Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов - перспективы... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6034)

Nnook 17.02.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 347330)
Ни.. се вы молодой человек огромны.
А рост какой?

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 347338)
Дурное дело не хитрое... у меня примерно тоже самое, а рост утром 188 см, вечером примерно 186 ;o)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну я чуть по больше :D Тока я щас вешу уже 87 гы гы :)

СмакРоман 17.02.2011 21:24

Харитонов
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а я наоборот стремительно набираю вес. на фотке я весил порядка 88 кг сейчас я вешу уже 95! салом не заплыл слава Богу

Nnook 17.02.2011 21:27

СмакРоман,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Признайся, на конине как и Оверим :D

СмакРоман 17.02.2011 21:43

Харитонов
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
неееее... творог, молоко, сыр, яйца, фасоль, орехи, мясо мидий, грибы, сало, рыба, иногда бараниана, говядина или свинина, картошка, всевозможные овощи и фрукты, отвары трав

Дэн 18.02.2011 15:30

Был бы неплохо, если бы Харитонов выиграл гран-при и ушел в UFC. Или же, если так нельзя по контракту, дошел до финал, но там как бы "травмировался" на тренировке и подписался бы с UFC спустя некоторое время.

Lap89 18.02.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 347677)
и ушел в UFC.

Зачем?
Цитата:

и подписался бы с UFC спустя некоторое время.

Что в этом такого здоровского? Он и так бьется в организации с лучшим тяжелым дивизионом в мире.

Yuri Yu 18.02.2011 15:46

Lap89, Ну как же, лучшие то в ЮФС:)

viy 18.02.2011 15:47

Цитата:

Был бы неплохо, если бы Харитонов выиграл гран-при и ушел в UFC. Или же, если так нельзя по контракту, дошел до финал, но там как бы "травмировался" на тренировке и подписался бы с UFC спустя некоторое время.

А смысл то ухода в ЮФЦ после победы в гран-при ? Начинать все заново ? Да и отношение к бойцам там скотское. ( Не Скот Кокеровское )))))))))) Ежели выиграет, то пусть в страйке и остается.

Вий 18.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 347680)

Дерутся ток раз в год,а в промежутках книги пишут)))

дядя Вова 18.02.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 347751)
Дерутся ток раз в год

В UFC?:huh2

паук 18.02.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 347679)
Он и так бьется в организации с лучшим тяжелым дивизионом в мире.

:facepalm:

Каратель 18.02.2011 19:08

Желаю Харитонову надрать всем зад, ну просто очень желаю

alexin 18.02.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 347769)
:facepalm:

Брок зе бест!

паук 18.02.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от alexin (Сообщение 347778)
Брок зе бест!

Веласкез сейчас царствует в тяжелом весе.;)

Ратмир82 18.02.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 347784)
Веласкез сейчас царствует в тяжелом весе.;)

Веласкез сейчас болеет в тяжелом весе.;)

Ратмир82 18.02.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 347347)
Костик твои слова да богу в уши! но насчет Барнета не уверен, а насчет Сильвы еще меньше верится....больно он кабан здоровый... хотя и Харитон не малыш конечно! да и всунуть может так Сильве что ему его отбойник на бампере не поможет

Удар у Серёги тяжелый видно. Зильфа с арлом три раунда возился, а Серёга нокаутировал не вспотев.

Дэн 18.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 347680)

Как показала практика, в К-1 у Харитонова перспектив выдающихся нет. Топом не будет. Совмещать кик и ММА смысла нет. Значит можно подписывать "кобальный" :julli-rofl контракт. Хорошо выступая на ЮФС он будет гораздо более известен, станет настоящей звездой в США, да и во всем мире, а не просто "широко известный в узких кругах". Это хорошие деньги, в том числе и от спонсоров. Я бы хотел видеть нашего топового тяжа в ЮФС, это было бы просто прекрасно. :beach:

eyro 18.02.2011 22:13

надеюсь в финал турнира попадет, а так перспективы смутно представляю ! А когда следующая часть турнира март -апрель ?

alexin 18.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 347784)
Веласкез сейчас царствует в тяжелом весе.

да ладно? Ты меня разочаровал...
:facepalm::tumpd:cray

паук 18.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от alexin (Сообщение 347888)
да ладно? Ты меня разочаровал...

А ну да, я же совсем забыл, Вердум лучший, таккаконФедораиЗильфубил.:dirol:

Yuri Yu 18.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 347851)
Как показала практика, в К-1 у Харитонова перспектив выдающихся нет. Топом не будет. Совмещать кик и ММА смысла нет. Значит можно подписывать "кобальный" :julli-rofl контракт. Хорошо выступая на ЮФС он будет гораздо более известен, станет настоящей звездой в США, да и во всем мире, а не просто "широко известный в узких кругах". Это хорошие деньги, в том числе и от спонсоров. Я бы хотел видеть нашего топового тяжа в ЮФС, это было бы просто прекрасно. :beach:

В К-1 не попёрло у него, скорость не та, но зато хоть опыту поднабрался.
В любом случае, попёрло или нет, почему надо сразу уходить в ЮФС, а не остаться в Страйкфорс?
При чём Страйкфорс растёт, ТОПы в соперники имеются, бей ни хочу, да становись популярным:)
Конечно, в ЮФС раскрутят получше, тут спору нет. Но и Страйке мимо него не пройдут, если побеждать будет, да и пока с финансами у них особых проблем вроде нет, вообщем на достойную оплату наскебут. Да и в звёзды выйдет, если ГП возьмёт, а там и ярлык приклеется, "победиль ГП в тяжах". Такой ярлык в ЮФС не повесят. Да и не думаю, что в ЮФС в нём заинтересованы, они больше по своим бойцам специализируются, т.е. американцам.
В ЮФС кстати даже полегче наверно получится, потому как таких бойцов, как Нельсон, Мир, Ног, я думаю Серж пройдёт. А тут Оверим, Бигфут, Вердум опять же, Федька.
Вообщем не вижу причин уходить из Страйкфорс, разве что ради большей раскрутки (которая может и ненужна ЮФС. Зачем Русский десантник, который бьёт американцев:)).

alexin 18.02.2011 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 347893)
Вердум лучший, таккаконФедораиЗильфубил.:dirol:

Ничё, Оверимыч отомстит за Федю:yahoo

Hazard 18.02.2011 23:26

Перспективы в турнире у харитонова так себе - если выйдет на Барнетта то скорее всего и вылетит из турнира. Он, конечно же поборется, и даже шансы у него есть - Барнетт не отличается выдающимися переводами в партер а в стойке Серега таки получше. Но партер будет жесткой проверкой того чему он научился тренеруясь с Эинемо.

Что же касается перспектив как бойца в целом то думаю все пучком! Тренеруется в серьезном лагере, если будет продолжать тренеровки в партере с таким представителем БЖЖ как Олав Эинемо то защита от болячек будет на уровне - глядишь и сам начнет оппонентов ломать, физухой он не обделен. Главное чтоб травм не ловил и тогда Харитонов вполне топ-10 тяж который еще долго будет радовать нас своими боями.

Fortex 18.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 347895)
Конечно, в ЮФС раскрутят получше, тут спору нет.

А откуда уверенность? Я не думаю, что Паук - крутой бразильский чемп UFC, например, в штатах в разы известнее русского Федора из SF... Это просто мнение фанов UFC - что там какой-то шоколад, правда никто не знает какой именно. Тем более в тяжелом весе можно добиться признания и в SF, так как HW там не хуже, а с этим ГП могут и 1-е место в 10-ке обратно вернуть и вообще легитимность своих тяжей повысить.

Yuri Yu 18.02.2011 23:55

Fortex, Уверенность ясно от куда, у ЮФС пиар отдел работает в разы лучше Страйкфорсовского.
Взять теже привьюшки, каунтдауны, всякие мелочи в виде кидание первого мяча на каком нибудь матче, или же просто присутствие бойцов в каких нибудь ток шоу. Теже истории они мастера придумывать, к примеру Веласкес парень из бедного народа Мексики, Ренди Кутюр капитан америка, Пэт Барри семейный, добрый парень, хороший человек Жорж Сент Пьер и тд. Вообщем делают акцент на чём то. А в сумме, получается, что они могут раскрутить и не самого лучшего бойца, и представить его как супер мастера.
Взять самый яркий пример, Брокуля. Его особо и крутить ненужно, но он уже у них там чуть ли ни лигенда ЮФС (ЮФС=ММА, как должны думать американцы:)), и соответственно зе беддест мен он зе пленет.

Fortex 19.02.2011 00:11

Yuri Yu, пиар отдел - это да. Но посмотри кого они раскручивают - самые большие звезды - Брок, Чак, Титька (тараканья:julli-rofl), Кутюр - все они успешно выступающие (-вшие) американцы. Еще есть популярный ЖСП, который спортсмен года в Канаде и тп, но Канада для UFC равно США. А кто из иноземцев там в звездах? Кому нужен Харитон в чемпах UFC кроме русских? В итоге получим, что сам Харитонов вряд ли что-то выиграет от перехода туда.
А признание как сильный тяж он может получить и в SF, так как и оппозиция там не хуже или даже лучше + ГП это... Да и деньги мы уже много раз видели, как не в UFC зарабатываются - один лям Арлу в афликке чего стоил. Так вопрос - нахера Харитонову в UFC? Чтобы парни с вале порадовались? Я лично буду рад и счастлив если он в страйке всех перебъет и станет №1 в мире. И денег он при этом себе вряд ли меньше заработает.
Кроме того меня удивляли не раз всякие новости о популярности ФЕ в штатах. Не Брок конечно, но для парня с несколькими боями в штатах и без знания языка он там известнее чем дома. И опять вопрос - а зачем в UFC?

и блин жаль что Федор проиграл - возьми он это ГП - и еще посмотрели бы кого в штатах казуалы считали бы тайсоном ММА - Брока или Федора...

Yuri Yu 19.02.2011 00:24

Fortex, Так я же полностью согласен с тобой, и тоже самое и сказал:)
Только пиар-отдел выделил ЮФС, что он лучше в разы, это факт.

А так, по мне Харитон в Страйке это очень даже не плохо. ЮФС закрытая организация, а тут он немного вольностей имеет. Мало ли, он ещё и в К-1 всех забьёт:) Ну или на динамите ему бой устроят, с каким нибудь Иши. Для популярности в мире самое то.

паук 19.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от alexin (Сообщение 347898)
Ничё, Оверимыч отомстит за Федю:yahoo

Овер обоих стеганет, сначала Вердумишку, а потом и Неандертальца, к гадалке не ходи.:old7

valetudo 19.02.2011 09:47

Все перспективы Харитонова до следущего боя, а будет победа так до следущего. А то победил Орловского
и уже чёрт знает какие фантазии, на надеюсь не у самого Сергея.

red 19.02.2011 09:50

:vava: да у Оверима шанс высокий я после выбывания Федора на него ставлю потом идет Барнет потом Силва потом Вердум и к сожалению по шансам Серега в этой компании менее значимо смотриться
и расскажу почему 1как ударник он уступает Овериму как борец он уступает и Барнету и Вердуму а как боец смешенного стиля он уступает Сильве :cray:cray:cray
Сильва при всех его минусах показал себя наиболее сбалансированным бойцом смешенного стиля мое ИМХО

ПИТБУЛЬ 19.02.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 348015)
как ударник он уступает Овериму как борец он уступает и Барнету и Вердуму а как боец смешенного стиля он уступает Сильве cray

А я скажу, что по силе удара Харитонов (как нокаутер с руки) в СФ возможно первый, плюс на руках перебоксирует любого, плюс габариты одни из самых.....
Все таки у Сереги шансы есть и не малые, особенно с узконаправленным Барнетом, который не блистал никогда тэйкдаунами или стойкой, с тем же Вердумом, что Серега уже доказывал. Ну и с Оверимом конечно, который, по моему, снова дрогнет от Серегиного прессинга, и конина ему в этом не поможет.

