Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 05.04.2010 19:10

ПИТБУЛЬ,повторюсь - смотри оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mortal Комбат 05.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 163440)
Я представил картину щас brmc заходит на кухню и говорит жене: " ты помнишь мы с тобой летом в Тунисе фильм смотрели, так вот там у синего типа писька была?" и тут главное представить мысли жены...
:rofl::rofl::rofl::rofl:

А я попал раз так в ....
Сидели и сматрели с племяником 7 лет.Так он сидит и говарит мне а кто такая Подстилка. Я чет не сразу сообразил даже.Вот думаю влетел тебе и откуда только мысли такие у них уже в голове .Тихо промолчал на этот вопрос.

John 05.04.2010 21:59

"4 вид" кт овидал.Говорят жесть.Вроде как на реальных событиях основан.Я что - то ни до одного фильма добраться не могу.:cray

RISK 05.04.2010 22:44

Кто-то смотрел : "как я провёл прошлым летом"? Как впечатления?

yaldo 05.04.2010 22:49

о.енные, но в кино не ходи.

RISK 05.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 163706)
но в кино не ходи

Я и не хожу... Но фильм стоит посмотреть?

свой 05.04.2010 23:10

yaldo,
что-то в стиле "Возвращения"?хороший фильм, но второй раз смотреть не буду.

Боб 05.04.2010 23:28

"Мне бы в небо" понравился, у меня кухня такая же жестко белая, скажу вам, с похмелья она умела нагонять тоску . Клуни хорош, выразительный дядька, ничего особо делать не надо, надо только глазками вовремя хлопать. Простой и ясный фильм, о том, что человек почему-то меняется в этой жизни.
А "Хранители" это сильный фильм, чего ж вы так на него. Куча интересных разных образов: человек-пятно с травмой детства, которая отпечаталась так, что командует им, а того аж "ломает" (он хочет подсознательно умереть, скажем как многие из нас), богач под Дэвида Боуи, типа из масонского ложа :D (кто-то должен жертвовать пешкой для ...), а синий ученый крепыш.....тут кажется Зак Снайдер прикололся "ставлю сотню баксов, что электорат будет вспоминать только его синий орган" :D, ну и у остальных персонажей свои глюки. И тему Вьетнама употребили сильно. И спецэффекты в тему, особенно на Марсе, нечто похожее мне попадалось в свое время на Сони-2, финальная драка с типом, который возомнил себя богом. Задавил как мелкую букашку.

RISK 06.04.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 163769)
"Мне бы в небо" понравился

Боб, это такой отстой! гламурное гавно!

Mortal Комбат 06.04.2010 15:50

Генералы песчанных карьеров. Мож мне и стыдно но я тока вчера его посматрел к сваей совести.
Как я раньше его не видел сам не знаю просто.Музон почти всегда на слуху был а вот фильм только увидел.Просто 5.Почему то кажеться мне что Миллионер из трущоб это вторая часть этого фильма или жанра.Фильм крутой хотя и мелодрама.
Я мечтала об Африке. Ким Бесинджер просто круто.Хотя заканчиваеться не так уж и хорошо но фильм на 5 просто.:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.