Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Approx 06.03.2014 02:57

Настоящее и возможно будущее российского ММА :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чаёвничают :pardon:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 06.03.2014 18:30

:)

Approx 08.03.2014 19:22

"Вот я когда начинал, я даже не думал, что до такого уровня дойду, вообще не думал даже, в мыслях не было. Но были там мечты, но в глубине души не верил. Просто я тренировался , всё время тренировался. Даже бывало, в воскресенье тренировался. Я помню, по-моему, за 2 года я не пропустил ни одной тренировки, такие моменты тоже были. Ну просто даже не болел, потому что тренировки-дом, тренировки-дом, питание-сон. Просто так ничего не бывает, потренировался там полгода и выиграл, нет. Ты должен годами заниматься. Я вот сколько себя помню, последние 10 лет я пахаю, я в зале. И просто так ничего не будет. Надо тренироваться, выкладываться и верить в себя и во Всевышнего, то что он даст тебе. Потому что как бывает: много людей тренируется сейчас, во всем мире ММА развивается сейчас. И чтобы из этой конкуренции выйти, ты должен ещё больше тренироваться. Кто больше отдает, тот больше забирает. И совет всем, чтобы молча тренировались. А разговоры всегда будут: "этот этого лучше, тот этого лучше". И у меня всегда такой принцип был - другие пусть разговаривают, а я буду тренироваться и на деле показывать кто лучший и дальше уже разговоры сами утихнут."

realsomebody 08.03.2014 22:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео недавнего боя Гришина в Америке, правда нужно зарегистрироваться.

Approx 09.03.2014 22:16

Wasp. 10.03.2014 01:16

Хабиб в среду собирался вылетать.. читал в инсте у него.

Approx 10.03.2014 01:27

Обрили Али посоны :dirol:

pavel 13 10.03.2014 17:56

Borik 10.03.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 863742)
Обрили Али посоны :dirol:

Чё-то как-то не очень... Как шпана, блин.:) С волосами ему получше, посолиднее смотрится.

Approx 11.03.2014 17:43

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.