![]() |
|
Посмотрел седня "О чем говорят мужчины". Хороший фильм на такую крепкую 4. Юмор есть, мне лично звуковое сопровождение понравилось(БИ-2). КУЧА диалогов. Пара их фантези у меня вызывала раздрожение а так все чинно и грамотно. От предыдущих фильмов сильно отличается. Именно то что весь фильм пропитан какими то рассуждениями. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ....
|
Читал про фильм "Битва Титанов" вроде как многие недочеты фильмы и пр ляпы скрыли эффектом 3D и пр. спецэффектами.:tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
Малена - просто хорошее кино. Аватар - само собой. Законопослушный гражданин - и концовка в тему. Бойцовский клуб - фильм на века. Много хороших фильмов, тут вопрос твоего вкуса. |
когда у меня исчерпан был список того, что в плане просмотра, то я взял список топ 250 из кинопоиска и там оказалось много еще потрясающих фильмов
рекомендую полистать и почитать, по вкусу я думаю найдется |
|
Хорошо бы им воспользоваться рецептом приготовления первого или ,на худой конец,второго,а то третий ,честно говоря,получился не совсем пропеченным немного пресным :pardon:
А второй Гарольд ... по сравнению с первым тоже показал элементы полной деградации,так что надежды на успешное продолжение Пирога не много... Короче,первый Пирог-одна из моих любимых молодежных комедий на пару с первым же Очень страшным кино,и я надеюсь,что создатели не напортачат в очередной раз ,используя лишь громкий бренд,а не создавая фильм... |
....Его история – проста Буквально с самого рожденья: Его назвали «Никита», Немного спутав ударенье. Его как Фельцмана назвать Сначала предлагали даже – Оскар… но тут вмешалась мать: – Здесь тоже с удареньем лажа. Он был своим среди чужих, Чужим среди своих, бывало… А разбери, попробуй их, Своим не щёлкая забралом. Хотя вокруг него всегда Был щёлк от фотоаппаратов, Он никого не слал «туда», А улыбался, как Паратов. Он шёл по жизни прямиком, Не обделённый обожаньем И стал серьёзным мужиком, Дойдя до «Противостоянья». Он понял явственно одно: Рука маэстро, не дитяти! – Я снял Великое Кино! Так и напишем на плакате! Про что кино? Скажу одно: Там – Михалков, война и немцы, Чтоб гады знали: всё равно Нас не осилить иноземцу! А чтоб – ясней для подлецов, Кто недовольство выражает, Там михалковское лицо С плаката грозно угрожает. Страшнее этого мурла, Признаюсь, не видал на свете, Но тут беда произошла: Не знают страха в Интернете. Они там пишут, что хотят Тупые, злые бандарлоги, А выливают этот яд В так называемые «блоги.... Танец реверансов на Маяке (слушай) -а в интернете есть видео запись, как в вас чем то бросают ,а потом чья то нога его бьёт.Чья это нога? Михалков;-Это нога Бога |
и снова здрасьте
Даг Лайман: от Джейсона Борна к трём мушкетёрам? На несколько дней Таиланд станет ближе Роб Коэн возвращается во франшизу «Три икса» |
«Битва титанов»: 29 миллионов долларов первых сборов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|