Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

jane66 16.02.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 526418)
если б это был форум марихуанщиков, винтовых или кетаминщиков то не знание мат.базы по укуркам было бы грехом прямо

Учитывая твои предыдущие посты ( в этой теме ) можно сделать вывод что наш форум - это и есть -
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 526418)
форум марихуанщиков, винтовых или кетаминщиков

Особенно с перечеслением многообразия имен травы. :icon_eek:

brmc 16.02.2012 12:56

jane66, а можно не борщить с троллингом и провокациями человека, который тебя не трогает, чтобы потом лишний раз не жаловаться?

fresher 16.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 526468)
Роган - дурак, что такие вещи рассказывает. Хотя может и наоборот - обратят внимание, дадут 3,14зды кому надо за такое.

роган про эди браво говорил, когда имел ввиду последователей. это его кореш.

Под дудкой можно бороться, у меня в зале есть такие же последователи :yes:

- психоэмоциональное состояние новичка и курящего со стажем разные, и в первую очередь это связано с тем, что старичок умеет при необходимости сконцентрироваться в этом состоянии. При определенном настрое есть возможность отвлечься от посторонних факторов и сфокусироваться к примеру с фанатизмом на плане на бой.(не всегда) И даже как ни странно отбросить эмоции и заставить мозг думать в бою. Это правда.

анашу выписывают больным онкологическими заболеваниями, как эффективное болееутоляющее.
можно терпеть боль, усталость - это реально тоже, другое дело, можно ли назвать это допингом, хз. так как меняется просто психическое отношение к этому, как такового эффекта допинга нет. Думаю что у тех кто злоупотребляет регулярно встречаются травмы, да и сердце охуевает от длительной работы на повышенном пульсе, как раз из за того что человек вовремя не тормозится.

Ударка и монотонная физическая нагрузка точно не по кайфу.

jane66 16.02.2012 13:23

brmc, дуешь на воду. Цитировать мой пост его никто не заставляет.Никакого троллинга. Нормальное общение. По моему ты придираешься.

brmc 16.02.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 526482)
brmc, дуешь на воду. Цитировать мой пост его никто не заставляет.Никакого троллинга. Нормальное общение. По моему ты придираешься.

А по-моему лучше не надо так делать, а то будут баллы за троллинг, и мое "по-моему" победит твое.

jane66 16.02.2012 13:31

brmc, а-а-а..весомый аргумент.

Jiujitsa 16.02.2012 14:01

Я тут гугол транслейтером побаловался:
Не путать с ручным тормозом Шалу. Ручной тормоз гораздо лучше, чем курить шале. Он также зависит kokogo качества. Хорошие свежие нападения ручной тормоз belomorku ... Кумари умственно, и если то таверну с девушками, а затем сделать весло. А если потом забрать на ночь, это рынок там.

SPORTKOR 16.02.2012 15:57

jane66, Я тебе в личку написал:)

kot143 16.02.2012 16:30

jane66, А вы со Slava1 не думали о том что бы друг друга в игнор добавить? Много бы проблемм решилось бы таким образом.

TAP OUT 16.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 526481)
есть возможность отвлечься от посторонних факторов и сфокусироваться к примеру с фанатизмом на плане

Разве что :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.