Jonic 19.02.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 348019)
А я скажу, что по силе удара Харитонов (как нокаутер с руки) в СФ возможно первый, плюс на руках перебоксирует любого, плюс габариты одни из самых.....
Все таки у Сереги шансы есть и не малые, особенно с узконаправленным Барнетом, который не блистал никогда тэйкдаунами или стойкой, с тем же Вердумом, что Серега уже доказывал. Ну и с Оверимом конечно, который, по моему, снова дрогнет от Серегиного прессинга, и конина ему в этом не поможет.

Насчёт силы разового удара Харитонова, тут можно спорить(он обычно забивал сериями). А так всё чётко расписал. Меня кстати сильно удивляло, когда многие всерьёз считали, что Арловский сможет пере боксировать Сергея.
Что касаемо шансов в турнире, тут многое будет зависеть от его формы и мотивации, но если всё будет в порядке, то его шансы точно будут не меньшие чем у Вердума или Барнета.

Mell 19.02.2011 10:43

Десантник, хороший боец, а Арловского вообще красиво победил, тот аж руки по швам сложил, когда лежал.

alexin 19.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 347952)
Овер обоих стеганет, сначала Вердумишку, а потом и Неандертальца, к гадалке не ходи.:old7

:good

alexin 19.02.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 348020)
будет зависеть от его формы

Судя по нему, с формой у него всё впорядке :yes:

0din 19.02.2011 12:05

На фиг К-1 и бокс, вот оно, твоё родное)

Scorpion 19.02.2011 13:32

Харитонов переживает второй подъем, не факт что он будет таким же успешным, как во времена Прайда, но в числе конкурентоспособных бойцов среди топов Страйка остаться должен. Конечно, как сложатся его бои с мастерами БЖЖ или с тем же Барнеттом пока не очень понятно.

Цитата:

Меня кстати сильно удивляло, когда многие всерьёз считали, что Арловский сможет пере боксировать Сергея.
Меня сильно удивило мнение, что Роджерс отбуцкает Серегу. Почему Арловского большинство считали фаворитом еще можно понять.

Sandmann 19.02.2011 13:40

У Серого все нормально, надо только отработать спролы и все такое, чтоб в партер никакой Барнет не проскочил, оставаться в стойке. В клинче ему немного повезло, что АА не использовал толком колени, или Серый вязал хорошо или АА просто потерялся, но факт.
У Роджерса нет вообще никаких шансов добраться до финала. Его и так Судьба щедро одарила боем с Федей, что аж дом купил, я думаю, это и был его случайный потолок, после ГП он будет болтаться в СФ где-нить в серединке, пока ему самому не надоест, а возможно и вообще тихо сползет.

Дэн 19.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 347895)
Но и Страйке мимо него не пройдут, если побеждать будет, да и пока с финансами у них особых проблем вроде нет, вообщем на достойную оплату наскебут. Да и в звёзды выйдет, если ГП возьмёт, а там и ярлык приклеется, "победиль ГП в тяжах". Такой ярлык в ЮФС не повесят. Да и не думаю, что в ЮФС в нём заинтересованы, они больше по своим бойцам специализируются, т.е. американцам.
В ЮФС кстати даже полегче наверно получится, потому как таких бойцов, как Нельсон, Мир, Ног, я думаю Серж пройдёт. А тут Оверим, Бигфут, Вердум опять же, Федька.
Вообщем не вижу причин уходить из Страйкфорс, разве что ради большей раскрутки (которая может и ненужна ЮФС. Зачем Русский десантник, который бьёт американцев).

По-твоему, Мир и Ног это более слабые соперники, чем Оверим, Бигфут и Вердум? :facepalm:
Не раскручивают не американцев - а что нам делать с Дос Сантосом, Мачидой, Альдо, Сильвой, Биспингом и т.д., которые настоящие звезды, и которых знают в тысячи раз больше людей и будут знать, чем победителя гран при страйкфорс. Это с точки зрения бойца. Ну может быть Харитонову и предложат какие-нибудь особые условия, как Федору или Хендо, например. Все может быть, его и устроят условия Страйкфорс.
Тут еще личные интересы, просто было бы круто, что бы и в ЮФС тоже выступал наш тяж, было бы за кого болеть.:appl7

Yuri Yu 20.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 348477)
По-твоему, Мир и Ног это более слабые соперники, чем Оверим, Бигфут и Вердум? :facepalm:

А ты думаешь иначе? Вот это действительно:facepalm:
Мир непонятно как в 10-ке находится. С мёртвым Мирко ходил 2 с половиной раунда ничего не делая, или ничего не мог сделать. В КО конечно отправил, но как он бой вёл, то это ужас. Всё его стойку начали хвалить, хотя там ничего особого то и нет. Так же Нога забил. Нога! Поношенного в боях бойца, как сейчас принято говорить, пробитого. Вообщем ничего хорошего я не вижу. Можно Конгу вспомнить, но кто он в рейтингах? Плюс можно вспомнить бои с более менее нормальными бойцами, а именно с Карвином и Леснаром, итог известен, Френк улетал в КО.

А названные тобой Сантос и Мачида, в категорию раскручиваемости ЮФС не попадают никак, потому как они хрен знает сколько боёв провели, чтоб их только заметили, и путь к титулу пробили боями. За Сантоса только взялись, отправив того на ТЮФ, ито дав тому Брока во 2е тренера, чтоб больше народу смотрело. Мачиду как то совсем забыли после 2х поражений, и уже намекают, мол надо бы побеждать, а то и пня дадут из организации. Ну непривликательные они для американского зрителя, так же и Харитон скорей всего будет. И единственное, надо будет только побеждать, и убидительно.

Альдо и Сильва тоже в категорию "пробились за счёт умений", и не думаю при этом, что они прям очень популярны. Биспинг так вообще нужен только для выездов в Англию, и невооружённым глазом видно, что его тянут за уши, притом боец он посредственный.

А что хотелось бы видеть в ЮФС Русского бойца, дающего всем там жару, то тут согласен, видеть бы хотелось, но наверно только не американским зрителям:) Но я считаю, что Харитону и в Страйкфорсе будет очень не плохо, а даже замечательно.
Может ЮФС когда нибудь захочет приехать в Россию, и они для этого раскрутят кого нибудь:)

Кстати не знаю, почему ты решил, что Биспинга, Мачиду, Альдо и др. будут знать аж в тысячу раз больше людей чем победителя гран-при. При должном подходе всё будет ни так. Надо только раскрутить немного это дело, а так же как известно, победитель скорей всего станет номером 1 в рейтинге тяжей, а это вам не какие то там Биспинги:)

ditrih33 20.02.2011 10:44

серега харитон страйк возьмет .россия вперед

ПИТБУЛЬ 20.02.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 348105)
В клинче ему немного повезло, что АА не использовал толком колени,

Да, и я поволновался за то, как Серега ведет себя в клинче.

Дэн 20.02.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 348507)
Плюс можно вспомнить бои с более менее нормальными бойцами, а именно с Карвином и Леснаром, итог известен, Френк улетал в КО.

C этими бойцами и Сильва, и Вердум, и Оверим запросто могут улететь в КО. Так что это не проблема.

Цитата:

А названные тобой Сантос и Мачида, в категорию раскручиваемости ЮФС не попадают никак, потому как они хрен знает сколько боёв провели, чтоб их только заметили, и путь к титулу пробили боями.

Ну как бы все себе дорогу к титулу пробивают боями. Только Сантос и Мачида известны на весь мир. А Жакаре и Нунса знают только отпетые фанаты. Есть разница? При одинаковом количестве боев, разница очень заметна.

Цитата:

Кстати не знаю, почему ты решил, что Биспинга, Мачиду, Альдо и др. будут знать аж в тысячу раз больше людей чем победителя гран-при.

А ты посмотри, сколько миллионов смотрят ЮФС и сколько тысяч смотрят Страйкфорс. Разница очевидна. На сегодняшний день ЮФС - это 90 % американского ММА, глупо это отрицать.

СмакРоман 20.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 348626)
C этими бойцами и Сильва, и Вердум, и Оверим запросто могут улететь в КО. Так что это не проблема.

:appl7:appl7:appl7:julli-rofl особенно Леснар! ну чистый нокаутер!:rofl::good:
Дэн - ты ЮФсишый троль! сколько тебе платят? ;)

Lotto 20.02.2011 14:09

Цитата:

А ты посмотри, сколько миллионов смотрят ЮФС и сколько тысяч смотрят Страйкфорс. Разница очевидна. На сегодняшний день ЮФС - это 90 % американского ММА, глупо это отрицать.

Последний Страйк, больше миллиона зрителей собрал только США, это сравнимо с UFC, а если учесть что в Европе тоже не хилый ажиотаж был и хрен знает сколько каналов показывали Страйк, цифра думаю за 3 миллиона перевалит!

Yuri Yu 20.02.2011 17:43

Цитата:

Могут, я даже не спорю, но бой дадут я уверен, и даже будут фаворитами. Про предыдущие бои Мира я ранее говорил, это УГ, в отличии от всех перечисленных бойцов Страйкфорса, которые тобой перечисленны.

Цитата:

Ну как бы все себе дорогу к титулу пробивают боями.

Конечно боями, но дело в другом немного. Мы изначально про то, что в ЮФС Харитон будет гораздо популярнее.
Просто одних крутят сразу и видут к титулу, как Брока, Джонса (Джонс реально крут оказался не спорю), того же Биспига, а на других мало внимание обращают, как на Сантоса и Мачиду. Сантоса аж 6 боёв провёл, чтоб к титулу добраться, Мачиде столько же пришлось сделать, и на 5м бою вроде его только заметили, а другие вот как Брок выходят после одной победы на титул, или Биспинг сейчас в фаворите за титулом, хотя он в 10-ку то не очень то и входит.
Вообщем Харитону придётся тяжко пока он до титула дойдёт, и станет в ЮФС какой то звездой, потому как он просто непривликательный для американцев, да и думаю его никто вести не будет, давая ему удобных соперников, а наоборот каких нибудь лежачих борцух будут подсовывать. Поэтому на кой уходить, если там скорей всего он просто ненужен, а возьми он ГП, то уже становиться звездой Страйкфорса, и там уже только перспективы, новый контракт на хорошую сумму, опять же в соперники известные ТОПовые бойцы.

Цитата:

На сегодняшний день ЮФСЮФС - это 90 % американского ММАММА, глупо это отрицать.

Я не против ЮФС, они сейчас лучшие. Но глупо скорей отрицать другие организации, и смотреть только в сторону ЮФС, при том, что Страйкфорс то растёт и укрепляет позиции. Опять же сейчас планируется выход на PPV, на СиБиэС, где как мне известно не 4 человека аудитория.

Опять же Lotto выше пояснил по цифрам ситуацию с просмотрами.

viy 20.02.2011 20:11

Цитата:

Ну с Карвином и Леснаром вряд ли Оверим улетит в КО. Скорее наоборот будет. Против Оверима у тех мало шансов. И бигфута трудно нокаутировать будет. Скорее гнп, да и там неясно. 50 на 50. Ну разве что Вердума могут нокаутировать.

Цитата:

Ну как бы все себе дорогу к титулу пробивают боями. Только Сантос и Мачида известны на весь мир. А Жакаре и Нунса знают только отпетые фанаты. Есть разница? При одинаковом количестве боев, разница очень заметна.

Ну как раз таки Сантос и Мачида и малоизвестны. Ты знаком с цифрами ? Именно этим и объясняется что они провели столько боев. Ибо кард с ихними именами в мейн ивенте привлекает очень мало народу. ЮФЦ ведет умный бизнес. Им нужен малоопытный Леснар чемпион нежели талантливый Веласкез. Нунс то как раз более популярен чем Мачида, благодаря боксу конечно, но и это одна деталь бизнеса. Уайту всегда выгодно иметь американских бойцов в мейн карде, чем бразильцев.

Цитата:

Я с тобой согласен Дэн. ЮФЦ ныне самая сильная организация в мире. Но не настолько насколько ты думаешь. ЮФЦ не 90 % американского ММА. Миллионы собирались у экрана только когда бился Леснар. Остальные турниры в лучшем случае набирали 500 тысяч. А последний турнир страйка смотрели миллион зрителей. Страйк растет, да и беллатор тоже.

deadok 21.02.2011 10:11

Что у наших не отнять, так это зрелищности. Вы видели когда-нибудь скучный бой Харитонова? Я нет. Дело даже не в харизме и постоянном прессинге, а в технике. Даже якобы скучный тактический бой с Вердумом на поверку (если его таки посмотреть, а не довериться мнению "экспертов") оказывается крайне зрелищным.

konung 21.02.2011 11:12

deadok, видел, последний бой на Страйке, вышел, убил Арловского и ушел. Скукотища, где преломные моменты, где интрига, где 2,5 раунда активных действий )

СмакРоман 21.02.2011 11:14

да и в харизме тоже не малая толика! Харитон еще тот крендель! :cool: веселый такой, кривляется, а как начинает говно из людей выбивать, дак не до шуток становится :vava:

Hazard 21.02.2011 23:01

Интересно - когда есть за кого болеть. На шердоге было полно народу что плевался от боя Харитонов - Вердум.

СмакРоман 22.02.2011 00:28

в полне себе интересный бой. вердум повеселил своими приглашениями в партер :)

John 22.02.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 348638)
Сообщение от Дэн
А ты посмотри, сколько миллионов смотрят ЮФСЮФС и сколько тысяч смотрят СтрайкфорсСтрайкфорс. Разница очевидна. На сегодняшний день ЮФСЮФС - это 90 % американского ММАММА, глупо это отрицать.

Сообщение в стиле Чака:2887

iafanatmma 22.02.2011 18:29

думаю в реванше андрей победит

СмакРоман 22.02.2011 18:34

реванша не будет

Боб 22.02.2011 19:08

Будем болеть за Серегу. Медленный он конечно, но нокаутер, причем брутальный. Руки повыше, в глухую защиту, но при этом не пропускать соперника в ноги, и ходить за соперником нервировать и выцеливать. В партер не надо, только разве что сверху долбить самому, как Сэми Шилта. Короче, все как в Прайде. И не переборщить с выцеливанием, иначе сам напропускает и начнет лоб свой проверять в десантском стиле, а вдарить КО в лоб могут все, кроме разве что Вердума, а оно ему и не надо. Удачи Сергею, долго мы его ждали.

kusok 22.02.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 349877)
реванша не будет

И Андрея тоже.

Levsha 22.02.2011 22:44

В стойке Серёга любого из ГП рубануть может , хоть скоростью и не блещет , но так и остальные тож не скоростные ударники ,
Вопросы остаются по его партеру ,уж очень легко он Монсону уступил , хоть времени с этого боя порядочно прошло ,
если вернёт себе форму и технику времён Прайда , то финалистом должен легко стать , ну а там уже смотря кто ему пару составит)

ПИТБУЛЬ 23.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 350013)
вопросы остаются по его партеру ,уж очень легко он Монсону уступил ,

Но ведь до партера может и не дойти, выиграй Роджерс у Барнета, а Оверим у Вердума и Бигфута :yes:

Dreemer 23.02.2011 02:08

Оверим? не хотелось бы напоминать как Оверим и как Сергей на последгем К-1 выступили, и Кролик Бартета не пройдет.

ПИТБУЛЬ 23.02.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Dreemer (Сообщение 350153)
не хотелось бы напоминать как Оверим и как Сергей на последгем К-1 выступили

После этого Серега испытал огромный эмоциональный подъем, и если выйдет в финал, то будет мотивирован больше чем когда либо ранее. А у Оверима, как не крути, осадочек от прошлой их встречи надолго отложился в подсознании. Плюс не факт что ему не подправит бороду тот же Бигфут. Ты же боксер, ты же знаешь, к чему приводят эти частые нокауты и нокдауны. Один хрустальный подбородок уже выбыл из ГП, а Аристарх от него не далеко ушел по этой дисциплине.

Цитата:

Кролик Бартета не пройдет.

а кто мог поверить, что Вердум и Сильва пройдут Федора ? :)

Dreemer 23.02.2011 02:25

На счет подбородка согласен, но разница в классе в классе в бою стоя на стороне Алистара. Сам болею За Серегу, но боюсь он и из полуфинала против Барнета даже не выйдет

СмакРоман 23.02.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 350156)
а кто мог поверить, что Вердум и Сильва пройдут Федора ?

ДА! это не бокс, это ММА! все зависит от того на сколько вовремя и неожиданно соперник сумеет сменить тактику боя.... могут быть сюрпризы

ПИТБУЛЬ 23.02.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350176)
могут быть сюрпризы

:appl7:appl7:appl7
Вот бы шиномонтажник Барнету сюрпризик заготовил, а Вердум Аристраху.... и дело в шляпе - Серега в финале!

Levsha 23.02.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 350106)
выиграй Роджерс у Барнета

Так то оно было бы неплохо , но ведь не бывать этому , Барнет и в стойке может Роджерса достать (так же как он Хиззо рубанул) ну а уж о партере и говорить нечего)))

Цитата:

Оверим? не хотелось бы напоминать как Оверим и как Сергей на последгем К-1 выступили

Это не имеет значения , Наврятли Оверим станет рубиться с Сергеем в стойке (зная о силе его удара) он и с Роджерсом то в стойке не задержался) и возможно сново станет вопрос партера))

Jonic 23.02.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 350156)
Плюс не факт что ему не подправит бороду тот же Бигфут.

До Бигфута дело может и не дойти, там ведь знатный костоправ на его пути будет.:)
Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 350191)
Это не имеет значения , Наврятли Оверим станет рубиться с Сергеем в стойке (зная о силе его удара) он и с Роджерсом то в стойке не задержался) и возможно сново станет вопрос партера))

Вот и поглядим, как долго Оверим сможет ворочать своими большими бицепсами в партере. Хотя если честно я не вижу особых причин, которые могли бы заставить Оверима, избегать боя в стойке, ну разве, что психологические.

