Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бойцовское шоу "Легенда", 25 мая, Москва, Лужники (http://mixforum.su/showthread.php?t=14551)

ALEXANDER777 25.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 766060)
А как он изменился и в чём это выражается?
Я пока заметил, только бороду и новую религиозную татуху на груди:)
В остальном всё тот же АЕ, с интервью в стиле "всех порву, всем кровь пущу".

Удачи Сане. Как по мне не надо ему меняться, да и не будет этого. Харизму такую не заглушить ничем:)

АЕ- такой боец и человек, у которого всегда будут фанаты.

Yuri Yu 25.05.2013 14:07

ALEXANDER777, И недоброжелатели:)
Популярность ёпрст

Жаль из М-1 выгнали. Там не плохой состав собрался в тяжах, много интересных соперников.
А то тут Сапп какой то клоунский:facepalm:

saruman 25.05.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 766067)
Жаль из М-1 выгнали. Там не плохой состав собрался в тяжах, много интересных соперников.

Я надеюсь, что его все-таки обратно возьмут, а то Финкельштейн выгнал и теперь ни себе ни людям. С ГП опять же накладки из-за недостатка тяжей. Да и дебоши и пьянки (а правда ли это?) Александра - это его частная жизнь, он же не на ринге дебоширит. В общем надеюсь Финкельштейн одумается. Стоило ли столько вкладывать в раскрутку бойца чтобы потом его в раз взять и уволить?!

Kick 25.05.2013 14:33

В программе на тк Боец организаторы Легенды практически признались, что привезли Саппа на потеху публике и для шоу. Сам Боб честно отрабатывает свои деньги, раскручивая бой и турнир, подогревая интерес. И платят ему не за поединок, а именно за раскрутку и имя. Так что не стоит ожидать каких-то чудес от Саппа. Хотя было бы занятно, если б он подрался.

Kick 25.05.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 766076)
Да и дебоши и пьянки (а правда ли это?) Александра - это его частная жизнь, он же не на ринге дебоширит.

Такие действия бойца влияют на престиж организации.

saruman 25.05.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 766082)
Такие действия

В том то и дело, что ещё даже непонятно, что за действия. Насчет алкоголя - так у нас, что сухой закон? Я понимаю, что Вы все тут у нас активисты трезвенники, но ведь Александр не перед камерами бухал, а в своей частной жизни. Другое дело, что возможно у вопроса есть ещё финансовая сторона хотя что-то мне не верится, что у АЕ неуемные запросы.

michaell 25.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 766102)
что ещё даже непонятно, что за действия

Новости были. Вся страна читала. Правда или нет - другое дело, но выводы были сделаны большинством. И уж если Вадим его уволил, то следует полагать, что доля правды в этом была.
Финансы явно не в этой теме, потому что до поражений Маликову и Монсону АЕ подписался с М-1, то есть там его з.п. была выше и М-1 его подписала с удовольствием. Уж после поражений з.п. бы не возросла.

русик 25.05.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 766076)
Стоило ли столько вкладывать в раскрутку бойца чтобы потом его в раз взять и уволить?!

а кто его раскручивал.. он боец матерый,еще в прайде себя зарекомендовал..

русик 25.05.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 766102)
. Насчет алкоголя - так у нас, что сухой закон? Я понимаю, что Вы все тут у нас активисты трезвенники, но ведь Александр не перед камерами бухал, а в своей частной жизни.

а что,к нему папарации в дом пробрались и засняли как Саша лицом в алевье спит? нет,он сам себя так подставил. если ты публичное лицо(а это именно так)будь любезен не появляться бухим в местах где тебя снимут на камеру,или пояснят про тебя в статье... а то выходит что за здоровый образ жизни радеем,трезвость пропагандируем,спорт культивируем,а сами ведем совсем другую жизнь.. а выгнали по делу(хоть и временно) пусть перезагрузится немного.

Mirkotmb 25.05.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 766113)
а кто его раскручивал.. он боец матерый,еще в прайде себя зарекомендовал..

Не то чтобы зарекомендовал,скорее просто известный за счет выступления в Прайд и магической фамилии Емельяненко.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.