Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

ПИТБУЛЬ 17.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 395717)
надо в пацанах стимулировать любое их созидательное желание, потом они повзрослеют и уже осознанно будут свой бывор делать и жизнь строить, но в детстве нельзя отстать и просрать время, потом сложно будет догнать.

:appl7 :appl7

valetudo 17.06.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395680)
Я о таком не слышал.
Знаю, что тех же евреев как пострадавшую нацию и для компенсации приглашали. Но чтобы сознательно евгенику такую проводить, это бред. Турки прямо менее кровожадный народ, чем немцы))

Дело не в кровожадности, а в боеспособности.
Турки показали себя ничего так в Первую мировую, отразив высадку на Галиполи, но никакого сравнения с немцами.

Lap89 17.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 395716)
Ща немцы будут лет 30 это говно разгребать.

Если я правильно понимаю ситуацию, то уже не совсем понятно, кто и кого в Германии будет разгребать через 30 лет :)

RedSefo 17.06.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 395712)
У меня оба пацана троечники

Был ли папа круглым отличником или терпел пару четверок ради лишней зарубы на спортплощадке?! :rofl:

ПИТБУЛЬ 17.06.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 395730)
Был ли папа круглым отличником или терпел пару четверок ради лишней зарубы на спортплощадке?!

Учился также в точности, как и мои дети сейчас. Где то с 8-ого класса тройки начали доминировать. По истории, географии и тд четверки, но по основным - русский, математика, иностранный, химия, физика - трояки. А были примеры и наоборот. Золотые медалисты -отличники спились или работают бухгалтерами за 15 тыщ....

Nnook 17.06.2011 20:44

Цитата:

Где то с 8-ого класса тройки начали доминировать. По истории, географии и тд четверки, но по основным - русский, математика, иностранный, химия, физика - трояки.
А я думал я один такой :D

ПИТБУЛЬ 17.06.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 395747)
А я думал я один такой

Все нормально! Не в аттестате счастье. :yes:

brmc 17.06.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 395694)
Я просто это даже не подумал написать, потому как у меня понятие ассимиляция уже подразумевает слияние с местными, а если есть уже семья, то какое тут слияние, это привоз части малой родины в новую большую).

Совсем отдельного индивидуума без семьи привезти и ассимилировать нереально. Круглые сироты - это редкость, особенно в странах, где по нескольку детей в семье, плюс клановость сильно развита, поэтому в любом случае хотя бы каких-то родственников каждый перетащить постарается.

Но, в принципе, даже перевезти одну семью - это не самая большая проблема. Рано или поздно надоест им общаться своим мелким кругом, будут искать общения за его пределами. Особенно если дети маленькие - у них вообще эта самоидентификация на минимуме, кто делится с тобой совком - тот и друг. Я знаю несколько семей курдов и турков, которые сюда поодиночке приезжали еще лет 15 назад - и сейчас их дети отличаются от финнов только внешним видом. А так тусуются с ними, на дискотеки ходят, по-фински говорят лучше, чем на своем.

Но есть и другой пример: года три назад к нам, в город с населением меньше 60 000 человек завезли фактически целый курдийский аул, человек 500 что ли. Поселили всех практически в одном доме. Ну и чего получилось? Жили люди у себя - а их просто перемести в более комфортные условия и платят по штуке на человека. Внимание, вопрос: как много из этих людей побежали спешно ассимилироваться, особенно если не считать молодых парней? Еще более интересный вопрос: как много из них за эти три года нашли себе легальную работу и платит финскому государству налоги?

Я думаю, вопросы риторические.

michaell 17.06.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395762)
завезли фактически целый курдийский аул, человек 500 что ли. Поселили всех практически в одном доме

Сталин набил бы трубку хорошей махоркой, задумчиво затянулся и сказал сквозь пышные усы: "Расстрелять". Какой идиот мог до такого додуматься? :bang Потом удивляются еще чему-то. Каждый ведет себя так, как ему удобнее и привычнее, в особенности тогда, когда ему никто не мешает. А тут еще и деньгами снабжают. Интересно мнение простых финских работяг на это, которым в выходные даже алкоголь могут не продавать.

Sandmann 17.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395782)
Какой идиот мог до такого додуматься?

да, очевидная ошибка, нельзя перемещать людей в их же среде, но в другое место, ассимиляции не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.