![]() |
michaell, у меня сложилось впечатление, что это был первый раунд.
Анонсер сказал что-то вроде: "На третьей с половиной минуте первого раунда. Ввиду невозможности продолжать поединок из-за запрещённого приёма...". Но я всё больше в зал смотрел. Получал удовольствие. Так что плохой свидетель. |
Саша Волков как-то не очень порадовал. Вроде и соперник не супер топ... Да, рано ему в верхи еще.
|
Цитата:
|
Последний бой подпортил общее положительное впечатление от турнира. Не совсем понятно, почему не присудили NC, но если выбирать между дисквалификацией Ибрагимова и присуждением ему же победы, то DQ, конечно, предпочтительнее. Дважды нарушить правила, причем грубо нарушить, это ведь не случайный удар по затылку из серии ГнП, это 2 осознанных добивания коленом и ногой лежачего. Так, конечно, нельзя поступать
Гузев-Василевский - бой вечера, одно удовольствие было смотреть :appl7 У Комкина довольно странная была тактика на бой. То в глухой обороне идет на соперника, то с опущенными руками гарцует. Пару раз он конечно неплохо огрызался, но на исход это не повлияло. После пропущенного удара он долго приходил в себя. хотя был в сознании. Савельева только частично видел, но вот что-то как-то с партером у него не очень. Ну дай бог ему наверстывать защиту от тейкдаунов и болевых и рубить всех в стойке =) Халилов-Рамазан удивил, не думал что Саид проиграет, да еще так быстро. Магомедрасул Хасбулаев ОЧЕНЬ удивил, ни разу не ожидал что он над Рашидом будет доминировать и в итоге победит. Респект :good Минаков-Кабдулин запомнился двумя красивыми бросками представителя Самбо-70 Бойцы Red Devil хорошо выступили, из 4-х проиграл только Радик, но на таком уровне он дрался впервые и соперник у него был очень серьезный. Витя Немков уверенно доминировал почти все время боя. В одном моменте классно пробивал ГнП. Вайсуров в самом начале боя вошел в обмен ударами, больше по-моему опасных ситуаций не создавал. Максим Гришин отлично отработал, послал в нокдаун и добивал пока не вмешался рефери :appl7 Саня Волков тоже молодец, выиграл почти без потерь :good Яловенко, как я и подозревал, кроме тейкдаунов не смог ничего противопоставить, ну правда еще в стойке в начале боя разок нормально зацепил и все. Досталось ему не слабо, рассечение получил и шишку здоровую под глазом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, ну да, так и есть :)
PS Кстати, был рад пообщаться с форумчанами (и вообще со всеми знакомыми :)), которые были на турнире и познакомиться в реале с Богданом "Бульдозером" Хмельницким, а то ведь до этого мы только по инету общались =) |
Слава Василевский выиграл. Я рад:friends:
Как он смотрелся-то? Если не трудно, поподробнее плиз. Саша Волков- тоже молодец. С Комкиным все ясно. И до этого были червячки сомнения, что он выинграет, но чтоб так..Говорил, говорю, буду говорить - Денис Комкин полез далеко не в свой вес. Когда выступал в средневесах, был интересен, молод, был потенциал. За эти годы произошла деградация. Жаль, раньше (лет 5 назад) он мне импонировал как боец. |
А где можно посмотреть видео? Я на сайте так и не смог посмотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |