Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Боб 06.04.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 163824)
Боб, это такой отстой! гламурное гавно!

неа, там бородач прикольный, которого увольняли, я его в "Мальчишник в Вегасе" заприметил.
а так не без этого конечно. Но есть несколько моментов, которые размягчили меня и напомнили о своем.

RISK 06.04.2010 17:24

Боб, не ...ну если что-то дало, то я молчу, со своими резкими замечаниями:vava:

Боб 06.04.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 164135)
Боб, не ...ну если что-то дало, то я молчу, со своими резкими замечаниями:vava:

да нет. Как это "я молчу":icon_eek:! У тебя лицензия, тебе положено.:D
кстати, прочитал "Священную книгу" офигенная книга, а поначалу не понравилось. Как же это все в голове пелевинской укладывается... . В 90-х в какой-то передаче с шаолиньско-китайским уклоном шла речь о женщинах-лисах, помню только что у них волосики на руках. Будьте осторожны, мужчины, высосут всего и выплюнуть нечего будет.:D
Кто-то должен снять кино по Пелевину, когда же Балабанов проснется и разродится!

RISK 06.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 164156)
прочитал "Священную книгу" офигенная книга

Cчитаю, что лучшая его, после Чапаева...

TSGIGOR 07.04.2010 12:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 07.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 164268)
Cчитаю, что лучшая его, после Чапаева...

они все лучшие. Я б сказал, что "Т" еще лучше чем "Оборотень", но как-то язык не поворачивается. Не потому, что "Т" хуже, просто такая степень оценки, как полярность ("хорошо-плохо", "добро-зло" и т.д.) не подходит к Пелевину, да он б за такое при личной встрече с вертушки дал.
Скачал "Аватара", т.к. ходили упорные слухи, что он в качестве и давным давно лежит в сетке. И че-то ничего не понял. Или не то скачал, а другого и не было, или эту оцифровку экранки, как ее назвать даже не знаю, и называют качеством. Такое же нельзя смотреть, даже пытаться категорически запрещено. А ну ка, форумчане, опишите качество своих отсмотренных копий, сейчас клеймить будем вас.

El Barto 07.04.2010 18:10

Позапрошлой ночью смотрел два филама - "В эту игру могут играть трое" и "Секс-коктейль".
У меня дежа вю; кажется, что на форуме писал уже об этом :)
В общем, оба фильма понравились, рекомендую.

Shayba 07.04.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 164944)
У меня дежа вю; кажется, что на форуме писал уже об этом

У меня тоже дежа вю, что ты писал уже об этих фильмах:)

lavelle_v.2 07.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 164156)
шла речь о женщинах-лисах, помню только что у них волосики на руках. Будьте осторожны, мужчины, высосут всего и выплюнуть нечего будет

а поподробнее о них расскажите, так интересно :yes3
Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 164937)
Скачал "Аватара", т.к. ходили упорные слухи, что он в качестве и давным давно лежит в сетке. И че-то ничего не понял. Или не то скачал, а другого и не было, или эту оцифровку экранки, как ее назвать даже не знаю, и называют качеством.

не там качали видать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 164937)
Такое же нельзя смотреть, даже пытаться категорически запрещено. А ну ка, форумчане, опишите качество своих отсмотренных копий, сейчас клеймить будем вас.

Я смотрела этот фильм в кинотеатре в 3D :good
Впечатления самые самые :appl7
Преступление смотреть его в плохом качестве :!:

AA 07.04.2010 18:38

Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.