Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение М-1 Challenge 28, 12 ноября 2011 года, Астрахань (http://mixforum.su/showthread.php?t=9255)

brmc 12.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 467891)
Тут даже и комментарии не нужны,хотя как мазаться будет интересно.

При чем здесь "мазаться"? Есть определенные прописанные правила, что если спортсмен проявляет очевидное неспортивное поведение, то судейская бригада может снять его с боя без предварительного уведомления. Если бы он хотел мазаться, то легче было ему на травму несуществующую сослаться.

Есть "по-пацански - не по-пацански", и есть правила. Типа как с Гогниевым: не по-пацански начал зрителей матом обкладывать, но при этом пиздить его охранники правопорядка тоже не имели права.

wandar 12.11.2011 16:11

Yuri Yu,Поддерживаю.)

Mirkotmb 12.11.2011 16:15

brmc, не надо мазаться за Тархуна.)))

Магомед этот,который с младшим Емельяненко будет "драться" я так понял вообще сырой,плюс неподготовленный,короче на убой выводят.

Каратель 12.11.2011 16:18

Сафаров не прав конечно, зачем бить, вообще там человек должен рядом стоять что бы сразу если что, по середине встать, как на ЮФС, а здесь они пол часа пощечинами обмениваются и никто не вмешался

Mirkotmb 12.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 467907)
Есть определенные прописанные правила, что если спортсмен проявляет очевидное неспортивное поведение, то судейская бригада может снять его с боя без предварительного уведомления.

Я отталкиваюсь от той инфы,которую имею и я это ясно подчеркнул в своем посте. В новостях написано,что Тархун снялся с боя,а не судейская бригада сняла горца.
Цитата:

Есть "по-пацански - не по-пацански", и есть правила.

И? Кто то по правилам живет,а кто то по чести. Я вторых по жизни больше уважаю.

brmc 12.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 467909)
brmc, не надо мазаться за Тархуна.)))

Не надо мне кидать такие громкие предъявы, дружище:) Я ни за кого не мажусь, говорю как есть по правилам. У тебя есть свое мнение - ОК, никто не запрещает его иметь.

Nnook 12.11.2011 16:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.11.2011 16:22

Цитата:

Есть "по-пацански - не по-пацански", и есть правила. Типа как с Гогниевым: не по-пацански начал зрителей матом обкладывать, но при этом пиздить его охранники правопорядка тоже не имели права.

Наркун его ножом должен был пырнуть в контексте эскалации и ответки по нарастающей.
Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 467904)
Мих ну такое видео, можно и большую гифку сделать, но она большая по размеру будет, ну там будет видно!

Просто эта гифка выставляет обоих одинаково виноватыми, мол Наркун пощечинку дал первым, а на самом деле первым был Сафаров.

Lotto 12.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 467916)
Просто эта гифка выставляет обоих одинаково виноватыми, мол Наркун пощечинку дал первым, а на самом деле первым был Сафаров.

Ну на видео видно, кто первый начал, а вот на гифке как то не очень, попробую другую сделать)

Lotto 12.11.2011 16:23

А может кто результаты взвешивания скинуть!?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.