СмакРоман 23.02.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 350218)
Вот и поглядим, как долго Оверим сможет ворочать своими большими бицепсами в партере. Хотя если честно я не вижу особых причин, которые могли бы заставить Оверима, избегать боя в стойке, ну разве, что психологические.

согласен. мне чет кажется что Серега больше заинтересован перевести бой в партер. там Оверима полегче будет вымотать, а затем Аристарх в стойке будет как кран ходить и выгребать по кукушке ломаясь психологически! Серега волевой и агрессивный Оверим может запаниковать....
однако колени конечно у Оверима брутальные....Серега коленку может поймать на легке

Levsha 23.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 350218)
Хотя если честно я не вижу особых причин, которые могли бы заставить Оверима, избегать боя в стойке, ну разве, что психологические.

А с Роджерсом какие причины были ? красиво рубануть того в стойке было бы гораздо круче ,чем вялое ГНП .

В партере он Сергея превосходит и физически и возможно технически , а в стойке ,разве что колени

Slasha 23.02.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 350322)
, а в стойке ,разве что колени

В стойке, на данный момент, Оверим - лучший в мире.
В то время как Харитонов шатался как пьяный, и был абсолютно пробит, бойцом которого Оверим разделал бы под орех.

СмакРоман 23.02.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350323)
В стойке, на данный момент, Оверим - лучший в мире.

очень спорный вопрос.... к тому же стойка ММА и стойка в К-1 не одно и то же... или ты забыл как тот же Оверим слюни ронял?

Jonic 23.02.2011 14:31

Цитата:

А с Роджерсом какие причины были ? красиво рубануть того в стойке было бы гораздо круче ,чем вялое ГНП .

Нельзя конечно сказать, что Роджерс сам лёг в партер, но особых усилий Оверим к этому не прилагал. Тем более Оверим как опытный боец постарался минимизировать свои риски, максимально использовав слабые места противника.
Цитата:

В партере он Сергея превосходит и физически и возможно технически , а в стойке ,разве что колени

Скорее всего ты прав, и Оверим действительно более техничный партеровик, но это превосходство не такое явное, как это было в случае с Роджерсом. А вот, что касается физики, то тут позволю себе не согласиться. Алистар чисто физически, возможно действительно сильнее, но как его мышечная броня будет выдерживать длительную работу в партере-это вопрос.

Slasha 23.02.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350331)
очень спорный вопрос.... к тому же стойка ММА и стойка в К-1 не одно и то же... или ты забыл как тот же Оверим слюни ронял?

Это не ТОТ ЖЕ Оверим, мы же тут про нынешнего Оверима говорим, а не того... как и про нынешнего Харитонова.

А что касается стойки ММА против стойки К-1....я помню, что мне усердно доказывали именно здесь в форуме, что именно поэтому Роджерс Оверима победит.
Помнишь?

СмакРоман 23.02.2011 15:41

спроси че полегче...конечно не помню. в партере как заметил многоуважаемый Jonic Оверим со своей грудой мышц очень быстро может выдохнуться. к тому же Харитонов не так прост в борьбе как некоторые думают.посмотри бой с Ногом. так вот после возни в партере к примеру Оверимская стойка может оказаться крайне не эфективной. он станет еще более медленный и не уклюжий. к тому же психологически Оверим врядли прибавил... обрати внимание на том же гранпри К-1 как он начинает пасовать когда получает в бубен... я не утверждаю что Сергей справится с ним, а говорю о том, что в ММА ВСЕ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ.

Slasha 23.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350358)
спроси че полегче...конечно не помню. в партере как заметил многоуважаемый Jonic Оверим со своей грудой мышц очень быстро может выдохнуться. к тому же Харитонов не так прост в борьбе как некоторые думают.посмотри бой с Ногом. так вот после возни в партере к примеру Оверимская стойка может оказаться крайне не эфективной. он станет еще более медленный и не уклюжий. к тому же психологически Оверим врядли прибавил... обрати внимание на том же гранпри К-1 как он начинает пасовать когда получает в бубен... я не утверждаю что Сергей справится с ним, а говорю о том, что в ММА ВСЕ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ.

Когда-то Харитонов действительно не был прост в партере, но во-первых, и Оверим так же, а во-вторых, нынешний Харитонов был разобран Монсоном как абсолютный новичок.

Насчет перевода Оверима в партер - думаю, заглядывать вперед не надо, т.к. в бою с Вердумом мы увидим насколько сейчас Оверим эффективен в этом деле.

А что касается получения Оверима в бубен - что ж, сначала надо ему в бубен дать. А не самому не наполучать в процессе - Харитонов был в состоянии грогги от ударов гораздо более слабых, чем удары Оверима, которому обычно хватает двух, чтобы нокаутироваьт кого угодно.

Кстати, и про партер говорили вплотную к бою с Роджерсом, мол, видели как Роджерс валял Федора? Боооольшие будут у Оверима проблемы с Роджерсом в партере - тот его перевернет, заГнПшит, Оверим выдохнется, и вообще.

СмакРоман 23.02.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350362)
нынешний Харитонов был разобран Монсоном как абсолютный новичок.

ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ???:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350362)
А что касается получения Оверима в бубен - что ж, сначала надо ему в бубен дать. А не самому не наполучать в процессе - Харитонов был в состоянии грогги от ударов гораздо более слабых, чем удары Оверима, которому обычно хватает двух, чтобы нокаутироваьт кого угодно.

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ СИЛУ УДАРА????????? ТЫ МЕНЯ УМИЛЯЕШЬ... :)

Slasha 23.02.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350369)
ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ???:facepalm:

А что я попутал?
Что именно улучшилось у Харитонова со времени боя с Монсоном?
В чем именно он эволюционировал?

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350369)
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ СИЛУ УДАРА????????? ТЫ МЕНЯ УМИЛЯЕШЬ... :)

Ну, если ты утверждаешь, что удар Джайдипа сильней, чем удары Оверима, то я в этом....как-то....сильно...сомневаюсь.

Боб 23.02.2011 16:31

сила, как и скорость, ударов пугающе очевидна. не стоит сомневаться в ударной технике Оверима. Как он ведет себя в партере и после можно узнать только после боя и то не факт, что увидим.

СмакРоман 23.02.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350371)
А что я попутал?
Что именно улучшилось у Харитонова со времени боя с Монсоном?
В чем именно он эволюционировал?

от куда инфа???

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350371)
Ну, если ты утверждаешь, что удар Джайдипа сильней, чем удары Оверима, то я в этом....как-то....сильно...сомневаюсь.

удар может по разному получиться... к тому же меткость попадания имеет первостепенное значение. удар в подбородок коленом професионального тяжа в любом случае сокрушителен

Slasha 23.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350393)
от куда инфа???

А? что? Вопросом на вопрос?
Кто из нас тут еврей, я или ты?

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350393)
удар может по разному получиться... к тому же меткость попадания имеет первостепенное значение. удар в подбородок коленом професионального тяжа в любом случае сокрушителен

Да, но ты рассчитываешь на то, что Оверим промажет, и в то же время на то, что Джайдипу повезло и он нанес суперточный удар?

Лезвие Оккама все-таки больше склоняется к тому, что победитель ГП по К-1 бьет и сильнее, и точнее, и вообще в стойке добьется результатов получше...

СмакРоман 23.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350396)
А? что? Вопросом на вопрос?
Кто из нас тут еврей, я или ты?

еврей определенно ты)))) утверждаешь совершенно не очевидные вещи уверенно и однозначно... уровень борцовских навыков Сергея на сегодняшний день никому из нас не известен. к тому же проиграть борцу Монсону на тот момент в партере не вижу ничего зазорного. Харитон к тому бою был просто не готов. такое бывает.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350396)
Да, но ты рассчитываешь на то, что Оверим промажет, и в то же время на то, что Джайдипу повезло и он нанес суперточный удар?

ни на что я не расчитываю. я говорю о том что сила удара Джайдипа БЫЛА ДОСТАТОЧНОЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАШАТАЛСЯ ЛЮБОЙ! ТОП, НЕ ТОП НЕ СУТЬ ВАЖНО ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ КОЛЕНА сЕРЕГА ПРОПУСТИЛ И КРЕПКИЙ БОКОВОЙ.

Slasha 23.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350401)
еврей определенно ты)))) утверждаешь совершенно не очевидные вещи уверенно и однозначно... уровень борцовских навыков Сергея на сегодняшний день никому из нас не известен. к тому же проиграть борцу Монсону на тот момент в партере не вижу ничего зазорного. Харитон к тому бою был просто не готов. такое бывает.

А, он оказывается был не готов? А Монсон, значит, был готов - особенно если учесть, что это был его третий бой за две недели и он, уже после обьявления боя успел подьехать в Россию и там подраться!
Это как когда Монсон победил Шеметова в Израиле, тот в интервью после боя начал говорить, что он недостаточно времени уделил партеру при подготовке к бою. Ну естественно, зачем тренировать партер к бою с Монсоном?

Проиграть Монсону в партере не зазорно, но о качестве этого партера у Харитонова это ничего хорошего не говорит, и рассчитывать, что он его улучшил без всякой на то индикации - достаточно наивно.

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350401)
ни на что я не расчитываю. я говорю о том что сила удара Джайдипа БЫЛА ДОСТАТОЧНОЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАШАТАЛСЯ ЛЮБОЙ! ТОП, НЕ ТОП НЕ СУТЬ ВАЖНО ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ КОЛЕНА сЕРЕГА ПРОПУСТИЛ И КРЕПКИЙ БОКОВОЙ.

А у Оверима практически любой удар в коленом клинче достаточен, чтобы от него зашатался любой. Да и ручкой он прикладывает конкретно.
А так как лучший боец К-1 прошлого года все-таки не Джайдип, а именно он, то вполне можно полагать, что ничего хорошего Харитонову в стойке не светит.

Mirkotmb 23.02.2011 19:21

Сложно сейчас оценивать перспективы Харитонова-давно не видел его в ММА. Бой с Арлом коротким получился и по нему делать выводы сложно. Видно,что Серега очень мотивирован,отлично готов,профессионально подходит к делу и эту уже можно занести ему в актив. Плюс хорошая база. Универсал,который хорош как в стойке,так и в борьбе. Проблем доставить может любому в ГП.

Оба из его возможных соперников-темные лошадки,как бы глупо это и не звучало по отношению к Барнетту. Джош,безусловно,боец высокого уровня был,но в каком состоянии он подошел в турниру,после простоя,совершенно непонятно. Роджерс золушка-однодневка которой опять дали халявный билет на бал,Джошу не ровня,но шанс панчера еще никто не отменял,в остальном,конечно,этот однобокий увалень жуткий андердог турнира по делу.

В этой части таблицы,кто бы не вышел на Харитонова у последнего очень приличные шансы на выход в финал.

Во левой части таблицы,вообще,темный лес. Вроде как Оверим фаворит в глазах букмекеров и фанатов,но... Соперников уровня Вердума-Антохи у Алистера не было очень и очень давно. А тут два подряд разноплановых топа. И хотя мне кажется,что Вердума Оверим должен проходить без проблем,т.к не вижу чем,кроме БЖЖ бразил может побеждать. Его шанс только в партере,а затащить туда Абдри будет ой как непросто,хотя полностью списывать со счетов Вердума не буду.

Так вот если в этом противостоянии,на мой взгляд,все более менее прозрачно,то вот Антон,тот боец,который может доставить проблемы Овериму и более того,я бы поставил на него. Физически сильный,выносливый,неплох в стойке,уверенно чувствует себя на земле. Плюс я не знаю готов ли функционально Абдри допустим проваляться раунд под Антоном,хватит ли его на все три раунда вязкого боя(это ему,кстати,и Вердум может предложить),что у него с партером? Вопросов по Овериму много накопилось. Надеюсь это ГП даст ответы хотя бы на некоторые из них,благо уровень соперников позволяет.

Очень интересные противостояния вырисовываются. Болеть будем за Серегу,ибо,кто бы что не говорил,но шансы у него есть и неплохие.

СмакРоман 24.02.2011 11:14

а Монсон был готов! он тогда был на пике. Сергей с травмой на бой вышел на сколько я знаю

Slasha 24.02.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350603)
а Монсон был готов! он тогда был на пике. Сергей с травмой на бой вышел на сколько я знаю

Вот о чем не слышал, о том не слышал.
А то, что у Монсона это был третий бой за две недели - факт.

СмакРоман 24.02.2011 12:56

нук дак вот и представь себе в какой он был форме....он был на подъеме! к тому же я думаю химичился по полной программе...

Slasha 24.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 350629)
нук дак вот и представь себе в какой он был форме....он был на подъеме! к тому же я думаю химичился по полной программе...

А, теперь он уже и химичился. Ты прямо как Воронов/Мичков - "все бойцы на стероидах, кроме Федора". Ну, и в твоем случае, Харитонова.
Даже если отставить в сторону голословные предположения, очень сомневаюсь, что Монсон что-то принимает, не такой это типаж.

А то, что он был на подьеме, из-за того, что выигрывал...он за эти две недели был очень хорошо избит после боев и тренировок к разным соперникам!
Он конкретно к Харитонову вообще, наверное, не имел времени готовиться....в то время как Харитонов мог спокойно тренироваться.

Вий 24.02.2011 18:24

Меня борьба Харитонова смущает.Давненько у него не было проверки в партере.

Levsha 24.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350719)
А то, что он был на подьеме, из-за того, что выигрывал...он за эти две недели был очень хорошо избит после боев и тренировок к разным соперникам!

Если бы он был избит , то восстанавливался бы ,а не дрался -значит был в норме и скорее всего на подъёмё ,
примерно за неделю перед боем трен лёгкие идут , перетренироваться там несчего ,
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 350719)
в то время как Харитонов мог спокойно тренироваться.

Мож и ошибаюсь , но вродь Харитонов должен был с Хантом биться ,но тот вылетел по каким то причинам и поставили Монсона ,
так что он скорее к ударнику готовился)

Slasha 24.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 350815)
Если бы он был избит , то восстанавливался бы ,а не дрался -значит был в норме и скорее всего на подъёмё ,
примерно за неделю перед боем трен лёгкие идут , перетренироваться там несчего ,

Когда я говорю "избит" , я имею в виду относительно - никак не могу поверить, что из боя с Нельсоном он вышел без мелких травм.
Две недели, три боя, один все 15 минут, другой до второго раунда, первый в Америке, второй в Англии, третий в Японии.

Думаю, легко Монсону явно не было.

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 350815)
Мож и ошибаюсь , но вродь Харитонов должен был с Хантом биться ,но тот вылетел по каким то причинам и поставили Монсона ,
так что он скорее к ударнику готовился)

По-моему было как раз наоборот - Монсон должен был биться с Хантом и поставили Харитонова.

Hazard 25.02.2011 00:02

Индикация улучшения - видео спарринга Харитонова с Еиинемо. Насколько лучше не скажешь, но Серега определенно к этому стремиться.

СмакРоман 27.02.2011 00:31

"Я постоянно в форме, я постоянно готов; как морально, так и физически. Так что считаю: чем больше боев, тем лучше настрой".
КАКОВО?:dirol:

Slasha 28.02.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 351478)
"Я постоянно в форме, я постоянно готов; как морально, так и физически. Так что считаю: чем больше боев, тем лучше настрой".

Да, да, а еще он говорил, что подерется перед полуфиналом, еще два-три боя.
Интересно, кого ему на этот раз дадут? В прошлый раз он полутяжа побил, на этот раз ему надо средневесов дать.

И вообще, с таким "поднятием настроя" от лишних боев, не понимаю, как это Северн или Трэвис Фултон до сих пор не чемпионы где-нибудь в УФЦ.

Levsha 28.02.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 352182)
Интересно, кого ему на этот раз дадут?

Хорошо бы с Монсоном бой замутить и реванш и простоя нет и отличная проверка партером может быть)
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 352182)
И вообще, с таким "поднятием настроя" от лишних боев, не понимаю, как это Северн или Трэвис Фултон до сих пор не чемпионы где-нибудь в УФЦ.

Северн уже почемпионил ))) а у Фултона класс не тот ,
А вообще тот же Фёдор ,Вовчанчин ,Ногейра -на определённом этапе тож по 4-5 боёв в год проводили и ничё... норм.

valetudo 28.02.2011 06:29

Харитонов говорит о каких то боях до полуфинала, вот только Страйкфорс то разрешит ли это сделать два-три раза. Тем более против относительно серьёзного соперника. Риск травмы (хотя для Страйкфорса харитоновская травма даже плюс) или поражения (что скомпрометирует уровень полуфинала многострадального турнира).

kusok 28.02.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 351478)

Настрой Сергея всегда хорош, но вот очень волнует что Сергею так легко отбили ноги, и засабмитили его за несколько секунд, и оба результата недавно. Думаю что мы переотцениваем Сергея после его победы над АА который уже к сожалению вообще не боец. Пробитый...

Slasha 28.02.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 352187)
Хорошо бы с Монсоном бой замутить и реванш и простоя нет и отличная проверка партером может быть)

Не возражаю! Харитонов заслужил, что правда, то правда.
Если победит его, то его шансы победить Барнетта резко увеличатся в моих глазах.

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 352187)
Северн уже почемпионил ))) а у Фултона класс не тот ,
А вообще тот же Фёдор ,Вовчанчин ,Ногейра -на определённом этапе тож по 4-5 боёв в год проводили и ничё... норм.

Вопрос в том, находится ли на этом уровне Харитонов...

СмакРоман 28.02.2011 12:22

Харитонов на уровне и он это покажет. если он пройдет такого парня как Барнет, он достоин считаться одним из лучших тяжей планеты! :cool2

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.