![]() |
Костя очень крепкий парень! Сейчас заметно подтянул партер! Без проблем выйграл Балтию по Грапплингу! А с ударкой у него порядок! бьет мало,но точно и сильно! лично видел и судил его бои! Думаю что на данном этапе он может любому проблем доставить! Конечно поцевичус в нынешней форме не соперник Косте! Да и вес Валдаса не за 100кг! Его вес это 84кг,когда он рвал и метал всех вокруг! Было бы интересно посмотреть Костю против Гурама!
|
Цитата:
Цитата:
|
Это был ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ по ПАНКРАТИОНУ и там был Раздел ГРЕППЛИНГ! Кстати от Литвы участвовали ребята Мариуса Мажулиса!;)
|
А насчет одного поединка по грепплингу! Это был показательный Мастер Класс против Игоря Заболотного!
|
Только сейчас посмотрел бой Олейник- Маликов, до этого видел короткий ролик,концовку и не разглядел толком кто да чЕ, Маликова я знаю оказывается , был удивлен, он тренируется в Горце, никогда бы не подумал что он выиграет у Алексея(плюс ко всему лишний вес Магомеда наводил на такие мысли), помню что Маликов нам рассказывал что он провел несколько боев по ММА и выиграл я про себя думал интересно какие соперники были у него.На тренировке с ним боролся мой друг у которого 85 кг и выглядел гораздо лучше, так что думаю у Маликова были бы проблемы переведи его Алексей в партер. А так молодец, внешность обманчива как и первое впечатление:)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |