2-0 против 2-1 это мисматч? 19-0 против 2-4 это что тогда? Разрыв Вселенной?
да не в рекордах соль.Литовец мне показался слишком малым по годам и он был на столько беспомощен,что тяжело смотрелось это зрелище.
michaell
27.05.2012 02:02
Цитата:
Сообщение от bura
(Сообщение 586869)
да не в рекордах соль
Нет?)))
Поэтому числа 19-0 против 2-4 ничего не говорят и надо смотреть на бой, да?
bura
27.05.2012 02:06
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 586870)
Нет?)))
Поэтому числа 19-0 против 2-4 ничего не говорят и надо смотреть на бой, да?
Да нет,я о том конкретном случаи говорю.Именно из-за возраста жалко его.А этот 2-4 уже знал что на убой идет
brmc
27.05.2012 02:14
Цитата:
Сообщение от bura
(Сообщение 586865)
ну на счет больших средств я не знал,а вообще хорошо расписал все.Это вин
Ну и на том спасибо. Только не беги сразу Мордор засирать хотя бы следующие несколько часов, чтобы не смазывать впечатление о себе.
bura
27.05.2012 02:42
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 586875)
Ну и на том спасибо. Только не беги сразу Мордор засирать хотя бы следующие несколько часов, чтобы не смазывать впечатление о себе.
я никого никогда не засерал только потому что так модно,и сегодня не засерал.А твое сообщение,о зомби, мне показалось не нужной и смешной попыткой ответить им в их же стиле,вот я и угорал тогда.Но сейчас понял твою позицию.Не подумай что я пытаюсь отмазаться или подлизаться.Все,мир.
Я не специалист в этом, если честно, но думаю проверим:)
Padawans
27.05.2012 10:55
Padawns:
Алексей, а что случилось с иностранными бойцами в главных боях?? До последнего момента все быстро сменились. Что с ними?Поздровляю с победой Сарнавского и Акопа. Алексей:
Очень проблемный выдался турнир, у Волкова сменилось 3 соперника, пред последний, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], за день до отлета воткнулся головой в мат, повредил шею и слег в больницу. Замену искали за 2 дня. У Сарнавского похожая история.По Сарнавскому скоро будет объявление.
kazak88
27.05.2012 11:16
Цитата:
Сообщение от Padawans
(Сообщение 587773)
Padawns:
Алексей, а что случилось с иностранными бойцами в главных боях?? До последнего момента все быстро сменились. Что с ними?Поздровляю с победой Сарнавского и Акопа. Алексей:
Очень проблемный выдался турнир, у Волкова сменилось 3 соперника, пред последний, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], за день до отлета воткнулся головой в мат, повредил шею и слег в больницу. Замену искали за 2 дня. У Сарнавского похожая история.По Сарнавскому скоро будет объявление.
Блин, мне кажется уже вечность жду этого объявления по Сарнавскому:bang
michaell
27.05.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от Padawans
(Сообщение 587773)
у Волкова сменилось 3 соперника, пред последний, Razak Al Hussen
Ага, только он полутяж если что.
Padawans
27.05.2012 12:02
michaell, 1кг прибавить, и будет тяж. Чё мы типо не в курсе как американцы любят бегать по весовым категориям.Может Хендерсона напомнить=))?