![]() |
|
В целом рейтинг вполне объективный. В полутяжах не все понятно - но там и в реале не все понятно, сейчас на паре-тройке хороших побед практически любой может наверх выбиться. Антигулова я бы тоже поставил в десятку. Интересен был бы бой Давыдов - Антигулов.
|
Адлан ниже Куща....:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 93 вообще нормальных бойцов почти нет.ПО-хорошему,Заяц,Алиев должны выступать на категорию ниже.А в полутяжи перейти тяжи-недомерки,как тот же Гришин |
Кто-нибудь может контакт Багамы пробить?
|
Вий, гришин переходит в полутяжи уже в мае. Каморка поставили бы выше, но явно не за одно лишь, что он в сф бьется, с победой над лолером он бы на 2 место взлетел, но проиграл же и быстро.
|
Любой рейтинг субъективный, потому что всем угодить невозможно. Но что сразу бросается в глаза, Хабиб должен быть на первом месте, Адлан не должен быть ниже Куща, на счёт полутяжелого уже всё сказали. ИМХО, конечно.
|
То что Кущ должен быть ниже, я согласен
|
Да и Семенов благодаря одному бою в течении 5-и лет забрался высоко.
Не считаю Джонна Филлипса слабее Фиораванти -Шлеменко - Султанахмедов - Василевский - Амагов - Кущ - Семенов - Гусейнов |
Все замечания учтем на будущее)
Быстро: Хабиб на первом быть не может, потому что провел в этой категории всего 1 бой. ДАлее: мы не поднимаем бойца из расчета красивых рекордов или из того, что они бьется в крутых организациях. Поэтому многие бойцы ,как вы считаете, находятся не на тех местах. Полутяжелый вес самый слабый и нестабильный. Мы были бы рады иметь здесь сильный дивизион и конкуренцию,но имеем, что имеем.Более того- очень низкая активность в этом дивизионе, как в принципе, и во всех, поэтому ставить кого-то в топ из-за того, что кто-то в десятке проиграл, а бойцы не в топ-10 никого не побили за это время или побили откровенных..., считаем нецелесообразным. Предложенные всеми Вами бойцы фигурируют в наших списках и по ними по всем идут обсуждения. Никто никого не зажимает, это исключено на этом этапе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|