Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 29.09.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 649502)
Мурат тоже вроде собрался в Белатор. :) Но не в качестве бойца :D Вот что он написал пару часов назад

;)
Да, он там общался за некоторых наших бойцов, в том числе за меня.
Есть результаты! ;)

Алексей Олейник 29.09.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 649505)
Хорошая новость, можно будет звук не отключать... :) Топим за наших!

:2887:D:D

Алексей Олейник 29.09.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 649569)
Да, по поводу бобцова еще. Он там когда тебя с Монсоном комментил и потом еще много раз , трындел, что Монсона типа задушить невозможно. Мужики вот тут подогнали в соответствующей теме:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Когда к нему готовился - находил видео где его душат...
Можно любого задушить, просто кого-то сложнее, кого-то легче... :)

ShowTime 29.09.2012 18:14

Здравствуйте Алексей!Можете подсказать хороший клуб ММА в Киеве?

Zarik 29.09.2012 19:33

Алексей спасибо за комментарии на белатор. Во время боя Андрея вы говорили что более сильный спортсмен зачастую способен уходить от болевых за счёт силы. В связи с этим хочу спросить, в каких болевых сила противника на Ваш взгляд имеет наименьшее значение? Мне на ум приходит только хилхук пока. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Алексей Олейник 29.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от ShowTime (Сообщение 649830)
Здравствуйте Алексей!Можете подсказать хороший клуб ММА в Киеве?

Попробуй сходи к моему хорошему знакомому, он вроде хороший тренер
0952815555 Федор.
у него зал около Цирка киевского...

Алексей Олейник 29.09.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 649866)
Алексей спасибо за комментарии на белатор. Во время боя Андрея вы говорили что более сильный спортсмен зачастую способен уходить от болевых за счёт силы. В связи с этим хочу спросить, в каких болевых сила противника на Ваш взгляд имеет наименьшее значение? Мне на ум приходит только хилхук пока. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Не знаю...Прием на кисть, например :)
удушение со спины тоже, более-менее подойдет, треугольник - немного подходит - они требуют относительно немного сил, при правильном выполнении....
Олейник-чок :)

fresher 30.09.2012 01:07

Алексей Олейник, я чота не припомню побед болевым на кисть.. были такие?

И еще без бобцова:julli-rofl проккоментируй Кореша и царёва, ну и их переспективы в полуфиналах

Раздолбай 30.09.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 650070)

BrazilianJiu вроде писал, что часто использует как вспомогательную угрозу

Алексей Олейник 30.09.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 650070)

И еще без бобцова:julli-rofl проккоментируй Кореша и царёва, ну и их переспективы в полуфиналах

Вторые две пары, кажется были гораздо сильней первых двух, мб ошибаюсь?-следующий тур покажет...

Алексей Олейник 30.09.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 650117)
BrazilianJiu вроде писал, что часто использует как вспомогательную угрозу

В зале часто делаю кисть, на соревнованиях - не помню..на последнем тоже пробовал-а у него рука бинтом так обмотана была - что не смог догнуть кисть..

konand 30.09.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 650205)
Вторые две пары, кажется были гораздо сильней первых двух, мб ошибаюсь?-следующий тур покажет...

Ну не гораздо, но сильнее... :) Корешкову борьбу подтягивать, Царёву кардио, срочно... А так была заметна аклиматизация, по крайней мере, хотелось бы так думать... :)

Алексей Олейник 01.10.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 650447)
Ну не гораздо, но сильнее... :) Корешкову борьбу подтягивать, Царёву кардио, срочно... А так была заметна аклиматизация, по крайней мере, хотелось бы так думать... :)

все покажет второй круг

Wasp. 01.10.2012 20:28

Алексей, кого бы из наших легионеров в америке вы выделили как самого перспективного?
Можно и тройку назвать, благо их около 20 уже у нас.

Sogr 01.10.2012 22:20

Алексей, как там Ифтихор, почему на ЧР по ММА не выступил?

Алексей Олейник 01.10.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 650984)
Алексей, кого бы из наших легионеров в америке вы выделили как самого перспективного?
Можно и тройку назвать, благо их около 20 уже у нас.

из 20 норм пойдет у 2-3,называть не буду,чтоб остальные не обижались

Алексей Олейник 01.10.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 651034)
Алексей, как там Ифтихор, почему на ЧР по ММА не выступил?

Ифтихор хорошо,15.09 досрочно выиграл у 2х кратного Чемп Мира по Боевому Самбо,сейчас готовится на Гран При 70 кг 13 октября..

Рустам Семизбаев 02.10.2012 11:45

приветствую всех! скажите мне как мне можно поучаствовать на чемпионатах россии, европы, мира по панкратиону, миксу, и как можно выйти на профессиональные бои?

Алексей Олейник 02.10.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Рустам Семизбаев (Сообщение 651157)
приветствую всех! скажите мне как мне можно поучаствовать на чемпионатах россии, европы, мира по панкратиону, миксу, и как можно выйти на профессиональные бои?

Если почитать у меня уже пару раз спрашивали об этом...
Тренироваться, и чтобы ты или твой тренер искали выход на Клуб, бойцы которого дерутся на такого рода турнирах, или самим искать выход на организаторов таких турниров и им говорить - всех порву, поставьте на ваш турнир :)

konand 02.10.2012 16:29

Определился соперник Алексея Олейника на турнире ProFC 43: Baltic Challenge

Цитата:

Стал известен соперник, который выйдет в восьмиугольник против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (38-9-1) в одном из самых ожидаемых событий в российском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: супербое турнира ProFC 43: Baltic Challenge.
Это будет Дмитрий Заболотный. Боец из Калининграда имеет рекорд 14-5, причем 6 боев завершены техническим нокаутом. Ему 31 год, рост составляет 189, вес — 105 кг.

Алексей Олейник 02.10.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 651288)
Определился соперник Алексея Олейника на турнире ProFC 43: Baltic Challenge

Спасибо

brmc 02.10.2012 20:04

Алексей Олейник, ты с Димой будешь? Блин, одно расстройство, кто бы ни проиграл:( ничейку там распишите, ворк замутите, никто и не заметит:)

Кстати, Алексей, как ты бой Корнев - Зонтек посчитал по раундам? Не успел у тебя на арене спросить, а теперь прямо слушаю мнения других - все интереснее становится.

Алексей Олейник 02.10.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 651402)
Алексей Олейник, ты с Димой будешь? Блин, одно расстройство, кто бы ни проиграл:( ничейку там распишите, ворк замутите, никто и не заметит:)

Кстати, Алексей, как ты бой Корнев - Зонтек посчитал по раундам? Не успел у тебя на арене спросить, а теперь прямо слушаю мнения других - все интереснее становится.

ну,не всегда дерешься с тем кто не нравится и кому морду набить хочется,а иногда и с нормальными ребятами.
Серега красавчик,что отстоял и выдержал но не только за это дают победу..

Droonimus 08.10.2012 20:58

Добрый вечер, Алексей. Недавно появилась новость о том, что Монсон и М-1 пролонгировали контракт ещё как минимум на 3 боя. Есть ли вероятность того, что один из этих боёв станет реваншем Алексей Олейник VS Джеф Монсон? Спасибо.

Алексей Олейник 09.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 654106)
Добрый вечер, Алексей. Недавно появилась новость о том, что Монсон и М-1 пролонгировали контракт ещё как минимум на 3 боя. Есть ли вероятность того, что один из этих боёв станет реваншем Алексей Олейник VS Джеф Монсон? Спасибо.

Какой бой будет на М1 решить может только М1. ;)

Относительно меня - я с удовольствием встретился бы с Джеффом еще раз, тк после нескольких лет бездействия и нетренировок проснулся, и пробудил меня именно он , вернее подготовка к бою с ним.

konand 13.10.2012 15:04

:yes: Зачётная маечка... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 16.10.2012 18:23

У Мурата на странице появилась информация:

Цитата:

Good Luck to Alexey Oleynik in the upcoming superfight, held by PROFC 43, on October 26th.. Let's Go Lesha!!!!
Летс гоу Лёша :appl7 :yahoo:

Wasp. 20.10.2012 18:07

Алексей, интересно было послушать ваше мнение по поводу выступления российских бойцов и их соперников в гран-при беллатор в 70 кг.
Мачаев- Хельд
Саадулаев- Янсен
Сарнавский- Клементи

Алексей Олейник 22.10.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 657556)
У Мурата на странице появилась информация:

Летс гоу Лёша :appl7 :yahoo:

спасибо большое!! Но, к сожалению я не дерусь 26.10, тк проявила себя травма,полученная неск месяцев назад. Почему организаторы об этом не заявляют, не знаю..

Алексей Олейник 22.10.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 659373)
Алексей, интересно было послушать ваше мнение по поводу выступления российских бойцов и их соперников в гран-при беллатор в 70 кг.
Мачаев- Хельд
Саадулаев- Янсен
Сарнавский- Клементи

ну,чтоб не обидеть ребят помолчу.. но уровень большинства тех,кто там заявлен не тянет на тот уровень,куда они заявлены.. Может и должно получиться, и они готовы - Волков и Сарнавский,мб Кудин..они мне импонируют..

konand 24.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 659897)
Но, к сожалению я не дерусь 26.10, тк проявила себя травма,полученная неск месяцев назад. Почему организаторы об этом не заявляют, не знаю..

Оч. жаль... На какое время "выбыл из строя" и насколько серьезная травма?

Алексей Олейник 25.10.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 660428)
Оч. жаль... На какое время "выбыл из строя" и насколько серьезная травма?

Через пару недель, думаю, начну работать понемногу.. Врачи сказали месяц-два покоя для этой части тела.

Euge25 25.10.2012 13:20

Алексей Олейник, Леш, здоровья тебе, поправляйся!)):yes:

fresher 25.10.2012 15:49

День борьбы еще есть? подскажи какие условия, что по деньгам и когда проводятся

Алексей Олейник 25.10.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 660776)
День борьбы еще есть? подскажи какие условия, что по деньгам и когда проводятся

есть.
для тебя бесплатно, каждая суббота с 17.00 до 19.00

Алексей Олейник 25.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 660718)
Алексей Олейник, Леш, здоровья тебе, поправляйся!)):yes:

Спасибо!!

Euge25 25.10.2012 16:17

Алексей Олейник, А в Питере на первом турнире по ММА, ты будешь, в смысле не участия, ну как злитель?)):clapping:

Алексей Олейник 25.10.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 660450)
Алексей Здравствуйте. извините что вопрос не в тему,можете не отвечать. Как вы относитесь к ситуации с Мирзаевым и Третьяковым(боксёр который тоже недавно ударом убил Человека).? Должны ли они ответить за Убийство и сесть в тюрьму?

Я уже говорил кому-то, свое мнение-да, в любом случае нужно отвечать, другой вопрос в каком случае как именно..

Спортсмен, тем более высокого уровня имеет определенное "оружие" - это его тело и его навыки, поэтому он почти наверняка сильнее своего оппонента на улице..,поэтому применять свои навыки необходимо соизмеримо угрозе..., а не сразу "рубануть" посильнее в самое уязвимое место которые профессионалы знают..
Конечно, может сработать и элемент "мышечной памяти", при любой угрозе или атаке ты реагируешь, а потом думаешь, что и как сделал...
Но, одно дело спорить или ругаться.., а другое защищать свою жизнь или здоровье, или своих близких - когда идет не ругань а реальная угроза, тут пожалуй нужно действовать без оглядки и изо всех сил..

Алексей Олейник 25.10.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 660784)
Алексей Олейник, А в Питере на первом турнире по ММА, ты будешь, в смысле не участия, ну как злитель?)):clapping:

Не, меня не приглашали ;)

Haze 25.10.2012 16:26

Спасибо Алексей.

Gero5 26.10.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 660780)
есть.
для тебя бесплатно, каждая суббота с 17.00 до 19.00

А для остальных??? скока денег с собой брать если вдруг решусь?

Алексей Олейник 26.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 661117)
А для остальных??? скока денег с собой брать если вдруг решусь?

не знаю ;)
у меня просто тренировка, и я веду свою группу, в которую файтбаза продает абонементы..все вопросы к ним..
у меня там отношения с ними меняются каждый месяц,.что меня и не устраивает,мне там стало некомфортно тренировать,а решения пока не вижу, к сожалению..

Wasp. 26.10.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 660785)
Я уже говорил кому-то, свое мнение-да, в любом случае нужно отвечать, другой вопрос в каком случае как именно..

Спортсмен, тем более высокого уровня имеет определенное "оружие" - это его тело и его навыки, поэтому он почти наверняка сильнее своего оппонента на улице..,поэтому применять свои навыки необходимо соизмеримо угрозе..., а не сразу "рубануть" посильнее в самое уязвимое место которые профессионалы знают..
Конечно, может сработать и элемент "мышечной памяти", при любой угрозе или атаке ты реагируешь, а потом думаешь, что и как сделал...
Но, одно дело спорить или ругаться.., а другое защищать свою жизнь или здоровье, или своих близких - когда идет не ругань а реальная угроза, тут пожалуй нужно действовать без оглядки и изо всех сил..

Этот же вопрос недавно задали Мамеду Халидову. Он примерно также ответил, что спортсмен не должен драться на улице, и все его драки остались далеко позади в прошлом, хотя совсем недавно была ситуация с группой людей, которые ну очень сильно его провоцировали, но он сдержался.. но все равно в прессе появилось что он якобы избил людей и теперь полиция угрожает ему и вымогает деньги..

Алексей Олейник 26.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 661204)
Этот же вопрос недавно задали Мамеду Халидову. Он примерно также ответил, что спортсмен не должен драться на улице, и все его драки остались далеко позади в прошлом, хотя совсем недавно была ситуация с группой людей, которые ну очень сильно его провоцировали, но он сдержался.. но все равно в прессе появилось что он якобы избил людей и теперь полиция угрожает ему и вымогает деньги..

я в Калининграде сейчас, знаком с Мамедом-вот и поговорим обо всем ;) он вроде будет сегодня гостем,как и я на Про Фс.

Wasp. 26.10.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 661252)
я в Калининграде сейчас, знаком с Мамедом-вот и поговорим обо всем ;) он вроде будет сегодня гостем,как и я на Про Фс.

ждем комментариев и интересных вестей :)

michaell 26.10.2012 17:51

Алексей Олейник, А можешь как-нибудь прокомментировать бой с Дмитрием Заболотным? Он вообще планировался или это снова PR-талант ProFC?

Алексей Олейник 26.10.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 661388)
Алексей Олейник, А можешь как-нибудь прокомментировать бой с Дмитрием Заболотным? Он вообще планировался или это снова PR-талант ProFC?

да, бой реально должен был состояться, но 10-15 дней назад на тренировке усугубил травму,которую получил перед Америкой..поэтому сразу сообщил организаторам и извинился за отмену боя перед ними и Заболотным.

michaell 26.10.2012 20:26

Алексей Олейник, Поправляйся!
А организаторы могли бы и сообщить об отмене боя.

Раздолбай 26.10.2012 21:01

Свежее "еще немного Алексея на тв"

Gero5 26.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 661191)
у меня там отношения с ними меняются каждый месяц,.что меня и не устраивает,мне там стало некомфортно тренировать,а решения пока не вижу, к сожалению..

Алексей Олейник 27.10.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 661474)
Свежее "еще немного Алексея на тв"

спасибо! :)

Euge25 05.11.2012 15:57

Алексей Олейник, Какие новости, планы. Здоров ли?)):yes: Что нового в жизни?

Kuznec 05.11.2012 16:01

Алексей скажите пожалуйста стоит ли заниматься бойцам с железом на первых парах. если стоит то как ??

Алексей Олейник 05.11.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 665779)
Алексей Олейник, Какие новости, планы. Здоров ли?)):yes: Что нового в жизни?

Привет!
Спасибо, практически здоров, пара небольших но неприятных травм есть, но они позволяют тренироваться...
В жизни - все норм, переехал в новую квартиру, поближе к залу и побольше :)
10.11.12 в Украине проводим матчевую встречу СК Оплот против СК Чехословакии...
В очередной раз предложили драться в Арлом, в очередной раз согласился.. Будем ждать результатов от другого лагеря.
Вот, как-то так...

Алексей Олейник 05.11.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Kuznec (Сообщение 665781)
Алексей скажите пожалуйста стоит ли заниматься бойцам с железом на первых парах. если стоит то как ??

Конечно, и в первых пАрах, и во вторых можно...просто передавать железо с первых пар вторым...
Скаламбурил ;) ;) ;)

Это, лучше к тренеру, который тебя тренирует.., он тебя видит, знает что надо..мб у тебя уже бицепс под 50 см, и тебе даже лишним будет штанга.., а может и стоит прилично поработать с железом.. Но не по программе бодибилдеров, а посмотреть как работают с железом бойцы ММА.. по Ютубу там всякому, сейчас полно всего говорят, выбери 3-6 упражнений и поработай с ними..

fresher 05.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 665984)
В очередной раз предложили драться в Арлом

"в Арлом" это что?

Euge25 06.11.2012 00:45

fresher, Я так понял, что с Arlovski)):huh2

fresher 06.11.2012 03:46

И я, будем ждать официальную версию:)..

Алексей Олейник 06.11.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 666004)
"в Арлом" это что?

да, хотел написать с Арлом.

Shadow Hunter 06.11.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 665984)
В очередной раз предложили драться в Арлом, в очередной раз согласился..

А какая организация предложила?

Алексей Олейник 07.11.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 666112)
А какая организация предложила?

Да чего воздух зря содрогать? :)
Уже второй раз предложили..
Вот подтвердят - всем расскажу.

fresher 07.11.2012 03:12

Алексей Олейник, ты работаешь сейчас над ударкой? и где если не секрет и с кем?

Алексей Олейник 07.11.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 666361)
Алексей Олейник, ты работаешь сейчас над ударкой? и где если не секрет и с кем?

Конкретно сейчас - нет.
А перед Америкой работал нормально, тренер по боксу Александр,.. :)
и спарринг-партнеры Дима и Саша - 115 и 117 кг.
надеюсь скоро начать опять нормальную подготовку..

michaell 14.11.2012 14:31

Алексей Олейник, + 3 победы сдачами добавили тебе наконец-то в шердог!

konand 14.11.2012 19:26

Алексей Олейник, Насколько серьёзная травма?
Цитата:

Шестая схватка была особенно интригующей, так как счёт между чешской полицией и украинской милицией был 2:2, и именно этот поединок должен был решить исход матчевой встречи.
Но чемпион мира по ММА, лейтенант милиции Алексей Олейник быстро перевёл в партер своего соперника Мартина Худей, чешского лейтенанта полиции и завершил бой добиванием сверху.
Итогом схватки стала поломанная рука Олейника, сдача его соперника и третье очко в копилке нашей сборной.

michaell 14.11.2012 19:55

С победой. А рука сломалась в результате добивания, то есть ТКО? Или все же сдача соперника была, то есть submission? Противоречивый текст просто.

Алексей Олейник 14.11.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 669032)

Спасибо!! пишу левой ;)
можно еще одну добавлять :)

Алексей Олейник 14.11.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 669142)
С победой. А рука сломалась в результате добивания, то есть ТКО? Или все же сдача соперника была, то есть submission? Противоречивый текст просто.

добивал, на ударе в голову из-под мышки-когда я его вывесил ногами находясь сзади-от удара повредил кулак, две трещины..
он постучал от ударов..

Алексей Олейник 14.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 669032)

уже почти все бои у меня внесены!!
многие-благодаря тебе..
интересно, кто то выступал и выигрывал такое количество восьмерок на СССРовском пространстве?...

michaell 14.11.2012 20:45

Алексей Олейник, В плане восьмерок выделяется Константин Глухов, он за пару лет несколько подряд выигрывал.

Алексей Олейник 14.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 669166)
Алексей Олейник, В плане восьмерок выделяется Константин Глухов, он за пару лет несколько подряд выигрывал.

Надо посчитать :)
у меня их наверное около десяти...

глянул Шердог, у Кости четверок 4-5, вроде одна восьмерка и пару шестнадцаток..

konand 14.11.2012 21:12

Алексей Олейник, Вопрос праздный, можешь не отвечать... :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Зачем нужно было бить простого чешского полицейского? Ведь там, как говорится "не денег не славы" ... Друзья попросили?... :)

Алексей Олейник 14.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 669176)
Алексей Олейник, Вопрос праздный, можешь не отвечать... :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Зачем нужно было бить простого чешского полицейского? Ведь там, как говорится "не денег не славы" ... Друзья попросили?... :)

Вопрос был командный, наш парень травмировался за 8 дней до боя, тк я капитан команды-мне и отвечать :)

Да и чтоб перерыва большого не было..а то я как молодой дерусь, когда 5-8 или более месяцев перерыв между боями...

konand 15.11.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 669189)
Вопрос был командный, наш парень травмировался за 8 дней до боя, тк я капитан команды-мне и отвечать

Только сейчас смог посмотреть запись боя, парень "с перепугу" пошёл в атаку, а потом хотел, но не знал как сделать, чтобы это всё закончилось... До этого видел только фото, там он выглядит "пожилым любителем пива", на самом деле всё оказалось не так печально... :)
Насколько серьёзная травма, сколько медики дают времени на отдых от "ударки"?... :)

michaell 15.11.2012 00:41

konand, А где бой посмотрел? Может поделишься, не жадничай. Да и в видеотеку надо бы.

konand 15.11.2012 00:52

michaell, Так на сайте "Оплота", там весь турнир... :)
На youtube тоже есть... :)

Королева 15.11.2012 05:36

Доброе время суток! Всё ждала я и ждала,пока кто-нибуд из наших бойцов задаст Вам ЭТОТ коварный вопрос...но не дождалась! попробую сама (если будет коряво - прошу...ИЗВИНИТЕ!!!)
На днях планируется бой : Ал.Емельяненко VS Дж. Монсон....
- вопрос первый (и самый сложный))) ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ?
....тут вложено ВСЁ=и Ваши человеческие отношения с АЕ...(АЕ-команда) с коими связана давняя спортивная дружба(и по сборам с ростовским"Пересветом"...и А.Бутенко.... тоже закалился там в лучшие юные годы)
.....-с другой стороны - Дж.Монсон (....а он у нас в силу своего невероятного обояния и какой-то безумной Харизмы)......он у нас практически стал супер-героем,сравнимым с героями чуть ли ни ЭЛЛЛАДЫ))))....
А Вы ведь с Монсоном боролись (Я ВИДЕЛА! мое собственное мнение!)
Вы ведь со "Снеговиком" боролись практически "на равных"....вторая треть боя толко не заладилась....а вот последние минуты боя - чисто были "НАШИ"!!!! НЕ хватило совсем чть-чуть= и "Снеговик" бы подтаял!!!
..Посему я не думаю,что Вы Джеффу прогнозируете провальное поражение...
А раз ТАК))))))
Можно,наверное,только спросить:
каков Ваш прогноз на бой (В ПРОЦЕНТАХ!!!!)?
у кого болше шансов выиграть этот бой?

ДЖ.Монсон,которого мы видели в бою с Федором Емельяненко....это же был СОВСЕМ не ТОТ ДЖЕФФ,которого мы видели в бою с Вами (=он же прибавил вдвое!!))))...
Как Вы думаете,каким Джефф явится перед нами в этот раз?
Почему то мне кажется что он не "заморозится" от фамилии Емельяненко ..в связке с именем "Александр"!...
Возможно я и ошибаюсь..но мне кажется что АЕ сделает ставку на "бой в стойке"...а Джефф..тот выкружит свои момент...и Александру придется ох-как туго!
Я думаю 50 - на 40 процентов в пользу Монсона!
А как думаете Вы (профессиональный прогноз)?

leo007 15.11.2012 10:07

Лёша, поздравляю:appl7 Лёгкого и скорого восстановления......

Haze 15.11.2012 10:21

Алексей прими и мои поздравления с пожеланием скорого выздоровления.

Алексей Олейник 15.11.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 669357)
Доброе время суток! Всё ждала я и ждала,пока кто-нибуд из наших бойцов задаст Вам ЭТОТ коварный вопрос...но не дождалась! попробую сама (если будет коряво - прошу...ИЗВИНИТЕ!!!)
На днях планируется бой : Ал.Емельяненко VS Дж. Монсон....
- вопрос первый (и самый сложный))) ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ?
....тут вложено ВСЁ=и Ваши человеческие отношения с АЕ...(АЕ-команда) с коими связана давняя спортивная дружба(и по сборам с ростовским"Пересветом"...и А.Бутенко.... тоже закалился там в лучшие юные годы)
.....-с другой стороны - Дж.Монсон (....а он у нас в силу своего невероятного обояния и какой-то безумной Харизмы)......он у нас практически стал супер-героем,сравнимым с героями чуть ли ни ЭЛЛЛАДЫ))))....
А Вы ведь с Монсоном боролись (Я ВИДЕЛА! мое собственное мнение!)
Вы ведь со "Снеговиком" боролись практически "на равных"....вторая треть боя толко не заладилась....а вот последние минуты боя - чисто были "НАШИ"!!!! НЕ хватило совсем чть-чуть= и "Снеговик" бы подтаял!!!
..Посему я не думаю,что Вы Джеффу прогнозируете провальное поражение...
А раз ТАК))))))
Можно,наверное,только спросить:
каков Ваш прогноз на бой (В ПРОЦЕНТАХ!!!!)?
у кого болше шансов выиграть этот бой?

ДЖ.Монсон,которого мы видели в бою с Федором Емельяненко....это же был СОВСЕМ не ТОТ ДЖЕФФ,которого мы видели в бою с Вами (=он же прибавил вдвое!!))))...
Как Вы думаете,каким Джефф явится перед нами в этот раз?
Почему то мне кажется что он не "заморозится" от фамилии Емельяненко ..в связке с именем "Александр"!...
Возможно я и ошибаюсь..но мне кажется что АЕ сделает ставку на "бой в стойке"...а Джефф..тот выкружит свои момент...и Александру придется ох-как туго!
Я думаю 50 - на 40 процентов в пользу Монсона!
А как думаете Вы (профессиональный прогноз)?

Мои пожелания и ожидания говорить не буду, а по прогнозу- если Саша будет избегать, бояться борьбы - выиграет по очкам, если попробует побороться-то тут настанет время Джеффа..

думаю, почти все так сами считают..

Алексей Олейник 15.11.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от leo007 (Сообщение 669394)
Лёша, поздравляю:appl7 Лёгкого и скорого восстановления......

Спасибо !!

Алексей Олейник 15.11.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 669397)
Алексей прими и мои поздравления с пожеланием скорого выздоровления.

Спасибо!

Shadow Hunter 15.11.2012 15:30

Алексей Олейник,
Хорошая победа!
Скорого вызоровления!
С нетерпением жду боя с Арловским или рематча с другом-Джеффом (если конечно промоутеры постараются) .

Алексей Олейник 16.11.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 669508)
Алексей Олейник,
Хорошая победа!
Скорого вызоровления!
С нетерпением жду боя с Арловским или рематча с другом-Джеффом (если конечно промоутеры постараются) .

Спасибо! Пусть стараются ;) мне интересен и один и второй..
Форма к бою в Америке была уже в два раза лучше, чем к бою с Джеффом, при той форме бой с ним должен был бы закончиться досрочно, в мою пользу.
Поэтому все реально и по силам.

Спасибо всем, кто верит в меня.

konand 16.11.2012 20:14

Алексей Олейник, Арловский вроде в декабре бьётся в Москве, пока без соперника...;)
А Джеффа Александр уже на реванш пытается вытащить... :) Хотя, "Монсон - Олейник-2" очень хотелось бы посмотреть, а то он на пенсию собрался... :) Алексей, какие впечатления от прошедшего турнира М-1?

Алексей Олейник 16.11.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 670331)
Алексей Олейник, Арловский вроде в декабре бьётся в Москве, пока без соперника...;)
А Джеффа Александр уже на реванш пытается вытащить... :) Хотя, "Монсон - Олейник-2" очень хотелось бы посмотреть, а то он на пенсию собрался... :) Алексей, какие впечатления от прошедшего турнира М-1?

мне на декабрь предложили-я отказался, общаемся на попозже..-как готовиться на такого бойца меньше месяца?!
с Джеффом с удовольствием поработаем..
видел только полтора последних боя..
Саша, мог выиграть если бы категорично избегал "вязаться" с Джеффом, у него проста и офигительно сильна своей простотой техника борьбы, с ним сложно бороться, но если у меня еще будет шанс с ним встретиться - поборюсь.

michaell 16.11.2012 22:48

Последний бой Алексея я залил в его тему в видотеку

Sogr 16.11.2012 23:56

Алексей Олейник, жду, когда же Монсон проиграет Иезикииль чоуком:good:

konand 17.11.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 670472)
Саша, мог выиграть если бы категорично избегал "вязаться" с Джеффом, у него проста и офигительно сильна своей простотой техника борьбы, с ним сложно бороться, но если у меня еще будет шанс с ним встретиться - поборюсь.

Я думаю, с такой подготовкой к бою у АЕ шансов было немного... А о Джеффе все всё знают, знают что он будет делать, но всё равно, ПОЧТИ все попадаются... :) Он серьёзно решил завязывать с боями, так что можешь не успеть с ним побороться в оф. поединке, если только в его зале в Питере... :)

Sogr 17.11.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 670528)
так что можешь не успеть с ним побороться в оф. поединке

поторопись:)

Euge25 17.11.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 670472)
Саша, мог выиграть если бы категорично избегал "вязаться" с Джеффом,

)) Он-то, как раз, избегал, но Монсон умеет делать "предложение от которого не возможно отеазаться!"))):yes: Тут нужно искусство отказа от подобных предложений Монсона.)) Иначе:facepalm:)))

Королева 17.11.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 670554)
Сегодня, 01:06
Цитата:
Сообщение от Алексей Олейник
Саша, мог выиграть если бы категорично избегал "вязаться" с Джеффом,

)) Он-то, как раз, избегал, но Монсон умеет делать "предложение от которого не возможно отеазаться!"))) Тут нужно искусство отказа от подобных предложений Монсона.)) Иначе)))

Ну-да!...иначе придется БОРОТЬСЯ в партере...
а время показало - что на нашем пост - Советстком пространстве грамотно противостоятьДжеффу в партере может только Алексей Олейник....:appl7
Здесь же : кому интересен бой-реванш Монсона с А.Емеляненко(?)))))
Смешно!)))даже такой дилетант,как я ТОЧНО знает= Джефф Александра всё равно "Задурит"(=".."сделает предложение.."=в партер заманит...и сделает это в раунд-два))))ЭТ МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ!!!!
Вы нам лучше покажите ТО,что будет дальше в противостоянии А.Олейник - Дж.Монсон!!!!
Вот это был бы бой! действительно чтобы "поставит точку"!!!!Бой-реванш действительно для того чтобы выяснить:"КТО?"....
а не толкько для того,чтобы денег от турнира заработать (совместить бы интересы зрителей и организаторов!)

Королева 17.11.2012 04:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 670476)
Вчера, 22:48

Вот СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ!!!
Я с работою (подменами бесконечными)
ВСЁ НА СВЕТЕ ПРОПУСТИЛА!:bang:bang:bang
Спасибо что есть возможность "после" посмотреть!
Желаю Алексею скорейшего восстановления!
Быстрого,но основательного!

Алексей Олейник 17.11.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 670476)

Спасибо!

Алексей Олейник 17.11.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 670503)
Алексей Олейник, жду, когда же Монсон проиграет Иезикииль чоуком:good:

Олейник-чоком, его к сожалению не задушишь...
но придумал пару приемов, которые вполне могут пройти.
говорить не буду-вдруг Джефф ярый завсегдатай этого форума ;) ;)

Алексей Олейник 17.11.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 670528)
Я думаю, с такой подготовкой к бою у АЕ шансов было немного... А о Джеффе все всё знают, знают что он будет делать, но всё равно, ПОЧТИ все попадаются... :) Он серьёзно решил завязывать с боями, так что можешь не успеть с ним побороться в оф. поединке, если только в его зале в Питере... :)

Выйдет-значит выйдет, нет-нет, я свое отодрался с ним, после перерыва в тренировках около 1,5 года, понял что могу с ним работать, не хватило только времени на подготовку, недели-двух.
Будет Джефф в строю-подеремся, нет-у меня еще есть планы, слава Богу.

Serega1 17.11.2012 22:31

Монсон загостился в России со своим север-югом, пора Алексею о-чок,чок,чок сделать...
жду и верю!!!!

Алексей Олейник 17.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Serega1 (Сообщение 671404)
Монсон загостился в России со своим север-югом, пора Алексею о-чок,чок,чок сделать...
жду и верю!!!!

Спасибо!!

Алексей Олейник 17.11.2012 23:41

Нужна помощь в объявлении об открытии нового места моих тренировок.

Кто подскажет - буду очень признателен.!

TAP OUT 18.11.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 670784)
Олейник-чоком, его к сожалению не задушишь...

А если устанет ? Или вероятность что он устанет быстрее тоже мала ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.