![]() |
John,
Смотря над кем!:pardon: Я не представляю, с кем ему сейчас М-1 может организовать бой из сильных соперников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вердум часто имел проблемы с теми кто может навалять в стойке и не желает вести бой в партере ,а Арловский как раз из этой среды...В реванше тоже поставил бы на Арловского ,который проигрывал практически всегда в стойке .
|
TAP OUT,
Ногейра, Харитонов, Арловский... Это часто?) Только им троим удалось своё нежелание воплотить на практике. С Сантосом прошло слишком мало времени, чтобы говорить о проблемах, там случилась только одна - проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом бою Арловский только и делал, что носился от Вердума, а когда тот звал его в партер - бил лоу, вот и всё Также он и ВЫИГРЫВАЛ практически всегда в стойке, а Вердуму толком ничего там и не сделал... |
BazZz, Дацик ,Риззо ,Сильвия,Роджерс,ФЕ,Бигфут...Родригез особняком ,поэтому я и написал "практически"...
|
Цитата:
|
Цитата:
И Сантос как раз к месту , т к "мало времени " это относительно-Сантосу хватило чтобы отправить его в КО в стойке ,что подтверждает сказанное мной. К тому же не забываем про проблемы в стойке ,которые имел Вердум в выигранных боях ,даже из последних... Вывод один-в стойке он уязвим ,и это ни для кого не секрет... |
TAP OUT,
Но ты главного в моем посте не увидел. Арел в перву очеред именно УДАРНИК, и выйгрывал за счет ударки, и чемпом стал по большей части за счет нее! Да и проигрывал в стойке исключительно из-за стеклянной бороды!:yes3 Ударник он по меркам ММА был хорошим, скорость ног хорошая, руки быстрые, правда в нужный момент они далеко от бороды)))) Ну это дыры в обороне, у него их много... Будь у Арла чавка покрепче, он бы всем пезды в ЮФЦ бы дал... Боец он хороший, так что даже если он и победил бы даже нокаутом Вердума это бы небыло зазорно. Но сейчас Арловский сдал конкретно. И всетаки непойму- че те Вердум не нравится то? Я понимаю что он не зрелищен, что деревянен в стойке, но епты в общем и целом он лучший греплер ММА в тяжах без вопросов... Его есть за что уважать в конце концов... В стойке Вердум уязвим, но только для хороших ударников вроде Кайла, топового Арловского, Федора в какой-то мере(хотя имхо там нокдаун был сыгран, Вердум никапли не был ошеломлен), вот самый неудобный на мой взгляд для Вердума был бы топовый Тимоха... Он бы не пустил его вниз как Родригеса и бил бы в стойке прямыми ударами, держал бы дистанцию, на сближении возможно хватал бы в ударный клинч и пинал бы... Но это не повод думать, что медленный Мир опасен для Вердума... Да и вообще любой борец чистый вроде Леснара, любой ударник с плохим ТДД для Вердума просто МЯСО. :clapping: |
BazZz, нормальный Вердум боец , но ТОП слабенький ,именно из-за однополярности ...Тот же Мир куда более разнообразный боец ,а его поражения Леснару и Карвину не показатель ,тк не факт что Вердум выглядел бы иначе ,по крайней мере с Карвином .Да и Леснар для него отнюдь не подарок ,как ты утверждаешь ,борцуха с такой дурью априори не может быть подарком для БЖЖста ,если он имеет навыки защиты от боляк...
|
TAP OUT,
Будут бои- поглядим! Пока боев не будет- споры о технике и о крутости, разноплановости и т.д это не более чем пустой треп... Я вот заипался уже... Свою позицию насчет Мира я высказал, это боец, возглавляющий топ бойцов, которые меня раздражают и в какой-то мере к которым у меня фобия... Нехочу я про него вообще говорить, бесит он меня как человек, меня бесит его стайл, его дешевый трештокинг(по сравнению с Соненом это дерьмо на постном масле), мне ненравится он как боец и я не уважаю его как бойца, поэтому к нему я могу быть предвзят... Сам наверное заметил... А Вердума я не фонад, но фобия к нему бесит... И все постоянно из раза в раз приходится повторять и повторять... А спорить собсно о силе того или иного бойца нет смысла... Вот когда будет бой, буду на бабло спорить... Чтобы всех заткнуть :yes3 И с тобой буду спорить в первую очередь, но не чтобы заткнуть, а чтобы перестал его недооценивать... Ато ты и Чак тоже постоянно одно и тоже постите, и получается замкнутый круг... Пора закругляться на эту тему, НЭ? |
Давайте лучше делать ставки на следующего соперника Федора и дату! Кто сорвет Джек- Пот?:julli-rofl
Или Федор таки будет драться тока летом 2011 и разминочных боев с ''японскими мешками'' не будет?))) Делайте ваши ставки, господа))) Ведь если Федор победит, он вернется на вершину... Этого все ждут с нетерпением... |
BazZz,неужто тебя еще жизнь не отучила спорить со мной ? :rofl:
Ну если захочешь-изволь,я всегда не прочь подкрепить свои предпочтения ставками ... |
Цитата:
Мнится мне что для возврата былых позиций с таким размеренным графиком выступлений ему потребуется нечто большее чем победа над Вердумом ...или Ивановым... Драться будет со стоящим соперником в следующем году,думаю... |
TAP OUT,
Мались, чтобы следующий бой с Вердумом был нескоро :dirol: А жизнь неотучила, видать подпись ты не слишком жоскую подобрал) Я всетаки сторонник Пака с тех давних пор, а Мейуезер меня подбешивает своими дешевыми выепонами и сыкливостью) А вапще, Уильямс лудший, его все избегают, а он Флойда даже бабой помниться назвал) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Сантос выиграет у Вела,а тем временем ФЕ побьёт Вердума и Оверима ,то может его и вернут на первую строчку ...А может и нет...Всё-таки Оверим кроме мощной фигуры и поражения тому же Вердуму мало чем запомнился в тяжёлом вес в ММА,а Сантос этого самог Вердума побил ,и в этом его преимущество и перед Оверимом и перед ФЕ ... |
У Оверима еще все впереди, с этим можно спорить, с этим можно соглашаться, но в любом случае это так:yahoo
|
Цитата:
|
Jonic,
Да кстати. Даже Федор, обладающий жесточайшим гнп и дефенсом раза в 3 лучше чем у Леснара попался, как ребенок... Вердум сделает любого тупорылого борца или недогреплера. Притом без проблем. Благо в партере от ударов Вердум защищается на 5 с плюсом, а сабмитит как только представляется возможность, а она представляется не более чем через минуту... |
Не, ну Вердум грепплер конечно крутой, да круче Мира... Но что-то вы его тут совсем разошлись. За минуту всё и вся засабмитит))) Федор попался скорее из-за своей сверхуверенности в том, что он попасться не может + сетка... А вообще всё это не так быстро происходит. И тут эти 5-минутные раунды ему тоже не на пользу.
|
konung,
Для Леснара ему 5 минут бы хватило более чем... С Федором в реванше будет сложнее... |
BazZz, Для Леснара Вердум самый неудобный противник, которого только можно представить. Ну нету у бедесмена оружия против Фабрисио.
|
Тоже так считаю. Всетаки Мир в греплинге и в просто волевых качествах Вердуму и в подметки негодится... Даже с кроропом на спине побоялся оказаться... С ПОЛУТЯЖЕМ... И это типо крутой греплер?:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Не известно, сможет ли Вердум сабмитить такую сильную и главное - бьющую (ГнП) внизу тушку как Леснар. |
Сможет... Сила это не гарантия защиты от сабмишенов... Вон Рон Вотерман здоровее Леснара, но его полутяж Роджер Грейси засабмитил...:pardon:
|
Цитата:
Мне кажется Леснара нужно пугать в стойке, как это делали Карвин с Велом, и дальше "делать его" в свободной форме. :) |
Fortex, у бигфута чёрный пояс по джиу вообщето
|
Fortex, просто я исхожу из того, что основное оружие Леснара, перевод в партер и гнп, а это как раз то, что и нужно Вердуму, для него позиция на спине родная стихия, у него(Вердума) возникали сложности с бойцами, которые хорошо зашищались от перевода в партер, и превосходили его в ударке.
Надеюсь никто не думает, что в стойке Брок может сделать Вердума! |
!!!
Если и вспомнить хорошего и борца и грепплера в одном флаконе - топовый Керр таковым являлся |
Единственное чего я плохо понимаю, так то чего некоторые эксперты считают Вердума однобоким, и в ТОПе вообще по случаю находящимся и одновременно с этим Леснара крепким ТОПом. Да Леснар намного более однобок.
Посмотрел бы я на Вела с Фабрисио... И я сильно сомневаюсь в победе Вела. Ибо из весомых преимущест у него одно, которое он забрал у Леснара... Он чемпион самой сильной в мире организации :D :D :D А Вердум даже не чемпион.) UPD: Fortex, Когда это Вел ударником стал с хорошим ТДД?? После Нога с Леснаром что-ли?? Да он лучший ударник чем нулевой Леснар и Ног в замедленном повторе... Ни тот ни другой не проверка в стойке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае я не считаю Леснара легкой добычей для Вердума , там не известно кто еще победит ... |
Вердум никогда не был забит и не получал много в партере, в отличие от Ногов и Миров. Думаю Леснар может победить только решением, при условии, что пролежит на Вердуме 3 раунда не попавшись на болевой. Ибо позиция сверху очень весома в глазах судей, даже если просто лежать в гарде.
|
Цитата:
Возможно поэтому тянули время и мазались от Оверима придумывая условия его допинг проверок и тестирования на соперниках из топ10. С Оверимом бой бы прошел преимущественно в стойке. А с травмой руки такой соперник опаснее, чем одномерный грепплер (пусть даже он улучшил свою стойку значительно). |
Цитата:
|
Ysee
У Вердума тоже рука травмирована была)) Помоему в любом случае в стойке Вердум представлял куда меньшую опасность... И я всё таки склоняюсь к недооценке. Помню ещё интервью Федора где он говорил мол Вердум не так крут как Ногейра в партере, о чем ещё можно говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например у Паука - хорошее бжж? Однако Соннен с нулевой защитой от треугольника сумел 23 (!!!) минуты его пинать внизу. А теперь представь, если бы Соннен умел ГнП-ть по нормальному? Ведь Соннен никого не мог забить в партере до остановки. А Леснар может.... Так же примеры с БЖЖ Нога с ФЕ в трех боях. Или мелкого Нога в последних. |
Цитата:
И Сонен умеет ГнП-ть. Вес не тот, с Леснаром равнять... И кого вообще Леснар смог там забить?? Мира... Всё, кончились примеры, Херринга не смог. |
Цитата:
Аж душа радуется, когда такие посты читаю! Молотца Конунг, поддерживаю на все 99... На сто не поддерживаю тока из-за омерзительнейшей подписи...:nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы в бою Леснар с Вердумом ни на кого денег не поставил бы. А в боях Леснара с ФЕ или Велом, Сантосом, Карвиным или Оверимом поставил бы на любого из них против Леснара. Речь про деньги, а не виртуальные аваторы. Эти бойцы мне кажутся опаснее для Леснара, потому что могут урыть его в стойке.
|
Вердум имеет шасны против ЛЮБОГО топа, на данный момент, если эти топы угодят к нему в партер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч,
Поясни че смешного |
Цитата:
|
паук,
И к чему это? ИМЕЕТ ШАНСЫ против любого, это не значит что побьет любого на сто процентов. Для любого бойца еть неудобные противники, против которых у них мало шансов чисто из-за разности стилей. Это тот случай. И то что Вердум имеет шансы против любого топа также означат, что многие топы тоже имеют против него шансы. Он не непобедим, но как Мир зажиматься от ударов и ждать рефери, или вообще как Леснар сдаваться от ударов, он не будет. Это 200 процентов. |
BazZz, под ударами Карвина твой Вердум сдохнет, я тебе отвечаю. Веласкез его вообще не почувствует. А Сантос его уже ушатывал. Леснар, думаю, тоже без проблем разделается с Фабрисио. Такие вот пироги.;)
|
паук,
Пусть Карвин для начала попадет) Да и если даже и сдохнет, я в этом ничего зазорного не вижу. Карвин для Вердума не самый удобный соперник- он может епнуть в стойке. Веласкез- тут хз...Фаворит Кейн, но Вердум не явный андердог- если Веласкес захочет побороться, то ему труба. А Леснар каким образом с ним разделается? Вердума нереально забить как котенка в партере, он не Мир. Да и вообще не помню чтобы он увесистые плюхи в партере пропускал. Он настоящий мастер джиу, а значит для Леснара это смерть. Леснара Вердум побьет с вероятностью 90 процентов, как бы ты его не хейтерил. |
Фабрицио ИМХО нет места в рейтинге ТОП10 тяжей. Его даже Ногейра ушатает без вопросов, тем паче уже ушатывал, не думаю, что с тех пор что-то изменилось.;)
|
Цитата:
|
За Веласкеза и Леснара!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вдруг вердум ему кулаком в нос сунет?опять кувыркаться начнет:)
|
Цитата:
Пиши сразу тогда Леснар победит сабмишеном Вердума, че стесняться то. |
Школоло и трололо пожаловало)
:foolery: Цитата:
:git7 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так Вердум полно бжжистов бил и других способных удерживать на земле. Цитата:
|
ZZTop123,
Поддерживаю полностью твою мнение, и обосновано оно очень даже хорошо! Спасибо! Почаще здесь появляйся! :yahoo |
Цитата:
Но Вердум не возпользуется этим, так как после того как сунет Лезнеру кулаком сам упадет на спину тут же. |
Веласкез - потому что успешно завоевал титул самой крупной организации эффектно побеждая своих оппонентов и ни разу не проиграв, хотя конечно не известно как бы он сумел справится с Фабрицио Вердумом, так как бжжистов уровня Вердума среди соперников Веласкеза не было (престарелый Ногейра не в счет, особенно учитывая, что он с Веласкезом решил боксировать).
Если брать за последний год, то именно достижения Веласкеза наиболее впечатляют, возглавит ли список Дос Сантос - увидим, но пока что лидером его назвать нельзя. Оверим провел слишком мало поединков в ММА за последнее время. Карвин как и Леснар оба имеют поражения. Федор ввиду последнего поражения, до возможного реванша не может возглавлять список, победивший его Вердум однозначно должен находится на одну строчку выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так Вердум должен возглавлять рейтинг ещё после победы над Фёдором, а победа Веласкеза должна была поднять только Веласкеза над Леснаром. А крупность организации и тп на рейтинг влиять не должна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идеально, нужно ввести в ММА систему рейтингов аналогичную той, которая существует у теннисистов. Но для достоверности такой системы нужно биться не 1-2 раза в год, а гораздо чаще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в уровне бойца, и только в уровне бойца. У какого промотера больше денег действительно не должно быть важным. |
Цитата:
|
Цитата:
Определить уровень бойца так же просто как вы определили то что коп, Федор у Мусасян дерутся с мешками. ой... стоп... а как вы определили что они мешки? Смотря их бои? Ну вот :) Таке же определяются и топы, по тому что они показывают в бою, как их скорость, как техника и т.д. |
хотел за Фёдора, но проголосовал за Каина Веласкеза мне кажется он самый достойный
|
Цитата:
|
Хоть здесь Леснар на месте
|
Да в голосовании все вполне объективно.Веласкез первый, Федор, т.к. проиграл второй..Оверим вот вызывает сомнения.В ТОП - 10 точно входит, но до первой пятерки пока что далековато считаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |