Интимный словарь. Глянул отличный фильм просто.5 от меня.Словарик это мулатка класная из племени которая должна ночью была выполнять супружеские надобности жены молодому человеку и учить его словам ночью.:good: :good: :good:
yaldo
07.04.2010 21:58
Цитата:
Сообщение от Mortal Комбат
(Сообщение 165101)
Интимный словарь
да, не плохой фильм, но только из-за
Цитата:
(Сообщение 165101)
это мулатка класная
Джессика Альба её зовут, ИМХО самая красивая женщина в мире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Mortal Комбат
07.04.2010 22:21
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 165194)
да, не плохой фильм, но только из-за Джессика Альба её зовут, ИМХО самая красивая женщина в мире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мда:huh2.А я ее засрал напросто в Красотках помню.:pardon:Но не самая в мире.Сам спал и покруче чем Джесикой.:good
yaldo
08.04.2010 18:48
Цитата:
(Сообщение 165242)
Сам спал и покруче чем Джесикой
не покажешь?
Харрисон Форд вступит в схватку с Чужими
Режиссер Джон Фавро подтвердил слухи о том, что исполнитель роли Индианы Джонса Харрисон Форд сыграет одну из главных ролей в его фильме "Ковбои и Чужие". "Пожалуйста, прекратите спрашивать меня, будет ли Харрисон Форд сниматься у меня в фильме. Так и быть, отвечаю. Он будет сниматься. Только, пожалуйста, никому ни слова", - написал режиссер в своем блоге на Twitter.
Какую именно роль предстоит сыграть Форду, Джон Фавро не уточнил. Напомним, что в картине также будут сниматься исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг и Оливия Уайлд.
Фильм будет основан на графической новелле "Ковбои и Чужие", созданной Фредом Ван Ленте (Fred Van Lente) и Эндрю Фоули (Andrew Foley).
По сюжету действие ее происходит в период покорения Дикого Запада, а главными героями являются ковбои и их противники индейцы, в борьбу которых вмешиваются облюбовавшие североамериканскую прерию пришельцы. Старым врагам придется объединиться, чтобы дать отпор инопланетным захватчикам.
Ранее на главную роль претендовал Роберт Дауни-младший, но он выбыл из проекта, чтобы сняться в сиквеле "Шерлока Холмса".
Противники Никиты Михалкова создадут свой Союз кинематографистов
Российские кинодеятели, не согласные с политикой, проводимой в Союзе кинематографистов его председателем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], намерены организовать свой Союз, который "будет защищать интересы отечественного искусства". Об этом говорится в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], опубликованном на официальном сайте Гильдии киноведов и кинокритиков. В документе, в частности, сказано, что противникам Михалкова не нравится "тоталитарный стиль руководства", "съезды в Кремле и Гостином дворе", а также проект нового Устава СК, который ставит под угрозу существование профессиональных гильдий.
Авторы воззвания подчеркивают, что атмосфера в Союзе способствует утверждению "антиконституционных и антидемократических идей в обществе".
Среди подписавшихся искусствовед Даниил Дондурей, режиссер-документалист Виталий Манский, режиссер Эльдар Рязанов, сценарист Рустам Ибрагимбеков, режиссер Алексей Герман-старший, режиссер Александр Сокуров и другие известные кинематографисты.
"Я с письмом согласен, что нынешний Союз ведет себя так, как коммунисты в царское время - прячется и устраивает свои собрания тайно. Но самое главное в этом воззвании для меня то, что я расстаюсь с этим Союзом. Думаю, надо вначале развестись со старой женой, а потом уже принимать дальнейшие решения", - прокомментировал ситуацию Эльдар Рязанов, слова которого приводит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Официально о создании нового профессионального сообщества будет объявлено на внеочередном съезде Союза кинематографистов, который состоится в конце апреля 2010 года. На нем, в частности, будет утверждаться новый устав СК.
Напомним, что Никита Михалков был избран главой Союза в конце марта 2009 года на чрезвычайном съезде, после того как был признан нелегитимным съезд, назначивший председателем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
michaell
08.04.2010 18:56
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 165194)
Джессика Альба её зовут, ИМХО самая красивая женщина в мире
Кстати, в этом фильме секас не с ней был. Я читал где-то, тело статистки брали, но примерно грудь и у Альбы точно такая же.
Mortal Комбат
08.04.2010 22:33
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 165880)
Кстати, в этом фильме секас не с ней был. Я читал где-то, тело статистки брали, но примерно грудь и у Альбы точно такая же.
Все на ТАТЫ глядишь:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Казанова Не понял почему мелодрама.Вроде как то нормально закончилось все.Не кого не повесили все друг друга нашли по парам.
Фильм на 4+ из за того что я чисто посматрел и теперь магу сказать что я сматрел этот фильм и знаю кто такой Казанова.
michaell
08.04.2010 22:35
Цитата:
(Сообщение 165991)
Все на ТАТЫ глядишь
Что есть то есть)
Mortal Комбат
08.04.2010 22:38
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 165993)
Что есть то есть)
Нет ты не сказал например не чего проее лицо и внешность а все на титьки тянешься.Наверное самое возбуждаемое для тебя место женская грудь.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
свой
08.04.2010 22:53
по СТС идет фильм "НА ИГРЕ"
michaell
08.04.2010 22:56
Цитата:
(Сообщение 165995)
Нет ты не сказал например не чего проее лицо и внешность а все на титьки тянешься.Наверное самое возбуждаемое для тебя место женская грудь.
Тут не угадал. Просто грудь Альба никогда не показывала, а там "такое". Про ее лицо уже выше написали, с этим и я согласен.