![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один офигеваю от защиты Рашида от текдаунов? даже огромный Мартин в первом бою ели как повалил Рашида и выдохся после этого
по бою, что сказать, мне кажется Рашид и половины не показал чего может, просто не напрягаясь перебил бразильца, тот еще и выдохся в конце, слишком добрый наш Рашид, даже добивать не стал после нокдауна, я думаю ему нужен серьезный соперник который его будит злить в бою, тогда он и расскроется :) |
не хватает Мусаила, ох как не хватает, умел он Рашида настраивать на бои, мне кажется и в этом причина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У хорвата изначально соперник был номер 2 в тяжелом весе.
Почему дали полутяжа не входящего в топ 15 полутяжелого веса? Остается загадкой. |
Як просто перегорел. Слишком много внимания и ответственности, в голове у него каша была уверен. Лучше было бы для него дебютировать с каким нибудь ноунеймом как он в прелимах. А так честно говоря по бою он ничего не показал, чтобы говорить, что он достойно проиграл. На последних секундах проснулся и все.
|
Mirkotmb,
То, что был зажат не соглашусь, двигался вполне свободно. Чёткого плана на бой не увидел (стратегии) это да. Импровизации на таком уровне не проходят, или самому на голову быть выше соперника нужно, чего изначально не было. А так, повторюсь, буду верить в лучшее))):yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|