![]() |
|
Кровавый четверг.В переводе гоблина глянул.Сказать не знаю чего.Давно его искал только из за сцены как мужичка на стул бабенка привязала .Сама разделась до гола и давай его чик пук а он нечего сделать просто не может.Кайфовал ток сидел просто.Но не долго было удовольствие у дамочки этой....
Отличный фильм в стиле наверное Карты деньги два ствола с фильмами Тарантино.Кровищи хватает.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так можно много дел делать;) |
Экслер заценил фильм "О чем говорят мужчины"
|
Уилл Смит сыграет в двух продолжениях «Дня независимости»
Съемки обоих фильмов будут проходить одновременно и начнутся, вероятнее всего, в первой половине 2011 года, после того как Смит снимется в третьей части «Людей в черном» или в драме «Город под парусами». Режиссером проекта станет Роланд Эммерих, снявший оригинальный фильм о вторжении инопланетных захватчиков на Землю. Ранее сам режиссер утверждал, что действие сиквела будет также происходить на Земле примерно через 12-14 лет после событий первой части. Эммерих не уточнил, будет ли новое вторжение организовано той же расой инопланетян, или людям предстоит сражаться с другими пришельцами. Напомним, что фильм «День независимости», рассказывающий о вторжении инопланетной расы, был выпущен в 1996 году. При бюджете в 75 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 800 миллионов |
Цитата:
- Знаешь, как поступали в Древнем Риме с тем, кто нарушал законы гостеприимства? Отрубали ему х*й и прибивали его к воротам дома! - Вот именно поэтому я и решил тебе ничего не говорить :D Советую глянуть Большой удар с Марком Уолбергом. Фильм, конечно, похуже творений Тарантино и Гая Ритчи, но все равно он ближе к ним, чем многие другие фильмы. Заодно, раз уж я пишу сей пост, порекомендую Stark Raving Mad, который у нас перевели как Бесшабашное ограбление. Кино про ограбление (кто бы мог подумать), в ходе которого возникает очень много забавных и не очень осложнений; в главной роли звезда молодежных фильмов 2000-х Шон Вильямс Скотт. Один из лучших фильмов в этом жанре, по моему мнению. |
Только посмотрел "О чём говорят мужчины". Фильм понравился - в компании с тем кто не смотрел думаю посмотрю ещё разок.
|
Цитата:
БЭТМАН, отпишись пожалуйста если прочтешь, понравился тебе Хранители или нет? |
Цитата:
|
свой, давай посмотрим :) (до пятницы я совершенно свободен :julli-rofl )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|