Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко против Петера Грэхема - СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6143)

El_Generico 19.12.2010 19:23

Бой больше напоминал драку в баре, АЕ действовал по принципу "одной держу, второй бью". Совсем скоро грядет еще одно выступление АЕ, как вы думаете, будет ли АЕ стараться реабилитироваться в глазах фанов или снова положит болт???

Nnook 19.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 306762)
будет ли АЕ стараться реабилитироваться в глазах фанов или снова положит болт???

будет стараться реабилитироваться, положа болт

fireman54 19.12.2010 20:11

целиком

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 19.12.2010 20:24

Цитата:

Совсем скоро грядет еще одно выступление АЕ
Я чего-то пропустил?

Lotto 19.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 306807)
Я чего-то пропустил?

Ну он должен в феврале биться с Крисом Мехле на польском турнире! Ну че то кажется что Саня соскочит с этого боя!

El_Generico 19.12.2010 21:04

Scorpion, 25 февраля у него бой.

KAREL 19.12.2010 21:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 20.12.2010 13:47

Турнир уже раз переносился и лично у меня нет уверенности, что он не перенесется вновь, либо бой не состоится... Да и потом, 25 февраля это не "совсем скоро", поэтому я и удивился.

KAREL 20.12.2010 16:17

gatti 21.12.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 306762)
Бой больше напоминал драку в баре, АЕ действовал по принципу "одной держу, второй бью". Совсем скоро грядет еще одно выступление АЕ, как вы думаете, будет ли АЕ стараться реабилитироваться в глазах фанов или снова положит болт???

Или на него положат "болт")

Nnook 21.12.2010 17:20

gatti,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
научился писать по человечески? молоток

Nnook 21.12.2010 17:28

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первое, что бросилось в глаза - ужасная форма Александра, он набрал сильно вес, при том абсолютно мертвый, что сказалось на его мобильности, он очень тяжело передвигался и скорость сильно подсела. Если бы мне показали например Емельяненко времен Прайда, а потом вот этот бой, и я не знал кто это, то решил бы, что это два разных бойца, даже татухи у них разные. В клинче он ничего не делал, мял Питера, он же вроде когда-то Европу по САМБО брал, а тут такое ощущение, что вообще бороться не умеет, где зацепы, где подхват? На 3:01 он все-таки провел бросок и попытался выйти на Кимуру, только вот надо было сначала хафгард пройти, для Кимуры в таком положении угол не тот и тупо не хватало амплитуды, нужно было либо пройти чуть дальше либо пройти полностью хафгард. На 4:12 стало ясно, что лоукики Грэхема начинают сильно беспокоить Емельяненко. Ахилл на 5:06 был безобразен. В конечной фазе он вообще сошел в ноль, потомучто Александр лежал на спине, ему некуда было давить, да еще совершенно не фиксировал ногу, Грехем прогибался и я уверен, что болевой эффект там был нулевой. Под конец раунда, когда Грэхем свалил Емельяненко лоукиками и его спас только гонг, когда вся команда выбежала его поднимать, чтобы отвести в угол, стало ясно, что это все. Главное и ударная мощь у Александра упала сильно, ведь он доставал довольно часто противника и как мне показалось тому вообще было на удары эти плевать.
Во втором раунде Грехем продолжает валить Емельяненко лоукиками, при том, видно, что он в грепплинге не бельмес, как проходить гард он не знает. На 9:05 правда Александр его сам на себя затащил в маунт, Грэхем даже по началу как-то сопротивлялся, не хотел садиться на маунт. Ну и после этого эпизода Емельяненко уже встать не смог.

Короче такое ощущение, что АЕ не тренировался с год, да еще перед боем поел и выпил литр пивчанского. Я не могу честно говоря больше причин придумать почему он так слил бой. Тут даже пожалуй не противник его нокаутировал или руку вырвал, а он сам упал и не смог встать.

ПИТБУЛЬ 21.12.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 307887)
он же вроде когда-то Европу по САМБО брал

если только по боевому

Nnook 21.12.2010 17:50

ПИТБУЛЬ,у себя на сайте, АЕ говорил что выступает в соревнованиях по дзюдо

John 21.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 307905)
у себя на сайте, АЕ говорил что выступает в соревнованиях по дзюдодзюдо

Ох, где он только не выступает.Скоро скажет, что еще и дрессировщиком подрабатывает...

ПИТБУЛЬ 21.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 307905)
ПИТБУЛЬ,у себя на сайте, АЕ говорил что выступает в соревнованиях по дзюдо

Уверен, что Саня выступал на первенстве Белгородской области и по дзюдо и по самбо.... но не на России и тем паче не на Европе. Федор занимался дзюдо профессионально и то на командной Европе чемпионом стал. Точно не знаю боролся или нет (1-ым номером всегда Михайлин и Тменов в тяжах шли), но команда становится чемпионами вся, и даже запасные кто не боролся.

Kuhtin 28.12.2010 17:19

Санек спекся. На большой уровень он уже не выйдет, это факт. А жаль... Надо на телевидение, там попрет :git7

паук 28.12.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Kuhtin (Сообщение 312543)
Надо на телевидение, там попрет

Ну если только в каких-нибудь юмористических передачах))
:bayan:

T1RAN 28.12.2010 18:55

к ПИФу ведущим или комментатором :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.