![]() |
Вариант 1. Хилый интелегент, возвращался домой , где возле подьезда его встретили гопники и дали пи"ды. Он задумался, и нашел секретного тренера по MMA. Через месяц жестоких тренировок, интелегент, у которого уже на лбу проступали мыщци, встретил обидевших его гопников и всем дал ответной пи"ды. Любимая дэвушка гопников, ушла к нему. Конец!Усе счастливы!:pardon:
|
TSGIGOR, смысл тогда снимать такой фильм(их прут пруди, уже пародии даже снимают)
больше интереса вызывает наверно какой нибудь полудокументальный с какого нибудь турнира, фильм про восходящую или уже "светящую" звезду ММА. Показывать турнир подготовку, там переживание спортсменов на всем этом переуде. Ну или можно просто придумать Турнир и бойцов, вписать красивую историю любви,дружбы,предательства,измены. Кстати фильм "Каменная бошка" (в отличии) от многих мне понравился. Валуев ахрененно сыграл... |
Вариант 2. Участника боевых действий и инструктора по рукопашке увольняют из Спецназа из-за конфликта, спровоцированного высокопоставленным штабным офицером. Герой остается без средств к существованию и решает попробовать себя в ММА. Он приходит к своему старому тренеру и начинает тренироваться. Благодаря своим талантам он выигрывает несколько боев, но денег не хватает и на этом фоне развиваются конфликты с молодой женой и тд и тп, положение усугубляет болезнь ребенка. Чтобы прокормить свою семью и найти деньги на дорогостоящую операцию герой должен победить в отборочном турнире, чтобы получить право подписать хороший контракт с крутой ММА-организацией. На пути к победе герой сталкивается со множеством грязных примочек, начиная от подкупа судей до натирки тела маслом.... К тому же в финале ему будет противостоять боец (типичный отрицательный персонаж) чей тренер много лет назад на подпольном турнире сделал инвалидом тренера главного героя. Но в конце-концов герой побеждает и все кончается хэппи эндом. :yahoo
|
Вариант 2 я смотрел от части в нашем отечественном сериале про бойцовский клуб "Атака"...
Там еще саундтрек "би-2 держатся за воздух". Кстати хороший сериал. Токо он там из армии пришел и друг с ним, клуб подпольный и были убийства на ринге(его друга убил тип приемом которому он его научил) ну и куча всего там. Кстати щас чето вспомнил. И там мне один боец напоминает(внешни) нашего форумчанина одного... |
|
ни хрена вы тут развели:icon_eek:
|
Цитата:
А вот третья уже сюжет продолжение истории 1 .Но вот как он по специкам и технологиям потянет или нет.Просто надоело уже ждать.Все му му да му му. Еще 9 часть игры скоро будет.Только наверное на приставках которые мне во сне пока сняться.:beach: |
Mortal Комбат,Кстати я вороде где то здесь уже писал что видел лет много назад приличный сериал Мортал комбат, там спецэффекты были даже получше чем в 1 и 2 части хотя он тоже древний
|
Magnit, вроде МK: conquest (завоевание) назывался этот сериал. Мне не понравился.
|
El Barto,Я видел как бы несколько серий и вроде всегда на тамошние разборки попадал. Даже название не помню, но думаю может он.
|
Цитата:
Еще под шумок мульт сериал есть там тоже бредятина натуральная. 1 часть хит.Вот 3 не знаю. |
magnit,
Он и есть этот сериал.:tumpd :tumpd :tumpd |
Ну значит мне тогда все равно было. Просто Мортал Комбат было явлением и сериал прошел под шумок:)
|
Цитата:
Ну и понеслося кто круче уличный боец или мортал комбат.С появлением сеги меги и супер нинтендо с их 3 частью мортала победа комбата произошла массого просто.А фильм просто накаутировал уличного бойца.У всех на ушах просто был этот саунтрек начальный.Даже не зная историю мортала люди сматрели этот фильм.Прорыв просто был.Ну и под шумок стали вылазить сериальчики туфтовые.2 часть вообще без сценария вылезла.Андерсон снимал кторый не хера не чего не знает про историю мортала.Он кстати снял первый Резидент Эвил. Милка Евич ему полюбилась и тын тын наверное с ним там и сейчас уже ... Вот так главные роли достаються в кино через ... Ну и Уличный боец с Ван Даммом только поджог огонь и опять потухло все. История Чун Ли вообще говно лучше бы и не снимали такую парашу.:beach: |
Да, про Чин Ли вообще шлаком был фильм. Снимают гавно всякие бондарчуки, блин. А у нас свет сегодня 2 раз за день выключили. Так что, скорее всего, прямую трансляцию ЖСП не посмотрю. Я царапал сиськи мамам тех, кто виноваты в отключении света. Они - настоящие резиновые изделия для контрацепции. Конченные.
|
Легендарный трактор?
:) |
Недавно кстати(с год назад) халк пересматривал обе части. ТОже вот смотрел и как то несильно те спецэффекты в нем от современных подобных отличались...
|
:lol: Да не, трактор уже все. Теперь уже этот катях по всему городу - из-за ветра(!) что-то там рвется-ломается. Коммуникации изношены. Поганый город, маленькая прогнившая Сицилия. В Майами, надеюсь, такого какашна не будет.
|
El Barto, ты во Флориду собираешься?
Подучи испанский:) Учиться? Работать? |
El Barto,
Вместе если чего маханем. Я в Лас-Вегас .Но точно не работать и не учиться.:rofl: |
Tanyguen, знаешь, это мечты. А так, мне английский-то основательно подучить надо, не говоря уж о гишпанских :) Однако пусть это и мечты, но не боги ведь горшки обжигают. Тем более, в Майами живет семья среднедальних родственников. Хоть в чем-нибудь, может, помогут. А так, и работать, конечно, но и учиться был бы счастив. Желание получить высшее образование там, где необходимо будет задействовать все свои способности, выжать себя по-максимуму, непоколебимо сидит на уровне буддхиального тела :) :) :)
|
Это ты прав, насчёт горшков и богов.
Тут главное не бояться, во-первых, а во-вторых не лениться и терпеть, терпеть, терпеть. Удачи в общем:) |
Mortal Комбат, а почему бы и нет? ;) Как-нибудь и схлестнемся ;)
|
Tanyguen, спасибо :) Не боюсь, верю, готов работать 24 в сутки, терпение будет.
|
Что жвас всех тянет в какую-то хрень как США?
|
Цитата:
Насчет темы посмотрел вчера Козырные тузы 2. Так себе. 1часть лучше на много. Сюжет тот же что и в первой. и Кто заказал убийство лично мне стало понятно на 20мин фильма... |
хохо, наконец-то я "Стрелка"(бой из "НьюКидзОнЗеБлок") заценил. Как я рад, что сделал такую паузу и только сейчас посмотрел на качественном ТВ хорошую копию фильма про сурового снайпера. Кстати, круглый дед-сенатор на какой-то снежной горе Фудзияма хорошую речь сказал про деревню убиенных афро, мол теперь они там не рубят головы, типа в регионе тихо и спокойно стало, под Сталина закос. Еще одно физитское наслаждение от просмотра получено. Сейчас "Поезд на Юму" буду кайфовать ... ну надеюсь на это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся сила в Москве а бабки лежат в Щвейцарском банке. Ну а отдыхать надо тока чисто в Лас-Вегас.:beach: |
Mortal Комбат,я почему хочу туда.
Видел, как они улицы оформляют. Если у них растет дерево, они за ним ухаживают, поливают, удобряют, вокруг выкладывают декоративную плиточку кружочком, красота. А у нас если дерево растет, его вырывают с корнями к е.еням, а сверху укладывают АСФАЛЬТ. Отношение человека к природе - это о многом говорит. И такая любовь к природе у них цветет на фоне прекраснейших 60-70этажных зданий - произведений искусства. А у нас - хрущевки сраные и уродские, бездушные, однотипные высотки нового, "премиум", типа. Ааа, бяка! |
Цитата:
Не когда еще спакойно небыло в жизни.Постоянные проблемы просто напросто. О газоне даже речи то и не идет.Ребенка на улицу спокойно 7 летнего нельзя отпустить напросто. Лампачки то постоянно бьют в падьезде не говаря уже а если лифт зделать с прозрачным стеклом.Когда это будет то. Тонированные стекла у нас только на банках.Достояние республики и города. А дома начали красить только когда Путин приезжал.И то уехал и не докрасили даже.И ремантировали только по его маршруту где он поедет.А остальные дома как были без ремонта так и стаят.Бабки только собирают за квартиру а делать не хуя не чего не хотят.:agr |
Цитата:
Это не то, что ты подумал, я просто говорю на португальском, что хотел бы в июле объесться блинчиками :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
|
Mortal Комбат,это хоть чего значит? :)
|
Цитата:
Чикарито Хуниорс .:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Могу так написать по русско славянском и перевадить уже смысла даже не имеет.:julli-rofl Букет цветов от меня можно не когда не ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек и по совместительству вечный двигатель Жан-Клод Ван Дамм продолжает поражать окружающих жизнелюбием и умением продвигать собственные (многим, признаться, порядком поднадоевшие) проекты. Как известно, в Украине он снимает новый фильм по своему сценарию и с самим собой в главной роли. Фильм будет называться "Башня" и повествовать о нелегкой судьбе чемпиона мира по каратэ, о его нелегком пути из голодного детства к вершинам мира.
