Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

RambaSomdete 19.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 565462)
и тока хуууяк!!! новость!!! джошь Барнет травмировал руку!!! даниэль Кормье желает померяться силами с Федором в Ледовом!!! :yahoo:
Вот с кем интересно было бы бой посмотреть на данном этапе!!!:good:

Кормье симпатичный боец. гипотетически: не хотелось бы чтоб он получил пизды на данном этапе карьеры...ну а за Федора всегда сердце болит

СмакРоман 19.04.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 565477)
Кормье симпатичный боец. гипотетически: не хотелось бы чтоб он получил пизды на данном этапе карьеры...ну а за Федора всегда сердце болит

оти ФЕДИ очень бы хотелось. не думаю что от этого Кормье потерял свою привлекательность...:good:

michaell 19.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 565477)
Кормье симпатичный боец. гипотетически: не хотелось бы чтоб он получил пизды на данном этапе карьеры

Кормье сам по себе хорош, хотя его особенно еще не проверяли, поэтому трудно что-то заявлять заранее. Даже с победой над Сильвой он скорее показал одну сторону, но теста не было, потому что размена в стойке особенно не было. Первый же удар потряс Бигфута, от которого он (благодаря Кормье) так и не оправился.
Как ведет себя Дэниел под давлением - еще предстоит увидеть. Возможно уже через месяц.

Вий 19.04.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565466)
Я примерно также думаю. Нахрена. Иши был бонусом, его было достаточно.
Повторю: если бы объявили проходного оппонента со словами, что вскоре будет достойный оппонент, то я бы перетерпел то имя, что будет в этот раз. Но пока только июньский бой запланирован, а это плачевно.

Все просто-деньги!Федор интересен ВФ,как продукт для продажи.Как менеджера,я его прекрасно могу понять,как человека ,радеющего за карьеру лучшего нашего бойца-нет.

русик 19.04.2012 19:29

Вий, а как по твоему должна была протекать его карьера ?:)

RambaSomdete 19.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565489)
Кормье сам по себе хорош, хотя его особенно еще не проверяли, поэтому трудно что-то заявлять заранее. Даже с победой над Сильвой он скорее показал одну сторону, но теста не было, потому что размена в стойке особенно не было. Первый же удар потряс Бигфута, от которого он (благодаря Кормье) так и не оправился.
Как ведет себя Дэниел под давлением - еще предстоит увидеть. Возможно уже через месяц.

за его функцциональность я пока и не спорю, рано что-о говорить..просто он показал 2 красивых из 2-х последних боев...мне симпатизирует его ударная техника: грамотная, продуманная, с холодной головой...но на грани фола:)

Jonic 19.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565489)
Первый же удар потряс Бигфута, от которого он (благодаря Кормье) так и не оправился.

Он всё сделал более расчетливее, чем скажем то же Кайл в аналогичной ситуации, и не более того. Согласен, основное тестирование ещё впереди, хотя боец очень перспективный.

RambaSomdete 19.04.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 565496)
Вий, а как по твоему должна была протекать его карьера ?:)

у ФЕ что-то пожее с Тайсоном...окружил себя(или сам к ним залез) пиявками кровососами...политика, общественность, торговля....а спорт-то это основа его популярности, а он на него забил...просто присмотрись как он выглядел в страйке...он как с каторги вернулся и сразу в гран-при

русик 19.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 565499)
у ФЕ что-то пожее с Тайсоном...окружил себя(или сам к ним залез) пиявками кровососами...политика, общественность, торговля....а спорт-то это основа его популярности, а он на него забил...просто присмотрись как он выглядел в страйке...он как с каторги вернулся и сразу в гран-при

Феде уже не 12 лет и он сам выбирает свое окружение . а то что он кроме спорта решил еще чем-то заняться,ну так это его хотелки и их надо уважать. нам если задуматься дохера чего надо..... и от ВФ он должен свалить,и в юфс просто обязан прописаться ,и не просто прописаться, а перебить там всех буржуинов губастых ,чтобы знали говно кому кланится.. а мы будем сидеть у ящика в семейных трусах и тихо ахуевать от гордости за нашу страну ,которая воспитала такого сына:yes: вот на самом деле что нам надо. так?))

fresher 19.04.2012 20:28

русик, :)ага это про меня

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.