Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TSGIGOR 27.03.2010 09:33

Вариант 1. Хилый интелегент, возвращался домой , где возле подьезда его встретили гопники и дали пи"ды. Он задумался, и нашел секретного тренера по MMA. Через месяц жестоких тренировок, интелегент, у которого уже на лбу проступали мыщци, встретил обидевших его гопников и всем дал ответной пи"ды. Любимая дэвушка гопников, ушла к нему. Конец!Усе счастливы!:pardon:

magnit 27.03.2010 09:42

TSGIGOR, смысл тогда снимать такой фильм(их прут пруди, уже пародии даже снимают)
больше интереса вызывает наверно какой нибудь полудокументальный с какого нибудь турнира, фильм про восходящую или уже "светящую" звезду ММА. Показывать турнир подготовку, там переживание спортсменов на всем этом переуде. Ну или можно просто придумать Турнир и бойцов, вписать красивую историю любви,дружбы,предательства,измены.
Кстати фильм "Каменная бошка" (в отличии) от многих мне понравился. Валуев ахрененно сыграл...

ПИТБУЛЬ 27.03.2010 10:42

Вариант 2. Участника боевых действий и инструктора по рукопашке увольняют из Спецназа из-за конфликта, спровоцированного высокопоставленным штабным офицером. Герой остается без средств к существованию и решает попробовать себя в ММА. Он приходит к своему старому тренеру и начинает тренироваться. Благодаря своим талантам он выигрывает несколько боев, но денег не хватает и на этом фоне развиваются конфликты с молодой женой и тд и тп, положение усугубляет болезнь ребенка. Чтобы прокормить свою семью и найти деньги на дорогостоящую операцию герой должен победить в отборочном турнире, чтобы получить право подписать хороший контракт с крутой ММА-организацией. На пути к победе герой сталкивается со множеством грязных примочек, начиная от подкупа судей до натирки тела маслом.... К тому же в финале ему будет противостоять боец (типичный отрицательный персонаж) чей тренер много лет назад на подпольном турнире сделал инвалидом тренера главного героя. Но в конце-концов герой побеждает и все кончается хэппи эндом. :yahoo

magnit 27.03.2010 11:42

Вариант 2 я смотрел от части в нашем отечественном сериале про бойцовский клуб "Атака"...
Там еще саундтрек "би-2 держатся за воздух". Кстати хороший сериал. Токо он там из армии пришел и друг с ним, клуб подпольный и были убийства на ринге(его друга убил тип приемом которому он его научил) ну и куча всего там. Кстати щас чето вспомнил. И там мне один боец напоминает(внешни) нашего форумчанина одного...

TSGIGOR 27.03.2010 20:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 27.03.2010 20:32

ни хрена вы тут развели:icon_eek:

Mortal Комбат 27.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 156176)
Mortal Комбат,Я вообще первый раз слышу...Теперь тоже буду ждать с нетерпением:)

Как бы нам вместе огорчится не пришлось.Но судя по материалам которые все по крупицам прибавляються то идея лежит где то около продолжения 1 знаменитой части.А вторая это так типа была для кассы чтобы собрать деньги .Да и многие сматрели 2 часть думая что это продолжение 1.К первой даже и близко роднить не надо такую 2.Там толькл родная заставка в начале а сюжет липовый.
А вот третья уже сюжет продолжение истории 1 .Но вот как он по специкам и технологиям потянет или нет.Просто надоело уже ждать.Все му му да му му.
Еще 9 часть игры скоро будет.Только наверное на приставках которые мне во сне пока сняться.:beach:

magnit 27.03.2010 21:26

Mortal Комбат,Кстати я вороде где то здесь уже писал что видел лет много назад приличный сериал Мортал комбат, там спецэффекты были даже получше чем в 1 и 2 части хотя он тоже древний

El Barto 27.03.2010 21:35

Magnit, вроде МK: conquest (завоевание) назывался этот сериал. Мне не понравился.

magnit 27.03.2010 21:40

El Barto,Я видел как бы несколько серий и вроде всегда на тамошние разборки попадал. Даже название не помню, но думаю может он.

Mortal Комбат 27.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 156485)
Mortal Комбат,Кстати я вороде где то здесь уже писал что видел лет много назад приличный сериал Мортал комбат, там спецэффекты были даже получше чем в 1 и 2 части хотя он тоже древний

Это вообще чистая лажа.Этот сериальчик.
Еще под шумок мульт сериал есть там тоже бредятина натуральная.
1 часть хит.Вот 3 не знаю.

Mortal Комбат 27.03.2010 21:42

magnit,
Он и есть этот сериал.:tumpd :tumpd :tumpd

magnit 27.03.2010 21:46

Ну значит мне тогда все равно было. Просто Мортал Комбат было явлением и сериал прошел под шумок:)

Mortal Комбат 27.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 156497)
Ну значит мне тогда все равно было. Просто Мортал Комбат было явлением и сериал прошел под шумок:)

Да первае знакомство было на денди.Мортал Комбат да там ведь кровь хлыщет когда дерешся то.В то время царствовал только стрит файтер.
Ну и понеслося кто круче уличный боец или мортал комбат.С появлением сеги меги и супер нинтендо с их 3 частью мортала победа комбата произошла массого просто.А фильм просто накаутировал уличного бойца.У всех на ушах просто был этот саунтрек начальный.Даже не зная историю мортала люди сматрели этот фильм.Прорыв просто был.Ну и под шумок стали вылазить сериальчики туфтовые.2 часть вообще без сценария вылезла.Андерсон снимал кторый не хера не чего не знает про историю мортала.Он кстати снял первый Резидент Эвил.
Милка Евич ему полюбилась и тын тын наверное с ним там и сейчас уже ...
Вот так главные роли достаються в кино через ...
Ну и Уличный боец с Ван Даммом только поджог огонь и опять потухло все.
История Чун Ли вообще говно лучше бы и не снимали такую парашу.:beach:

El Barto 27.03.2010 22:03

Да, про Чин Ли вообще шлаком был фильм. Снимают гавно всякие бондарчуки, блин. А у нас свет сегодня 2 раз за день выключили. Так что, скорее всего, прямую трансляцию ЖСП не посмотрю. Я царапал сиськи мамам тех, кто виноваты в отключении света. Они - настоящие резиновые изделия для контрацепции. Конченные.

tanyguen 27.03.2010 22:08

Легендарный трактор?
:)

magnit 27.03.2010 22:10

Недавно кстати(с год назад) халк пересматривал обе части. ТОже вот смотрел и как то несильно те спецэффекты в нем от современных подобных отличались...

El Barto 27.03.2010 22:32

:lol: Да не, трактор уже все. Теперь уже этот катях по всему городу - из-за ветра(!) что-то там рвется-ломается. Коммуникации изношены. Поганый город, маленькая прогнившая Сицилия. В Майами, надеюсь, такого какашна не будет.

tanyguen 27.03.2010 22:55

El Barto, ты во Флориду собираешься?

Подучи испанский:)

Учиться? Работать?

Mortal Комбат 27.03.2010 23:00

El Barto,
Вместе если чего маханем.
Я в Лас-Вегас .Но точно не работать и не учиться.:rofl:

El Barto 27.03.2010 23:07

Tanyguen, знаешь, это мечты. А так, мне английский-то основательно подучить надо, не говоря уж о гишпанских :) Однако пусть это и мечты, но не боги ведь горшки обжигают. Тем более, в Майами живет семья среднедальних родственников. Хоть в чем-нибудь, может, помогут. А так, и работать, конечно, но и учиться был бы счастив. Желание получить высшее образование там, где необходимо будет задействовать все свои способности, выжать себя по-максимуму, непоколебимо сидит на уровне буддхиального тела :) :) :)

tanyguen 27.03.2010 23:09

Это ты прав, насчёт горшков и богов.
Тут главное не бояться, во-первых, а во-вторых не лениться и терпеть, терпеть, терпеть.

Удачи в общем:)

El Barto 27.03.2010 23:09

Mortal Комбат, а почему бы и нет? ;) Как-нибудь и схлестнемся ;)

El Barto 27.03.2010 23:12

Tanyguen, спасибо :) Не боюсь, верю, готов работать 24 в сутки, терпение будет.

RISK 28.03.2010 13:58

Что жвас всех тянет в какую-то хрень как США?

magnit 28.03.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 157271)

Не всех:)
Насчет темы посмотрел вчера Козырные тузы 2. Так себе. 1часть лучше на много. Сюжет тот же что и в первой. и Кто заказал убийство лично мне стало понятно на 20мин фильма...

Боб 28.03.2010 15:26

хохо, наконец-то я "Стрелка"(бой из "НьюКидзОнЗеБлок") заценил. Как я рад, что сделал такую паузу и только сейчас посмотрел на качественном ТВ хорошую копию фильма про сурового снайпера. Кстати, круглый дед-сенатор на какой-то снежной горе Фудзияма хорошую речь сказал про деревню убиенных афро, мол теперь они там не рубят головы, типа в регионе тихо и спокойно стало, под Сталина закос. Еще одно физитское наслаждение от просмотра получено. Сейчас "Поезд на Юму" буду кайфовать ... ну надеюсь на это.

BATMAN 28.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 157328)
хохо, наконец-то я "Стрелка"(бой из "НьюКидзОнЗеБлок") заценил. Как я рад, что сделал такую паузу и только сейчас посмотрел на качественном ТВ хорошую копию фильма про сурового снайпера. Кстати, круглый дед-сенатор на какой-то снежной горе Фудзияма хорошую речь сказал про деревню убиенных афро, мол теперь они там не рубят головы, типа в регионе тихо и спокойно стало, под Сталина закос. Еще одно физитское наслаждение от просмотра получено. Сейчас "Поезд на Юму" буду кайфовать ... ну надеюсь на это.

Ты раньше "поезд..." не видел?

Mortal Комбат 28.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 157271)

А что считаешь вся сила это Москва и Питер :?:
Вся сила в Москве а бабки лежат в Щвейцарском банке.
Ну а отдыхать надо тока чисто в Лас-Вегас.:beach:

El Barto 28.03.2010 17:15

Mortal Комбат,я почему хочу туда.
Видел, как они улицы оформляют.
Если у них растет дерево, они за ним ухаживают, поливают, удобряют, вокруг выкладывают декоративную плиточку кружочком, красота.
А у нас если дерево растет, его вырывают с корнями к е.еням, а сверху укладывают АСФАЛЬТ.
Отношение человека к природе - это о многом говорит.
И такая любовь к природе у них цветет на фоне прекраснейших 60-70этажных зданий - произведений искусства.
А у нас - хрущевки сраные и уродские, бездушные, однотипные высотки нового, "премиум", типа.
Ааа, бяка!

Mortal Комбат 28.03.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 157390)
Mortal Комбат,я почему хочу туда.
Видел, как они улицы оформляют.
Если у них растет дерево, они за ним ухаживают, поливают, удобряют, вокруг выкладывают декоративную плиточку кружочком, красота.
А у нас если дерево растет, его вырывают с корнями к е.еням, а сверху укладывают АСФАЛЬТ.
Отношение человека к природе - это о многом говорит.
И такая любовь к природе у них цветет на фоне прекраснейших 60-70этажных зданий - произведений искусства.
А у нас - хрущевки сраные и уродские, бездушные, однотипные высотки нового, "премиум", типа.
Ааа, бяка!

А я привык уже в таком разнообразии жить.Постоянно чудеса.
Не когда еще спакойно небыло в жизни.Постоянные проблемы просто напросто.
О газоне даже речи то и не идет.Ребенка на улицу спокойно 7 летнего нельзя отпустить напросто.
Лампачки то постоянно бьют в падьезде не говаря уже а если лифт зделать с прозрачным стеклом.Когда это будет то.
Тонированные стекла у нас только на банках.Достояние республики и города.
А дома начали красить только когда Путин приезжал.И то уехал и не докрасили даже.И ремантировали только по его маршруту где он поедет.А остальные дома как были без ремонта так и стаят.Бабки только собирают за квартиру а делать не хуя не чего не хотят.:agr

El Barto 28.03.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 157400)
А дома начали красить только когда Путин приезжал.И то уехал и не докрасили даже.И ремантировали только по его маршруту где он поедет.А остальные дома как были без ремонта так и стаят.Бабки только собирают за квартиру а делать не хуя не чего не хотят.

Ин хулио пидарас охуэлос.

Это не то, что ты подумал, я просто говорю на португальском, что хотел бы в июле объесться блинчиками :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Mortal Комбат 28.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 157403)
Ин хулио пидарас охуэлос.

Это не то, что ты подумал, я просто говорю на португальском, что хотел бы в июле объесться блинчиками :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Ну.Ну.Экзистанс пипито куарте экстремадуро.Алазиниос тик так немножко дон Арсенио.:julli-rofl

El Barto 28.03.2010 17:47

Mortal Комбат,это хоть чего значит? :)

Mortal Комбат 28.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 157426)
Mortal Комбат,это хоть чего значит? :)

Чисто по русски заверни губу ватрушкой дон Арсенн
Чикарито Хуниорс .:julli-rofl

El Barto 28.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 157452)
заверни губу ватрушкой

Фигня бессмысленная какая-то :)

Mortal Комбат 28.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 157453)
Фигня бессмысленная какая-то :)

А что хотел то чтобы я тебе написал то :julli-rofl
Могу так написать по русско славянском и перевадить уже смысла даже не имеет.:julli-rofl
Букет цветов от меня можно не когда не ждать.

El Barto 28.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 157456)
Могу так написать по русско славянском и перевадить уже смысла даже не имеет.

Чо это?

Mortal Комбат 28.03.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 157459)
Чо это?

Где.:?:

El Barto 28.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 157463)
Где.

Что написать на славянском можешь?

BATMAN 28.03.2010 23:32

Человек и по совместительству вечный двигатель Жан-Клод Ван Дамм продолжает поражать окружающих жизнелюбием и умением продвигать собственные (многим, признаться, порядком поднадоевшие) проекты. Как известно, в Украине он снимает новый фильм по своему сценарию и с самим собой в главной роли. Фильм будет называться "Башня" и повествовать о нелегкой судьбе чемпиона мира по каратэ, о его нелегком пути из голодного детства к вершинам мира.
Спонсором проекта выступил известный украинский предприниматель Александр Онищенко. Кое-кто считает, что среди обязательных условий инвестиций были сьемки в музыкальном клипе двух известных или не очень певиц Ирины Билык и Ольги Горбачевой.
Собственно они:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто из них кто - клянусь, НЕ знаю. По мне так две Леди Гаги.

Ван Дамм свой пунктик в контракте "по чесноку" отработал.

Клип, вроде как, называется крайне необычно для поп-песен: "Я люблю его".
Кто кого любит - не сообщается. Будем надеяться что поет НЕ Ван Дамм. )))

Бюджет "Башни" более чем солидный 50 млн.долларов (я сейчас о фильмах класса "В"), поэтому надежды есть.
Что будет на выходе - увидим.

Scorpion 28.03.2010 23:55

Цитата:

двух известных или не очень певиц Ирины Билык и Ольги Горбачевой.
Первая по ходу известная, уж насколько я далек от мира попсы, гламуры, но все-таки где-то я ее имя слышал и не раз (иначе б точно не запомнил :pardon:)

Эт noRmaJl 29.03.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 157835)
но все-таки где-то я ее имя слышал и не раз

Точно,я тоже слыхал.известная походу...
Ааа,нет,это я спутал с куском копчёной осетрины.:)

Shayba 29.03.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 157840)
Ааа,нет,это я спутал с куском копчёной осетрины.

почему именно осетрина, а может какой лосось:)

TAP OUT 29.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 157840)
Ааа,нет,это я спутал с куском копчёной осетрины

Хорошо хоть не свинины:) Это же украинское народное достояние,Ирина Билык:old7

Знакомьтесь,кому интересно:)

tanyguen 29.03.2010 00:13

Жан Клод мастерски снимается в музыкальном видео.

Как много вандамэджа!(с)Ван Дам.
Умело шутит.

El Barto 29.03.2010 00:16

tanyguen,да, песня неплохая. И клип тоже.

tanyguen 29.03.2010 00:22

Вот ещё одно видео, которое радует меня последнее время.

RISK 29.03.2010 00:27

Хорошая женщина и голос хороший...я б её пригласил на прослушивание... Ей Ван Дама за 50 лямов покупают...вот вы и обзавидовались! И вообще...я люблю русских поп ..я хотел сказать русский поп ( ой...украинский)

tanyguen 29.03.2010 00:29

И последняя вкусняшка.

Либертанго из фильма "Уроки танго".
Фильм о том, как женщина режиссёр Салли встретила танцора танго Пабло.
Полюбила его, танго и сняла фильм о них: о танго, о Пабло и о любви.
В ролях Салли Потер и Пабло Верон (пишу по памяти, могу напутать).

Эт noRmaJl 29.03.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 157846)
Это же украинское народное достояние,Ирина Билык

Эт noRmaJl 29.03.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 157843)
почему именно осетрина, а может какой лосось

Да хоть уклейка,главное что-"балык".:)

magnit 29.03.2010 00:39

Давно Ван Дамма не видел в кино уже.
А это фотка:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Угодайте кого я первым вспомнил? Не поверите не Ван Дамма а Бетмена:)

p.s. Терпеть немогу когда у женщин(девушек) вот такие причесоны.
Они мне наверно сразу манекенов напоминают...

RISK 29.03.2010 00:43

На фото Ван Дам похож на Рокко Сифреди старого...

Эт noRmaJl 29.03.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 157846)
Это же украинское народное достояние,Ирина Билык

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 157876)

Я,это к чему,не глумленья ради.Всмысле,ТАР OUT,ты это в шутку наверное?:pardon:

Эт noRmaJl 29.03.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 157868)
И вообще...я люблю русских поп ..я хотел сказать русский поп ( ой...украинский)

А что,есть разница?

RISK 29.03.2010 00:59

В том то и дело, что никакой...Но пытался быть политкорректным. А вообще - я серьёзно - хорошо поёт..трогательно

John 29.03.2010 13:44

Мне тут рассказали, что фильм "4 вид" просто офигенный.Кто смотрел, видел?? Кто, что может сказать??..

BATMAN 29.03.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 115556)
Деннис Хоппер при смерти

У Денниса Хоппера рак простаты. Хоппер собрал своих друзей, рассказал о своем диагнозе и сообщил что скоро умрет, так как раковая опухоль распространилась на костные ткани.
Доктора сказали, что больше не могут сдерживать его болезнь и жить ему осталось недолго.

Жалко. Хороший дядька.

Вот, выше мой январский пост.
А это вчерашнее фото 73-летнего Денниса Хоппера и его дочери Гэлен

Он заработал-таки свою звезду на Голливудской аллее славы. Вчера он вместе с родными и близкими друзьями, вроде Джека Николсона, присутствовал на церемонии закладки памятного знака в свою честь.

Актер, снявшийся более чем в ста фильмах, закончил работу в телесериале "Crash" и завершил редактирование альбома со своими фотографиями, который называл «своим наследием».

michaell 29.03.2010 17:11

Жалко мужика, на позднего Патрика Свейзи он похож, тот тоже мучался, иссох.

Боб 29.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 157341)
Ты раньше "поезд..." не видел?

неа, "Поезд на Юму" не видел. Посмотрел, как-то он не очень. От этой дикой стрельбы пих-пах и всё мимо, или в пуленепробиваемую бочку, покоробило меня. Какой-то комичный он получился, может такой оригинальный закос под старину. И + такое чувство, что я этого брюнетистого режиссера фильма (допматериалы на диске я просматривать люблю) где-то видел в роли голубца.
Сейчас готовлюсь к "Темному рыцарю". Первый раз его смотрел в хероватеньком варианте. Я должен понять в чем сила этого фильма, если она там вообще есть

RISK 29.03.2010 22:38

Нет там силы...

magnit 29.03.2010 23:10

Из всех фильмов Бетменов в нем по крайне мере больше смысла

свой 29.03.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 158504)
Сейчас готовлюсь к "Темному рыцарю". Первый раз его смотрел в хероватеньком варианте. Я должен понять в чем сила этого фильма, если она там вообще есть

фильм неплохой, но больше для американского зрителя. Они там аж воют от восторга. Но если брать всю Бэтмениаду, то он самый приличный.

свой 30.03.2010 00:09

фильм Идеальный побег с Милой Йовович. Почему его так назвали, так и не понял. Фильм-слабоват, послевкусия никакого.

Fortex 30.03.2010 02:09

У экслера, которому я очень доверяю, в шедеврах стоит - Страх_и_ненависть_в_Лас-Вегасе. Половины не посмотрел - вырубил. Не понял прикола про двух торчков, которые постоянно чем-то догоняются.

Как он к нему в шедевры попал? Или я чего-то не понял...

RedSefo 30.03.2010 02:18

Депп в Лас-Вегасе шедеврален без разговоров, а вот его напарник никакой. Сюжет в принципе на 5, но местами перегибают... Вполне здравый фильм :pardon:

Fortex 30.03.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 158756)
Депп в Лас-Вегасе шедеврален без разговоров, а вот его напарник никакой. Сюжет в принципе на 5, но местами перегибают... Вполне здравый фильм :pardon:

напарник, кстати, Бениссио Дель Торо. Тоже крутой актер. Сефо, а что в сюжете? Может надо мне пересмотреть... Они колят, нюхают, курят, кладут под язык... и ходят-бредят... Экслер редко фигню пишет - но здесь я реально не разобрался.
Ладно, пересмотрю.

RedSefo 30.03.2010 02:46

Fortex, этот фильм надо оценивать по другому, там гэги и пародии на американскую культуру, социальные такие. Он вообще очень американский, может по этому тебя и не цепляет. Ближайший пример SouthPark (мультик) и его тоже сложно обьяснять... В актерах я не разбираюсь, но этот самы Дель Торо лажает пипец - очень неубедителен и местами из за этого сцены "ломаются", плюс перевод нужен навроди Гоблинского - очень много игры словами, которую наши многоголосные студии не удосуживаются "русифицировать" по смыслу или в оригинале смотреть. Короче если тебе не нравится не смотри - ничего сверхценного ты не потеряешь, разве что лучшую роль Депа (а у него много сильных ;o)

tanyguen 30.03.2010 05:15

Грамотно курить Лас-Вегас позволяет просмотр фильма "Там где бродит бизон".
Фильм начала 80-х.
"Покидая Лас -Вегас" - во многом творческое развитие этого фильма.

Посмотреть стоит хотя бы ради безумного Билла Мюррея.

Ysee 30.03.2010 07:53

Надо обязательно посмотреть, Билл всегда радовал, а тут еще и олд скул кино

BATMAN 30.03.2010 11:41

Что-то народ необычайно хвалит вот этот фильм:
Пребываю в недоумении: признаться и "День Выборов" и "День Радио" меня порадовали, поэтому от просмотра третьей работы "Квартета И" жду только положительных эмоций.
Фильм о кризисе среднего возраста и всем, что с этим так или иначе связано. :yes3
Говорят, при бюджете фильма в 2 млн.долларов и маркетинговых вложениях еще в полтора миллиона у.е. уже собрал 10,5 млн.долларов и продолжает победное шествие по кинотеатрам.
Трейлер:

Видевшие, одобряете?

michaell 30.03.2010 15:15

Я тоже скачал, жене предыдущие 2 фильма понравились. Попробуем этот вместе посмотреть на днях.

Ysee 30.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 158900)
Видевшие, одобряете?

Я да. Классный фильм, встает в ряд с предыдущими их фильмами, лишь немного уступая.

ЗЫ да и то наверно потому что мне только только 25 было, а не 40 лет как главным героям

BATMAN 30.03.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 159277)
Я да. Классный фильм, встает в ряд с предыдущими их фильмами, лишь немного уступая.

ЗЫ да и то наверно потому что мне только только 25 было, а не 40 лет как главным героям

Значит дождусь в качестве: не хочется портить впечатление. :yes3

michaell 30.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 159303)
Значит дождусь в качестве: не хочется портить впечатление.

