![]() |
|
Цитата:
;) Да, он там общался за некоторых наших бойцов, в том числе за меня. Есть результаты! ;) |
Цитата:
:2887:D:D |
Цитата:
Когда к нему готовился - находил видео где его душат... Можно любого задушить, просто кого-то сложнее, кого-то легче... :) |
Здравствуйте Алексей!Можете подсказать хороший клуб ММА в Киеве?
|
Алексей спасибо за комментарии на белатор. Во время боя Андрея вы говорили что более сильный спортсмен зачастую способен уходить от болевых за счёт силы. В связи с этим хочу спросить, в каких болевых сила противника на Ваш взгляд имеет наименьшее значение? Мне на ум приходит только хилхук пока. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
Цитата:
0952815555 Федор. у него зал около Цирка киевского... |
Цитата:
удушение со спины тоже, более-менее подойдет, треугольник - немного подходит - они требуют относительно немного сил, при правильном выполнении.... Олейник-чок :) |
Алексей Олейник, я чота не припомню побед болевым на кисть.. были такие?
И еще без бобцова:julli-rofl проккоментируй Кореша и царёва, ну и их переспективы в полуфиналах |
Цитата:
|
Цитата:
Вторые две пары, кажется были гораздо сильней первых двух, мб ошибаюсь?-следующий тур покажет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, кого бы из наших легионеров в америке вы выделили как самого перспективного?
Можно и тройку назвать, благо их около 20 уже у нас. |
Алексей, как там Ифтихор, почему на ЧР по ММА не выступил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветствую всех! скажите мне как мне можно поучаствовать на чемпионатах россии, европы, мира по панкратиону, миксу, и как можно выйти на профессиональные бои?
|
Цитата:
Тренироваться, и чтобы ты или твой тренер искали выход на Клуб, бойцы которого дерутся на такого рода турнирах, или самим искать выход на организаторов таких турниров и им говорить - всех порву, поставьте на ваш турнир :) |
Определился соперник Алексея Олейника на турнире ProFC 43: Baltic Challenge
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Алексей Олейник, ты с Димой будешь? Блин, одно расстройство, кто бы ни проиграл:( ничейку там распишите, ворк замутите, никто и не заметит:)
Кстати, Алексей, как ты бой Корнев - Зонтек посчитал по раундам? Не успел у тебя на арене спросить, а теперь прямо слушаю мнения других - все интереснее становится. |
Цитата:
Серега красавчик,что отстоял и выдержал но не только за это дают победу.. |
Добрый вечер, Алексей. Недавно появилась новость о том, что Монсон и М-1 пролонгировали контракт ещё как минимум на 3 боя. Есть ли вероятность того, что один из этих боёв станет реваншем Алексей Олейник VS Джеф Монсон? Спасибо.
|
Цитата:
Относительно меня - я с удовольствием встретился бы с Джеффом еще раз, тк после нескольких лет бездействия и нетренировок проснулся, и пробудил меня именно он , вернее подготовка к бою с ним. |
:yes: Зачётная маечка... :)
|
У Мурата на странице появилась информация:
Цитата:
|
Алексей, интересно было послушать ваше мнение по поводу выступления российских бойцов и их соперников в гран-при беллатор в 70 кг.
Мачаев- Хельд Саадулаев- Янсен Сарнавский- Клементи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, Леш, здоровья тебе, поправляйся!)):yes:
|
День борьбы еще есть? подскажи какие условия, что по деньгам и когда проводятся
|
Цитата:
для тебя бесплатно, каждая суббота с 17.00 до 19.00 |
Цитата:
|
Алексей Олейник, А в Питере на первом турнире по ММА, ты будешь, в смысле не участия, ну как злитель?)):clapping:
|
Цитата:
Спортсмен, тем более высокого уровня имеет определенное "оружие" - это его тело и его навыки, поэтому он почти наверняка сильнее своего оппонента на улице..,поэтому применять свои навыки необходимо соизмеримо угрозе..., а не сразу "рубануть" посильнее в самое уязвимое место которые профессионалы знают.. Конечно, может сработать и элемент "мышечной памяти", при любой угрозе или атаке ты реагируешь, а потом думаешь, что и как сделал... Но, одно дело спорить или ругаться.., а другое защищать свою жизнь или здоровье, или своих близких - когда идет не ругань а реальная угроза, тут пожалуй нужно действовать без оглядки и изо всех сил.. |
Цитата:
|
Спасибо Алексей.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто тренировка, и я веду свою группу, в которую файтбаза продает абонементы..все вопросы к ним.. у меня там отношения с ними меняются каждый месяц,.что меня и не устраивает,мне там стало некомфортно тренировать,а решения пока не вижу, к сожалению.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, А можешь как-нибудь прокомментировать бой с Дмитрием Заболотным? Он вообще планировался или это снова PR-талант ProFC?
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, Поправляйся!
А организаторы могли бы и сообщить об отмене боя. |
Свежее "еще немного Алексея на тв"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, Какие новости, планы. Здоров ли?)):yes: Что нового в жизни?
|
Алексей скажите пожалуйста стоит ли заниматься бойцам с железом на первых парах. если стоит то как ??
|
Цитата:
Спасибо, практически здоров, пара небольших но неприятных травм есть, но они позволяют тренироваться... В жизни - все норм, переехал в новую квартиру, поближе к залу и побольше :) 10.11.12 в Украине проводим матчевую встречу СК Оплот против СК Чехословакии... В очередной раз предложили драться в Арлом, в очередной раз согласился.. Будем ждать результатов от другого лагеря. Вот, как-то так... |
Цитата:
Скаламбурил ;) ;) ;) Это, лучше к тренеру, который тебя тренирует.., он тебя видит, знает что надо..мб у тебя уже бицепс под 50 см, и тебе даже лишним будет штанга.., а может и стоит прилично поработать с железом.. Но не по программе бодибилдеров, а посмотреть как работают с железом бойцы ММА.. по Ютубу там всякому, сейчас полно всего говорят, выбери 3-6 упражнений и поработай с ними.. |
Цитата:
|
fresher, Я так понял, что с Arlovski)):huh2
|
И я, будем ждать официальную версию:)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже второй раз предложили.. Вот подтвердят - всем расскажу. |
Алексей Олейник, ты работаешь сейчас над ударкой? и где если не секрет и с кем?
|
Цитата:
А перед Америкой работал нормально, тренер по боксу Александр,.. :) и спарринг-партнеры Дима и Саша - 115 и 117 кг. надеюсь скоро начать опять нормальную подготовку.. |
Алексей Олейник, + 3 победы сдачами добавили тебе наконец-то в шердог!
|
Алексей Олейник, Насколько серьёзная травма?
Цитата:
|
С победой. А рука сломалась в результате добивания, то есть ТКО? Или все же сдача соперника была, то есть submission? Противоречивый текст просто.
|
Цитата:
можно еще одну добавлять :) |
Цитата:
он постучал от ударов.. |
Цитата:
многие-благодаря тебе.. интересно, кто то выступал и выигрывал такое количество восьмерок на СССРовском пространстве?... |
Алексей Олейник, В плане восьмерок выделяется Константин Глухов, он за пару лет несколько подряд выигрывал.
|
Цитата:
у меня их наверное около десяти... глянул Шердог, у Кости четверок 4-5, вроде одна восьмерка и пару шестнадцаток.. |
Алексей Олейник, Вопрос праздный, можешь не отвечать... :)
|
Цитата:
Да и чтоб перерыва большого не было..а то я как молодой дерусь, когда 5-8 или более месяцев перерыв между боями... |
Цитата:
Насколько серьёзная травма, сколько медики дают времени на отдых от "ударки"?... :) |
konand, А где бой посмотрел? Может поделишься, не жадничай. Да и в видеотеку надо бы.
|
michaell, Так на сайте "Оплота", там весь турнир... :)
На youtube тоже есть... :) |
Доброе время суток! Всё ждала я и ждала,пока кто-нибуд из наших бойцов задаст Вам ЭТОТ коварный вопрос...но не дождалась! попробую сама (если будет коряво - прошу...ИЗВИНИТЕ!!!)
На днях планируется бой : Ал.Емельяненко VS Дж. Монсон.... - вопрос первый (и самый сложный))) ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ? ....тут вложено ВСЁ=и Ваши человеческие отношения с АЕ...(АЕ-команда) с коими связана давняя спортивная дружба(и по сборам с ростовским"Пересветом"...и А.Бутенко.... тоже закалился там в лучшие юные годы) .....-с другой стороны - Дж.Монсон (....а он у нас в силу своего невероятного обояния и какой-то безумной Харизмы)......он у нас практически стал супер-героем,сравнимым с героями чуть ли ни ЭЛЛЛАДЫ)))).... А Вы ведь с Монсоном боролись (Я ВИДЕЛА! мое собственное мнение!) Вы ведь со "Снеговиком" боролись практически "на равных"....вторая треть боя толко не заладилась....а вот последние минуты боя - чисто были "НАШИ"!!!! НЕ хватило совсем чть-чуть= и "Снеговик" бы подтаял!!! ..Посему я не думаю,что Вы Джеффу прогнозируете провальное поражение... А раз ТАК)))))) Можно,наверное,только спросить: каков Ваш прогноз на бой (В ПРОЦЕНТАХ!!!!)? у кого болше шансов выиграть этот бой? ДЖ.Монсон,которого мы видели в бою с Федором Емельяненко....это же был СОВСЕМ не ТОТ ДЖЕФФ,которого мы видели в бою с Вами (=он же прибавил вдвое!!))))... Как Вы думаете,каким Джефф явится перед нами в этот раз? Почему то мне кажется что он не "заморозится" от фамилии Емельяненко ..в связке с именем "Александр"!... Возможно я и ошибаюсь..но мне кажется что АЕ сделает ставку на "бой в стойке"...а Джефф..тот выкружит свои момент...и Александру придется ох-как туго! Я думаю 50 - на 40 процентов в пользу Монсона! А как думаете Вы (профессиональный прогноз)? |
Лёша, поздравляю:appl7 Лёгкого и скорого восстановления......
|
Алексей прими и мои поздравления с пожеланием скорого выздоровления.
|
Цитата:
думаю, почти все так сами считают.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник,
Хорошая победа! Скорого вызоровления! С нетерпением жду боя с Арловским или рематча с другом-Джеффом (если конечно промоутеры постараются) . |
Цитата:
Форма к бою в Америке была уже в два раза лучше, чем к бою с Джеффом, при той форме бой с ним должен был бы закончиться досрочно, в мою пользу. Поэтому все реально и по силам. Спасибо всем, кто верит в меня. |
Алексей Олейник, Арловский вроде в декабре бьётся в Москве, пока без соперника...;)
А Джеффа Александр уже на реванш пытается вытащить... :) Хотя, "Монсон - Олейник-2" очень хотелось бы посмотреть, а то он на пенсию собрался... :) Алексей, какие впечатления от прошедшего турнира М-1? |
Цитата:
с Джеффом с удовольствием поработаем.. видел только полтора последних боя.. Саша, мог выиграть если бы категорично избегал "вязаться" с Джеффом, у него проста и офигительно сильна своей простотой техника борьбы, с ним сложно бороться, но если у меня еще будет шанс с ним встретиться - поборюсь. |
Последний бой Алексея я залил в его тему в видотеку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алексей Олейник, жду, когда же Монсон проиграет Иезикииль чоуком:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а время показало - что на нашем пост - Советстком пространстве грамотно противостоятьДжеффу в партере может только Алексей Олейник....:appl7 Здесь же : кому интересен бой-реванш Монсона с А.Емеляненко(?))))) Смешно!)))даже такой дилетант,как я ТОЧНО знает= Джефф Александра всё равно "Задурит"(=".."сделает предложение.."=в партер заманит...и сделает это в раунд-два))))ЭТ МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ!!!! Вы нам лучше покажите ТО,что будет дальше в противостоянии А.Олейник - Дж.Монсон!!!! Вот это был бы бой! действительно чтобы "поставит точку"!!!!Бой-реванш действительно для того чтобы выяснить:"КТО?".... а не толкько для того,чтобы денег от турнира заработать (совместить бы интересы зрителей и организаторов!) |
Цитата:
Я с работою (подменами бесконечными) ВСЁ НА СВЕТЕ ПРОПУСТИЛА!:bang:bang:bang Спасибо что есть возможность "после" посмотреть! Желаю Алексею скорейшего восстановления! Быстрого,но основательного! |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
но придумал пару приемов, которые вполне могут пройти. говорить не буду-вдруг Джефф ярый завсегдатай этого форума ;) ;) |
Цитата:
Выйдет-значит выйдет, нет-нет, я свое отодрался с ним, после перерыва в тренировках около 1,5 года, понял что могу с ним работать, не хватило только времени на подготовку, недели-двух. Будет Джефф в строю-подеремся, нет-у меня еще есть планы, слава Богу. |
Монсон загостился в России со своим север-югом, пора Алексею о-чок,чок,чок сделать...
жду и верю!!!! |
Цитата:
|
Нужна помощь в объявлении об открытии нового места моих тренировок.
Кто подскажет - буду очень признателен.! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
|