![]() |
michaell, да я же шучу ) не знаю даже где , возможно в кейдж вариорс
|
Цумада Файтинг - трамплин для чемпионов:)
|
brmc, ) в этом году тоже планируется с привлечением спонсоров
|
Может и трамплин, но вот только раз в год.
В М-1 тоже как я понял не особо рвутся. |
antares, ну вот, я же говорю:) а он ежегодный что ли? А вообще больше турниров - лучше для народа, так что пусть почаще делают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот меня они расстроили! да еще 2 июня!:bang
|
05RUS, а че такое?
|
brmc, Абдурахимов травмирован! бои с 26 мая на 2 июня переносятся!
|
Мда, не круто... че там, теперь Мамур Фолл хедлайнером будет что ли?
|
Цитата:
|
Кто то с ПроФС наверняка читает этот форум- требую бой Хамаян- Мамедов за титул в 70 кг
|
Цитата:
|
На замену вместо Шамиля можно его брата Магомеда Абдурахимова.
|
Цитата:
|
Wasp., согласен хороший бой бы был, только они в разных категориях!
ООН страшная организация:) |
Я специально отпуск с мая на июнь отодвинул из-за этого турнира, а они, мало что хэдлайнера поменяют, так ещё и дату перенесли. Как так...?:bang
|
SPORTKOR, это профс:facepalm:
|
Другой адекватной замены Абдурахимову,кроме Кудина,не вижу.Надеюсь,хоть Санчес не откажется)
|
Кудин будет кстати.
|
Муса Амагов 9-0 (по шердогу 3-0) подписал контракт с Cage Warriors
Будет выступать в той же категории что и Павел Кущ. |
Цитата:
|
Если Абдурахимов в ближайшее время проведет еще одну защиту против кого-нибудь крутого вроде Агаева, его можно будет поднять в рейтинге на место Гурама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Политик, А кто, на твой взгляд, кандидат?
|
Wasp., Кущ в среднем выступал, а МУса вроде в полусреднем дерётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кудин подписался с K-Dojo.Видимо теперь его не будет
|
Вий, беллаторовским можно! может будет
|
Цитата:
Такими темпами в Гран-При тяжеловесов будут одни бойцы с постсоветского пространства) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал что Муса средневес, потому заодно и Куща приплел для полноты картины ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прямая трансляция субботних драчек..
Международный турнир по смешанным боям |
Шамиль Абдурахимов получил травму во время тренировки
Шамиль Абдурахимов получил травму во время тренировки Участник главного боя международного турнира PROFC, который пройдет в городе Краснодаре 2 июня, во время тренировки травмировал шею и не сможет принять участие в турнире. Шамиль Абдурахимов был заявлен как участник главного боя и должен был выступить против бойца из США Эдди Санчеза. Новый соперник Эдди Санчеза пока не объявлен, но в скором времени организацией будет предложен оппонент на замену Шамилю Абдурахимову. Кроме того, по техническим причинам, турнир будет перенесен на 2 июня |
michaell,старая уже инфа.Непонятно кто на замену только выйдет.Если будет Кудин,тогда придется все ж пойти.Заодно посмотрим,что за зверь такой Pro FC:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
02/05/2012 Алексей Кудин и Руслан Магомедов подписаны под Bellator Два тяжеловеса из России и Белоруссии подписаны под промоушен Bellator. Ранее спортсмены весьма успешно выступали на турнирах PROFC. Алексей Кудин принимал участие в пяти турнирах организации, в том числе в финале PROFC GPG, где он и стал обладателем пояса PROF GPG. Руслан Магомедов также имеет за спиной 4 боя в рамках турниров PROFC, которые он завершал блистательными победами. Сейчас Bellator испытывает катастрофическую нехватку тяжеловесов и, возможно, пополнение дивизиона тяжей Bellator такими бойцами, как Алексей Кудин и Руслан Магомедов сможет изменить ситуацию. инфа от Ну..что же... Удачи нашим бойцам!!! |
Турнир в третий раз переносят.:facepalm: Хорошо хоть что Исаев может выступать тут, хоть какой-то интерес.
Турнир в Краснодаре переносится на 11 июля Участники главных боев не смогут принять участие в турнире PROFC 2 июля. Чтобы не менять основные бои существующего файткарда, так как они кажутся наиболее интересными для зрителей, руководством PROFC было принято решение о переносе турнира на 11 июля. Центральным событием вечера по-прежнему заявлен бой между Давидом Хачатряном и Мамуром Фоллом. Предположительно, что уже существующий кард может быть дополнен боем с участием Беслана Исаева – одним из сильнейших российских бойцов Лиги PROFC в полусреднем весе. Кроме того, если Шамиль Абдурахимов окончательно восстановится после полученной им на тренировке травмы, а Эдди Санчез будет иметь возможность приехать в Россию в это время, то бой тяжеловесов, о котором было заявлено изначально, все же состоится. |
теперь я точно не смогу пойти!
|
ProFC в своём стиле. Перемена дат, смена соперников... Прошлый турнир, что был 1 апреля, прошёл без таких косяков. Были все бойцы основной карты и все бои прошли. Я вот тут подумал. Может это шутка была первоапрельская?! А норма это то, что мы теперь (ну и раньше конечно) наблюдали?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PROFC сдает позиции .. за полгода один турнир :facepalm:
|
Тренировка Бахтияра Аббасова
Бахтияр Аббасов - боец из Азербайджана, который заявлен в файткарде турнира PROFC: ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Бахтияр ранее уже принимал участие в турнирах PROFC, более того, в своей последней встрече с Солтешем Ласло ему удалось завоевать чемпионский пояс PROFC GPG в весовой категории 84 кг. Предлагаем вашему вниманию видео тренировки Бахтияра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Через неделю я может сам с ним увижусь и Арапхановым. Они мои соседи ) |
Wasp., Лучше подожду, вживую познакомлюсь с ним:) Я общаюсь с его двоюродными братьями, они тоже хотели дать, я не взял, стыдно...:)
|
Из серии "невероятно, но факт"
Накануне состоялось собрание Совета директоров профессиональной Лиги смешанных единоборств PROFC, в ходе которого были подняты вопросы продвижения, роста и реструктуризации компании, были подведены итоги первого полугодия и внесены кадровые изменения. В результате чего, по общему решению Совета, Алексей Яценко был избран Председателем Совета директоров Лиги PROFC. Место руководителя организации займет Федор Рыжов. Федор Рыжов является ведущим и комментатором спортивных программ на телеканале боевых искусств «Боец». Является промоутером и продюсером профессиональных турниров по ММА. Один из последних проектов, в котором был занят Федор, - второй сезон реалити-шоу « M-1 FIGHTER». |
michaell,а что там,кстати,с M1-Fighter,он идет или уже закончился?
|
Вий, Без понятия. Я не гляжу.
|
michaell,столько шума было вокруг второго проекта...))
|
Вий, Даже в инете сходу ничего не нашел. Такое ощущение, что его в середине прекратили.
П.С. В этой теме о чем угодно кроме ProFC))) |
michaell,мне кажется PRO FC приказала долго жить(с)
:yes: |
Я уже сбился со счета, в какой раз переносится этот турнир. По идее не особо его кто-то и ждет.
