Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=6698)

Slasha 13.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 344431)
Slasha,Мачида считай сам отдал Рэмпу два раунда

Именно поэтому я его не списываю со счетов.
Такие вещи можно исправить. Это не благодаря Рэмпу Мачида проиграл - и третий раунд это наглядно показал.

Верю в поднятие боевого духа Мачиды посредством избиения деда :)

Nnook 13.02.2011 16:04

Slasha,тогда Лиото надо выпить свой "напиток" :old7

Slasha 13.02.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 344448)
Slasha,тогда Лиото надо выпить свой "напиток" :old7

Пусть хоть говно жрет, лишь бы бился и побеждал.

Слишком долго я в деццтве в Стрит Файтер резался, чтобы не болеть за РьюМачиду.

BazZz 13.02.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 344453)
Слишком долго я в деццтве в Стрит Файтер резался, чтобы не болеть за РьюМачиду.

Ну я тоже, тока ХАДУКЕН он делать не умеет к сожаленью :acute:

Slasha 13.02.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 344459)
Ну я тоже, тока ХАДУКЕН он делать не умеет к сожаленью :acute:

Да, но Рашад в бою с ним явно его ожидал, судя по манере боя:)

MeGanuxapb 13.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 344453)
Пусть хоть говно жрет

хахаха:julli-rofl .

Ну а вообще не знаю за кого болеть, опа мне симпатичны. Я отдаю право своего голоса, вроде так можно, видел так на дом2 делают, может не смешно пошутил):acute:

TSGIGOR 14.02.2011 15:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 17.02.2011 20:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 17.02.2011 20:44

Ава, подпись,дом, машину, жену, ТЕЩЮ на победу Шогуна.

Наиль 18.02.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 347387)

:appl7

momo 18.02.2011 12:18

Новый трейлер от никзефейс shogun vs jones

deadok 18.02.2011 18:19

Джонсу все еще дают слишком много авансов. Даже букмекеры повелись на эффектные победы молодца) чтож, это повод срубить бабла на победе Сёгуна, который уже 5 лет является лучшим полутяжем своего времени. Он найдет способ.

Judik 19.02.2011 13:58

Ну не будем заходить на перед, насчет кто победит, что тот хороший

Jonic 19.02.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 347749)
Джонсу все еще дают слишком много авансов. Даже букмекеры повелись на эффектные победы молодца) чтож, это повод срубить бабла на победе Сёгуна, который уже 5 лет является лучшим полутяжем своего времени. Он найдет способ.

Вот и мне думается, что Маурисио проведёт какую-нибудь затейливую болячку.

Judik 19.02.2011 14:05

Ну не будем заходить на перед и выдумывать кто кого, оба хороших бойца и что самое интересно будет в этом бою, смотреть как два разних стиля сойдуться.... Хороший бой будет, жду с нетерпением.... Буду переживать за Shogunа....

Judik 19.02.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 347387)

Та ну, бомба вобще))) и я тоже отдам, ток у меня правда ее нет, но я найду и отдам))))....:appl7

Sumklish 21.02.2011 12:45

Джон конечно талант, будущее ММА. Но Шогун еще далеко не прошлое, единственное что действительно беспокоит - в какой Маурисио будет форме после такого перерыва. Тем не менее сейчас Джонс выходит на пик, проголосую за него, но болеть будут за Маурисио. Поражение для Джонса не станет большой проблемой в карьере, а скорее заставит лишь еще больше развиваться, благо природная одаренность имеет место.

Шогун отличный бескомпромиссный боец, который идет до конца. Поэтому ждем красивого и жесткого поединка.

deadok 21.02.2011 12:58

krew, ты клевый.

Джонса вели. Всего один побежденный топ, при том далекий от вершины, и вот уже титульный бой.

Сёгун из нынешнего топ10 побеждал троих (3,4 и 8), двух из них нокаутами.

Welemir 21.02.2011 16:25

Начнем разбирать по порядку. Джонса вывели на Руа, также как пытались вывести Ногейру, но его Бэйдер осадил, Дана и иже с ним понимают, что трудно найти противника для Шогуна и что Рашад на эту должность не катит. Потому он сразу и "травмировался".
Теперь по Джонсу: ГнП и тэйкдауны, работа локтями - этого не отнять, кроме того с первого боя заметил отличное чувство дистанции у Костяного, но так же заметил не лучшую защиту в стойке. Когда прет в атаку - пропускает, с Шогуном это - приговор! Конечно он поведет бой в партере, но несмотря на скептицизм в отношении Шогуна - ну ка напомните мне кто и что с ним мог сделать в партере? Бабалу на заре карьеры и случайное падение от Колмана? Тот же Мачида - не сделал ничего, у Рэндлмана тоже шансы только в партере были, Шогун его там и засабмитил!
Глвная подлянка состоит именно в резкой замене противника - все ставки у Лысого Козла только на это - не успеет пересмотреть тактику и т.д. Но мне кажется несмотря на всю перспективность - кусок Джонсу не по зубам, Руа его сомнет! И насчет кардио не надо вспоминать Гриффина - этого больше не повторится, Шогун версии 2.0 - выживает 5 раундов влегкую - пересмотрите первый бой с Мачидой и сверьте состояние бойцов в конце 5 раундов!
План для красавца Руа: не спешить, не делать ставку на 1 удар, переломать ноги лоу-киками и вытягивать бой в 3-4 раунд, а там- чистый КО и волосья у Лысого Козла исчезнут даже со скрытых мест!

Welemir 21.02.2011 16:27

В дополнение: аву, подпись и месячное непосещение форума на победу Шогуна!!! Если он проиграет - все равно здесь делать будет нечего - Федор уже проиграл!

Jonic 21.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 349367)
Конечно он поведет бой в партере, но несмотря на скептицизм в отношении Шогуна - ну ка напомните мне кто и что с ним мог сделать в партере?

Многие забывают, что он многих отличных греплеров перерабатывал в партере, так что, перевод Руа в партер-это не гарантия победы для Джонса. Бой будет тяжёлый для обоих, но победит Маурисио.

John 22.02.2011 16:38

Джонс все же заслужил авансы выдаваемые ему.Он очень быстро уничтожил Матющенко, Веру и с легкостью разобрался с Бейдером, не особо напрягаясь.При все при этом, он отлично ориентируется в партер и в стойке может использовать длину своих рук и ног.Он все же одаренный для столь молодого бойца.Но и Шогун достаточно опытен и не зря является чемпионом в полутяжелом весе.Очень умный и думающий боец, при это этом можно видеть, то перед боем штаб Шогуна действительно готовится к тому или иному сопернику, разбирая его до мелочей.Два боя с Мачидой это показали..

San4ez 22.02.2011 17:25

John,
а ты можеш сказать как в видеотеку попасть?

Dreemer 22.02.2011 17:29

Сегодня какой то наплыв желающих в видеотеку :) магнитные бури на солнце видать :) по теме считаю, что Костяшкин победит, при чем победит очень впечатляюще, бросать и контролировать соперника ему хватит и сил и способностей, защищаться от БДД я уверен он умеет, вести бой в стойке он будет очень не долго и при первой возможности будет переводить в горизонтальную плоскость. 70/30 в пользу молодого льва

Benderlei 22.02.2011 17:30

Dreemer,
и поэтому там регистрироватся нельзя?

Dreemer 22.02.2011 17:33

Все скидывайтесь мне по 10$ и будет можно ;)

CARWIN 22.02.2011 17:35

Dreemer,
а куда тебе высылать?

Chuck Liddell 22.02.2011 17:37

И мне тоже в видеотеку нужно. Денег нет, но пол сигареты могу отдать. Пол сигареты за видеотеку

John 22.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Dreemer (Сообщение 349809)
Все скидывайтесь мне по 10$ и будет можно

Цитата:

Сообщение от ;349810
а куда тебе высылать?

Лучше мне высылайте, я тут самый авторитет:julli-rofl

АНДЕРДОГ 22.02.2011 18:03

КАК БЛЯТЬ В ВИДЕОТЕКУ ПОПАСТЬ

John 22.02.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от АНДЕРДОГ (Сообщение 349832)
КАК БЛЯТЬ В ВИДЕОТЕКУ ПОПАСТЬ

Дорога лесом хороша.Поверь..

Пора по - моему банить уже эту гвардию..

Merakill 26.02.2011 10:39

Серьезный бой, шансы думаю 50 на 50.Либо все решит одни удар,либо будут держать дистанцию,и проводить в стойке все 3 раунда.Болеть буду за Маурисио,надеюсь он победит...

rickson 26.02.2011 10:51

Мне кажется Шогун должен подловить черного на колено.

valetudo 26.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Merakill (Сообщение 351246)
Серьезный бой, шансы думаю 50 на 50.Либо все решит одни удар,либо будут держать дистанцию,и проводить в стойке все 3 раунда.Болеть буду за Маурисио,надеюсь он победит...

Пять раундов чемпионского боя.

Merakill 26.02.2011 12:57

Ну значит все 3 раунда 5 раундов могут провести в стойке.

3gopoBuu* 26.02.2011 16:14

Блин, я бы не брался за уверенные прогнозы по поводу этого боя. Шоган - это Шоган, агресивный и напористый. Джонс - это Джонс, феноменальный боец с хорошей неудобной техникой и хорошими физическими данными. Думаю много чего будет зависеть от психологического настроя Джонса, так как таких топовых опонентов у него ещё не было.
Оба бойца мне очень нравятся, Джонс - как молодой и непобедимый, а Шоган как легенда спорта.
Кстати, кто-то упоминал про то, что попедителя ждёт Ремпейдж и это будет тяжело.....Это фигня, Репм уже опускается и ето он показал в своих последних 2-ух боях. Удачи бойцам!!!!!

Welemir 26.02.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от 3gopoBuu* (Сообщение 351336)
Кстати, кто-то упоминал про то, что попедителя ждёт Ремпейдж и это будет тяжело...

Вот уж кто не опасен обоим так это именно Рэмп, также впрочем как и Рашад, а вот бой Мачиды против Джонса я бы с удовольствием посмотрел! Шогун должен побеждать - он последний!

yaldo 27.02.2011 23:20

crylater 28.02.2011 23:40

мозг в тупике, незнаю за кого болеть:facepalm: за Шогуна конечно всегда болел, но тут Джонс... Рано его конечно кинули на Шогуна. Он конечно достоин боя за титул, да и шансы впринципе есть, но всё же считаю что рано:dirol: Мачиду бы ему для начала, либо Эванса.
Буду надеяться на хорошую рубку, на победу Шогуна, а потом ждать реванш:pardon:

Dreemer 28.02.2011 23:58

Вопрос в том, сможет ли Шоган удержать бой на ногах, где у него будут шансы? Судя по прошлым боям, но имеет большие проблемы с вольниками, а Кости будет всеми силами пытаться переводить бой в горизонтальную плоскость, где его шансы на победу очень высоки. Если Кости сможет бросать соперника, он с вероятностью 90% победит досрочно, если шоган сможет удержать бой на ногах, то имеет все шансы сохранить пояс

michaell 01.03.2011 12:28

UFC 128 Trailer for 'Shogun vs. Jones' on March. 19

Main card:
Mauricio “Shogun” Rua (19-4) +185 vs. Jon Jones (12-1) -225 [LHW title]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Urijah Faber (24-4) vs. Eddie Wineland (18-6-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Jim Miller (19-2) vs. Kamal Shalorus (7-0-2)
Yoshihiro Akiyama (13-3) +250 vs. Nate Marquardt (30-10-2) -300
Mirko “Cro Cop” Filipovic (27-8-2) vs. Brendan Schaub (7-1)

Luiz Cane (10-3) vs. Eliot Marshall (8-2)
Edson Barboza (7-0) vs. Anthony Njokuani (13-4)

Preliminary card:
Ricardo Almeida (13-4) vs. Mike Pyle (20-7-1)
Kurt Pellegrino (16-5) vs. Gleison Tibau (21-7)
Joseph Benavidez (13-2) vs. Erik Koch (11-1)
Manny Gamburyan (11-5) vs. Raphael Assuncao (16-3)
Dan Miller (14-4) vs. Nick Catone (8-2)

Randori 01.03.2011 14:55

michaell, там fightcard переделали в двух-трёх парах. Гамбурян, к сожалению, выбыл.

Будет интересно посмотреть как Сексияма выстоит против хорошего грэплера. Думаю, Нэйт его задавит, у Секси физо не фонтан. Барбоза по идее должен КОкнуть, в очередно раз :yes:.
Бенавидез, Алмейда - интересные бойцы. Фабер - не знаю, соперник вроде приличный, но там всё может кончиться вознёй на мате, посмотрим. Ну и главный бой, конечно :good:. Я скорее всего пойду в местный клуб смотреть на большом экране, они начали ЮФС показывать. Потом прыгну в форум, думаю будет что обсудить. :lex

Slasha 01.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 353158)
michaell, там fightcard переделали в двух-трёх парах. Гамбурян, к сожалению, выбыл.

Будет интересно посмотреть как Сексияма выстоит против хорошего грэплера. Думаю, Нэйт его задавит, у Секси физо не фонтан

Проблема с Секси, что он должен драться в велтерах, а дерется с лучшими средневесами.
Более того, с каждым проигрышем - все с более высоко котируемыми.
С кем он будет драться, после того как проиграет Нейту? С Андерсоном Сильвой?

Еще интересно, как пройдет бой Кейн-Маршалл.
Маршалл выигрывает бои исключительно с помощью умелого использования рича,но с Матюшенко это не прошло - а Кейн последнее время проигрывает в стойке, но не абы кому, а Диабату и Хожерио. А так он все время в этой самой стойке работал очень хорошо.
Весело бидет, короче. Особенно, если учесть, что проигравший идет домой.

Randori 01.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 353163)
Еще интересно, как пройдет бой Кейн-Маршалл.

Ну ты совсем hard-core, я вижу :smile:. Если честно, за этими товарищами я не следил. Посмотрим, если они покажут интересный бой, то их могут вставить в трансляцию.

Slasha 01.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 353172)
Ну ты совсем hard-core, я вижу :smile:. Если честно, за этими товарищами я не следил.

В свое оправдание :) могу сказать, что следил я за Кейном (Маршалл боец скучный), и должен он был драться с звероборцом-чехом Вемолой.

Но из этого мэтчапа тоже может получиться что-нибудь интересное

Rukopisec 01.03.2011 22:15

Народ подскажите что за музыка играет UFC 128 Trailer for 'Shogun vs. Jones' пожалуйста

KAREL 02.03.2011 22:32

KAREL 03.03.2011 20:08

Jon Bones Jones Interview with Ariel Helwani

KAREL 06.03.2011 20:16

michaell 07.03.2011 21:05

Дебютный бой Джона Джонса в ММА
FFP - Jon Jones vs. Brad Bernard

UFC 128 Trailer. Bloodstain Lane edition.

KAREL 08.03.2011 16:18

KAREL 08.03.2011 16:29

peps 08.03.2011 23:11

У Джонса есть все шансы стать новым чемпионом в лайтхеви.

peps 08.03.2011 23:17

Кстати у Джима Миллера 6 побед к ряду, после расправы над Шалорусом вполне может претендовать на титульный бой или как минимум контендорский

peps 08.03.2011 23:19

У сексиямы похоже прощальный бой будет...

michaell 09.03.2011 23:28

Urijah Faber's UFC 128 Video Blog

John 10.03.2011 00:18

:julli-rofl

Глеб 10.03.2011 09:09

Я думаю, что картина будет схожая как в бое Мусаси- Кинг Мо. Джонс будет сбит с толку, будет застаиваться и пропускать быстрые атаки. Предтсавляю разочарованных фанатов после боя и грустное интервью Джонса : "Надо много над чем работать, вернусь сильнее, хочу реванша..."
Слишком зелёный он для Шогуна.

Rampage47 10.03.2011 10:15

Джонс победит, и будет чемпионить как минимум 2-3 года, а может и дольше

limon 10.03.2011 12:02

судя по интервью у джонса мотивация бьет через край прям,что может сыграть злую шутку,перегорит........... парень молодой:yes:

John 10.03.2011 16:53

Про Мачиду тоже думали, что он со своей оригинальной техникой будет долго чемпионить.Вывод: не будем загадывать насчет чемпионства.Но 100%, что Шогуну тяжко придется с Джонсом.

Jonic 10.03.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 357040)
Шогуну тяжко придется с Джонсом

Для Джонса поединок тоже непростым намечается. С такой атакующей мощью он ещё не встречался.
Мне кажется, что его время придёт через годик другой.

Welemir 10.03.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 357046)
С такой атакующей мощью он ещё не встречался.
Мне кажется, что его время придёт через годик другой.

И большинство из тех, кто встречался - проиграли! Руа еще никогда не был нокаутирован, сабмитить и удержать его на земле не удавалось даже сверхбыстрому и ловкому Мачиде! Никто и не оспаривает шансов Джонса, но, полностью согласен, его час наступит через пару лет, когда Руа займется своей женой и подрастающим ребенком, а может с головой уйдет в тренировки молодого поколения! НЕ СЕЙЧАС, Джонси! Два таких разочарования в один год - слишком много, Вселенская справедливость не допустит поражения Руа в этом году!

Jonic 10.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 357048)
И большинство из тех, кто встречался - проиграли! Руа еще никогда не был нокаутирован, сабмитить и удержать его на земле не удавалось даже сверхбыстрому и ловкому Мачиде!

И опытному.
Я думаю он будет сильно удивлён поняв, что Шогун в партере это далеко не подарок.

valetudo 10.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 357048)
И большинство из тех, кто встречался - проиграли! Руа еще никогда не был нокаутирован, сабмитить и удержать его на земле не удавалось даже сверхбыстрому и ловкому Мачиде! Никто и не оспаривает шансов Джонса, но, полностью согласен, его час наступит через пару лет, когда Руа займется своей женой и подрастающим ребенком, а может с головой уйдет в тренировки молодого поколения! НЕ СЕЙЧАС, Джонси! Два таких разочарования в один год - слишком много, Вселенская справедливость не допустит поражения Руа в этом году!

Рано конечно негра бросили на Хуа. Одна надежда на лечёные колени и плохую форму после восстановления от операции у Маурисиу.
И тогда он расправится с бразильцем побыстрее Гриффина.

antares 10.03.2011 19:32

Не знаю как у Маурисиу ,но Джонс очень старательный и выкладывается на все 100 как говорят очевидцы )

sergey24 10.03.2011 19:53

Rua победит, неважно как:smiling:

KAREL 10.03.2011 21:14

Fortex 10.03.2011 21:28

Буду рад ошибиться, но есть у меня ощущение, что никто в полутяжах Джонса не остановит. Вот когда перейдет в тяжи, появится интрига. Там и преимущество в габаритах уйдет, хотя даже в тяжах он уступать по размерам никому не будет. Но там есть кому его побить.
А для Шогуна он максимально не удобен - большой, борец, голодный...

Jonic 10.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 357146)
А для Шогуна он максимально не удобен - большой, борец, голодный...

А вот я думаю, что Эванс, мог бы стать более сложным соперником для Шогуна, нежели Джонс. Тоже борец, может не такой большой, но уж точно более опытный и довольно техничный, плюс ко всему у него более качественная стойка и в арсенале есть нокаутирующий удар.

Fortex 10.03.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 357158)
А вот я думаю, что Эванс, мог бы стать более сложным соперником для Шогуна, нежели Джонс.

Я когда ждал Эванса - вообще не волновался, думал будет быстрая и легкая расправа.
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 357158)
и в арсенале есть нокаутирующий удар.

Вот этим Шогуна не удивишь - много нокаутеров он разочаровал. А вот у Джонса кроме ТД есть и ацкие локти в партере. Боюсь что бжж может не хватить в партере против Джонса, а они там наверняка окажутся.

John 10.03.2011 22:51

Очень ожидаемый и заинтригованный бой.Каким будет Руа после операции,в какой форме.Как себя поведет Джонс в таком ответсвенном бою, так еще и против такого соперника.Будет ли проявлен им потенциал или он сольется.Жду с нетерпением.Но уверен на 100%, что Джонс будет переводить бой в горизонтальную плоскость и это у него получиться, а уж как Руа будет действовать находясь бойцом умеющем действовать именно в этой стихии большой вопрос.Мачида легко переводил Руа, но в партере Мачида это все же не Джонс.

Jonic 10.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 357167)
А вот у Джонса кроме ТД есть и ацкие локти в партере. Боюсь что бжж может не хватить в партере против Джонса, а они там наверняка окажутся.

Джонс, по моему, ещё не сталкивался с серьёзным БЖЖ в партере, не факт, что то что сработало на Хемиле или Матюшенко, сработает на Шогуне. А td Джона проверять будет кто-нибудь другой, вряд ли сам Хуа полезет в партер.
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 357167)
Вот этим Шогуна не удивишь - много нокаутеров он разочаровал.

То что не удивишь-это да. Так его вообще мало чем удивить можно, но боец обладающий ударом всяко опасней, бойца без оного, при прочих равных.

Jonic 10.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 357175)
Мачида легко переводил Руа, но в партере Мачида это все же не Джонс.

Хуже-лучше?
Я думаю на даный момент, Мачида сильней. Если бы был такой бой завтра, поставил бы на Лиото. А случись такой бой, ну скажем через годик, то уже наверно фаворитом был бы Джонс.
Прогресс Джонса заметен, впитывает как губка, но пока на парней вроде Хуа или Мачида его ещё не хватит.

Fortex 10.03.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 357177)
А td Джона проверять будет кто-нибудь другой, вряд ли сам Хуа полезет в партер.

под тд я подразумевал тейк-даун)))
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 357177)
Джонс, по моему, ещё не сталкивался с серьёзным БЖЖ в партере,

Черных поясов у него в карьере еще не было вроде. Но бжж Шогуна пока тоже особо не стреляло - одна болячка Рендельману только, так что хз что там за черный пояс. Думаю, что очень далеко Шогуну до таких черных поясов, как Майя, Вердум или ЛилНог.

peps 11.03.2011 00:11

Шогун на мой взгляд немного раздут, Гриффин уже это демонстрировал, что он реально из себя представляет мы скоро увидим, но думаю если стойка у обоих хороша то борьба и гнп костика куда более убойна против шогуновского бжж, ИМХО.

Fortex 11.03.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от peps (Сообщение 357201)
Шогун на мой взгляд немного раздут, Гриффин уже это демонстрировал,

Вот такую херню можно сказать про вообще любого опытного бойца -
- Эванс - лох - Мачида показал.
- Мачида - раздут - Шогун с Рэмпом продемонстрировали.
- Леснар - переоценен, Вел доказал.
- Оверим - вообще пустышка, ленивый только не доказывал.
и тд.

Дело в том что Шогун таким ватным как с Гриффиным бывал очень редко - в принципе я его таким больше и не видел. Тогда и операция назрела у него и свадьба только прошла, не до тренеровок было...

antares 11.03.2011 01:14

Разговоры насчет того что Шогун может не восстановиться это ерунда.не будь готовым он бы никогда на бой не согласился.уверен он в форме на все 100%

Вий 11.03.2011 02:16

Джонс уже порядком надоел.Каждый день с ним новые интервью,фотографии,заявления.Утомил.
WAR Shogun! Сделай Джонсу больно!
:smile201:

peps 11.03.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 357212)
Тогда и операция назрела у него и свадьба только прошла, не до тренеровок было...

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 357212)
Вот такую херню можно сказать про вообще любого опытного бойца

А настоящий чемп, как паук например, вышел со сломанным ребром на бой, отстоял под бешеным прессингом оставаясь сосредоточенным и не сломленным и засабмитил под занавес. Ключевые слова в моем посте "немного и "ИМХО" то что он ранее кокнул двух пенсионеров и подобрал затем ключ к велосипедисту (кстати честь и уважуха ему за ето) еще не повод петь ему столько деферамбов. Время покажет...

Serega 11.03.2011 05:39

Цитата:

Сообщение от peps (Сообщение 357235)
А настоящий чемп, как паук например, вышел со сломанным ребром на бой

Кто тебе такое сказал?оО Насколько я помню, он УШИБ ребро во время боя.

valetudo 11.03.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 357226)
Джонс уже порядком надоел.Каждый день с ним новые интервью,фотографии,заявления.Утомил.
WAR Shogun! Сделай Джонсу больно!
:smile201:

Такая интенсивность связана с тем, что надо сверх обычного раскрутить продажи к бою с претендентом вышедшим на замену за полтора месяца.

Jonic 11.03.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 357187)
Но бжж Шогуна пока тоже особо не стреляло - одна болячка Рендельману только, так что хз что там за черный пояс. Думаю, что очень далеко Шогуну до таких черных поясов, как Майя, Вердум или ЛилНог.

Может ты и прав, но я думаю, что Шогун никогда не заряжался на болячку, а вот навыков, блокировать атакующие действия Джонса в партере, у него вполне хватить.

T-Virus 11.03.2011 11:26

Мне кажется иногда, что бразилы рождаются с черным поясом по БЖЖ так что я думаю Шогуну хватит навыков в партере, но акцент будет конечно на ударку да и Джонс не думаю ,что будет стеснятся бить в стойке я жду всетаки развязки в стойке кто то должен попасть
:old7

John 11.03.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 357179)
Хуже-лучше?

Конечно же хуже.Мачиду в партере и Джонса по - моему просто глупо сравнивать судя по их специализации.Джонс - борец, а Мачида - каратист...

Jonic 11.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 357305)
Мачида - каратист...

Все эти базовые специализации вещь довольно условная. Как по мне, так Мачида в партере неплохо смотрится. Просто он туда редко заходит.
Кстати Сент-Пьер вроде, как тоже каратист, однако работа партере, считается одной из его сильнейших сторон.

Slasha 11.03.2011 13:13

Мачида - хороший борец и хороший грэпплер.
Тейкдауны Мачиды очень хороши, его вполне можно сравнить по успешности тейкдаунов со средним бойцом ММА. пришедшим из вольной борьбы - думаю, он не хуже в борьбе, чем Бэйдер и Хэммилл.
В партере он достаточно грамотен, а его ТДД вообще сейчас лучше чем у кого бы ни было в полутяжах.

Однако, Джонс в партере лучше его практически везде.
Не думаю, что кто-либо может противостоять его тайкдаунам, а после тейкдауна он вяжет. Вяжет быстро и грамотно. Единственный, кто может сравниться с ним в занятии доминирующей позиции - это Кейн Веласкес.
Это в отличии от Мачиды, который к доминирующим позициям и, вообще, в выигрыше боя в партере никогда изначально не стремится.

Джонс не даст Сёгуну спокойно встать.

Jonic 11.03.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 357323)
Вяжет быстро и грамотно.

Не думаю, что Хуа позволит ему, спокойно контролировать себя в партере, одно дело вязать борцов вроде Хемила или Бэйдера, находясь в доминирующей позиции, и совсем другое дело бжжиста, для которого работа со спины родная стихия.

Slasha 11.03.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 357327)
Не думаю, что Хуа позволит ему, спокойно контролировать себя в партере, одно дело вязать борцов вроде Хемила или Бэйдера, находясь в доминирующей позиции, и совсем другое дело бжжиста, для которого работа со спины родная стихия.

Спокойно - не даст.
Но, думаю, в конце проиграет войну в партере. Он не худший, но и отнюдь не лучший в этом деле.

Самый лучший его шанс - это переворот наверх.

Jonic 11.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 357323)
В партере он достаточно грамотен, а его ТДД вообще сейчас лучше чем у кого бы ни было в полутяжах.

Было бы интересно глянуть его с Джонсом. Мачиду ведь действительно, практически невозможно положить в партер.

Slasha 11.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 357331)
Было бы интересно глянуть его с Джонсом. Мачиду ведь действительно, практически невозможно положить в партер.

На данный момент, с нынешней ударкой Джонса, я считаю что Мачида победит его.
А Сёгун - нет.

А Сёгун победил Мачиду.
Камень-ножницы-бумага.

limon 11.03.2011 13:56

хуа в партере грамотно себя ведет его будет очень непросто контролировать он все время в движении улучшает позиции угрожает болевыми(пусть и не проходят но угрозы создает)да и переворот наверх у него неплохо выходил со многими бойцами(мачида арона ногейра колман рендельман)

Jonic 11.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 357329)
Но, думаю, в конце проиграет войну в партере.

А мне вот думается, что отсутствие опыта, сыграет свою роль, и Джонс будет проигрывать длительную возню в партере, которую сам будет навязывать, и я думаю Шогун может даже на болячку его поймать.

Jonic 11.03.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 357333)
На данный момент, с нынешней ударкой Джонса, я считаю что Мачида победит его.

Согласен по поводу Мачиды. Сейчас он Джонсу не по зубам. Кстати не совсем понимаю людей, которые уже успели списать Лиото после боёв с Хуа и Джексоном.

Slasha 11.03.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 357336)
А мне вот думается, что отсутствие опыта, сыграет свою роль, и Джонс будет проигрывать длительную возню в партере, которую сам будет навязывать, и я думаю Шогун может даже на болячку его поймать.

Ну не то, что Джонс неопытен...менее опытный чем Хуа, конечно. Но опыта у него накопилось предостаточно - еще в Матюшенко в свое время верили, что его опыт поможет ему против Джонса. Ведь Матюшенко не давал Хожерио ничего ему сделать в партере...а Джонсу дал.

А что касается болячки - неее, не надо сравнивать Джонса с Рэндлманом :)

KAREL 12.03.2011 10:01

realsomebody 12.03.2011 10:31

Не верю в проспективность =) Шауба, будет забавно, если даже полуживой Мирко перестучит его по очкам.

Yuri Yu 12.03.2011 10:46

realsomebody, Мирко его ещё и положит, я думаю.
Шауб ужасен, только ..издит до хрена, что он так крут, всех побьёт. То про Леснара чего то нёс, теперь Филипыча будет убивать. Какой то не приятный тип, рановато он из себя чего то серьёзное строит.

Кстати, вы разве не слышали, Мирко то решил вернуться! Теперь то уж точно!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:julli-rofl

Но Шауба он ушатает без б.

Gazza 12.03.2011 17:49

А во мне кажется, что Шваб хорвата положит...

Serega 12.03.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 357873)
А во мне кажется, что Шваб хорвата положит...

Мне тоже так кажется. Только по очкам перебьет, единогласным решением.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.