Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема про грэпплинг / BJJ / ADCC (http://mixforum.su/showthread.php?t=10281)

RISK 11.12.2012 09:09

У меня - другое мнение. Силовой греплинг от незнания. Он чреват травмами и ориентирован на физически очень здоровых. При малейшем ухудшении здоровья или старении такой греплинг обречён...
Для спортсмена - это дорога в некуда. За таким греплингом НЕТ БУДУЮЩЕГО.

jane66 11.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 684489)
За таким греплингом НЕТ БУДУЮЩЕГО.

Для любителей, может и да. Но на профессиональной арене и применительно к ММА - будущее есть, и весьма радужное. ИМХО.

z1ndan 11.12.2012 16:34

ADCC 2012 был уже?

Если нет то когда будет?

pavel 13 11.12.2012 17:22

z1ndanВ следующем году будет.Он проходит только по нечетным годам.:)

ПИТБУЛЬ 11.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 684641)
Для любителей, может и да. Но на профессиональной арене и применительно к ММА - будущее есть, и весьма радужное. ИМХО.

Для каких любителей???? Разве что для тех кто не прочь почесать языком на форуме. :yes3
Сами бразилы сказалали, что в ближайшем будущем готовятся начать получать пизды на самом высшем уровне от российских грепплеров - экс борцов вольной борьбы. K-Dojo это первые ласточки.

michaell 11.12.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 684728)
Сами бразилы сказалали

А можно ссылку?

ПИТБУЛЬ 11.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 684750)
А можно ссылку?

Нельзя!!!!!!!!!!! :beach:
:) Ну что теперь весь форум перерыть? Кто то из звезд ADCC прямо так и сказал.

jane66 11.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 684728)
Для каких любителей???? Разве что для тех кто не прочь почесать языком на форуме.

Для таких как я , например,друг, любителей. :) Ты же в своем кружке стойку и броски не практиковал. И сам, вполне призывал работать аккуратно. Бороться всегда с гарда или колен начинали, прогибами не втыкали друг - друга. Жесткий силовой грепплинг мне,например, не по силам сейчас. И броски я на хую вертел, сам видел как хромаю теперь. Нет здоровья. Я и рад бы и интерес имею, но..Если мы начнем так хуячить друг друга на треньках, то я не одной ноге буду прыгать,ака сейчас, а ползать. Я к тому,что таких любителей, как Я , такой подход не приемлем. Если ты в себе чувствуешь силу и уверенность - не проблем.
:yes:
Ты последнее врем безобидные комменты трактуешь все с каким-то подвохом. Не знаю,что ты подумал, ноя имел ввиду вот что : Есть любители, кто занимается для себя . Им такой грепплинг - на хуй не тарахтит. Тут лучше ги и партер, т.е. бжж. А для ппрофи,кто хочет выступать - все по возможностям.

А про звезд АДСС ...так посмотрим. Кто знает ? Если бразили правила начнут менять - деградирует БЖЖ игрепплинг. Как самбо, сейчас.

ПИТБУЛЬ 11.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 684873)
Ты последнее врем безобидные комменты трактуешь все с каким-то подвохом. Не знаю,что ты подумал, ноя имел ввиду вот что :

Я как раз имел ввиду таких как мы инвалидов любителей, а не нормальных любителей (здоровую молодежь).

jane66 11.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 684889)
Я как раз имел ввиду таких как мы инвалидов любителей

Хуйня ! Щас похудеем к весне, офизкультуримся.. Попердим еще на ковре :).

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.