Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

BazZz 16.11.2010 23:34

John,
Смотря над кем!:pardon:
Я не представляю, с кем ему сейчас М-1 может организовать бой из сильных соперников...

John 16.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290359)
Смотря над кем!

Ну над Акебоно, конечно...

valetudo 16.11.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 290354)
Думаю, что это голосование должно измениться после победы ФЕ...:appl7

Причём Фёдор должен победить ярко, если он победит Фабрисиу в стиле Орловского, то это будет не то.

паук 17.11.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 290383)
Причём Фёдор должен победить ярко, если он победит Фабрисиу в стиле Орловского, то это будет не то.

В погоне за "яркостью" всегда есть риск угодить в ловушку. Пускай побеждает, а как он это сделает значения не имеет.

valetudo 17.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 290453)
В погоне за "яркостью" всегда есть риск угодить в ловушку. Пускай побеждает, а как он это сделает значения не имеет.

Ну если Фёдор победит с символическим преимуществом, то это конечно хорошо, но на возвращение на первую строчку рейтинга не потянет.

konung 17.11.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 290549)
Ну если Фёдор победит с символическим преимуществом, то это конечно хорошо, но на возвращение на первую строчку рейтинга не потянет.

Это даже на реванш кроме как формально не потянет. Вердум победил досрочно и без вопросов. А если решение будет неоднозначное ввиду избиения, а как у Арловского, то останется много вопросов..

Jonic 18.11.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 290553)
Вердум победил досрочно и без вопросов. А если решение будет неоднозначное ввиду избиения, а как у Арловского, то останется много вопросов..

С Арловским,так там больше на ничью было похоже, если будет подобный вариант-это совсем не айс, даже очень не айс.

паук 18.11.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 290808)
С Арловским,так там больше на ничью было похоже

Очень хочу увидеть реванш между Андреем Арловским и Фабрицио Вердумом. Разумеется фаворитом мне видится Арловский, думаю, что в реванше он размазал бы бразила досрочно.

Jonic 18.11.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 290812)
что в реванше он размазал бы бразила досрочно

Тебя так впечатлили последние бои Арловского?

TAP OUT 18.11.2010 14:15

Вердум часто имел проблемы с теми кто может навалять в стойке и не желает вести бой в партере ,а Арловский как раз из этой среды...В реванше тоже поставил бы на Арловского ,который проигрывал практически всегда в стойке .

konung 18.11.2010 14:25

TAP OUT,
Ногейра, Харитонов, Арловский... Это часто?) Только им троим удалось своё нежелание воплотить на практике.
С Сантосом прошло слишком мало времени, чтобы говорить о проблемах, там случилась только одна - проблема.

Jonic 18.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 290816)
В реванше тоже поставил бы на Арловского ,который проигрывал практически всегда в стойке .

Шансы у Арловского может и будут. Вот с "размазыванием" я согласится не могу, тем более, что Андрей в последних боях был явно не в лучшей форме, как спортивной, так и психологической.

BazZz 18.11.2010 14:27

Цитата:

который проигрывал практически всегда в стойке
Родригезу тоже???
В прошлом бою Арловский только и делал, что носился от Вердума, а когда тот звал его в партер - бил лоу, вот и всё
Также он и ВЫИГРЫВАЛ практически всегда в стойке, а Вердуму толком ничего там и не сделал...

TAP OUT 18.11.2010 19:26

BazZz, Дацик ,Риззо ,Сильвия,Роджерс,ФЕ,Бигфут...Родригез особняком ,поэтому я и написал "практически"...

TAP OUT 18.11.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 290823)
Шансы у Арловского может и будут. Вот с "размазыванием" я согласится не могу, тем более, что Андрей в последних боях был явно не в лучшей форме, как спортивной, так и психологической.

С этим нельзя не согласиться ,с чем я не согласен -это с неприятием победы Арловского в первой встрече , хоть и скучно ,но он победил...В случае реванша по-любому буду ставить именно на Арловского ,т к уверен в том что он будет неудобен Вердуму .

TAP OUT 18.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 290822)
TAP OUT,
Ногейра, Харитонов, Арловский... Это часто?) Только им троим удалось своё нежелание воплотить на практике.
С Сантосом прошло слишком мало времени, чтобы говорить о проблемах, там случилась только одна - проблема.

Ну в принципе довольно часто ,если подсчитать общее количество боёв Вердума в карьере...
И Сантос как раз к месту , т к "мало времени " это относительно-Сантосу хватило чтобы отправить его в КО в стойке ,что подтверждает сказанное мной.

К тому же не забываем про проблемы в стойке ,которые имел Вердум в выигранных боях ,даже из последних...

Вывод один-в стойке он уязвим ,и это ни для кого не секрет...

BazZz 18.11.2010 20:23

TAP OUT,
Но ты главного в моем посте не увидел.
Арел в перву очеред именно УДАРНИК, и выйгрывал за счет ударки, и чемпом стал по большей части за счет нее! Да и проигрывал в стойке исключительно из-за стеклянной бороды!:yes3
Ударник он по меркам ММА был хорошим, скорость ног хорошая, руки быстрые, правда в нужный момент они далеко от бороды)))) Ну это дыры в обороне, у него их много... Будь у Арла чавка покрепче, он бы всем пезды в ЮФЦ бы дал... Боец он хороший, так что даже если он и победил бы даже нокаутом Вердума это бы небыло зазорно. Но сейчас Арловский сдал конкретно.
И всетаки непойму- че те Вердум не нравится то? Я понимаю что он не зрелищен, что деревянен в стойке, но епты в общем и целом он лучший греплер ММА в тяжах без вопросов... Его есть за что уважать в конце концов...
В стойке Вердум уязвим, но только для хороших ударников вроде Кайла, топового Арловского, Федора в какой-то мере(хотя имхо там нокдаун был сыгран, Вердум никапли не был ошеломлен), вот самый неудобный на мой взгляд для Вердума был бы топовый Тимоха... Он бы не пустил его вниз как Родригеса и бил бы в стойке прямыми ударами, держал бы дистанцию, на сближении возможно хватал бы в ударный клинч и пинал бы... Но это не повод думать, что медленный Мир опасен для Вердума... Да и вообще любой борец чистый вроде Леснара, любой ударник с плохим ТДД для Вердума просто МЯСО. :clapping:

TAP OUT 18.11.2010 20:54

BazZz, нормальный Вердум боец , но ТОП слабенький ,именно из-за однополярности ...Тот же Мир куда более разнообразный боец ,а его поражения Леснару и Карвину не показатель ,тк не факт что Вердум выглядел бы иначе ,по крайней мере с Карвином .Да и Леснар для него отнюдь не подарок ,как ты утверждаешь ,борцуха с такой дурью априори не может быть подарком для БЖЖста ,если он имеет навыки защиты от боляк...

BazZz 18.11.2010 21:41

TAP OUT,
Будут бои- поглядим! Пока боев не будет- споры о технике и о крутости, разноплановости и т.д это не более чем пустой треп... Я вот заипался уже... Свою позицию насчет Мира я высказал, это боец, возглавляющий топ бойцов, которые меня раздражают и в какой-то мере к которым у меня фобия... Нехочу я про него вообще говорить, бесит он меня как человек, меня бесит его стайл, его дешевый трештокинг(по сравнению с Соненом это дерьмо на постном масле), мне ненравится он как боец и я не уважаю его как бойца, поэтому к нему я могу быть предвзят... Сам наверное заметил... А Вердума я не фонад, но фобия к нему бесит... И все постоянно из раза в раз приходится повторять и повторять... А спорить собсно о силе того или иного бойца нет смысла... Вот когда будет бой, буду на бабло спорить... Чтобы всех заткнуть :yes3
И с тобой буду спорить в первую очередь, но не чтобы заткнуть, а чтобы перестал его недооценивать... Ато ты и Чак тоже постоянно одно и тоже постите, и получается замкнутый круг... Пора закругляться на эту тему, НЭ?

BazZz 18.11.2010 21:43

Давайте лучше делать ставки на следующего соперника Федора и дату! Кто сорвет Джек- Пот?:julli-rofl
Или Федор таки будет драться тока летом 2011 и разминочных боев с ''японскими мешками'' не будет?))) Делайте ваши ставки, господа)))
Ведь если Федор победит, он вернется на вершину... Этого все ждут с нетерпением...

TAP OUT 18.11.2010 21:45

BazZz,неужто тебя еще жизнь не отучила спорить со мной ? :rofl:
Ну если захочешь-изволь,я всегда не прочь подкрепить свои предпочтения ставками ...

TAP OUT 18.11.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290979)
Ведь если Федор победит, он вернется на вершину...

Да с какой радости ? Достойных кандидатов для этого что-то не наблюдается ...
Мнится мне что для возврата былых позиций с таким размеренным графиком выступлений ему потребуется нечто большее чем победа над Вердумом ...или Ивановым...

Драться будет со стоящим соперником в следующем году,думаю...

BazZz 18.11.2010 21:48

TAP OUT,
Мались, чтобы следующий бой с Вердумом был нескоро :dirol:
А жизнь неотучила, видать подпись ты не слишком жоскую подобрал) Я всетаки сторонник Пака с тех давних пор, а Мейуезер меня подбешивает своими дешевыми выепонами и сыкливостью)
А вапще, Уильямс лудший, его все избегают, а он Флойда даже бабой помниться назвал)

BazZz 18.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 290982)
Драться будет со стоящим соперником в следующем году,думаю.

Ну блин если реванш у Вердума возьмет то в N2 имхо достоин будет... Если победит Оверима, что не очень конечно вероятно но возможно, может и за первую строчку поспорить!

TAP OUT 18.11.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290984)
Ну блин если реванш у Вердума возьмет то в N2 имхо достоин будет... Если победит Оверима, что не очень конечно вероятно но возможно, может и за первую строчку поспорить!

Всё может быть ,но сомневаюсь...Цепочка Сантос-Вердум -ФЕ в данном случае будет многое решать для положения в рейтинге...
Если Сантос выиграет у Вела,а тем временем ФЕ побьёт Вердума и Оверима ,то может его и вернут на первую строчку ...А может и нет...Всё-таки Оверим кроме мощной фигуры и поражения тому же Вердуму мало чем запомнился в тяжёлом вес в ММА,а Сантос этого самог Вердума побил ,и в этом его преимущество и перед Оверимом и перед ФЕ ...

BazZz 18.11.2010 21:58

У Оверима еще все впереди, с этим можно спорить, с этим можно соглашаться, но в любом случае это так:yahoo

Jonic 19.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 290950)
Да и Леснар для него отнюдь не подарок ,как ты утверждаешь ,борцуха с такой дурью априори не может быть подарком для БЖЖста ,если он имеет навыки защиты от боляк...

А с чего можно сделать вывод, что у него есть эта защита? Многие говорили, после боя с Кутюром, что у него(Леснара) и стойка неплохая, вот и после второго боя с Миром вдруг решили, что он и от болячек защиту имеет. Одно дело быть в партере с Миром и совсем другое с Вердумом. Френка в партере забивали многие: и борцы, и греплеры, и ударники, а вот чтобы кто то, смог нанести хоть какой-нибудь урон в партере Фабрисио, я такого бойца вспомнить не могу, просто нанести сколь-нибудь существенный урон, а не забить.

BazZz 19.11.2010 17:30

Jonic,
Да кстати. Даже Федор, обладающий жесточайшим гнп и дефенсом раза в 3 лучше чем у Леснара попался, как ребенок... Вердум сделает любого тупорылого борца или недогреплера. Притом без проблем. Благо в партере от ударов Вердум защищается на 5 с плюсом, а сабмитит как только представляется возможность, а она представляется не более чем через минуту...

konung 19.11.2010 17:36

Не, ну Вердум грепплер конечно крутой, да круче Мира... Но что-то вы его тут совсем разошлись. За минуту всё и вся засабмитит))) Федор попался скорее из-за своей сверхуверенности в том, что он попасться не может + сетка... А вообще всё это не так быстро происходит. И тут эти 5-минутные раунды ему тоже не на пользу.

BazZz 19.11.2010 17:39

konung,
Для Леснара ему 5 минут бы хватило более чем... С Федором в реванше будет сложнее...

Jonic 19.11.2010 17:41

BazZz, Для Леснара Вердум самый неудобный противник, которого только можно представить. Ну нету у бедесмена оружия против Фабрисио.

BazZz 19.11.2010 17:44

Тоже так считаю. Всетаки Мир в греплинге и в просто волевых качествах Вердуму и в подметки негодится... Даже с кроропом на спине побоялся оказаться... С ПОЛУТЯЖЕМ... И это типо крутой греплер?:julli-rofl

Jonic 19.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 291164)
Федор попался скорее из-за своей сверхуверенности в том, что он попасться не может + сетка...

Согласен. Я вот, например, не думал, что он полезет в партер к Вердуму.

Fortex 19.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 291166)
Для Леснара Вердум самый неудобный противник, которого только можно представить.

А я думаю, что самые неудобные противники для Леснара - ударники с отличным тдд. Такие как Вел, Карвин и может быть Сантос. По Сантосу сомнения из-за его борьбы - не уровень Вела или Карвина, то есть Леснар его может повалить и удержать внизу.
Не известно, сможет ли Вердум сабмитить такую сильную и главное - бьющую (ГнП) внизу тушку как Леснар.

BazZz 19.11.2010 17:56

Сможет... Сила это не гарантия защиты от сабмишенов... Вон Рон Вотерман здоровее Леснара, но его полутяж Роджер Грейси засабмитил...:pardon:

Fortex 19.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 291170)
Сила это не гарантия защиты от сабмишенов

Только сила конечно нет. Но Леснар не Пудзя, то есть он не просто силач. Он еще и борец и о бжж хотя бы наслышан. И ГнП-ть может. Того же бигфута Вердум не заболячил, почему ты думаешь, что Леснар обязательно поймается?
Мне кажется Леснара нужно пугать в стойке, как это делали Карвин с Велом, и дальше "делать его" в свободной форме. :)

BazZz 19.11.2010 18:01

Fortex, у бигфута чёрный пояс по джиу вообщето

Jonic 19.11.2010 18:01

Fortex, просто я исхожу из того, что основное оружие Леснара, перевод в партер и гнп, а это как раз то, что и нужно Вердуму, для него позиция на спине родная стихия, у него(Вердума) возникали сложности с бойцами, которые хорошо зашищались от перевода в партер, и превосходили его в ударке.
Надеюсь никто не думает, что в стойке Брок может сделать Вердума!

BazZz 19.11.2010 18:01

!!!

Если и вспомнить хорошего и борца и грепплера в одном флаконе - топовый Керр таковым являлся

konung 19.11.2010 18:08

Единственное чего я плохо понимаю, так то чего некоторые эксперты считают Вердума однобоким, и в ТОПе вообще по случаю находящимся и одновременно с этим Леснара крепким ТОПом. Да Леснар намного более однобок.
Посмотрел бы я на Вела с Фабрисио... И я сильно сомневаюсь в победе Вела. Ибо из весомых преимущест у него одно, которое он забрал у Леснара... Он чемпион самой сильной в мире организации :D :D :D А Вердум даже не чемпион.)

UPD:
Fortex, Когда это Вел ударником стал с хорошим ТДД?? После Нога с Леснаром что-ли?? Да он лучший ударник чем нулевой Леснар и Ног в замедленном повторе... Ни тот ни другой не проверка в стойке.

Fortex 19.11.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 291173)

Ну наверное, вряд ли.
Цитата:

Fortex, просто я исхожу из того, что основное оружие Леснара, перевод в партер и гнп, а это как раз то, что и нужно Вердуму, для него позиция на спине родная стихия, у него возникали сложности с бойцами, которые хорошо зашищались от перевода в партер, и превосходили его в ударке.

Сложно говорить об этом - мало боев Леснара было, не хватает материала. Просто против серьезного ГнП от хорошего борца, БЖЖ не работает. Я так думаю. Не даром кто-то из бойцов уже высказывался, что бжж как эффективная защита от гнп отмирает. Как говорится - ломать (бить) не строить (ловить на боль).

Jonic 19.11.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 291171)
Того же бигфута Вердум не заболячил

Бигфута и Арловский в стойке не перебил. Он просто классный боец с хорошим партером, да и вообще с богатым боевым арсеналом, кстати как по мне, так и очень сильно недооцениваемый.

TAP OUT 19.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 291162)
А с чего можно сделать вывод, что у него есть эта защита?

Но и о том что у него этой защиты нет тоже ведь нельзя говорить ,верно ? Я большей частью исхожу из того что есть - масса и сила не требуют подтверждения ,во втором бою с Миром была продемонстрирована защита от атак на ногу ,почему бы ему не изучить и базовую технику защиты от атак снизу, это ведь совсем несложно и овладеть ей борцу гораздо проще чем ударной техникой ?
В любом случае я не считаю Леснара легкой добычей для Вердума , там не известно кто еще победит ...

konung 19.11.2010 18:16

Вердум никогда не был забит и не получал много в партере, в отличие от Ногов и Миров. Думаю Леснар может победить только решением, при условии, что пролежит на Вердуме 3 раунда не попавшись на болевой. Ибо позиция сверху очень весома в глазах судей, даже если просто лежать в гарде.

Ysee 19.11.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 291164)
Не, ну Вердум грепплер конечно крутой, да круче Мира... Но что-то вы его тут совсем разошлись. За минуту всё и вся засабмитит))) Федор попался скорее из-за своей сверхуверенности в том, что он попасться не может + сетка... А вообще всё это не так быстро происходит. И тут эти 5-минутные раунды ему тоже не на пользу.

Имхо, Федор не был сверхуверен в чем то, наоборот он не был уверен в кое чем. Конкретнее. Про травму до боя на чемпионате БС то всплывала инфа, то ее опровергали. Затем Рогожина после боя сказала, что в разговоре до боя он ей сказал, что есть травма руки незалеченная. Затем слова ФЕ "это была единственная возможность...". Многие решили, что речь вообще про стиль ГнП, это мол и есть единственная возможность завершения боя. Но в совокупности с травмой, которая может усугубиться в каждой минуте боя, тот эпизод с ложным нокдауном выглядел в бою действительно единственной возможностью.

Возможно поэтому тянули время и мазались от Оверима придумывая условия его допинг проверок и тестирования на соперниках из топ10. С Оверимом бой бы прошел преимущественно в стойке. А с травмой руки такой соперник опаснее, чем одномерный грепплер (пусть даже он улучшил свою стойку значительно).

Jonic 19.11.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 291180)
Просто против серьезного ГнП от хорошего борца, БЖЖ не работает.

Может ты и прав, но я пока не видел, чтобы гнп срабатывало против элитных греплеров, вроде Вердума, Майи, или Круза. Их можно побить, но по другому.

konung 19.11.2010 18:20

Ysee
У Вердума тоже рука травмирована была)) Помоему в любом случае в стойке Вердум представлял куда меньшую опасность... И я всё таки склоняюсь к недооценке. Помню ещё интервью Федора где он говорил мол Вердум не так крут как Ногейра в партере, о чем ещё можно говорить.

konung 19.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 291180)
Просто против серьезного ГнП от хорошего борца, БЖЖ не работает.

Серьёзно БЖЖ от хорошего грепплера - работает. ))

Jonic 19.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 291182)
Но и о том что у него этой защиты нет тоже ведь нельзя говорить ,верно ? Я большей частью исхожу из того что есть - масса и сила не требуют подтверждения ,во втором бою с Миром была продемонстрирована защита от атак на ногу ,почему бы ему не изучить и базовую технику защиты от атак снизу, это ведь совсем несложно и овладеть ей борцу гораздо проще чем ударной техникой ?
В любом случае я не считаю Леснара легкой добычей для Вердума , там не известно кто еще победит ...

Я не думаю, что на Вердума может хватить базовых техник, которых хватило на Мира, всё же партер от Вердума-это немного другой уровень.

Ysee 19.11.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 291186)
Ysee
У Вердума тоже рука травмирована была)) Помоему в любом случае в стойке Вердум представлял куда меньшую опасность... И я всё таки склоняюсь к недооценке. Помню ещё интервью Федора где он говорил мол Вердум не так крут как Ногейра в партере, о чем ещё можно говорить.

Ну травмы бывают разные. У Вердума была такая, что тренер не считал необходимым операцию.

Fortex 19.11.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 291185)
Может ты и прав, но я пока не видел, чтобы гнп срабатывало против элитных греплеров, вроде Вердума, Майи, или Круза. Их можно побить, но по другому.

Может быть отдаленный пример, конечно:
Например у Паука - хорошее бжж? Однако Соннен с нулевой защитой от треугольника сумел 23 (!!!) минуты его пинать внизу. А теперь представь, если бы Соннен умел ГнП-ть по нормальному? Ведь Соннен никого не мог забить в партере до остановки. А Леснар может....
Так же примеры с БЖЖ Нога с ФЕ в трех боях. Или мелкого Нога в последних.

konung 19.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 291191)
Например у Паука - хорошее бжж?

У Паука средненькое БЖЖ

И Сонен умеет ГнП-ть. Вес не тот, с Леснаром равнять... И кого вообще Леснар смог там забить?? Мира... Всё, кончились примеры, Херринга не смог.

BazZz 19.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 291179)
Единственное чего я плохо понимаю, так то чего некоторые эксперты считают Вердума однобоким, и в ТОПе вообще по случаю находящимся и одновременно с этим Леснара крепким ТОПом. Да Леснар намного более однобок.
Посмотрел бы я на Вела с Фабрисио... И я сильно сомневаюсь в победе Вела. Ибо из весомых преимущест у него одно, которое он забрал у Леснара... Он чемпион самой сильной в мире организации А Вердум даже не чемпион.)

:good:
Аж душа радуется, когда такие посты читаю! Молотца Конунг, поддерживаю на все 99... На сто не поддерживаю тока из-за омерзительнейшей подписи...:nea:

Jonic 19.11.2010 18:33

Цитата:

Например у Паука - хорошее бжж? Однако Соннен с нудевой защитой от треугольника сумел 23 (!!!) минуты его пинать внизу. А теперь представь, если бы Соннен умел ГнП-ть по нормальному? Ведь Соннен никого не мог забить в партере до остановки.

А ты представь на месте Паука Майю, сколько потребуется ему времени на болевой.
Цитата:

Так же примеры с БЖЖ Нога с ФЕ в трех боях. Или мелкого Нога в последних.

Ноги хорошие греплеры, но не более. Вердум один из лучших.

konung 19.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 291197)
А ты представь на месте Паука Майю, сколько потребуется ему времени на болевой.

А что представлять - оно известно, 2:37

Fortex 19.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 291195)
У Паука средненькое БЖЖ

Ну вроде черный пояс от Ногов...:pardon: Не элита греплинга конечно.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 291195)
И Сонен умеет ГнП-ть.

Не думаю так. Он никого не сумел забить в партере за последние свои 5 побед. Как вспомню, как он Паука по ушам хлопал :rofl: У Паука вроде даже синяков не было за 23 минуты "избиения".

Jonic 19.11.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 291200)
Как вспомню, как он Паука по ушам хлопал У Паука вроде даже синяков не было за 23 минуты "избиения".

Паук уши раскачал и прикрывался ими от гнп Сонена.:)

SkAl 19.11.2010 18:41

Цитата:

Но также я не уверен в превосходстве стойки Вердума-они в этом аспекте оба 0 с +

konung 19.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 291200)
Ну вроде черный пояс от Ногов... Не элита греплинга конечно.

Даже близко не элита. О чем вообще говорит черный пояс полученый на тренировках? Да ни о чем практически не говорит.

konung 19.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 291202)
Но также я не уверен в превосходстве стойки Вердума-они в этом аспекте оба 0 с +

Да ладно, Вердум с Орлом весь бой в стойке отбился, Леснару такое и не снилось и ударов Вердум не боится и не отворачивается.

Fortex 19.11.2010 18:45

Я бы в бою Леснар с Вердумом ни на кого денег не поставил бы. А в боях Леснара с ФЕ или Велом, Сантосом, Карвиным или Оверимом поставил бы на любого из них против Леснара. Речь про деньги, а не виртуальные аваторы. Эти бойцы мне кажутся опаснее для Леснара, потому что могут урыть его в стойке.

BazZz 19.11.2010 18:52

Вердум имеет шасны против ЛЮБОГО топа, на данный момент, если эти топы угодят к нему в партер...

Jonic 19.11.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 291202)

То есть в стойке у Леснара преимущества нет? А раз так, то он(Леснар) будет реализовывать свою единственную победную стратегию, перевод противника в партер с последующим добиванием, как раз то, что и надо Вердуму, и чего все его предыдущие противники старались избегать.

Тёмыч 19.11.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 291209)
Вердум имеет шасны против ЛЮБОГО топа, на данный момент, если эти топы угодят к нему в партер

:appl7 :appl7 :appl7

BazZz 19.11.2010 23:16

Тёмыч,
Поясни че смешного

паук 20.11.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 291209)
Вердум имеет шасны против ЛЮБОГО топа, на данный момент

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 20.11.2010 00:33

паук,
И к чему это?
ИМЕЕТ ШАНСЫ против любого, это не значит что побьет любого на сто процентов. Для любого бойца еть неудобные противники, против которых у них мало шансов чисто из-за разности стилей. Это тот случай. И то что Вердум имеет шансы против любого топа также означат, что многие топы тоже имеют против него шансы. Он не непобедим, но как Мир зажиматься от ударов и ждать рефери, или вообще как Леснар сдаваться от ударов, он не будет. Это 200 процентов.

паук 20.11.2010 00:40

BazZz, под ударами Карвина твой Вердум сдохнет, я тебе отвечаю. Веласкез его вообще не почувствует. А Сантос его уже ушатывал. Леснар, думаю, тоже без проблем разделается с Фабрисио. Такие вот пироги.;)

BazZz 20.11.2010 00:44

паук,
Пусть Карвин для начала попадет) Да и если даже и сдохнет, я в этом ничего зазорного не вижу. Карвин для Вердума не самый удобный соперник- он может епнуть в стойке.
Веласкез- тут хз...Фаворит Кейн, но Вердум не явный андердог- если Веласкес захочет побороться, то ему труба.
А Леснар каким образом с ним разделается? Вердума нереально забить как котенка в партере, он не Мир. Да и вообще не помню чтобы он увесистые плюхи в партере пропускал. Он настоящий мастер джиу, а значит для Леснара это смерть. Леснара Вердум побьет с вероятностью 90 процентов, как бы ты его не хейтерил.

паук 20.11.2010 00:46

Фабрицио ИМХО нет места в рейтинге ТОП10 тяжей. Его даже Ногейра ушатает без вопросов, тем паче уже ушатывал, не думаю, что с тех пор что-то изменилось.;)

паук 20.11.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 291287)
Леснара Вердум побьет с вероятностью 90 процентов

Как ты себе это представляешь, обрисуй картину.:)

Абылай 20.11.2010 12:33

За Веласкеза и Леснара!

Agrigat 20.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Абылай (Сообщение 291373)
За Веласкеза и Леснара!

За Веласкеза и Леснара что?

Chuck Liddell 20.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 291290)
Как ты себе это представляешь, обрисуй картину.:)

леснар от смеха умрет,когда вердум будет пытаться болевые проводить на прижатые плотно конечности.. Леснар не колман он руки не расставляет как грабли когда сверху работает..

limon 20.11.2010 15:46

а вдруг вердум ему кулаком в нос сунет?опять кувыркаться начнет:)

ZZTop123 20.11.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 291423)
леснар от смеха умрет,когда вердум будет пытаться болевые проводить на прижатые плотно конечности.. Леснар не колман он руки не расставляет как грабли когда сверху работает..

Ну да, Леснар же бог... до этого никто Вердума не мог больше минуты гнпшить, а тут придет парень простой лнпшник и разберет на части в партере...
Пиши сразу тогда Леснар победит сабмишеном Вердума, че стесняться то.

паук 20.11.2010 16:03

Школоло и трололо пожаловало)
:foolery:
Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 291425)
лнпшник

Что еще за "блатной" жаргон? Может все таки гнпшник?
:git7

ZZTop123 20.11.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 291429)
Школоло и троло пожаловало.

Школа у нас это ты)

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 291429)
Что еще за "блатной" жаргон? Может все таки гнпшник?

Вот видишь опять тебя учить надо... лнп это не гнп. лнп - это лежать и молиться, т.е. получать очки за тейкдауны, ну и тд. Лэшли, Леснар и пр wwe суперстары - все они лнпшники, скучные до ужаса... Ты обращайся, я объясню если что:)

Chuck Liddell 20.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 291425)
Ну да, Леснар же бог... до этого никто Вердума не мог больше минуты гнпшить, а тут придет парень простой лнпшник и разберет на части в партере...
Пиши сразу тогда Леснар победит сабмишеном Вердума, че стесняться то.

у вердума в соперниках были борцы которые способны его удерживать на земле? Уж не ног ли со своим примитивным партером?

Chuck Liddell 20.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 291430)
Школа у нас это ты)

Вот видишь опять тебя учить надо... лнп это не гнп. лнп - это лежать и молиться, т.е. получать очки за тейкдауны, ну и тд. Лэшли, Леснар и пр wwe суперстары - все они лнпшники, скучные до ужаса... Ты обращайся, я объясню если что:)

ты бы бои что ли посмотрел для начала :) да хренли там вобще всех только валял и лежал мертвым грузом как арона или фитч... А тко и все удары это уже монтаж студии голливуд

ZZTop123 20.11.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 291436)
у вердума в соперниках были борцы которые способны его удерживать на земле? Уж не ног ли со своим примитивным партером?

Имя том эриксон тебе ни о чем не говорит?
А так Вердум полно бжжистов бил и других способных удерживать на земле.

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 291437)
ты бы бои что ли посмотрел для начала да хренли там вобще всех только валял и лежал мертвым грузом как арона или фитч... А тко и все удары это уже монтаж студии голливуд

да видел я... такой тко нам не нужен. коричневые штаны в стойке, и всегда срочный перевод в партер. Да и кого он закончил тко в партере? Одного мира и все. Кутюра по затылку вырубил. Тебе, как ценителю юфси должно быть стыдно за такого чемпиона, однако ненависть к прайду и федору перечеркивает все это и ты согласен хотя бы на такого.

BazZz 20.11.2010 18:01

ZZTop123,
Поддерживаю полностью твою мнение, и обосновано оно очень даже хорошо! Спасибо! Почаще здесь появляйся! :yahoo

kusok 21.11.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 291424)
а вдруг вердум ему кулаком в нос сунет?опять кувыркаться начнет:)

Но Вердум не возпользуется этим, так как после того как сунет Лезнеру кулаком сам упадет на спину тут же.

Elena_Su 21.11.2010 19:19

Веласкез - потому что успешно завоевал титул самой крупной организации эффектно побеждая своих оппонентов и ни разу не проиграв, хотя конечно не известно как бы он сумел справится с Фабрицио Вердумом, так как бжжистов уровня Вердума среди соперников Веласкеза не было (престарелый Ногейра не в счет, особенно учитывая, что он с Веласкезом решил боксировать).

Если брать за последний год, то именно достижения Веласкеза наиболее впечатляют, возглавит ли список Дос Сантос - увидим, но пока что лидером его назвать нельзя. Оверим провел слишком мало поединков в ММА за последнее время. Карвин как и Леснар оба имеют поражения. Федор ввиду последнего поражения, до возможного реванша не может возглавлять список, победивший его Вердум однозначно должен находится на одну строчку выше.

паук 23.11.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от e_Not (Сообщение 292176)
престарелый Ногейра не в счет

Этот "престарелый" Ногейра, как ты его называешь, не так давно побеждал Вердума.;)

BazZz 23.11.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292814)
Этот "престарелый" Ногейра, как ты его называешь, не так давно побеждал Вердума.

''Недавно'' это 4 года назад? Зашибись. За эти 4 года Ногейра провел тяжелейшие бои с Барнетом, Тимом, Хирингом... И был изрядно изношен за это время, башка была пробита... Вообщем про бой с Вердумом можно не вспоминать, ибо был он слишком давно. Будь сейчас Ногейра тот же что тогда, то пиздец большей части тяжей UFC, и против лучших он в том числе имел бы шансы...

Touareg 23.11.2010 14:55

По мне, так Вердум должен возглавлять рейтинг ещё после победы над Фёдором, а победа Веласкеза должна была поднять только Веласкеза над Леснаром. А крупность организации и тп на рейтинг влиять не должна.

паук 23.11.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 292846)
А крупность организации и тп на рейтинг влиять не должна.

Пчму?

BazZz 23.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292848)
Пчму?

Ну это преувеличение- влиять то должна это ясен пень, но не слишком переоцененным должно быть это влияние!

паук 23.11.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 292862)
Ну это преувеличение- влиять то должна это ясен пень, но не слишком переоцененным должно быть это влияние!

Спасибо за пояснение, дружище.:)

BazZz 23.11.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292865)
Спасибо за пояснение, дружище.

:good:

ShamOl 24.11.2010 09:44

Идеально, нужно ввести в ММА систему рейтингов аналогичную той, которая существует у теннисистов. Но для достоверности такой системы нужно биться не 1-2 раза в год, а гораздо чаще.

Sumklish 24.11.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 292846)
А крупность организации и тп на рейтинг влиять не должна.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тогда почему бы не поставить в первую строчку Гурама Гугенишвили? Он чемпион М-1, не имеет поражений? Что скажешь?

kusok 26.11.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 293209)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тогда почему бы не поставить в первую строчку Гурама Гугенишвили? Он чемпион М-1, не имеет поражений? Что скажешь?

Дело в уровне бойца, и только в уровне бойца.

У какого промотера больше денег действительно не должно быть важным.

Chuck Liddell 26.11.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 293993)
Дело в уровне бойца, и только в уровне бойца.

а как определить уровень бойца ? У кого рекорд круче или кто бьется только с реальными крутыми бойцами а не с мешками аля коп,федор мусасян и еще кучу примеров можно привести... Опять же старый пример шерк имел когда то рекорд 22-0 был ли он уровнем выше чем хьюз до их боя ? В этом и проблема у кого больше денег,тот способен подписать наибольшее количество отличных бойцов и свести их в боях друг с другом поэтому уровень конторы должен быть определяющим при составлении рейтингов... А те кто бьют мешков пусть будут готовы к тому что делать им в рейтингах нехрен... Помоему все предельно просто

kusok 26.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 294048)
а как определить уровень бойца ? У кого рекорд круче или кто бьется только с реальными крутыми бойцами а не с мешками аля коп,федор мусасян и еще кучу примеров можно привести... Опять же старый пример шерк имел когда то рекорд 22-0 был ли он уровнем выше чем хьюз до их боя ? В этом и проблема у кого больше денег,тот способен подписать наибольшее количество отличных бойцов и свести их в боях друг с другом поэтому уровень конторы должен быть определяющим при составлении рейтингов... А те кто бьют мешков пусть будут готовы к тому что делать им в рейтингах нехрен... Помоему все предельно просто

Определить уровень бойца так же просто как вы определили то что коп, Федор у Мусасян дерутся с мешками.

ой... стоп... а как вы определили что они мешки?

Смотря их бои? Ну вот :) Таке же определяются и топы, по тому что они показывают в бою, как их скорость, как техника и т.д.

Иван Павлович Туркин 28.11.2010 22:33

хотел за Фёдора, но проголосовал за Каина Веласкеза мне кажется он самый достойный

Sumklish 29.11.2010 04:56

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 293993)

Еще раз повторюсь - уровень организации зачастую определяет уровень оппозиции, которую она может предоставить для того или иного бойца. Конечно деньги влияют и на составление рейтинга, но если уж оценивать уровень бойца, то только по тому, с кем и как он провел свои бои.

no-title 06.12.2010 16:27

Хоть здесь Леснар на месте

John 06.12.2010 22:37

Да в голосовании все вполне объективно.Веласкез первый, Федор, т.к. проиграл второй..Оверим вот вызывает сомнения.В ТОП - 10 точно входит, но до первой пятерки пока что далековато считаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.