![]() |
|
Цитата:
а так не без этого конечно. Но есть несколько моментов, которые размягчили меня и напомнили о своем. |
Боб, не ...ну если что-то дало, то я молчу, со своими резкими замечаниями:vava:
|
Цитата:
кстати, прочитал "Священную книгу" офигенная книга, а поначалу не понравилось. Как же это все в голове пелевинской укладывается... . В 90-х в какой-то передаче с шаолиньско-китайским уклоном шла речь о женщинах-лисах, помню только что у них волосики на руках. Будьте осторожны, мужчины, высосут всего и выплюнуть нечего будет.:D Кто-то должен снять кино по Пелевину, когда же Балабанов проснется и разродится! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Скачал "Аватара", т.к. ходили упорные слухи, что он в качестве и давным давно лежит в сетке. И че-то ничего не понял. Или не то скачал, а другого и не было, или эту оцифровку экранки, как ее назвать даже не знаю, и называют качеством. Такое же нельзя смотреть, даже пытаться категорически запрещено. А ну ка, форумчане, опишите качество своих отсмотренных копий, сейчас клеймить будем вас. |
Позапрошлой ночью смотрел два филама - "В эту игру могут играть трое" и "Секс-коктейль".
У меня дежа вю; кажется, что на форуме писал уже об этом :) В общем, оба фильма понравились, рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впечатления самые самые :appl7 Преступление смотреть его в плохом качестве :!: |
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|