![]() |
Кирилл Сухомлинов: «Специально под соперника не готовлюсь»
Кирилл Сухомлинов, участник основного карда предстоящего турнира PROFC 41, проведет претендентский бой за титул чемпиона PROFC в легком весе. На его счету 14 побед и всего 3 поражения. Мы созвонились с Кириллом, чтобы задать ему несколько вопросов. – Кирилл, как готовитесь к поединку? Усиленно тренируетесь? – Мы сейчас на сборах в горах находимся, в Архызе. Тут занимаемся. Тренируюсь, как обычно, но просто тут обстановка совсем другая, горный воздух много дает. Приехали на две недели, а перед боем уже буду дома готовиться: вес гонять, технику отрабатывать, стойку. – Что знаете про своего соперника, Бояна Коседнара? – Я смотрел его бои, неплохой боец вроде. Но в своей тактике я особо ничего не меняю. Всегда стараюсь работать со стойки. Под него специально не готовлюсь, делаю упор на выносливость. – Что по-вашему важнее: настрой или физическая форма? – Настрой для меня много значит. Но для такого соперника, как Коседнар, нужна и физическая форма хорошая, вот сейчас как раз и готовлюсь. – Какие планы на будущее? – Загадывать ничего не хочу, но я должен выиграть. Потом уже за пояс буду драться, думаю. Хочу стать чемпионом PROFC. – А как ваши родственники и близкие относятся к тому, чем вы занимаетесь? – Болеют, поддерживают. Сейчас вот как раз с друзьями в горы выехал. Тут тренируемся вместе. Вначале да, когда я только начал заниматься, относились так себе, не верили в меня. Когда поняли, что это всерьез, что мне это нравится, что я будущее свое связать с этим хочу, тогда стали по-другому относиться и начали поддерживать всячески. Поняли, что я это дело не брошу (смеется). – Что в вашей жизни есть кроме боев? – Я в МВД работаю. Ну, выступаю за них на соревнованиях по рукопашному бою в основном. Вот и всё. – А как вообще пришли в смешанные единоборства? – В детстве я занимался дзюдо и самбо. А потом перешел в смешанные единоборства: армейский рукопашный бой, ударную технику стал тренировать больше. И сейчас на неё основной упор идет. Спарринги делаем. Деремся на тренировках. – Какой видите свою жизнь лет через 20? – О, так далеко не загадываю, не хочу вперед думать, молодой я еще (смеется). – Удачи вам и до встречи в Ростове! – Спасибо! |
Файткард турнира PROFC 41 в Ростове пополнился еще тремя бойцами
Стали известны соперники, которые выйдут в восьмиугольник в рамках боев андеркарда турнира PROFC41 в Ростове-на-Дону. На бой в весе 84 кг против белоруса Бориса Мирошниченко (6-4) выйдет Андрей Шмелев (Россия, Санкт-Петербург). Ему 28 лет, он чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо. Во втором бое в весе 84 кг Михаил Колобегов (1-1-0) встретится с Жаныбеком Аматовым (1-2) из Киргизии. Сопернику ростовчанина 23 года, он чемпион Азии по боевому самбо. Определился соперник и у Алексея Ефремова (3-0) из Таганрога. На бой в весе 84 кг против него выйдет 28-летний Роберт Кещян (1-0) (Абхазия). |
Турнир чисто из-за Беслана буду смотреть. Соскучился по его боям уже.
|
Цитата:
|
Wasp., Если честно, не слежу за ним. Не видел его боев вообще.
|
Боян Коседнар: «Планирую устроить настоящую войну в восьмиугольнике!»
Боян "Зелва" Коседнар (9-6), боец из Словении, станет соперником россиянина Кирилла Сухомлинова в претендентском бое в категории 70 кг на турнире PROFC 41, который пройдет в Ростове 24 августа. В преддверии боев мы задали ему несколько вопросов. – Как вы готовитесь к предстоящему турниру PROFC 41? – К турниру я готовлюсь дома, у себя в Любляне, в своем, можно сказать, родном зале. Здесь идеальные условия для тренировки, меня окружают отличные спарринг-партнеры. В общем, здесь есть всё, что мне нужно. – Чего ждете от предстоящего боя? – В восьмиугольнике я планирую устроить настоящую войну. Я убежден, что Кирилл (Сухомлинов – прим. ) не собирается проигрывать, но поверьте, я приезжаю только для того, чтобы увезти домой победу. – Есть ли у вас какие-то ожидания относительно предстоящей поездки в Россию? – То, что турнир проходит в России, было для меня решающим фактором, когда я согласился принять бой. Я всегда хотел биться именно в России, и я уверен, что это прекрасная страна, и она стоит того, чтобы сюда приехать. По поводу Ростова-на-Дону могу только сказать, что я раньше и не подозревал, что этот город существует в природе. Но, судя по тому, что я видел в Интернете, выглядит город прекрасно, поэтому я очень рад тому, что попаду туда. – Смотрели ли вы бои своего соперник? Меняете ли тактику под него? – Я всегда, всегда слежу за своим будущим соперником, потому что это позволяет мне лучше подготовиться к бою. – Что-нибудь хотите ему пожелать? – В этом бою желаю ему только удачи, но обещаю, что это будет настоящая война. Я к ней готов! – Что в вашей жизни есть помимо боев? Не так много информации о вас есть в Интернете. – Не знаю, как много информации обо мне есть, я скажу вам вот что: я — профессиональный боец, и всю свою жизнь я посвящаю этому виду спорта. Абсолютно всё, что касается моей жизни как ММА-бойца, вы можете найти в Сети, а остальное не важно. – Какие планы на будущее? – Относительно будущего у меня планов немного: я хочу выиграть этот бой! – Спасибо и удачи. – До встречи в Ростове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хороший боец.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |