![]() |
|
Sandmann, Продолжающаяся истерика. Не обращай внимание. Либо он смайлик забыл, либо хорошо, что это написал. Так всегда яснее.
|
Speaking via MMAWeekly.com, Pellegrino said:
“I don’t need to cheat or find a loophole to make my game better. My game is where it is: no shirt, pair of fight shorts, let’s rock and roll. I don’t need neoprene or kneepads to help me win or get the edge. If that’s what he needs, fantastic; good for him. He knows he’s a cheater.” Хм, действительно, а не нарушает ли Сотиропулос правила, Аоки в штанах вон не дали биться, впрочем толку говорить обэтом перед самым началом боя. |
Надеюсь, что рука этого человека поднимется также в ближайшем бою! :appl7 |
michaell, да я сам злой из-за этого проигрыша Феди, воспринимаю как и большинство здесь чуть ли не как личную неудачу. Все таки лучше чтоб следующий был Оверим, если Федя по-спортивному будет зол, он этого конееда аннигилирует.
|
Цитата:
|
Кстати, еще в ESPN MMA Live Кенни Флориан предсказал, что Леснар победит треугольником а Рашад - что не будет сабмишенов
|
Цитата:
|
Было бы круто, если Карвин научится бить не только в стойке ,но и ГнП разовьет как у Феди, с его силищей, это будет мрачно. Если б он так Леснара замесил.
|
Цитата:
Я на него посмотрел - думаю пипец Броку.... , да и Леснарь сам тоже по ходу все понял Надеюсь полет инженерского кулака будет не хуже полета его инженерной мысли :rofl: |
Блин, тут прям сбор недоброжелателей Леснара:)
Брок Леснар чемпион!!! Вот так вот, и он это подтвердит завтра:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
|