Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge XXVI .8 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=7498)

brmc 09.07.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 407263)
М-1 срочно нужно искать более класных американских бойцов, думаю амерам не очень нравится, когда их бойцов как мешков лупят

Согласен. Нужно либо посерьезнее американцев брать (Аризменди - единственный, кто понравился сегодня), либо людей с именами, пусть и не на пике карьеры, чтобы победа была над именем.

kazak88 09.07.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 407255)
ответьте мне пожалуйста кто нибудь

Все три раунда лупил Бэйкера. Амер очень медленный. Кстати как ни странно за весь бой и минуты в партере не провели, хотя оба борцы)))

jane66 09.07.2011 09:38

Каратель, Леснар - дебил. А в Махачкале так не сделает НИ ОДИН боец из дагестана, ты же сам знаешь, так ведь ?

Каратель 09.07.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 407265)
Не знал ,что кто-то еще смотрит бои Ортиза

я смотрю, а что тут такого, человек дерется в главном корде ЮФС, мне что в момент начала его боя отворачиваться?

kazak88 09.07.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 407271)
Согласен. Нужно либо посерьезнее американцев брать (Аризменди - единственный, кто понравился сегодня), либо людей с именами, пусть и не на пике карьеры, чтобы победа была над именем.

да-да я именно об этом.

Вий 09.07.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 407275)
я смотрю, а что тут такого, человек дерется в главном корде ЮФС, мне что в момент начала его боя отворачиваться?

да..:lex

brmc 09.07.2011 09:41

А чего мне обижаться? Я не обижаюсь на тех, кто не понимает очевидного. Я уже сто раз говорил, что если что-то хреново, то я об этом говорю, пусть даже это М-1. Вот были на М-1 Ukraine последнем комментарии адские и телки с песнями под кривую фанеру - я вроде и не скрывал этого.

А тут собрали такой кард, какой могли, с учетом травм и отказов, получили четыре зрелищных нокаута - вполне нормальный результат, я считаю. То, что американцы падали - это не есть гут, но пусть американский матчмейкер ищет ребят получше, не вопрос.

brmc 09.07.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 407270)
Нет,хотя б квас или тархун.У каждой страны свои напитки,ментальнось,пути развития....

Я отлично понимаю. Но за тархуном можно ходить на турниры по самбо, например, где зрителей - три калеки с половиной, как бы ни было обидно. А в NCAA зато уже с первого курса появляются всякие антигерои, против которых болеют потом все четыре года - и на финалах по борьбе по 20 000 человек собирается.

Конечно, можно себя утешить тем, что у нас зато все сплошь и рядом положительные...

brmc 09.07.2011 09:46

Интересно, как один из судей мог Вайхелю 30-25 насчитать? Это же вообще дают в случаях, когда соперник после боя в кому впал.

sergio 09.07.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 407270)
Нет,хотя б квас или тархун.У каждой страны свои напитки,ментальнось,пути развития....
я вкратце,надеюсь ты понял о чем я)

вот это загнул)))))

короче если по ментальности: тады все выходят в валенках или лаптях под гармошку, а победный танец вприсядку))) но и это куйня: надо еще UFC дрочеров убедить, что наш цирк это норма и наша ментальность такая должна быть им интересна)

по мне: неплохой турнир... за исключением тяжей остальное не было колхозом. Для любителей боев, когда топ1 бьется 25 минут с топ3, не обостряя и опасаясь за свою жопу, конечно турнир говно... Вот только рейтинги эти... Уверен, что будь одна лига, то много неожиданностей нас ждало бы:тот же Сивер, который того и гляди станет претендентом пиздюлялся от участника сегодняшнего турнира Вейхеля... Я вот люблю битву характеров, характеры тут вполне так ниче бились) Тайсумов крут, Гусейнову чуть-чуть над партером попотеть, чтоб в маунт не пропускать и спину не сдавать и все будет у них норм.

Каратель 09.07.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 407273)
Каратель, Леснар - дебил. А в Махачкале так не сделает НИ ОДИН боец из дагестана, ты же сам знаешь, так ведь ?

ты слишком зацилклен на Махачкале, "в Махачкале", "в Дагестане"
здесь и не такое можно увидеть, то что сделал Гусейнов и даже Сафарбек может показаться детской забавой, особенно если это не большой турнирчик, в итоге доходило до разборок "село на село" или болельщики красного против болельщиков синего, так что не нужно вот этого мне, Сафаров показал этот жест на эмоциях а не потому что он далеко от Махачкалы

jane66 09.07.2011 09:57

Каратель, "здесь" это делают местные,что их не красит в некоторых случаях, ты прав отчасти. НО В МАХАЧКАЛЕ ЭТОГО НИКТО ИЗ ДАГ-Х БОЙЦОВ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ,ЭТО _ДОМ,РОДИНА, а не какой -то Питер там..

sergio 09.07.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 407289)
Каратель, "здесь" это делают местные,что их не красит в некоторых случаях, ты прав отчасти. НО В МАХАЧКАЛЕ ЭТОГО НИКТО ИЗ ДАГ-Х БОЙЦОВ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ,ЭТО _ДОМ,РОДИНА, а не какой -то Питер там..

троль:facepalm:

brmc 09.07.2011 09:59

Мне кажется, по-хорошему нужно делать реванш Тайсумов - Дамковский. Правда, если Дамковский влетит, то это будет уже 0-3 и очень мутные перспективы.

Каратель 09.07.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 407289)
НО В МАХАЧКАЛЕ ЭТОГО НИКТО ИЗ ДАГ-Х БОЙЦОВ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ,ЭТО _ДОМ,РОДИНА

не факт, некотрые приезжают в Махачкалу из своего села и ложили они на столицу и пириличия.
Я помню на каком то турнире по БС кажется, один спотрсмен нарушил правила и начал еще прерикаться с рефери толпа встретила такое поведение дружным "Бууууу" но горячий юноша начал показывать жесты руками в сторону зрителей после этого его полили трехэтажным матом и сняли с турнира. это было в Махачкале, это конечно печально но такое случается везде

sergio 09.07.2011 10:07

дамковский точно влетит... надо в себя дать сперва поверить ему, а потом уже давать чуть ли не претендента на титул в соперники) ну это если по-хорошему) а по-плохому: тайсумова и пусть дамковский с миксом завязывает... ну как-то он блекло... малютину, калабекову, ивлеву, голяеву продул, ну да выйграл пару дагов средняков и тайсумова по глупости последнего... короче какие-то смутные перспективы стать снова чемпом

Krasnoyarsk 09.07.2011 10:48

Что-то опять какая-то шняга началась по поводу поведения Артура,то он это не так сделал,то он то не так сделал,как говориться свинья везде грязь найдёт.Или как пишут что пусть до ростёт до уровня Ортиза чтоб так себя везти,уверен ложил Артур на ваше мнение,и будет ложить,кто вы а кто он.Вы на него смотрите а не он на вас,не нравится не смотрите.

jane66 09.07.2011 11:28

Каратель, если то ,что ты написал - правда...может,я и перегибаю палку,но все-равно не приятно.

Krasnoyarsk, 99,99999999999999999999999999999999999999999999% любителей ММА клало на тебя и на Артура, топовым бойцом ему не быть никогда, так-что когда завяжет с боями, пополнит ряды московских грабителей и угонщиков. Мне нравится поведение Завурова-скромный,серьезный,добрый,сильный - настоящий мужик, а этих кривлятелей - в топку всех.
ПС : обходи стороной макдональдс, на всякий случай :)

jane66 09.07.2011 11:30

sergio,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 09.07.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 407310)
если то ,что ты написал - правда.

я не вижу смысла писать не правду, просто у нас здесь своего дерьма хватает,
Весной в Хасе турнир был по грепплингу там некоторые участники так разбушевались что турнир отменили, судьям там досталось конкретно. Согласен, мне тоже не приятно.
форумчанин Антарес подтвердит

jane66 09.07.2011 11:43

Каратель, спасибо за искренность. Я это ценю.Значит все не так радужно у вас ....дело в организаторах ? Милиции там побольше, отбор участников, и не будет инцидентов ?

BATMAN 09.07.2011 11:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 09.07.2011 11:58

jane66, дело в мозгах:).в целом у нас все нормально и такое происходит не так часто но и не редко:) и в основном на мелких тунирчиках, где слабая организация, что тут говорить об организации если некоторые болельщики поддерживая своих выходят уже на ковер и стоя в метре от дерущихся кричат "давай, давай"!!! "тляпи"!!!.
Если бы жестко наказывали всякие выходки спортсменов то такое случалось бы реже но очень часто ни у судий ни у организаторов не хватает ни смелости ни воли сделать это, потому что часто бывает так что беспредельщик окаывается чьим то "сынком" и портить отношения со спонсорами и "уважаемыми" людьми никто не хочет

Yuri Yu 09.07.2011 12:03

А где турнир проходил?
Как в Беллаторе, в каком нибудь павильоне торгового центра?
Что то картинка хромает на этот раз.

jane66 09.07.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 407318)
Что то картинка хромает на этот раз.

MMAoctagon

? Не ,картинка на 5.

Yuri Yu 09.07.2011 12:17

jane66, Не знаю где ты там 5ку рассмотрел, но вроде раньше как то получше шоу выглядело, коротое в России проходило.
Ощущение, что в каком то павильоне турнир проходит. Канаты ужасные. И особый шарм придаёт открытая дверь на заднем плане.

Но зато Джимми Леннон анонсер и Хёрб Дин в рефери, это вот действительно на 5ку:good:

свой 09.07.2011 12:21

Спасибо Диме Бэтману, бой посмотрел. Ну, поведением не удивлен Гусейнова. Как обычно, вообщем, странно только, что выиграл на этот раз.))

michaell 09.07.2011 12:33

Видео M-1 Challenge 26: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.07.2011 12:46

Стас, кстати, ты слышал как фамилию Bacallao произносил комментатор? Это к нашему спору о том как верно Abner Lloveras произносить ;)

michaell 09.07.2011 12:49

У Тайсумова сайт свой есть taisumov.com

brmc 09.07.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 407337)
Стас, кстати, ты слышал как фамилию Bacallao произносил комментатор? Это к нашему спору о том как верно Abner Lloveras произносить

Lloveras верно произносить и так, и так, я точно выяснил. По-твоему просто произносит больше испанцев, а в Мексике вообще как-то по-своему произносят, как я понял.

свой 09.07.2011 13:22

Норвуд - это уменьшенная копия Лэшли. В стойке удручающе плох, а уж на фоне Аризменди так вообще. При том, что сам победитель мне не сильно понравился.
Тайсумов молодец.
В общем, по трем боям вывод: в меру интересно, но местечково.

michaell 09.07.2011 13:29

Гусейнов красава, даже не разогнал руку до конца. Джеффрис неожиданно кончился в ноль.
Гусейнов дуркует, что начинается финты выкидывать после победы, сколько лет парню, пора бы уже научиться уважительнее хотя бы на людях вести себя.

Гарнер - Беннетт - отличный колхозный бой, хорошо что досрочно.

Тайсумов - четко разнес, красавец.

Борцуху Норвуда зарубили да еще и хайкиком - отлично, меньше живых борцух в ММА.

Вайхеля еще не смотрел, но счет порадовал - 30-25 судья один дал))))) Сказать "доминировал" - это ничего не сказать.

Пора новых американцев в М-1 подписывать, а то вчера не их день был и рекорды не ахти. Американскому зрителю нужны свои, но желательно, чтобы достойные были.

Бля, дверь бы эту закрыли и было бы устроительство шоу очень хорошего качества.
Англ.комментирование на уровне было. Нормальное шоу. И снова с яркими боями не обманули причем на любой вкус (кроме SUBs), что радует.

свой 09.07.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 407351)
Пора новых американцев в М-1 подписывать, а то вчера не их день был и рекорды не ахти. Американскому зрителю нужны свои, но желательно, чтобы достойные были.

я так понимаю, вопрос в деньгах. Если б были, то подписали. А так остается смотреть на интересный колхоз-стайл.

michaell 09.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 407352)
я так понимаю, вопрос в деньгах. Если б были, то подписали. А так остается смотреть на интересный колхоз-стайл.

Не думаю. Если этих за какую-то сумму подписали, то и других за ту же смогут, не вижу проблем.
Наверное зависит от отношений с нынешними бойцами + условиями в контракте, могут ли их после поражений скидывать как в других организациях.
Но бойцы с 2 поражениями не особо интересны уже.

TSGIGOR 09.07.2011 13:37

Артур Гусейнов vs Тайсона Джеффриса

свой 09.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 407354)
Но бойцы с 2 поражениями не особо интересны уже.

да мне и с одним тот же НОрвуд не особо интересен. И Бакаллао ни о чем, и Аризменди не супер и т.д. Нет интересных американцев

brmc 09.07.2011 13:45

По Аризменди я не согласен. Вполне интересный парень, большой, двигается неплохо, техника есть. Мне интересно посмотреть его следующий бой.

TSGIGOR 09.07.2011 13:45

Кенни Гарнер vs Пэта Беннетта

michaell 09.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 407357)
да мне и с одним тот же НОрвуд не особо интересен. И Бакаллао ни о чем, и Аризменди не супер и т.д. Нет интересных американцев

Норвуд ни о чем, но Аризменди ты только 1 бой пока видел. Так или иначе, он его досрочно закончил, что уже дает надежды. Дай парню шанс :)

TSGIGOR 09.07.2011 13:53

Маирбек Тайсумов vs Джоша Бакаллао

TSGIGOR 09.07.2011 13:59

Эдди Аризменди vs Джейсона Норвуда

TSGIGOR 09.07.2011 14:06

Даниэль Вайхель vs Бо Бэйкера

TSGIGOR 09.07.2011 14:37

michaell 09.07.2011 14:40

Рост М-1 в принципе на лицо в том плане, что шоу уже начинают сравнивать с СФ и ЮФС. Конечно же, выводы, мягко говоря, не в пользу М-1, но это уже показывает прогресс. Раньше о сравнении и речи не было, теперь есть и нередко.
Следующий этап - начать отвоевывать у ЮФС и СФ какие-то позиции по качеству бойцов. Это основной минус М-1 - нужны качественные или известные бойцы, как я и говорил - известных на убой привозить, кто-нибудь?
Основная и по сути единственная претензия это уровень бойцов: Вайхель (8-1 в последних 9 боях) против Бэйкера с досрочным поражением в прошлом бою далеко не логичный матчмейкинг.
Бакайао с поражением вышел на Тайсумова, который в бое от титульного - нелогично.
Гарнер - Беннетт понять можно из-за травмы Гурама. В принципе и предыдущие бои я лично прекрасно понимаю (надо растить рекорд и узнаваемость своих звезд в США за счет других и лучше против менее опасных), но критикам это не нравится.
Единственный логичный из крупных боев в плане нынешнего уровня бойцов был Гусейнов - Джеффрис.
П.С. Георги Караханян не был в карде? В один момент его писали, а в резалтах нет его.

brmc 09.07.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 407372)
П.С. Георги Караханян не был в карде? В один момент его писали, а в резалтах нет его.

Я тоже удивился, когда увидел его имя на взвешивании, но что-то по ходу он не дрался.

TSGIGOR 09.07.2011 15:04

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

TSGIGOR 09.07.2011 15:05

brmc 09.07.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 407378)

Не может быть. Это не Гусейнов. Это фотошоп. Только Леснар и Диаз могут подойти после боя к сопернику, Гусейнов не мог. Это все наглая фальсификация!

michaell 09.07.2011 15:25

Ну хоть так, сгладил впечатление, а то запись боя, которую я смотрел, до этого момента не дошла.

brmc 09.07.2011 15:34

Не вижу смысла истерить на ровном месте, кто что захотел - тот и увидел. Наклонился к Джеффризу, что-то сказал, потом, уже отвернувшись, провел удар коленом по воздуху. Потом, как видим, подошел к сопернику и нормально себя вел.

Когда он бил ногой Фиораванти по голове или руку тянул и бил ногой, то это было грязно. А тут какая-то паника на ровном месте. Сколько сейчас прочитал комментов американских - ни один человек на этот эпизод внимания не обратил.

michaell 09.07.2011 15:45

Кандидат в нокаут года на M-1 Challenge 26 (ВИДЕО)
На прошедшем этой ночью турнире в Калифорнии топовый боец СНГ Артур Гусейнов вырубил Тайсона Джеффриса из Team Quest невероятным ударом кулака с разворота, который легко может баллотироваться в главный нокаут этого года

Krasnoyarsk 09.07.2011 15:49

jane66, 99,99999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999% любителей ММА это ты что-ли ?:) помоему ты троль 100%, P.S Обходи стороной Кавказцев:)

свой 09.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 407362)
но Аризменди ты только 1 бой пока видел. Так или иначе, он его досрочно закончил, что уже дает надежды. Дай парню шанс

не дам. В нашем рейтинге его не будет)))

fresher 09.07.2011 17:54

Бои зрелищные, в целом то за чем зрители пришли на турнир и включили телек,
они безусловно и получили. Несколько брутальных КО, ринг в крови, все довольны.

Но нужен следующий шаг, на таком движении можно вскоре и встрять, вылез на ТВ в сша, нужно выжимать максимум. Нужны фрикбои, старые известные бойцы, какие то разовые бои.

Честно, концепция заслужи боя с Гурамом тоже не катит. Претендента можно как Эномото приглашать из вне, уж очень скучная в тяжах лестница наверх.

BrutalBoar 09.07.2011 17:57

brmc, Гусейнов очень хитрожопый, однозначно у чувака азерские корни. После того как он рубанул Джеффриса, я представляю, что он там Джеффрису говорил, когда тот был в отключке.

А после того, как успокоился, в уголке ему сказали, что надо позитивное движение сделать, он побежал Джеффриса обнимать, опять все это сделал по азерски, лицемерно и через край.

brmc 09.07.2011 17:59

BrutalBoar, молодец, хитрый наци, всех раскусил. "По-азерски" - это что за определение? Все в Азербайджане так делают? А когда девушка ведет себя как шлюха, то можно сказать "ведет себя по-русски" - ведь есть же у русских девушек имидж шлюх за границей?

У меня есть несколько хороших знакомых из Азербайджана, нормальные адекватные люди, давно их знаю.

Дэн 09.07.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 407404)
Бои зрелищные, в целом то за чем зрители пришли на турнир и включили телек,
они безусловно и получили. Несколько брутальных КО, ринг в крови, все довольны.

Но нужен следующий шаг, на таком движении можно вскоре и встрять, вылез на ТВ в сша, нужно выжимать максимум. Нужны фрикбои, старые известные бойцы, какие то разовые бои.

Честно, концепция заслужи боя с Гурамом тоже не катит. Претендента можно как Эномото приглашать из вне, уж очень скучная в тяжах лестница наверх.

Где же этих тяжей брать? Все более менее, кто не в UFC, в Страйкфорсе или Беллаторе. На второй селекшен тяжей не нашлось в этом году. Из известных только Монсон и Рей Сефо приходит на ум, кто могли бы реально выступить на М-1.

BrutalBoar 09.07.2011 18:14

brmc,твои знакомые на твоей стороне с азиками дрались? нет? все. дальше можно не продолжать, уровень твоего знания этих людей и вашей связи понятен.
:yes:

brmc 09.07.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 407410)
brmc,твои знакомые на твоей стороне с азиками дрались? нет? все. дальше можно не продолжать, уровень твоего знания этих людей и вашей связи понятен.

Они ни на чьей стороне не дрались, как-то мы вообще без драк обходились. А свои стереотипы лучше для друзей во дворе побереги.

Yuri Yu 09.07.2011 18:19

Гураму надо Бобби Лешли давать. Он правда скоро будет драться с Эдди Санчезом, так вот если победит, то на даёшь его на Гугенишвили за титул!:)
И бой пусть соответственно в Америке делают. Вот и рейтинг будет хороший, потому как этого прорестлера амеры пойдут смотреть с удовольствием, и Гураму лишняя реклама, а так же скальп более менее известного бойца, если победит конечно.

BrutalBoar 09.07.2011 18:22

brmc,у меня не стереотипы, а практика, полученная в боях.

:old7

brmc 09.07.2011 18:23

BrutalBoar, у тебя стереотипы, полученные в боях

BrutalBoar 09.07.2011 18:25

Yuri Yu, зачем? Олейника надо подтянуть, чтобы он Гурамку порвал, и все, будет достойный чемпион в M-1 в тяжах.

Алексея что-то не подтягивают, наверное, бабло жмут.

fresher 09.07.2011 18:29

Да в бое Гурам - Олейник есть все, противостояние вольной - джиу, резвой молодости - опыта, кавказца - славянина. Этот бой можно крутануть, сто пудофф. Интерес практически не нужно будет разогревать.

BrutalBoar, бояться, Алексей ведь запроста может и выиграть.

BrutalBoar 09.07.2011 18:32

fresher, выиграет и выиграет, наоборот замечательно, на Олейника народ всегда пойдет, настоящий чемпионом, ему можно потом пачками претендентов скармливать.
:pardon:

Yuri Yu 09.07.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 407425)
зачем? Олейника надо подтянуть, чтобы он Гурамку порвал, и все, будет достойный чемпион в M-1 в тяжах.

Как зачем? В М-1 же политика идти на американский рынок. От сюда и пляшем.
Надо местным америкосам дать известного бойца, а Бобби в этом плане очень не плох на мой взгляд.
Всё лучше чем Беннет какой то или нигер который этого самого Бенната в КО послал.

Олейник конечно хорошо, но он где то пропадает. Да и у него планы были в Америку податься на сколько я помню. Скорей мы его в Беллатор снова увидим, чем в М-1.

fresher 09.07.2011 18:39

BrutalBoar,Олейник самодостаточная фигура, в этом для М1 он большой минус. В гурама вложены ресурсы, жалко.

А так конечно бой крайне интересен и напрашивается уже давно. Все ждут супер противостояние бжж и вольной в бою Мо - Грэйси, а у нас вполне можно сделать такое же противостояние в локале для наших болел. Это же повод для обмусоливания аж на полгода вперед.

kot143 09.07.2011 18:41

Конечно с тяжолым весом у М-1 беда, нужно кого то найти интересного, Бенет и Гарнер сегодня как сумоисты смотрелись.

fresher 09.07.2011 18:43

Yuri Yu,Олейнику в беллаторе опять могут за пару недель бой организовать, в его возрасте это тоже не айс. Так что думаю Олейника можно заинтересовать и в М1, главное палки не перегибать.

kot143 09.07.2011 18:49

А когда следующий турнир у М-1 в Америке запланирован.

kazak88 09.07.2011 18:50

brmc, не знаешь что там с рейтингом турнира?

kot143 09.07.2011 18:58

Во во и мне тоже интересно какие рейтинги турнир собрал.

kazak88 09.07.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 407439)
Во во и мне тоже интересно какие рейтинги турнир собрал.

На шердоге почитал коменты, вроде понравился пиндосам турнир. Особенно бэкфист Артура конечно))

Yuri Yu 09.07.2011 19:09

Началась трансляция по Россия 2.

Вы как хотите, но картинка довольно вялая. С такой организацией сравнивать турниры М-1 с ЮФС и Страйкфорс невозможно на мой взгяд.

kazak88 09.07.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 407443)
Началась трансляция по Россия 2.

Вы как хотите, но картинка довольно вялая. С такой организацией сравнивать турниры М-1 с ЮФС и Страйкфорс невозможно на мой взгяд.

Они на мой взгляд на это пока и не претендуют. Главное чтобы развивались, а не стояли на месте

TSGIGOR 09.07.2011 19:36

Ну вот и славно. Новость на главной на андерграунде.

brmc 09.07.2011 19:55

Рейтинги обычно только через неделю оглашают. Прошлый турнир был 23 марта, а рейтинги мы узнали, когда самолет сел в Махачкале, 29-го.

kazak88 09.07.2011 20:15

А почему Фиорованти на американских турнирах не участвует?

brmc 09.07.2011 20:26

Следующий турнир в США намечается на 14 октября, если я правильно помню. Место еще не определено.

У Фиораванти, как помнится, контракт с концу подходил не так давно. То ли он последний бой с Семеновым проводил, то ли у него еще один остался. Но он Семенову проиграл, да еще и Дорксену проиграл потом на другом турнире, так что я даже не знаю, что там с продлением будет.

свой 09.07.2011 20:33

Гарнера выводить опять на Гурама глуповато. Если уж делать, то Гарнер-Гришин и пусть победитель реваншируется.

kazak88 09.07.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 407462)
Следующий турнир в США намечается на 14 октября, если я правильно помню. Место еще не определено.

У Фиораванти, как помнится, контракт с концу подходил не так давно. То ли он последний бой с Семеновым проводил, то ли у него еще один остался. Но он Семенову проиграл, да еще и Дорксену проиграл потом на другом турнире, так что я даже не знаю, что там с продлением будет.

Ясно, а так было бы логично его выступление в США...

kazak88 09.07.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 407468)
Гарнера выводить опять на Гурама глуповато. Если уж делать, то Гарнер-Гришин и пусть победитель реваншируется.

Не, это тоже хрень...
Вот был бы Аубдарахимов, думаю он быстро бы весь дивизион подчистил и забрал пояс у Гурама

brmc 09.07.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 407468)

Женя говорил, что если все будет как надо, то Гурам выступит на отябрьском турнире в США, а соперником скорее всего станет победитель боя Гарнер - Беннетт, но при этом ему нужно будет еще раз до октября подраться. Не знаю где, в М-1, или просто где угодно.

свой 09.07.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 407474)
Женя говорил, что если все будет как надо, то Гурам выступит на отябрьском турнире в США, а соперником скорее всего станет победитель боя Гарнер - Беннетт, но при этом ему нужно будет еще раз до октября подраться. Не знаю где, в М-1, или просто где угодно.

ну плохо. Варятся в собственном соку, развития никакого: Гурам-Беннет-Гарнер-Гришин. Заколдованный круг.

brmc 09.07.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 407477)
ну плохо. Варятся в собственном соку, развития никакого: Гурам-Беннет-Гарнер-Гришин. Заколдованный круг.

Новые тяжи нужны. Причем хорошие. А хороших, новых и талантливых тяжей сейчас повсюду не хватает, даже в UFC. Но все же надеюсь, что найдутся.

kazak88 09.07.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 407479)
Новые тяжи нужны. Причем хорошие. А хороших, новых и талантливых тяжей сейчас повсюду не хватает, даже в UFC. Но все же надеюсь, что найдутся.

Возьмите Кличко, они просятся)))

TSGIGOR 09.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 407470)
бля этот пучеглазый козел реально заебал.Хоть совсем не заходи на форум!

Интересно, о ком или о чем идет речь?

taran70 09.07.2011 21:13

да есть тут один:yes3

taran70 09.07.2011 21:15

где видео боев можно глянуть?

Каратель 09.07.2011 21:52

brmc, на Абдурахимова выйти не пробовали? Олейник тоже не против подраться за титул м-1

brmc 09.07.2011 21:55

Каратель, не знаю, это не ко мне вопрос

kazak88 09.07.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 407490)
brmc, на Абдурахимова выйти не пробовали? Олейник тоже не против подраться за титул м-1

Во-во и я о том же. Шамиль и Алексей поднимут планку, а там может и из заграничных кто найдется

Каратель 09.07.2011 22:03

Не ну реванш с Гришиным или Гарнером это как то не то уже, лучше Базиак тогда он и Гришина когда то побеждал или для поднятия ажиотажа устроить Гураму бой с Джеймсом Томпсоном:)

brmc 09.07.2011 22:04

Каратель, Базяк никак не сообразит, что ему дальше делать в ММА, и делать ли что-то вообще. Мы хотели его в Selection заманить, но у него там какие-то семейные проблемы, ребенок болеет, жена отговаривает драться, или типа того. Короче, не знаю даже, что он там нарешает в конце концов.

Каратель 09.07.2011 22:09

Ахмед Султанов еще выступает интересно?

Yuri Yu 09.07.2011 22:11

Пора Сидельникова реанимировать уже!:old7
Пусть бой проведёт с кем нибудь, победит и на титул.

brmc 09.07.2011 22:12

И Султанова, и Сидельникова наверняка совсем скоро увидим:)

ПИТБУЛЬ 09.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 407499)
И Султанова, и Сидельникова наверняка совсем скоро увидим

А Минакова? Вот бы его против Гарнера пустить :good:, чтобы реально понять его уровень (Минакова).

KAREL 09.07.2011 22:14

дааа Гусейнов лихо рубанул -этот удар будет скоро на пике популярности в хайлайтах и новостях ММАшных :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.