Уже есть в инете. Я DVDrip качал где-то на днях

yaldo 30.03.2010 23:20

BATMAN, спасибо как то пропустил посмотрим может даже кино

BATMAN 30.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 159462)
BATMAN, спасибо как то пропустил посмотрим может даже кино

:1_010:

yaldo 31.03.2010 00:08

Сиквелы «Дня независимости» ближе, чем кажутся
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В октябре прошлого года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] продолжить свой фильм 1996 года «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Единственное, что останавливало режиссёра на пути к осуществлению задуманного – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. До сегодняшнего дня было совершенно непонятно, хочет ли актёр сниматься в сиквеле.
Как выяснилось в ноябре, Роланд Эммерих хочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Дня независимости». Предложение студии Fox работать над сиквелами без Уилла Смита Эммерих отверг. Зато теперь, после глобального финансового триумфа «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» студия может себе позволить пригласить Смита сразу в два «Дня независимости».
Как сообщает сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], актёр согласился на оба фильма. По данным источника сайта, Fox придётся раскошелиться на приличный гонорар: 20 миллионов долларов плюс проценты со сборов. Да, Смит не из дешёвых звезд, однако он один из немногих актёров, чьё имя гарантирует высокие сборы.
Оба продолжения будут снимать параллельно, ориентировочно уже в будущем году. Каким образом студия решит распорядиться релизом, пока неизвестно. Возможен вариант со [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Матрицами» и зазор в полгода или же как в случае с «Пиратами Карибского моря», где [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] часть от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отделял год.
Сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] должен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сняться в нём, а уже потом заняться в сиквеле «Дня независимости». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в свою очередь, сейчас работает над фильмом о Шекспире под названием «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», так что есть вероятность согласования графиков режиссёра и актёра.
Напомним, что оригинальный «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» собрал в мировом прокате свыше 800 миллионов долларов, к которым можно смело прибавлять миллионов двести от продаж видео и телевизионных прав.

Годзилла возвращается в кинотеатры
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Студия Legendary Pictures приобрела права на разработку нового фильма о знаменитом монстре из японских ужастиков. При помощи студии Warner, которая будет частично финансировать и продюсировать ленту, Годзилла снова окажется на большом экране.
В последний раз шаги огромного чудовища по Америке были слышны в 1998 году. «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здорово разочаровала поклонников монстра и киноманов. Мало того, что само создание было больше похоже на динозавра, так ещё и сам фильм не мог похвастаться захватывающим сюжетом. Продюсеры планировали два сиквела, но из-за вялого приёма творения Эммериха с планами пришлось попрощаться. Снятый за 130 миллионов, фильм заработал в мировом прокате всего 379 миллионов долларов.
Монстр Годзилла дебютировал на экранах в 1954 году в одноимённом фильме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. С тех пор зверь стал поп-иконой и появился в общей сложности в 28 лентах студии Toho Company Ltd. После провального американского ремейка Toho выдала триллер «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», который был куда больше похож на классические фильмы, а бюджет был в десять раз меньше фильма Эммериха. К слову сказать, Годзилла шагнул и в новое тысячелетие, благодаря ленте «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», снятой к пятидесятилетию чудовища. Фильм вышел в 2004 году, а главного героя, как это было принято в японских оригиналах, изображал человек в резиновом костюме.
Теперь же за Годзиллу возьмутся создатели таких монстров проката как «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Продюсеры из компании Legendary Pictures обещают в ближайшее время назвать режиссера проекта, релиз которого запланирован на 2012 год. Глава Legendary [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уверяет, что они-то бережно обойдутся с классикой жанра и выдадут ту самую «Годзиллу», которую не удалось снять Эммериху.
Будет ли в главной роли сниматься человек в костюме, не сообщается. Так что аутентичность монстра пока что под вопросом.

John 31.03.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 158064)
Мне тут рассказали, что фильм "4 вид" просто офигенный.Кто смотрел, видел?? Кто, что может сказать??..

Дубль 2...Или не видят правда, или игнорируют..:clapping:

Fortex 31.03.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 159539)

John, я правда и не видел и не слышал:pioneer: Так что - неее - не игнорируем) Извиняюсь, что за всех)))

BATMAN 31.03.2010 08:02

Цитата:

я тоже не видел, извини :yes3

magnit 31.03.2010 13:15

Цитата:

Цитата: Сообщение от John Посмотреть сообщение Мне тут рассказали, что фильм "4 вид" просто офигенный.Кто смотрел, видел?? Кто, что может сказать??.. Дубль 2...Или не видят правда, или игнорируют..

Я про такой фильм первый раз слышу:) Еще сначала прочел твой пост подумал что отстал от жизни. Мол они там 4вид в 4D смотрят.:)
Хотя Японцы жгут у них этих D там столько. и запах и вибрация и ветер все что бы в отмосферу фильма проникнутся. Наверно тресково сидишь смотришь и тебя само кресло трясти начинает;)

TSGIGOR 31.03.2010 17:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 31.03.2010 17:27

Закусил губу покрепче,
Перстень вытер о штаны,
Шмайсер прихватил предплечьем:
Я - герой любой войны!

TSGIGOR 31.03.2010 17:35

TSGIGOR 31.03.2010 17:43

BATMAN 31.03.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 159947)

:julli-rofl :good

А я качаю вот эти фильмы. Крайне заинтересовали синопсисы

Вуди Харельсон. "Защитнег"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он полон сил и отважен, быстр и невидим, хитер и мудр. У него есть главный и неуловимый враг Капитан Индастри, воплощение вселенского зла на Земле! И он готов биться до последней капли крови (к тому же как вы знаете из фильма «пули меня не берут, они просто отскакивают») и отдать жизнь за возможность помогать и спасать людей.

- Супермен?
- НЕТ!
- Бэтмен?
- НЕТ!
- Кто же тогда?
- DefendOr!!!
- DefendEr?
- Defend O r!!

Или же просто — Артур Попингтон, взрослый здоровый мужик, с сердцем и мечтами 5-классника. Днем он работает дорожным рабочим, и то благодаря терпению своего настоящего друга, который в отличии от общества принимает Артура таким, какой он есть, со всем тем списком симптомов, что написал психолог после сеанса, а ночью…!

… ночью он натягивает черный свитер, с выклеенной скотчем буквой «D», мажет вокруг глаз ваксой, репетирует парочку фраз супергероя перед зеркалом и выдвигается на подвиги! Его оружие — дубинка, шарики, рогатка и, конечно же, рой «angry wasps!» (злобных ос). Он чертовски неуклюж и почти каждый раз огребает по полной, приходя на работу покалеченным. Но он никогда не признается, что эти раны получены в ходе «секретных миссий».

Вообще фильм выделяется обилием реплик и выражений, подпитанных сумасшедшим актерским талантом Вуди. Некоторые диалоги можно не слушать, все написано на его лице. И в некоторых местах данный прием незаконченности бесед как раз использован. Да согласен с предыдущими цензорами насчет недооцененности Вуди, который что ни фильм, выдает просто гениальный образ, даже если это всего 5 минут за весь фильм:

— ковбой из «Старикам тут не место»
— слепой Эзра из «Семи жизней»
— сумасшедший из «2012»
— капитан из «Посланника (Messenger)».

Плюс сильная роль Кэт Дэннингс. Долго можно распевать трели и дальше, но лучше все-таки один раз увидеть.

СОЦИАЛЬНАЯ ДРАМА, а уже потом комедия, как поспешили ее подписать прокатчики. Где нынче вы найдете такого героя? Вокруг роятся тысячи людей, но никто никого не видит, и никому и дела нет, что в двух шагах рядом от тебя беда. Современный человек поспешит сделать еще несколько шагов, и вот! беда уже не так близко, завернем за угол… и совсем здорово — проблема решена. Но только не Артур Попингтон. Его разум чист, его мысли выше облаков, его поступки — подвиги, которых он и сам не осознает. Только такого Человека и могла полюбить проститутка-наркоманка Кэт, потому что увидела в нем все то, на что она никогда бы не отважилась. До встречи с Артуром она только и умела, что «неплохо трах… ся, курить травку и убегать от жизни». Но Артур дал ей абсолютно новое виденье мира, дал ей надежду на завтра, дал ей ЛЮБОВЬ!.. . спас сына лучшего друга, тем самым спас и его семью. И все это лишь по зову сердца.

И еще одна цитата напоследок:

«Ты обычный человек и делаешь что-то хорошее. Тебе не нужен костюм. Обычные люди все время делают хорошие поступки. Ты всегда будешь героем, Артур, просто будь самим собой».

11 из 10

и этот:

Джуд Лоу, "Потрошители"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега.

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 17:50

TSGIGOR
Я вот правда не люблю Никиту ни в каких его проявлениях.... Помню как на каком то его "митинге" из зала в него кинулись вроде помидором, так он скомандывал охранникам фас, а потом сам дуплил ногами скрученного на полу студента .... А братан у него, на мой взгляд, очень талантливый режисер и хороший человек!

michaell 31.03.2010 17:53

Защитнега я скачал, но еще не смотрел.

TSGIGOR 31.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 159981)
TSGIGOR
Я вот правда не люблю Никиту ни в каких его проявлениях.... Помню как на каком то его "митинге" из зала в него кинулись вроде помидором, так он скомандывал охранникам фас, а потом сам дуплил ногами скрученного на полу студента .... А братан у него, на мой взгляд, очень талантливый режисер и хороший человек!

Сидали.ссс , как-то ..с высокородием.с рядом..с. Хватило.
А братан чмо блудливое, описывать как он жарил своих женщин в мемуарах, кого и сколько и как, не мужское это дело.
Да и как только вижу на экране Юльку Высоцкую -переключаю сразу канал.

Ну да еще церковь говорила , что лицедеев нельзя хоронить на кладбище.

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 160001)
братан чмо блудливое, описывать как он жарил своих женщин в мемуарах, когои сколько и как, не мужское это дело.

биллетристика наверное :) но спорить не буду, не читал. сужу о нем с того, что видел по телеку.

TSGIGOR 31.03.2010 18:23

Да, только он жен своих описывал, включая последнюю. Сексуальное чтиво:bad:

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 160009)
Да, только он жен своих описывал, включая последнюю. Сексуальное чтиво

Эдик Лимонов любит свои сексуальные извращения описывать.... как его негр еп в том числе. :)

TSGIGOR 31.03.2010 18:31

Да! Эдик отжжег! Потом правда везде говорил, что это художественный прием( вымысел ):pardon:

Но..было поздно.

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 160015)
а! Эдик отжжег! Потом правда везде говорил, что это художественный прием( вымысел )

Наверно когда его негры за кулисами зажимать начали :julli-rofl

TSGIGOR 31.03.2010 19:55

Экологи направляют запрос в природоохранную прокуратуру в связи с вырубкой леса для съемок "Утомленных солнцем - 2".

Экологи подают запрос в природоохранную прокуратуру в связи с новым фильмом Никиты Михалкова. Защитники окружающей среды возмущены вырубкой леса для съемок "Утомленных солнцем - 2".
Съемки фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2. Предстояние", проходившие в Ленинградской и Нижегородской областях, вызвали массу недовольства со стороны защитников природы.

Но если под Санкт-Петербургом, где снимались батальные сцены, местные жители были совсем не против принять в них участие, то в Нижегородской области, где находится имение Михалковых, развернулись бурные дискуссии в связи с вырубкой леса для натурных съемок. Экологов возмутили появившиеся в Сети еще до начала проката кадры из фильма, на которых идет валка деревьев.
- Никита Сергеевич творит у нас все, что ему в голову взбредет, - рассказал Life News директор экологического центра "Дронт" Асхат Каюмов. - В прошлом году, например, для него передвинули сроки весенней охоты, чтобы они не совпали с постом, чтобы он успел и святым побыть, и пострелять. Мы так не оставим вторжение в нашу природу. Митингов, конечно, устраивать не будем, а вот запрос в природоохранную прокуратуру отправим. Пусть они там решают, насколько его действия адекватны.

yaldo 01.04.2010 07:04

ненавижу 1-е апреля (кое где ФЕ карьеру завершил)

Дэвид Финчер отказался от шахмат в пользу книги Стига Ларссона
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Две недели назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] решился на постановку фильма о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] легендарного гроссмейстера Бобби Фишера. Однако у режиссёра был и второй выбор: снять для студии Columbia экранизацию шведского бестселлера «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». И режиссёр «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» не удержался от этого предложения.
«Девушка с татуировкой дракона» является первой частью трилогии «Миллениум» шведского журналиста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. К сожалению, писатель скончался ещё до того, как его книги произвели фурор в мире. На сегодняшний день трилогия разошлась тиражом свыше 20 миллионов экземпляров, а первые две части уже продаются в России. Третья книга Ларссона окажется на прилавках наших магазинов в мае этого года.
Основными действующими лицами трилогии являются журналист Микаэль Блумквист и асоциальная, но чрезвычайно талантливая хакерша Лисбет Саландер. В «Девушке с татуировкой драконе» Блумквист получает несколько месяцев тюрьмы за клевету на главу крупного концерна. Его единственный шанс на возвращение репутации – работа на пожилого промышленника Хенрика Вангера. Он обещает дать Микаэлю некий компрометирующий магната материал, но с одним условием. Блумквист должен провести журналистское расследование и найти убийцу 16-летней племянницы Вангера. Вот только одна загвоздка: преступление было совершено 40 лет назад. Когда к делу подключается Лисбет Саландер, то дело принимает совершенно иной оборот.
Sony купила права на экранизацию в декабре прошлого года. Сценарий сейчас пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], автор «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», обладатель премии «Оскар» за «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Студия хотела видеть в роли Саландер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но сама актриса подтвердила, что никакого предложения не получала. Как стало известно на этой неделе, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хочет взять на эту роль совершенно неизвестную актрису. Студия, скорее всего, даст на это добро: на Sony очень довольны «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», которую сейчас монтирует режиссёр.
Выбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на постановку этого мрачного триллера – очень удачный. Режиссёру придётся тягаться с уже существующей и притом очень сильной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Однако Финчер, вне сомнения, с блеском справится с этой задачей.
Съёмки «Девушки с татуировкой дракона» должны начаться в сентябре-октябре этого года, сразу по окончании пресс-тура, посвященного релизу «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».
Что же до фильма о Фишере, то, как сообщают всезнающие анонимы, Финчер никогда и не собирался снимать эту картину: он всего лишь встречался с продюсерами и консультировал их по вопросам, связанными с проектом.

TSGIGOR 01.04.2010 11:41

Макс Иванов 01.04.2010 17:04

Россия слышишь страшный зуд - три михалкова по тебе ползут. Правда уже два

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.