![]() |
|
Approx, И Джош Томсон опасен. Яркий универсал.
|
Цитата:
|
Первый бой Хабиба, в котором я уверен что он выиграет
|
Один бой посмотрел. Так он левша. В стойке будет неудобно с ним махаться, но у Хабиба есть отличный проход в одну ногу, а левша ее выставляет вперед.. думаю будет легко сбить бразила.
|
|
Сейчас смотрю.
|
Забыли про Чендлера :yes: вот кто самый неудобный соперник из ныне существующих
|
Чендлер- Мелендез был бы отличный бой.
Майкл просто зверюга, в 65 кг бы ему. хоть судьи и подарили победу Алварезу, но бой он дал отличный Майклу, эти двое имеют реальные шансы на титул в юфс. |
|
Цитата:
|
Wallace, А я думал, что Рокхолд нормально так по-русски рубит :(
|
michaell,
))) Эх и добрый у нас народ!))) Под первый вариант больше народу подписалось))):yes: |
|
Цитата:
|
Рафаель Дос Аньос: "Хабиб, давай сделаем это! Ты никогда больше не оденешь эту футболку про джиу-джитсу! Я заставлю тебя уважать его!"
Хабиб: "У нас же тут свобода слова, так ведь?" какой то парень: "Хабиб он не видит апперкоты" |
Цитата:
Есть еще такой читкод: "одевать Надежду, надевать одежду". Довольно просто и логично. |
|
Цитата:
тот который на фото он показывает? ))) .... Цитата:
|
|
Мля, Никитос. Искренне рад был его победе, но он думает, что всех негров перебьет одной правой (ногой)?
Сен-Пру только один бой проиграл за последние 12 заходов и проиграл Гегарду Мусаси. Я бы на его месте не торопился так. Да и в ЮФС 8 раз в год, как он привык, не подерешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Лин тоже пздл на Али много, но это не повод ровняться с ним. |
Цитата:
|
Мне кажется,что в этом жесте,когда он руки в стороны расставил,нет ничего неуважительного. Но когда он начал большим пальцем вниз показывать, на соперника,то это уже был перебор.
|
Цитата:
Проиграет,ну ничего удивительного.Мало времени на подготовку было плюс соперник более именнитый и опытный плюс новая категория и сгонка веса. Зато в ЮФС любят тех кто предлагает себя в качестве замены,глядишь и запомнят боссы. |
|
)))):julli-rofl Народный фронт не дремлет))):yes::appl7 Майдан тихо лопает консервы))) |
Adonnen, ты че восстаешь на доброго человека,добросовестный админ и провоцировать его не за что и вобще кто ты есть шоб тут на людей заслуженных наезжать
|
Да пусть пахнет, всем люб не будешь. Главное, чтобы правила не нарушал. А так времени на детский срач у меня нет, чтобы отвечать.
|
michaell, ты офигенный чувак, но балл в нарушение поставил типу по беспределу:old7
|
pavlucho, Ты уверен, что хочешь оставить это сообщение?
|
Это нарушение правил, личное в личку.
|
Цитата:
|
Пошла вода в хату!
|
pavlucho, и вообще, ты чем живешь? если по понятиям, ты в блудную попал за базар свой гнилой!!!!
|
:smile68::319:
|
Цитата:
|
|
|
в UFC, ближайшие 5 русские?
Магомед Маликов, Олег Борисов, Ислам Махачев, Марат Магомедов, Мурад Мачаев, Бекбулат Магомедов? |
Цитата:
|
damn severn,
|
fess, вчера бухой был потроллил малехо тебя
Цитата:
Цитата:
вчерашние свои сообщения удаляю |
|
Эксклюзивное интервью Гасана Умалатова.
UW: Ассалам алейкум, Гасан! Тебя приветствует паблик Ultimate Warriors. Мы очень сильно болели за тебя, как и большинство фанатов ММА в России и видели, что до победы не хватило немного. ГУ: Ваалейкумассалям. Всем спасибо, сожалею, что не победил и не порадовал. UW: Чего считаешь не хватило для победы? Ты ведь первый раунд достаточно неплохо начал. ГУ: На самом деле много факторов слились воедино, очень тяжело было подойти к бою в нужных кондициях. Я скрыл от моей команды, что уже больше месяца температура у меня и какая-то инфекция, я пил много антибиотиков. Оставалось мало времени на подготовку, нужно было гонять вес около 10 кг... Как назло визу дали в последний момент, иммунитет на нуле, акклиматизация, ответственность перед всеми. Я готов был психологически, но мое тело не слушалось меня, я сожалею, что подвел свою команду FN. UW: Какой сейчас настрой у тебя после боя? ГУ:Я По большому счету не показал ничего, все как во сне, я не мог проснуться, сейчас я очень зол на себя и хочу провести хороший бой ин ша Аллах. UW: Какие теперь планы, что говорит руководство ЮФСи и твой менеджер? ГУ: Я жду даты и соперника, надеюсь, что дадут бой. Как получу дату, сразу вылетаю ин ша Аллах в штаты. UW: Что скажешь про поединки Али и Рашида? ГУ: Али, если честно, как профессор разобрал Линекера, а Рашид, как всегда красиво, переломил соперника. Я видел как они мучались с весом, они заслужили победы. UW: С кем из бойцов, выступающих в наших и западных организациях, тебе хотелось бы встретиться на ринге? ГУ: Мне сейчас без разницы кого дадут, я выйду с тем, кого поставят... ГУ: PS: Я знаю много разговоров сейчас, я советую посмотреть всем говорунам в зеркало и спросить у себя: "неужели я не могу сочувствовать неудачам и радоваться успехам людей?", если нет, то вы в убытке. UW: Спасибо, Гасан, за интервью, желаем тебе побед, болеем за тебя. |
konand,
))) Ты ссылку на Автора или источник давай, или ты сам брал? А то как на заборе написано. Я самому Гасану не могу объяснить о каком интерью речь. Вполне возможно, что часть репортёр своими словами написал как он понимал ответ на вопрос, а на кого ссылаться я не знаю. Голый текст. |
|
Бену на 2 уровня опускаться не захочется.
|
Цитата:
P/S шучу троллит походу Рустам. |
почему это троллит? как по мне Хабилов помощнее Нурмагомедова
|
Речь не о помощнее, а о "заслужил или нет". Бендо с Хабибом не захочет связываться из-за разницы в рейтингах, а тут Хабилов выходит, который даже не в топ-10.
|
Цитата:
|
Отлично. Мутите. Рустам его закидает.
|
:)
Цитата:
Цитата:
|
Бенсон красава, хоть я его и терпеть не могу, но тут поступил, как мужчина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом Бенсон будет вопить: "так это не тот который в папахе?"... :julli-rofl |
Как можно перепутать Рустам Хабилов и Хабиб Нурмагомедов?:pardon:
|
Цитата:
|
Рустам должен выиграть
|
|
Сегодня познакомился с Жакаре, классный парень))@ronaldojacare
|
С Лиото Мачида...)
|
Вот это ответил Бенсон, не ожидал, но не верится что бой состоится, в случае выигрыша Рустам будет на первых строчках топ 10, не хило ))
|
Бенсон все таки перепутал с Хабибом, в своем твитере он ретвитнул парня который сказал что Бенсон видимо перепутал Рустама с Хабибом
|
Отправьте Хабилова сразу на титульный. Что со всякими "лохами" из топ 10 биться?:rofl:
|
Все фигня, давайте по новой. Рафаэллку отдаем Хабилову, Бенсона Хабибу :julli-rofl
|
Цитата:
Я однажды был свидетелем, как китайцы, человек 50 с одной платформы жд вокзала побежали через подземный переезд на другую платформу. Через какое- то время пришли обратно, но уже не бегом, а улыбаясь и говоря- ми думали эта наша поезда росТОВ, а эта била сараТОВ. |
Цитата:
одно дело китайцы, или же фанаты ЮФС, а другое дело бойцы ЮФС, и Рустам и Хабиб уже не новички, провели на двоих 8 боев, находятся на высоких позициях.. Или Хендерсон вообще не следит за своей категорией , или я не знаю) |
Sogr,
)))) Да нет, просто сразу в спорт отдали, читать не учили))):julli-rofl:yes: А вот и пригодилось))):pardon: |
Если Бена подстричь, то я его тоже не отличу..например от Жакаре или Ломбарда (лицо имею ввиду).
|
Не удивлюсь, если Тухугова снимут и потом против Бендо поставят. Все на одно лицо мол, к тому же вес тот же.
|
michaell,
|
konand,
|
michaell,
))) У Чеченцев есть сильное оружие (образец находиться в разработке) /// - Близнецы Асхабовы))):yes: |
Да, уже писал кто-то, что они в любителях подменяли друг друга.
Не удивлюсь, если пара побед Лил Нога на шердоге не им, а Биг Ногом совершена)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот шрам на спине у старшего Ногейры с детства. |
Approx, Ой, да в Турции эти татухи на неделю тебе забацают, а надо замажут))) Всё за ваши деньги))
|
Цитата:
|
|
Zarik, кто это?
|
Цитата:
|
Альберт с Муратом застряли в лифте. Есть видео, они смеются в лифте но там судя по их лицам жара ужасная. И есть видео где их извлекают из лифта. :D Но как сюда закинуть я не знаю...
|
Zarik, В этом сезоне модно застревать в лифтах, находясь на соревнованиях))):yahoo::yes:
|
Цитата:
|
Borik,
))) Ты видео смотрел?))) Наши тоже не промах))):yes: |
Euge25, а где можно посмотреть? То, что наши не промах, я не сомневаюсь. Тем более зная, что америкосы, особенно если они бобслеисты, промах. :D
|
Borik,
))) Щас попробую что нить сотворить))) Они первую мет дверь вскрыли изнутри, вскрыли бы и вторую, но лифт неудачно застрял, доступ к верхней части двери был от них отрезан, а там снимается блокировка открытия дверей. Походу Кештов лифтёром в молодости подрабатывал, орудовал он, Альберт только улыбался.))) Народ в комментах восхищённо писал, такое могут только Русские)))А для них эта Высшая математика, вот и ломают всё как неандертальцы)))):yes: :julli-rofl |
|
haha,
Альберт спокойный :good |
Там ещё видос был как они выбрались... :) Чёт я его не нахожу.
|
Цитата:
|
Трактор, спасибо :)
|
Цитата:
|
а че за бриджит которая снимала?,альберт воду хлещет как верблюд,это еще до сгонки походу,а кештов довольный,дай бог его клуб прославится не меньше ред фюри и альберту удачи
|
pavlucho,
Бриджитт - ученица Мурата. Лучшая спортсменка 2009-2011 по версии NAGA. Тут и Дима Зарщиков, и Лёша Олейник и в эпизоде Бриджит в шортах K Dojo. :) |
Zarik,фильм то интересный?
а вобще щас вопрос возник кто и где от к доджо выступает в промоушенах,в гасе токо альберт получается,а в беле кто то есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
|