![]() |
|
Fortex, то, что Рой был вял и ужасен - это да. То, что Мир что-то показал - нет. Мир был довольно вялый, просто Рой был еще хуже. В первом раунде была движуха, подхват хороший, что-то делали оба. А начиная со второго оба уже были никакие, просто Нельсон был вообще труп.
|
brmc, так бой всегда двое делают - раз один вышел "мешком", то второй на его фоне сумел выглядеть молодцом. А так мы учитываем, что Нельсон - без 5 минут топовый боец, из которого супертоп Сантос полную отбивную не сумел сделать, то Мир заслужил уважения в это бою. А что мне еще понравилось - Мир выглядел атлетичнее чем обычно и он вдруг "заборолся" - таких бросков как в первом мы в тяжах вообще не часто видим, а тут он не ударника чистого , типа Берри или Ханта кинул. Наверное комплексы от поражения Леснару заставили. :)
И это все я пишу с тем, что Мир как персонаж ММА мне никогда не нравился за свой треп. |
Fortex, Если б я не смотрел бой, то после твоего описания захотел бы посмотреть...
|
Цитата:
Один раунд - это не весь бой. |
Цитата:
konung, я не разделяю общего мнения, что бой - говно. Вот с Копом был говно, несмотря на КО. |
Цитата:
Бой с Копом сравнивать не совсем корректно, ибо это практически низшая точка была, по сравнению с ним даже бой двух пузанов на местном турнире покажется супербитвой. |
Fortex, ну если с Копом сравнивать то да, не такое уж и гавно, тут ты прав. Но если ты хочешь сказать, что это был классный бой то я удивлюсь )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василевский смотрит бой UFC 130 Стэнн - Сантьяго
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
|