борьбе обеспечивало ему любые варианты возможной развязки с диапазоном от простого удара в стойке до броска с добиванием ... Ну мне так казалось ,по крайней мере ,и как вижу неспроста... |
Цитата:
Не знаю что такое экспресс , и ставки на бои делаю только когда с кем-то забиваюсь ...:acute: |
TAP OUT, Сначала значит обзываешся, потом вопросы задаёшь, несерьёзно это нихуя:)
А по делу, да. Я считаю, что Страйкфорс последний, это турнир года. Потому как там была жара. Бойцы вышли драться, давать бой. Если Линдланд вышел биться с Лоулером, и изображает из себя ударника, то я тут причём? Ясен перец ему челюсть на бок повернут. Бигфут чуть ли вообще не слил, красота. Хз, казуалы блять, меня прям теперь задело это слово :agr К примеру я вот гляну повторно этот турнир (страйк), чем посмотрю бою Мейнарда или Эдгара. И кстати ещё вопрос где УГ. Ты же написал УГ, хоть и зачёркнутое. По мне так УГ, это скучные бои. Бои того же Эдгара, можно назвать этими буквами, хоть они и динамичные, а вот весь страйк последний нет. И ещё, кто интересно тогда второе подразделение, если одни "казуалы" так называемые, а другие? |
Цитата:
1) Я смотрю не только Challenge, но и Selection, и даже многие бои с европейских турниров, и не всегда я в бешеном восторге и писаю кипятком от всего увиденного, но мне это нужно делать. 2) Уровень ожиданий от турниров М-1 и UFC все же пока разный, как ни крути. UFC задала определенную планку для номерных турниров: все лучшие бойцы (по крайней мере, в идеале), раскрученный главный бой вечера, может не один даже, несколько боев, в которых решаются самые серьезные задачи. Что мы видим тут? Бой двух действительно серьезных бойцов, но при этом еще менее трех лет назад он не был даже хэдлайнером на UFN, и с тех пор соперники не приобрели огромную армию фанатов. Из остальных боев... Просто назовите хоть одного бойца из карда, который может попасть хотя бы в пятерку своего веса, если выиграет? Я не говорю про контендера или ТОП-3, но даже пятерка... Очень сомневаюсь, что Силву смогут натянуть туда, про остальных вообще молчу. 3) Не нужно путать класс турнира и зрелищность. Один из самых зрелищных турниров, которые я видел в этом году - это M-1 Selection в Хельсинки. Интересные бои, целая куча классных нокаутов, болевых и удушающих. Очень здорово и интересно было. Но это не был самый крутой турнир этого года по классу бойцов. |
Yuri Yu,
Юр дело базаришь насчет зрелищности :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так Bellator с Василевским (гипотетический) интереснее, чем UFC c Вел-Сантос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я считал что в турнире должна быть интрига помимо зрелищности , те бой должен быть исходно состязательным и равным -тогда даже скучные для других минуты в партере проходят в напряжении ...Вот Мачида-Шогун 2 это состязательный ,значимый и яркий бой получился ,при том что соперники изначально были одного уровня. Санчез-Тиаго отличный бой ,именно бой ,с переменным успехом ,с обоюдным нежеланием проиграть ...Хендерсон -Петтис туда же...Вот это жара в моем понимании... Но о вкусах не спорят ,пускай каждый при своем... |
Цитата:
Лучше бы Гуиду и Гоми поставили в со-главное событие, или Диаза. Соревновательная составляющая это хорошо конечно, но надо и феерверк дать к тому же. Потому как смотреть и разбирать как маленькие парни 25 минут месились в быстром темпе у меня желания нет, и считать кто сколько ударов нанёс или сделал какие то попытки приёмов. Вообщем турнир этот особых эмоций не вызывает, причём не только у меня, но и у окружающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в случае чего обращайся ...Я тут бывает забиваюсь ,буду рад сменить твой оригинальный аватар :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS А задница на твоем аватаре - это тоже дань уважения ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я забивался с brmc, я бы требовал двойную ставку))) Так как Стас владеет некоторыми доступами к инсайду. Вот например для меня в бою Паук-Белфорт интрига почти умерла, так как одно такое признание тренера за обедом стоит 1000 "предсказаний" об этом бое от Мира, Торреса и прочих говорливых парней, которые напишут на шердоге. :D
|
Цитата:
И вообще, не стоит отметать той вероятности, что я это все просто придумал, чтобы набить себе цену как инсайдеру, меня в этом упрекали не так давно как раз некоторые штатские:) |
Цитата:
Цитата:
Тебе бы с Джо Сильвой поиграть в конкурс - :vava: Вот уж кто, по идее, должен быть супермастер прогнозов и знаток закулисья. |
Цитата:
Но чтобы подтвердить статус могучего инсайдера расскажу еще одну красивую инсайдерскую историю на ночь: есть такой боец, Алекс Шоэнауер, может помнит кто его, на первом сезоне TUF был. Так вот, на одном из матчей IFL он повторил "подвиг имени Тима Сильвии с Ассуерио Силвой", причем в белых шортах, что вообще другой уровень, конечно :2887 Как-нибудь я соберусь и напишу статью о замечательном и даже уникальном человеке Марке Бичере:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще тренер Винни Марк Бичер - это просто легендарный человек, обязательно про него сделаю статью как-нибудь, должен мир знать своих героев:) |
UFC 125 video blog with Frankie Edgar (Episode 2)
|
Chris Leben UFC 125 video blog (Episode 5)
|
Ну прессуха состоялась, соответственно теперь ждем вешалки и сам турнир)
Эдгар и Лебен должны побеждать в своих боях, я за них. |
Пресс-конференция UFC 125
Чак, специально для тебя :) via allboxing.ru |
Делайте Ваши ставки на турнир, дамы и господа:
Цитата:
|
Frankie Edgar vs Gray Maynard UFC 125 video fight talk
Gray Maynard, Chris Leben, Clay Guida, Nate Diaz,, Gomi... UFC 125 Coerage from Aaron tru @ MMAPrime.tv |
Почему-то вообще не сомневаюсь в победе Гуиды...Может потому что с Серегой на этот бой забился ? :D
А может оттого что уверен в том что Гуида не станет играть в боксера как малыш Гриффин и бедет доминировать в своей стихии... |
Frankie Edgar and Gray Maynard Chris Leben and Brian Stann Brandon Vera and Thiago Silva Nate Diaz and Dong Hyun Kim Clay Guida and Takanori Gomi Marcus Davis and Jeremy Stephens Josh Grispi and Dustin Poirier Phil Baroni and Brad Tavares Mike Brown and Diego Nunes Daniel Roberts and Greg Soto Jacob Volkm |
А тут результатов взвешивания еще не было?
Цитата:
|
Еще и Браун в карде:yahoo ,скорее бы уже :agr
|
Перед каждым UFC не понимаю, во сколько по Москве начинается трансляция =\
|
Dblk_Earl, завтра в 6 утра.
|
Обратите внимание, как скулы резко выступают у тех, кто сильно сушится:
И у Винни так же было, и у Ирвина, когда он до среднего веса усушился. Очень интересно сразу после взвешивания смотреть, как у человека фейс прямо буквально на глазах расправляется и принимает обычную форму:) |
На шердоге есть тема с фотками тех, кто сильно сушится. Для Дэвиса там специально оставили место, и не зря. :) Хотя до Ирвина ему далеко, там была мумия, и в WEC был скелет будто из концлагеря, не помню имени.
|
realsomebody, да, Ирвин с Сакарой был вообще чем-то страшным.
|
Сегодня опять поспать не получиться, чьерт побьери)
|
UFC 125 videos blog with Dana White (Episode two)
|
Цитата:
|
|
ДАВААЙ ГРЭЙ НЕ ПОДВЕДИ!
Зы всем привет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |