![]() |
Цитата:
Надеюсь в следующем сезоне будет поинтереснее, там и Вайнах с ЭкшенФорс, занявшие 1-е и 2-е место в чемпионате России должны быть и сборная Украины составленная из победителей Гран-При турнира.. конкуренция должна возрасти на их турнирах. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, читаю тебя и удивляюсь: как можно остаться таким овощем в твои-то годы? ты уникален. Поздравляю, дай пять. есл тебя интересует: я видел почти все турниры ПроФС. Не потому что они меня интересуют... пришлось.
|
Wasp95, команда Вайнах...:) их командное первенство в личном кубке России только подтверждает мои слова про отстойность версии ПроФС. Из кого составлена команда вайнах и кто из ее членов входит хотя бы в первую 10-ку по России?
|
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, :facepalm::facepalm::facepalm:
Питбуль, каждое предложение твоего каждого сообщения можно отправлять в креатив. Ты уникален! :) Называя организацию слабой я критикую не бойцов, а организаторов. К бойцам вопросов нет. Большинство (подавляющее) из участников турнироа ПроФС - не профессиональные бойцы. Просто смелые парни, которые не побоялись выйти в ринг. А вот за качеством боев и самого шоу должны следить организаторы, которым, похоже, откровенно пох на зрителей. "Хавайте что дают" |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно было забавно, как Сергей Наумов, который до хрипоты доказывает, что М-1 дерьмо, пытался изо всех сил втюхать на другом форуме турниры ProFC под аргументом: "Да че, нормально, смотреть можно". Правда, потом касса взаимопомощи ростовская иссякла, Великий Кормчий дал отмашку, и о ProFC забыли так же стремительно, как вспомнили - в буквальном смысле в один момент сняли все баннеры и новости и ни слова не говорили ни об одном турнире. А вообще если о бойцах говорить, то есть там некоторые интересные бойцы, без сомнения. Но это такой закон любой организации: если регулярно проводить турниры хотя бы в течение года и не быть полным дураком, то обязательно хотя бы пара-тройка хороших бойцов проклюнется, а то и больше - просто по принципу естественного отбора. |
Цитата:
я предсказывать не берусь; но не думаю,что сегодня эта лига на грани краха))) А вот по поводу "школьных драк" - это Вы явно погорячились: почти все лучшие(профессиональные, разумеется...так как есть еще и "младший класс") бойцы "Peresvet FT" сейчас перешли на усиленный режим тренировок... Вряд ли,конечно, на 14 этапе мы увидим элиту (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева)...а вот остальные:lex - руководство клуба, без всякого сомнения, привлечет к этому этапу лучшие силы... Цитата:
Цитата:
Это и есть Ваши "глубокие" познания в этой области???:icon_eek::icon_eek::icon_eek: Если так,то попробую внести корректировки))) Во-первых, основными спортивными мероприятиями лиги ProFC являются этапы+финал Кубка Содружества Наций (две под-группы,в каждой 5 команд,круговая система соревнований,в финал выходят победители подгрупп).Обычно команды-участницы выставляют на эти соревнования своих основных(профессиональных) бойцов.Для супер.боёв (=привлечения бОльшего количества зрителей) приглашаются бойцы,уже заработавшие себе известное имя и спортивный "вес"...КСН - это соревнования командные (победителем становится команда) Во-вторых,Кубок России лиги ProFC - это турнир прежде всего молодых бойцов (примерно20лет),,более взрослые участники -это скорее исключение,чем правило (Вы этого не заметили?) Тот же "Вайнах" - бойцы 18-22лет;и у них еще всё впереди:yes3 ! Для них этот турнир - хорошее начало профессиональной спортивной карьеры:yes3..Думаю,(очень надеюсь), что многих из этих ребят мы еще увидим...("..в первой 10-ке по России"))) |
Цитата:
И что это было??? Вы сами сами-то подумали, что написАли? По-Вашему М.Калабеков, М.Саадулаев,М.Аушев,А.Бутенко,М.Малютин и другие - это так себе..."просто смелые парни" :?::?::?: хорошо хоть, не из команд "дворников":julli-rofl Ну, и запросы у Вас:julli-rofl Цитата:
или 12,13 этапы КСН? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |