![]() |
Ай-ай-ай...
Вот что значит писать FAQ, не имея на руках игры! (Будь проклят weplay.ru до 12 колена!) "Болевой Salaverry a.k.a. Crucifix" о котором так много, вполне может оказаться не болевым, а вот такой вот позицией: Счастливые обладатели, проясните - надо нам FAQ исправлять? |
да ладно, пока ведь никто не жаловался, сам проверишь, когда игру получишь =)
Что магазин-то отвечает, когда?! |
Цитата:
На вопросы отвечают: "Скоро". Типа, проблемы с поставщиком. Ну что там может быть? Таможня-почта? |
2900, офигеть, да ещё доставка фик знает скока. Я заказал в английском ShopTo.net, вместе с доставкой вышло 1780, бокcовская версия там тоже идёт с кодом на бойцов, в Питер недели за две бы дошло, думаю (причём они отправляют на несколько дней раньше релиза, если предзаказ). Может хватит уже кормить местных барыг?
Да, скорее всего на таможне застряла партия.. update: аа, на шопту не на бойцов код, а на аватарку с боксёрской грушей. Это специальное издание c бойцами - эксклюзив game.co.uk (тоже английский магазинчик), примерно тысячи в 2 обойдётся, если заказать напрямую оттуда ЗЫЖ Виплей: если у вас уже есть эта игра - купим за 1000 рублей. Смешно, да! =) |
Цитата:
Знал бы прикуп... :pardon: |
NDIS,
на будущее - есть такой магазин "республика игр"...в питере он тоже есть...там все новинки сразу появляются и не надо ничего заказывать....купил в нижнем в этом магазине диск для ПС3 за 2500 |
Цитата:
Ну, первый и последний раз сделал предзаказ. :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, получил игру! Правда не без приключений... Приглашение на почту, нашлось в соседском почтовом ящике! Оно там пролежало с 31 мая... потеряно целых три игровых дня!))))
Зато служба доставки из Англии в Ригу работает отлично, 26-го мне выслали, а 31-го игра была уже в Риге. Стоимость доставки 7 фунтов, хорошее соотношение цена-скорость!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |