Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16770)

Approx 01.06.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 894423)
Миочичу на выходе какой-то тип фак показывал

Думаю его тоже не беспокоило это, ведь рано или поздно всем чужакам в Бразилии покажут фак :old7

Euge25 01.06.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 894386)
Видел. А еще я видел бои Мусы с фином и белорусом, которых залеживал, а фину по-моему даже раунд отдал (или два). А Тайсумов их досрочно закончил. И где сейчас Тайсумов?))

И так Медленно с Мусы перешли к Тайсумову))) Ну что ж и здесь могу сказать касаемо Финна. Есть понятие неудобный соперник. Для Мусы он был менее удобен, поэтому долго возился. Муса ниже ростом и мельче Тайсумова. ))) Тайсумова пока со счетов не скидываю, считаю что на него подействовал релаксирующий Тайский массаж. Если после поражения за голову возьмётся, может и увидим ещё другого Тайсумова))) Поживём -увидим)))) (Хабиба уже 5-ть раз хоронили)))):julli-rofl Хочу верить в лучшее и заряжаться оптимизмом))):yes:

djabiroff 01.06.2014 20:52

Я один офигеваю от защиты Рашида от текдаунов? даже огромный Мартин в первом бою ели как повалил Рашида и выдохся после этого
по бою, что сказать, мне кажется Рашид и половины не показал чего может, просто не напрягаясь перебил бразильца, тот еще и выдохся в конце, слишком добрый наш Рашид, даже добивать не стал после нокдауна, я думаю ему нужен серьезный соперник который его будит злить в бою, тогда он и расскроется :)

djabiroff 01.06.2014 23:00

не хватает Мусаила, ох как не хватает, умел он Рашида настраивать на бои, мне кажется и в этом причина

TAP OUT 01.06.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 894414)
А как же шведы? по мне они зажгли по полной.

Не смотрел , увы ...

Mirkotmb 02.06.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 894362)
Отличный бой Яковлева))) Можно сказать первый бой, где реально Саня заслужил уважение, своим характером. Тут клетка, за канаты не убежишь, в стойку тоже не поднимут, могут весь раунд добивать медленно и методично давя на лицо локтями. Это поражение 3-х побед стоит. Не то, что не потянет, звездой будет UFC. Молодчина, держался и перемещался достаточно свободно для дебюта, чем заслужил уважение даже у ехидных критиков. МОЛОДЕЦ!!!! Это любой скажет, кто разбирается.

Я не скажу,видимо,не разбираюсь. Яковлев был полностью деморализован и вышел на бой с пустой головой. Первый раунд он демонстрировал велосипед во всем его великолепии и это не продуманный вел Мачиды,где он контролирует процесс,это хаотичные инстинктивные передвижения по клетке просто ради передвижений. Он не готовил атаку он не выцеливал,он просто бегал кругами. Конечно сверхсложный бой для дебюта,конечно сумашедший мандраж и зажатость, но говорить о том,что Яковлев как то сильно себя проявил и что будет звездой нет никаких оснований. Был отпижжен на всех фронтах топовым полусредневесом это да,получил огромный опыт-это да,но учитывая сумашедший уровень конкуренции в велтерах счастьем будет просто забраться в топ-15 не говоря уж о том,что бы стать звездой,хотя я не вижу даже такой перспективы.

Вин 02.06.2014 01:17

У хорвата изначально соперник был номер 2 в тяжелом весе.
Почему дали полутяжа не входящего в топ 15 полутяжелого веса?
Остается загадкой.

dar00mchik 02.06.2014 01:45

Як просто перегорел. Слишком много внимания и ответственности, в голове у него каша была уверен. Лучше было бы для него дебютировать с каким нибудь ноунеймом как он в прелимах. А так честно говоря по бою он ничего не показал, чтобы говорить, что он достойно проиграл. На последних секундах проснулся и все.

Euge25 02.06.2014 03:09

Mirkotmb,
То, что был зажат не соглашусь, двигался вполне свободно. Чёткого плана на бой не увидел (стратегии) это да. Импровизации на таком уровне не проходят, или самому на голову быть выше соперника нужно, чего изначально не было. А так, повторюсь, буду верить в лучшее))):yes:

deadok 02.06.2014 06:57

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 894527)
У хорвата изначально соперник был номер 2 в тяжелом весе.
Почему дали полутяжа не входящего в топ 15 полутяжелого веса?
Остается загадкой.

Ну, был еще вариант: отменить бой и выкинуть на ветер все деньги, затраченные на подготовку и выход на пик формы, в т.ч. на стероиды, препараты для вывода стероидов, препараты для вывода препаратов для вывода стероидов и т.д. Топовые тяжи были все заняты, из нетоповых никто не решился получить по голове за 10килобаксов без каких-либо перспектив.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.