Спонсором проекта выступил известный украинский предприниматель Александр Онищенко. Кое-кто считает, что среди обязательных условий инвестиций были сьемки в музыкальном клипе двух известных или не очень певиц Ирины Билык и Ольги Горбачевой. Собственно они: Кто из них кто - клянусь, НЕ знаю. По мне так две Леди Гаги. Ван Дамм свой пунктик в контракте "по чесноку" отработал. Клип, вроде как, называется крайне необычно для поп-песен: "Я люблю его". Кто кого любит - не сообщается. Будем надеяться что поет НЕ Ван Дамм. ))) Бюджет "Башни" более чем солидный 50 млн.долларов (я сейчас о фильмах класса "В"), поэтому надежды есть. Что будет на выходе - увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа,нет,это я спутал с куском копчёной осетрины.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомьтесь,кому интересно:) |
Жан Клод мастерски снимается в музыкальном видео.
Как много вандамэджа!(с)Ван Дам. Умело шутит. |
tanyguen,да, песня неплохая. И клип тоже.
|
Вот ещё одно видео, которое радует меня последнее время.
|
Хорошая женщина и голос хороший...я б её пригласил на прослушивание... Ей Ван Дама за 50 лямов покупают...вот вы и обзавидовались! И вообще...я люблю русских поп ..я хотел сказать русский поп ( ой...украинский)
|
И последняя вкусняшка.
Либертанго из фильма "Уроки танго". Фильм о том, как женщина режиссёр Салли встретила танцора танго Пабло. Полюбила его, танго и сняла фильм о них: о танго, о Пабло и о любви. В ролях Салли Потер и Пабло Верон (пишу по памяти, могу напутать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно Ван Дамма не видел в кино уже.
А это фотка: Угодайте кого я первым вспомнил? Не поверите не Ван Дамма а Бетмена:) p.s. Терпеть немогу когда у женщин(девушек) вот такие причесоны. Они мне наверно сразу манекенов напоминают... |
На фото Ван Дам похож на Рокко Сифреди старого...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и дело, что никакой...Но пытался быть политкорректным. А вообще - я серьёзно - хорошо поёт..трогательно
|
Мне тут рассказали, что фильм "4 вид" просто офигенный.Кто смотрел, видел?? Кто, что может сказать??..
|
Цитата:
Вот, выше мой январский пост. А это вчерашнее фото 73-летнего Денниса Хоппера и его дочери Гэлен Он заработал-таки свою звезду на Голливудской аллее славы. Вчера он вместе с родными и близкими друзьями, вроде Джека Николсона, присутствовал на церемонии закладки памятного знака в свою честь. Актер, снявшийся более чем в ста фильмах, закончил работу в телесериале "Crash" и завершил редактирование альбома со своими фотографиями, который называл «своим наследием». |
Жалко мужика, на позднего Патрика Свейзи он похож, тот тоже мучался, иссох.
|
Цитата:
Сейчас готовлюсь к "Темному рыцарю". Первый раз его смотрел в хероватеньком варианте. Я должен понять в чем сила этого фильма, если она там вообще есть |
Нет там силы...
|
Из всех фильмов Бетменов в нем по крайне мере больше смысла
|
Цитата:
|
фильм Идеальный побег с Милой Йовович. Почему его так назвали, так и не понял. Фильм-слабоват, послевкусия никакого.
|
У экслера, которому я очень доверяю, в шедеврах стоит - Страх_и_ненависть_в_Лас-Вегасе. Половины не посмотрел - вырубил. Не понял прикола про двух торчков, которые постоянно чем-то догоняются.
Как он к нему в шедевры попал? Или я чего-то не понял... |
Депп в Лас-Вегасе шедеврален без разговоров, а вот его напарник никакой. Сюжет в принципе на 5, но местами перегибают... Вполне здравый фильм :pardon:
|
Цитата:
Ладно, пересмотрю. |
Fortex, этот фильм надо оценивать по другому, там гэги и пародии на американскую культуру, социальные такие. Он вообще очень американский, может по этому тебя и не цепляет. Ближайший пример SouthPark (мультик) и его тоже сложно обьяснять... В актерах я не разбираюсь, но этот самы Дель Торо лажает пипец - очень неубедителен и местами из за этого сцены "ломаются", плюс перевод нужен навроди Гоблинского - очень много игры словами, которую наши многоголосные студии не удосуживаются "русифицировать" по смыслу или в оригинале смотреть. Короче если тебе не нравится не смотри - ничего сверхценного ты не потеряешь, разве что лучшую роль Депа (а у него много сильных ;o)
|
Грамотно курить Лас-Вегас позволяет просмотр фильма "Там где бродит бизон".
Фильм начала 80-х. "Покидая Лас -Вегас" - во многом творческое развитие этого фильма. Посмотреть стоит хотя бы ради безумного Билла Мюррея. |
Надо обязательно посмотреть, Билл всегда радовал, а тут еще и олд скул кино
|
Что-то народ необычайно хвалит вот этот фильм:
Пребываю в недоумении: признаться и "День Выборов" и "День Радио" меня порадовали, поэтому от просмотра третьей работы "Квартета И" жду только положительных эмоций. Фильм о кризисе среднего возраста и всем, что с этим так или иначе связано. :yes3 Говорят, при бюджете фильма в 2 млн.долларов и маркетинговых вложениях еще в полтора миллиона у.е. уже собрал 10,5 млн.долларов и продолжает победное шествие по кинотеатрам. Трейлер: Видевшие, одобряете? |
Я тоже скачал, жене предыдущие 2 фильма понравились. Попробуем этот вместе посмотреть на днях.
|
Цитата:
ЗЫ да и то наверно потому что мне только только 25 было, а не 40 лет как главным героям |
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, спасибо как то пропустил посмотрим может даже кино
|
Цитата:
|
Сиквелы «Дня независимости» ближе, чем кажутся
Годзилла возвращается в кинотеатры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Японцы жгут у них этих D там столько. и запах и вибрация и ветер все что бы в отмосферу фильма проникнутся. Наверно тресково сидишь смотришь и тебя само кресло трясти начинает;) |
|
Закусил губу покрепче,
Перстень вытер о штаны, Шмайсер прихватил предплечьем: Я - герой любой войны! |
|
|
Цитата:
А я качаю вот эти фильмы. Крайне заинтересовали синопсисы Вуди Харельсон. "Защитнег" и этот: Джуд Лоу, "Потрошители" |
TSGIGOR
Я вот правда не люблю Никиту ни в каких его проявлениях.... Помню как на каком то его "митинге" из зала в него кинулись вроде помидором, так он скомандывал охранникам фас, а потом сам дуплил ногами скрученного на полу студента .... А братан у него, на мой взгляд, очень талантливый режисер и хороший человек! |
Защитнега я скачал, но еще не смотрел.
|
Цитата:
А братан чмо блудливое, описывать как он жарил своих женщин в мемуарах, кого и сколько и как, не мужское это дело. Да и как только вижу на экране Юльку Высоцкую -переключаю сразу канал. Ну да еще церковь говорила , что лицедеев нельзя хоронить на кладбище. |
Цитата:
|
Да, только он жен своих описывал, включая последнюю. Сексуальное чтиво:bad:
|
Цитата:
|
Да! Эдик отжжег! Потом правда везде говорил, что это художественный прием( вымысел ):pardon:
Но..было поздно. |
Цитата:
|
Экологи направляют запрос в природоохранную прокуратуру в связи с вырубкой леса для съемок "Утомленных солнцем - 2".
Экологи подают запрос в природоохранную прокуратуру в связи с новым фильмом Никиты Михалкова. Защитники окружающей среды возмущены вырубкой леса для съемок "Утомленных солнцем - 2". Съемки фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2. Предстояние", проходившие в Ленинградской и Нижегородской областях, вызвали массу недовольства со стороны защитников природы. Но если под Санкт-Петербургом, где снимались батальные сцены, местные жители были совсем не против принять в них участие, то в Нижегородской области, где находится имение Михалковых, развернулись бурные дискуссии в связи с вырубкой леса для натурных съемок. Экологов возмутили появившиеся в Сети еще до начала проката кадры из фильма, на которых идет валка деревьев. - Никита Сергеевич творит у нас все, что ему в голову взбредет, - рассказал Life News директор экологического центра "Дронт" Асхат Каюмов. - В прошлом году, например, для него передвинули сроки весенней охоты, чтобы они не совпали с постом, чтобы он успел и святым побыть, и пострелять. Мы так не оставим вторжение в нашу природу. Митингов, конечно, устраивать не будем, а вот запрос в природоохранную прокуратуру отправим. Пусть они там решают, насколько его действия адекватны. |
ненавижу 1-е апреля (кое где ФЕ карьеру завершил)
Дэвид Финчер отказался от шахмат в пользу книги Стига Ларссона |
|
Россия слышишь страшный зуд - три михалкова по тебе ползут. Правда уже два
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |