![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Харитонов
|
СмакРоман,
|
Харитонов
|
Был бы неплохо, если бы Харитонов выиграл гран-при и ушел в UFC. Или же, если так нельзя по контракту, дошел до финал, но там как бы "травмировался" на тренировке и подписался бы с UFC спустя некоторое время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lap89, Ну как же, лучшие то в ЮФС:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю Харитонову надрать всем зад, ну просто очень желаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь в финал турнира попадет, а так перспективы смутно представляю ! А когда следующая часть турнира март -апрель ?
|
Цитата:
:facepalm::tumpd:cray |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, попёрло или нет, почему надо сразу уходить в ЮФС, а не остаться в Страйкфорс? При чём Страйкфорс растёт, ТОПы в соперники имеются, бей ни хочу, да становись популярным:) Конечно, в ЮФС раскрутят получше, тут спору нет. Но и Страйке мимо него не пройдут, если побеждать будет, да и пока с финансами у них особых проблем вроде нет, вообщем на достойную оплату наскебут. Да и в звёзды выйдет, если ГП возьмёт, а там и ярлык приклеется, "победиль ГП в тяжах". Такой ярлык в ЮФС не повесят. Да и не думаю, что в ЮФС в нём заинтересованы, они больше по своим бойцам специализируются, т.е. американцам. В ЮФС кстати даже полегче наверно получится, потому как таких бойцов, как Нельсон, Мир, Ног, я думаю Серж пройдёт. А тут Оверим, Бигфут, Вердум опять же, Федька. Вообщем не вижу причин уходить из Страйкфорс, разве что ради большей раскрутки (которая может и ненужна ЮФС. Зачем Русский десантник, который бьёт американцев:)). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Перспективы в турнире у харитонова так себе - если выйдет на Барнетта то скорее всего и вылетит из турнира. Он, конечно же поборется, и даже шансы у него есть - Барнетт не отличается выдающимися переводами в партер а в стойке Серега таки получше. Но партер будет жесткой проверкой того чему он научился тренеруясь с Эинемо.
Что же касается перспектив как бойца в целом то думаю все пучком! Тренеруется в серьезном лагере, если будет продолжать тренеровки в партере с таким представителем БЖЖ как Олав Эинемо то защита от болячек будет на уровне - глядишь и сам начнет оппонентов ломать, физухой он не обделен. Главное чтоб травм не ловил и тогда Харитонов вполне топ-10 тяж который еще долго будет радовать нас своими боями. |
Цитата:
|
Fortex, Уверенность ясно от куда, у ЮФС пиар отдел работает в разы лучше Страйкфорсовского.
Взять теже привьюшки, каунтдауны, всякие мелочи в виде кидание первого мяча на каком нибудь матче, или же просто присутствие бойцов в каких нибудь ток шоу. Теже истории они мастера придумывать, к примеру Веласкес парень из бедного народа Мексики, Ренди Кутюр капитан америка, Пэт Барри семейный, добрый парень, хороший человек Жорж Сент Пьер и тд. Вообщем делают акцент на чём то. А в сумме, получается, что они могут раскрутить и не самого лучшего бойца, и представить его как супер мастера. Взять самый яркий пример, Брокуля. Его особо и крутить ненужно, но он уже у них там чуть ли ни лигенда ЮФС (ЮФС=ММА, как должны думать американцы:)), и соответственно зе беддест мен он зе пленет. |
Yuri Yu, пиар отдел - это да. Но посмотри кого они раскручивают - самые большие звезды - Брок, Чак, Титька (тараканья:julli-rofl), Кутюр - все они успешно выступающие (-вшие) американцы. Еще есть популярный ЖСП, который спортсмен года в Канаде и тп, но Канада для UFC равно США. А кто из иноземцев там в звездах? Кому нужен Харитон в чемпах UFC кроме русских? В итоге получим, что сам Харитонов вряд ли что-то выиграет от перехода туда.
А признание как сильный тяж он может получить и в SF, так как и оппозиция там не хуже или даже лучше + ГП это... Да и деньги мы уже много раз видели, как не в UFC зарабатываются - один лям Арлу в афликке чего стоил. Так вопрос - нахера Харитонову в UFC? Чтобы парни с вале порадовались? Я лично буду рад и счастлив если он в страйке всех перебъет и станет №1 в мире. И денег он при этом себе вряд ли меньше заработает. Кроме того меня удивляли не раз всякие новости о популярности ФЕ в штатах. Не Брок конечно, но для парня с несколькими боями в штатах и без знания языка он там известнее чем дома. И опять вопрос - а зачем в UFC? и блин жаль что Федор проиграл - возьми он это ГП - и еще посмотрели бы кого в штатах казуалы считали бы тайсоном ММА - Брока или Федора... |
Fortex, Так я же полностью согласен с тобой, и тоже самое и сказал:)
Только пиар-отдел выделил ЮФС, что он лучше в разы, это факт. А так, по мне Харитон в Страйке это очень даже не плохо. ЮФС закрытая организация, а тут он немного вольностей имеет. Мало ли, он ещё и в К-1 всех забьёт:) Ну или на динамите ему бой устроят, с каким нибудь Иши. Для популярности в мире самое то. |
Цитата:
|
Все перспективы Харитонова до следущего боя, а будет победа так до следущего. А то победил Орловского
и уже чёрт знает какие фантазии, на надеюсь не у самого Сергея. |
:vava: да у Оверима шанс высокий я после выбывания Федора на него ставлю потом идет Барнет потом Силва потом Вердум и к сожалению по шансам Серега в этой компании менее значимо смотриться
и расскажу почему 1как ударник он уступает Овериму как борец он уступает и Барнету и Вердуму а как боец смешенного стиля он уступает Сильве :cray:cray:cray Сильва при всех его минусах показал себя наиболее сбалансированным бойцом смешенного стиля мое ИМХО |
Цитата:
Все таки у Сереги шансы есть и не малые, особенно с узконаправленным Барнетом, который не блистал никогда тэйкдаунами или стойкой, с тем же Вердумом, что Серега уже доказывал. Ну и с Оверимом конечно, который, по моему, снова дрогнет от Серегиного прессинга, и конина ему в этом не поможет. |
Цитата:
Что касаемо шансов в турнире, тут многое будет зависеть от его формы и мотивации, но если всё будет в порядке, то его шансы точно будут не меньшие чем у Вердума или Барнета. |
Десантник, хороший боец, а Арловского вообще красиво победил, тот аж руки по швам сложил, когда лежал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фиг К-1 и бокс, вот оно, твоё родное)
|
Харитонов переживает второй подъем, не факт что он будет таким же успешным, как во времена Прайда, но в числе конкурентоспособных бойцов среди топов Страйка остаться должен. Конечно, как сложатся его бои с мастерами БЖЖ или с тем же Барнеттом пока не очень понятно.
Цитата:
|
У Серого все нормально, надо только отработать спролы и все такое, чтоб в партер никакой Барнет не проскочил, оставаться в стойке. В клинче ему немного повезло, что АА не использовал толком колени, или Серый вязал хорошо или АА просто потерялся, но факт.
У Роджерса нет вообще никаких шансов добраться до финала. Его и так Судьба щедро одарила боем с Федей, что аж дом купил, я думаю, это и был его случайный потолок, после ГП он будет болтаться в СФ где-нить в серединке, пока ему самому не надоест, а возможно и вообще тихо сползет. |
Цитата:
Не раскручивают не американцев - а что нам делать с Дос Сантосом, Мачидой, Альдо, Сильвой, Биспингом и т.д., которые настоящие звезды, и которых знают в тысячи раз больше людей и будут знать, чем победителя гран при страйкфорс. Это с точки зрения бойца. Ну может быть Харитонову и предложат какие-нибудь особые условия, как Федору или Хендо, например. Все может быть, его и устроят условия Страйкфорс. Тут еще личные интересы, просто было бы круто, что бы и в ЮФС тоже выступал наш тяж, было бы за кого болеть.:appl7 |
Цитата:
Мир непонятно как в 10-ке находится. С мёртвым Мирко ходил 2 с половиной раунда ничего не делая, или ничего не мог сделать. В КО конечно отправил, но как он бой вёл, то это ужас. Всё его стойку начали хвалить, хотя там ничего особого то и нет. Так же Нога забил. Нога! Поношенного в боях бойца, как сейчас принято говорить, пробитого. Вообщем ничего хорошего я не вижу. Можно Конгу вспомнить, но кто он в рейтингах? Плюс можно вспомнить бои с более менее нормальными бойцами, а именно с Карвином и Леснаром, итог известен, Френк улетал в КО. А названные тобой Сантос и Мачида, в категорию раскручиваемости ЮФС не попадают никак, потому как они хрен знает сколько боёв провели, чтоб их только заметили, и путь к титулу пробили боями. За Сантоса только взялись, отправив того на ТЮФ, ито дав тому Брока во 2е тренера, чтоб больше народу смотрело. Мачиду как то совсем забыли после 2х поражений, и уже намекают, мол надо бы побеждать, а то и пня дадут из организации. Ну непривликательные они для американского зрителя, так же и Харитон скорей всего будет. И единственное, надо будет только побеждать, и убидительно. Альдо и Сильва тоже в категорию "пробились за счёт умений", и не думаю при этом, что они прям очень популярны. Биспинг так вообще нужен только для выездов в Англию, и невооружённым глазом видно, что его тянут за уши, притом боец он посредственный. А что хотелось бы видеть в ЮФС Русского бойца, дающего всем там жару, то тут согласен, видеть бы хотелось, но наверно только не американским зрителям:) Но я считаю, что Харитону и в Страйкфорсе будет очень не плохо, а даже замечательно. Может ЮФС когда нибудь захочет приехать в Россию, и они для этого раскрутят кого нибудь:) Кстати не знаю, почему ты решил, что Биспинга, Мачиду, Альдо и др. будут знать аж в тысячу раз больше людей чем победителя гран-при. При должном подходе всё будет ни так. Надо только раскрутить немного это дело, а так же как известно, победитель скорей всего станет номером 1 в рейтинге тяжей, а это вам не какие то там Биспинги:) |
серега харитон страйк возьмет .россия вперед
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дэн - ты ЮФсишый троль! сколько тебе платят? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто одних крутят сразу и видут к титулу, как Брока, Джонса (Джонс реально крут оказался не спорю), того же Биспига, а на других мало внимание обращают, как на Сантоса и Мачиду. Сантоса аж 6 боёв провёл, чтоб к титулу добраться, Мачиде столько же пришлось сделать, и на 5м бою вроде его только заметили, а другие вот как Брок выходят после одной победы на титул, или Биспинг сейчас в фаворите за титулом, хотя он в 10-ку то не очень то и входит. Вообщем Харитону придётся тяжко пока он до титула дойдёт, и станет в ЮФС какой то звездой, потому как он просто непривликательный для американцев, да и думаю его никто вести не будет, давая ему удобных соперников, а наоборот каких нибудь лежачих борцух будут подсовывать. Поэтому на кой уходить, если там скорей всего он просто ненужен, а возьми он ГП, то уже становиться звездой Страйкфорса, и там уже только перспективы, новый контракт на хорошую сумму, опять же в соперники известные ТОПовые бойцы. Цитата:
Опять же Lotto выше пояснил по цифрам ситуацию с просмотрами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что у наших не отнять, так это зрелищности. Вы видели когда-нибудь скучный бой Харитонова? Я нет. Дело даже не в харизме и постоянном прессинге, а в технике. Даже якобы скучный тактический бой с Вердумом на поверку (если его таки посмотреть, а не довериться мнению "экспертов") оказывается крайне зрелищным.
|
deadok, видел, последний бой на Страйке, вышел, убил Арловского и ушел. Скукотища, где преломные моменты, где интрига, где 2,5 раунда активных действий )
|
да и в харизме тоже не малая толика! Харитон еще тот крендель! :cool: веселый такой, кривляется, а как начинает говно из людей выбивать, дак не до шуток становится :vava:
|
Интересно - когда есть за кого болеть. На шердоге было полно народу что плевался от боя Харитонов - Вердум.
|
в полне себе интересный бой. вердум повеселил своими приглашениями в партер :)
|
Цитата:
|
думаю в реванше андрей победит
|
реванша не будет
|
Будем болеть за Серегу. Медленный он конечно, но нокаутер, причем брутальный. Руки повыше, в глухую защиту, но при этом не пропускать соперника в ноги, и ходить за соперником нервировать и выцеливать. В партер не надо, только разве что сверху долбить самому, как Сэми Шилта. Короче, все как в Прайде. И не переборщить с выцеливанием, иначе сам напропускает и начнет лоб свой проверять в десантском стиле, а вдарить КО в лоб могут все, кроме разве что Вердума, а оно ему и не надо. Удачи Сергею, долго мы его ждали.
|
Цитата:
И Андрея тоже. |
В стойке Серёга любого из ГП рубануть может , хоть скоростью и не блещет , но так и остальные тож не скоростные ударники ,
Вопросы остаются по его партеру ,уж очень легко он Монсону уступил , хоть времени с этого боя порядочно прошло , если вернёт себе форму и технику времён Прайда , то финалистом должен легко стать , ну а там уже смотря кто ему пару составит) |
Цитата:
|
Оверим? не хотелось бы напоминать как Оверим и как Сергей на последгем К-1 выступили, и Кролик Бартета не пройдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
На счет подбородка согласен, но разница в классе в классе в бою стоя на стороне Алистара. Сам болею За Серегу, но боюсь он и из полуфинала против Барнета даже не выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы шиномонтажник Барнету сюрпризик заготовил, а Вердум Аристраху.... и дело в шляпе - Серега в финале! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
однако колени конечно у Оверима брутальные....Серега коленку может поймать на легке |
Цитата:
В партере он Сергея превосходит и физически и возможно технически , а в стойке ,разве что колени |
Цитата:
В то время как Харитонов шатался как пьяный, и был абсолютно пробит, бойцом которого Оверим разделал бы под орех. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается стойки ММА против стойки К-1....я помню, что мне усердно доказывали именно здесь в форуме, что именно поэтому Роджерс Оверима победит. Помнишь? |
спроси че полегче...конечно не помню. в партере как заметил многоуважаемый Jonic Оверим со своей грудой мышц очень быстро может выдохнуться. к тому же Харитонов не так прост в борьбе как некоторые думают.посмотри бой с Ногом. так вот после возни в партере к примеру Оверимская стойка может оказаться крайне не эфективной. он станет еще более медленный и не уклюжий. к тому же психологически Оверим врядли прибавил... обрати внимание на том же гранпри К-1 как он начинает пасовать когда получает в бубен... я не утверждаю что Сергей справится с ним, а говорю о том, что в ММА ВСЕ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ.
|
Цитата:
Насчет перевода Оверима в партер - думаю, заглядывать вперед не надо, т.к. в бою с Вердумом мы увидим насколько сейчас Оверим эффективен в этом деле. А что касается получения Оверима в бубен - что ж, сначала надо ему в бубен дать. А не самому не наполучать в процессе - Харитонов был в состоянии грогги от ударов гораздо более слабых, чем удары Оверима, которому обычно хватает двух, чтобы нокаутироваьт кого угодно. Кстати, и про партер говорили вплотную к бою с Роджерсом, мол, видели как Роджерс валял Федора? Боооольшие будут у Оверима проблемы с Роджерсом в партере - тот его перевернет, заГнПшит, Оверим выдохнется, и вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что именно улучшилось у Харитонова со времени боя с Монсоном? В чем именно он эволюционировал? Цитата:
|
сила, как и скорость, ударов пугающе очевидна. не стоит сомневаться в ударной технике Оверима. Как он ведет себя в партере и после можно узнать только после боя и то не факт, что увидим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто из нас тут еврей, я или ты? Цитата:
Лезвие Оккама все-таки больше склоняется к тому, что победитель ГП по К-1 бьет и сильнее, и точнее, и вообще в стойке добьется результатов получше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как когда Монсон победил Шеметова в Израиле, тот в интервью после боя начал говорить, что он недостаточно времени уделил партеру при подготовке к бою. Ну естественно, зачем тренировать партер к бою с Монсоном? Проиграть Монсону в партере не зазорно, но о качестве этого партера у Харитонова это ничего хорошего не говорит, и рассчитывать, что он его улучшил без всякой на то индикации - достаточно наивно. Цитата:
А так как лучший боец К-1 прошлого года все-таки не Джайдип, а именно он, то вполне можно полагать, что ничего хорошего Харитонову в стойке не светит. |
Сложно сейчас оценивать перспективы Харитонова-давно не видел его в ММА. Бой с Арлом коротким получился и по нему делать выводы сложно. Видно,что Серега очень мотивирован,отлично готов,профессионально подходит к делу и эту уже можно занести ему в актив. Плюс хорошая база. Универсал,который хорош как в стойке,так и в борьбе. Проблем доставить может любому в ГП.
Оба из его возможных соперников-темные лошадки,как бы глупо это и не звучало по отношению к Барнетту. Джош,безусловно,боец высокого уровня был,но в каком состоянии он подошел в турниру,после простоя,совершенно непонятно. Роджерс золушка-однодневка которой опять дали халявный билет на бал,Джошу не ровня,но шанс панчера еще никто не отменял,в остальном,конечно,этот однобокий увалень жуткий андердог турнира по делу. В этой части таблицы,кто бы не вышел на Харитонова у последнего очень приличные шансы на выход в финал. Во левой части таблицы,вообще,темный лес. Вроде как Оверим фаворит в глазах букмекеров и фанатов,но... Соперников уровня Вердума-Антохи у Алистера не было очень и очень давно. А тут два подряд разноплановых топа. И хотя мне кажется,что Вердума Оверим должен проходить без проблем,т.к не вижу чем,кроме БЖЖ бразил может побеждать. Его шанс только в партере,а затащить туда Абдри будет ой как непросто,хотя полностью списывать со счетов Вердума не буду. Так вот если в этом противостоянии,на мой взгляд,все более менее прозрачно,то вот Антон,тот боец,который может доставить проблемы Овериму и более того,я бы поставил на него. Физически сильный,выносливый,неплох в стойке,уверенно чувствует себя на земле. Плюс я не знаю готов ли функционально Абдри допустим проваляться раунд под Антоном,хватит ли его на все три раунда вязкого боя(это ему,кстати,и Вердум может предложить),что у него с партером? Вопросов по Овериму много накопилось. Надеюсь это ГП даст ответы хотя бы на некоторые из них,благо уровень соперников позволяет. Очень интересные противостояния вырисовываются. Болеть будем за Серегу,ибо,кто бы что не говорил,но шансы у него есть и неплохие. |
а Монсон был готов! он тогда был на пике. Сергей с травмой на бой вышел на сколько я знаю
|
Цитата:
А то, что у Монсона это был третий бой за две недели - факт. |
нук дак вот и представь себе в какой он был форме....он был на подъеме! к тому же я думаю химичился по полной программе...
|
Цитата:
Даже если отставить в сторону голословные предположения, очень сомневаюсь, что Монсон что-то принимает, не такой это типаж. А то, что он был на подьеме, из-за того, что выигрывал...он за эти две недели был очень хорошо избит после боев и тренировок к разным соперникам! Он конкретно к Харитонову вообще, наверное, не имел времени готовиться....в то время как Харитонов мог спокойно тренироваться. |
Меня борьба Харитонова смущает.Давненько у него не было проверки в партере.
|
Цитата:
примерно за неделю перед боем трен лёгкие идут , перетренироваться там несчего , Цитата:
так что он скорее к ударнику готовился) |
Цитата:
Две недели, три боя, один все 15 минут, другой до второго раунда, первый в Америке, второй в Англии, третий в Японии. Думаю, легко Монсону явно не было. Цитата:
|
Индикация улучшения - видео спарринга Харитонова с Еиинемо. Насколько лучше не скажешь, но Серега определенно к этому стремиться.
|
"Я постоянно в форме, я постоянно готов; как морально, так и физически. Так что считаю: чем больше боев, тем лучше настрой".
КАКОВО?:dirol: |
Цитата:
Интересно, кого ему на этот раз дадут? В прошлый раз он полутяжа побил, на этот раз ему надо средневесов дать. И вообще, с таким "поднятием настроя" от лишних боев, не понимаю, как это Северн или Трэвис Фултон до сих пор не чемпионы где-нибудь в УФЦ. |
Цитата:
Цитата:
А вообще тот же Фёдор ,Вовчанчин ,Ногейра -на определённом этапе тож по 4-5 боёв в год проводили и ничё... норм. |
Харитонов говорит о каких то боях до полуфинала, вот только Страйкфорс то разрешит ли это сделать два-три раза. Тем более против относительно серьёзного соперника. Риск травмы (хотя для Страйкфорса харитоновская травма даже плюс) или поражения (что скомпрометирует уровень полуфинала многострадального турнира).
|
Цитата:
Настрой Сергея всегда хорош, но вот очень волнует что Сергею так легко отбили ноги, и засабмитили его за несколько секунд, и оба результата недавно. Думаю что мы переотцениваем Сергея после его победы над АА который уже к сожалению вообще не боец. Пробитый... |
Цитата:
Если победит его, то его шансы победить Барнетта резко увеличатся в моих глазах. Цитата:
|
Харитонов на уровне и он это покажет. если он пройдет такого парня как Барнет, он достоин считаться одним из лучших тяжей планеты! :cool2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |