Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

michaell 05.08.2012 20:02

Кирилл Сухомлинов: «Специально под соперника не готовлюсь»
Кирилл Сухомлинов, участник основного карда предстоящего турнира PROFC 41, проведет претендентский бой за титул чемпиона PROFC в легком весе. На его счету 14 побед и всего 3 поражения. Мы созвонились с Кириллом, чтобы задать ему несколько вопросов.

– Кирилл, как готовитесь к поединку? Усиленно тренируетесь?

– Мы сейчас на сборах в горах находимся, в Архызе. Тут занимаемся. Тренируюсь, как обычно, но просто тут обстановка совсем другая, горный воздух много дает. Приехали на две недели, а перед боем уже буду дома готовиться: вес гонять, технику отрабатывать, стойку.

– Что знаете про своего соперника, Бояна Коседнара?

– Я смотрел его бои, неплохой боец вроде. Но в своей тактике я особо ничего не меняю. Всегда стараюсь работать со стойки. Под него специально не готовлюсь, делаю упор на выносливость.

– Что по-вашему важнее: настрой или физическая форма?

– Настрой для меня много значит. Но для такого соперника, как Коседнар, нужна и физическая форма хорошая, вот сейчас как раз и готовлюсь.

– Какие планы на будущее?

– Загадывать ничего не хочу, но я должен выиграть. Потом уже за пояс буду драться, думаю. Хочу стать чемпионом PROFC.

– А как ваши родственники и близкие относятся к тому, чем вы занимаетесь?

– Болеют, поддерживают. Сейчас вот как раз с друзьями в горы выехал. Тут тренируемся вместе. Вначале да, когда я только начал заниматься, относились так себе, не верили в меня. Когда поняли, что это всерьез, что мне это нравится, что я будущее свое связать с этим хочу, тогда стали по-другому относиться и начали поддерживать всячески. Поняли, что я это дело не брошу (смеется).

– Что в вашей жизни есть кроме боев?

– Я в МВД работаю. Ну, выступаю за них на соревнованиях по рукопашному бою в основном. Вот и всё.

– А как вообще пришли в смешанные единоборства?

– В детстве я занимался дзюдо и самбо. А потом перешел в смешанные единоборства: армейский рукопашный бой, ударную технику стал тренировать больше. И сейчас на неё основной упор идет. Спарринги делаем. Деремся на тренировках.

– Какой видите свою жизнь лет через 20?

– О, так далеко не загадываю, не хочу вперед думать, молодой я еще (смеется).

– Удачи вам и до встречи в Ростове!

– Спасибо!

wandar 07.08.2012 02:25

Файткард турнира PROFC 41 в Ростове пополнился еще тремя бойцами

Стали известны соперники, которые выйдут в восьмиугольник в рамках боев андеркарда турнира PROFC41 в Ростове-на-Дону.

На бой в весе 84 кг против белоруса Бориса Мирошниченко (6-4) выйдет Андрей Шмелев (Россия, Санкт-Петербург). Ему 28 лет, он чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо.

Во втором бое в весе 84 кг Михаил Колобегов (1-1-0) встретится с Жаныбеком Аматовым (1-2) из Киргизии. Сопернику ростовчанина 23 года, он чемпион Азии по боевому самбо.

Определился соперник и у Алексея Ефремова (3-0) из Таганрога. На бой в весе 84 кг против него выйдет 28-летний Роберт Кещян (1-0) (Абхазия).

SPORTKOR 07.08.2012 11:17

Турнир чисто из-за Беслана буду смотреть. Соскучился по его боям уже.

Wasp. 07.08.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 626068)
Турнир чисто из-за Беслана буду смотреть. Соскучился по его боям уже.

мне еще интересно понаблюдать за Шаблием, при грамотном менеджменте вроде должен хороший боец получиться из него, напоминает Сарнавского по манере боя

SPORTKOR 08.08.2012 10:41

Wasp., Если честно, не слежу за ним. Не видел его боев вообще.

michaell 08.08.2012 13:39

Боян Коседнар: «Планирую устроить настоящую войну в восьмиугольнике!»
Боян "Зелва" Коседнар (9-6), боец из Словении, станет соперником россиянина Кирилла Сухомлинова в претендентском бое в категории 70 кг на турнире PROFC 41, который пройдет в Ростове 24 августа.
В преддверии боев мы задали ему несколько вопросов.

– Как вы готовитесь к предстоящему турниру PROFC 41?

– К турниру я готовлюсь дома, у себя в Любляне, в своем, можно сказать, родном зале. Здесь идеальные условия для тренировки, меня окружают отличные спарринг-партнеры. В общем, здесь есть всё, что мне нужно.

– Чего ждете от предстоящего боя?

– В восьмиугольнике я планирую устроить настоящую войну. Я убежден, что Кирилл (Сухомлинов – прим. ) не собирается проигрывать, но поверьте, я приезжаю только для того, чтобы увезти домой победу.

– Есть ли у вас какие-то ожидания относительно предстоящей поездки в Россию?

– То, что турнир проходит в России, было для меня решающим фактором, когда я согласился принять бой. Я всегда хотел биться именно в России, и я уверен, что это прекрасная страна, и она стоит того, чтобы сюда приехать. По поводу Ростова-на-Дону могу только сказать, что я раньше и не подозревал, что этот город существует в природе. Но, судя по тому, что я видел в Интернете, выглядит город прекрасно, поэтому я очень рад тому, что попаду туда.

– Смотрели ли вы бои своего соперник? Меняете ли тактику под него?

– Я всегда, всегда слежу за своим будущим соперником, потому что это позволяет мне лучше подготовиться к бою.

– Что-нибудь хотите ему пожелать?

– В этом бою желаю ему только удачи, но обещаю, что это будет настоящая война. Я к ней готов!

– Что в вашей жизни есть помимо боев? Не так много информации о вас есть в Интернете.

– Не знаю, как много информации обо мне есть, я скажу вам вот что: я — профессиональный боец, и всю свою жизнь я посвящаю этому виду спорта. Абсолютно всё, что касается моей жизни как ММА-бойца, вы можете найти в Сети, а остальное не важно.

– Какие планы на будущее?

– Относительно будущего у меня планов немного: я хочу выиграть этот бой!

– Спасибо и удачи.

– До встречи в Ростове.

Вий 08.08.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 626614)
мне еще интересно понаблюдать за Шаблием, при грамотном менеджменте вроде должен хороший боец получиться из него, напоминает Сарнавского по манере боя

Мне кажется Шаблию в 61 вообще переходить надо,если в Америку хочет попасть.

nohcho2 09.08.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 626812)
Wasp., Если честно, не слежу за ним. Не видел его боев вообще.

нравиться мне этот Шаблий. очень интересный боец, молодой и очень духовитый. в его последнем бою его рано кинули под танк против Мамур Фола, думаю он еще себя покажет

Wasp. 09.08.2012 11:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для ознакомления

SPORTKOR 09.08.2012 11:16

Хороший боец.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.