![]() |
блин, тож об этом, но как то они наверно будут палить, хотя почему не попробовать...
|
Цитата:
держи в курсе, выкладывай ролики и первые впечатления :git7 |
Гон то что Федора не будет(((( Кстати а почему его там нет, кто нибудь знает??
|
koliaosipov,
учите мат часть |
Онлайн Альфа Тест перенесен!
Второй раз разрабы решили перенести онлайн Альфа (даже не бета:facepalm:) тест до 19.12.11, что ж начало как у нас, русских - ""Мы - долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим":russian:
|
Atomik2000
Можешь дать ссылку на сайт, где ключ получить? Заранее благодарен. |
да уж лучше бы вообще не тратили на это время....один фиг патчей через месяц после начала это избежать не поможет....выпустили бы демку и все
они еще задания участникам тестирования будут рассылать, и еще отключать "неугодных", а "неугодные" - это я так понял те, кто задания выполнять не будут в общем они будут огромный фидбэк стараться получить |
оф сайт UFC
Пускай хоть 10 раз эти альфа да бета тесты делают:old7, главное что б игра вышла в срок, а то обещали в январе вообще, а тут 14.02 только, да и ни это главное, пусть сделают качественный продукт иначе им:vava: |
Из новостей:
"Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что ей достались права на дистрибуцию файтинга UFC Undisputed 3. По договору, подписанному с издательством THQ, «1С» займётся распространением всех (PlayStation 3 и Xbox 360) версий. Разрабатывает игру студия Yuke's, известная по файтинг-серии WWE. В Северной Америке премьера назначена на 14 февраля, в Европе — на 17-е. Точное число российского релиза пока не называется." |
один хрен европейскую буду брать
представляю что они там напереводят ))) |
Цитата:
|
вот такую локализацию надо :smile:
|
точняк! :rofl:"усэ глави администрици сидят, елки зелёние":julli-rofl
|
Atomik2000, nostI2adamus, где вы увидели что игру собираются ПЕРЕВОДИТЬ? Просто напечатают русский буклет и обложку. Первый раз, что-ли?
|
Если переведут, игра потеряет свой шарм!! Без Джо Рогана игра не ufc!!
|
Цитата:
|
А мы и не говорили, что игру будут переводить!
|
Началась раздача кодов Альфа теста, но только для икс боксеров, для них коды раздаются по всему миру, для плоек только в Северной Америке и пока неизвестно когда:tumpd, если у кого есть платформа XBOX пробуйте и пишите впечатления, я попробовал получить, код дали без проблем...
|
Ключ получил, а что дальше делать???
|
Может кто в курсе???
|
Цитата:
Для загрузки: Hit кнопки Xbox Guide>> Перейти в крайней левой вкладке Marketplace>> Погасить код, введите код>> Следуйте инструкциям, чтобы загрузить |
ничего не получается, так и не нашел куда этот код применяется и где сама игра находится.
|
Ну вводишь код куда написали,а потом ждешь пока скачается и все :) А я вот скачал,но золотой статус истек уже... Когда продлю-поиграю
|
Что значит куда написали, где это в лайве находится???
|
Че-то я коряво написал...:yes: В общем нажми кнопку Xbox Guide,потом переходишь во вкладку "магазин" и там нажимаешь "Погасить код"ну а дальше просто вводишь ключ и ждешь пока игра скачается.
|
Все получилось, спасибо!
|
Блин я теперь играю и оторваться не могу :D Все радует,особенно то что теперь можно делать полноценные комбинации,а не как в прошлых частях(только одиночные удары)...Но мне не очень нравится система сабмишинов. Кэмп собираетесь создавать? :)
|
Да, по динамике игра супер!!! Но с этими сабами реально непонятно пока.И конечно игра сырая, только кафами можно играть. А в общем будет нереально крутая игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
В онлайне пока что сыро... Играть можно только созданным бойцом,можно биться в ЮФС и в Прайде,но Прайд в альфе не доступен. Радует то что теперь лоу кики чего-то стоят,наконце-таки можно ударить лоу кик и противник падает... Ну и по сабам... Думаю все видели эту новую систему,коротко расскажу что запомнилось... В общем если вам делают саб и ваша выносливость на исходе то ваша полоса будет медленнее двигаться. Вчера несколько раз попробовал сделать саб и ни разу не получилось закончить бой досрочно... В основном почти никто не пользуется сабами,ну по крайней мере не пользовались те,с кем я играл :) Ну надеюсь хоть что-то новое объяснил :) Если еще что-нибудь вспомню то напишу. |
|
THQ желает всем счастливого НГ и закрывает Альфа тест в эту пятницу! И откроется в начале января, так что джойстики в сторону и вперед на улицу отмечать Новый Год! всех с праздником! (уже от меня) =)
|
А вот и Оверим:
!!! |
Может кто и выкладывал уже прайд мод Шогун против Хендо?
|
а где демка? сначала ждёшь с нетерпением но после тогого ожидания она выходит и нафиг не нужна уже!
|
последние коменты 29 числа, а демку кто то ждёт?
|
Цитата:
Но раньше она от этого не выйдет. :search: Те кто тестировал альфу могли бы что-нибудь нам рассказать!! А они леняться что-ли... |
По предварительному заказу (естественно для зарубежных стран:facepalm:), можно получить дополнительных бойцов, это Ник Диаз, Фил Дэвис, Mayhem Миллер и Брайан Стэн.
Хм...:nea:не знал, что они окажутся труднодоступными... |
NDIS,ее вроде в Live приобретать,а тестирование уже вроде закрыли.
|
возможно что демки и не будет...альфа тест они провели, а дальше выпустят полную версию и все...месяц ведь до релиза остался, а им еще баги выявленные во время тестирования устранять, так что может и не будут связываться с демкой....а вообще настораживает, что они так быстро свернули альфа тест, похоже ошибок уж слишком много....видимо мы тоже будем тестерами, когда приобретем полную версию
|
Цитата:
большинство ошибок в игре исправят за счет американских пользователей, когда мы купим новинку в РФ и вставим в консоль нам, как всегда, сразу предложат залить патч |
Демо UFC Undisputed 3 выйдет в конце месяца
Сегодня, через официальную Twitter страничку THQ анонсировали демо UFC Undisputed 3 выход которой, состоится в скором времени.
“Мы знаем, как вы ждали эту новость...Мы собираемся выпустить демо на Playstation и Xbox в конце месяца. ” UFC Undisputed 3 выйдет в Северной Америке 14 февраля и 17 февраля в Европе. |
ахриненая новость ,тоесть ждаь есщё минимум 2 недели,помню 09 часть демки вышла ровно за месяц,мы знаем как вы ждёте демо ufc 3,только х вам!!!! и есщё поясните релиз в сша 14 это понятно,а вевропе 17,это как? какая разница когда в европе если я на 100% знаю что в россии игра появится в начале марта не раньше и это в лучшем случаи! и это дико убивает меня как игрока ,который игрет только в онлайне,тоесть вставил свежую игру,смотришь а у них в онлайне по 500-800 побед,и это за 2 недели игры!
они бы есщё демку 13 февраля выпустили ! а я начиная с 5 января каждый день захожу в сторе в надежде демку застать! |
NDIS,
ну надеюсь выйдет...а то с альфа тестом для ПС3 прокатили |
Скоро, скоро наши джойстики загорят:old7
|
waiting the demo for the PStore =D
|
Я мечтал об "Аокиплате" с выхода 2010! Будет у моего КАФа! Если ещё можно будет делать арм-тренгл из гарда... я сожру диск с Max Payne и объявлю U-3 лучшей игрой в человеческой истории. (На AG официально запрещены "фанатские истерики". Не последовать ли нам? ;) ) |
Цитата:
|
Jose Aldo vs Chad Mendes - UFC Undisputed 3 Prediction
youtu.be/8JeEa9ngMVw
|
UFC Undisputed 3 - The Epic Roster
150 бойцов, семь весовых категорий, миррор-матчи Лиддел vs Лиддел!
|
Цитата:
у меня к тебе просьба мне очень интересно увидеть овералы у бойцов в новой части ,на видяшке промелькнул сент пьер,помоему 92 у него,ещё интересно сколько у джонса ! или видио выложи если такое есть! |
а вообще на форуме один чел очень правильно написал о том что настоящию классную игру мы только на пс4 увидим,по реализму и тд,и выложил ролик с еа выставки там лидел против квентина,хотя я ещё и сам давно это писал,как не крути юфс 3 такая же деревянная! по идеи ,надо продать ps3 и ждать 4 часть консоли+ufc 4 на ней вот это будет игра!
|
очень грусно и смешно получается,все ждут ufc 3,ну когда же уже поиграем и тд,и если откровенно то спустя года 2 примерно,играя на пс4 в юфс,все заметят и скажут что это игра полное г....о, на пс3 которую мы так ждём,может я жёстко написал но разве это не так! но я с трудом представляю что пс4 по графе сильно пс3 обойдёт,просто будет немного лучше,лично я считаю что и пс4 не сделают ufc,с такойже игрой как именно в ролике в том с е 3 выставки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NWO Ты прав, деревянненькая игра будет, но что теперь поделать, будем довольствоваться тем что есть. Признаюсь, если бы сейчас объявили о релизе ММА 2, то разорвался бы от счастья=)
А про ПС 4 ты даже не заводи разговор, это будет в далеком будущем, во времена стар трека:rofl:. Сейчас не вижу даже оснований на появление новой приставки, только туманные намеки или мечты японских дизайнеров-разработчиков))) |
Цитата:
думаю, всё лучшее UFC3 уже взяла от EA MMA, так что и так всё будет более чем круто. Паниковать не надо, а то будем банить! Шутка =) |
на это неделе прокатили с демкой, ждем следующей среды=)
|
надеюсь систему транзишенов они вернут из 2009-ого, а точнее уберут автоблок...интереснее без него было...в партере просто шахматная партия была
|
Цитата:
|
только наши предположения:cray
|
на форуме кто-то скинул инфу что демка будет 19,мне тоже так кажется,если будет позже то это издевательство!
|
Цитата:
Есть предположение что будут презентовать режим карьеры. |
Цитата:
альфа тесты,первый потом второй,потом дяденьки соберутся и решать,что же делать с демкой, столько обсуждений будто уже игра выходит на днях,а не демка,лично у меня интерес к демке пропал,конечно когда выйдет скачаю ,но уже не затаив дыхание,а как очередную демку для пробы! |
[QUOTE=NDIS;502691]Продюссер игры: "Завтра в Сан-Франциско пройдёт грандиозная пресс-конференция с участием Грега Джексона!"
Есть предположение что будут презентовать режим карьеры завтра или послезавтра какие то планы,демо версия ко всем играм всегда выходила ровно за месяц до релиза игры,тоесть 14 января мы должны уже играть в демку,или я не прав? |
и есщё вопрос-почему демки нет? ведь по видяхам америкосы давно есщё играли в ufc-3,выставки или чё там было? как так выходит что люди игравшие месяца 1.5 или 2 назад,в юфс,щас ждут демку?
|
NWO
Сорри конечно ,но хватит ныть...Я жду и демку и уже зделал предзаказ игры. Да игра не мечта уж прям,НО пока что это лучшее что есть из драк.И игра мне в первую очередь нравиться тем что нада думать а не долбить по кнопкам... И если честно чем дольше ее делают тем лучше выйдет игра помойму...(НУ НЕ ХОТЯТ ОНИ ВЫБРАСЫВАТЬ ИГРОВЫХ ВЫКИДЫШЕЙ КАК EA ) и насчет денег за игру: 1 часть я купил за 40 евро 2 часть за 60 3 получилось аж за 70 честно не пожалел что деньги отдал за первые 2 части...особенно за вторую.. |
NWO,
последнее китайское предупреждение....дальше оверпостинг и флуд будут караться |
|
Gameplay Q&A #11 - Core Combat
В свежем выпуске!
Свитч-сабмишены остаются с нами! ТКО от ударов по ногам и по корпусу! Исторические бои на арене Прайд! |
ТКО от лоукиков породит целую армию лоукикеров, которые будут все раунды кружить и ноги отбивать персами с высоким ТДД. Сабы - тоже бред какой-то :2887
Фрэнки круто отжёг! =) Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - будем ловить за ноги. Надеюсь возможность ловить ноги (и руки) правым стиком никуда не делась. Цитата:
Цитата:
Чтоб 15-го в 9:00 видео-отчёт был на форуме!! |
Цитата:
|
Цитата:
думаю республика игр в каждом городе есть, а там игры в день релиза появляются, мне Killzone 3 вообще ночью на дом привезли в день начала продаж...так что не вижу смысла с предзаказами связываться |
в десяти городах всего есть эта республика, моего города в списке нет, первый раз об этих магазинах слышу, вообще. =) |
Мечта!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу предзака и и где быстрей,сдесь не угодаешь,и я очень сомневаюсь что кто-то 15 числа уже играть будет,раз на раз не прих-тся,считаю что предзаказ надо делать,в качестве страховки,если в обыч магазе не будет,не кто же не заставляет её с почты забирать,я два раза почтой заказывал вышло по разному,в первый раз почтой на 10 дней раньше пришло чем в городе появилась,второй с точностью наоборот!
|
NWO, я с завистью думаю, что счастливые обладатели прошитых х-боксов имеют шанс скачать торрент в день релиза, если не раньше.
|
Цитата:
сабы действительно бред ,НО блин это лучше чем крутить стик до красного цвета и дыма :lex насчет 15 числа ,я могу играть даже 14 числа,но мне жалко 4 евро на быструю почту :pardon: |
Цитата:
Цитата:
вообще здорово это ударит по задротам которые только и спамят сабмишены ))) они наверное так и останутся на 2010 части )) еще тейкдауны и клинчи надеюсь пофиксят, чтобы не было тактики завалов |
Цитата:
по идее так оно и в реале есть :pardon: тейкдауны конечно реально убивали больше половины бойцов в игре,но мне почему то кажеться что фиг пофиксят их :vava: а вот клинч полюбому пофиксят,потому что клинч у сетки это полный баг.:facepalm: мне все таки кажеться игра больше зделана для того чтоб создавали собственных бойцов ими играли,так как баланса больше намного становиться . я конечно за чтоб собственные бойцы не имели все характеристики по 100,но в этом случае,задроты начнут тупо делать нескольких бойцов и смотря на ваши слабые характеристики будут выбирать кафа который специально заточен на то что у вас не прокачено как это было в 2009 ,сначало на чампах было,а потом уже и просто так пошло... |
Цитата:
Логично ли будет сделать вывод что "силовые" сабмишены (с зажиманием стика) вы считаете неэффективными? Мы тут тренировали это немножко с Zaleo и вроде бы динамика была положительная. Когда у противника "дыхалка" пустая. Так вот, моя главная претензия к 2010 это наличие трёх беспроигрышных тактик, по сравнению с которыми дальнейшее освоение нюансов игры уже ничего вам не даст. 1. Спамить броски и лезть в фулл-маунт. 2. Спамить тайский клинч, прижать к сетке, забить. 3. Сабмишены: турбо-джойстик, свитч-сабмишены, гогоплата третьего левела. Соответственно, от новой игры я жду: 1. Эффективных тактик станет больше. Добро пожаловать, лоу-кикеры! Если локти в стойке у большинства бойцов убрали, то и лоу-кик будет далеко не у всех. 2. Чтобы этим тактикам было что противопоставить. Кажется разрабы уже сказали что супер-КАФов больше не будет. Почему вы им не верите? |
Цитата:
2.тут не поспорю.. 3.тут просто не нравиться само кручение стика НО в основном всю игру убивают очень быстрые тейкдауны. А если взять например кимбо слайса,почти против любого..то кимбо ваще не может даже остановить завал,его можно спамить завалами,даже удара нет от завала,а как только завалили кимбо ,он ничего зделать там не может ,так как борьба у него ни о чем. И он такой не один. Из за вот этого получаеться,что оооочень много бойцов с хорошей стойкой просто улетают в трубу... главные проблемы игры 2010 1.быстрый завал 2.клинч у сетки 3.заломы честно даже не слышал чтоб они это говорили про супер кафов.Можно носом ткнуть? если супер кафов больше не будет...то будет армия задротов с 5 разными персонажами,тоже плохо :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: Короче это точно где-то было. Товарищи, кто вспомнит? Нашёл! Мать его, нашёл!! - No Super CAF's (create-a-fighter)! |
Цитата:
A) Simulation Mode: - Excerpt from UOC member Kassidy's blog: 1."There are two modes to play this game on and they are default or as we like to call it, arcade mode, and then there is Simulation mode. The difference between the two drastically alters how this game is played. Default mode is the game we have been playing for the last two titles where you can throw fist of fury building up to 100 damage or in 2010 just run across the cage holding grapple block unafraid of striking. While the changes to the clinch range does make it harder to achieve and auto block gone making it harder to hold, grappling is still the dominate style here. 2.Now if you read the above and disliked it, fear not my friends because there is Simulation mode, where if you run across the cage with your hands down because you are grapple blocking, you are going to be knocked out pretty quickly. In sim mode it is more like an actual fight in the sense that a single punch or kick can end the fight, and with the clinch range being shortened it is to dangerous to walk around grapple blocking. In my opinion, this is truly the only way to play the game. Words cannot express the joy I had playing competitively against other fellow UOC members and the dev team in this mode. 3.Not only the damage system is tweaked to perfection here but so is the stamina system. No longer can you throw 16 hooks across the cage without fear of gassing and no longer will you be able to punch flick your way to victory. Simulation mode makes you fight a methodical and smart fight all around or you will lose. Being able to fight smart and use strategy to manage your health and stamina while wearing down your opponent will be key, as being one-dimensional will not win you the fight." Ангилачнин из меня фиговый но что понял напишу(поправьте если ошибаюсь) 1. тут написано про 2 режима боя...симуляция и аркада.. в аркаде вообщем написано что борьба все еще рулит как и в 2010(вкратце) 2.а вот тут уже интересно... тут про симуляцию: любой удар руки или ноги может немедленно закончиь бой..так же если вы сумели защититься от тейкдауна,тоесть заблокиравать,то можете почти сразу закончить бой =\ 3.хм...(тут сложно,скорее всего не правильно) что то про стамину,толи она не возвращаеться чтоли вообщем...что нельзя будет делать по 16 ударов в симулятор режиме и то что нада будет использовать стратегию в бою... Stat decay removed in Career Mode. (больше не будут падать статы в карьер режиме) - No Super CAF's(create-a-fighter). (нет супер кафа)=\ Auto-Block has been removed. (авто блок в борьбе убран) - "Takedown Intercept" knees have been added to all fighters. (перехват тейкдовна коленом чтоли добавлен всем бойцам. - Two gameplay control options, traditional and simplified. (2 режима управления,традиционный и упрощенный ) Between rounds, recovery of damaged body parts has been increased to promote a longer, more competitive fight.(Между раундами, восстановление поврежденных частей тела, была увеличена для более конкурентной борьбы.) если кто зареган в фэйс буке,то может получить оверима в игре =\ только какой то код нада им выслать =\ |
Марк Муньоз играет своим персонажем.
|
А есть у кого нибудь список всех бойцов, которые будут в игре?
|
Цитата:
особенно радуют такие именна как : Mark Hunt Bob Sapp Don Frye Kevin Randleman |
Цитата:
колена добавили всем как было в 2009-ом ну и без авто блока - это гуд пишут еще что тактика хождения с руками внизу для защиты от тейк дауна больше работать не будет ибо оч быстро накаут можно словить |
Цитата:
|
Цитата:
Раздел прайда разочаровал, туда запихнули только тех, кто когда либо выступал в UFC. И вместо хороших прайдовских бойцов добавили Боба Саппа)) Ну чтож, тогда будем лупить этого мешка. |
Цитата:
если кто зареган в фэйс буке,то может получить оверима в игре =\ только какой то код нада им выслать =\ а боб сапп еще тот мешок ,но у него рост почти 2м ,вес 200 кг и реально шерсть на спине. Однако он победил 2 раза эрнеста хоста |
Цитата:
|
всё конечно интересно,но где демка то где?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |