![]() |
Цитата:
|
valetudo, например в чем это выражается?:)
|
Цитата:
|
valetudo, А что именно не так-то? Разве не "международно признанно" неприятие прямых оскорблений людей как это делал АЕ? Или потому что реалии российские, то и путь иной у святого народа?
Если чел после тюрьмы, то это ему должно прощаться автоматически? С чем именно из поведения АЕ (в рамках его последних интервью, разумеется) ты, как живущий в России, согласен? |
michaell, вот про Соннена я могу твёрдо сказать, что это хуйло потому что хуйло :)
|
Igrok, Почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ныне назвать Питера хорошим ударником...:nea: |
Цитата:
|
michaell, потому что на всех грязь льёт. И по делу и без дела
|
Цитата:
Цитата:
Финкильштейн вон в своё время взял и в интервью ляпнул про "стероидного быка", а потом вообще пытался отказаться от того что это говорил - и попал под то что разговор был записан на диктофон.. При чём во время этого скандала журналист помнится в блоге на ВФ вешал ещё и мол тот вообще был в момент интервью якобы "под дозой".. Ну что будем обсуждать быдло ли Финкельштейн и является ли он наркоманом??? З.Ы. Я уже приводил этот пример: публичный мат - это отвратительно, но если уж говорить про это то, тогда, не забывайте сказать и что Евсеев в своё время прооравший в камеры "Х..й вам!"(с) - это тоже "быдло потерявшее границы нормального поведения" ;) З.З.Ы. Кстати, на Западе полно бойцов ведущих себя как свиньи в интервью.. Что впрочем не отменяет того факта, что АЕ регулярно ведёт себя как свинья.. Просто после таких интервью он для меня в одной когорте с такими мудаками как Член Соннен (но в отличие от Члена хотя бы на допинге не ловлен)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ - быдло,
Соннен - хуйло по моему нет никаких оскорблений:smile: А Харитон сам вписался в эту блевотину, и теперь будет еще наслаждаться этой тягомотиной, есть же правило, не кроми тролля |
Цитата:
|
Цитата:
|
fresher, и ты туда же :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас и Яковлева некоторые не любят за "выпендреж", а это семечки по сравнению с поведением АЕ. |
Возвращаясь к опросу , в борьбе длинных языков победит АЕ ...Потому что у него тупо больше ничего не осталось ...
|
Цитата:
|
valetudo, Ты вообще не понял предыдущее сообщение.
Судя по разделу "разговоры", ломтем оказался именно ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, не спорь с вале. Если ты - соль земли русской, то никогда АЕ не осудишь. А ежели ты бусурманин заморский да ломоть отрезанный, то будешь гнать на добра молодца понапрасну.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, он в том году чемпионат России выиграл (ФЕ тогда из-за травмы в процессе соревнований снялся) и должен был на мир ехать, а Китае так "в промежутке пофестивалить".. Но в итоге за его выкрутасы его видимо дисквалифицировали, а на мир в том году Сидельников поехал и выиграл.. |
Цитата:
Но ты кончно не согласен, что во многих областях России средняя зп менее 15 тыс рублей, все твои знакомые миллион рублей в год много раз имеют. |
Я давно заметил что к русским бойцам РУССКИЕ ЖЕ относятся гораздо более предвзято чем американцам. Харитонов вон арлу сказал ай эм коминг фо ю и многим это не понравилось и начали х...ю про него писать. А сказал бы это какой-нибудь Сонен или Кошчек то все посмеялись бы просто. Короче русских бойцов уже задушили просто в этом плане. "Сказал - дурак, не сказал - все-равно дурак".
|
Определённо умным зи них будет тот кто первый прекратит весь этот гон.
|
Умный будет тот , кто сохранит все пальцы ! :old7
|
Pipeman, да в Китае даже весовые категории были какие-то безумные: до 74 кг или свыше 74 кг что ли, или еще между ними одна максимум была, не помню... Мне рассказывал Сергей Гречихо, который бронзу взял в 74 кг. Он в ММА выступает в 66 кг легко, но из-за таких категорий пришлось с огромными соперниками драться.
|
Цитата:
Много кто мало зарабатывает (к слову, все кто на постоянке, включая завод, зарабатывают больше 15.000, хотя не исключая, что в других областях может быть хуже). Но низкая з.п. не повод к резанию вен или к отсутствию стремления к самосовершенствованию. Если все плохо, не значит, что нужно принимать сторону АЕ. Эволюцию никто не отменял. |
Одобрение поведения АЕ и зарплата меньше 15 000... что-то никак не уловлю прямой связи. И кривой тоже:pardon:
|
вроде по теме с подтекстом....хе-хе))
|
Цитата:
но как говорится "алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством" (с) ;) Цитата:
Я помню, что когда ВФ "в отказ пошёл" - то журналист выложил эту аудиозапись, и в комментах к ней потом было его злорадное предположение, что ВФ похоже "как обычно" был под дозой... Или как-то так... Если у тебя ссылка на аудиозапись осталось - то посмотри, там в комментах это было (если не потёрли с тех пор).. Цитата:
А "матом не кроет" он по банальной причине - потому что он мата не знает ;) Как-то у них с нецензурной бранью вообще слабовато - при этом то что мы за нецензурщину числим у них даже в фильмах свободно звучит - все эти "факи" и "мавефакеры"... А про бандюганов, помнится, Член пытался балоболить ;) хотя не слишком достоверно у него это получается ;) |
Vadim A, зюзьгой? Ого, новое слово в моем лексиконе:)
|
Цитата:
Цитата:
Про наркотики не знаю где комментарий. Цитата:
|
Я с юридической точки зрения смотри выше, не считаю, что АЕ поступил законно (сообщение 214 этой темы). Вам показалось.
А то что вас большинство, ну так в жизни вас очень мало, неужели я буду верить вам, что вас много, а не Евгению Шлёмовичу Гонтмахеру и прочим Ослонам и Мау. |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что если АЕ и дальше будет так себя вести, то когда-нибудь он получит зюзьгой в темном переулке. Карма - дело такое...
|
Мыл посуду (второе по напряжению филосовской мысли для меня занятие, опосля сидения на толчке), думал....и вдруг понял, что вполне себе тоже быдло. Потому как Федя, орущий во время поединка АЕ с Крокопом "Пидарас!!!" мне гораздо ближе, чем Федя, который вставляет через слово "Как Бог даст"...
Как жить....:facepalm: |
А я не быдло и никогда им не был...Бля буду ...:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
и часто вы дядь Вов посуду дома моете? авось так и целыи филосовскии трактат написать можно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Федор на пике был на вершине этой пирамиды, от него ждали положительного примера во всем и поведения AE style просто не поняли бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какую-нить техно-трансятину на "слова народные":julli-rofl |
|
Цитата:
|
Цитата:
Коммента - да, тут нет его - либо стёрли потом, либо он был где-то в другом месте, где запись выкладывалась - я уже задавностью лет не помню :( - мне помнится, когда я смотрел там всего 10-15 комментов было (то ли тут но сразу смотрел, то ли это было в другом месте) Есть похожий коммент к первоначальной статье |
Pipeman, ну к жесткачу в адрес Вадима уже не привыкать нам:) Что совсем не значит, что сказанное является истиной
|
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду! Сергей Есенин :julli-rofl И классики иногда клали матом )) Нет нет АЕ иногда наверное следует совету поэта )) |
verdik, поэтам можно, ты только Александру русскому этого не говори )
|
Емельяненко: "Я не принимал ислам" 09 августа 2011 г. Уважаемые фанаты, Как Вы знаете, в сети Интернет много различных неправдоподобных слухов обо мне, в частности, о том, что я недавно принял ислам. Я хочу официально заявить, что являюсь последователем христианского вероисповедания. При этом я очень уважительно отношусь к другим вероисповеданиям и религиозным течениям, за исключением экстремистских. Для меня очень почетной была встреча с Муфтием России в Москве. Для меня как для человека и как для спортсмена очень важно передавать свои знания и опыт новым поколениям, поэтому главной своей задачей я считаю пропаганду спорта и здорового образа жизни. А спорт, он не имеет принадлежности ни к национальностям, ни вероисповеданиям, он объединяет людей в стремлении быть здоровыми и добиваться успеха. Поэтому если я своим примером смогу привлечь молодежь в спортивные залы, то буду считать свою цель выполненной. В частности, сейчас передаю свой спортивный опыт подрастающему поколению Южных республик России (Осетия, Карачаево-Черкесия, Ингушетия). Любой желающий может прийти в спортивный зал и потренироваться со мной вместе. Я уверен, что подобная практика поможет заинтересовать подростков заниматься боевыми единоборствами и вести здоровый образ жизни. |
Вот решил поднять старую темку!
Как думаете, реально ли состоятся бою Александра Емельяненко против Сергея Харитонова? АЕ сейчас без контракта, значит может выступить на любом турнире. С Харитоновым ситуация непонятная, вроде как из страйка еще не уволили, но и не бьется в нем. Да и дивизион тяжей страйка вроде как разогнан, кто то подписан в UFC, а кто то в свободном плаванье, ни там не сям) Я почему то уверен, что афиша АЕ vs Харитонов, вызовет интерес среди болельщиков, только в какой организации можно сделать этот бой?) |
Цитата:
Они же единственные, которые согласятся заплатить Харитонову сто кусков. |
М-1 бы точн ос радостью провела бой, если бы по цене потянули. Не знаю какие гонорары попросят бойцы.
А вообще жалко, что друг на друга расходуются 2 из буквально нескольких тяжей из России. |
Цитата:
|
Цитата:
ФЕ с кем-нибудь летом мейн ивентом и бой АЕ-Харитонов, ко-мейном. А третим Роджерса с Тимохой. Мясной Дрим будет. Ну и япошек легковесов как гороха насыпать по тарелке, для кучности. |
Цитата:
|
А М-1 не подписала таки АЕ? Вроде разговоры были...
По бою АЕ огребет без шансов, как мне кажется. Цитата:
|
пацаны я не в тему,но в ММА вообще победит харитонов! потому что АЕ оч тупо проиграл маликову!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не, он прав. Не забывай, что изначальным вопросом был: Цитата:
|
Цитата:
|
АЕшка не дурак, он прекрасно понимает, что сейчас Харитонов лучше, поэтому бою не бывать. Несколько лет назад был совсем другой расклад
|
думаю у АЕ в противостоянии СХ есть только один вариант - илететь в глухое КО. Уж к кому, к кому, а к Саше Сережа будет крайне беспощаден и на добивании приложется как следует
|
Верхние посты не читал, но если Саня выйдедт в такой же форме, как с казахом, никак не вижу его победителем. А вообще, не хотел бы, чтобы они встречались. Пусть каждый идёт своей дорогой.
|
Харитон изуродует АЕ, если их столкнут в ринге, к гадалке не ходи
|
Буду болеть за Харитонова. Он, хотя бы, после боя с Монсоном начал тренироваться, а АЕ только в интервью в кабаках и видно.
Очень хотелось бы, что бы он закрыл поражение от АЕ, а после реваншировался у Монсона. |
Да не будет этого боя,ИМХО)).Просто в нем нет смысла.
|
Смысл есть - нокаут АЕшачки. Я бы посмотрел.
|
Цитата:
|
Вообще то здраво :!: Монсона реваншировать можно main-ом любого русского или японского турнира, а следом Барнета подтянуть на ворк и трилогию мутить. Большой Ног интереса уже не представляет, а вот Джош очень даже :lex
|
VIDeo, Не факт что он потянет даже Монсона, а про Барнетта и говорить нечего.
|
Если Монсона сможет, то и с Барнетом шансы появятся :idea:
А про ворк и трилогию не заметил?! Японцы могут, а если на ставках мутить, то окупятся многократно :pardon: |
Цитата:
|
Харитонов, Ленивый ты сцукин сын, а ну быстра в зал самбу репетировать :2887
|
VIDeo, С Барнеттом самба не поможет, там надо с АК выходить, блеадь. :facepalm:
|
Харитонов, реалист :yes:
НО Танигавы за спиной хватит :dirol: |
VIDeo, Ну это наверно даже по лучше будет, да. :)
|
Цитата:
|
а если АЕ не будь дураком возьмет и переведет харитонова в партер???у кого преимущество будет?ставлю на АЕ
|
какой АЕ
Серега накаутом в первом раунде:old7 тут и к дедке ходить не надо))) |
Харитонов на порядок сильнее АЕ, думаю нокаут, добивание и трындец Саше
|
Боя не будет ,а так ясно что Харитонов выиграет в первом раунде на первых секундах...
|
Всегда болею за братьев Емельяненко и Десантника,и не хочу видеть их друг с другом.Но прогноз: АЕ на спаде,так что СХ via KO.
|
Цитата:
|
по голосованию"Кто победит в битве длинных языков?" выбрал АЕ , он в битве языков выиграл 100 % так как бой не состоится их с Сережей и победа в этой битве красных увесистых языков заслуженно принадлежит Сашику!!!:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |