Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8350)

valetudo 11.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423318)
valetudo, Соглашаться тебя никто не заставляет. Выскажи свое мнение если оно есть.

Ведёте вы себя с фином как иносстранцы, какими вы фактически и являетесь по причине успешного вживания в иностранную действительность. Не вижу в этом ничего плохого, но несколько чуждо.

brmc 11.08.2011 17:31

valetudo, например в чем это выражается?:)

fresher 11.08.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 423359)
это ты нынешнего Питера Грэхма назвал хорошим ударником

то что грэхем хороший ударник, да. то что нынешний - прежний, проанализируй последние его 10 боев и ответь себе сам.. мне дела до этого и времени нет.

michaell 11.08.2011 17:32

valetudo, А что именно не так-то? Разве не "международно признанно" неприятие прямых оскорблений людей как это делал АЕ? Или потому что реалии российские, то и путь иной у святого народа?
Если чел после тюрьмы, то это ему должно прощаться автоматически?
С чем именно из поведения АЕ (в рамках его последних интервью, разумеется) ты, как живущий в России, согласен?

Igrok 11.08.2011 17:32

michaell, вот про Соннена я могу твёрдо сказать, что это хуйло потому что хуйло :)

michaell 11.08.2011 17:33

Igrok, Почему?

brmc 11.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 423368)
michaell, вот про Соннена я могу твёрдо сказать, что это хуйло потому что хуйло

... потому что не свой, не рассейский. А вообще за оскорбления бойцов мы нарушения даем обычно, если что. Лучше это учесть на будущее.

konung 11.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 423366)
то что грэхем хороший ударник, да

Грехем был когда-то неплохим ударником, во времена своего расцвета в К-1... Топовым бойцом правда так и не стал. Есть пара значимых побед, одна из них над молодым Бадром Хари, и та задним числом (мол кем потом стал Хари) и та победа добытая на последней секунде в проигранном бою.

Ныне назвать Питера хорошим ударником...:nea:

TAP OUT 11.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 423375)
можешь банить, я за форум не держусь

Это не повод нарушать правила ...

Igrok 11.08.2011 17:37

michaell, потому что на всех грязь льёт. И по делу и без дела

Pipeman 11.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423282)
Pipeman, я его спортивные достижения и не отрицал, это был ответ человеку, который рад этому серебру, но при этом не знает, кто такой Сайтиев. Я думаю, глупо даже сравнивать достижения АЕ и Сайтиева как спортсменов.

Сайтиев, конечно, на порядок круче ;) Это ж олимпийский вид спорта и конкуренция там в десятки раз выше, а быть трёхкратным олимпийским чемпионом - это вообще мегакруто.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423282)
Да и как людей тоже. Человек, который абсолютно не стесняясь кладет трехэтажный мат в официальном интервью "Чемпионату" - это быдло, которое окончательно потеряло границы нормального поведения. Это аксиома, и я не вижу смысла в оправданиях типа "а зато он когда-то был хорошим бойцом и выигрывал чемпионаты мира по БС".

Ну это не красит его как человека, однозначно... С другой стороны, хрен, его знает. может он не понимал что это прям так возьмут и выложат в открытый доступ.. Или его банально подловили в момент когда он был пьян (как-то он когда по Дацику интервью давал обходился без особых вывертов помнится)..

Финкильштейн вон в своё время взял и в интервью ляпнул про "стероидного быка", а потом вообще пытался отказаться от того что это говорил - и попал под то что разговор был записан на диктофон.. При чём во время этого скандала журналист помнится в блоге на ВФ вешал ещё и мол тот вообще был в момент интервью якобы "под дозой".. Ну что будем обсуждать быдло ли Финкельштейн и является ли он наркоманом???

З.Ы. Я уже приводил этот пример: публичный мат - это отвратительно, но если уж говорить про это то, тогда, не забывайте сказать и что Евсеев в своё время прооравший в камеры "Х..й вам!"(с) - это тоже "быдло потерявшее границы нормального поведения" ;)

З.З.Ы. Кстати, на Западе полно бойцов ведущих себя как свиньи в интервью.. Что впрочем не отменяет того факта, что АЕ регулярно ведёт себя как свинья.. Просто после таких интервью он для меня в одной когорте с такими мудаками как Член Соннен (но в отличие от Члена хотя бы на допинге не ловлен)...

Vadim A 11.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 423358)
Vadim A , мудрец спрячь свои тряпки...

во -первых я к тебе необращался!во-вторых нелезь куда непросят иначе рискуешь прослыть "затычкои в отхожем месте"!"но все же я снисоиду до тебя о оборванец-презреныи" и отвечу!все твои слова я считаю сточными отходами, в которые вступив можно прованять до безобразия, в связи с чем я считаю лучшим для себя обоити зловонную лужу

valetudo 11.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423367)
valetudo, А что именно не так-то? Разве не "международно признанно" неприятие прямых оскорблений людей как это делал АЕ? Или потому что реалии российские, то и путь иной у святого народа?
Если чел после тюрьмы, то это ему должно прощаться автоматически?
С чем именно из поведения АЕ (в рамках его последних интервью, разумеется) ты, как живущий в России, согласен?

Да я просто по ощущениям, что звучишь ты как чужак. Конечно с точки закона он, АЕ, не прав.

fresher 11.08.2011 17:40

АЕ - быдло,
Соннен - хуйло

по моему нет никаких оскорблений:smile:

А Харитон сам вписался в эту блевотину, и теперь будет еще наслаждаться этой тягомотиной, есть же правило, не кроми тролля

michaell 11.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 423379)
потому что на всех грязь льёт. И по делу и без дела

Ну и последний вопрос: чем лучше него АЕ? Гражданством?

TAP OUT 11.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 423380)
хотя бы на допинге не ловлен

Он и не проходил полноценный допинг-контроль ...

TAP OUT 11.08.2011 17:42

fresher, и ты туда же :facepalm:

michaell 11.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 423382)
Да я просто по ощущениям, что звучишь ты как чужак

То что у тебя с brmc терки были в частности и приверженность ЕдРу и политике Путина в целом, известно давно. Поэтому я в принципе понял твой настрой.

brmc 11.08.2011 17:42

Цитата:

Ну это не красит его как человека, однозначно... С другой стороны, хрен, его знает. может он не понимал что это прям так возьмут и выложат в открытый доступ.. Или его банально подловили в момент когда он был пьян (как-то он когда по Дацику интервью давал обходился без особых вывертов помнится)..

Пьян - не давай интервью, какие проблемы? Никто не обязывает.

Цитата:

Финкильштейн вон в своё время взял и в интервью ляпнул про "стероидного быка", а потом вообще пытался отказаться от того что это говорил - и попал под то что разговор был записан на диктофон.. При чём во время этого скандала журналист помнится в блоге на ВФ вешал ещё и мол тот вообще был в момент интервью якобы "под дозой".. Ну что будем обсуждать быдло ли Финкельштейн и является ли он наркоманом???

Тоже не лучший эпизод, отказываться от своих слов. Про "под дозой" не слышал, да и это точно бред. Журналист "дозу" через телефон чует что ли?

Цитата:

З.Ы. Я уже приводил этот пример: публичный мат - это отвратительно, но если уж говорить про это то, тогда, не забывайте сказать и что Евсеев в своё время прооравший в камеры "Х..й вам!"(с) - это тоже "быдло потерявшее границы нормального поведения"

Ну... вообще-то... да:pardon: Просто под влиянием момента это скорее обратили в торжество героизма. Но вообще это быдлопоступок по сути.

Цитата:

З.З.Ы. Кстати, на Западе полно бойцов ведущих себя как свиньи в интервью.. Что впрочем не отменяет того факта, что АЕ регулярно ведёт себя как свинья.. Просто после таких интервью он для меня в одной когорте с такими мудаками как Член Соннен (но в отличие от Члена хотя бы на допинге не ловлен)...

Не ловлен все больше из-за того, что никогда допинг-тесты не проходил. Соннен может быть хамом, но при этом он матом никого не кроет. Обзывает, говорит ерунду - но это другая статья.

michaell 11.08.2011 17:44

Цитата:

Кстати, на Западе полно бойцов ведущих себя как свиньи в интервью.. Что впрочем не отменяет того факта, что АЕ регулярно ведёт себя как свинья

100%. Именно в России такие слова не любят больше, чем где-либо, поэтому меня удивило, как valetudo решил, что это не по-русски - осуждать АЕ за такие слова. Вообще-то как раз наоборот.
У нас и Яковлева некоторые не любят за "выпендреж", а это семечки по сравнению с поведением АЕ.

TAP OUT 11.08.2011 17:46

Возвращаясь к опросу , в борьбе длинных языков победит АЕ ...Потому что у него тупо больше ничего не осталось ...

valetudo 11.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423389)
То что у тебя с brmc терки были в частности и приверженность ЕдРу и политике Путина в целом, известно давно. Поэтому я в принципе понял твой настрой.

Ну видишь , ты сам понимаешь, что для большинства ты отрезаный ломоть. Для меньшинства в 1 % нет.

michaell 11.08.2011 17:47

valetudo, Ты вообще не понял предыдущее сообщение.
Судя по разделу "разговоры", ломтем оказался именно ты.

fresher 11.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423309)
Александр - нормальное быдло.

штрафани тогда уж и себя сам.

brmc 11.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 423393)
Возвращаясь к опросу , в борьбе длинных языков победит АЕ ...Потому что у него тупо больше ничего не осталось ...

Мог поспорить с Харитоновым не на палец, а на язык - и тогда бы окончательно себя обезоружил:julli-rofl

brmc 11.08.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 423396)
штрафани тогда уж и себя сам.

в смысле "тогда уж"?

brmc 11.08.2011 17:49

michaell, не спорь с вале. Если ты - соль земли русской, то никогда АЕ не осудишь. А ежели ты бусурманин заморский да ломоть отрезанный, то будешь гнать на добра молодца понапрасну.

Pipeman 11.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 423284)
Ок, спасибо за поправку. Я представляю какие там бои были.:)

Да бои как бои - как никак народ с разных стран приехал - вероятно уровень чемпионата Европы или немного ниже (Сидельников в своё время в интервью говорил, что на Европе проще чем на России)... Я видел только отрывки из тех боёв - помню там АЕ вроде кого-то очень бодро коленов голову отоварил (если ничего не путаю).. С самого начало было понятно, что это больше "фестиваль", чем реальные соревнования - может поэтому АЕ и вёл там себя "как в турпоездке", а не как на соревнованиях..

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 423284)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
с 0:36 Воронов об этом же говорит?

Про дисквалификацию? Так, как я понял, что таки да - "за Китай" его дисквалифицировали.. Но он там "выступил" ещё до начала соревнований - то ли в самолёте, то ли в аэроорту с кем-то сцепившись, ну и говорят, да, бухал...

Вообще, он в том году чемпионат России выиграл (ФЕ тогда из-за травмы в процессе соревнований снялся) и должен был на мир ехать, а Китае так "в промежутке пофестивалить".. Но в итоге за его выкрутасы его видимо дисквалифицировали, а на мир в том году Сидельников поехал и выиграл..

valetudo 11.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423395)
valetudo, Ты вообще не понял предыдущее сообщение.
Судя по разделу "разговоры", ломтем оказался именно ты.

В той теме все оказались в 1 % верхних по доходам по даным Госкомстата (хотя бы в мечтах), а в жизни всё наоборот.
Но ты кончно не согласен, что во многих областях России средняя зп менее 15 тыс рублей, все твои знакомые миллион рублей в год много раз имеют.

Igrok 11.08.2011 17:55

Я давно заметил что к русским бойцам РУССКИЕ ЖЕ относятся гораздо более предвзято чем американцам. Харитонов вон арлу сказал ай эм коминг фо ю и многим это не понравилось и начали х...ю про него писать. А сказал бы это какой-нибудь Сонен или Кошчек то все посмеялись бы просто. Короче русских бойцов уже задушили просто в этом плане. "Сказал - дурак, не сказал - все-равно дурак".

kot143 11.08.2011 17:56

Определённо умным зи них будет тот кто первый прекратит весь этот гон.

TAP OUT 11.08.2011 17:58

Умный будет тот , кто сохранит все пальцы ! :old7

brmc 11.08.2011 17:58

Pipeman, да в Китае даже весовые категории были какие-то безумные: до 74 кг или свыше 74 кг что ли, или еще между ними одна максимум была, не помню... Мне рассказывал Сергей Гречихо, который бронзу взял в 74 кг. Он в ММА выступает в 66 кг легко, но из-за таких категорий пришлось с огромными соперниками драться.

michaell 11.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 423404)
Но ты кончно не согласен, что во многих областях России средняя зп менее 15 тыс рублей, все твои знакомые миллион рублей в год много раз имеют

Я такого не говорил никогда. Более того, я в России сам на заводе некоторое время работал, у меня друзья на заводах работают и сегодня. Миллион в год - таких вообще очень мало, у меня таких знакомых никогда не было и нет сегодня в России.
Много кто мало зарабатывает (к слову, все кто на постоянке, включая завод, зарабатывают больше 15.000, хотя не исключая, что в других областях может быть хуже). Но низкая з.п. не повод к резанию вен или к отсутствию стремления к самосовершенствованию.
Если все плохо, не значит, что нужно принимать сторону АЕ. Эволюцию никто не отменял.

brmc 11.08.2011 18:01

Одобрение поведения АЕ и зарплата меньше 15 000... что-то никак не уловлю прямой связи. И кривой тоже:pardon:

Vadim A 11.08.2011 18:04

вроде по теме с подтекстом....хе-хе))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pipeman 11.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423390)
Пьян - не давай интервью, какие проблемы? Никто не обязывает.

ну, когда человек пьян вряд ли он контролирует особо что творит ;)
но как говорится "алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством" (с) ;)

Цитата:

Тоже не лучший эпизод, отказываться от своих слов. Про "под дозой" не слышал, да и это точно бред. Журналист "дозу" через телефон чует что ли?

А он у Финкильштейна разве тогда интервью по телефону брал, а не на соревнованиях? Там по-моему фоново что в записи с соревнований шло???

Я помню, что когда ВФ "в отказ пошёл" - то журналист выложил эту аудиозапись, и в комментах к ней потом было его злорадное предположение, что ВФ похоже "как обычно" был под дозой... Или как-то так... Если у тебя ссылка на аудиозапись осталось - то посмотри, там в комментах это было (если не потёрли с тех пор)..

Цитата:

Не ловлен все больше из-за того, что никогда допинг-тесты не проходил. Соннен может быть хамом, но при этом он матом никого не кроет. Обзывает, говорит ерунду - но это другая статья.

Не ловлен - значит не ловлен. А так что тесты не проходил - так тогда всех подозревать можно, кто тесты не каждую неделю проходит.. ;) А Член - гарантированно ловленный ;)

А "матом не кроет" он по банальной причине - потому что он мата не знает ;) Как-то у них с нецензурной бранью вообще слабовато - при этом то что мы за нецензурщину числим у них даже в фильмах свободно звучит - все эти "факи" и "мавефакеры"... А про бандюганов, помнится, Член пытался балоболить ;) хотя не слишком достоверно у него это получается ;)

brmc 11.08.2011 18:04

Vadim A, зюзьгой? Ого, новое слово в моем лексиконе:)

brmc 11.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 423428)
ну, когда человек пьян вряд ли он контролирует особо что творит

Ну ты же понимаешь, что это не более чем отговорки? Судя по следующему предложению, понимаешь:)

Цитата:

А он у Финкильштейна разве тогда интервью по телефону брал, а не на соревнованиях? Там по-моему фоново что в записи с соревнований шло???

Однозначно по телефону, послушай сам

Про наркотики не знаю где комментарий.

Цитата:

А "матом не кроет" он по банальной причине - потому что он мата не знает Как-то у них с нецензурной бранью вообще слабовато - при этом то что мы за нецензурщину числим у них даже в фильмах свободно звучит - все эти "факи" и "мавефакеры"... А про бандюганов, помнится, Член пытался балоболить хотя не слишком достоверно у него это получается

Стеретип, привитый не знающим английского Михаилом Задорновым. На английском можно очень нехило поругаться, и слов вполне хватит. Но даже если брать одни "факи", то их Соннен тоже не употребляет. А вот Уайт употребляет, и потому вполне обоснованно считается быдлом. Правда, есть еще классическое оправдание "у него зато денег много, так что его критиковать нельзя".

valetudo 11.08.2011 18:10

Я с юридической точки зрения смотри выше, не считаю, что АЕ поступил законно (сообщение 214 этой темы). Вам показалось.

А то что вас большинство, ну так в жизни вас очень мало, неужели я буду верить вам, что вас много, а не Евгению Шлёмовичу Гонтмахеру и прочим Ослонам и Мау.

дядя Вова 11.08.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423435)
На английском можно очень нехило поругаться, и слов вполне хватит.

Словарь английского матового лично видел, страниц где-то на 300. Фирули там - очень даже!:old7

brmc 11.08.2011 18:20

Что-то мне подсказывает, что если АЕ и дальше будет так себя вести, то когда-нибудь он получит зюзьгой в темном переулке. Карма - дело такое...

дядя Вова 11.08.2011 18:21

Мыл посуду (второе по напряжению филосовской мысли для меня занятие, опосля сидения на толчке), думал....и вдруг понял, что вполне себе тоже быдло. Потому как Федя, орущий во время поединка АЕ с Крокопом "Пидарас!!!" мне гораздо ближе, чем Федя, который вставляет через слово "Как Бог даст"...
Как жить....:facepalm:

TAP OUT 11.08.2011 18:23

А я не быдло и никогда им не был...Бля буду ...:old7

brmc 11.08.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423451)
Мыл посуду (второе по напряжению филосовской мысли для меня занятие, опосля сидения на толчке), думал....и вдруг понял, что вполне себе тоже быдло. Потому как Федя, орущий во время поединка АЕ с Крокопом "Пидарас!!!" мне гораздо ближе, чем Федя, который вставляет через слово "Как Бог даст"...

Есть в этом что-то... с другой стороны, если бы Федя в интервью через каждое второе слово орал "Пидарас!", зная, что его снимают, то я бы наверняка выбрал набожную версию.

Vadim A 11.08.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423451)
Как жить....:facepalm:

интерестное умозаключение!!:yes3
и часто вы дядь Вов посуду дома моете? авось так и целыи филосовскии трактат написать можно

дядя Вова 11.08.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 423458)
и часто вы дядь Вов посуду дома моете?

Эт как накопится....раз в недельку, иногда чаще.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423455)
если бы Федя в интервью через каждое второе слово орал "Пидарас!"

Да лишь бы выигрывал. А то некоторые его родственники орут через слово, и даже вместо слов - а че толку-то..."Брат брата" - очень обидное звание...

Vadim A 11.08.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423470)
Эт как накопится....раз в недельку, иногда чаще.

а в туалет как часто?:pardon::D

brmc 11.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423470)
Да лишь бы выигрывал. А то некоторые его родственники орут через слово, и даже вместо слов - а че толку-то..."Брат брата" - очень обидное звание...

Ну это сейчас так думаешь, когда он проиграл. Такая пирамида Маслоу своеобразная: сначала ты готов к победам любой ценой, потом желательно как можно зрелищнее и быстрее, потом начинаешь присматриваться ко всему, что боец делает за пределами ринга.

Федор на пике был на вершине этой пирамиды, от него ждали положительного примера во всем и поведения AE style просто не поняли бы.

дядя Вова 11.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 423473)
а в туалет как часто?

Чаще, чем посуда:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423475)
Ну это сейчас так думаешь, когда он проиграл. Такая пирамида Маслоу своеобразная: сначала ты готов к победам любой ценой, потом желательно как можно зрелищнее и быстрее, потом начинаешь присматриваться ко всему, что боец делает за пределами ринга.

Федины интервью во-первых - вполне единичны, во-вторых - почти одинаковы, тут он интереса для меня вообще не представлял и не представляет, тем более - поступки первичны, слова - вторичны. А когда слова и первичны, и вторичны, и отходны, и вездезатычны...:tumpd

brmc 11.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423480)
Федины интервью во-первых - вполне единичны, во-вторых - почти одинаковы, тут он интереса для меня вообще не представлял и не представляет, тем более - поступки первичны, слова - вторичны. А когда слова и первичны, и вторичны, и отходны, и вездезатычны...

В теории - да. Но если бы Федор вот так в стиле АЕ дал пару интервью, то даже ты, не интересующийся его словами и оценивающий только по поступкам, наверняка бы очень сильно и неприятно удивился. Может даже и поменял бы свое мнение о нем.

Vadim A 11.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423480)
Чаще, чем посуда:julli-rofl
Федины интервью во-первых - вполне единичны, во-вторых - почти одинаковы, тут он интереса для меня вообще не представлял и не представляет, тем более - поступки первичны, слова - вторичны. А когда слова и первичны, и вторичны, и отходны, и вездезатычны...:tumpd

ну тогда за трактатом дело не встанет!;):D

дядя Вова 11.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 423483)
ну тогда за трактатом дело не встанет!

Неее..Все в музыку....

brmc 11.08.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423489)
Неее..Все в музыку....

С учетом влияния АЕ, нам следует ожидать новый альбом "Ленинграда" за твоим авторством?:)

дядя Вова 11.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423490)
С учетом влияния АЕ

А ведь хорошая идея.....
Какую-нить техно-трансятину на "слова народные":julli-rofl

RedSefo 11.08.2011 19:26

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423424)
Одобрение поведения АЕ и зарплата меньше 15 000... что-то никак не уловлю прямой связи. И кривой тоже

А ее нет и не было никогда, эт дядя валя потроллить пытаица...

Vadim A 11.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 423493)
А ведь хорошая идея.....
Какую-нить техно-трансятину на "слова народные":julli-rofl

со словами в куплете "соннен -хуило" (fresher):D

Pipeman 11.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423435)
Однозначно по телефону, послушай сам
Про наркотики не знаю где комментарий.

Ну, шут его знает - я так по записи с трудом идентифицирую где она сделана :(... (у меня на работе с наушников ещё и слышно плохо)...

Коммента - да, тут нет его - либо стёрли потом, либо он был где-то в другом месте, где запись выкладывалась - я уже задавностью лет не помню :( - мне помнится, когда я смотрел там всего 10-15 комментов было (то ли тут но сразу смотрел, то ли это было в другом месте)

Есть похожий коммент к первоначальной статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (откуда абзац про стероидного бычару потом вырезали) - но это коммент не журналиста, а кого-то из пользователей... Может я путаю, и тот коммент тоже был не от Иванцова, а от пользователей :( Если что - тогда сорри за склероз :( Но помню, что точно от кого-то был такой коммент (причём жёстче, чем к самой статье)...

brmc 11.08.2011 20:12

Pipeman, ну к жесткачу в адрес Вадима уже не привыкать нам:) Что совсем не значит, что сказанное является истиной

verdik 11.08.2011 20:18

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

Сергей Есенин

:julli-rofl

И классики иногда клали матом ))
Нет нет АЕ иногда наверное следует совету поэта ))

konung 11.08.2011 20:46

verdik, поэтам можно, ты только Александру русскому этого не говори )

jane66 17.08.2011 21:27

Емельяненко: "Я не принимал ислам"

09 августа 2011 г.
Уважаемые фанаты, Как Вы знаете, в сети Интернет много различных неправдоподобных слухов обо мне, в частности, о том, что я недавно принял ислам. Я хочу официально заявить, что являюсь последователем христианского вероисповедания. При этом я очень уважительно отношусь к другим вероисповеданиям и религиозным течениям, за исключением экстремистских. Для меня очень почетной была встреча с Муфтием России в Москве.
Для меня как для человека и как для спортсмена очень важно передавать свои знания и опыт новым поколениям, поэтому главной своей задачей я считаю пропаганду спорта и здорового образа жизни. А спорт, он не имеет принадлежности ни к национальностям, ни вероисповеданиям, он объединяет людей в стремлении быть здоровыми и добиваться успеха. Поэтому если я своим примером смогу привлечь молодежь в спортивные залы, то буду считать свою цель выполненной.

В частности, сейчас передаю свой спортивный опыт подрастающему поколению Южных республик России (Осетия, Карачаево-Черкесия, Ингушетия). Любой желающий может прийти в спортивный зал и потренироваться со мной вместе. Я уверен, что подобная практика поможет заинтересовать подростков заниматься боевыми единоборствами и вести здоровый образ жизни.

Lotto 16.01.2012 00:16

Вот решил поднять старую темку!
Как думаете, реально ли состоятся бою Александра Емельяненко против Сергея Харитонова?
АЕ сейчас без контракта, значит может выступить на любом турнире. С Харитоновым ситуация непонятная, вроде как из страйка еще не уволили, но и не бьется в нем. Да и дивизион тяжей страйка вроде как разогнан, кто то подписан в UFC, а кто то в свободном плаванье, ни там не сям)
Я почему то уверен, что афиша АЕ vs Харитонов, вызовет интерес среди болельщиков, только в какой организации можно сделать этот бой?)

Slasha 16.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 504457)
Я почему то уверен, что афиша АЕ vs Харитонов, вызовет интерес среди болельщиков, только в какой организации можно сделать этот бой?)

Дрим с удовольствием.
Они же единственные, которые согласятся заплатить Харитонову сто кусков.

michaell 16.01.2012 02:10

М-1 бы точн ос радостью провела бой, если бы по цене потянули. Не знаю какие гонорары попросят бойцы.
А вообще жалко, что друг на друга расходуются 2 из буквально нескольких тяжей из России.

Slasha 16.01.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 504534)
А вообще жалко, что друг на друга расходуются 2 из буквально нескольких тяжей из России.

АЕ уже вполне расходовал Маликов, с Харитоновым это уже будет перерасход :)

Sandmann 16.01.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 504476)
Дрим с удовольствием.
Они же единственные, которые согласятся заплатить Харитонову сто кусков.

Да, в Дриме было бы нормально.
ФЕ с кем-нибудь летом мейн ивентом и бой АЕ-Харитонов, ко-мейном.
А третим Роджерса с Тимохой.
Мясной Дрим будет.
Ну и япошек легковесов как гороха насыпать по тарелке, для кучности.

Мараховский 16.01.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 504551)
АЕ уже вполне расходовал Маликов, с Харитоновым это уже будет перерасход :)

Абсолютно согласен. С АЕ в принципе (лично для меня ) никакой интриги нет. Он для меня уже как такой ленивый старый дед-алкаш, которого проходя мимо случайно цепляешь плечом, а он вслед орет "ээээ я вас тут всех к ногтю, да я в 45м" и прочее :russian:

Shadow Hunter 16.01.2012 09:03

А М-1 не подписала таки АЕ? Вроде разговоры были...

По бою АЕ огребет без шансов, как мне кажется.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 504534)

То о чем я и говорю в соседней теме)

BAJlUK 16.01.2012 13:38

пацаны я не в тему,но в ММА вообще победит харитонов! потому что АЕ оч тупо проиграл маликову!

дядя Вова 16.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от BAJlUK (Сообщение 504723)
в ММА вообще победит харитонов!

Шедеврально!:appl7:good:

Slasha 16.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 504736)
Шедеврально!:appl7:good:

Да не, он прав.
Не забывай, что изначальным вопросом был:

Цитата:

"Результаты опроса: Кто победит в битве длинных языков?"

ukejeee 16.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от BAJlUK (Сообщение 504723)
пацаны я не в тему,но в ММА вообще победит харитонов! потому что АЕ оч тупо проиграл маликову!

:facepalm:

AA 16.01.2012 19:22

АЕшка не дурак, он прекрасно понимает, что сейчас Харитонов лучше, поэтому бою не бывать. Несколько лет назад был совсем другой расклад

СмакРоман 17.01.2012 14:24

думаю у АЕ в противостоянии СХ есть только один вариант - илететь в глухое КО. Уж к кому, к кому, а к Саше Сережа будет крайне беспощаден и на добивании приложется как следует

SPORTKOR 17.01.2012 14:40

Верхние посты не читал, но если Саня выйдедт в такой же форме, как с казахом, никак не вижу его победителем. А вообще, не хотел бы, чтобы они встречались. Пусть каждый идёт своей дорогой.

Мараховский 17.01.2012 15:24

Харитон изуродует АЕ, если их столкнут в ринге, к гадалке не ходи

Jack DeviL 17.01.2012 15:27

Буду болеть за Харитонова. Он, хотя бы, после боя с Монсоном начал тренироваться, а АЕ только в интервью в кабаках и видно.
Очень хотелось бы, что бы он закрыл поражение от АЕ, а после реваншировался у Монсона.

Vladimir28 17.01.2012 16:06

Да не будет этого боя,ИМХО)).Просто в нем нет смысла.

Nnook 17.01.2012 16:19

Смысл есть - нокаут АЕшачки. Я бы посмотрел.

michaell 17.01.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 505192)
Очень хотелось бы, что бы он закрыл поражение от АЕ, а после реваншировался у Монсона

А потом с Барнеттом, Ногом и сразу в президенты? :)

VIDeo 17.01.2012 16:26

Вообще то здраво :!: Монсона реваншировать можно main-ом любого русского или японского турнира, а следом Барнета подтянуть на ворк и трилогию мутить. Большой Ног интереса уже не представляет, а вот Джош очень даже :lex

Nnook 17.01.2012 16:33

VIDeo, Не факт что он потянет даже Монсона, а про Барнетта и говорить нечего.

VIDeo 17.01.2012 16:36

Если Монсона сможет, то и с Барнетом шансы появятся :idea:
А про ворк и трилогию не заметил?! Японцы могут, а если на ставках мутить, то окупятся многократно :pardon:

Nnook 17.01.2012 16:44

Цитата:

Если Монсона сможет, то и с Барнетом шансы появятся
Неа. :)

VIDeo 17.01.2012 16:54

Харитонов, Ленивый ты сцукин сын, а ну быстра в зал самбу репетировать :2887

Nnook 17.01.2012 17:18

VIDeo, С Барнеттом самба не поможет, там надо с АК выходить, блеадь. :facepalm:

VIDeo 17.01.2012 17:35

Харитонов, реалист :yes:
НО Танигавы за спиной хватит :dirol:

Nnook 17.01.2012 17:37

VIDeo, Ну это наверно даже по лучше будет, да. :)

Vladimir28 17.01.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от VIDeo (Сообщение 505234)
Большой Ног интереса уже не представляет

Очень даже представляет.С учетом того что Ног добавил в стойке со времен Прайда-правда подсдал с БЖЖ.

limon 17.01.2012 18:17

а если АЕ не будь дураком возьмет и переведет харитонова в партер???у кого преимущество будет?ставлю на АЕ

red 17.01.2012 19:44

какой АЕ
Серега накаутом в первом раунде:old7 тут и к дедке ходить не надо)))

Kostyn 17.01.2012 20:56

Харитонов на порядок сильнее АЕ, думаю нокаут, добивание и трындец Саше

Mirovoi 18.01.2012 03:10

Боя не будет ,а так ясно что Харитонов выиграет в первом раунде на первых секундах...

M134 18.01.2012 17:41

Всегда болею за братьев Емельяненко и Десантника,и не хочу видеть их друг с другом.Но прогноз: АЕ на спаде,так что СХ via KO.

Jack DeviL 18.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 505229)
А потом с Барнеттом, Ногом и сразу в президенты? :)

У Барнетта реваншироваться нет шансов, у Нога еще в теории возможно.

Mirovoi 19.01.2012 01:35

по голосованию"Кто победит в битве длинных языков?" выбрал АЕ , он в битве языков выиграл 100 % так как бой не состоится их с Сережей и победа в этой битве красных увесистых языков заслуженно принадлежит Сашику!!!:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.