Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 125. Edgar vs. Maynard II.1 января 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5668)

TAP OUT 29.12.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 313444)
Оверим с немешком - второй раз за 2(?) года.

Ох ты ,какое достижение для бойца ТОП-10 :D

BazZz 29.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313452)
Ох ты ,какое достижение для бойца ТОП-10

:agr

Nnook 29.12.2010 23:07

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ух ты, стоило уйти на полчаса :D значит не всем похуй :D

свой 29.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 313443)
Значит большинство людей эти животные чтоль? Не надо так шутить, потому как это прямое оскарбление

Юрич, я пошутил :cray

brmc 29.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313445)
Правда считаешь этот турнир зрелищных миссматчей лучшим турниром года ? А как же интрига ,как же элемент состязательности ,как вообще спорт ? Или ты считаешь что у Линдланда было много шансов не быть убитым Робби ,а у Кайла -не быть убитым Сильвой ? Или ты всерьез считал что Смитт ,который кроме слова "партер" о партере ничего не знает, сможет что-то разумное противопоставить Дейли ? Или ты считал что Бабалу побьет Хендерсона ?

Завидная крепость заднего ума! А чего ж тогда экспресс на четыре матча не ставил, раз был так уверен на 100%? Мог бы отличные деньги срубить. Пост фактум все умны и все наперед знали, как всегда:)

Бой с более-менее равными предварительными коэффициентами - это далеко не всегда заведомо классный бой.

Fortex 29.12.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313452)
Ох ты ,какое достижение для бойца ТОП-10 :D

Так тем интереснее.))) А то все - непоняяятно (с) что там с этим оверимом.... Вот и посмотрим. Хотя это еще не проверка, это так... разминка перед настоящей проверкой в SF. :)

TAP OUT 29.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 313448)
Вот тут шансы определенно были, а по остальным боям согласен!

Вообще не верил перед боем в Бабалу...Его конек всегда был партер,там он всегда был наиболее опасен ...
Последние пару лет он перестал там работать ,единственный раз когда сработал -с Сокоджу ,выглядел хорошо.
остальные бои он проводил исключительно в стойке,как будто забыл про джиу ,как и Ног в последних боях...
В стойке он всегда выглядел плохо ,пару раз улетал в КО ,а прокатывала она у него c людьми без нокаутирующего удара ,с поднявшимся в весе Лоулером победителем я его не увидел .
В-общем с учетом того что Бабалу потерял тягу к партеру ,своим хлебу и соли, преимущество Дена в борьбе обеспечивало ему любые варианты возможной развязки с диапазоном от простого удара в стойке до броска с добиванием ...
Ну мне так казалось ,по крайней мере ,и как вижу неспроста...

TAP OUT 29.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313458)
Завидная крепость заднего ума! А чего ж тогда экспресс на четыре матча не ставил

А почему заднего - я вроде как пост выкладывал с прогнозом перед турниром...
Не знаю что такое экспресс , и ставки на бои делаю только когда с кем-то забиваюсь ...:acute:

Yuri Yu 29.12.2010 23:18

TAP OUT, Сначала значит обзываешся, потом вопросы задаёшь, несерьёзно это нихуя:)
А по делу, да. Я считаю, что Страйкфорс последний, это турнир года. Потому как там была жара. Бойцы вышли драться, давать бой. Если Линдланд вышел биться с Лоулером, и изображает из себя ударника, то я тут причём? Ясен перец ему челюсть на бок повернут. Бигфут чуть ли вообще не слил, красота.
Хз, казуалы блять, меня прям теперь задело это слово :agr

К примеру я вот гляну повторно этот турнир (страйк), чем посмотрю бою Мейнарда или Эдгара. И кстати ещё вопрос где УГ. Ты же написал УГ, хоть и зачёркнутое. По мне так УГ, это скучные бои. Бои того же Эдгара, можно назвать этими буквами, хоть они и динамичные, а вот весь страйк последний нет.

И ещё, кто интересно тогда второе подразделение, если одни "казуалы" так называемые, а другие?

brmc 29.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 313451)
brmc, ты с интересом смотришь челлендж-а здесь недоволен

Это как раз очень легко объяснить:)

1) Я смотрю не только Challenge, но и Selection, и даже многие бои с европейских турниров, и не всегда я в бешеном восторге и писаю кипятком от всего увиденного, но мне это нужно делать.

2) Уровень ожиданий от турниров М-1 и UFC все же пока разный, как ни крути. UFC задала определенную планку для номерных турниров: все лучшие бойцы (по крайней мере, в идеале), раскрученный главный бой вечера, может не один даже, несколько боев, в которых решаются самые серьезные задачи.

Что мы видим тут? Бой двух действительно серьезных бойцов, но при этом еще менее трех лет назад он не был даже хэдлайнером на UFN, и с тех пор соперники не приобрели огромную армию фанатов. Из остальных боев... Просто назовите хоть одного бойца из карда, который может попасть хотя бы в пятерку своего веса, если выиграет? Я не говорю про контендера или ТОП-3, но даже пятерка... Очень сомневаюсь, что Силву смогут натянуть туда, про остальных вообще молчу.

3) Не нужно путать класс турнира и зрелищность. Один из самых зрелищных турниров, которые я видел в этом году - это M-1 Selection в Хельсинки. Интересные бои, целая куча классных нокаутов, болевых и удушающих. Очень здорово и интересно было. Но это не был самый крутой турнир этого года по классу бойцов.

BazZz 29.12.2010 23:25

Yuri Yu,
Юр дело базаришь насчет зрелищности :good:

brmc 29.12.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313465)
Не знаю что такое экспресс , и ставки на бои делаю только когда с кем-то забиваюсь ...

Если ты о том, что как только ты озвучиваешь свои прогнозы и забиваешься на исход, то они чрезвычайно редко сбываются, то я уже давно это заметил и искренне сочувствую. Похоже, что и вправду лучший выход для тебя - это не оглашать прогнозы и злорадствовать пост-фактум, если они сбылись. Вдруг:2887

свой 29.12.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 313466)
По мне так УГ, это скучные бои.

абсолютно согласен. И этого УГ и в организации №1 хватает.

Fortex 29.12.2010 23:31

Цитата:

Бойцы вышли драться, давать бой.

Все по разному любят ММА. Кто-то любит состязательность, кто-то болеет за своих, кто-то ждет брутальные нокауты и минимум партера и считает это высшим классом турнира.

По мне, так Bellator с Василевским (гипотетический) интереснее, чем UFC c Вел-Сантос.

Fortex 29.12.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313475)
Если ты о том, что как только ты озвучиваешь свои прогнозы и забиваешься на исход, то они чрезвычайно редко сбываются, то я уже давно это заметил и искренне сочувствую. Похоже, что и вправду лучший выход для тебя - это не оглашать прогнозы и злорадствовать пост-фактум, если они сбылись. Вдруг

зло как-то. :2887

TAP OUT 29.12.2010 23:41

Цитата:

Сначала значит обзываешся, потом вопросы задаёшь, несерьёзно это нихуя

А кого я обзывал ? Казуал -это массовый зритель ,не понимаю что тебя задевает...

Цитата:

А по делу, да. Я считаю, что Страйкфорс последний, это турнир года. Потому как там была жара.

Ну да ,бои были зрлищные ,но фокус в том что боев не было.Были как минимум три запланированных убийства на потеху публике ,никакой спортивной ценности не представляющих...
Я считал что в турнире должна быть интрига помимо зрелищности , те бой должен быть исходно состязательным и равным -тогда даже скучные для других минуты в партере проходят в напряжении ...Вот Мачида-Шогун 2 это состязательный ,значимый и яркий бой получился ,при том что соперники изначально были одного уровня.
Санчез-Тиаго отличный бой ,именно бой ,с переменным успехом ,с обоюдным нежеланием проиграть ...Хендерсон -Петтис туда же...Вот это жара в моем понимании...
Но о вкусах не спорят ,пускай каждый при своем...

Yuri Yu 29.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 313478)
Все по разному любят ММАММА.

Да, так и есть. Поэтому мне ещё интересно на турнир смотреть со стороны той же зрелещности. Два главных боя этого турнира ужасны, это на мой взгляд.
Лучше бы Гуиду и Гоми поставили в со-главное событие, или Диаза.

Соревновательная составляющая это хорошо конечно, но надо и феерверк дать к тому же. Потому как смотреть и разбирать как маленькие парни 25 минут месились в быстром темпе у меня желания нет, и считать кто сколько ударов нанёс или сделал какие то попытки приёмов. Вообщем турнир этот особых эмоций не вызывает, причём не только у меня, но и у окружающих.

brmc 29.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 313483)
зло как-то.

Да ладно, мы же шутим типа, Новый Год, веселье, все дела:2887

Yuri Yu 29.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313485)
А кого я обзывал ? Казуал -это массовый зритель ,не понимаю что тебя задевает...

Да нет, уже ничего не задевает, это Свой меня запутал дав нехороший перевод этого слова:)

TAP OUT 29.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313475)
Если ты о том, что как только ты озвучиваешь свои прогнозы и забиваешься на исход, то они чрезвычайно редко сбываются, то я уже давно это заметил и искренне сочувствую. Похоже, что и вправду лучший выход для тебя - это не оглашать прогнозы и злорадствовать пост-фактум, если они сбылись. Вдруг

А где ты увидел злорадство ,ты ничего не путаешь ? Я вообще-то начал с выражения положительных эмооооций ,связанных с предстоящим бомбовым ЮФС ...А ты завел тему в какой-то далекий оффтоп выяснения моих прогнозистских способностей :D
Ты в случае чего обращайся ...Я тут бывает забиваюсь ,буду рад сменить твой оригинальный аватар :D

TAP OUT 29.12.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 313488)
Да нет, уже ничего не задевает, это Свой меня запутал дав нехороший перевод этого слова

Юрич , да ладно ...Он же откровенно приколося , как ты мог подумать ...

Yuri Yu 29.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313485)
Ну да ,бои были зрлищные ,но фокус в том что боев не было.Были как минимум три запланированных убийства на потеху публике ,никакой спортивной ценности не представляющих...
Я считал что в турнире должна быть интрига помимо зрелищности , те бой должен быть исходно состязательным и равным -тогда даже скучные для других минуты в партере проходят в напряжении ...Вот Мачида-ШогунШогун 2 это состязательный ,значимый и яркий бой получился ,при том что соперники изначально были одного уровня.
Санчез-Тиаго отличный бой ,именно бой ,с переменным успехом ,с обоюдным нежеланием проиграть ...Хендерсон -Петтис туда же...Вот это жара в моем понимании...
Но о вкусах не спорят ,пускай каждый при своем...

Я тебя понимаю. Так же бой Соннена с Сильвой я смотрел сжав кулаки, так как я очень сильно болел с Чела, вернее против Андерсона. Там и бой значимый, и раскрутили его до небес. А тут даже такого нет. Бой Мейнарда и Эдгара действитльно не крутят что то особо. Каунтдаун то хоть состряпают интересно:)

TAP OUT 29.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 313483)
зло как-то.

К тому же это очередная неправда :D

brmc 29.12.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313489)
Ты в случае чего обращайся ...Я тут бывает забиваюсь ,буду рад сменить твой оригинальный аватар

Руки коротки:) А Грейси на аватаре и в подписи - это добровольно или ты снова проиграл? Я просто не в курсе:2887

brmc 29.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313493)
К тому же это очередная неправда

кааанешн!.. Сказали нокаутированный Арловский и Дэйна Уайт-доктор Зло:)

TAP OUT 29.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313494)
А Грейси на аватаре и в подписи - это добровольно или ты снова проиграл? Я просто не в курсе

Это дань уважения :old7
PS А задница на твоем аватаре - это тоже дань уважения ?:D

TAP OUT 29.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313495)
кааанешн!.. Сказали нокаутированный Арловский и Дэйна Уайт-доктор Зло

О-о-о,Моисей Борисович ,это так давно было :D У меня с тех пор серьезная победная серия назрела ,так что данные устарели и я снова в топе :D Жду возможности отыграться :old7

brmc 29.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313497)
Это дань уважения

а, ну хоть на этот раз добровольно, уже радует:)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313497)
PS А задница на твоем аватаре - это тоже дань уважения ?

Это в знак горячей любви к отличным женским задницам, не более того:)

brmc 29.12.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313499)
О-о-о,Моисей Борисович ,это так давно было У меня с тех пор серьезная победная серия назрела ,так что данные устарели и я снова в топе Жду возможности отыграться

Ну так не тебе же проиграл, так что не запаривайся особо:) давай сначала ты там по Оками относишь что должен, а потом посмотрим. А то ты любишь забиваться на несколько споров сразу, а потом разруливать последствия своей самоуверенности;)

TAP OUT 29.12.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313500)
Это в знак горячей любви к отличным женским задницам, не более того

brmc, это первые твои слова в этой теме ,не лишенные смысла :D

TAP OUT 29.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313502)
давай сначала ты там по Оками относишь что должен, а потом посмотрим. А то ты любишь забиваться на несколько споров сразу, а потом разруливать последствия своей самоуверенности

Нет так нет...:) Но если будут предложения-всегда готов рассмотреть ...

brmc 29.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313503)
brmc, это первые твои слова в этой теме ,не лишенные смысла

Боже, я так счастлив, что смог тебя хоть чем-то порадовать! Прямо НГ на два дня раньше наступил!:2887

Fortex 29.12.2010 23:59

Если бы я забивался с brmc, я бы требовал двойную ставку))) Так как Стас владеет некоторыми доступами к инсайду. Вот например для меня в бою Паук-Белфорт интрига почти умерла, так как одно такое признание тренера за обедом стоит 1000 "предсказаний" об этом бое от Мира, Торреса и прочих говорливых парней, которые напишут на шердоге. :D

brmc 30.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 313506)
Если бы я забивался с brmc, я бы требовал двойную ставку))) Так как Стас владеет некоторыми доступами к инсайду. Вот например для меня в бою Паук-Белфорт интрига почти умерла, так как одно такое признание тренера за обедом стоит 1000 "предсказаний" об этом бое от Мира, Торреса и прочих говорливых парней, которые напишут на шердоге.

Не стоит меня переоценивать:) Во-первых, сказать ведь и правда можно что угодно. А во-вторых, он же сказал, что если ничего не изменится, то все будет нехорошо. Вдруг Витя как взялся за голову, да как начал всех крушить! :)

И вообще, не стоит отметать той вероятности, что я это все просто придумал, чтобы набить себе цену как инсайдеру, меня в этом упрекали не так давно как раз некоторые штатские:)

Fortex 30.12.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313508)
если ничего не изменится,

сколько там Белфорту? 33? поздновато вдруг становиться ответственным и трудолюбивым. А вот если бы лет 10 назад взялся за голову - мог бы стать великим. (АЕ почему-то прорезался здесь в аналогии :2887)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313508)
набить себе цену как инсайдеру,

да ладно скромничать)) Два 1-х места в конкурсах всё набили уже :)
Тебе бы с Джо Сильвой поиграть в конкурс - :vava: Вот уж кто, по идее, должен быть супермастер прогнозов и знаток закулисья.

brmc 30.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 313514)
Тебе бы с Джо Сильвой поиграть в конкурс - Вот уж кто, по идее, должен быть супермастер прогнозов и знаток закулисья.

Да не, я явно не его калибра знаток:) Да и не факт, что Джо Силва всех бы в какую-нибудь Fantasy MMA сделал:)

Но чтобы подтвердить статус могучего инсайдера расскажу еще одну красивую инсайдерскую историю на ночь: есть такой боец, Алекс Шоэнауер, может помнит кто его, на первом сезоне TUF был. Так вот, на одном из матчей IFL он повторил "подвиг имени Тима Сильвии с Ассуерио Силвой", причем в белых шортах, что вообще другой уровень, конечно :2887

Как-нибудь я соберусь и напишу статью о замечательном и даже уникальном человеке Марке Бичере:)

Fortex 30.12.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313517)
Да не, я явно не его калибра знаток

я понимаю. Это я для примера - типа направление вектора :)
Цитата:

Да и не факт, что Джо Силва всех бы в какую-нибудь Fantasy MMA сделал

.Теоретически, насколько я понимаю, он должен быть лучшим в прогнозах. Ведь именно он просчитывает вероятность прохождения того или иного бойца дальше и планируемые встречи, в идеале на несколько вперед. Кроме того для него не должно быть закрытых дверей (залы, команды, тренера) и соответственно масса инфы. Так что думаю конкурс на лучшего прогнозиста в мире - его. По крайней мере по UFC.
Цитата:

Так вот, на одном из матчей IFL он повторил "подвиг имени Тима Сильвии с Ассуерио Силвой", причем в белых шортах, что вообще другой уровень, конечно

пипец, жесть. И как ему с этим? Кто с ним бороться захочет на тренировках? А уж подъебочки теперь с ним до гроба, типа - "только смотри не обосрись!" :2887 :2887 :2887

brmc 30.12.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 313521)
.Теоретически, насколько я понимаю, он должен быть лучшим в прогнозах. Ведь именно он просчитывает вероятность прохождения того или иного бойца дальше и планируемые встречи, в идеале на несколько вперед. Кроме того для него не должно быть закрытых дверей (залы, команды, тренера) и соответственно масса инфы. Так что думаю конкурс на лучшего прогнозиста в мире - его.

Да это понятно, что чем больше инфы, тем больше шансов, и Силва наверняка знает куда больше обычного болельщика, больше него знают разве что тренеры бойцов и напарники по команде.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 313521)
пипец, жесть. И как ему с этим? Кто с ним бороться захочет на тренировках? А уж подъебочки теперь с ним до гроба, типа - только смотри не обосрись.

Судя по всему, именно так оно и есть:) Недаром он уже года два не дерется - достали, видимо:2887

А вообще тренер Винни Марк Бичер - это просто легендарный человек, обязательно про него сделаю статью как-нибудь, должен мир знать своих героев:)

michaell 30.12.2010 03:12

UFC 125 video blog with Frankie Edgar (Episode 2)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 30.12.2010 15:43

Chris Leben UFC 125 video blog (Episode 5)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 30.12.2010 17:28

Ну прессуха состоялась, соответственно теперь ждем вешалки и сам турнир)

Эдгар и Лебен должны побеждать в своих боях, я за них.

Nnook 30.12.2010 21:32

Пресс-конференция UFC 125

Чак, специально для тебя :)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

via allboxing.ru

SM020886 31.12.2010 00:23

Делайте Ваши ставки на турнир, дамы и господа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 313465)
ставки на бои делаю только когда с кем-то забиваюсь

Дима, специально для тебя замутил тотал! :dirol: А ну-ка проверь свои предположения... :old7

michaell 31.12.2010 20:00

Frankie Edgar vs Gray Maynard UFC 125 video fight talk

Gray Maynard, Chris Leben, Clay Guida, Nate Diaz,, Gomi... UFC 125 Coerage from Aaron tru @ MMAPrime.tv

TAP OUT 31.12.2010 20:33

Почему-то вообще не сомневаюсь в победе Гуиды...Может потому что с Серегой на этот бой забился ? :D
А может оттого что уверен в том что Гуида не станет играть в боксера как малыш Гриффин и бедет доминировать в своей стихии...

michaell 01.01.2011 05:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Frankie Edgar and Gray Maynard

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Chris Leben and Brian Stann

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Brandon Vera and Thiago Silva

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Nate Diaz and Dong Hyun Kim
Clay Guida and Takanori Gomi

Marcus Davis and Jeremy Stephens
Josh Grispi and Dustin Poirier

Phil Baroni and Brad Tavares

Mike Brown and Diego Nunes

Daniel Roberts and Greg Soto

Jacob Volkm

Ysee 01.01.2011 12:36

А тут результатов взвешивания еще не было?
Цитата:

UFC Lightweight Championship
Фрэнки Эдгар (155) vs. Грэй Мэйнард (155) 2

Крис Либен (186) vs. Браян Стэнн (186)

Тиаго Силва (206) vs. Брэндон Вера (205)

Нэйт Диаз (170) vs. Донг Хьюн Ким (171)

Клэй Гуида (156) vs. Таканори Гоми (155)

Джереми Стивенс (156) vs. Маркус Дэвис (156)

Дастин Порье (145) vs. Джош Гриспи (146)

Фил Барони (186) vs. Брэд Таварес (185)

Майк Браун (146) vs. Диего Нуньес (146)

Дэниел Робертс (171) vs. Грег Сото (171)

Антонио МакКи (156) vs. Джэйкоб Волкманн (156)

TAP OUT 01.01.2011 13:38

Еще и Браун в карде:yahoo ,скорее бы уже :agr

Dblk_Earl 01.01.2011 13:49

Перед каждым UFC не понимаю, во сколько по Москве начинается трансляция =\

RedSefo 01.01.2011 13:55

Dblk_Earl, завтра в 6 утра.

brmc 01.01.2011 16:59

Обратите внимание, как скулы резко выступают у тех, кто сильно сушится:

И у Винни так же было, и у Ирвина, когда он до среднего веса усушился. Очень интересно сразу после взвешивания смотреть, как у человека фейс прямо буквально на глазах расправляется и принимает обычную форму:)

realsomebody 01.01.2011 17:28

На шердоге есть тема с фотками тех, кто сильно сушится. Для Дэвиса там специально оставили место, и не зря. :) Хотя до Ирвина ему далеко, там была мумия, и в WEC был скелет будто из концлагеря, не помню имени.

brmc 01.01.2011 17:36

realsomebody, да, Ирвин с Сакарой был вообще чем-то страшным.

паук 01.01.2011 18:19

Сегодня опять поспать не получиться, чьерт побьери)

michaell 01.01.2011 20:53

UFC 125 videos blog with Dana White (Episode two)

Serega 01.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 315336)
Почему-то вообще не сомневаюсь в победе Гуиды...Может потому что с Серегой на этот бой забился ?
А может оттого что уверен в том что Гуида не станет играть в боксера как малыш Гриффин и бедет доминировать в своей стихии...

Я засомневался в победе Гоми, так как Гуида походу сейчас же тренеруется у Грега Джексона, будет скучная возня до решения.

KAREL 01.01.2011 22:08

BazZz 02.01.2011 01:23

ДАВААЙ ГРЭЙ НЕ ПОДВЕДИ!
Зы всем привет!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.