Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

consist 24.05.2010 14:00

Однако глюк. Я занимаю 2 место в среднем месте и уже забил дуэль с чемпионом(Хендо) :) . И тут мне предлагают сделать ставки на кард где состоится чемпионский бой в среднем весе между Биспингом и Майей

Akella47 24.05.2010 20:02

В онлайне играю, и вот что игра реально для хардкорщиков... Если играют два опытных то игра просто адд, надо бояться за каждую ошибку. Я на земле в атауке вообще не делаю транзишен, бесполезно, мы здесь все хардкорщики))) Я только что выйграл одного очень сильного парня он номер 3 в рейтинге, т.к рекция высокая, а в 2010 это решает многое, он меня в тейкдаун не мог, у меня два раза получилось а там добирался до фулмаунта чисто реверсалами)) Один хороший заход до фулмаунта 50% победы, второй раз уже можно добить. Теперь реверсал решает все))) Для меня это супер...

ViD 24.05.2010 20:52

Два вопроса быстрых - как делать реверсал и как переходить на другой сабмишн когда уже делаешь один?

Один быстрый ответ: FAQ в шапке темы !!!!!

snvdragon 24.05.2010 22:23

ревёрсалы делаются так же легко, как и в 2009, вот только куда они ведут, порой я сильно недоумеваю. Ну что за позы? В растерянности, прежний опыт помогает слабо =)

Akella47 24.05.2010 22:49

Урааа я победил парня который номер 1 в данный момент в рейтинге ураа ггг))) Я помойму на 5ом месте в рейтинге сейчас)) Уже людей набирается, думаю завтра будет буря после споконых дней до релиза))

Вообще, теперь когда ты на спине, нужно думать не только о том чтобы не допустить транзишен соперника. Думаю стоит больше думать о блоке от ударов, особенно опасно в сайт контрол дефенсе т.к 4 подряд удара локтем и нокдаун)) Транзишен уже забыл что такое гг... из-за реверсалов, сейчас щанс получить их вырос. Вообще теперь файты заканчиваются максимум в начале второго раунда, это с одной стороны хорошо, с другой плохо... Но вообщем я уже привык к 2010 части, и уже предпочитаю её 2009ой)) Субмишен теперь отдельная история, теперь надо думать, а не просто крутить, ато против опытного субмитера можно проиграть быстро. Если сразу крутить то можно потерять стамину, а он переключит на другой и усе)) Или наоборот переждать и тогда он докрутит и опять же хана, хотя сейчас в лайве только один серьезный субмитер)) Он сейчас 2ой в рейтинге, но мне кажется чтото с ним нечисто. Я с ним три раза играл, и все проиграл, вообще как будто он не человек даже гг... Первый раз ,когда встретил, я не ожидал и он переключил и усе, второй раз почти побил его, ему повезло я разошелся и стамину растратил 93% отбил гг...)) третий раз ждал когда он начнет крутить, и кажется переждал, хотя опять же кажется с ним чтото не чисто гг... Я субмишены тоже поучил, но скорее для защиты)) Переключать можно не всеми и не в любой позиции, надо разучить сначало бойцов, а сами переключения делаются LB(L1)+нажатие правого стика. Но надо делать сабмишен с умом еще раз говоря, т.к неудавшийся субмишен приводит к тому что ты открываеш блок и опонент может нанести удар что уже опасно, иногда даже опонент получает продвижение и получет тебя без блока))

Motostrel 25.05.2010 16:01

Давай Акела, вози в онлайне, ща релиз будет и мы подтянемся кэмп продвигать.

IvarOK 25.05.2010 17:08

Те кто купили игру, опишите поподробней пожалуйста новое в онлайн игре. Какая система онлайн-турниров? Как формируется рейтинг лучших онлайн команд?

Akella47 25.05.2010 18:52

Кэмпы и все что с ними связанно, и еще теперь очков для рейтинга можно заработать скорее на медалях чем на разнице в уровне, хотя я точно не знаю может это просто все кто играют ниже меня по рейтингу, за исключением пару парней. И теперь опыт теряется даже при проигрыше опоненту кто даже на 30лвл выше чем ты. Не как раньше -1опыта))
И еще бесит то что из игры бывает выкидывает, лично меня почему-то это никогда не спасало, а вот было много раз когда я уже готовился побеждать и облом.

snvdragon 25.05.2010 23:00

блин, а меня в онлайн не пускают, требуют какой-то код, "который вложен в коробку с каждой копией игры", чё за фигня?! Неужели придётся для круглого тоже лицуху покупать? =(

А вообще. Погамал я в офлайне и разочаровался, такую игру испортили. Партер - не пойми что =(

UKKARON 25.05.2010 23:18

А что тебе в партере не понравилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.