Турнир в Краснодаре перенесен Турнир «Противостояние», намеченный на 11 июля, будет перенесен. В свете последних событий, в организации PROFC произошли не только кадровые перестановки. Новое руководство PROFC выбирает новый курс развития организации, в связи с чем стали возможны изменения формата проведения последующих мероприятий. Перенос даты предстоящего турнира в Краснодаре является необходимой мерой для воплощения в жизнь поставленных задач. Кроме того, судейской коллегией ведутся работы по внесению корректировок в правила боев по версии PROFC. Дата следующего мероприятия будет объявлена в кратчайшие сроки, следите за новостями на нашем сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федя Рыжов теперь управляет ProFC? Хм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lotto,
мне чудится?или они и вправду с Джеффом похожи? :2887 |
Цитата:
Цитата:
Рыжов теперь как английская королева-царствует,но ни фига не решает. а решает все тот,кто распоряжается деньгами организации.за ним последнее слово! |
Цитата:
мож у него поспрошать как там и че? :yes: |
По ходу, так и не увижу этот турнир в Краснодаре. Беслан Исаев, ещё на турнире М-1 в Ингушетии сказал мне, что ивент переносится. Он тоже хотел выступить там...
|
Цитата:
|
SPORTKOR, я тоже! сегодня купил билет на 3 июля, еду на Урал!)
|
Wasp.,
|
Федор Рыжов о преобразованиях и планах PROFC
Новый руководитель PROFC, Федор Рыжов, рассказал о планах организации, целях и задачах на ближайшее время, а так же анонсировал очередной турнир. «Так сложилось, что свою деятельность в ММА я начал именно в PROFC, я был ринг-анонсером на первых турнирах организации. С этого, можно сказать, и началось мое увлечение смешанными единоборствами. Вскоре я уже работал комментатором турниров по ММА на телеканале «Боец». Также я был задействован как организатор и консультант на одном из последних бойцовских шоу этого телеканала. Свою деятельность на телеканале «Боец» намерен продолжать. Тем более, что сейчас наша программа «Ближний бой» пользуется стабильной популярностью среди телезрителей. Что касается непосредственно моей руководящей должности в PROFC, то я намерен сделать так, чтобы бойцы, подписавшие контракт с нашей организации, увидели возможности своего карьерного роста, набирали популярность и становились узнаваемыми. В наших интересах делать бои более зрелищными и привлекательными для зрителей, поэтому мы уже внесли некоторые изменения в правила боев. С правилами вы сможете ознакомиться немного позже, на нашем сайте. Сейчас могу сказать лишь то, что в новых правилах будет разрешено применение локтей в стойке. Напоследок, хотелось бы сказать о ближайших планах. Следующий турнир PROFC запланирован на август. Точное место проведения и состав участников пока утверждаются, но вскоре мы опубликуем эту информацию на нашем сайте. Оставайтесь на связи». profc.ws |
Последние несколько дней специально захожу на сайт лиги Pro FC (жду информацию о двух-недельных сборах А.Олейника в СК "Пересвет"..)
Вот,что я там обнаружила сегодня: Международный турнир по смешанным единоборствам PROFC 41: ВОСЬМИУГОЛЬНИК 24 августа, Ростов-на-Дону, Культурно-этнический центр "Казачий дозор" В турнире примут участие титулованные бойцы-профессионалы смешанного стиля из России, Армении, Украины, Франции, Литвы и Белоруссии. Город Ростов-на-Дону представят спортсмены из бойцовского клуба «Peresvet FT». **************************** :facepalm::facepalm::facepalm: Блин! Опять этот пресловутый "Казачий Дозор" (=опять,как и прошлым летом на Финале Кубка Pro FC,,,зрители будут чавкать на камеру и гриметь стаканами,,,поглядывая на помост с вилкой во рту(((( А прошлым летом какой-то мужик даже с кальяном был замечен((( Хоть бы уже не снимали телевизионщики таких ценителей ММА:tumpd Да уж...дождались новый турнир лиги Pro FC! Не уж то нельзя было этот турнир в подходящем месте организовать? Не спорт, а пьянка-гулянка!:cray |
Цитата:
а где звезды ПроФС? удивлюсь если Беслан выступит на этом турнире, он в месяц Рамадан все тренировки прекращает, да и все залы в Чечне на этот месяц закрываются |
Цитата:
Судя по раскладам, Беслану и Давиду постарались обеспечить победу как могли с такими соперниками. Еще, насколько я знаю, они Давидом Козмой интересовались, чтобы его на один бой против Кирилла Сухомлинова поставить. Мне лично этот бой, если он состоится, будет даже интереснее, чем эти два. |
Цитата:
Сухомлинова все кому не лень выигрывают и он вроде в 84 и 77 бился, а Козма легковес |
Wasp., я знаю, что Козме было это предложение. Видимо, Сухомлинов собирался в 70, потому что Козма в 77 не собирался точно, хотя он и очень здоровый для легковеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я его спутал с Сурневым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему,не заслуживает он особых дифирамбов... Я "живьем"(хоть он и как бы Пересветовец=в зал"Пересвета" он даже на сборы не приезжает(( - я видела его лишь однажды на этапе Кубка России лиги Pro FC(полтора года назад). Остальное всё - в записи... Что могу сказать? Боец он посредственный (а все потому,что характера в нем боевого нет; бесхребетный он какой-то ...) На упомянутом Этапе Кубка России Кирилл раз пять "заходил" на удушающий...весь зал в шоке был ("как можно так бездарно душить без сомнения более слабого соперника?" "и ЭТО так душит Пересветовец,боец из команды Алексея Олейника???" :facepalm::facepalm::facepalm: Стыд и кошмар ,в общем был (хоть Кирилл тот бой все-таки решением выиграл) Кстати,Сухомлинов,несколько лет выступающий за "Пересвет",так и не выкроил хотя бы недельку,чтобы приехать к А.Олейнику на сборы! ВСЕ ведущие бойцы "Peresvet FT" приезжали и приезжают,чтобы потренироваться с А.Олейником (Ш.Абдурахимов и тот приезжает!!!) Клуб заинтересован в такой практике и бойцам в таких сборах всячески помогает! А К.Сухомлинову ЭТО не надо (ни три года назад,ни сегодня!=он и так "крутой") От того и топчется он на одном месте. С таким отношением к делу вряд ли у него получится стать действительно хорошим профессионалом. (это чисто моё личное мнение) |
Да уж, видимо, придется смириться, оппозиция у Беслана не та, которую хотелось бы видеть.
|
Возобновим умершую тему.
Борис Мирошниченко готовится к турниру PROFC 41 |
PROFC 41: Файткард
Основной кард: 1. Давид Хачатрян (Армения) — Мигель Харо (претендентский бой в категории 70 кг). 2. Кирилл Сухомлинов — Боян Коседнар (Словения) (претендентский бой в категории 70 кг) 3. Беслан Исаев (Россия) — Ваидас Валанчиус (Литва) – Супер-бой. 4. TBA — Денис Кораблин (Россия) (бой в гран-при 77 кг) 5. Алексей Крупняков (Россия) — Игорь Кукурудзяк (Украина) Андекард: 6. Александр Шаблий (Россия) — Арвидас Зилиус (Литва) 7. Борис Мирошниченко (Белоруссия) - ТВА 8. Михаил Колобегов (Россия, Ростов-на-Дону) — ТВА 9. Эдуард Бабенышев (Россия) — Виктор Матвейчук (Украина) 10. Виталий Бигдаш (Россия, Ростов-на-Дону) — Даврбек Исаков (Россия, Санкт-Петербург) 11. Алексей Ефремов (Россия, Таганрог) — ТВА 12. Олег Волков (Россия) — Жунус уулу Нимат (Киргизия) 13. Денис Генюк (Ростов-на-Дону) — Даниял Бахтияров (Калиниград) profc.ws |
Цитата:
|
Исаев в молодости
|
было несправедливо что у одного из самых зрелищных бойцов России еще не было хайлайта
не судить строго:nea:, в первый раз |
Wasp., один из моих любимых бойцов.
|
Добавил этот бой в видеотеку.
|
Куда делись даги из профс? ни одного не видно на объявленном турнире
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: