Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

brmc 25.04.2012 11:59

В целом рейтинг вполне объективный. В полутяжах не все понятно - но там и в реале не все понятно, сейчас на паре-тройке хороших побед практически любой может наверх выбиться. Антигулова я бы тоже поставил в десятку. Интересен был бы бой Давыдов - Антигулов.

Odin Pacan 25.04.2012 12:54

Адлан ниже Куща....:facepalm:

Вий 25.04.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569299)
В целом рейтинг вполне объективный. В полутяжах не все понятно - но там и в реале не все понятно, сейчас на паре-тройке хороших побед практически любой может наверх выбиться. Антигулова я бы тоже поставил в десятку. Интересен был бы бой Давыдов - Антигулов.

Если только как бой двух новичков.У Антигулова шансы выше.Но в целом,его категория это 84.

Вий 25.04.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Odin Pacan (Сообщение 569314)
Адлан ниже Куща....:facepalm:

Кстати,да.Надо б поменять местами.
В 93 вообще нормальных бойцов почти нет.ПО-хорошему,Заяц,Алиев должны выступать на категорию ниже.А в полутяжи перейти тяжи-недомерки,как тот же Гришин

michaell 25.04.2012 13:08

Кто-нибудь может контакт Багамы пробить?

michaell 25.04.2012 13:11

Вий, гришин переходит в полутяжи уже в мае. Каморка поставили бы выше, но явно не за одно лишь, что он в сф бьется, с победой над лолером он бы на 2 место взлетел, но проиграл же и быстро.

SPORTKOR 25.04.2012 13:20

Любой рейтинг субъективный, потому что всем угодить невозможно. Но что сразу бросается в глаза, Хабиб должен быть на первом месте, Адлан не должен быть ниже Куща, на счёт полутяжелого уже всё сказали. ИМХО, конечно.

michaell 25.04.2012 13:27

То что Кущ должен быть ниже, я согласен

Wasp. 25.04.2012 14:33

Да и Семенов благодаря одному бою в течении 5-и лет забрался высоко.
Не считаю Джонна Филлипса слабее Фиораванти
-Шлеменко
- Султанахмедов
- Василевский
- Амагов
- Кущ
- Семенов
- Гусейнов

свой 25.04.2012 15:20

Все замечания учтем на будущее)
Быстро: Хабиб на первом быть не может, потому что провел в этой категории всего 1 бой. ДАлее: мы не поднимаем бойца из расчета красивых рекордов или из того, что они бьется в крутых организациях. Поэтому многие бойцы ,как вы считаете, находятся не на тех местах.
Полутяжелый вес самый слабый и нестабильный. Мы были бы рады иметь здесь сильный дивизион и конкуренцию,но имеем, что имеем.Более того- очень низкая активность в этом дивизионе, как в принципе, и во всех, поэтому ставить кого-то в топ из-за того, что кто-то в десятке проиграл, а бойцы не в топ-10 никого не побили за это время или побили откровенных..., считаем нецелесообразным. Предложенные всеми Вами бойцы фигурируют в наших списках и по ними по всем идут обсуждения. Никто никого не зажимает, это исключено на этом этапе.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.