![]() |
Чемпионка Страйкфорс Кристиан Сантос ведет переговоры с WWE
Чемпионка Страйкфорс и лучшая девушка-боец в мире Крис "Киборг" Сантос ведет переговоры с крупнейшей прореслинговой организацией мире WWE. Об этом сообщили источники близкие к ситуации. |
Чемпионат России по боевому самбо 2011
Немков - Гольцов (вес 100 кг) |
Арестовали бедолагу, который владел сайтом
|
Гесиас Кавальканте, Хорхе Сантьяго, Юри и Данилло Виллефорты покинули American Top Team по собственному желанию.
Геи Пэт Барри и Раян Бэйдер беременные |
Пока видео боя Русимара Пальяреса против Дэйва Бранча нет, вот фотка его окончания
UFC on Versus 4 пройдет 26 июня. |
Превью к UFC 128: Shogun vs. Jones
|
Диего Санчес: стариком я буду вспоминать бой с Кампманном
Диего Санчес (23-4) одержал победу решением судей в поединке 3 марта с Мартином Кампманном (17-5), который понравилась не только ему, но и президенту UFC Дане Уайту. После такого сражение, по мнению Уайта, оба бойца заслуживают высокие места в списке претендентов на пояс. mmaoctagon.ru |
Взвешивания перед завтрашним Strikeforce
Арнольд Шварценеггер о Strikeforce |
Тренировка Дена Хендерсона.. |
Джордж Сен-Пьер: "Трудно говорить о переходе в средний вес. Мне есть что терять".
В интервью телеканалу Versus чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер рассказал, что он думает о переходе в средний вес: "Не могу сказать буду ли я драться с Андерсоном Силвой, так как мне нужно с моей командой обдумать, где будет проходить турнир и в какой весовой категории. Сейчас я сфокусирован только на встрече на Джейке Шилдсе. Андерсон большой парень и весит обычно около 230 фунтов, а у меня займет много времени набор массы. Даже выступая в полутяжелом весе, он выглядел здоровенным. Трудно говорить о переходе в средний вес. Для меня это смена направления в карьеры. Мне есть что терять, и хотя я думал об этом, но ни с кем об этом не говорил". mixfightnews.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |